X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/10(金) 20:12:57.95ID:jIemB9OF0
日本テレビ系毎週日曜23:25〜23:55(週により変更の場合ある)
ダウンタウン・月亭方正・ココリコがトークやロケ、ゲーム企画で笑いをお届け!
遅れネット (週により変更の場合ある)
札幌テレビ(火) 24:59〜25:29 [9日遅れ]  
テレビ岩手(土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ(水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送(金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]

レギュラー出演者:ダウンタウン・月亭方正・ココリコ
準レギュラー:ライセンス

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gaki/

前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!295
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577875292/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/10(金) 20:48:32.50ID:rkxpl2ya0
938:名無し募集中。。。:2020/01/10(金) 19:35:50
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!296
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
日本テレビ系毎週日曜23:25~23:55(週により変更の場合ある)
ダウンタウン・月亭方正・ココリコがトークやロケ、ゲーム企画で笑いをお届け!
遅れネット (週により変更の場合ある)
札幌テレビ(火) 24:59~25:29 [9日遅れ]  
テレビ岩手(土) 24:55~25:25 [13日遅れ]
広島テレビ(水) 24:59~25:29 [10日遅れ]  
琉球放送(金) 24:55~25:30 [75日遅れ]

レギュラー出演者:ダウンタウン・月亭方正・ココリコ
準レギュラー:ライセンス

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gaki/

前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!295
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577875292/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/12(日) 15:11:22.28ID:6A3Cu6WX0
>>1
日本テレビ系 毎週日曜日 23:25〜23:55
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gaki/

遅れネット
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [16日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]
琉球放送 (日) 24:50〜25:20 [70日遅れ]

【前スレ】
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!295
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577875292/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/12(日) 22:42:47.62ID:7wC8siE/0
これやってみたかってんタピオカ選手権

ガキ名物「これやってみたかってん」今回はタピオカでオリジナル料理に挑む!
タピオカの概念を塗り替える超絶レシピに一同大興奮!
方正丸秘激ヤバメニューに松本も絶句!?
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 08:35:29.86ID:+G5NM/EA0
冒頭、ごっつでやったわけわからんスポーツの試合コントみたいな感じがして懐かしかった
あるいはフリートーク、登山、ひねりっこちゃん・・・
システマのやつに全然触れなかったなあ、現状そんな感じになっちゃうんだなあ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 08:36:30.42ID:V5rBbeML0
松本の罰ゲームで、部屋出る時にわざと壁蹴って、ハマタをマジにビビらせてたよな
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 08:55:07.74ID:VSTK3QVX0
モルック今日売れるんじゃないかな
ハンズとかに置いてるんだろか
問題はおっさんが買っても
遊ぶ友達が居ないから飾るだけになるとこだ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 10:02:36.43ID:WvWW1EKW0
モルックの説明の流れで松ちゃんがコントで言いそうなっていうの良かった
ごっつの実業団選手権の円柱へとかガキの山登りに必要なものを適当な名前つけて話すのとか思い出したw
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 11:25:38.39ID:Oa2JHNmJ0
そういえば笑ってはいけないでメアリージュンが出なかったな
あれ好きだったのに
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 11:45:09.66ID:RVhnCho50
絶賛するほど面白いとは思えなかったが、第二回で田中がまたやらかすのは見たい
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 12:26:16.33ID:V5rBbeML0
何とかして面白くしようとする田中はいいけど、章造なんて目も当てられない
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 13:05:10.44ID:19IhcHuD0
森田の盛り上げ方がうまいよな
こいつこういう太鼓持ちさせたら今一番笑える
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 13:24:53.45ID:+G5NM/EA0
モルック対抗戦でもいいな、なんかの番宣でわけのわからんゲストが来ておもしろくもないことするくらいなら
ジャッジと仕切りは森田がやってくれればすんなりいきそうだ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 13:28:49.60ID:vOSo4ySI0
ごっつのフライングザビエラー思い出した
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 14:12:03.85ID:YFJDVMvL0
ごぶごぶのハマタ
「モルックって知ってる?知らんやろ?ナッハッハッハー!」
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 14:34:38.19ID:pV9kZQCO0
最後森田が投げて当たる瞬間CM行ったの酷い
ガキは基本こういうことしないはずだろ
とんねるずのスポーツ王じゃないんだから
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 15:15:06.30ID:CyXCWWGe0
ガキ使2時間SPでモルック大会やって欲しい
俳優、女優、アイドル、お笑い集めて
誰でも出来るしほのぼの見れていいわ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 15:53:26.84ID:eSLBHJIk0
モルックめっちゃおもろそう
ボウリングより戦略性あるし手軽にやれるしいいな
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 16:23:43.06ID:rOLdcwFR0
>>30
もうガキは変わったんだよ
コントも事前に嘘ですってコメント取ってからずっと注意書きを画面に出してるんだから
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 16:54:55.90ID:D5ZmmTP50
ペタンクに近いなモルック
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 18:25:53.83ID:jYnBBYig0
努力するのはいいことじゃん

実際に遊んでる風景見るとすごく楽しそうに見えるなモルック
でもゲートボールと違って老人にはちょいと腰がきつそうじゃない?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 18:38:47.33ID:Ww9FANuI0
>>42
森田が水平水平言ってもうええねんって皆がなって人笑いあったところで
遠藤が次に投げるためのもルック棒を森田から分捕ってすべってたのを俺は見逃さなかった
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 19:35:41.90ID:rOLdcwFR0
>>44
明らかに空き容器なのにバカに対してよく見えるようにしつこく出してたんだけどな
罰ゲーム字幕企画は有名だがその前からケツ吹き矢のときに厚手のパンツをはいてますって出してみたり
当時は視聴者に対する皮肉も含まれてた
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 19:37:42.75ID:V5rBbeML0
今日の天才てれびくんでも、日本代表がモルックの紹介で出てた
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/13(月) 20:43:11.26ID:PSoPRBvy0
早速練習会申し込んでみたわ
次回の練習会は人多そうだな(笑)
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/14(火) 13:09:18.27ID:wNUYVHjr0
たかだか9千円で買えてまあまあかさばるものなのにモロックもらって嬉しそうなハマタが可愛かった
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 08:26:39.21ID:nCjpHYcg0
田中をズルキャラに番組が持っていきたいみたいだけど
モルックに関しては実は本当に遠藤のときと間隔は同じくらいなんだよな
録画したの見ると
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 10:26:04.69ID:ABXswAmq0
笑ってはいけないの大悟
ダウンタウンの前でダウンタウンのネタの漫才やるの
高1のとき出し物みたいなのでそのネタ覚えたことがあって
その漫才やって憧れて芸能界に入ってきたから
それがぐわーと頭の中にまわって本人の前でやってると思ったら
足の震えが止まらなくなってたんだって
華大と千鳥でやってる番組で言ってた
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 12:44:29.31ID:tVp+Ax3M0
初期のききって、空き容器をゴミ箱に
「バチコーン!」
って捨ててたよな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 12:49:30.83ID:nCjpHYcg0
年末の笑ってはいけないはゲストによっては
待機部屋での5人のやり取りの方がよっぽど面白いんだが
ゲスト残して未公開行きになっちゃんだよな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 13:07:11.76ID:leoi+zwH0
今の笑ってはいけないは「大御所、話題の人にあんなことやらせちゃう」っていう意外性だけで笑わせてるからね
だから内容も何も無いんだよ
ハンサムドライブ面白かったなー
5人だけの笑ってはいけないみたいな感じだったし
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 16:32:12.56ID:kmy4MpL90
ハマタ楽しそうだったな
ゴルフに似てんのかな
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 16:48:16.11ID:QOTeQeq60
>>73
今回の田中やってる疑惑はおもろかったね
長年やっててマンネリ化してたのに
あれだけ跳ねるとは思わなかったw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 21:15:30.43ID:1p4tIuvA0
田中やってるイジリは浜田の声デカイいじり並みに悪い方向に進みそうだけどな
すでに食傷気味
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/16(木) 08:24:16.07ID:qFpGCYpy0
真の寄生虫ってどりあんずやんな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/17(金) 09:45:17.83ID:G4D0Gwmi0
関西地区  12/3 〜 1/5

芸能人格付チェック 25.6
ガキの使いSP第二部 23.0
ガキの使いSP第一部 22.4
ポツンと一軒家   20.7
箱根駅伝復路    18.1
教場 後編     17.2
箱根駅伝往路    16.8
教場 前編     16.5
ポツンと一軒家傑作 15.9
アメトークSP    15.8
VS嵐SP       15.2
スポーツ王     15.2
相棒SP       15.1
ガキの使い直前   15.0
芸能人格付SP    14.7
ガキの使い完全版SP 14.6
行列法律相談所   14.6
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/18(土) 21:19:29.91ID:uOzr4j9i0
たまたま笑ってはいけないホテルマン見てたらクラウディアが中山仁と絡んでた
まさからその絡んでる中山仁が旦那の梅宮辰夫とちょうど10年後のほぼ変わらん日に他界するとは
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/19(日) 00:10:08.89ID:T+PS+7ui0
ガキ使大新年会&山−1グランプリ


今年も新年一発目の収録は大新年会を開催!
方正の扮装でパニック!
約800組から選りすぐりの芸人7組が山−1GPに登場!
シュール芸から本格コントまで松本も大絶賛!?
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/19(日) 09:28:56.97ID:H39gMoQ70
タピオカ一週で終わりなのは何より。
お好み焼きの時は二週に分けたせいかテンポ悪かった。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/19(日) 13:04:33.63ID:RM+qIJex0
123
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 00:09:51.67ID:5lhTs2zE0
タピオカの食パン
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 03:35:36.86ID:k2nphhis0
遠藤フリスクやめたんか?
それともクレームきたんかな
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 08:09:18.19ID:HuxHL6Y/0
おもろかったが
マネしたくなるほど旨いのが一品ほしかった
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 09:11:09.66ID:v34qkasM0
蛙の卵みたいで気持ち悪かった
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 10:13:22.75ID:RatB8mIJ0
唐揚げ粉まぶして揚げときゃなんとかなりそうな気がする
それはそれとして醤油かけときゃ何でも食える、遠藤のフリスク、みたいなお馴染みも見たかった
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 10:43:04.12ID:dGcEqtOz0
次回1月26日放送予定分の臨時差し替え局
KRY:報道特別番組「2020岩国市長選挙」
KRYでの振替放送:通常より3時間35分繰り下げの27:00〜27:30放送予定。
https://tv.yahoo.co.jp/program/67712265/
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 10:49:53.10ID:MTiHY1Up0
白いタピオカって梱包材みたいで全然食欲わかないわ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 11:11:08.66ID:Lp356bFg0
黒蜜かけてあんことクリームをトッピングすればマシな味になる筈
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 12:21:30.18ID:/zUlcQWz0
昔のききシリーズは高得点のうまいやつとか真似したくなるやつとか1つはあったんだけどな
全部微妙だとその回自体いまいち盛り上がりに欠ける
吐き出すほど不味いものも出来なかったし
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 13:38:20.91ID:0ghOUd3Y0
>>148
ききじゃなくてやってみたかってんやけどな
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 14:45:12.59ID:N6/J5T6p0
演者の唾液と共に下に流れ落ちたミルクティを下のバケツか何かに溜めてまた上から流すんだよな
想像しただけでゲロ吐きそう
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 17:08:32.84ID:qac3mlXJ0
だいぶ前にYouTubeで見たんだけど
ダウンタウンが子供の頃CDショップ行ったらめっちゃ安いのあって買ってみたら全く知らんおっさんの歌吹き込まれてたってやつ
あれ誰のCDの話やったかわかる?
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 17:39:59.07ID:sgdRjnc10
松本はホント、パーティー感覚ってワード好きよなw
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/20(月) 20:15:31.03ID:F8gY7rRi0
年末辺りに放送された年間ベスト10で藤原がパプリカ踊ってたけど松本と浜田は全く知らない感じだったよな。
浜田はともかく小さい娘がいる松本まで知らないのはビックリ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/21(火) 08:29:15.34ID:3h8FHcduO
>>186
いや知ってるよ
松本は元々漫画家目指すほど漫画が好きだったから、漫画太郎くらいの有名所知らんわけなかろ
というかそもそも昔、比喩ツッコミで使ってるから
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/21(火) 11:51:56.77ID:dJ0T0FA40
理不尽もうやってくれないのかなー
体力使うし疲れるか
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/21(火) 19:09:14.86ID:4e1dT4GV0
>>188
字体をコロコロ変える面白字幕で理不尽やったらクソ寒いだろうな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 06:08:58.78ID:0kOznqw40
遠藤昔めっちゃ面白かったよな
昔のやつ見たら全然違う元気がある自分から動く
なんか今自信が無さげに見えるんよな
遠藤好きやから頑張ってほしいわ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 09:31:53.62ID:jrqDCOXp0
パエっていっぱいのマカロニ入れて巻きなさい
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 10:14:09.79ID:1A7DigWL0
>>197
お前が言うな
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 10:26:15.12ID:btl71Ic00
山ちゃんのパエリアの歌、途中で訳がわからなくなってもごり押しで最後まで歌うの好きだわ
後、いつもおとなしい田中が浜ちゃんのこれなんなんを責めるのもめっちゃ好き
即興替え歌チャレンジとか企画でやってほしいね 一応顔面20面相も即興企画に入るんだろうけど
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 11:43:30.36ID:go3mljw10
松本がボソっと「TooMuchが過ぎる」って呟いてたけどあの年代で英語すぐ出るの凄い
海外よく行くからなんだろうけどあの年代でネットも使いこなすしさすが筋肉
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 11:49:07.79ID:mQg2SQcz0
ツイッターのRTの仕方もわからんとか言ってて全然使いこなしてないやん
ネット情報流行情報疎いやん
toomuchが言えてすごいってなんやねん
2ch見てるよってたまに言うけどこういうスレじゃなくてまとめが目に入ったとかそんなんだろうし
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 17:54:38.09ID:zWSi5IsC0
>>195
千秋と結婚した当初の遠藤は根拠のない自信満々で嫌いだったわ

ただ異様に男前だった
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/22(水) 18:41:32.57ID:WDq4t2790
いつだったか田中が自分たちは代表作になるようなネタを作っとかんとヤバイ、みたいなこと言ってたとかいう文章を見た気がする。いつ諦めたんやろ

関係無いけど笑ってはいけないに緒形直人が顔出したらおもしろい気がする、あくまでそんな気がするだけやけど
0215千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/01/22(水) 23:56:40.11ID:PB/L+QPT0
先日、紳助師匠がYoutubeへ出演し
『一般人でも僕は会うでぇ♪』という言葉を聞いて、最高グレード最新スープラが欲しい俺は閃いた、年末まで紳助師匠へ毎月月謝を支払い漫才のノウハウを学ぶ、そして年末のM1を勝ち抜き優勝賞金で最高グレードスープラを購入(足りない)する。
これが一番の近道。。。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 09:01:44.73ID:dVxe9ikvO
松本が引退した日以来一度も紳助と連絡してないのには驚いた。
その間お互いに名前をよく出してたから
つまりこれは二人とも相手を利用してたってことだな
0219千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/01/23(木) 14:56:21.03ID:MF/ZAN6+0
>>218
うん、半分冗談だが思い付きの構想を書いてみただけです。
1億やるから店開けと家族から言われてるけれども、地方だとスタバやフランチャイズばかりで、コーヒーショップやらなんかやっても流行らないし散財するだけで、芸人は資本なしで才能があれば、サラリーマンの一生分収入を一年で稼げるから羨ましいなと思っただけですよ。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 16:29:11.48ID:BdPHPreb0
>>217
まあ 実際の所はおうてると思うがね。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 17:09:46.02ID:cJvb19mj0
浜田と田中はホント馬が合わない感じだな
ガキメンバーで一番溝が深いのはこの二人だろ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 18:31:44.91ID:D5ZNCqjk0
>>222
寧ろ最近はずっと構い合ってる状態やん
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 19:29:11.86ID:Z7RNi9r10
田中と浜ちゃんがあまりそりあわないのはなんとなくわかる 浜ちゃんからしたら田中はいい子ちゃんタイプで後輩としては面白味がないんだろう
と思ってたらお互いに家族で付き合いがあったりするみたいだしよくわからん(確か着ぐるみトークで言ってた)
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 19:59:01.62ID:a61gDR1B0
ダウンタウンと愉快な仲間たち状態なんだよな
3人の個性が弱すぎてその他大勢でしかない
番組としてはそれでもいいけど、タレントとして個性が弱すぎて仕事こないの当然
0229千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/01/23(木) 22:35:12.91ID:MF/ZAN6+0
今度の日曜日は恒例の新年会だから面白そう。
今年売れそうな若手芸人でるのかな?

最近マジ面白くないぞスタッフ!
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 01:52:28.11ID:n6GBMEwO0
>>227
当たり前のこというなよ
ついでに田中は普通に仕事あるし山崎も大阪ではよう出てる
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 02:36:04.81ID:aIBJXxzP0
高須「マジ切れいっとく?」
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 02:36:29.21ID:DJPJ3MUI0
ガキ使ってむしろダウンタウン以外のレギュラーにもスポット当てる企画多い方だからな
めちゃイケなんてあれだけメンバーいて殆ど岡村優遇のコーナーしか作れない偏り方だったし
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 02:57:19.00ID:4u3YjoiC0
山崎→さようなら山崎邦正
遠藤→浜田にタメ口
田中→我が田中
ダウンタウン以外の個人企画ならこの辺りがネット人気高いな
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 06:04:11.36ID:Km/ForXvO
リンカーンかなんかでダウンタウン二人がオールスター感謝祭に潜入して飯食いまくってるロケやってたけど、ああいう二人がまた見たくなってきた
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 07:02:15.79ID:4u3YjoiC0
これやってみたかってんシリーズで松本が不味いもん食った瞬間に爆笑するのが好き
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 21:08:58.12ID:VwWnNFEi0
>>231
落語で完全に食べられるプラスアルファってことだよね。

いじられキャラ喜んでる奴なんていないしな。腹たってて、でも食うため家族のためにずっと我慢してきたんだろ。テレビから離れれば解決だわ

会社を辞める奴は急に存在感なくなるのといっしょだな
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 21:33:57.38ID:DJPJ3MUI0
さんまのお守りさせられて代表作皆無の村上ショージも松本の方が遥かに生かせてるって皮肉だな
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 21:34:31.88ID:yJtwAuva0
>>156
沢田研二
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/25(土) 11:00:16.70ID:E0+FzJRA0
幼少期に見たガキの使いで記憶に残ってるシーンが何なのか教えて下さい
90年代だと思います
山崎邦正が便所の大に監禁されていて
スティーブン・セガールみたいな外人男に日本刀で斬りつけられて血まみれになっていて
その男に「ガンバーレ、ガンバーレ」とか言われてるシーンです
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 00:08:12.85ID:QsuxDGYi0
大晦日に紛糾!?田中やってる疑惑検証


笑ってはいけないで紛糾した田中のリアクション演技疑惑・・・シロかクロか大検証!
過去の田中リアクション映像を徹底調査!
各界の専門家が疑惑の映像をズバリ解説に田中絶句!
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 00:11:31.03ID:yRv3l+aC0
面白そう
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 00:53:16.82ID:4V1T5i+f0
2007年にseason5 第11話の「バベルの塔」が日本民間放送連盟賞 テレビドラマ番組部門 優秀賞を受賞した。

これ遠藤くんが出てる回の相棒
大塚寧々の元旦那役でバスジャックよりうまいよ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 01:22:07.42ID:4V1T5i+f0
>>267
斎藤工のはピエロのやつだね
ミッチーと子供たちがバスで誘拐されるやつ

遠藤くんのは元嫁の大塚寧々と遠藤くんの子供が誘拐されて
大塚寧々が杉本哲太に婚約者を撃てって言われるやつ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 01:28:29.84ID:SLiX2aQ20
>>268
ミッチーと子どもたちのことは覚えてるけどタイトルが思い出せない
バベルも多分見てるはずだけど、内容を思い出せないので、もしかしたら斎藤のやつをバベルと勘違いしてるだけかも
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 04:54:09.00ID:5seesWnz0
普通にダウンタウンDXの裏のドラマ出てたって話もしてたくらいなのに
ホントレッテル貼りって怖いよな
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 10:25:06.56ID:zAyRkrhi0
おばちゃん1号のが1番気になる、笑ってはいけないにも最近出てないし
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 16:30:41.64ID:te6aJ/8Z0
>>279
1ヶ月ぐらい前にも頬にヒアルロン酸はやってたけど、もうやめたと思ってた。
今回はなんか、青黒くなってたね。

体質と合わないみたいだし、やめたほうがいいかと。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 21:22:52.00ID:y5PSYVqO0
>>260
98年頃の企画
建前は、トイレに山崎が立てこもってダウンタウンに抗議していたというもの
実質、トイレで一変化みたいなもん
遠藤は七変化でやった「撮れてるか〜」を流用してすべり、
田中はジャパニーズダンスですべった
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 00:02:25.55ID:E8xvcJ0h0
ジョーカーの仮装で来るかと思ったらペニーワイズだった。
どっちもピエロだけど。
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 06:39:28.58ID:Al7iAem10
方正が全部持って行ったな今年はw
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 08:33:00.23ID:aPOVgU/L0
>>285
ダウンタウンいけいけガールw
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 10:24:27.63ID:rKFtnDox0
クリステルは背後であんな感じでドヤ顔してたよな
あれを全否定されるとは思わなかった
0309千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/01/27(月) 12:07:59.35ID:0aqVEYYZ0
ライセンス藤原とか陰湿そうな眼をしたのが吉本
芸人なんだから、吉本もオワコンだろ。
0310千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/01/27(月) 12:10:25.12ID:0aqVEYYZ0
ライセンス藤原、マジ面白くないし♪









ダウンタウンの腰巾着・金魚の糞、ライセンス藤原♪
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 12:20:53.59ID:lHDmo3Yz0
そろそろどりあんずと交代ですかね?
0312千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/01/27(月) 12:37:53.05ID:0aqVEYYZ0
やっぱ、ぶーちゃん小杉と三日月ボーイ吉田が最高だよなー♪
0313千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/01/27(月) 12:46:24.05ID:0aqVEYYZ0
コハゲとヨシダ..
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 20:06:25.67ID:Ry8Vpmte0
「仲間同士のいたずらで、死んだふりをしてたら、本当に埋められそうになった」の、
最後のオチってどうだったの?
重いテーマのコントなので、途中で別のことをしていた。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 21:55:46.77ID:Y0h8Oh4g0
サクライっていう人が一番笑った
山-1以外で見たら笑えないかもしれんけど
山-1の空気に合ってた
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 22:11:39.45ID:rms/c6ch0
>>299
行列のできる法律相談所か?
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 22:30:22.49ID:KGomG39w0
>>320
吉本新喜劇も宜しく。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 22:31:15.13ID:TqifzBH40
山崎がコスプレしてるときの不協和音、ほんま気分悪くなるわ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 22:39:16.41ID:MYphx02C0
月亭は山1出演者達に田中の生き物の本や遠藤バスジャックDVDを押し付けてるもといあげてるんだね

松ちゃんはわざわざ東洋館に行ってたんだな
水曜で世話になってるから
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 22:41:00.44ID:oztt6tas0
>>288
ありがとうございます
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 22:48:19.15ID:67fR/EJ/0
漫才協会ってテレビで師匠のネタをしなきゃいけないノルマだもあるんか?
ナイツもいちいちそうだし
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 23:16:16.44ID:aPOVgU/L0
>>331
知名度の底上げをしなきゃという使命感というか危機感に駆られるんだと思う
東洋館なんかナイツがいなきゃ成立してないからなはっきり言って
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 23:35:49.88ID:q0f4TrrR0
新年会見たが浜田の劣化がヤバ過ぎる…

ツッコミもボケもリアクションも全部松本がやってるやん
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/27(月) 23:37:22.90ID:q0f4TrrR0
次は田中回らしいから大好物やわw
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 00:39:47.38ID:CaTVzJ8t0
今年のMVPは田中でしたね
無敵ボンタンを装着してヘタレの分際でオラオラ感を出して爆笑のコンボ
田中の嘘リアクション疑惑
友達居ないんだから携帯の充電は必要ないと言われてキレる田中
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 12:04:22.39ID:SC1IGz/O0
>>339
わかります。浜田は本気を出てないだけ。
ただコメントはいつも開口一番「いや、面白かったですよ 」
はそろそろ社交辞令バレバレだから、素直にコメントでいいかもな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 12:12:51.65ID:dQyCACl+0
ハマタは数年前明らかに不愉快な顔してたことあったけどな

ネタ忘れたけど
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 12:25:38.82ID:vxu8b9Vj0
滝川クリステルの真似
腹痛くなった
マネキンみたいな顔しやがって
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 13:18:23.60ID:nyZS74OG0
細かすぎて伝わらないものまねからなんだろうけど
事細かにシチュエーションを説明するタイトルを言ってからモノマネに入るやり方がどうも苦手。
あの番組のコンセプトには合ってるとは思うけど。
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 13:58:51.27ID:3Obh7dOW0
>>351
なんかの話の流れで松ちゃんが前にこんなんあったっつってタイトルあげただけ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 14:08:32.22ID:RgmDZllZ0
>>351
AV見る自分からすると舞ワイフってワードの方が、おっと思った
まっつん何十番台の数字を口にしてたと思うけど、いまや最近作は二千番台のようだ
本筋から逸れてすまん、あ、スジなんていうと・・・
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/28(火) 15:03:47.10ID:QG6V2CKr0
>>340
おれが見たの、それかもしれん。

そもそも、
「何々〜、何々〜、」と、「何かの共通点」を並べていって、みんなが、「それらって何?」って
思い始めた頃に「何々!」と回答を出す、っていうプロットなので、誰でもできるんだよな
(「ハッ!」以外はね)

その番組では、フット後藤などもやってたかと。
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/29(水) 08:57:06.00ID:93HnEprY0
昔のガキのトークで松本が「うちのババアがさ〜」って話始めたとき
観客が「ババア?」「ババアって?」
と母親をババア呼ばわりする人間に今まで出あったことがないようだった
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/30(木) 19:53:02.03ID:Hc5gCuQ70
ココリコを別の中堅芸人に交代してほしい
固定せず何組か回してもいい
数年前に大崎からココリコ降板させてフットを入れる案があったみたいだけど、それで良かったのに
もう無理だろココリコ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/30(木) 19:55:26.30ID:A6iPrYSg0
松本もココリコに温情かけずに大崎の言うこと聞いとけばいいのにね
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/30(木) 20:51:28.73ID:Hc5gCuQ70
ダウンタウンの番組だから浜田は必要だろ
山崎も変えてほしいけどもう腐れ縁みたいな存在だから仕方ない ココリコはなあ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/30(木) 21:34:57.38ID:VGzv6BXSO
メンバー誰が欠けても終わるだろうね
ダウンタウンが辞めると言えば当然だし、山崎やココリコが降板したら、ダウンタウンも番組続けないと思う
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/30(木) 21:54:17.72ID:+CPZW2in0
遠藤だけ卒業でいいよ、笑ってはいけないでも嫁ネタや浮気ネタなくなって
完全に置物なんだから。
0382まさ垢版2020/01/30(木) 23:34:27.56ID:VqncJfHh0
くっきー!が、将来のガキメンバーは浜田以外はどりあんず、高橋名人、芸人のおにぎりに変わるって言ってたよな。w
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/31(金) 12:35:00.70ID:8A4cQLnh0
何でココリコをそんな外したがるの?
しかも今になって

遠藤はともかく、田中は面白いと思うけどな
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/31(金) 14:27:12.70ID:TKA0M9mS0
南原清隆のがダウンタウン、方正、ココリコ、内村より100倍つまんないだろ!
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/31(金) 14:29:59.46ID:GDCLCznu0
おまいら「だろ」しか言わないなw
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/31(金) 21:26:19.38ID:sxIxUYmr0
399
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/31(金) 21:26:27.13ID:sxIxUYmr0
400
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/01(土) 12:53:38.55ID:rTz8TGssO
遠藤たけし、森進一、ゲイキャラ、バカキャラと遠藤章造は面白いぞ。
ココリコは他の芸人と違って強引に前に出ないからダウンタウンさんとは相性が最高に良い。
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/01(土) 13:38:12.19ID:KXGkFTwG0
>>404
いつまでポテンシャル秘めとんねん
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/01(土) 14:09:30.15ID:UGU4CkNu0
松本のイジリが過ぎてるようにも見えるけど、松本以外四人のやる気のなさを感じて上げてるかもしれない。どっちが先でもないようにも思える
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/01(土) 22:51:13.51ID:B0XY4CFP0
ダウンタウンなう見て思い出したけど、
昔はスタジオ観覧に○○が見に来てくれましたってやってたな
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/02(日) 00:08:56.08ID:2ELFeAJv0
1年ぶり開催!ダウンタウン2Sトーク


ダウンタウンの2Sトーク!
今回はどんなトークが飛び出すのか?
松本がライセンス藤原にダメ出し!?
正月に新幹線で松本がパニック!?
浜田の衝撃発言に松本が猛反論!
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/02(日) 05:01:32.28ID:6ccrdK4PO
>>419
まあ迷走はどの番組も大抵はあるしな
個人的にはそんなに嫌いではなかったけど、戻した今の体勢もやっぱり良い
ダウンタウンなうとか、過剰ナレと直前の繰り返し予告で冷めてしまってもったいないと思う
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/02(日) 16:03:51.74ID:R/Dg1seP0
>>319
や団って7年前の山ー1に出場したモダンタイムスのネタ中に出たトリオか?
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 00:04:58.16ID:Hc6aDZ7t0
>>422
もう前のセット残ってないからな
プリントになって貼ってる感丸出しの安い奴しかない
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 01:14:36.76ID:JCmBsbaL0
つっつん、ガキ使離脱
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 05:53:00.52ID:7qUyE4uV0
田中が目立つ度になんか遠藤可哀想になってくるわ
元々田中の方がスペック高いのに離婚キャラ取られて年末ガキでは千秋と遠藤一家も最近出ない
ダウンタウンは食べ尽くし、スマホなし、年末ガキやらで田中ばっかいじりまくってるし
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 05:53:20.23ID:7qUyE4uV0
>>447
ありがとう
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 07:09:22.50ID:c4dcI68p0
落語始めたあたりで山崎の突っ込み型のコメント力が急激に上がってしまったのも
遠藤空気化に一役買ってるな
それまで浜田が突っ込みきれなかった細かい部分を遠藤が補足してたが、
山崎の方が的確かつ面白くなってしまった
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 08:22:25.34ID:Q9Ap80Fc0
あの中学生かわいかったな
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 09:22:59.35ID:n+CKiw3W0
こういう読解力ない低能なの嫌いだな
ここまで落ちぶれたか
去年はタイキックが玉に当たってたから
去年よりは痛くなかったって言ってただけなのに
それで演技って理解する読解力に萎えるわ
しかもこんな企画で一本作ったら、乗っからないと笑いとしては成立しないし
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 09:25:54.50ID:n+CKiw3W0
それに比べて過去のVの田中ドッキリの笑いの鋭角さ
あーガキつか前はおもしろかったのになぁ
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 10:01:44.69ID:aL4RgNSNO
>>456
過去にあるんだから、それを何度も見てれば良いじゃん、作品として残ってるんだから
今はそれは若手や中堅に求めろ
コンプライアンスだけでなく、年齢的にも今のダウンタウンであの鋭いのいざやったら引かれるだけ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 10:48:38.03ID:pxtvDZEO0
「田中やってる」でしばらくは笑いが取れそうだな
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 10:55:20.19ID:nf8ZhqrC0
いたぁああいもうやああぁぁぁん


あぶなっ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 11:06:18.89ID:WjOoJDSh0
俺のなに知ってんすか
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 11:28:11.10ID:IGBUbBrh0
笑ってはいけないもそうだが、昔のほうが面白いと言うなら最近の見るの止めろよ
録画したビデオなりDVDなり見続けてればいい
時代の変化を受け入れられない社会不適合者
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 11:40:12.49ID:Elh8rWjm0
最近まっちゃんがしゃべる時の「ぬちょぬちょ感」みたいなのが気になる
初めは「抜歯かなんかの影響で一時的なものだろう」みたいに思ってたけど
もうかれこれ1年以上は続いてるよね

あれって何が原因なんだろ
年取って唾液の粘性が強くなってしまったんかな?
面白いこと言っててもぬちょぬちょのせいで2〜3割減になってしまってるのが悲しい
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 11:49:47.91ID:/IPDYMN10
>>457
妄想で叩くな!
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 12:13:01.91ID:AvhZ2LT20
しかしダサい編集だなやっぱ
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 12:47:24.84ID:J5ZQvHsI0
やっぱり演技やったんかw
田中信じとったんやで
もう今年の年末からタイキックされて痛がってても、またやっとるなwとしか見られんな
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 13:28:45.18ID:ltyAGid60
太宰の人間失格にあったような
主人公がわざと失敗して周りを笑わせてたが
周りの誰かがボソッと「わざ」って言うやつ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 15:06:29.28ID:AvhZ2LT20
>>474
マジで誰も得しないやつだわな
特に今のマンネリしたガキにはマイナスにしかならない目先の企画
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 15:08:34.79ID:0emIhU5h0
やったやってないってさすがにしついこいわ
なんで田中だけがフィーチャーされてんだよ
上島出川のコーナーなんて全員過剰だし
田中のリアクションいじりはもうこれで最後にしてな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 15:53:05.13ID:kae24rBL0
田中ってガキのロケでぎっくり腰やってから腰に爆弾抱えて苦労してるとか言ってたけど
そもそも腰かばってる動きじゃないよな
ギックリも嘘で仕事選んでるならこいつ相当悪質だわ
離婚の原因も実はこいつにありそうだな
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 15:53:49.17ID:YX2437gR0
13歳の子が天心超える逸材の可能性もある
ところで、10年以上前からやってるってことは、盛ってる疑惑って5ちゃで指摘されてなかったん?
芸人だから当然前提でスルー?
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 16:11:18.76ID:Kyt0Re8m0
田中はいいとして、遠藤がポンコツすぎる。相方に対して何も出来てない。
最後のヘイポーのとこも、山崎が「芸人殺し」って言ったのにすぐかぶせて「ほんま芸人ごろしやわー」って…
いっつもだよね。他人のコメント繰り返すだけで、何も面白いことが言えない。
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 16:12:30.39ID:8/EEv6Vx0
田中は新しいキャラ見つかって良かったな
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 17:04:02.54ID:7qUyE4uV0
遠藤妄想企画全くやらなくなったね
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 17:15:53.67ID:8I28cdqb0
最近の遠藤、他の4人が笑ってる中で一人だけ変に冷静ぶったポーカーフェイスで静観してる事多いけどあれ邪魔過ぎるわ
視界に入った瞬間急激に冷める
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 17:25:12.40ID:7qUyE4uV0
かみひとえが3月に終わるから遠藤のレギュラーってガキとヒルナンデスだけになるんだよね
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 17:45:49.70ID:Kyt0Re8m0
遠藤は前にヒルナンデスかなんかの食レポの時に、店主に「ご主人、これ何も間違ってない!!」っていうのを何度もやって流行らせようとしてたけど、
当然のように失礼だし、面白くもないのに全く流行らず廃れたことが思い出される
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 18:07:05.17ID:YJo3bh6l0
>>502
その普通の返しをして誰が喜ぶのか?って事だよ
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 18:08:57.80ID:YGLjS7tD0
「中学生」は、やはり体重が軽く、蹴りの重さが無い、ということなのかな?
格闘技経験者かどうかはこちらはわからなかったが。
とはいえ、5人がわちゃわちゃやってるだけで楽しい、とはならなかったね
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 18:11:54.04ID:YGLjS7tD0
>>489
でも過去VTRの「中で」、「ロッカーのカドに当たりそうになってあぶないって言える余裕はあるんや?」とか他の演者に
指摘されてなかった?
(スタジオの音声では無かった気がする)
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 18:18:59.42ID:7qUyE4uV0
田中のタイキックって随分前からマンネリ化してたから松ちゃんが新しい要素作っただけだよね
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 18:20:43.82ID:P2wWB/6+0
ヘイポーが蹴って弾かれるとか他のやつじゃ出来ないな
年齢もあるけど虚弱すぎる
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 19:41:21.46ID:SkDrE3gx0
>>505
>>506
言葉が足らなかったね、キレ芸で盛り上げるって事だよ
今後田中がリアクション芸をする上で嘘だと弄られるか過剰だと弄られるかではどっちがマシで面白いかスタッフには考えて欲しかった
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 19:55:05.88ID:Hc6aDZ7t0
実際一番やってるのは松本だよな
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 19:59:15.22ID:7qUyE4uV0
邦正の蝶野に殴られた後の顔も大概でしょ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 20:34:03.88ID:c4dcI68p0
芸人のオーバーリアクションが演技だって白日の下に晒すのって、
最終兵器に手をつけちゃったなって感じはする
確かに面白いけど、それをネタとして触れたらその後はもう何もないとも
言えるんだよな
今年の大晦日、田中はリアクションどうするんだろ
驚いてはいけないが無くなったのはまだ救いかもしれんが
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 20:38:36.82ID:c4dcI68p0
ああ、最終兵器といっても田中個人のね
他にそれをバラされた芸人もいるから
ただその芸人たちもやっぱりその後は芸人として辛くなってたけど
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 20:43:49.45ID:/vEUNOCp0
>>521
お前みたいにアホじゃないからまだいくらでも展開できるよ
お前みたいなアホには思いつかないかもしれないけどそれはお前がアホだからしょうがない
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 21:44:51.93ID:b8Kcxwgz0
ドッキリは山ちゃんのも面白い。
今では放送不可のもあるが。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 21:48:48.56ID:myKj88PZ0
>>525
お前もつまらん見方しかせんな。
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/03(月) 22:32:47.59ID:opaWtwNv0
そもそも笑ってはいけないは柔らかい棒で派手な音だけ出してケツしばかれて
まったく痛くないのに全員いちいち痛がってるフリしてるやんけ

と田中がぶっちゃければ綺麗に終われる
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 00:14:48.30ID:VuUx480P0
早くも今年最高回かもな。
面白い回もっと欲しいけど
田中は今年どうすんだろうな。
やってない体で貫くのか、薄いリアクションにするのか
・・・まぁ後者やられても冷めるからやっぱ前者かw
確かにやりにくくなった点は気の毒だが、そこも少し注目だな
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 02:08:37.73ID:o8lb8TP30
俺的神回

密着田中直樹
新千秋オーディション
ききメロンパン
第2回マジギレツアー
理不尽ダウンタウン(ブラジルのおばはんのやつ)
佐野元春の500のコト
入れ歯スタントマン
西川きよししんどいわ裁判
ハングリードライブ
24時間インタビューナダル
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 07:38:30.18ID:2C2sKlMF0
>>542
自分は

ダンボールロボ
世界のゲーム
嘘旅館
嘘怪談
バッグに変なもんが入ってる
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 07:55:37.34ID:tV7XlC3G0
>>543
ぴゅい♪
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 09:26:31.40ID:319Dy9aQ0
遠藤は達者キャラにチェンジしようとしてるけどいかんせん実力が無さすぎて滑り気味な感じ
松本にいつまでやっとんねんって言わせるやつも仕切ろうとしたけど肝心の何言わせるのか速攻で忘れてたし
結局遠藤無視して3人で話し合ってたな
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 10:32:19.80ID:EI+ZzI5z0
無表情でビシッと一言コメント決めるの昔の松本みたいに的確かつ面白い事言える芸人じゃないと出来ない芸当なのに、
何でよりによって全くコメント力の無い遠藤がそれをやろうとしてるんだろうな
必要以上に激しい身振り手振りしたり笑うのを我慢する為に自分の足をガンガン叩いて悪目立ちして映像の邪魔する昔の遠藤もうざかったが
今の落ち着いたフリして真顔で澄まし切って場を冷やす遠藤もかなりうざい
とにかくありとあらゆる手で無自覚に周りの笑いの足引っ張ってる
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 12:57:43.66ID:CNcsbhqG0
トーク客少なすぎ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 13:54:02.44ID:o8lb8TP30
裁判の時の藤原は有能
井本は老い老い裁判の時にスベってて印象悪いけど
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 17:55:27.81ID:ZfWFBhrY0
>>489
13歳の中学生はちゃんとキックボクシング練習してるな
腰の入った蹴り、軸足も返っててそれでいてバランス崩れない
素人にはできないキレイなキックだった
蹴る直前に邪魔な遠藤を手で押しのける度胸も素晴らしかった
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 18:00:18.66ID:eYN9FoNJ0
俺には技術的な事はわからないが、かわいいから(;´Д`)ハァハァしてしまった
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 18:20:58.94ID:qzq3QRe40
習ってても、体重差があるから、ってことでしょ

それで「階級別」というのが生まれたのだし。
(体重が重いボクサーとやって、まったく歯が立たなかった上記のエキシビション選手もいるしさ)
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/04(火) 18:23:59.85ID:ZfWFBhrY0
ジムでとうとう140キロを挙げた!
これからは街で握手して下さい以外に抱き上げて下さいも受け入れるか!
抱いて抱いて抱きまくるかー!

? 松本人志 (@matsu_bouzu) February 3, 2020
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 03:30:51.29ID:8jVTfHfT0
結婚したことないから分からないんだけど結婚してAV見ても許されるの?
浜ちゃんの誕生日に邦正が使ったやつもありますって言ってAVプレゼントしてたの見て気になった
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 06:48:59.19ID:8jVTfHfT0
1番楽だから
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 08:16:18.50ID:ShuCBZIo0
今年の大みそかは「絶対やってはいけない田中のリアクション」
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 08:17:55.89ID:ShuCBZIo0
田中はガキのメンバーの中で唯一、女優として成功してるから芝居がかるのも無理はない
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 08:43:32.81ID:8jVTfHfT0
浜ちゃんも結構演技上手かった
松ちゃんと遠藤は下手で山ちゃんはそもそも見たことないな
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 11:01:20.45ID:UT8p7SfQ0
>>564
相手による
友人は隠してたのが見つかって離婚話にまで発展した
俺はそれで抜いて大人しくしとけと言われる
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 12:42:02.25ID:mE3iTFJn0
>>573
AV見たぐらいで離婚て
どんだけ懐小さいねん
他所の女抱いたワケやないのに
自慰で済ませて浮気せんのやったらそれでええやないか
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 13:24:20.04ID:91IxlFYm0
パッパカパー
ぽっかぽか
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 14:27:27.70ID:urZgVzNq0
>>575
だから相手によるって書いたでしょ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 15:21:56.04ID:/c2Z3Ltz0
>>566
早く帰りたいから。

ロケでも、早く帰りたいので、「リアルタイムで店回る」とかいう手法を考えだしたほど。
(例えば26分30秒なら、26分30秒で回る、というね。)
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 22:45:45.05ID:Kmvv99Rk0
>>478
フニャフニャの棒で尻しばかれて「ああー!」だの「痛いー!」だの
毎回断末魔あげてる時点で全員やってるという
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 00:40:14.77ID:e9kqha4g0
久々に遠藤たけし見たいんだけど、変に気をつかって森や弟子の名前を出せなくなっちゃったのかな
愛人の女社長がいろいろ規制かけている可能性もあるが
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 01:00:30.92ID:HRat+cpy0
クイズまあまあまあやってほしい
綾部めっちゃ面白かった
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 06:08:55.41ID:KObTOpTV0
>>587
普通に赤くなってても痛くないという発想がやばいな
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 07:52:36.98ID:H9RH/n8Q0
中学生ムエタイ選手かわいい(;´Д`)ハァハァ
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 09:47:48.99ID:Z7Bo17Qk0
ボビー「ビンタかなぁ…?」
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 11:04:10.13ID:y/Yb3m120
春からココリコをとんねるずに変えてくれ
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 12:20:58.98ID:HRat+cpy0
遠藤をフット後藤に変えたらいい感じになりそう
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 15:00:32.89ID:ACA+Rq6F0
>>606
水曜日のダウンタウンでクイズのmcやってたけど
知識なさすぎて強いツッコミがズレまくってたしな
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 22:29:16.27ID:HRat+cpy0
浜田は存在が強過ぎる
24時間インタビューのナダルが言ってた「なんでやねんで笑い取れる人」って100点の回答だと思うわ
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/06(木) 23:43:32.68ID:5O2n86H30
浜田はなんでやねん以外なんもできないからな
松本に、お前もたまには大喜利やってみろって振られたら30分ずっとかがみ込んで一個も答えられなかったとか、芸人じゃないだろそんなもん
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 00:37:40.85ID:x8IYLImZ0
>>619
残念ながらダウンタウン汁のお笑い頭脳バトルってコーナーでそんなことがあったと記憶してる
ハマタは松本たちがいくら難解なボケを繰り出そうとも瞬時に理解してツッコむことに特化して鍛え上げられた脳ミソ
どんな事実があろうともそれが揺るぐことは無いと思う

>>618 は的外れ
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 01:24:16.09ID:ppD2anWkO
大喜利できないと芸人じゃないんか?それはおかしいでしょ。どんだけ頭固いの。だからお前らは社会で上手くいかないんだぞ。固定概念を捨てなさい
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 02:06:42.83ID:VnlAZrdz0
ドキュメンタルで松本が後藤とノブをツッコミ二巨頭って褒めた後に「昔はウチの相方もそう言われてたんですけど今はなんでやねんしか言わないんでねぇ」って言ってたな
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 02:09:38.89ID:pmVssl/bO
ボケでぐずり、大喜利に回答しないという破壊的なパターンはいかにも浜田がやることだからな
ダウンタウン汁はそのパターンだな
ダウンタウンは初期は浜田がボケたり松本がツッコんだりもしていたらしいしね
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 02:14:07.00ID:pmVssl/bO
浜田がいろんなパターンのツッコミを開発したのはガキトーク昔から見てるやつはわかってるからな
まあそれは当時はまだわかりにくい松本のボケをわかりやすく視聴者に解説する為の要素が強く、完全に松本の笑いが浸透した今では必要なくなって、自然と抑えていった感を犇々と感じる
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 02:16:49.99ID:VnlAZrdz0
浜ちゃんの自由に生きてる感じ大好き
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 04:37:22.56ID:B7HAeX3r0
死ぬ前にもう1か
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 09:32:36.27ID:x8IYLImZ0
大昔のガキでハマタが様々なツッコミというかまっつんをシバくパターンを編集して見せたことあったなあ
くるっと1回ターンしてシバいたのとかあった、ああいうことしてほしいのかな、まっつん。要するにかまってほしいのね
倦怠期を迎えた夫婦で妻が、もう一度あの頃のように抱いてよ、みたいな感じか
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 11:17:55.54ID:PSL93ao+0
浜田に七変化と1人大喜利と1人吹き矢罰ゲームさせろ
ギャラ億なら引き受けるやろ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 15:42:01.51ID:u5THWg6yO
>>620
ダウンタウン汁とか懐かしい!
当時まだガキだったから途中板尾にモザ掛かってた意味分からんかったw
…全然関係ないけどオトナの一休さんまた見たくなったわ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 16:51:33.44ID:J7TPg+Oh0
大喜利は汁あたりからだっけ
あの頃から板尾、ほんこん、木村でてたな
あとゲストトークで相楽春子の回よく覚えてるわ。
相楽がめっちゃ浜田がいいってあの身長サイズが丁度いいって言ってたなぁ
そんな相楽も今じゃハワイ永住かぁ
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 18:21:21.94ID:AxssIibp0
鈴木杏樹が変態仮面になって大みそかに芸能界復帰するん?
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/07(金) 23:34:56.58ID:VnlAZrdz0
遠藤ってピンではヒルナンデスしか出てないんだよね
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/08(土) 00:04:50.37ID:zgLI+dXt0
田中はピンでzip、水抜くやつ、NHKのやつ、アカデミーナイト、ラジオ番組やってるからなぁ
遠藤もうちょい頑張れや
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/08(土) 00:18:42.22ID:xEJH92ZC0
あほなコメントばかりで降ろされた
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/08(土) 13:38:51.53ID:e4IVKlvX0
黒歴史だからないよ。
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/08(土) 15:54:18.43ID:zgLI+dXt0
ガチでつまらないからなー
でも自分の作品を棺桶に入れて欲しいくらい気に入ってはいるっぽいけど
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/08(土) 16:49:52.34ID:zgLI+dXt0
お前松本の映画見たことないんだろうな
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/08(土) 19:07:15.41ID:oGgxfJY+0
666
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 14:30:25.49ID:Wp/oRqwT0
オープニングコントからトークの流れはもうみんな若くないからできない。
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 14:47:45.94ID:BL7dxlLV0
ココリコはトークが絶望的につまらないね
逆に役入らせたらめちゃくちゃ面白い
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 20:37:47.90ID:MiPKR//L0
関係修復したからトークが復活したとか聞くけど、浜田が外ロケとか上がり時間が決まってないのが嫌なだけな気がするわ。
ごっつの時は全日帯収録+メンバーで朝まで会議、ガキ使もそんな感じらしいから
金にならん所にクッソ時間かけて作り込むタイプの松本と気楽に芸能人やりたい浜田って感じで一生妥協できなさそう
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 22:30:38.25ID:CBdkzLs20
>>677
松本の密着でガキの企画会議の様子が見れたけど、浜田以外のメンバー囲んで5時間かけて松本が考えるって感じやったわ
もちろん浜田はピン仕事が多いという免罪符があって抜けてるんやろうけど本心では30分枠の安ギャラにどんだけ命懸けてんねんとは思ってそう。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 22:44:17.51ID:aIkogye60
松本がガキに力入れて無かったらダウンタウンの地位はもっと低かっただろうな
キャリアだけじゃなく笑ってはいけないとか金になる企画作ったりしてるから吉本でもトップにいるんだろうし
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 23:21:17.82ID:V/sCy+RH0
よくDTの歴代マネが吉本の社長やら幹部になってるからDTは独裁言う人がおるけど、DTが口利きしたんじゃなくて、単純に吉本の優秀な出世頭社員を売れっ子のマネにしてきたってことやと思うんやがな。
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 23:41:49.43ID:wVgGJ/mh0
>>682
そもそも芸能事務所に高学歴なんか入ってこんやろ
ましてや当時の吉本ならなおさら。今ですら怪しい
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 23:44:01.85ID:lLPKeEDz0
まっちゃんえらい顔むくれとるな
収録前日に飲んだくれたのか
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 23:46:01.59ID:LxPl3BXd0
浜田は芸人というよりタレントとして一流やね
あの年になっても井上とか成田みたいな20代の若者と苗字じゃなくて名前でフランクに付き合えるってなかなか出来ないよ
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 00:06:13.40ID:GinCFfKM0
うるさいってんじゃない わざとらしいんだよ仕込み臭たっぷりで。
面白くないとこでまで笑ってくれって仕込まれた客前でやるのが嫌で降りたDTだったのに
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 00:10:36.71ID:UPHWFDSz0
ダウンタウンじゃオンエア分のトークとれないと思われてるのかな
ゲストいらないけど
でもまだダイアンよりマシっぽいからいいか
覚えてないけどダイアンはつまんなかった印象
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 00:28:42.35ID:IkOnd5OW0
>>682
むしろ吉本って一族経営だったのに外部の人間でも実績残せば昇進出来るまともな事務所って事だろ
さんまじゃ売れるお笑い企画なんて永久に作れないからダウンタウンの周りが出世するのなんて当たり前
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 00:51:26.64ID:vpG2voFHO
松本「倉本さん知ってるでしょ?」
浜田「はい
松本「倉本さん」
浜田「うん」
松本「あの放送作家の倉本美津留って」
観客SE「あ〜」

構成作家 倉本実津留さんとやらはこの番組ファンなら誰でも知ってる有名人なの?
放送に顔出しして映ってるレベルの
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 02:25:30.53ID:fzTeqzTI0
2sトークもういらねー
トークははしご酒で充分
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 02:39:36.65ID:mRMQEIxG0
気温何度体感気温何度ってなんやねんって話何度もしてるな
あと東京⇔大阪間だったら飛行機と新幹線なら
ほんとに搭乗手続きやら空港からの移動やらで所要時間変わらん
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 02:53:44.87ID:Qkbr7yRI0
>>677
浜田はDXでがっつり打ち合わせして
トーク順とかも収録中にいじるらしいけどな
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 03:03:10.75ID:YHeKptLJ0
ほんそれ
客にそういう指導してんだか、後で足してんだかわかんないけど余計な事すんなよな

あとライセンスはまじでクビでいい
せっかく弄って貰ったのにあの程度か
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 03:51:58.75ID:fzTeqzTI0
もうずっといるしライセンスは今さら切れないんじゃね
損得とかじゃなくて情けでいるんだろ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 04:51:30.05ID:AXCeQG6n0
2人トーク見て改めて思ったけど近年の松本の叫びながら話す感じがやっぱりイタいな。かつての気怠い雰囲気の中切れ味鋭いボケかます感じが最高だったんだがなあ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 07:45:28.39ID:fzTeqzTI0
>>689
お笑い?映画の話してるんだけど?
頭大丈夫?
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 07:51:50.65ID:++mHnlds0
松本の映画を面白いと思ってるやついんのか
ガイジやろ
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 08:07:17.67ID:y+oO1Pmj0
今週のfuluで観てるけど、客の反応がやかましすぎて途中で切った…
MX通販かと思うくらいの糞反応だろあれ
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 08:51:36.92ID:jZ9AyRWQ0
松本の大声で繰り返すだけのボケはマジつまらん
浜田が客たちになんか聞いたときカメラ引いて客席たまに映ったけど「ん〜ん」ってみんな首振っててたな訓練されてるわ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 11:01:41.21ID:BLlzlz/f0
ハマダと話すより構成作家の高須とトークしたほうが面白い時点でダウンタウンは終わったんだろう
放送室ってラジオ番組があったがガキの使いのトークと違ってホントに面白かった
また初めてほしい
10分単位で毎日youtubeに上げればカジサックよりそれだけで稼げるだろう
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 11:03:48.36ID:K6Rxw23Y0
松本があんな重度の頻尿になってたとは、意外だったな
加齢からくる頻尿の主な原因は骨盤底筋の衰えらしいが、松本はやっぱ下半身はあんまり
鍛えてないってことかな?
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 11:44:20.65ID:S2AGihgu0
細かいことやけど「濱家が嫌われてる理由とは」ってCM入ってCM後にオチがあるように見せといて実はなんもなしにおまけすらなく次回予告だけってのがセコなったように思うわ
今までのガキはもちろん他番組でもなかなかやらんやろ。
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 11:50:52.04ID:VLQDSBPe0
>>727
まあ アンチが必死なだけやろし
無視しとき 別にダウンタウンの天下は変わらんし。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 12:35:42.65ID:2phcwdCE0
笑い足す云々より松本がボケるたびに拍手するんがめっちゃうっとうしかった
チャーシューメンの回のトークで客がうるさくて帰った頃と比べると大人しくなったなぁ
0748千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/02/10(月) 13:07:05.45ID:nUV4S74z0
いやー、ダウンタウンの漫才面白かったー♪

それに比べ、何? ライセンス藤原てー

くっだらねぇ、検問へ引っ掛かった話題とかー

あれ、漫才? つうか漫才師?

漫才のライセンスも所持してねぇーくせによー

ダウンタウンの前説やって温めるどころか
マイナスだぜー

うんこマン藤原...
0749千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/02/10(月) 13:10:49.52ID:nUV4S74z0
そりゃ、松ちゃん、かまいたちの賓家が嫌いなの解るわー

あいつ切れ長の涼しげな眼が絶対ヤバそうやわー

昔ニュースへ少年Aとかで出たことない?
0750千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/02/10(月) 13:14:08.10ID:nUV4S74z0
やっぱ、ヒーハーボーイ小杉とスーパー三日月ボーイ吉田が中堅では一番面白くて最高だよなー♪
0753千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/02/10(月) 13:21:40.18ID:nUV4S74z0
小杉セゾン 小杉セゾン♪

春夏で毛を植えて〜

コハゲセゾン コハゲセゾン♪

秋冬で抜けてゆく〜

一緒に過ごした季節よ〜



小杉の季節.. ぶーちゃん坂46
0757千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/02/10(月) 13:37:30.84ID:nUV4S74z0
>>755
ライセンスの件、仰られる通りです。
自分の書き込み振り長いわりに面白くなかったなと、スレ汚して只今反省しているところです。

小杉セゾンでやめとけば良かったなと..
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 13:50:11.95ID:tXVMzL7R0
桑田佳祐のゴリラぐらい面白い話できないのかもう?
なんかつまらん、それに若手と2対2トークとかもう番組末期だね。
笑ってはいけないだけの年1番組化して下さいもう。
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 13:54:50.21ID:fjbY+Oy/0
前半で企画やって後半でお便りを基に2ショットトークしてほしい
と思ったが、あんなあからさまに「あ〜」の声を足されるともう聞く気が失せるな
来週の録画予約消したわ
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 15:00:02.25ID:tXVMzL7R0
>>762>>763
お前に言われる筋合いはない!!
どう思うかは人それぞれ、お前に合わせる事なんかしない。
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 16:46:40.79ID:S2AGihgu0
過去のラジオを聞く限りまっちゃんは意外と根性論の古参社員タイプで世間から見たらブラック労働と言われるような過酷な状況でも頑張るタイプ
ハマタは結構根性論が嫌いで定時で帰りたい若手社員タイプ。収録時もネタじゃなくマジで早巻きに急かすらしい。
まあハマタは若くしてガキンチョがおったからって理由もあるやろうけど最近のガキでもあきらか松本とのやる気の温度差がひどい
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 17:14:06.22ID:V9xYZ2Fi0
浜田雅功はピンの仕事ではメッチャ熱量が高い
ダウンタウンの仕事は見るからにヤル気がない

松本人志によるとコンビ仲は一時期はかなり険悪だったが
最近は多少マシになったという

ハッキリ言って松本は分からんが浜田はガチで松本をウザがっているか嫌ってると思う
ツベで昔のVTRを見ると常に浜田は島田紳助に無能扱いされていた
すぐに消えるだのダウンタウンに浜田はいる意味ないだと
松本はそれを聞いて薄ら笑い

紳助だけでなくファンからも業界人からもずっと影で言われ続けてきた事
本人も気づいてるし、事実ダウンタウンとは松本のこと
内心は物凄く悔しい思いをずっとしてきたはずで、それを打ち消すために無頼キャラを演じてるのだろう
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 17:32:26.23ID:uZFSqdLN0
>>716
トータルの所要は変わらなくても、頻繁に移動する場合
乗っている時間が短いからラクと飛行機選ぶ人もいるんだよ。
2時間半と45分だと負担がずいぶん違う。
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 18:17:40.51ID:Y+eWI0Ks0
検問の話、「『クサッ』って言われた」だとオチとして弱くない?
だから最初に検問と言っておくことで、「やっぱそうなったか」っていう印象にするテクじゃないの
犯人が誰か最後まで分からないサスペンスじゃなくて最初にバラすパターン
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 18:29:30.83ID:+e6BTJhJ0
あるあるで笑えるのと
あるあるで笑えないのと
あるのう
やっぱ話す人なのか
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 18:32:31.24ID:fFoU6qCv0
>>767
まぁもちろん芸人としての技量は松本の方が上だろうけど浜田の特攻力と礼儀正しさでダウンタウンが救われたことも結構あるんじゃないのか?
今はともかく昔の松本単体だと結構コミュ障に見えるし
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 20:58:42.72ID:xNKzZHs90
>>770
最初にバラすならその後の展開に工夫がないと
古畑任三郎は犯人が最初から分かってるけど古畑が犯人を特定するプロセスで見せたり犯行の一部や動機を敢えて隠して最後に真相明かしたりしてる
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/10(月) 23:07:17.27ID:T1nR74vZ0
ライセンスってトークが面白くてもつまらなくても、ハマタの金魚の糞の目で見るからクビで
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 00:15:53.43ID:tqkFB5WI0
今は、「所さんの笑ってコラえて!」のスタッフが作ってるから仕方ない。
「コマツバーラ」とか知ってる?(あの、スキンヘッドのおやじ。ただコマツバーラはここには参加してないが)
あれがいる制作会社ね。主に日テレのバラエティを制作している会社。

そりゃ視聴者が、(なんか違うんだよな…)ってなるのは当然だよ。
例えるなら、ウチらが絵画を真似して書いてみても、同じになるわけないのと同じで。
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 00:34:28.93ID:eaawUoxh0
10年くらい前の企画でええ子コンテストってのがくっそ好きなんやが分かる人おるか。「ものごっつええ子!」ってやつ
ほっしゃん。はそこまで好きじゃなかったんやけどあの企画では覚醒してて神童レベルやった。
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 00:53:06.14ID:1tuBUWc+0
>>785
松本が頑なに山崎にポイントあげないの好き
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 01:36:00.57ID:c5Pud7nY0
>>734
新幹線のほうが汚いやろ?って言ってるように見える 違うかな
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 02:40:41.08ID:yA0LpWft0
去年の10月で丸30年なのに30周年企画何もやらないのかな
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 04:17:10.26ID:ckXvdAJp0
なんJでしょっちゅうダウンタウンの関連スレ立ってるけど
あそこの奴らお笑い好き過ぎだろ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 06:02:40.49ID:PvaeZeZp0
松ちゃんはスターウォーズ1〜9まで全部観たのかな?
さすがに、「スターウォーズも観た事ない奴が映画監督て」w
と叩かれたのが効いたのかな?
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 07:28:59.04ID:HLmctcjn0
松ちゃんジョーカーは見たかのう
どこが妄想か現実か分らんやった
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 09:59:58.84ID:aAawR1Wr0
>>794
いまだに映画の件で叩いてるのってダサいな
30代のおじさんみたいな加齢臭するレスだわ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 11:39:38.88ID:4HrY5+0r0
杉村喜光:知泉(三省堂辞典発売中@tisensugimura
オタク作品では2005年頃『電車男』が有名だけど、あの演出も最低。ギャグ演出されたオタクが登場し「萌え〜ッ」と大声で叫ぶとか、
見たことねえよそんな奴、みたいな演出。そもそも萌えなんて1990年代のパソ通で流行った言葉で、
映画の頃はオタク界隈では「今更」みたいな感じだったハズ。
と言いつつ、2009年『博覧強記の仕事術』で秋葉原の風景として
「一目で同族とわかるファッション(チェックのシャツに肩掛けカバン)に身を包んでいれば、前置きなしに「○○たん、萌え〜ッ!」と
叫んでも、誰も不思議には思わない」とかワケの解らないことを書くオタク評論家・唐沢俊一もいたけど。

https://twitter.com/tisensugimura/status/1226841803527032833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 23:17:04.94ID:3FtHFfP10
板尾またやったか…
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/11(火) 23:40:30.62ID:eaawUoxh0
ネタやないんか...
未だに番組にねじ込んでくれるまっちゃんはじめガキスタッフには頭が上がらんはずやのになぁ。
我が田中とか松本がたまに使う''タレ''ジョークでも笑えんようになるで
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/12(水) 00:36:10.68ID:VHXB7YpM0
「次に会える、薄暗い夜はありますか」

さすが板尾さん
シュールなセンスの塊やで
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/12(水) 04:59:25.06ID:JY9jSEk80
剃るのって流行っているのか!?
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/13(木) 01:30:51.79ID:Yz21E+8w0
松ちゃんワイドナでスターウォーズ観たことないと言ってたんだがな
最新作の前に旧作観てたのなら嬉しい
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/13(木) 01:50:05.24ID:iWEB5t4E0
板尾創路はデビュー時に島田紳助に弟子入りをお願いしに紳助の自宅に
土下座してお願いしに行ったエピソードがある。
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/13(木) 05:36:20.40ID:ZXUKSLnl0
お前らの大嫌いなライセンスもM1決勝に行ったことがあるという事実
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/13(木) 07:04:06.45ID:7VjNMBFx0
ガラケーかと思ったらやっぱりガラケーだったw
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/13(木) 18:02:47.15ID:ZXUKSLnl0
小室不倫
亮闇営業
槇原薬物
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/13(木) 23:26:56.29ID:bqUQYv070
>>812-813
板尾がわいせつで捕まったのって26年前の1994年の話じゃん
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/13(木) 23:40:37.81ID:ZXUKSLnl0
だからなんやねん
いつやろうが関係ねぇよ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/14(金) 14:27:47.15ID:ZeWXLA5+0
いつやろうが関係ないっていつやろうが罪は消えないって意味なんだが
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/14(金) 18:09:11.74ID:HB3IlV1g0
ひさかたぶりに見た番組で芸人たちが笑いとかけはなれたことやってた
口を糊するために色々なことやらなければいけないの分かるが多くはダウンタウンさんに憧れて道を志したってこと忘れんといてほしい
当たりはずれはあろうともガキ使だけは精神的支柱のような存在であってほしいわ
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/14(金) 18:09:24.28ID:/aqUvbMD0
十数年ぶりに初期のDVDを見返した
昔は廃旅館が一番好きだったが、あんま面白いと感じなかったわ
逆に当時微妙だと思ってたウラジオストクのウラ番長にウラ拳で殴られてくるが面白かった
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/14(金) 19:35:48.45ID:xVYFX9xQ0
今はテレビ番組で見てるのつったら
ガキ使とタモリ倶楽部ぐらいになってもーた
こないだ松ちゃんが行列のできるなんちゃらに出るって言うので
見てみたけどもう嘘観客声がひっきりなしに流れてるんですぐに見るのやめた
よくあんなに「えー?えー?」ってうるさい番組見てられるとある意味逆に感心する
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/14(金) 22:45:46.10ID:M0266+6Q0
松本人志はあと5年以内に引退してダウンタウンは解散します。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 00:46:37.31ID:W9vgP18i0
最近はガキ、水曜、向上委員会、相席、オドぜひしか見てないな
他はM1、キングオブコント、自分の好きな漫画とか小説のドラマやってたら見るくらい
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 01:00:07.34ID:W9vgP18i0
>>880
>>881
○すぞ
そもそも5chってそういうもんだろうが
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 07:34:37.56ID:5OdFJdGU0
顔真っ赤ですやん
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 11:11:58.92ID:EfuzH6M70
>>884
松本はあそこまでブレまくりだと、早めに撤退したほうがいいな。今はカッコ悪すぎて見てられん
結局浜田は昔の元気が別人の如くないけど、ブレてはいない。
でもこの2人解散はないとも思えるしな
ヤスキヨみたいになるのかな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 14:43:58.06ID:KV2tsr+90
>>1

> 40ぐらいはそんな感じだろ

マジで今日の朝travelingとオートマチックダウンロードして聴いて懐かしいと思った40歳の俺www
スレ見てビックリしたわ

>>883

>>883

> 「○すぞ」って大喜利のお題?

オモロい笑
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 15:01:27.10ID:1KwGJbAn0
さんまみたいに引退するする詐欺して還暦特番までやって居座ってるジジイもいるんだから大丈夫っしょ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 18:57:13.08ID:S1BGPdCK0
>>898
心臓にペースメーカー埋め込んでほしい
生意気な若手見つけたら部下にあいつら消せって指示してほしい
ペースメーカーの目盛り緩めに来たらそいつらがダウンタウンを継ぐものだ
歴史は繰り返す、ダウンタウンサーガだ・・・なんつて
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/16(日) 00:10:28.20ID:nzqCbD/v0
一触即発!?浜田にドッキリ大作戦


浜田は日常に隠された異変に気付くのか?
普段通りの収録と見せかけてメンバーが危険すぎるドッキリを敢行!
遠藤が浜田に絶対やってはいけない行為をしかける!
果たして?
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 00:09:48.79ID:gU/0h1N90
>>907
松ちゃんはやってないね
ガキメンバーのダイビングはあとこれ

ダウンタウンが画面上に登場していたオープニングパートの平均視聴率は20.1%だったのに対し、
山崎がピンで担当したトークパートは18.7%という結果に終わり豪語していた「20%越え」は果たせなかった。
この結果を受けて山崎へ「スカイダイビング丸坊主」(山崎の他にも、「七変化」でダダスベリした遠藤と
その連帯責任として田中もスカイダイビングを決行)、及び『山崎ガキ使』回で観覧に訪れていた
観客の家を一軒ずつ訪ねて謝罪する「菓子折り廻り」という二重の罰が科せられることとなった。
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 00:11:48.90ID:gU/0h1N90
後輩ゲストありのトークとしては今回面白かった
かまいたちが堂々とダウンタウンと話せてるから楽しい

ただ客のえーとかの声は気になったな
あれいらないなんとかしてほしい
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 01:04:58.14ID:meN3lUqH0
濱家はなんであんなキツイ顔してるのか不思議だったけど
今日わかったわ、やっぱ性格の悪さが顔に出てたんだな
納得した回だった

芸人ってなんのかんの言って、ホントはいい人ってのが売れるんだよな
濱家はその点失格
絶対これ以上売れない
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 01:33:32.34ID:NOk/Xn8J0
アメトークで宮迫のパワハラと若手を自分が発掘したことにしたい加地Pのせいで変なポンコツキャラ付けられたけどかまいたちは普通に2人とも話術あるからな
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 08:25:54.92ID:Q4SYExyD0
山内の「俺はいじられる奴じゃねえ」オーラ漏れまくりが苦手
山内の方のいじられが終わった途端、「はい俺の番ね!」とばかりに
また濱家のことを即座に話し出す余裕の無さ
笑わせるためなら足でも平気で舐めるが、笑われるのは嫌で嫌で
しょうがないのが伝わってくる
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 09:07:14.75ID:gXqLaiRj0
>>925
老害二人だけではもう盛り上がるトーク出来ないからしゃーない
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 10:06:47.63ID:yMJXF7500
かまいたちは嫌いだけど今回は面白かった
浜家は朝鮮系の腹立つ顔でキモいし、山内は口パク王でブスですねと散々振られたのに何も面白い返しが出来なかった
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 10:13:12.09ID:XKhFWmRd0
ツーショットトークで一本がもう無理なんだろうな
ライセンスの前説使うくらいだし
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 10:13:25.29ID:hSXgUcyT0
ダウンタウンて弟子入りするのが辺り前の時代に
海の物とも山の物とも分からないお笑い学校に入学したパイオニア
売れるかどうかなんて全く分からない
今だと事務所に所属しないでyoutubeとかでお笑いデビューするようなチャレンジャー
かまいたちとか千鳥は所詮、レール走ってるだけのサラリーマン芸人
テクニックだけのオヂサン芸人
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 12:55:12.13ID:zrqKZ3Rl0
>>914
ヤンキーは結婚早い
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 13:18:38.60ID:meN3lUqH0
>>922
> >>913
> 濱家愛嬌のある顔してるじゃん

いや俺には最初からなんか眼がキツイって思ってた
アメトークでも眼が笑ってないんだよ
本当はいじられておいしいとこなのに、にらみ返して
まっとうに反論するだけで、雰囲気を悪くした

芸人なのになあ、っていつも残念に思う
0941千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/02/17(月) 13:19:32.67ID:wIY5O66n0
生放送バイキングで一番手前席で浜田さんみたいに偉そうに踏ん反り返ってる吉田くんよー
面白い事いえよなー

割れたポテトチップスの欠片みたいな顔して吉田くんよー
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 13:41:59.28ID:u/DNlNor0
浜家は不良のカワウソって感じがして嫌いやわ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 17:46:43.88ID:pLF01CS10
濱家は自我が強すぎてお笑い芸人になりきれてない感じがして苦手だわ
それでもあそこまで売れるだけの才能はあるのかもしれないけど他人から嫌われるのはしょうがない
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 19:37:10.14ID:64810c/g0
2ショットトーク復活から絶対スタッフが何かしら企画を用意してる
ハガキトークはやらないしもう無理って判断されてるのかな
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 19:48:35.11ID:CIHg9sDR0
先週もだけど、客の声は足してるんだろうけど、トークとリアクションが合ってない時が多いな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 21:18:48.21ID:s5e9e4mj0
ガースーや安達や高須を戻せ、じゃなきゃもう番組は終わりが近い……
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 21:56:19.42ID:OseoVL9j0
ダウンタウン尊敬してるのに、よく爆笑太田のことトークでぶっこんできたな
未だにダウンタウンの前でとんねるずと爆笑問題のワード出るだけで背筋凍るわ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 23:52:39.77ID:vq3QstEO0
井本を筆頭にかまいたち濱家やダイアン西澤は可愛さがないから、コンビとして売れないのが分かった
それにイジっても面白みがないしな
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 00:05:52.75ID:j6xTGZsR0
>>957
滑った企画で責任丸投げしてるケースがほとんどじゃん最近
新企画はあんま出ないしヒット企画になった世界のボードゲームは初回の冒頭でボロカスだったし
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 00:39:42.41ID:5Js2gQIh0
未だに松本が企画考えてんの?
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 02:12:17.05ID:7fBkZe+E0
むしろ松本にしかほぼ企画権限無いよ
>>978みたいな馬鹿も松本は自分で考えた企画でも始める時腐す時があるってパターンすら知らない池沼みたいだしな
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 06:38:47.29ID:ntYlvkc00
>>980
五人で既存のテーブルゲームやるだけの企画を
松本が考えたってドヤられてもなあ
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 09:20:03.86ID:1GiZ+tdt0
こんすー2月23日 久々の浜田ドッキリ企画
らいすー3月1日 ヘイポー㊙企画
さらいすー3月8日 ミルクボーイ内海七変化
ささらいすー3月15日 ききハチミツ
さささらいすー3月22日 さようなら遠藤章造
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 10:07:06.15ID:opl0lXFP0
松本に権限があるなら
ショージ企画にあんな前振りつけないと思う
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 10:07:22.91ID:TiRjUi4e0
>>963
高須もういないの?
高須はそもそもダウンタウンと親しいことをアピールしようとしすぎるからあんまり好きになれんなぁ
菅ちゃんは絶対必要。ヘイポーなんかに任せてからつまらなさに拍車かかった。
過去遡れば坂本 大沼 大友あたりはオープニング企画に出しても面白かったのにな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 10:12:09.62ID:opl0lXFP0
>>987
高須はいるしガースー退去と共にヘイポーは権限減らされてる
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 10:15:41.52ID:TiRjUi4e0
>>966
ルー大柴の独壇場だった記憶ある
出てたのはルーの他に西川のりおが記憶にあな

どちらかといえばキス選手権のほうがよくおぼえてる
これまたルー大柴の独壇場だったような
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 13:54:24.26ID:gR+gU1pQ0
>>982
企画力ゼロの無能さんまと違って30年お笑い企画続けてる松本はそういう緩い企画いくつもやってるから今更だけどな
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 14:55:29.65ID:At5ReO0R0
うめ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/18(火) 15:01:00.41ID:5Js2gQIh0
ききハチミツめっちゃ難しそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 4分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況