【tvk】猫のひたいほどワイド part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:26.40ID:Znm9KJa00
tvk「猫のひたいほどワイド」

毎週月曜〜木曜 ひる12:00〜13:30 生放送
(12:00〜12:30はテレ玉、チバテレビでもネット)

「猫ひた」のコンセプトはずばり「情報の地産地消」。番組サポーターから寄せられたキラリと光る
ジモト情報を、キラリと光る若手俳優が潜入リポート。
ジモト局だからできる!猫のひたいほど狭いエリアの情報をワイドにお届けします!

前スレ
【tvk】猫のひたいほどワイド part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528934257/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:01:57.82ID:BlkauEju0
出演者

【MC】
月曜日 八神 蓮
火曜日 小林 且弥
水曜日 三上 真司
木曜日 藤田 玲

【アシスタント】
岡村 帆奈美(tvkアナウンサー)

【猫の手も借り隊】
月曜日 小早川 俊輔(黒) 石原 壮馬(赤) 谷水 力(青) 中村 嘉惟人(黄)
火曜日 大矢 剛康(黒) 石渡 真修(赤) 赤澤 遼太郎(青) 長田 翔恩(黄)
水曜日 太田 裕二(黒) 奥谷 知弘(赤) 朝日奈 寛(青) 今川 碧海(黄)
木曜日 竹内 寿(黒) 青木 一馬(赤) 山形 匠(青) 山下 永玖(黄)

【卒業メンバー】
天野 周平(月曜黄 2016.3〜2016.9)
蒼木 陣(月曜赤 2016.3〜2017.3)
村田 恒(月曜青2016.3〜2017.3)
佐伯 亮(木曜黄 2016.3〜2017.3)
和田 雅成(火曜赤2016.3〜2017.3、月曜赤2017.4〜2018.3)
木津 つばさ(木曜黄 2017.4〜2018.3)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:08:08.21ID:BlkauEju0
【よくある質問】
Q.スタジオに観覧に行きたいんだけど?
A.レストラン「ハーバーズダイニング」へ電話または直接店頭で予約してください。
店頭では前月1日から、電話では 一ヶ月前の14時から前日の18時まで受け付けています。
料金はランチ代として1,000円です。当日店頭にて現金での支払いになります。

Q.番組の休止期間は?
A.祝日は放送がありません。また年始および高校野球神奈川県大会期間中(7月)もお休みです。

Q.出演者にプレゼントを渡したいんですが・・・
A.スタジオでは渡すことができません(スタッフも預かれません)。直接所属事務所に送ってください。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:49.16ID:BlkauEju0
休止中に立てたらまた落ちちゃうかなと思いつつ、
スレがないのが寂しいので立てました。

この前もしもツアーズで横浜が取り上げられてて
猫ひたで見たような場所ばっかりで笑っちゃったw
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:59.72ID:mBWLoj800
日テレのドラマに八神王子出演
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 10:24:14.81ID:YE8LevcA0
足柄のほうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況