X



【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 20:41:43.27ID:oFCwEOg+0
0779 /名無しさん[1-30].jpg 2018/09/24 19:49:36
今NHKでおっぱい
0780 /名無しさん[1-30].jpg 2018/09/24 20:24:33
NHKで会陰マッサージ
0781 /名無しさん[1-30].jpg 2018/09/24 20:28:56
NHKで妊婦さんの陰毛
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 21:24:23.36ID:IZz+WWKT0
>>952
たまたまEPGタイマーの自動予約ワードでのヨガで自動録画されてたから見てみたけど
確かにエコーで検査してるときに妊婦さんのマン毛一瞬見えてた
あと前半の鍼灸治療でタンクトップ一枚だったのもエロかったな
これは番宣でも見てないと予告は難しいな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 21:27:03.93ID:arBZbGO+0
NHK普通にエロいな
録画すればよかった
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 21:28:00.86ID:arBZbGO+0
>>955
見えるの?
画質粗すぎて見えないんだが
でも芸スポに柳ゆり菜が映画で脱ぐみたいなスレ見た事あるわ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 22:01:01.12ID:BKnJdFGZ0
報ステ冒頭トップニュースがタイガーウッズかよ
この番組10月からはもっと酷くなりそうだな
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 22:03:02.67ID:eLTCUdVE0
>>960
安倍晋三の犬番組だな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 22:28:18.92ID:zb457UAW0
>>961
グロ
ガイジ消えろ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 23:46:55.29ID:9rLXnUYg0
>>964
お前が消えろ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 23:57:02.34ID:fY7vDKf00
>>965
うるせぇ変態ロリコンお前が消えろ
マジで死ね犯罪者予備軍
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 00:12:33.10ID:jAJkWCaY0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 00:12:50.03ID:txEDQOzs0
>>966
番組のテロップとナレーションにも美少女とあったけど
これも変態なのか?
ネットにも「かわいい」「大人になっている」「落ち着いていて大人になっている」
などとあるけど、これも変態か?
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 00:27:44.16ID:jAJkWCaY0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 00:40:40.01ID:KVSR6Bgs0
美少女になってようが大人びて来てようが実年齢を考えたらロリコンだろ
何言ってるんだ?w
老け顔の小学生がいたら手を出していいと思ってるのか?w
これが変態ロリコン脳ってやつですよ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 01:36:50.38ID:sUisuuk60
>>969
病名は?
治療に関する薬や施設は存在するのか?
女性もDS・Cのジャニーズやモデルに「かわいい」いう
それは、子どもとしての「かわいい」ではなく、鼻の下を伸ばしたものであるのは明らかな事
前者であれば、「キャーキャー」は言わないでしょうから

従って病気ではなく、社会通念上は伏せるべき事だが、本スレ及び番組、イベントなどは許される

>>972
勘違いしているね。
美少女であれば、年齢に関係なくエロいよね。なにを満たした瞬間に正常なエロというのだ
さらに、美人より美少女の方がエロ要素がなくてもエロい
これを否定できる者は居ない事実。美人ってだけで報告する者はあまりいないが、美少女はそれとは異なる
 そもそも、アウトってなに?
社会通念上はアウトだが、上記にも書いたようにココでアウトにする道理はない
アウトであれば、ロリに関係なくスレ事態がアウトになってしまう
 てか、手を出すとはなんだ。お前が不謹慎極まりのない事
少なくとも、ココで「はぁはぁ」している者は、そんなことはしない
しない為に番組で、合法で発散しているんだ。
これもアウトとされると発散出来ずに、ヤバくなる事は容易に想像できる。

であるから、本スレがあるのであって勘違いしてはならない。
特に非合法なロリは、エロ番組でしか観る事が出来ず、貴重であって本スレの醍醐味。
それを否定する事はエロ番組自体、本スレを否定しているのと同じ
それでも否定をするのなら、AVスレに行きましょう
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 01:46:48.82ID:qa6Pq4ES0
>>958
見えるよちゃんとぷっくりした乳輪まで
>>959
ありがとう、最近グラビアアイドルがヌードになるの流行ってるの?まさか柳ゆり菜の裸が見れる日がくるなんて
岸明日香とかも脱がねーかな
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 04:14:25.57ID:Zm67VWTR0
純平考え直せって映画じゃん
>>959
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 06:38:56.22ID:/FzVaay80
池田エライザが演じてても違和感ない映画だな
てか柳ゆり菜が池田エライザよりも早く脱ぐとは思わなかった
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 07:13:38.47ID:tVaSqM7Z0
予告
サラメシ 9/25 20:15〜20:43 NHK総合
テレビ体操スタッフのお昼

少ないと思うけどレオタード姿あるみたい
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 07:20:10.14ID:K4NTpD+X0
>>979
それはエロイザ!次スレはよ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 08:07:32.94ID:KVSR6Bgs0
>>973
長文読む気しないから黙ってろクソロリコンゴミ野郎
お前が生きてるだけで世の中の女児が危険かと思うとゾッとするわ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 11:36:13.35ID:vKcCbE3N0
「エンタメ〜テレ☆シネドラバラエティ」 10月からスカパー!サービス(CS301CH)にて放送開始! 
ホラー、パチンコ、麻雀、バラエティほか、9日間無料放送実施!
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:05:24.11ID:NPjVGqGn0
例の気持ち悪いロリコン野郎は定期的に発狂しないと気が済まないのか
ロリコンはネットも含め世間から常に冷たい目で見られてるんだから多少暴言吐かれても我慢しとけよ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:22:12.21ID:8D23q9ZX0
そろそろ起きるぞ その辺にしとけ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:38:14.43ID:txEDQOzs0
>>983
お前にアンカー付けて返答してるんだ
読みもしないで逃げんなよw

ゴミ野郎なのはロリ云々以前に、このスレも同じこと
社会通念の外だから許されるからであって、ロリにだけ批判する理由をかいてからロリ批判をしろ

「世間ガー」「社会通念上ガー」は理由や言い訳にもならない
「美少女」のキーワードで反応しない者は通常はない。ここでロリを批判する理由は全くない
あるというのなら書いてからロリ批判をしろ。そもそも、そういう者は誰1人答えていない、
いや、答えられないのだ

反応しない方がおかしい事であって、ここでは批判されるべき者。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:46:42.20ID:x8WTn9I/0
起きちゃったじゃん
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:55:00.72ID:pxzup+jZ0
>>989
お前は
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:55:17.68ID:pxzup+jZ0
>>989
ガイジ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:55:36.41ID:pxzup+jZ0
>>989
消えろ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:55:53.51ID:pxzup+jZ0
>>989
出て行け!
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:56:15.50ID:pxzup+jZ0
>>989
ロリコン
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:56:31.99ID:pxzup+jZ0
>>989
病気持ち
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:56:48.64ID:pxzup+jZ0
>>989
童貞
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 12:57:20.96ID:pxzup+jZ0
>>989
発狂こそエロ!w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 3時間 46分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況