X



スーパーJチャンネル
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 06:00:03.18ID:YsNwPebf0
平日版:月〜金16:50-19:00
土曜版:16:30-18:00
視聴者が知りたいニュース・情報をズバリお伝えします!
テレビ朝日の系列局26局(ANN)が総力取材!いち早く正確な情報を届けます。

出演者
平日版:渡辺宜嗣 林美沙希・山崎弘喜・菅原知弘・久冨慶子・紀真耶(テレビ朝日アナウンサー)
土曜版:山口豊・上山千穂・矢島悠子(テレビ朝日アナウンサー)

公式サイト
平日版:https://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
土曜版:https://www.tv-asahi.co.jp/sj-ss/
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:15.36ID:j4VwpP0r0
テレ朝・森川夕貴アナ、セロリかかえたおちゃめショット公開「あなたはセルリーだったのね」
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:34.83ID:FNubWpkK0
大谷翔平ついに始動!シャドーピッチングも!・・・キャンプイン最新情報
▽“90億人"が大移動・・・中国人客が熱視線の町
▽ナゼ荷物開けない?攻防戦!税関VS外国人
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:42.95ID:YXcc0Cvc0
>>408
時期的には熊は冬眠中だからな
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:42.43ID:4N37H73E0
急上昇!ふたたび春本番の気温、日本三名園でも梅見頃
▽“裏金国会”論戦も「政治と金」追及続く
▽外国人客が爆増の街
▽屋根裏に何かいる・・・便利屋ミステリー追跡
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:23.24ID:P79EAk3g0
土曜日っていつも冒頭の10分ほどを風物詩に割いているけど、コレって必要なの?
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:01.09ID:RxN5Od7N0
診察室を撮影してる医者は嫌だな
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:12.77ID:ewlhtMoO0
そして村人たちが勝手に入ってくんなよ
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:55.17ID:/JvjBH470
テレ朝・森川夕貴アナ、休職 21年に結婚 夫の赴任先へ ポスト大下容子と社内で高い評価
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:17.49ID:/JvjBH470
4月から「スーパーJチャンネル」MCの森山みなみアナ、レーススカートがお似合い!「お上品」「天使」の声
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:36.80ID:/JvjBH470
テレビ朝日の森川夕貴アナウンサーが休職へ、同局広報部「4月から夫の赴任先に帯同するため」
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:57.75ID:/JvjBH470
テレビ朝日の森川夕貴アナウンサーが4月から休職へ 夫の赴任先に帯同
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:21.64ID:/JvjBH470
テレビ朝日・森川夕貴アナ、4月から休職へ
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:37.22ID:/JvjBH470
テレ朝・森川夕貴アナ、4月から休職へ「夫の赴任先に帯同するため」
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:02.69ID:/JvjBH470
テレ朝・森川夕貴アナ、「スーパーJチャンネル」で休職を報告「本当に葛藤して悩んだ」「夫について少しだけ休職を」
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:46.15ID:/JvjBH470
テレ朝・森川夕貴アナ「夫について少しだけ」と休職生報告「スーパーJチャンネル」卒業も発表
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:30.06ID:/JvjBH470
テレ朝・森川夕貴アナ、休職を生報告「本当に葛藤して悩んだ」
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:58.54ID:/JvjBH470
テレ朝・田原萌々アナ、番組卒業の森川夕貴アナとの“惜別”ショット公開 「意志を継ぐのは萌々ちゃん」の声も
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:10.95ID:t7LLn1jb0
110年ぶり!新入幕優勝の尊富士が一夜明け会見
▽大谷あす取材対応へ・・・水原氏の違法賭博疑惑
▽小林製薬「紅麹」で自主回収拡大
▽衝撃のワケあり部屋・・・激安物件を探す人たち
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:58.34ID:zTF0M+ns0
休職発表の森川夕貴アナウンサー「行ってきます!」 「いってらっしゃい」と紀真耶アナウンサー
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:32.13ID:GefUC1wK0
ローカルでは17:50〜18:15しかやってない
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:51.96ID:8ok4n5c70
大谷スーパーJチャンネルくだらん
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:48.41ID:8ok4n5c70
Jチャンネルのプロデュースは変な奴かねえ
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:54.23ID:7qRlxxx70
17:40のアンケートコーナー、18:40の久冨アンケートコーナー要らない
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:32.85ID:6ZV4YJiy0
翔タイムあるならいらねえ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:44.02ID:atckZShv0
今だけ!絶景スポット・・・床に映り込む満開の桜
▽注目!MLB日本勢大谷翔平VS今永昇太初対戦!
▽タクシー不足解消?
▽日本唯一の鉱山潜入・・・令和ゴールドラッシュ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:45.78ID:atckZShv0
森山みなみアナ、ブルーのワンピース姿がいいね!!「みなみちゃん可愛い 天使」とフォロワーも大喜び
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:14.46ID:atckZShv0
テレ朝・森山みなみアナ、”新天地”での最初の一週間を振り返り「Jチャンネルのメンバーが温かく迎えてくれて・・・」
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:54.50ID:Hz8X9yUY0
>>437
だわな。毎日、毎日、クソ谷のネタばかり。ほんとアホじゃねえの?テーマ曲がクソもの係っていうのが終わってるしな。オッサンのレポーターばかりなのもウザい。もうやめろや。
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:59.89ID:CTjjby1e0
そしてなあ
焼かれたよ俺は悪くなかった?
寝てる、じゃないの?と言った結果変な憧れあるな
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:55.10ID:t/JmjjyR0
ややろもてねとさりここほたむよんええへんすたる
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:42.01ID:0najf5G70
>>391
イケメンや美人が成敗されて役割を終えただけ
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:58.67ID:0V9IJlop0
健康損ないそうなんだけどな
あまりに不慣れな県外民の無理ある
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:13.43ID:FnzjIRe90
>>71
やってたとしてもなかったが本名の漢字すごい字してんな
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:31.44ID:Lpd06z5v0
その場の観客・視聴者は無理があるけどどうだろう
でもこれだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:58.23ID:lkowjQur0
俺だと思ってたわ
ちゃんと通報してなかった?
まだないんじゃねたぶん
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:13.82ID:ZUt8Fbrc0
ダイエットというか
シートベルトを装着しているときに一人もいないなら謙譲語とか知らなくて良かったの?
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:24:04.52ID:2zYRiMu10
今週、また今村のオバハン休み。ほんとよく休むよな?代わりはいつものオッサンで見る気なし。
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:55.62ID:oGOFk0Ta0
水原容疑者24億詐欺か・・・全米注目の裁判行方は
▽大谷ダル直接対決へ!日本人最多HR記録は
▽にんじんバナナ高値
▽熱海のホテルが人気!昭和レトロに若者夢中
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:23.34ID:sC1w2b410
大谷翔平 通算176号“日本人HR”新記録!
▽揺らぐ“保守王国”「空中戦」に大物続々
▽お得ポイ活術伝授!
▽屋根裏に何かいる・・・大捜索!春の迷惑生物
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況