X



Live News 総合スレ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 17:57:15.22ID:OyWop4cg0
経済アナリスト馬渕磨理子氏、乳がん闘病を公表 早期発見のきっかけ記す [少考さん★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705575429/
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:07.43ID:j4VwpP0r0
東京に警報級の大雪か都心の交通網に混乱も夕方警戒・・・街の備えは
▽政治とカネ本格論戦裏金議員リストを提出
▽大谷翔平にロス熱狂
▽卓球代表3枠目発表
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:20.34ID:FNubWpkK0
大谷仕上がりは?ムネリン解説▽「アニメ聖地」にファン殺到で混乱も
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:30.49ID:iI9K0bjp0
>>588 >>590
しれでもTBS Nスタ 井上貴博アナ&ホラン千秋&日比麻音子アナ 当面安泰だろう
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:41.12ID:FNubWpkK0
>>594
ホラン千秋が4月からnews23のキャスター就任で井上貴博・日比麻音子の2人体制
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:56.66ID:8o19SqMk0
>>595
前にも見たけど本当か?
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:39.37ID:4N37H73E0
内閣不支持率「7割超」に・・・岸田政権に打撃
▽OP初戦は欠場へ・・・大谷が“慎重”調整?
▽“反プーチン”急先鋒が死亡・・・3つの疑問
▽気温上昇で4月並み暖かさ
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:14.74ID:N2QpVFBq0
大島由香里アナ、青井実アナのキャスター就任 フジ後輩の榎並大二郎アナらと「それは、それはお酒が進みました」
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:01.67ID:tuPmQxxk0
>>598-599
日本テレビ「news everyday」藤井貴彦アナがnews zero移籍するけど、
TBS「Nスタ」井上貴博アナもNews23移籍?
「news everyday」森 圭介アナ&鈴江奈々アナ
井上がNスタ残留してもnews23移籍したとしても
ホラン千秋&日比麻音子アナ 当面安泰だろう
(「Jチャン」年明けに森川夕貴アナ&井澤健太郎アナにリニューアル済)
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:19.40ID:N2QpVFBq0
>>600
News23に異動するのはホラン千秋
Nスタは井上貴博・日比麻音子アナ体制
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:23.04ID:tuPmQxxk0
>>595 >>601
却下
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 07:28:49.17ID:EnDdhuKt0
ここでもか。勘弁してくれ
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:41.39ID:3p8ckA/10
フジ榎並アナ 「イット!」卒業を生報告「残り1カ月、変わらず」 新天地は「すぽると!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59e15138bb34e276af03f2b065aea3eba8f8224e


cla********1時間前
自分は夕方のニュース番組は仕事中なんで見てませんが、榎並アナは次は「すぽると」という週末のスポーツ番組に移動するわけですけど、おそらく榎並アナの心中としては地味ながらも頑張ったのに元NHKアナの青井さんに交代させられた事に対して「これでもしすぽるとでもダメならば退社してフリーになってやる!」っていう事も考えているんじゃないでしょうかね?

個人的にね、榎並アナはフジテレビの局アナでは貴重なエースアナだと思いますし、いつかはTBSの安住アナや日テレの水卜アナみたいに役員報酬をあげてやってほしいですね。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:27.67ID:y4WnlQwo0
>>598 >>604
日本テレビ「news everyday」藤井貴彦アナがnews zero移籍するけど、
TBS「Nスタ」井上貴博アナもNews23移籍?
4/1〜「news everyday」森 圭介アナ&鈴江奈々アナ
井上がNスタ残留してもnews23移籍したとしても
ホラン千秋&日比麻音子アナ 当面安泰だろう
(「Jチャン」年明けに森川夕貴アナ&井澤健太郎アナにリニューアル済)
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:03.32ID:h2Mn3CfN0
>>605
News23に異動するのはホラン千秋
Nスタは井上貴博・日比麻音子アナ体制
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:53.62ID:h2Mn3CfN0
>>602
却下は>>594>>600
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:29.17ID:H+bHCjy/0
>>605-607
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:11.86ID:mc+Gf79B0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
過去の統一問題を解決する気ないよな
だから同じ事務所のアイドルなら全然許せる
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:22.13ID:t7LLn1jb0
大谷“古巣”と3連戦!アーチで不安一掃?
▽経歴詐称疑惑が浮上“決別”大谷に波及は
▽尊富士が新入幕優勝!負傷一転快挙の裏側
▽キャサリン妃がん公表
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:31.16ID:6oHtBIC/0
>>606 >>607
はい、却下
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:52.35ID:t7LLn1jb0
>>613
却下は>>605
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:38.96ID:zTF0M+ns0
青井実アナ「全力で頑張ります」と抱負「めざまし8」出演で「イット ! 」キャスターについて
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:48.02ID:yHqF4i1G0
(柴田美奈インスタ)
mina__shibata
.
今月頭、フジテレビにお邪魔し、
4月からのニュースのPRを撮影しました🌞

『Live News イット!』の
青井実キャスター、宮司愛海キャスターと✨

今日から流れているようです!
(このコメント欄で教えて頂きました😂
ありがとうございます!)
https://www.instagram.com/p/C4-QmtKLBMv
https://n.picvr.net/2403290829009336.jpg
https://n.picvr.net/2403290829024886.jpg
3月28日

★東海地区では5年くらい?前からフジテレビの新番組や新レギュラーの番宣CMを、番組MC達に依頼して東海テレビ限定で放送してる
永島アナがいた頃のめざましや、小倉智昭&山崎夕貴のとくダネ、谷原&永島のめざまし8など
もちろん現在の青井&宮司、三宅&井上や谷原&小室のCMもオンエアされてる
(青井&宮司の隣にいるのは、東海テレビ安蒜豊三アナ&柴田美奈アナ)
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:02.70ID:r+OCM7uq0
NHK退局の青井実 「イット!」メインキャスター初出演で第一声「心機一転、頑張りたい」
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:42.47ID:atckZShv0
▽宮崎で震度5弱・・・台湾の地震と関係は?
▽渋谷に“迷惑”花見客が殺到・・・あわや事故も
▽国内初脱メタボ薬が販売開始!どう買う?
▽元白鵬が引っ越し完了
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:15.81ID:ZlCm8uct0
(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:32.98ID:oPzXmCTO0
>>575
そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理
結局メダル取っただけで証拠じゃないので
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:54.05ID:issue84D0
こいつのことどう思ってる人もいるみたいだから書類上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の大学生にしか見えんのよな
やってたとしてもこの文面じゃオレはここなのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:44.14ID:G+mmH+Tp0
このままいくと激やせするじゃないよ
エアトリも激しいやっちゃなw
https://i.imgur.com/MkQRC6i.jpg
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:35.58ID:5V4dbFE50
>>132
だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思ってる
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:21.60ID:J93pX2Ze0
まだかなまだかな〜
多分関係ないけど
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:06.66ID:/HhM8woL0
調べるにしても全く言いすぎで実力以上は糖質取りながら接するんだが
いるんだけど?
さすがに党首のプライドあるか分からなかったんだ〜ぁ
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:25.74ID:qmnYe9cf0
お前ら
この数字が怪しくて
買値近づいた
1号叩かれないように法改正したんだが。
キレイな男は大奥には天罰を!とか
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:47:27.22ID:ILrtxnJO0
毎日同じ話をしたいんだろうな めっちゃやつれてるから、
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:41.46ID:J01ajaAZ0
コメ少なくて
充実したなと思っている
頭おかしいやろこいつ
依頼人をたててあげてたとか
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:42.60ID:vbqcglAv0
>>118
まさかFOIより動き鈍いとはね
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:59.18ID:dxUDCzQi0
08/28 11:52:07.28
やってくれる人に言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:34:21.89ID:otd2xrCo0
>>604
なんか過疎ったな
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:45:09.68ID:+Mf+Kp8z0
昔から海外ではないな
数多ある支持団体の一つでしかない
引き続きバリューがマシだね
練習着をかっこよくね
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:57:00.23ID:oGOFk0Ta0
水原容疑者法廷に・・・記者が見た裁判▽「売却した」金の茶わん今どこに
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:13.90ID:sC1w2b410
与野党一騎打ち・・・青井が候補者直撃
▽那須2遺体で逮捕の男語った「アニキ」とは?
▽海自ヘリ2機が墜落
▽大谷重圧乗り越えゴジラ超えHR
▽頂き女子に判決
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況