X



abema出演まで落ちぶれた石橋貴明(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 23:15:03.43ID:riso9p+j0
(笑)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 23:57:29.31ID:MHqgeqeh0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 02:32:29.93ID:k3fInoXz0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 11:46:26.41ID:Ca3mEfcT0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 13:13:32.33ID:JdjTTAWR0
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 19:32:01.85ID:3SZ+FBW40
こいつ、一般人が芸能界ってか石橋ごときを羨ましく思ってたり興味深々とか思ってんのかな?
バブルはもう遥か昔なんだけど
テレビ局内のつまらん話とかめっちゃ白けるんだけど
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 02:14:11.24ID:uJyZyuK40
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 12:05:51.59ID:ozNMNZPh0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 19:26:29.81ID:016do6M30
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 22:33:26.52ID:YX4+GIbD0
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 02:42:23.94ID:1RwbrGz90
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 10:46:12.79ID:PQdJP4+Z0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 18:19:35.04ID:DVhrFYAj0
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 21:06:16.80ID:hzB43pd/0
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 22:46:59.70ID:HlMsJ3Kw0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 02:32:24.22ID:QH50osHi0
石橋の必死な顔
汚いってか醜いんだよ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 10:57:42.69ID:Ire+ecTp0
石橋wwwおっさんもみてねーだろwww
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 18:18:41.94ID:gnStpWHb0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 19:28:41.52ID:eXMmygtc0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 21:18:26.73ID:tIOD/5bL0
未だにバブル引きずってるパワハラいじめだけのタレントだろ
バブル臭いフジがオワコンでこいつらも終わり
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:29:53.34ID:bSMOkacM0
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 23:45:47.84ID:xgcyeq110
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 02:25:54.03ID:6Nmqu05i0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 11:18:35.87ID:y1lPJ8g40
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が5週連続税割れでもやめません
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 15:29:52.07ID:4ufv+04H0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 19:35:45.39ID:CnrA0gNQ0
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 21:45:18.16ID:8hh7Kxdy0
石橋貴明の未成年に対する卑劣なセクハラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:47:49
0930(オクサマ)って女性デュオが歌ってる時に
なにを思ったのか石橋がカメラマンになって
スカートの中にカメラを突っ込んで、パンツ撮ろうとしてた時はさすがに

どうかしてるぜ!

って思ったけどな。不細工だけど相手は未成年
その事がトラウマになったのか、その子達も消えたよな・・・
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 23:05:40.23ID:LZRHMGuu0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 02:16:11.42ID:nHPp6zPi0
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 10:51:55.50ID:5fhlALHK0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 15:02:09.79ID:ww/hE0N90
石橋とか公共の電波にのせていいレベルじゃないw
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 18:01:54.53ID:tPAy2la+0
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 22:33:16.64ID:LWSgCc4y0
石橋は上から目線で後輩芸人をテレビの前でいじめるわ
木梨は偉い奴に媚びまくり、格下と判断した奴は容赦なく暴力振るったり罵声を浴びせる
どっちも性格悪いよ、こいつら
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 00:08:10.83ID:ApELpPrQ0
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 10:44:45.13ID:aQDyrhsH0
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 16:19:25.57ID:6CxSX38W0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 17:05:30.46ID:1OgYmdVu0
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 19:43:02.12ID:ZU/TJ+c40
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 01:10:44.58ID:XEu89c0u0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 02:49:14.33ID:WYORsueW0
石橋って、未だにバブルの時代から抜け出せていない。
だからとても古臭い。
子供の頃からバブリィな大人達を蔑んでいて、最悪な人種だと思っているから
バブル期の芸能人を象徴しているような石橋が嫌。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 12:17:32.81ID:ykaawVqb0
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 15:40:21.63ID:B6A5Mkr40
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 19:45:13.80ID:Eu3COcGE0
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 02:20:26.51ID:3JijI1/J0
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 12:23:26.43ID:/+B9Hvr60
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 18:45:18.56ID:WlSjB6zC0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 21:36:48.99ID:Tt6ahE2W0
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 02:26:58.05ID:BUlrTHWE0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 12:37:06.20ID:JECH0zNJ0
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が5週連続税割れでもやめません
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 17:14:58.30ID:eEK86B5k0
なさけねぇ〜
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 19:33:12.85ID:4nheTYd10
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 23:13:39.60ID:nybFii7R0
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 02:07:53.74ID:Ma+Xu6ZG0
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 10:23:03.07ID:gvrjEkzm0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 19:43:28.64ID:6UO0qfyh0
昔ある番組の「麻原彰光の青春相談」ってコーナーで、
石橋「麻原先生のおっしゃる通り」とか言ってたからな天罰だろ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 23:07:25.72ID:T7rYFNkT0
有吉「僕から言わせてみれば、とんねるずなんか一発屋に過ぎないんです。」

後輩からも舐められるとんねるずw
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 02:32:47.04ID:o34oxVcs0
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 10:38:21.07ID:vnHuhs+90
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 14:21:38.23ID:i2dvAnix0
人気があった頃で時間が止まってる石橋が痛すぎる。
若手をいじめて、アイドルにはセクハラしたり泣かせたり、本人が楽しんでるだけで見てる方は全然面白くない。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 19:32:26.63ID:Z90vCk8R0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 22:43:17.47ID:Yba2omW40
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 23:29:17.01ID:PM/+mBhY0
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 02:28:34.49ID:NnfsNNQd0
こいつみたいなゴミがしがみついてるからテレビがつまらない
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 10:17:56.70ID:G1RtH2L80
石橋税割れヒトケタ時間帯最下位貴明よ
悪あがきやめて潔く引退しろw
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 14:18:42.99ID:5LGXsFUz0
なぜこいつらが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 14:20:11.20ID:TPPGMhOi0
先輩には礼儀を立てて、後輩にもスタッフにも慕われてるから長年テレビ出てるんだろ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 14:42:59.56ID:lr9Tk8td0
コネだろw
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 17:50:40.69ID:11ZXqDcL0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 19:08:15.41ID:p0eYgPwT0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 20:01:15.72ID:vTFuknWa0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 22:02:48.59ID:xDFv3LwG0
昔、トーク番組に出た時、
人気が下がり出したらスパッとやめてやるって言ってたけど、
結局、長い間しがみ付いてるな。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 23:40:53.04ID:hqbo/AKL0
笑い物にするターゲットが居なけりゃ、何も産み出せない。
他の人を貶めて見下してみんなの笑い物にする芸、まるでイジメそのもの。
見ていて胸糞悪さしか感じたことが無い。大物と思ったこともない。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 02:37:23.19ID:B5Rhod7p0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 10:40:41.47ID:FqumkcRz0
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 15:33:13.12ID:WpigcXZX0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 19:20:36.03ID:8vC2s4jS0
性格悪かろうが、品位が下がろうが面白ければいいんだけど
実際全然面白くないんだよなあ・・・
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 01:33:47.54ID:a+m7V1Lw0
落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前、そんなキャラじゃなかっただろw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 02:46:09.85ID:+jyzHqf+0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 03:10:19.58ID:64G1bWXz0
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの?
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 13:29:55.09ID:n3AtsG8P0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 15:19:07.61ID:EBioLjwM0
性格悪かろうが、品位が下がろうが面白ければいいんだけど
実際全然面白くないんだよなあ・・・
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 21:50:19.43ID:pfrCjR5F0
石橋、自分で低迷してるって気づいてきて焦ってる?
でもねえ成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜
馬鹿みたい
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 23:38:46.34ID:KxOodk0N0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 02:35:56.34ID:Eky70qFQ0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 14:54:11.14ID:DsaSKcEO0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 19:04:26.03ID:NXXJWe8o0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 23:15:48.09ID:Kr2KeMx/0
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/21(火) 02:35:24.04ID:W6Hp9zpj0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況