X



東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 134b-hVuf)垢版2019/11/22(金) 20:18:25.29ID:4FTjBptH0
2
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-pyDD)垢版2019/11/23(土) 03:43:02.37ID:CrLh8I8h0
ロバート山本博
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5323-pyDD)垢版2019/11/23(土) 03:58:13.40ID:IwjXClFL0
今週の旅猿見返してるけど
結局ジミーちゃんが落ちたのはハプニングだったってことでいいの?
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 8b69-426X)垢版2019/11/23(土) 17:31:47.50ID:QTcucyGH0
つっつん元気かな…
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-pyDD)垢版2019/11/24(日) 17:22:20.72ID:OxSIWtgd0
まーだ岡村アンチの粘着が続いてんのか
自演すんならもっとうまくやれよ
放送直後でもないのに不自然なんだよ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-lDty)垢版2019/11/24(日) 20:17:05.90ID:qBSY2sMbr
先輩の前でこれ見よがしに後輩いたぶる木トとは大違いやな!
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-pyDD)垢版2019/11/26(火) 01:13:16.25ID:GgBRvWEg0
20 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1340-QS5Z)[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 01:58:35.62 ID:qtHy/qf20
岡村って弱い先輩にしか当たり強くいけないから不快なんだよな
それでダウンタウンに対してのあの委縮
同じような態度とるんなら面白いと感じると思う

36 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1340-QS5Z)[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 01:04:56.97 ID:kkdjpXuq0
確かにその辺が上手いかどうかは大切だな
ジミーの弄り方はただの不快、イジメにも見える
第三者的な目線が岡村には不足してるんじゃないのか

しつけーなお前
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-lDty)垢版2019/11/26(火) 06:05:25.23ID:c1FopVmlr
だって粘着アンチですもの
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-lDty)垢版2019/11/26(火) 12:51:18.50ID:N0YuhtOVr
>>39
だ・か・ら
不快なら見なきゃ良くねーか?
嫌な思いして人生の貴重な時間潰してまで不快なテレビ番組見る必要あんのか?
誰かに監禁されて強制的に視聴させられて拒否したら、ぬっころされちゃうのか?
違うだろ?
馬鹿なのか?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa9d-l3xv)垢版2019/11/26(火) 21:52:05.42ID:n3BUixIAa
いじめられっこ万歳社会
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ロソーンWW FF8d-VWWz)垢版2019/11/27(水) 17:47:38.49ID:rwfKuiu1F
三四郎の旅猿見てみたいなぁ
予定ないの?
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-4VO6)垢版2019/11/27(水) 20:02:53.74ID:AhUMBMy3d
奥多摩キャンプ編で、途中で氷と午後ティー買ったお店のお母さん、去り際に「ごち見てるよー」、岡村「ありがとー」のひとこまが大好き

お母さん、有名人が来店したのに普通に接客して、最後に一言

岡村、愛されてるんだなー
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 09da-R3ru)垢版2019/11/28(木) 07:51:15.21ID:WXwQgNwD0
もう年齢的に今までのような旅番組構成は東野や岡村の体や気力が無理なんだろ
筋肉ないし、禿げあがってきてるし、他の仕事の兼ね合いも考えると初老に安全な企画。
旅先の素人いじりもほぼなくなり、すっかり守りに入った感じ。
東野も番組に限界を感じ、岡村は確実に飽きてきてる
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-Hl9L)垢版2019/11/28(木) 12:07:25.65ID:HC47TQfVr
>>57
初期は旅先の素人弄りなんか、ほぼ皆無だったがな
特に海外は東野兄さんが全力で拒否ってたろ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 515f-R3ru)垢版2019/11/28(木) 22:30:03.02ID:doT1Gm8y0
スタッフの飯は可愛そうやけどクオリティ低いままなのはどうなんや
つっつんは美味しそうなご飯のとき“僕らも食べていいですか”とかちょっかいかけてたけど
そこ遠慮して弁当だの飯抜きだの、しといてあのクオリティの撮れ高なんや、しょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-Hl9L)垢版2019/11/29(金) 01:09:42.86ID:xEm5U1Htr
岡村さん、揺るパーマあてたらしいで
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-Hl9L)垢版2019/11/29(金) 11:54:44.34ID:+WVSFRCHr
そりゃないぜ〜
そりゃないぜ〜
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-Hl9L)垢版2019/11/30(土) 16:30:31.02ID:0e/WIe96r
象のウンコ池は笑った
自分で言った手前、自分で体張る東野兄さんには若手時代の気概を感じた
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-Hl9L)垢版2019/12/01(日) 20:48:36.30ID:6A+naZtLr
場所やのうて中身やろ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb2-13Nt)垢版2019/12/03(火) 01:41:11.42ID:Stjwj8Mid
>>94
気持ち悪い。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-Hl9L)垢版2019/12/03(火) 04:54:47.25ID:iXVXVKVpr
久々に持田叩き氏が現れた!
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e501-zAlO)垢版2019/12/05(木) 04:27:24.20ID:AIkXO3S+0
田川は何でもかんでも詰め込み過ぎなんだよ
そのせいで一つ一つの密度がスカスカになって
面白くもなんともなくなる
演者殺しだわ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd43-5uPu)垢版2019/12/05(木) 04:40:53.30ID:P+wgKgDgd
編集が悪いんじゃねーの?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src1-qgxP)垢版2019/12/05(木) 04:45:39.80ID:6PtVqOZzr
まぁ一時の、飯→飯→アクティビティ→飯→飯→宿→晩飯よりはマシになったよなw
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa9-7bgH)垢版2019/12/05(木) 07:21:24.24ID:S9Epl7DGa
ロケ猿クソつまらん
レストランで飯食うのより路上で現地のアイス食ってビール飲んでるのが見たいわ
瞬間移動で没入感はなくて海外感もない
つまらんスタッフは出しゃばらないで
つっつんだからよかっただけでその他大勢のつまらんスタッフが前に出るのは不快なだけです
川下りは秩父と変わらん
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-r1mA)垢版2019/12/10(火) 17:23:35.43ID:gpTNdeqSd
なかたきなお
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src1-qgxP)垢版2019/12/10(火) 18:17:22.31ID:LrEuiMbCr
東野兄さんてアジアとかオセアニア方面じゃ子供達に名前連呼されるくらい人気者なんだけどな
白人社会じゃ子供に泣かれたり全力ダッシュで逃げられたりしてるよな
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srdf-Ml6M)垢版2019/12/12(木) 07:34:18.77ID:98Oyan4zr
同じ山本なんだから、お豚様もシレっと地上波出ちゃえば良いのに
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ 7701-X5Um)垢版2019/12/12(木) 12:05:58.39ID:irOwP18+01212
博がガチで歴史好きで楽しそうなのがわかる
それに引き換え岡村は50手前なのにものを知らなすぎ
こいつ釣りとバーベキュー以外興味ないんか
マジで無能だな
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ 6240-GBjH)垢版2019/12/12(木) 15:19:29.89ID:oNcMVsNt01212
今週面白かった、金華山の岐阜城はライトアップが綺麗なんだけどなー

歴史なんてハマるかハマらないかだろ
岡村はあまり日本史に興味ない。それだけの事
司馬遼太郎は高校の頃はまって読み漁ったから知ってるけど
東野の勝海舟のイメージだって、実際の人物像というより司馬が書いた龍馬が行くのイメージの方が大きい
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ 06b0-kGA4)垢版2019/12/12(木) 21:36:25.94ID:r/9r33j301212
本木の色紙は後から送られてきたものとか和尚から聞き出す岡村ってほんと性格悪いw
そんな疑ってばかりで生きてるから頭おかしくなって病院送りされんだろ
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c223-X5Um)垢版2019/12/14(土) 04:30:20.90ID:jvgc4JxY0
へえロバート山本さん結構いい感じなんか
はよ見よ
というか山本さんってファンからは博って呼ばれ方なん?
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7701-X5Um)垢版2019/12/15(日) 13:47:55.48ID:n8PkDO2J0
広島でアンガールズ田中とロケ中の模様
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c223-X5Um)垢版2019/12/15(日) 22:54:19.33ID:UZjrbZcu0
国内ロケは一瞬でバレるな
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-Ml6M)垢版2019/12/16(月) 21:53:32.53ID:hgKCb5BB0
きちゃないオジサンの作る飯は食いたくないの、、、
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f01-LAj6)垢版2019/12/17(火) 14:29:49.37ID:e99az5300
>>151
お前は犯罪起こして刑務所送りだな
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srdf-Ml6M)垢版2019/12/18(水) 01:45:26.84ID:ZvyQ6839r
>>179
山本のトークがも少しスムーズだったらロバート自体がも少し売れてる筈・・・
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9701-r9Jq)垢版2019/12/19(木) 16:17:31.30ID:Fhzwtm7V0
今週も面白かった
今回あたりだな
博はこういう歴史系の仕事増えるんじゃないか
それぐらい今回の旅に合ってる
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57c5-FmVf)垢版2019/12/19(木) 22:01:22.52ID:9qgKut780
岡村の髪の毛どうしたん?
ガン患者みたいな抜け方しとるやん。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f3c-65x4)垢版2019/12/20(金) 19:46:27.12ID:fQ8xfcIb0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2101-HfLM)垢版2019/12/26(木) 14:14:29.69ID:HIWE7ERF0
歴史ものも3週続けるとさすがに飽きるな
岡村の髪型ハゲの人がヅラかぶってるみたい
後、爪噛み過ぎ
きったねーなー
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr72-um0a)垢版2019/12/29(日) 11:00:34.18ID:0jx643BOr
いつもの岡村アンチだろ
何かを誰かを対象にして岡村に難癖付けたいだけのタワケだからスルーしとけ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Srd7-um0a)垢版2019/12/29(日) 23:22:32.52ID:3tM09UOIrNIKU
年明けは何日からだろ
ま、いつもは仕事あるしリアルタイム視聴が無理だから自動予約して録画観てるから録画逃しは無いけど、個人的に観る番組自体が極少だから楽しみが減る特番時期はツマランのよね
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-QYdy)垢版2020/01/03(金) 00:32:18.63ID:JQjLCoFjr
東野兄さんが子供から逃げられる様な国に行ってくんねぇかな
あとバカリ海外連れてってやんねぇのかな
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-TnsX)垢版2020/01/09(木) 04:10:12.77ID:J55k+Qdjr
PRだろうが面白いけりゃ良し
田中は、どんな番組で誰と絡んでも中々の仕事してるから期待大
出来れば途中離脱せず、最終日まで残って仕事してほしい
東野兄さんと岡村さんは、いつもの旅猿より少し下衆めに田中に突っ込んでくれるとハマるかも
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW df1f-gguX)垢版2020/01/09(木) 11:09:05.31ID:ntgdzRVZ0
田中の正月のお年玉袋ワロタ
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-///2)垢版2020/01/09(木) 18:06:06.43ID:/NUz9eQd0
今週飯食ってばっかなのに結構面白かったな
博の回も良かったし、スタッフの関与が少なくなるほどよくなるな
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-TnsX)垢版2020/01/10(金) 04:37:18.77ID:CHhvKJ/0r
広島・山口に仕事でチョコチョコ行くけど高速コンビニとかで普通に売ってるよ
甘いの好きくないから買わんけど
一時期、地元関東の某ファミマでも売ってたな
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfce-flMT)垢版2020/01/10(金) 07:54:31.68ID:cmQCS0jo0
>>243
アポありだと行かなくても
結局写真だけ紹介とかやりようあるしなぁ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df5f-G18V)垢版2020/01/10(金) 21:59:35.00ID:5/L1tgpB0
ゴネるのがパターン化してる感じだな
海外だとコーディネーターの自宅でご飯突っぱねがパターン化してたけど
田川さんになってそれも忖度されてなくなったから自分らで盛り上げてんかな
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-TnsX)垢版2020/01/11(土) 04:16:26.98ID:wFlripsdr
昔の某ヒッチハイクと違うからな
現地人家庭飯なんて食わんでも、チープな現地屋台飯で金払って食う画の方が視てて面白いし
2度目か3度目のインドの、頼んでも無いのに次々食い物出されてサービスと勘違いしながら東野が何度もフィニッシュ!連呼して、結局は全品全額請求されたって件は面白かったな
0255へいぽー (ワッチョイW df01-CCy/)垢版2020/01/11(土) 09:34:06.64ID:r3Pe2+Rh0
今週の東ノリが前沢友作に見えた件
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-TnsX)垢版2020/01/12(日) 14:28:26.59ID:dht5eC1Qr
今回は田中プレゼンツみたいなもんだからな
それこそ華大ゲストで博多旅だったら華大にお任せで良いだろ?
田中は有能だし広島のスーパースターだから少しキツめに振って突っ込んどきゃ上手に処理してくれるだろ
そもそも旅猿のコンセプトは東野のプライベート我儘旅に岡村付き添わせて面白いトコつまむって体だからな
岡村の役割を田中に任せて2人が突っ込むって形にしてるだけだから
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffe0-OIya)垢版2020/01/12(日) 15:27:29.78ID:Z25N2zD60
>>262
そういう田中が素人にも分かりやすいからあえてやってる
飛び道具的なギャグにしか目が行かなくて
田中の視野の広さとか反応の速さ、手数の多さ
多彩な持ち技とか田中の頭脳プレーの方に気づかない
お笑いのマナー低いくせに田中を批評するな
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW fff2-gguX)垢版2020/01/12(日) 15:45:46.18ID:lL++pfg60
田中はケロカスの誇り
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-///2)垢版2020/01/12(日) 19:23:07.84ID:naDvua8x0
次は岡山ジーンズストリートで濱口ゲストか
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-TnsX)垢版2020/01/12(日) 21:46:31.99ID:dht5eC1Qr
隙き見付けては涌いてくる岡村アンチ同様、嫌いなら見なけりゃ良くね?
誰かに拉致・監禁・拘束されて強制視聴させられて、見ないとぬっころされる状況下にでも置かれてんの?
ストレス過多に陥ってまで視聴するメリットあんの?
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ロソーンWW FFcd-eTNM)垢版2020/01/15(水) 22:08:04.82ID:X/ymEs1cF
ロシアは不評なの?
列車内で男性を怒らせたような場面って東野さんの手を見たら中指を立たせながら顔の表情が渋い感じだったもんな
なんで中指立てたんだろう
旅猿評論家のお前らはわかる?
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ロソーンWW FFcd-eTNM)垢版2020/01/15(水) 22:09:28.03ID:X/ymEs1cF
Googleで旅猿ロシア東野 中指立てで検索したら何件か書き込みあったね
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4101-HLSl)垢版2020/01/16(木) 06:05:11.67ID:bnoygvwg0
面白かったけど東野の芸能人としての驕りがすげー鼻についたわ
予約の2時間以上前に店行くとか頭おかしすぎる
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 911f-mUVl)垢版2020/01/16(木) 08:29:17.70ID:jnSz5t3R0
お好み焼き屋に無理やり割り込むのはひいた。
あれは気分悪くなるわ。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 495f-6zBS)垢版2020/01/16(木) 21:04:57.96ID:sAFkNTxl0
>>278
電話かけさせるときの圧とかわざとやってんのか地が出てるのか分からんレベルに
ちょっと引いてもうたな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 495f-6zBS)垢版2020/01/16(木) 22:42:13.42ID:sAFkNTxl0
時系列ぐちゃぐちゃになってそうだよね
後で伺いますって挨拶しとけって聞こえたのに即お邪魔してたり
穴子飯食ったのに後で穴子飯あるしハイキングで腹減らそうみたいな音声とか
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 495f-6zBS)垢版2020/01/17(金) 21:59:41.14ID:8CtUrf5w0
あのシーン周りが浮かれた人いなくてワロタ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4101-HLSl)垢版2020/01/17(金) 22:38:34.68ID:tIPBtXtu0
ワイドショーとかニュースバラエティの司会ばっかやってて騙されかけてたけど
そういや東野って本当に頭おかしいやつで有名だったもんな
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srd1-A7NF)垢版2020/01/18(土) 00:05:36.24ID:8jJKEjV9r
根っ子が腐ってるからな
根っ子が腐ってても大輪の花は咲くんやで
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa05-IPaT)垢版2020/01/18(土) 06:36:35.85ID:OHk07lcFa
狂ったように品行方正を求める世の中楽しい
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srd1-A7NF)垢版2020/01/18(土) 16:32:43.36ID:VNr4Q4LLr
テレ東の、ひっそり観光地に持田さん出てたけど抜いてる瞬間が多くてワロタ
運転の件で出川さんも旅猿で持田さんが運転してるの言ってて、そのままオンエアしてたね
テレ東は懐が深い男前んだか緩いんだかw
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8701-m6Yn)垢版2020/01/23(木) 22:28:55.87ID:HZe7kN/A0
まーた飯ばっかになってきたな
田中は酒弱いからガチで酔ってるけどきっちり仕事はしたなw
東野相手にするのが面倒くさくなってる感はあったがw
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8701-m6Yn)垢版2020/01/23(木) 22:35:07.28ID:HZe7kN/A0
ちょっと前にも書いてる人いたけど
確かに最近は当たり回続いてると思う
金沢、岐阜、広島全部当たりだわ

バリは出川投入して観光スポットも準備したにもかかわらず
欲張りすぎてそれぞれが薄くなってクソつまらなかったからなぁ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-4uL4)垢版2020/01/24(金) 04:51:26.50ID:I5YFyxWMr
ま、最後は普通の酔っぱらいだったから許してやれよ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f95-BGT6)垢版2020/01/24(金) 04:56:55.86ID:NNqYlRmF0
15のDVD、Amazonで出てこないどうなってる?
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f23-YoT0)垢版2020/01/24(金) 23:57:39.60ID:H6zrPl0a0
レンタル版の最後にいつも宣伝が入ってるセル版DVDの特典映像ってだいたい何分ぐらい入ってるん?
未公開15分ぐらい入ってたら買いたい
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa1f-inrw)垢版2020/01/25(土) 15:38:27.30ID:HJQCmn3ta
いま久しぶりに旅猿見てるけどつまらん
つっつんまた入院してんの?
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-9rwV)垢版2020/01/25(土) 16:45:06.08ID:MLLBl0E50
つっつん消えてから大分経つよ
八幡平くらいまでじゃないっけ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f40-9rwV)垢版2020/01/25(土) 19:55:48.41ID:QFr9LcRA0
最近はつっつん抜けてから模索してたんだろうけど
田川のスタイルがようやく出てきていい感じになってきた
批判は多いけど自分は仕方ないと思ってるよ
東野とつっつんの関係性があってああいう作りになってたんだから
田川も頑張って今、ジミー以外の数回は本当に面白いし
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f23-m6Yn)垢版2020/01/26(日) 03:02:34.63ID:M2kq3HMz0
旅猿初回インドから見返してるけど
カンボジアの後半のオッサン二人のナンパの部分最高に気持ち悪いな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-9rwV)垢版2020/01/26(日) 12:15:17.47ID:7IZzS+Os0
大晦日どころかガキのテロップは最新回までずっとあるよ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-9rwV)垢版2020/01/26(日) 12:15:35.84ID:7IZzS+Os0
エンドロールか
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-4uL4)垢版2020/01/26(日) 12:54:05.47ID:mJVdzbDor
もし仮に万が一、病で末期の状況だったとしても(制作会社の)会社員の身分を保証されてて且つ、演出家としてエンドロールに氏名表記されれば収入は確保さらるから家族への手厚い保護になる
真相は不明だが
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-9rwV)垢版2020/01/26(日) 16:48:39.30ID:7IZzS+Os0
>>351
なにそれいつ?
ハングリードライブってなんだろ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-4uL4)垢版2020/01/27(月) 20:29:57.74ID:JuDZxwyqr
お!
定期出現w
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-9rwV)垢版2020/01/28(火) 21:39:16.69ID:a9ANGVqn0
出川とジミー連れて4人で旅ってもう無理なのかね
正直牛乳パックとか琵琶湖とか八幡平とか無人島とかめちゃくちゃ好きなんだよ
充電バイクとロケ日同じらしいから厳しいんだろうけど
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d01-i7CI)垢版2020/01/30(木) 20:52:14.78ID:OBd4tPp50
広島も面白かった
最近当たりが続いてて良いわ
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-Ocdj)垢版2020/02/04(火) 23:42:49.75ID:CO5GLWH+r
普通のカメラと一緒だよ
逆光だと名にも映らん
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-+sp7)垢版2020/02/05(水) 16:13:54.70ID:NfRCgsddd
つっつんが居ないとダメだ
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-KdJi)垢版2020/02/05(水) 18:34:38.47ID:jJA1+VIlr
田川君より遥かに有能だろ
少なくとも飯→移動→飯→飯→アクティビティ→飯→風呂→飯
↑こんなスケジュール、つっつんなら組まなかったろ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff69-+sp7)垢版2020/02/05(水) 21:23:58.62ID:9w/IfECP0
東野とつっつんの掛け合いが旅猿の魅力
岡村が矢部なら尚面白くなる
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9f69-+sp7)垢版2020/02/06(木) 12:49:41.77ID:3ovVf8DR0
ジミーの作詞作曲のくだりは最高やな
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d701-3u8R)垢版2020/02/07(金) 01:09:21.42ID:32aHyt5x0
そういうとこ田川無能なんだよな
2週前にお好み焼き食った映像流したばっかだということ忘れたのか
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-KdJi)垢版2020/02/07(金) 04:54:42.35ID:geo0jBc9r
まぁ広島県と岡山県ったら隣県だからなぁ
見所は別として食い物に大きな違いはないだろ
それで食い物で色分けしようって考えはアレだが、今回はうっすら自治体接待だからなぁ
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-+sp7)垢版2020/02/07(金) 16:39:19.94ID:fW123msZd
キャンプと秘湯おもろいなぁ
キャンプ料理ジミーつっつんのセットで、
水曜どうでしょうに勝てる
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7f66-8zzy)垢版2020/02/09(日) 19:16:23.09ID:XBrY5bI40
麒麟がくるに常在寺出てきたな
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-zxvI)垢版2020/02/11(火) 12:08:57.41ID:KXjFTniAp
よゐこ濱口、『旅猿』で岡村隆史は「オフのテンション」のため小声で「もう声、聞こえへんのよ(笑)」と明かす
https://radsum.com/archives/10462
よゐこ濱口、『旅猿』ロケで「岡村隆史って、こんなにいびきうるさいんや」と実感「オッサンなったんやろうな」
https://radsum.com/archives/10460
よゐこ濱口、東野幸治や岡村隆史が『旅猿』で6畳一間の部屋に雑魚寝でも「何一つ文句を言わない」ことに驚く「すげぇ、ガチなんや」
https://radsum.com/archives/10457
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fad-ndoi)垢版2020/02/11(火) 12:18:47.53ID:GsJgwnKR0
>>385
矢部w
邪魔なだけだろ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-KdJi)垢版2020/02/11(火) 16:25:28.71ID:KElN+dv3r
別に不仲じゃねーよ
元々、先輩後輩の仲良しからプロになって今はビジネスパートナーなだけ
常日頃からオンもオフも一緒なんてのは極々初期の頃だけだよ
こんなん中堅〜大御所と言われるコンビやグループでは当たり前
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-0lXT)垢版2020/02/11(火) 20:01:58.49ID:IRkSsGaad
矢部は拗らせてるんだろ、仕事のコンビ格差が凄いことになっちゃったから
東野曰く山里が今コンビ(南海キャンディーズ)仲良くなったのは山里のピンの仕事が増えて余裕が出てきたから、仕事なくなってきたらまた仲悪くなると先日分析
昔はしずちゃんの方が忙しくて山里は妬んでいた、映画の仕事なんかも快く思っていなかった
その構図、かつての山里の状態が今の矢部にあたるかと
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7ad-7zoJ)垢版2020/02/11(火) 22:11:32.62ID:NKvIQaMA0
レギュラー3本といっても月100万ぐらいはもらってるんだろうし本人的には現状維持のままで満足とか思ってるんじゃないの
知らんけど
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-HMeO)垢版2020/02/12(水) 00:40:52.52ID:cQp6kZOir
矢部は今は家庭重視なんだってよ
子供が小さいから今の時期は子供と過ごす方に重きを置いてるって岡村も言ってたよ
あの、ひとみちゃんと付き合ってた頃の(結婚願望の無かった)矢部が信じられない変わり様やって
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-HMeO)垢版2020/02/12(水) 02:53:28.85ID:cQp6kZOir
お受験は親の見栄が凄いからな
確かにエレベーターで幼稚園から大学まで行けるのは後々、楽かもだけど3〜4歳の幼い内から受験させるのが子供とって幸せなのか?って考えなんだろ
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd52-IGGe)垢版2020/02/12(水) 13:30:18.22ID:B5wmgK1Rd
スイスの旅観た?凄いねジミーちゃん笑
前期は名作揃いだね
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a701-vi7g)垢版2020/02/12(水) 19:39:55.17ID:l+ZrdHZ20
>>408
9割だな
出川1割
東野は全勝
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff01-bbsC)垢版2020/02/13(木) 09:52:49.83ID:LENHkJMr0
今週面白いわ
演者同士が互いに小馬鹿にしあう構図最高
それにしてもレストラン夕立めちゃくちゃ安いな
家族で行ってもすごく安く上がりそうだ
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbb0-jocL)垢版2020/02/13(木) 16:37:37.10ID:XjA8nGxW0
正直今ってジーンズ履いてる人ほとんどいないよなw
かく言う俺も作業着以外でデニム履くのってここ2、3年ないわ
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sac3-Qgh5)垢版2020/02/14(金) 11:15:36.62ID:DdXLvdsMaSt.V
極楽とんぼ回はやっぱDVDならないのかねぇ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-HMeO)垢版2020/02/15(土) 01:39:55.85ID:EpdETMAIr
定期クレーム
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-HMeO)垢版2020/02/15(土) 13:41:54.00ID:EpdETMAIr
定期クレーム
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-HMeO)垢版2020/02/15(土) 22:42:06.96ID:EpdETMAIr
ボロクソになんか言ってねーわ
ホンマにラジオ聞いとったんか
エアラジオやろ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1669-IGGe)垢版2020/02/16(日) 09:51:00.56ID:ibWTqeHE0
MISO太郎をゲストに呼んで
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-Odlf)垢版2020/02/16(日) 21:51:42.81ID:PfCpSeB8r
持田さ〜〜〜ん
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-6Gmc)垢版2020/02/19(水) 07:42:52.41ID:PF8sbDKyr
>>461
お前の方が遥かに粘着質だよ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-p/Ix)垢版2020/02/20(木) 18:05:37.56ID:iKuj9Bn+0
演者がテンション上がってると見てるこっちも楽しいな
児島ジーンズストリート行ってみたいと思った
マジで最近の国内旅当たり続いてるわ
何も決めずに〜企画がいいのかもな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdea-7emH)垢版2020/02/26(水) 21:51:55.17ID:LklKwrLVd
昨日のBS日テレは田中の最終回だったけど、お風呂でひたい全開の田中の禿げっぷりにドン引きした
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb01-7qQN)垢版2020/02/27(木) 12:26:59.51ID:4ulWxAOH0
夕飯の場所探すのはお前らとスタッフの仕事だろ
宿の女将さんに丸投げしてて酷かった
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b01-hCBP)垢版2020/02/27(木) 14:19:59.43ID:QZYsX4JV0
今回宣伝臭が酷いな
もうPR旅はいいよ
結局、地元の人間が宣伝したいところばかり回らされるんだし
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd8a-6CEO)垢版2020/02/27(木) 14:39:33.10ID:9WIQVSNud
うーん…旅猿こんな番組でしたかね…
ちょっと酷いと
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dea5-98X0)垢版2020/02/27(木) 19:42:37.05ID:pLqiZnAX0
まあしっかりお土産売ってる店舗通して客室に通すあたりテレビ慣れしてる女将だし
事前に予約入れてたんだろうね
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-Qg0M)垢版2020/02/28(金) 23:05:43.74ID:odO9j/ayr
岡村はいなかったけどリアクション旅で東野兄さん・出川・矢部の3人で韓国の糞狭い宿で寝てたよな
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ Sd8a-6CEO)垢版2020/02/29(土) 17:03:31.27ID:fwKP4zsMdGARLIC
君たち最近の旅猿に満足かい?
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ 06ad-ZhQ4)垢版2020/02/29(土) 17:40:46.75ID:W+0Pp/vX0GARLIC
別に方針とかいうわけでもないっしょ
新メンバーとかは割と食事に行ってた印象あるし

二日間ほぼ通しで収録した後に、飲み会とかする気力もなければわざわざ収録のない日に集まるような関係でもなかったってだけで
めちゃイケの場合、他番組での共演は基本NGだったからめちゃイケ以外で合うこともないし
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW de69-6CEO)垢版2020/03/01(日) 08:37:28.43ID:Ps4+CSvr0
ジミー回は面白いよね
DVD買える人はわかる
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-Qg0M)垢版2020/03/01(日) 11:15:42.02ID:brf/DklSr
きちゃないオジサンの回をワザワザ金出してまでDVD買わないの
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd8a-6CEO)垢版2020/03/01(日) 19:19:14.27ID:cnyFtljUd
ふるさと〜
大丈夫〜
やってるやってる〜
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp4f-XMeR)垢版2020/03/04(水) 17:06:48.00ID:9tKnNJYQp
岡村はサックスか吹けるだろ

英会話は脳の根本に英語バージョンインストールするようなもんだから、楽器ちょっと習うとかとは訳が違う。
カタコトで良いとしても、相当努力しないと無理だな。
岡村なんかは金いくらでも使えるんだから、ネイティブの家庭教師とか付ければ良いだけとは思うけど
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ efad-Lqe9)垢版2020/03/04(水) 17:32:05.26ID:p84PWP/60
ネイティブの家庭教師とか付ければ良いだけ(キリ)

岡村がつけていたのがネイティブの家庭教師だけど、馬鹿なの?

俺、馬鹿じゃないし、オレのことばかにするなよ
それぐらい英会話がむずかしいってことでしょ、おじさんおじさんおじさん


なんだこいつ
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-S+hs)垢版2020/03/04(水) 22:16:46.79ID:NOEQ1j1Jr
サイコ怖ぇ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b01-xiWk)垢版2020/03/05(木) 08:29:55.43ID:Q86getj60
いじりが酷いとか全く感じなかったけど
ていうか、今回つまらん
岩尾合わないな
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2bd4-Inmc)垢版2020/03/05(木) 12:16:47.59ID:VsEs+OAn0
弊社所属タレントTKO 木下隆行 退所のお知らせ
2020.03.05
https://www.shochikugeino.co.jp/topics/news/81581/

>いつも弊社タレントを応援頂きありがとうございます。
この度、弊社所属タレントのTKO 木下隆行 は、2020年3月15日をもって弊社を離れる事になりました。

今までご支援いただきましたファンの方々や、関係者各位の皆様には心より感謝申し上げます。

今後は弊社を離れ、フリーとして引き続き芸能活動を行っていきます。

TKOは解散せず、木本武宏は引き続き弊社所属で芸能活動を行います。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bac-Ff7g)垢版2020/03/05(木) 19:47:58.57ID:EAoLsBX/0
JKの娘と一緒にお風呂入ってる木下うらやま
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bac-Ff7g)垢版2020/03/05(木) 23:08:35.25ID:EAoLsBX/0
オーストラリアで復活あるで
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f69-GHdY)垢版2020/03/06(金) 08:20:48.03ID:N5q74j/V0
芸人ゲストは面白くならないね
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdbf-GHdY)垢版2020/03/06(金) 09:42:39.03ID:p7ufItfcd
旅猿度が増すゲスト

出川、ジミー、ベッキー、もっちー………あえてミソ太郎
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-w+gm)垢版2020/03/06(金) 19:19:19.18ID:pnOpUKsKr
先輩ヅラして春日にガチ説教してたのは引いた
もともと全然、興味も接点もなかった癖に某有名ボクサーの勝利後にリング上ではしゃいでたのも引いた
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fbad-ZjDW)垢版2020/03/07(土) 21:32:54.71ID:qPSb7y7z0
TKOと実質的な同期はメッセンジャーとかのNSC10期生
木本もメッセンジャーの2人も公言している
要は木下が見栄っ張りでバカなだけ
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-w+gm)垢版2020/03/10(火) 02:08:27.01ID:Hp6HGw3ir
そもそも、そんな頻繁に海外行けるほど制作費が無い
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fe0-xiWk)垢版2020/03/10(火) 05:39:26.98ID:GDrwLZmJ0
海外行けないし人込みも避けなきゃいけないなら
シーズン2みたいな感じでも俺は全然いい
久しぶりにDVD見まくり復活しそうだな
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fe8-6fEv)垢版2020/03/10(火) 21:58:24.78ID:oeU8VNHO0
キャンプやっても変に金使って面白くなくなるから
西村に無人島連れて行かれるみたいなのにして欲しい
東野は結構乗ってくれると思う
でも岡村はぶつくさ不満言うんだけど
実は島の反対側はリゾートホテルがあって
最終日はそこで泊まるみたいなオチで
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr91-C7pC)垢版2020/03/12(木) 06:34:02.48ID:vSLal9cdr
バカリの下道は面白かった
羽鳥の下道はイマイチだった
渡部の下道は面白かった
後はあんま記憶にない
岩尾は面白くないのかな?
録画してるが仕事忙し過ぎて未だ観れてない
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ee69-Z8MQ)垢版2020/03/12(木) 09:14:29.37ID:KKt/iuhS0
ジミー早よ
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-Z8MQ)垢版2020/03/12(木) 10:21:26.35ID:ET+hclNid
スイスは面白いなあ
傑作だよ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 22e0-drwQ)垢版2020/03/14(土) 01:13:46.15ID:H/aob/ql0
下道はバカリズムゲストのサッポロ一番の塩らーめんV味噌の下りが好きだった
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e9d3-UmYB)垢版2020/03/14(土) 09:13:47.09ID:1YSLCA2K0
松竹クビになった木下は
旅猿もクビなのかなぁ
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr91-C7pC)垢版2020/03/14(土) 11:59:17.20ID:QXCikdTYr
いや基本販売業だから金持ってそうな人間には買って欲しいと思うだろ
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ 0101-drwQ)垢版2020/03/14(土) 13:09:08.10ID:hXeP9tSk0Pi
誰も興味ないラジコンを旅に組み込んで
買わせようとするスタッフが無能
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ 22e0-drwQ)垢版2020/03/14(土) 14:50:22.05ID:H/aob/ql0Pi
>>666
矢部ゲストはスペシャルトークの回で50歳になったらもう一度検討するみたいなこと言ってたよな
岡村今年50だけどあの話まだ生きてるのかな
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ 9d8d-lJHf)垢版2020/03/14(土) 20:24:02.73ID:EaqfgoC20Pi
「チコちゃんに叱られる」にも持田さんがゲストで出てたな
旅猿の縁で岡村が誘ったんかな?
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0240-FfQu)垢版2020/03/15(日) 00:59:20.94ID:ACncEXQV0
>>679
いや、金持ちが金を貯めこむ事こそがキチガイだろ。資本主義の一番の悪は血の流れを止める事だわ
しかも20代前半から活躍してたからぶっちゃけ10億なんてレベルじゃないぞ
ラジコンいらなかったらスタッフにあげたり、周りの子供にあげたら後にエピソードで伝説になったりするじゃん

岡村がさんまみたいな本当の大物になれなかった理由。そういうサービス精神が一切なかった 
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr91-C7pC)垢版2020/03/15(日) 08:20:00.79ID:agEcJ4kYr
>>686
お前も生活に無関係な資産全て吐き出せよ?

お前が岡村嫌いなのは解ったが理屈が糞過ぎんだよカス
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0101-drwQ)垢版2020/03/15(日) 11:39:50.39ID:1Ils3Dpj0
岡村アンチのキチガイさにうんざりするわ
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr91-C7pC)垢版2020/03/15(日) 13:00:32.48ID:9qEMwBrhr
>>686は各地の難民やストリートチルドレンから見たら億万長者なんだから全財産寄付してんだろ?w
さんまなんか足元にも及ばない程の伝説に成るぜ?www
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac5-PwW1)垢版2020/03/16(月) 12:42:09.37ID:WBaSsxrha
かといってキムタクとか河村隆一なんか呼んでゴリゴリにサーフィンするのも変な話だな
あ、ほんこんでもいいか
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-oObz)垢版2020/03/18(水) 21:37:28.59ID:g2+uDolWr
ジーパンなんてワークマン製1980円でよかです
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53e0-ED79)垢版2020/03/19(木) 03:13:01.42ID:vkB2yBng0
蛇観に行くのは誰も楽しんでなかったし飛ばせばよかったのにな
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53e0-ED79)垢版2020/03/19(木) 03:25:08.27ID:vkB2yBng0
ベーコンはクソ旨そうだった
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-oObz)垢版2020/03/19(木) 19:27:10.90ID:jiQEKJhir
衝撃的に禿げてたな岩尾
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-oObz)垢版2020/03/19(木) 20:09:47.82ID:jiQEKJhir
岡村は全体的に毛穴と毛穴の隙間が均等に広がってる感じだけど岩尾は旋毛周辺が集中的に禿げてる感じ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b02-7N/r)垢版2020/03/19(木) 21:09:57.82ID:mhctP+Nd0
>>673
当初レンタルしようと思ったけど購入してもほぼ同じ価格だしスタッフと店員さんはだまることでタレントの出方をみたのでは…
にしてもお店紹介できるのにいいイメージはなかったけどな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b69-cyL8)垢版2020/03/20(金) 09:44:42.00ID:y1mbi8do0
濱口より岩尾の方がマシ
旅猿が生きるゲストは出川ジミー太郎
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53e0-ED79)垢版2020/03/20(金) 16:36:30.38ID:0C/RFXva0
ゲストを責めるのは筋違い
ゲストを生かせなかった東野岡村側の責任
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd33-cyL8)垢版2020/03/21(土) 17:03:31.39ID:taPDwENCd
最近のゲスト呼んでよりドラマ観まくり楽しみだわ
たしかに4人だね
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53e0-ED79)垢版2020/03/23(月) 03:15:01.83ID:bDXM8PKR0
二人ともウォーキングデッドは楽しんでみてたけど
ゲームオブスローンズは完全に二人とも楽しんでなかった
次なんだろうな
ブレイキングバッドに一票
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53e0-ED79)垢版2020/03/23(月) 19:06:55.71ID:bDXM8PKR0
>>757
予告に海外ドラマってあったから海外ドラマ
でもアニメでもまた違う反応が見れそうでいいな
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53e0-ED79)垢版2020/03/23(月) 19:08:34.35ID:bDXM8PKR0
>>753
自分で書いてて思ったけど
HULUに忖度しなきゃいけないだろうからブレイキングバッドありえないわ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-+1y+)垢版2020/03/24(火) 20:42:24.90ID:AnMUxz6+r
>>764
シーズン16のアホ先輩出てたっけ?
全く記憶に無い
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-y1YS)垢版2020/03/25(水) 16:03:21.36ID:xQrEArtYa
東野がウンコの池入ったことしか覚えてないな
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b240-pf+t)垢版2020/03/29(日) 11:40:00.49ID:Z2SqtjgX0
今、過去の旅猿を見ているのだが、part13の木下プロデュースの回、TKO木下の母親が木下に送った手紙の締めで

「実ほど首を垂れる稲穂かな、この言葉を決して忘れずに皆さんに好かれる人になってください。当たり前の事を責任もってきちんとやってください。」
という文章を書いて息子に送ってた。ああ、親の心子知らずだったんだなと・・・・
あのお母さん、今どんな気持ちでいるのかな?って悲しくなりました。
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW adda-8ZB/)垢版2020/03/29(日) 13:17:33.45ID:GKBTbXMx0NIKU
いつだったかマイクをタレントに付ける巨乳音声さん谷間モロ見せっていうどっきりで、宮迫は「スゴい見えてるよーちょっと隠したほうがいいよー」って笑いにしたのに対して、岩尾はむっつりガン見しててそれ以来嫌いになった
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 0901-Cd0d)垢版2020/03/29(日) 17:45:34.79ID:/eJb4Yj20NIKU
16は当たりの多いシーズンだったな

石川、岐阜、広島は全部当たり
岡山もまあまあ
岩尾との下道はハズレ
ジミーとのバリは大ハズレ
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr01-FtwR)垢版2020/04/03(金) 19:33:54.32ID:s9IU9LWlr
>>804
パワハラ・暴力もだけど娘電話の仕込みが1番不快
リアルタイムで見てた時も全然笑えなかったわ
あれで芸人名乗ってる面の皮の厚さは凄いわ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr01-FtwR)垢版2020/04/05(日) 20:06:07.00ID:cYpg7PCar
つか自分よか売れてたり好感度高い後輩は根こそぎ潰しに掛かるのが木下だろ
浜口のプレゼントの件も「経緯は違うけど」とか餓鬼みたいな言い訳してるが結局、客にクズっぷり曝されてキレたんだけな
クロの顔を靴履いたまま踏みつけるとか今時893でもやらん様なことを平気でやるし
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae9-lpCX)垢版2020/04/05(日) 22:12:55.33ID:j0REoyIda
矢部回は意外と当たり
つっつんや田川を普段の自分に当て嵌めてしまう人は苦手だと思うけど
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr01-FtwR)垢版2020/04/05(日) 23:25:34.00ID:cYpg7PCar
酷道はオモロかったわ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-BYPP)垢版2020/04/06(月) 12:17:35.75ID:Rakn7w+80
木下のせいでDVD発売停止になるかもね
東野はエンタテインメントじゃなく、マジで嫌いになっただろう
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2501-bVUD)垢版2020/04/06(月) 18:44:55.87ID:VvUFNvzv0
日テレがスタジオ収録停止したみたいだが
ロケはどうすんだろ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM93-DtIi)垢版2020/04/08(水) 23:57:12.09ID:Rq/i2tBZM
オレが旅猿で一番キライなパート
旅猿DVD累計出荷100万枚突破記念スペシャルトーク
ホテルの共有スペースで東野岡村出川が我が物顔で大声で喋り倒し
他の客にド顰蹙でも平気で喋り倒し続け
その客からクレームを受けたホテル関係者がウロウロ
それでも止めないそんな連中
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c2e0-AglQ)垢版2020/04/09(木) 04:33:30.38ID:7qJOkkHJ0
>>755
当たってるやん

劇団ひとり旅猿に合ってるな
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f701-AglQ)垢版2020/04/09(木) 09:49:18.22ID:M3zmWWxN0
岡村前髪めっちゃハゲてる
ビバリーは中学の時に土曜の夜再放送してたの見てたわ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1232-FRJw)垢版2020/04/09(木) 13:26:50.64ID:nswrsa7Z0
TVer最強
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d701-y2+E)垢版2020/04/09(木) 19:36:47.29ID:nRpvJtgf0
ひとりのキャンピングカーいいな。あれで寝泊まりする旅が見たい
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2c5-VPH2)垢版2020/04/10(金) 00:44:25.76ID:8HRWXA8b0
演者の安全考えてロケ中止なら良いけど、不謹慎厨の批判避けるために放送されなくなるのはやめてほしい。
みんな家にこもってるのに娯楽もなくなるとか、テレビを特別扱いというわけじゃないけど、楽しめるコンテンツ続けるのも役目だと思うんだけどな。
出川とかベッキーとか読んで昔の旅の振り返りトークとかでもよいから続けてほしい。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6232-KRXG)垢版2020/04/10(金) 10:00:27.32ID:oTCy1ZXb0
コロナの事は今更言っても結果論だし
日テレとしても政府としても統一見解出す前だから黙々と仕事こなすだけだろ
文句言う方がお門違いだわ
有名人だとターゲットになりやすいから大変だよな
岡村なんて今はコンビニ行くのすら気軽に行けない感じで言ってたし
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a201-/LyU)垢版2020/04/10(金) 23:39:51.58ID:8TyhFRhc0
出川ムカつく
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb25-mgCR)垢版2020/04/11(土) 00:17:49.87ID:eLMApekn0
ウイルス事情から旅ロケもできなくなりそうだし、収録済みのだけで
それが終われば、しばらく旅猿もオワコンだな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f46-KRXG)垢版2020/04/11(土) 00:25:32.91ID:CWyAcfkl0
オワコンって久々に聞いた
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb25-mgCR)垢版2020/04/11(土) 00:30:54.46ID:eLMApekn0
コロナの状況見てると、もはやスペインの旅が遠くになった感があり
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f46-KRXG)垢版2020/04/11(土) 00:35:57.00ID:CWyAcfkl0
>>869
そらそうだろ、50年100年に1度の災害だしどうしようもなかろう
ほか旅番組も同じちゃうの?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5f-v/Vd)垢版2020/04/11(土) 10:25:59.33ID:4eecha3Zr
ワクチン出来るまで感染者数も死者数も上がったり下がったりしながら収束はしないよな
まぁ分母の数が減れば分子の数も減るんだろうが
んで、ワクチン完成まで1年以上は掛かるから既存薬の有効性を臨床してるけど、それも数ヶ月は掛かるからな
正に今は雌伏の時
ここが堪え時
とにかく皆、生きろ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f701-AglQ)垢版2020/04/11(土) 13:40:09.96ID:sDBOknfp0
旅猿はclassicという再放送をひたすら流し続けた前例があるからな
今回もそれで乗り切るだろう
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5f-v/Vd)垢版2020/04/11(土) 16:46:13.23ID:4eecha3Zr
なんならTBS版の最初期インドから順にclassicどうぞ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5f-v/Vd)垢版2020/04/11(土) 21:01:35.63ID:aGtg5616r
ブラックな朴と春日・小沢を同一視する意味は?
単純に面白く無いとか嗜好の違いで、犯罪紛いの暴力や押売りで解雇された奴を無味無臭の人間と同列にすんなよ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-tys6)垢版2020/04/12(日) 13:53:46.37ID:1nzMTX4L0
888
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5666-VPH2)垢版2020/04/13(月) 06:12:00.75ID:EQPJLv4l0
麒麟がくるの今週来週で山本の紙芝居の件だな
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1f32-k8EN)垢版2020/04/15(水) 16:01:53.91ID:HlgKmXhh0
岡タカリーダーが休んでたときの韓国リアクションの旅とかも流せばいいのに
矢部っちvsつっつん
旅猿史上一番の悪夢の謎の韓国女性たちのカラオケをもう一度流してほしい
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-dV9c)垢版2020/04/15(水) 16:29:00.56ID:7ORbbZNir
矢部vsつっつんなら酷道も見逃せない
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-dV9c)垢版2020/04/16(木) 05:19:53.25ID:RrAxz+/9r
まぁ仕方ないな
東野兄さんやら岡村さんやらスタッフに感染者出て重大時ななる危険を犯させる位なら休止もやむ無し
どのくらい先になるか判らんけど、既存薬承認なりワクチン完成なりで騒動が収まって「あの時は大変やった」ってな感じて演者も視聴者も笑って観られる日が来れば良い
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5701-Ho7r)垢版2020/04/16(木) 14:08:41.61ID:aD/KXEs40
岡村が禿げ散らかしたパーマと頻繁に爪噛む癖のせいで汚らしい浮浪者みたいだ
マジで見た目って大事だな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-dV9c)垢版2020/04/19(日) 19:01:17.22ID:Shg8uhLUr
>>920
お前はバカか
前にも経済回す為に金持ちは不必要な物でも買って人にでも配れのか抜かしてたが、お前は自分に不必要な物を生活に支障の無い程度に買って捨てるなり配るなりして経済回してんだな?
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-FD65)垢版2020/04/19(日) 23:22:00.85ID:6DVaE0Rpd
大河とNHKスペシャル両方旅猿で行ってた所だった
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9769-L/TI)垢版2020/04/20(月) 16:59:58.23ID:USnmn2Tr0
初期旅猿は名作揃い
何度も見ても楽しい
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-dV9c)垢版2020/04/21(火) 19:10:17.58ID:94BvlSgSr
もう放っとけ
定期で湧く岡村アンチだから
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-Ho7r)垢版2020/04/21(火) 22:15:04.14ID:yCHZwX3E0
ビバリーヒルズけっこう面白いな
確かにあの含み笑い気になるww
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srd7-TMwN)垢版2020/04/23(木) 07:18:36.26ID:6MuGYj6fr
ファーストシーズンに岡村さんは居ないの、、、
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2101-1Gce)垢版2020/04/23(木) 13:27:33.35ID:wPoogI0l0
今回すげーつまんねえ
華大の時のゲームオブスローンズ並みにつまらなかった
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW da02-BfQW)垢版2020/04/24(金) 20:24:59.66ID:bfTmwRqM0
>>962
たしかに見たいシーンカットしすぎだよね
それにひとりが死んでる気がする…
ゴッドタンでしかひとりみてないから普段はこんな感じなのかな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 72e0-1Gce)垢版2020/04/24(金) 21:28:33.44ID:tx28oRSZ0
>>968
ゲームオブスローンズのときもそうだったけど
東野興味ないと露骨につまらなそうにするよなww
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c0a7-AHXV)垢版2020/04/25(土) 05:44:41.17ID:8y6aR3Ge0
別にこっちが見るわけじゃないけど
東野と同じで最初ビバリーヒルズって聞いた時
マジでがっかりしたわ

しかも言い出しっぺのひとりが一番興味なくて
見ないって冷めるわ
今回はあいつが全てをつまらなくしたわ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c0a7-AHXV)垢版2020/04/25(土) 05:45:28.38ID:8y6aR3Ge0
…宣伝絡むとダメだな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srd7-TMwN)垢版2020/04/25(土) 09:09:13.03ID:MNk16wPJr
宣伝絡みでも面白いのもあるけどな
鳥取編は市派遣のオバチャンが(世間的には不細工かもだが)色んな意味でソソるオバチャンだったからオモロかった
俺も今回はつまんなかったけど、オモロと思ってる人も居るから仕方ない
感性は其々だからね
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ba01-49sR)垢版2020/04/25(土) 11:23:33.41ID:03aWTEs20
ビバヒルは高校3年、大学4年、社会人3年と10年の軌跡を追ってるので
今から見るのは難しいかもね
土曜の夜に毎週NHKでやってたのよ。それで俺はほぼ全部見てる
面白いと思うけどね。寅さんとか北の国からが好きならハマるかも
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr39-TMwN)垢版2020/04/25(土) 19:42:47.77ID:IINkLIFOr
俺の主観だけど、洋の東西・ジャンルを問わず海外の連続テレビドラマはツマラン
なんでか考えてみたけど、多分、出演俳優をイチミリも知らんからだと自答
日本のだと慣れ親しんだ俳優出演物なら凡庸な脚本でも、それなりに面白く思えてしまう
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3801-0jBP)垢版2020/04/25(土) 19:47:06.17ID:HoyH4ZCv0
出川哲朗ムカつく
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 72e0-1Gce)垢版2020/04/25(土) 21:47:37.57ID:yKUnJPJq0
やっぱり東野が見たい作品を持ってくるべきだよなあ
というかこういう変な感じになるならゲストいらんよな
24で十分面白かったし
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr72-TMwN)垢版2020/04/25(土) 23:43:25.15ID:+kiUhpOLr
ロケ番組は暫く無理だろう
旅猿とかの旅(ロケ)物は致命的だなぁ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d069-AHXV)垢版2020/04/26(日) 01:38:30.12ID:gFPO0Cnu0
スイスは傑作だよねw
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr72-TMwN)垢版2020/04/26(日) 07:36:21.99ID:K0oNUqxUr
まぁ深夜帯に再移項してからは本当に予算少ないみたいだからな
映像の独占配信系でも金出してくれる所は貴重なんだろう
ただ、長い目で見ると放送作家やPやDの番組造りの方向性に悪影響及ぼすから同業の映像系スポンサーは厄介だよな
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91a-lg7A)垢版2020/04/26(日) 17:49:35.39ID:9GAIIyyP0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91a-lg7A)垢版2020/04/26(日) 17:50:37.92ID:9GAIIyyP0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 0時間 51分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況