X



有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?4軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK9e-2Mvb)垢版2019/01/21(月) 20:38:03.98ID:aLB+qy7cK
有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?
番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

テレビ東京系 日曜 22:00
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c5da-OF6d)垢版2019/02/11(月) 15:24:39.30ID:+KAoW3QY0
2019/2/10(日)「ゲスト:畠山健介さんと、手島優さんと一緒!」

https://pbs.twimg.com/media/DzDfRTyVAAEyahM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzDfRTyU8AsHA8V.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00bad3c43d7cbe9e2d5970dd1d4a3765/5CF372F7/t51.2885-15/e35/51346035_1191593637674811_8515391501644896030_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f8d48b0c19dde131dd009265582fe47/5CE85BF6/t51.2885-15/e35/50843509_116196269479427_1242082894031030306_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzDbSAFUUAAsKyw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzDbSABVsAAtkT5.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/899ffa28039dd83d7ae74db5f0dafe09/5CF5EEE5/t51.2885-15/e35/50585236_2295214120490704_3190668150892296156_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e739f972ff2715f9a60f91548b01b99/5CFFDE59/t51.2885-15/e35/50240775_175511790094351_4357396864522715736_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spd1-2c/x)垢版2019/02/11(月) 16:28:16.22ID:UYrBxpTYp
>>945 >>955
河北は本編では比較的おとなしめだったけど配信のプロの時のはさすがにうるさ過ぎ
「隣のプレッシャーがヤバい」ってプロが言っててあれ真横で言われてるんだから可哀相だな
先週のトシの時の煽りや高笑いはもっとすごかったからあれもかなりなプレッシャーだったろう
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 427c-sQyl)垢版2019/02/11(月) 16:29:52.02ID:y5WuawpL0
ノビが試合した相手は段位でいうと入門生を0段だとすると26段だからまず次元が違う
有吉達だとほとんど触れずに負けるような相手
2試合目は入門生だけど明らかにこっちも20段超えてそうなサブ垢 圧勝しようとしたんだろうけど運が無かったね
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa49-S+8p)垢版2019/02/11(月) 16:43:31.95ID:4E9REwdPa
プロなんだからそんくらいのプレッシャーでビビるなよ
タイガーウッズは子供頃から親父に驚かせながら練習してたぞ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd90-mSQi)垢版2019/02/11(月) 17:33:05.17ID:Wm2s7Rbo0
有吉の勝利にプロが完璧です!と言ってたから
教えてくれてその通りにやったんだと思ったよ
ご本人もコーチとして呼ばれてて映るか分からないけど〜と呟いていたね
プロなのに!じゃなくてプロだからこそ宣伝やコーチの仕事もする事になるんじゃないかなぁ?
勿論もっとプロも観たいと番組に感想を言うのもいいと思うよ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM29-/hzi)垢版2019/02/11(月) 19:57:46.41ID:E+R920wrM
先週の放送で炎上したから1週間かけて河北の声が入らないようにかなり編集したんだろなと思った
河北の試合だけ放送からカットされてたのも少しでも炎上をなくすため
全体を見ても今までのような田中イジリやタカトシの暴言もなかったし淡々と時間が過ぎていったイメージ
全員勝って田中だけ負けるというオチもついたし今までで一番見やすかった
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd22-HIw8)垢版2019/02/11(月) 21:02:53.05ID:bjBxu8jGd
陰キャ特有のしつこさで猛爆
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW cdc1-XlDt)垢版2019/02/11(月) 22:16:43.35ID:qmfqnqyA0
歌広場?


【13日生配信のゲスト大決定】アホなフリして聞いてみたら、豪華ゲストの方にお越し頂けることに!明日、発表できます!少々、お待ちを!

田中さんのゲーム生配信(♯4)は13日(水)19時から!公式YoutubeチャンネルとTwitchで生放送します!お楽しみに!スマブラやるぞ!
#卓志ぃぃeeeee #スマブラ
https://twitter.com/ariyoshieeeee/status/1094947517265920006
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 4分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況