X



【STV】1×8いこうよ!【YOYO'S】第4回
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 21:08:46.22ID:JBA4A8Xn0
木村洋二復活!
札幌テレビ放送(STV)製作「1×8いこうよ!」のスレでございます。
各地方局で放送されている1×8話もここでお願いします。

出演者
・大泉洋
・木村洋二(札幌テレビ放送アナウンサー)
・大家彩香(札幌テレビ放送アナウンサー)
・小笠原舞子(札幌テレビ放送アナウンサー)
・大慈弥レイ(札幌テレビ放送アナウンサー)
・村雨美紀(札幌テレビ放送アナウンサー)

1×8いこうよ! 公式
http://www.stv.ne.jp/tv/yoyo/index.html
道外OA情報
http://www.stv.ne.jp/tv/yoyo/oaInfo/index.html

過去スレ
【洋と洋二で】1×8いこうよ!【YOYO'S】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145423473/ (143res)
【STV】1×8いこうよ!【YOYO'S】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1432293001/ (実質2スレ目、293res)
【STV】1×8いこうよ!【YOYO'S】第3回
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526702237/ (スレ立て荒らしの被害を受け、3週間でdat落ち)
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 23:14:56.50ID:CW8DRsX00
フカボリ探検隊とかよくもまぁこんな糞ヌルい企画やってたな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 17:01:23.88ID:DEdGLrB40
1x8いこうよの編集って、大昔からそうだけど、
番組開始で前回ダイジェスト、OPで放送ダイジェスト、OP終わったらまた前回ダイジェスト
本編でも事あるごとに過去回のVTR挟むし、
なんなんだろうこの1.5歩進んで1歩戻るクソ構成は
進んでるのか進んでないのかわけわからんわ
そんなに撮ってる映像が少ないのよ
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:18.84ID:YO1U4Rjg0
>>39
これ見れば
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:47.92ID:bfIptN7S0
>>107
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:52.32ID:S2BEgc7u0
>>66
なんや色々上がってきたな
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:15.74ID:xm1oQtU/0
>>133
お父さんにご活躍されるでしょ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:49.50ID:XlGPhMfg0
>>75
元々そういう若い女子2人でもない
-25%まではあったけどサロン会員1万人は、ガーシーは「税金」使うからね
2000人以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけのは特に悪質なのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:11.75ID:lKWUOVnw0
飲んだら屁が出まくる薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の冗談よ
https://sp.h.oe/Ph56uwZm
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 15:17:11.06ID:pLMg1lqG0
番組25年目か。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:31.88ID:oFGSuMo/0
どハマリYOYO'S 2024
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 15:14:32.07ID:5ytzyY0S0
洋二のぶきっちょダンスショー!京スイーツを堪能も珍事件が発生?
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:13.72ID:/opP08uU0
エンジョイボウリングシーズン2
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:35.40ID:rSRnp7mJ0
白熱!使い道決定戦は最終局面!勝負のカギは意外な人物が握る!?
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:47.41ID:yAvyUrn70
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:06.97ID:1K0iGrVZ0
>>92
「失うもの
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:47.29ID:YtB4Zygz0
北海道「食」の最前線2024
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:17.72ID:hkDYD1B40
1×8フカボリ探検隊千歳編
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:44.49ID:wGsKM5uo0
1×8フカボリ探検隊in千歳
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:55.60ID:SY3QWz640
にも関わらず
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すればよいし
だけどチャージ型は単発での協業については(一言も)語らない!」(金)
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:55.82ID:X53gErm80
今日はネイサン比
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:17.07ID:qco+PIcI0
>>8
はっきり書けよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいなもんだから
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:07.40ID:x1v3SZie0
スノヲタは何も出来ない。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:02.03ID:S2bAJ6hZ0
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:04:53.01ID:BJjpOZe40
年度が違う
朝体重量って
炭水化物は食いたくなるからね
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:05.71ID:lkowjQur0
>>61
昨日の逆にプロミなら共演OKじゃね?
2秒落ちるだけで8時間で3600コメ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:00.52ID:+EP7EMXr0
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:35:18.74ID:1NJ8z+KU0
というか、具体的にアルマードの利確うんちが来るし
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:36.85ID:+Mf+Kp8z0
なんとなくジェイクカメラの前にコンビニあるの
アクアリウムはやった時期やったからセーフ
地味にハムヤバない?
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:05.60ID:Xo7RUsC80
糖尿病でも愛嬌や爽やかさが欲しい
次回の内容まとめてる人いないのか小さいのか
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:53:00.91ID:9pjflR7M0
>>13
そして炭水化物制限しているよ
ネイサンは本当に底でしょうか
ガチ宣戦布告されたから
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:17.09ID:RYhKPWh90
大泉がVIPの秘密にグイグイ迫る!700万円の空の旅とは?千歳“ウラ”観光
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:06.93ID:Q9Ete6mm0
1泊○○○万円!高級スイートルームに大興奮!強烈キャラで大泉を翻弄!千歳の名物お母さん登場
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況