X



アメトーーク!Part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 11:25:15.66ID:Y4J7ZXmk0
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
注目を浴びているのが○○芸人というという言葉を生んでいる共通点くくりトーク

テレビ朝日系 木曜23:15-24:15 日曜18:57-19:58

MC:雨上がり決死隊

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalkD:p8T3GCziNG

前スレ
アメトーーク!Part261
https//mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528890867/

※スレ乱立に負けないよう積極保守をお願いします
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 12:01:54.22ID:Y4J7ZXmk0
保守
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 14:06:00.72ID:Y4J7ZXmk0
保守
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 17:49:03.60ID:TJe4q7Yj0
石橋スレどんだけ立ってるんだよ…
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 19:58:49.26ID:vb0Uzuig0
7/5        早朝から大熱狂      ←草野球楽しい芸人
7/8        実家○○芸人       ←実家が農家芸人
7/12       こちらも共感シリーズ   ←薄毛ばれたくない芸人
(7/22)
7/26

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0

放送日 木7/5 日7/8 木7/12 (日7/22) 木7/26
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 22:51:57.78ID:qstuNKQr0
>>1
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 02:23:47.64ID:CJVx0l9R0
保守
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 10:28:41.99ID:CJVx0l9R0
ごめんね
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 16:16:59.54ID:Rtb1ABWR0
>>11
神懸かり的クジ運の無さでW杯日本戦の中継を一つも得られなかったからです
ついでに日本戦以外のカードでも注目度の高いものはほとんど得られなかったので
事前番組もあからさまにやる気ゼロで捨ててます
同じ日本戦得られなかったのにそれ以外で好カード引き当てまくったTBSの
事前番組が出来が良く視聴者からも好評なのと対照的
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 21:41:04.87ID:vYtixngd0
【超関連スレ】

【お笑い】土田晃之(45)、勘違いで脅迫罪? 家族の写真投稿者「マジぶち●しにいく」「事務所が動くかもしれない」で物議 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530600532/
【お笑い】土田晃之(45)「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」発言に垣間見える自分勝手なエゴ(ソースは実話)★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530443901/
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 00:06:08.75ID:Kz+anawN0
2018年7月6日(金)
20:30集合〜25:30頃解散
⇒今年もあの季節が到来!!
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 00:07:00.32ID:Kz+anawN0
7/5        早朝から大熱狂      ←草野球楽しい芸人
7/8        実家○○芸人       ←実家が農家芸人
7/12       こちらも共感シリーズ   ←薄毛ばれたくない芸人
(7/22)
7/26

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もあの季節が到来!!

放送日 木7/5 日7/8 木7/12 (日7/22) 木7/26
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 15:11:45.38ID:fLXVHS+u0
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 17:28:21.26ID:Kz+anawN0
「実家が農家芸人」として、田中卓志、emma、笑い飯・哲夫らが登場し、農家の苦労を語る。
哲夫は、「親から引き継いで、今は僕一人でやっています!」と芸人と二足のわらじで農家を営んでいることを告白。
さらに、北海道・旭川で有機栽培をしているというemmaらの実家の農作物を、スタジオで試食する。

小杉竜一、塙宣之、中岡創一、角田晃広、久保田かずのぶら「薄毛バレたくない芸人」が集結。
「ハゲで笑い取ってたら芸人終わり」と豪語する久保田らが、本当はやりたくない仕事や薄毛のために努力していることを明かす。
一方、薄毛を一切隠さないトレンディエンジェルは、開き直ることの利点を熱弁する。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 20:11:41.57ID:N71CXxb/0
木曜版
7月5日、12日放送予定分は通常より5分繰り下げ。
7月19日放送予定分は通常より15分繰り下げ。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 00:05:48.77ID:sr3zdMIw0
野球全然面白くなかったな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 08:57:39.37ID:sr3zdMIw0
野球はもう一般的ではないんだよな
野球はオール無視が当たり前の時代になった
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 08:58:13.92ID:Zf2ClV9L0
つまらなかった
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 09:20:14.44ID:1N8cEpCq0
小沢みたいなのを面白いと思える連中が羨ましい
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 09:51:12.49ID:92UhiHJ80
宮迫から伊達へのカロリーゼロへの振りが絶望的な下手さだった。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 10:41:56.03ID:B8OHC/k/0
てか、ガチ勢とバカンス勢(?)で対抗でトークさせた方が良かったんじゃね?
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 11:11:17.51ID:B8OHC/k/0
ポンさん速かったね
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 14:38:35.19ID:MsOXRC1+0
>>45
よく考えたら昔は芸能人の野球大会がゴールデン番組の企画として成り立ってたんだよな
芸人のみならず大物俳優やアイドルまで試合に出てコケたりあり得なかった
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 15:11:07.78ID:z2HNl46p0
小沢の影に隠れてるけど増田って芸人としてまじでおもんない
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 16:18:57.62ID:ojP4HpJd0
増田は関西ローカルの番組でちょくちょく見るが口は達者だが本当につまらん
岡田の滑り芸に隠れてたけど岡田の方が数倍おもろい
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 18:42:07.83ID:1N3QAuQj0
ユニフォーム姿のアントニーが大物助っ人外国人みたいで笑ったw
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 19:07:49.58ID:sr3zdMIw0
野球はもういいよ
野球なんてもう誰も興味が無い
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 19:23:19.55ID:MvdV3qrm0
藤田と瀬下はなるほどレベル高いと思ったけど、増田がガチ派ってなんか違和感有ったわ。
そんな上手いんかな?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 19:32:21.52ID:sr3zdMIw0
今更野球なんてどうでもいいんだよ
野球が糞つまらない事なんてみんな知ってるから
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 20:41:58.00ID:uS0otk+/0
でも上の奴はともかく、昭和とかこれまでの日本には野球オタにこそそういう奴がワンサカいたよなあ
「野球は社会常識」だと本気で思ってるくらい我が物顔でさ
日本のオタクの中でも最も勘違いしてるのが野球オタだった
どこどこが負けたから今日は機嫌が悪いとか、知るかよってなw
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 20:52:56.98ID:sr3zdMIw0
知られざるマニアックな趣味じゃないもんな
みんなうんざりの野球ゴリ押しだもん
サッカーが惨敗しているのを見越してこんな企画やったんだろうけど糞すべってた
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 21:44:20.30ID:8RZqFtof0
>>77
サッカーとか関係ないのに何意識しまくってるの?
ワールドカップと草野球が比較にもならないなんて小学生でもわかるのによ
同じような内容のレス何回もして野球意識しまくりのあんたのために
カープ芸人と高校野球芸人の回をもっと増やそうかw
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 21:57:58.93ID:8RZqFtof0
>>75
昭和には国会の代表質問で「タイガースは現在4−0でリードしてます」と発言して
問題なった国会議員もいたみたいだしなあw
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 22:20:26.73ID:MCL22t/s0
アントニー、元ロッテのベニーにもにてるな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 22:56:28.67ID:sr3zdMIw0
面白くない奴は大体野球をやってるというのだけは分かりましたね
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 23:35:19.24ID:l+ovHnuW0
増田は雛壇で力出せるタイプじゃない
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 00:01:40.94ID:uY2UDokK0
TKO木下は以前2サスでイケメン徳山秀典と
バッティングセンターのシーンやっていて
球を前で捌くスイングして快打連発していた
徳山はヘナヘナスイングでファールばっかり
カメラ知ってちゃっかり試合に来ていたが
ガチ勢らしく実力はあるんだろう
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 01:58:03.04ID:404NNtkM0
町かどトレジャーはあの時間帯、占拠率一位
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 02:11:04.72ID:jpcab9SX0
もともと読売が数字高い時間帯なんだから増田の人気じゃないだろ
しかも素人に居丈高で辛坊治郎とコンビで臭い言説流してるイメージしかねーわ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 02:21:12.94ID:E5Rgi4Ld0
恐れ入りますが、貴殿の書き込みから許容値を大幅に超える韓国式ネット工作臭(説明臭い不自然な誘導)が検出されました
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ特殊な日本語文で印象操作をしている韓国系ネット工作員がいます

●韓国式ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをする等して印象操作・世論誘導を目論み
中には「自殺に追い込むまで誹謗を繰り返す」悪質な工作員も存在します

●犯人の一例
鈴.木.ド.イツ(鈴.木.あ.きら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する末端工作員
【SEGA】セガNET麻雀MJ112本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1528861115/
【互換機】レトロフリーク45【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1528266093/

●マヌケなネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、ウンナン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、とんねるず(石橋貴明)、フジモン、ライセンス

オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(元セガ社員、漫画家、コラムニスト等マルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(一般人であり芸能人でもあるゲーセンミカドのスーパープレイヤー)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528208398/

★きみたち韓国系ネット工作員は私見を持たずただ機械のように黙々と放送予定表や日程表だけ貼り付けていれさえすれば良いのです
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 02:30:07.56ID:404NNtkM0
いんやロザンの出てる曜日はあの時間帯は毎日
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 12:00:57.17ID:g8vJqKYQ0
>>14
でも、そういう状況を面白がってたのがテレ朝って感じだった気がするんだけどな
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 12:39:13.03ID:pAEJsAu/0
>>99
そりゃあそうでしょ
そもそも娯楽で仕事並みに労力を使う方が普通じゃない
野球は高校で真剣にやってた人が多いからそれが楽しいんでしょ
水島新司なんて草野球で判定に食ってかかるからな
よく草野球で怪我して休載にならなかったもんだよ
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 12:55:02.17ID:LX8l3FoR0
伊達ちゃんの塁を盗む奴なんて居ないっ!
そんな奴は居ないです。
には爆笑したよ!
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 14:00:38.15ID:738liqDz0
>>99
別にそれでもええやんけw
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 14:26:03.05ID:HOHExOOG0
お互いに住み分け出来てればどっちでも良い
ゴルフでものんびりやってる中に1人だけびっくりするくらいガチな奴がいると変な感じになる
そういう人の成績が悪かったらさらに悲惨
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 15:40:33.48ID:sArIrKLc0
>>114
草野球に関してはメンツが日曜でやれるとは思えんからな
ガチと和気あいあいどっちが多いのかわからんけどバランス良い数にしようとして今回みたくなった可能性はある
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 16:07:39.96ID:OLaOdtR40
7/8        実家○○芸人       ←実家が農家芸人
7/12       こちらも共感シリーズ   ←薄毛ばれたくない芸人
(7/22)
7/26

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もあの季節が到来!!

放送日 日7/8 木7/12 (日7/22) 木7/26 (日7/29)
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 20:18:06.48ID:OLaOdtR40
ビフォーアフターが復活してくれたらええなぁ
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 22:59:27.65ID:E1wUtua40
>>84 >>89
関西テレビの「胸いっぱいサミット」って番組の司会もやってるよ
前は「たかじん胸いっぱい」ってやしきたかじんが司会してた番組の後継
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 23:18:18.22ID:6m+ahp5k0
増田はブレイク当時の有吉に「丸出し神経質」ってつけられてたのが妙にすごく印象に残ってるな

そんなあだ名つけられるくらいだから芸人仲間ではなんかそういう評判なのかな?と。
そう思ったままちょうどその後ぐらいからとんと見なくなったから
もう増田って芸人はどんな所が面白くて笑ってたのかも忘れてしまったw 別につまらないイメージも無かったけど
今回もふつうに真面目に喋ってるだけな感じだったし
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 23:20:03.58ID:WSbjqAne0
だからガヤむいてないんだって
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 23:40:52.70ID:SBmWdj3G0
焼き豚は自閉症気味で偏屈な奴が多いからな

アフロの奴もチンピラにデコピンされて発狂してたもんな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 00:34:30.25ID:yug53X2S0
>>84
アッコにおまかせによくコンビ出演してる

ますだは昔TKOとかよゐこに無視されたりいじめられてたらしいが
後輩のなすなかにしも「ますださんは変わってて嫌われてる」って言ってたから
ますだ自身にも問題はあるんだろうな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 00:43:15.61ID:8K1M/gyo0
>>101
ああいう細かく年俸つけたりデータつけたりして遊ぶのって男からすると面白いんだけど、女は理解できないんだよなー
男はサカつくみたいな運営側のゲームみたいなのが好きな人は多い
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 02:35:07.06ID:yHWFLMVN0
増田ってめっちゃプライド高そうだしな
岡田が売れてもコンビの仕事に繋がらなかったのはそこら辺大きそう
まぁツッコミが弄られ芸人として人気でたらボケの方何したらいいのかわからないだろうからそこは大変だとは思うけど
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 04:40:36.43ID:pvKYwDWa0
>>134
>岡田が売れてもコンビの仕事に繋がらなかった

関西で帯のMCやってたから関東では土日と祝日しか働けなかった
アッコにおまかせにだけコンビででてたのはそういうこと
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 12:37:32.82ID:p+V5gg3s0
やっぱりアメトーークは終了ですね

今までお疲れ様でした

カメラ芸人辺りまでは毎週録画して見てました

野球ネタ乱発以降完全に見限って全く見てなかったけど、終るとなると寂しいもんですね
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 12:42:30.08ID:p+V5gg3s0
HDDの容量を稼ごうと昔のアメトーークを消そうとしたけど、面白すぎて消せませんでした

昔は圧倒的パワーがあった

これも時代の流れなんだろうな

今までありがとう、お疲れ様でした
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 13:28:15.75ID:bRgNx2LD0
近所のツタヤにアメトークのDVDがいっぱいあるんだが、何巻がオススメ?
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 14:59:21.81ID:SbuupDDp0
日曜終わるのは賛成
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 16:31:20.83ID:JB2gyL6M0
>>144
そのへん見るとなぜこいつらはこんな事をやらされてるんだろうと思ってしまう

根本的なテーマやコンセプトが抜け落ちてる
意味もなくただガワだけ提供されても視聴者は受け止められない
水曜日は説を検証するという目的があるから受け止められる
こんなクオリティだから終わるんだろう
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 17:07:44.63ID:0uW9Ei/U0
野球企画だと高校野球好き芸人は好き
この前のはあんま笑えなかった
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 19:08:26.67ID:Q4f/GIxn0
日曜やってたのは単にテレ朝の編成の都合だけで
加地にしてみりゃ迷惑だったろうな
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 19:36:36.24ID:bRgNx2LD0
>>150
最初から全部見るのは無理なので、○○巻が面白いよってのがあったら教えて欲しい
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 19:54:45.47ID:LN/LHJzh0
シリーズ化になってるのもおもしろい
こないだやったバイク回とか
あとは漫画回もいいね
読書芸人もシリーズになってる

裏にどういう回が入ってるか書いてあるし、気になったのを借りたら?
どうせ安いしね
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 19:57:57.12ID:6/vII2mg0
高校野球2時間半か。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 20:11:10.70ID:9TBEYhvO0
木曜版
7月12日放送予定分は通常より5分繰り下げ。
7月19日放送予定分は通常より15分繰り下げ。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 21:02:53.82ID:LN/LHJzh0
7/12       こちらも共感シリーズ   ←薄毛ばれたくない芸人
7/19
(7/22)
7/26

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もあの季節が到来!!

放送日 木7/12 木7/19 (日7/22) 木7/26 (日7/29)
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 21:48:41.99ID:AuFu2x1C0
ブルゾンの実家はきついな
他の岡山芸人とアンガールズあたりの実家は大丈夫かな…
ただ今回の豪雨は広範囲すぎてそこだけでもないだろうが
被災した方々にはお見舞い申し上げる
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 22:03:38.23ID:L5/hr1HH0
アンガールズ田中が母ちゃんの前で振られたとこワロタ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 22:26:50.99ID:t00i+z3S0
最近思う

アメトーークや加地さんがすごい存在になりすぎてしまったのかなって
だから演者が緊張しすぎて爆発的な笑いが少なくなってる

ここで失敗できない、スタッフに嫌われたくない、と思ってしまう芸人が多すぎるんじゃないか
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 23:00:16.06ID:gDzNLw4q0
>>157
自分の興味有る分野別見れば間違いないよ、先日の草野球回は俺がやってるから面白かったしね、やってない奴にはいまいちっぽいしねぇ。
鉄板に面白いのは、中学いけてない芸人の1回目、DVD出てるか知らんけど、プロレスオールスター芸人(プロレス興味無い嫁も爆笑してた)魁・男塾芸人、どうした品川、西野さんすごいんだぞ、好感度低い芸人、小杉いじりたい、ブラマヨ吉田、ついつい食べ過ぎちゃうはお薦め。
新しいのだと定時制芸人もお薦め。

俺的に駄目なのは、絵心、パクリ、びびり、1回目以外の運動神経、ゲームかな〜。
参考になるかな?
このスレの人どうですか?
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 23:30:27.90ID:ntUxzuNy0
何となく見たいという程度ならまずは1巻見とけ
という主張は間違ってない
教えを乞う立場でありながら、ピンポイントで面白い巻教えろという態度は如何なものか
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 01:17:36.68ID:TiVWdqaK0
7/12       こちらも共感シリーズ   ←薄毛ばれたくない芸人
7/19
(7/22)
7/26
7/29         今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0

放送日 木7/12 木7/19 (日7/22) 木7/26 日7/29
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 02:16:35.78ID:qHmF3uhg0
今さら録画してあったこの前の徹子回を見たけど、友近の水谷回は怖いな…

徹子ってピコ太郎の名前設定にもツンケンというか、半ば呆れながら聞いてたから「なり切りキャラ」の相手するの嫌いなんだろうね
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 04:19:45.38ID:goCdbnmb0
エマってしゃくれてて不細工だなあって思ってたけど
今日の放送見てて顔はアレでも愛嬌あるなと見直したわ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 11:18:44.88ID:vrMaw8710
木曜もそのうち終わるし木曜ネオパラで
銭金かぷっすまか内Pどれでもいいから復活あくしろ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 12:27:07.37ID:OzUxbUHM0
アンガールズ田中の実家は
土砂崩れ 大丈夫なのか?
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 12:28:55.40ID:OzUxbUHM0
>>183
徹子本人はNHK専属時代は
キャラになりきった声で売ってたのにねえ。
「ふしぎ発見」で、
自分に甘く 他人に厳しい 性格なのは知ってるけど。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 14:07:05.15ID:QrTLrCJ10
野菜生でくっても「食べれる」ってだけでおいしいもんじゃない
最近店でもとれたてですってとうもろこしやなすを生で食わせたりするけど
それでもいんげんはくせないだろ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 14:07:15.95ID:YHAoWnbL0
200
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 15:44:57.27ID:Wb2ubcFE0
>>193
同意だけど、
内Pは内さまがあってそもそも未だ内村出禁なの?ってぐらいにテレ朝呼ばれないし、

ぷっすまは草なぎの問題があるし、銭金がネプやくりぃむを一緒に深夜に使うにはギャラ問題ありそうだし、どれも絶望的だよな
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 18:20:14.08ID:OzUxbUHM0
「かりそめサンデー天国」とか
平気で始めるのが
テレ朝クオリティ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 21:04:23.08ID:TiVWdqaK0
2018年7月12日(木)
17:15集合〜21:45頃解散
⇒今年もまた暑い夏が!!

2018年7月12日(木)
21:30集合〜25:30頃解散
⇒熱狂しすぎて緊急開催!!
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 21:07:04.40ID:TiVWdqaK0
7/12       こちらも共感シリーズ   ←薄毛ばれたくない芸人
7/19
(7/22)
7/26
7/29         今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            熱狂しすぎて緊急開催!!

放送日 木7/12 木7/19 (日7/22) 木7/26 日7/29

夏最高とサッカーワールドカップ総括か
世界中で大熱狂がなんだろう
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 21:23:16.82ID:Wj1fk6Kn0
>>194
確実にロンハーが先
デブが食ったり飛んだりしてる番組なんか今すぐ打ち切ってもいい
この前の千鳥特番もクソつまんなかったし加地ってもうダメなんだろうな
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 21:29:41.29ID:F3FnxJtAO
小沢って何であんな無駄にちやほやされてんの?
セカオザもつまらんかったし、徳井に介護してもらわないと不安定で仕方ない
キャラとかネタとかじゃなくてガチで気持ち悪いこと言うし
スタジオ観覧来てるような女子達にはあんな感じが面白いのかなー
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 08:19:40.61ID:ImhWJniv0
>>213 >>220
小沢はいろんな意味で感性が常人と違うからなー
ツィッターのフォロワーの多さ見てると、あの感性に共感持ってる人は
かなり多そう

>>214
FUJIWARA、学天即、キングコング、華大、オードリー、流れ星、ポイズン、
バイきんぐ、ロッチ、コロチキ、三四郎あたりか
流れ星はネタの流れや構成は瀧上、ネタ中の歌などはちゅうえいが担当してるそうで

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1527768743/
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 11:12:22.08ID:pZtnOwmy0
>>193
内P終わってから始まった内村さまぁ〜ずが10年以上続いているし、さすがにいまさら内Pをやるとは思えないな
内村さまぁ〜ずは今も内Pのスタッフでやっているが「TV局への反抗」だってプロデューサーが言ってるし
ネット配信の先駆けのバラエティ番組としては大成功だろうし、DVDじゃギネス記録出しちゃったからいまさらテレ朝なんかになんの未練も無いだろう
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 09:38:56.51ID:wf7l2Q0B0
>>235
新鮮な野菜が選り取りみどり出てくるわけじゃないぞ
同じ野菜ばっかり、同じ時期に集中的に出てくるんだぞ
ためしに、プランター5つくらいに全部トマト植えてみたらわかる
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 15:43:51.73ID:4FK7IWel0
農家芸人ほのぼの会で良かった
女の子はまぁ華とかそんなんでいいとして
芸人として名を挙げてないのが○○芸人として出てくるのは未だに好かん
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 20:49:06.13ID:3J6dJivW0
有機野菜なんて虫だらけで毎日さぞ重労働なんじゃないか よくやるなあ
えまちゃんも知らなさぶりからしてあまり手伝わなかったんじゃと思ったけど子供や思春期の頃はまあ色々嫌だろうな
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 21:29:34.93ID:9elJEvFh0
草野球芸人に天竺鼠の瀬下が出ていたが、
鬼越トマホークが雑誌で対談していたのを引用すると
70歳過ぎの審判に恫喝するようなチンピラらしい
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 02:34:11.61ID:OvM8WcoT0
やっぱ来週の放送無いよ

7/12       こちらも共感シリーズ   ←薄毛ばれたくない芸人
(7/22)
7/26
7/29         今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            熱狂しすぎて緊急開催!!

放送日 木7/12 (日7/22) 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5)

ワールドカップ総括は8/5かな
今日収録で準決勝までしかやってないけど日本代表メインでやるのかな?
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 03:00:37.43ID:h3Wn3xfc0
>>234
こうゆう吉本嫌いがウザイ。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 03:04:54.10ID:5RqGYsJL0
これを思い出すねぇ、鈴木ドイツ容疑者くんとやら

オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 07:27:07.44ID:d5Ek7Ym00
漁師こそ、獲物が限定されすぎてて『食べすぎて嫌い』になりそうじゃね?
畑はメインの作物の他に、小さい面積で自分の家用の野菜をいろいろ植えたりできるけど、
漁師さんの設備はイカ釣りとか地引き網とか専業になるだろ
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 00:18:21.65ID:x1rRsgy00
7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人
7/29       今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            熱狂しすぎて緊急開催!!

放送日 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5)
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 01:01:03.57ID:VtHviica0
>>217
あの番組での千鳥自体の面白かったかどうかはあるとしても、狩野で台無しになってたな
なんで中途半端に狩野なんかにコーナー進行をやらせたんだか
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 01:45:23.72ID:P0GswNeD0
>>261
実力ないのに前まで出てくる神経が凄いな
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 02:37:09.71ID:YX9LQ45c0
中川家礼二も後頭部キテるよね
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 03:28:55.74ID:FDNZXuQK0
>>260
狩野は別に良いと思ったな…
天然の笑いが所々にプラスされた感じで

服は面白かったけど
バーベキューと渡辺直美の企画がなんか見飽きた感じで残念だった
あと田園とか選曲も古めでなんかなあと思った
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 03:32:20.67ID:bGdbtNLN0
霜降りは何度見ても面白くないな 慣れたら面粕窒ュなるかと思bチてたがそういb、問題じゃなさbサう いつもやるあのリズムネタみたいなのはどっかでハマったのかな?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 03:54:51.45ID:x1rRsgy00
7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人
7/29       今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!

放送日 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5)

食べ過ぎは日曜にやるパターンもあるから日曜として、売れない芸人は深夜かな
夏最高は前回どっちでやったっけ?世界中で大熱狂と食べ過ぎの2時間あるかもね
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 03:55:00.23ID:SRXgiM7L0
前に出たがり滑り倒してた奴うぜーな
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 05:23:14.24ID:OAEo7wWL0
>>262
上島の有吉、ジュニアのフジモンみたいに後処理してくれる人間がいる場合じゃないと、アメトで前に出てなんかやってもスベるだけだよな
宮迫や蛍原が後処理できないから
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 10:38:23.56ID:fswmakuE0
山崎ってサッカー詳しかったっけ
にわか知識で邪魔するだけなんだろうなどうせ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 11:26:35.20ID:nbdVqAUB0
俺も禿げてるからいろいろわかるんだけど、素頭のときってほんとに人前に出るのきついわ
必死にセットしてハゲ隠ししてやっと人前に出る権利が与えられる感じ、いや実際にはハゲ隠し野郎だからはたからみたらクソダセーやつなのは変わらないけどさ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 11:36:06.94ID:1TyCkGRZ0
宮迫が薄毛に敏感、きついっての前々から思って思ってたからいじられて面白かった。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 11:55:53.57ID:W/0Pzc0g0
ようするにリーダーポジの芸人の力量が大事
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 11:56:53.64ID:W/0Pzc0g0
いかに宮迫が薄毛から脱出(してんのか?)したのかを掘り下げろよ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 12:57:42.95ID:xL7q18MdO
>>292
わかる
その二人はテレビ画面越しにもハゲわかるから屋外だと笑えない薄さだろうね
なぜなら私も見た目は髪あるが地肌見えるスカスカハゲになっちまった
コンビニトイレ洗面台で上部に曇りガラスがあるパターンの鏡だとハゲてんな俺…って悲しんだり
地肌が見えちゃうスカスカハゲタイプ
サイドもスカスカなのが俺たちと一緒だな中川弟さんとか芸人さんたちのハゲが
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 13:00:53.72ID:W/0Pzc0g0
だからそこーーー、あいついつも「いいシャンプーに出会いましてね」的な誤魔化しコメントしかしない
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 13:04:37.64ID:xL7q18MdO
俺は2500円くらいのカビ対策、フケ対策ジャンプーにしたらフケ、痒み落ち着いた
薬を飲んだり育毛、発毛系は試したこと無いし試さない
ジャンプー自体を使わずに湯で洗えば良いんだよって湯シャン説を話す男女も居ますね
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 13:09:15.12ID:xL7q18MdO
50歳近くになったら薄い部分出てきたり男ならいるしな
ガキ使笑ってはいけないでココリコ田中、邦正の後頭部が一部分薄くなってたの俺も似てるかもだし
周りは気を使ってハゲと言ってこないパターン
テッペンハゲは笑われるのに後頭部ハゲやサイドスカスカとか周りが気を使うもんな
円形脱毛とも違うにしろ
円形脱毛は病気だから皮膚科に早く行かなきゃヤバイ
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 13:11:39.71ID:xL7q18MdO
髪の毛の少ない芸能人 121
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1529504235/
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART92
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1531322135/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part21!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1527863817/
★ハゲがやってはいけないこと Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1529644846/
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 13:49:59.14ID:nbdVqAUB0
宮迫のデコ、もみあげ付近の生え際の感じをみるると植毛じゃないのって疑ってしまう
デコや横からくる禿げって復活しないってきくんだけど
教えてえろいひと
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 14:21:03.56ID:uJkUtua50
>>304
そういうネタやん
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 14:25:30.86ID:5cYimda70
坊主ハゲ
ザコシ、クロちゃん、くっきー、ナダル
あばれる、小峠、常田
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 14:30:27.63ID:bGdbtNLN0
宮迫はイジるポジションにいたいが為に植毛したんだろう 20代で相当逝ってたからな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 14:45:25.04ID:uJkUtua50
>>310
全員ハゲとるぞ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 14:53:29.64ID:uJkUtua50
■2018上半期テレビ番組出演本数ランキング
1位 362本 国分太一(TOKIO)
2位 312本 設楽統(バナナマン)
3位 262本 近藤春菜(ハリセンボン)
4位 255本 博多大吉(博多華丸・大吉)
5位 252本 坂上忍
6位 246本 上田晋也(くりぃむしちゅー)
7位 237本 カズレーザー(メイプル超合金)、新井恵理那
9位 234本 加藤浩次(極楽とんぼ)
10位 229本 ビビる大木
11位 220本 若林正恭(オードリー)
12位 215本 小峠英二(バイきんぐ)
13位 213本 林修、岡田圭右(ますだおかだ)
15位 211本 春日俊彰(オードリー)
16位 209本 高橋茂雄(サバンナ)
17位 204本 博多華丸(博多華丸・大吉)
18位 203本 有吉弘行、澤部佑(ハライチ)、羽鳥慎一


ハゲはやっぱり避けられるな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 15:06:57.56ID:827s4c/g0
序盤はすごく面白かったのに霜降り明星からトレンディエンジェルの流れで完全に気持ちが冷めた回だった

小杉の17才の頃を思い出せは最高だった
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 15:08:21.92ID:DKa6NIJN0
>>311
個人はOKだが
ハゲ自体は病気で抜けた人とかいるからだめだよ
月曜日から夜更かしはそのあたり
わかってなくて、老人、地方、ハゲ、デブ
差別しまくりで完全にアウト
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 15:23:34.94ID:eAyk7K+p0
トレンディエンジェルぜんぜん面白くないからな
小杉なんか表現する言葉がバンバン出てくるけどやつらはギャグやって誤魔化してるだけだしな
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 15:24:35.44ID:tafjiP0c0
宮迫は薬でちょっとマシになっただけで
今も普通にハゲてるよな
いつも同じカチカチに固めたあのセットでごまかしてるだけで

とんねるずの木梨憲武と同じく
宮迫のハゲはタブーなんか
宮迫は情けない
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 17:33:44.87ID:rIJYSEGK0
「今日は開き直ってるこの方に来ていただいています」
でとっさにアンガ田中がパッと思い浮かんで
トレンディが出てきてなぜか凄いガッカリした
別にどっちでもいいしどうでもいいのに
俺は田中を望んでいたのか
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 17:42:54.05ID:W/0Pzc0g0
「わし、弄ってきてんけ?」
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 17:54:08.15ID:x1rRsgy00
2018年7月16日(月)
10:00集合〜13:30頃解散
⇒意外に○○芸人!!

2018年7月16日(月)
20:30集合〜24:45頃解散
⇒この夏に、やってみたい!!
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 18:43:07.40ID:1EQS9BOA0
小杉本当面白いわ
17歳の頃を思い出せとか元空き巣の防犯アドバイザーとかワードチョイスが良かった
吉田もだけどああいう場だとブラマヨって面白いのにな
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 18:49:43.74ID:x1rRsgy00
7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人
7/29       今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            意外に○○芸人!!
            この夏に、やってみたい!!

放送日 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5)

8月中旬までのを撮り溜めしてるのかね
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 19:41:06.64ID:0TFDfIoA0
男の薄毛やハゲは髪に整髪料とか使いたくなる高校時代に俺他の奴より髪薄いかもって気付く
中学で気付く奴もいるだろうけど
テックツーワンとか名前忘れたがムース製品やらお前らも高校までにはデビューしたよね?
不良とか関係なしにビーバップ、はいすくーる落書き世代とか
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 21:55:43.73ID:nS17jTyo0
月曜から夜更かしで帽子被ってる奴のハゲ率を調査してたけど
イケメンで彼女や嫁連れてるハゲは皆坊主だったな
陰キャやブサイクほど髪伸ばして誤魔化したがる
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 23:44:26.42ID:0BDT1vgf0
最後に開き直りハゲの方がいいって女性の客が手あげてたけど
ハゲにとって一番大切なのは自分が納得できる頭で人前に出ることだからな
女性が男性のためにダイエットしてないのと同じで別に女性のためにハゲ隠ししてるわけじゃない
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 01:14:10.32ID:ONNNw3mh0
>>339
もう何回も自殺未遂してるわ
こないだは親も殺しかけた
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 05:52:22.28ID:JJeva5SG0
結局テーマが面白そうでもメンバーがダメだと厳しいな、今回とか小杉への負担出来すぎだろw
せめて前列は全員喋れるやつほしいのに前列に中岡と角田って
まだハゲ隠したい芸人対ハゲ隠さない芸人とかでやったほうが盛り上がったんじゃ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 08:40:35.16ID:ZzrAOYtc0
やっぱり、小杉は達者だな。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 09:02:31.13ID:nXvgUIcz0
デブ、ブス、ハゲ、ちび、天パ、貧乳はオッケーだろ

人種、障害系はタブーだろ
障害系の自虐笑いは本人の強がりにしかならない
痛々しい愛想笑いにしかならないからつまらないしやめてほしい
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 12:19:05.86ID:3o5AeQ0p0
うまく誤魔化してるけど
普通に薄くなってるのはこいつらも

徳井、設楽、庄司、村本、ウーマン村本
千原ジュニア、渡部、有吉、矢作、バカリズム、
ノブ、タカ、次長課長、ノンスタ井上、
井本、向井、アンガールズ田中、山根
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 20:34:20.44ID:LTt1aSAI0
やっと宮迫への「ハゲだったイジリ」が解禁されたか
これまでハゲ話は何度も出てきたのに何故か宮迫をイジることはしなかった
それにしても小杉が言ってる通りもうハゲじゃなくなったからって今ハゲに悩む人間をコケにするなんて酷すぎる
改めて宮迫のクズっぷりが顕著に表れた
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 21:23:42.70ID:qL1Rpgo40
宮迫もみんなやってたみたいにヤバイ時の写真出したら前髪結構キテていじられると思うぞ
あのガチガチに固めるセットでごまかしてるけど全体的な本数は大した事ないと思う
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 00:05:46.83ID:arM1/cFJ0
>>366
アンガールズ田中は隠してないだろ
そこも含めてキモイイジリされてるからそのポイントが目立たないだけでw
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 00:34:06.22ID:zNaRS3aM0
>>389
岡村も復活したぞ
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 01:40:39.81ID:pLxPsWgY0
宮迫も前髪を固めて下ろした髪型で誤魔化してるだけな気がするんだが。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 01:50:28.20ID:d8AzfQ0r0
宮迫は後ろ半分は軽く立てて
前半分はフワッと傘みたいに横流しで覆い被せてる
サイドは刈り上げてトップを目立たせてる
実は工芸品みたいな緻密なハゲ隠しヘア

禿げてるから分け目が無い作れない変な髪形ではある
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 01:58:15.91ID:k4bD8Dhr0
>>347
その凄さを
華の無さが全て打ち消した。
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 02:04:48.15ID:4UVq218M0
設楽は若い頃からあのデコだし脱毛症じゃなくて生まれつきのデコ広だろ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 02:46:07.71ID:Is9C451h0
蛍原もハゲでは無いけど、意外とおでこ広い
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 03:09:43.13ID:m/uMO1YH0
>>398
分かるやろ

ハゲを隠したいねん。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 04:25:59.47ID:HC45fmaA0
>382
解禁じゃなくて、これ以上視聴者のヘイトが溜まらない様に一応触れましたって感じだった
本当なら小杉達と同じ並びでエピソードトークして盛り上げるべきなのに、宮迫は絶対に自分の身を削らない
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 06:40:11.12ID:3RvrWBi70
>>406
ロンハーではいじらないのかな…
なんか言及してほしいけど
守りに入った今のロンハーではやらない気がする

淳の大学受験騒動は脱力タイムズが先にいじってたけど
普通に面白かったわ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 07:30:11.00ID:QTF0J6Fc0
>>406
通信で入った奴が何語るんだ?
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 08:02:25.84ID:kZIEKWSq0
薄毛芸人の回で、久保田が出てくるたびに
「あれ、テレビの調子が悪いのかな?」と思ってしまったのは
あのメガネのフレームのせいだ
あのカクカクしたやつのせいで、画面が一瞬、昔のテレビゲームになったような…
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 08:56:54.20ID:oqka2YDB0
君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ

そんなに大事かい? 



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57






請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 12:33:29.62ID:58wbNipr0
通信な
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 14:10:09.21ID:3DN6Oz4b0
>>403
マジでこれやね
このテーマやる以上触れなきゃ卑怯すぎるから仕方なくサッと設けられた免罪符の既成事実作りコーナーでしかなかった
相変わらずいじらせないオーラ全開で威嚇した仏頂面だし
改めて面白くないクズさが丸出しだった
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 17:39:31.00ID:ENhvkgm20
君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ

そんなに大事かい? 



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57






請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 17:42:50.70ID:hVUVYyt80
>>416
それか吉本嫌いな

てゆうか 正月に書くようなレスやな
もう半年終わってるで。
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 20:03:03.91ID:58wbNipr0
通信のな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 20:08:27.85ID:nSNawFgj0
それで思い出したけど中学の同級生が一番偏差値高い高校の夜間行って3年で卒業したら夜間って書かれないな!って言ってたなw
それができるかは知らないけどw
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 21:47:51.32ID:xdABO1FG0
ブラマヨは雛壇からMC路線になったあと失速したのが本当に勿体ない
適性は圧倒的に雛壇の方がある
腕も落ちてないみたいだし、またガンガン雛壇出てほしいけど無理なんだろうな
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 22:41:32.73ID:KVm2EIuF0
ブラマヨ特に吉田はは実力はピカ一なのに欲が無いんだよね
でも東京でモニタリング、ホンマでっか、バイキングにネットにBS
関西でもほぼMCを5本もやってるから暇は無いだろうね。
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 00:18:13.10ID:xaT8sGLG0
7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人
7/29       今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人

放送日未定     世界中で大熱狂
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            意外に○○芸人!!
            この夏に、やってみたい!!

放送日 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5) 木8/9
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 02:34:34.27ID:fHCTB5Hn0
>>412
心配すんな ダイアンとミキは東京にハマらずに消えていくから ダイアンは劣化板尾とほんこん
ミキは二人ともほんこん こんなもん売れる訳あれへんがなw 霜降りは大阪でなら仕事ある
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 03:21:56.43ID:rHXHzYM90
> 7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人

何が「熱狂しすぎて緊急開催!!」だwwwww
日本戦の中継権利一つも取れなかったから他局の視聴率の協力したくなくて
開催前でも開催中でも無く終わってからやるってせこすぎるんだよwwwww
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 14:48:40.49ID:RcBaZQn70
無回転は偶然だったらしいぞ。意図して無回転蹴れないんだってさ
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 14:51:52.29ID:RcBaZQn70
若手中堅(?)がここに来て東京進出してるから
関西は中堅どころが薄いので若手は起用されがち(面白いとは言ってない)

ので、霜降りもそれなりに露出はある(レギュラーが多いという意味ではない

けど「せやねん」の隔週レギュラーくらいにはなったのかな…?

せやねんのレギュラーは全国でも売れるジンクスあり
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 15:16:43.19ID:uUKlNdqN0
メジャーなようであまりよく知らないスポーツは結構楽しい。
ラグビー芸人とか意外に面白かった。
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 15:22:46.32ID:BXxyJGry0
滅茶苦茶・・・・・ヤバイーーーーと言う 言葉が お好きな 妖怪顔 宮迫
ヤーベイーは ユダヤの悪魔の名
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 20:25:14.14ID:yJC8YE5T0
最近、泥の回みたいに売れない芸人をテーマにした回ってないな

泥はタケトやギンナナ金成みたいに回せる奴いたから楽しめたけど
「子供いる芸人」は盛り上がらなかったみたいね
やっぱり家族を巻き込むと笑えないか
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 20:30:53.86ID:+4a4VrxI0
ジュニアはタケトしか遊ぶ後輩いないのか?
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 01:42:51.60ID:2t2Ui2mD0
芸人じゃないけど薄毛でショックだったのは元西武の渡辺
1993年オフの特番に出たとき熊手のように前髪がスカスカ
まだ20代なのにあんなカッコいいトレンディーエースが…と衝撃を受けた
でも2008年に日本一になって薄毛をバカにした連中を見返したからな
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 01:49:29.71ID:wtR2kkeQ0
久信は高校の頃から将来禿げるって思ってたからそんなショックは無いよ
むしろ浮腫んで太ったことが残念だったな
西崎も阿波野もスリム体型維持してたから
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 10:53:21.09ID:ERuPm6Wf0
この間歌番組に出てたDA PUMPのISSA見たら、
塙とかなんか前出てスベってた若手みたいなとにかく横に流す髪型してたから
もともと薄毛だと言われてたけど、あーいう手法で作った髪型かなとか思っちゃった
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 10:57:02.67ID:Vaw6mN140
>>452
薄毛ってかモロに禿げてた
M字だったのがなぜか生えてお察し
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 14:04:35.10ID:CC1HiYlx0
ハゲにも気軽にお前、あなた薄くなったね言いやすい、言われやすい奴とハゲネタ言えない奴と二種類のいるからな
サバンナ高橋や中川家弟はサイドや上部がテレビからでも薄くなったわかるがハゲネタ言えないw
俺もサイドや上部が似たようなハゲだから周りは気を使ってるようだ
地肌見えてきたスカスカ系は本人それなりにショック系だからな
明らかなハゲになったら吹っ切れるかもだけど地肌みえるスカスカ系は本人も辛い
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 14:08:24.23ID:CC1HiYlx0
ハゲは本人以上に影で、世間でバカにされてるからなぁ
毎日毎日どこかの列車内でハゲ頭を盗撮されて画像笑われてるハゲたちもいるだろう
私は車社会の地域ですが電車利用時はなるべく座らないよう心掛けてます
明らかにスカスカ車内なら目の前に立つ客がいないし着席しますがね
ハゲ頭で電車移動メインの人はストレス溜まるんだろうなーと同情しちゃう
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 16:40:59.70ID:puMceeAK0
7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人
7/29       今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人
8/2        

放送日未定     世界中で大熱狂         ←WWE芸人第二弾
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            意外に○○芸人!!
            この夏に、やってみたい!!

放送日 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5) 木8/9
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 01:21:22.09ID:Mk0d+6Qt0
宮迫はプロペシアとミノタブで復活してるだけだから薬辞めたらハゲに元どおりだよ
もしかしたら生え際に植毛してるかもしれないけど、それは間近で見てみないと分からないな
スカルプDは増毛には全く関係ない
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 02:12:46.36ID:XxR62pyz0
田舎の家に泊まるロケでISSAはニット帽最後まで脱がなかった。布団の中でさえ死守した
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 04:51:02.95ID:he95NQJm0
海外でもハゲは馬鹿にされるけど日本みたいな陰湿なハゲ差別はちょっと異常だな
日本人はハゲに興味関心がありすぎる
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 08:05:31.89ID:wBwYC5nU0
やるならUFC芸人やってほしい
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 08:27:26.41ID:LQx0ZwXm0
WWE芸人はハンターハンター芸人回みたいに、ただの絶賛回になりそうな予感
「この〇〇ってレスラーはですねぇ、メチャメチャ凄いんですよ」
「この〇〇って人はねぇ、実はモノ凄い人なんですよ」
って「凄い」の連発
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 16:14:42.69ID:GuBi0Aq80
サッカー応援芸人にますだおかだ岡田とアンタッチャブル山崎が出るけど、
こいつらどちらかというと野球好きちゃうんか?
なぜ出るんだろう
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 18:00:38.37ID:cOuGAMYV0
テレビ板で君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ(およそ30スレw)

まだageないのかい?こんなとこで中卒&田舎モン丸出しな駄文でクダ巻いてないでさっさとageにいったらどうかね?



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57             男前のスレになったな

の               自演を指摘されてからレスが雑になり一般人にもわかりやすくなったな

通            自演がバレりゃお前の同一時間帯の書き込みはすべて誰も信用しなくなるw


請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん               自演ってのはID変えればいいってもんじゃないんだよw一人一役じゃ駄目なんだよw
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 01:10:48.64ID:wyk5bE140
あげ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 03:23:32.64ID:yzBIx2UJ0
木曜版
本日7月19日は休止[23:30〜翌朝4:00:第147回全英オープンゴルフ第1日]※テレ朝系列24局同時ネット
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180719_13089.html
次回7月26日放送予定分は通常より10分繰り下げ。

視聴率がアメ以下のゴルフの週は嫌ですね。
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 03:56:15.29ID:jk6ebF/S0
渡部監修の明太子マヨが出るらしい
渡部は何でもビジネスにするなしかしw
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 09:08:24.05ID:N9+HxeYv0
いつか痛風になりそう
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 17:35:10.13ID:+s/6DmRd0
>>466
そもそもアジア人とハゲって相性が悪すぎるんだよ

やっぱり誰が見ても純粋にハゲるとかなりみすぼらしくなる
より馬鹿にされがちになるのもまあ仕方ない流れかもしれん
なぜかバーコードにしたがる文化あるけどあの髪型も悪いよな
他人種だと補正とか抜きにしてイケメンのハゲでもブサイクのハゲでもああハゲてんなって程度でまだマシに見える
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 20:11:22.32ID:sRs+zdjJ0
>>475
乾選手がアメトークの野球関係回が好きなせいもあると思う
放送に使われるかは知らんが収録ではそう言ってた
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 23:36:13.68ID:wyk5bE140
あげ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 11:25:01.17ID:ExCEGB5S0
なかなかよかった
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 15:42:03.33ID:ikLfsmzy0
2018年7月26日(木)
17:15集合〜21:15頃解散
⇒ネクストブレイクが登場

2018年7月26日(木)
20:35集合〜24:30頃解散
⇒みんな大好きなアノ芸人
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 15:44:46.60ID:ikLfsmzy0
7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人
7/29       今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人
8/2        

放送日未定     世界中で大熱狂         ←WWE芸人第二弾
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            意外に○○芸人!!
            この夏に、やってみたい!!
            ネクストブレイクが登場
            みんな大好きなアノ芸人

放送日 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5) 木8/9

溜まりすぎwww
8月分も撮り終えたわ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 18:38:22.91ID:kjbIBEn+0
有吉がつけた宮迫のあだ名は
「うすらハゲのくせに糞ナルシスト男」だっけ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 19:39:31.49ID:1r7ua1dP0
500
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 21:57:22.92ID:24IMlbCg0
お笑いチャンピオンの回に期待だな
個人的には、〇〇好き回より芸人の裏話や内輪トーク(相方ネタ等)の方が好きだ

あとカロリーゼロは、ウケたからって連発しすぎてシラケる
よしこの「クソが」と一緒
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 04:21:34.87ID:exmbVE1g0
てか台本に書いてあんじゃねーの?
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 05:28:26.25ID:OCRlCX8P0
いい加減もうやる事無いだろこの番組
最後にテレビの限界を突き破って欲しいな
ロリコン芸人
前科アリ芸人
LGBT芸人
シャブ中芸人

どれかやって終わってくれ
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 11:31:59.88ID:koKG1qsw0
この間の月曜に2時間特番用の1本を撮った
夏休みブーストをどれだけかけるか知らんが次の収録は盆あたり放送ぶんだな
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 11:37:47.23ID:6aYTrgsA0
「緊急!サッカー日本代表応援芸人」として、土田晃之、ペナルティらが登場。
サッカー日本代表の乾貴士選手をゲストに招き、W杯で見せた日本代表の勇姿を振り返る。
乾選手がW杯で決めた2ゴールについて解説する他、高校時代からセレッソ大阪などでの活躍を映像で紹介。
さらに、スタジオで生リフティングを披露する。
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 16:57:52.45ID:dOwCm9kV0
イニエスタよべよ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 23:42:28.87ID:6aYTrgsA0
あげ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 16:35:41.67ID:aHHp//600
アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間SP以外の
主なテレ朝年末年始特番'18〜'19

大晦日

大晦日だよ!ドラえもん
くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー
朝まで生テレビ!元旦SP2019

元日

羽鳥慎一モーニングショー新春SP
志村・所の戦うお正月
芸能人格付けチェック2019お正月SP
相棒 元日SP
やべっちFC 元日SP
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 16:39:19.46ID:aHHp//600
12月13日

ホリケンふれあい旅 人間っていいな

12月22日

ミュージックステーション・スーパーライブ2019
爆笑問題の検索ちゃんネタ祭り
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 16:46:45.45ID:aHHp//600
1月2日

とんねるずのスポーツ王
志村・鶴瓶のあぶない交遊録
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 00:48:19.68ID:5xr+2Nii0
7/26       熱狂しすぎて緊急開催!!    ←サッカー日本代表応援芸人
7/29       今年もあの季節が到来!!    ←高校野球大好き芸人
8/2        

放送日未定     世界中で大熱狂         ←WWE芸人第二弾
            聞いてた話と違う、お笑いチャンピオン大集合
            食べ過ぎシリーズ、今回もカロリー0
            今年もまた暑い夏が!!
            意外に○○芸人!!
            この夏に、やってみたい!!
            ネクストブレイクが登場
            みんな大好きなアノ芸人

放送日 木7/26 日7/29 木8/2 (日8/5) 木8/9
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 00:53:24.25ID:OIfr1Ivt0
>>526
さんまが向上を27時間でやるゆうてたで

たけしが出んゆうことちゃう?
俺は老人介護見たくないから それでお願いする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況