X



ローカル路線バス乗り継ぎの旅8【太川&蛭子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/04(土) 20:33:20.49ID:DPMa+rTr0
このスレッドはテレビ東京の
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic」
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 特別編」
「太川蛭子の旅バラ」の中の「太川蛭子のバス旅」
「ローカル路線バスVSローカル鉄道 乗り継ぎ対決旅」
を専門に扱います
★ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みがあります
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅7【太川&蛭子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581930000/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/04(土) 20:37:21.14ID:DPMa+rTr0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅|テレ東|番組公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/

ローカル路線バス乗り継ぎの旅|BSテレ東|番組公式サイト
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/localbus/

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic|BSテレ東|番組公式サイト
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/localbus_classic/

ローカル路線バス乗り継ぎの旅|ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AB%E8%B7%AF%E7%B7%9A%E3%83%90%E3%82%B9%E4%B9%97%E3%82%8A%E7%B6%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E6%97%85
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/04(土) 21:07:18.98ID:DPMa+rTr0
太川蛭子の旅バラ|テレ東|番組公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/tagawaebisu/

太川蛭子の旅バラ|テレ東|番組公式インスタグラム
https://www.instagram.com/tvtokyo_tagaebi/

水バラ|テレ東|番組公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/suibara/

太川蛭子の旅バラ|ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E5%B7%9D%E8%9B%AD%E5%AD%90%E3%81%AE%E6%97%85%E3%83%90%E3%83%A9

水バラ|ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E3%83%90%E3%83%A9
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/06(月) 05:22:53.87ID:HSaBYZVC0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 視聴率&結果
第01弾 07/10/20土 12.7% 成功 神奈川県・横浜〜富山県・氷見(マドンナ:中島史恵)
第02弾 08/03/22土 15.3% 失敗 東京都・日本橋〜京都府・三条大橋(マドンナ:相本久美子)
第03弾 08/10/04土 *9.9% 成功 北海道・函館〜北海道・宗谷岬(マドンナ:伊藤かずえ)
第04弾 09/03/28土 *8.4% 成功 京都府・三条大橋〜広島県・安芸宮島(マドンナ:根本りつ子)
第05弾 09/09/05土 11.1% 成功 栃木県・日光〜宮城県・松島(マドンナ:藤田朋子)
第06弾 10/02/27土 11.7% 成功 宮城県・松島〜青森県・竜飛岬(マドンナ:山田まりや)
第07弾 10/09/04土 10.6% 失敗 青森県・青森港〜新潟県・萬代橋(マドンナ:中山エミリ)
第08弾 11/03/26土 *8.6% 成功 京都府・三条大橋〜島根県・出雲大社(マドンナ:川上麻衣子)
第09弾 11/07/30土 *9.2% 成功 島根県・出雲〜鹿児島県・枕崎(マドンナ:芳本美代子)
第10弾 11/12/03土 11.0% 失敗 四国ぐるり一周 徳島県〜高知県〜愛媛県〜香川県(マドンナ:遠藤久美子)
第11弾 12/04/28土 *9.7% 成功 香川県・高松〜三重県・伊勢(マドンナ:いとうまい子)
第12弾 12/09/01土 12.8% 成功 三重県・松阪〜長野県・松本城(マドンナ:加藤紀子) ※2時間30分スペシャル
第13弾 13/01/05土 13.2% 成功 東京都・新宿〜新潟県・萬代橋(マドンナ:田中律子) ※3時間30分スペシャル
第14弾 13/04/27土 12.2% 成功 愛知県・名古屋〜石川県・能登半島(マドンナ:森下千里)
第15弾 13/08/31土 13.2% 失敗 山形県・米沢〜青森県・大間崎(マドンナ:さとう珠緒)
第16弾 14/01/04土 13.0% 失敗 千葉県・館山〜福島県・会津若松(マドンナ:ちはる) ※3時間30分スペシャル
第17弾 14/04/26土 12.6% 成功 山口県・山口〜高知県・室戸岬(マドンナ:宮地真緒)
第18弾 14/09/13土 10.9% 成功 静岡県・御殿場〜新潟県・直江津(マドンナ:野村真美)
第19弾 15/01/03土 12.4% 成功 大阪府・大阪城〜石川県・金沢兼六園(マドンナ:マルシア) ※3時間45分スペシャル
第20弾 15/06/20土 *9.5% 成功 北海道・洞爺湖〜北海道・知床羅臼(マドンナ:森尾由美)
第21弾 15/09/12土 *9.4% 失敗 大阪府・堺〜三重県・鳥羽(マドンナ:高橋ひとみ)
第22弾 16/01/02土 *8.5% 失敗 茨城県・水戸偕楽園〜長野県・善光寺(マドンナ:南明奈) ※3時間スペシャル
第23弾 16/06/26土 10.1% 成功 宮崎県・青島〜長崎県・グラバー邸(マドンナ:はいだしょうこ)
第24弾 16/09/24土 *9.0% 成功 山口県・錦帯橋〜京都府・天橋立(マドンナ:熊切あさ美)
映画版 16/12/31土 *5.1% 成功 台湾・台北〜台湾・鵝鑾鼻灯台(マドンナ:三船美佳)
第25弾 17/01/02月 *8.9% 失敗 福島県・会津若松〜秋田県・由利本荘(マドンナ:新田恵利) ※3時間5分スペシャル

大感謝祭 15/06/13土 ローカル路線バス乗り継ぎの旅 歴代マドンナ集合! 大感謝祭
ヒストリー 18/05/05土 ローカル路線バス乗り継ぎの旅ヒストリー! 10年間の軌跡全部見せますSP
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/06(月) 05:24:00.83ID:HSaBYZVC0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 特別編 視聴率&結果
第13弾 20/02/19水 *6.2% 成功 東京都・新宿〜新潟県・萬代橋(マドンナ:田中律子)
第15弾 20/02/26水 *?.?% 失敗 山形県・米沢〜青森県・大間崎(マドンナ:さとう珠緒)
第12弾 20/03/26水 *?.?% 成功 三重県・松阪〜長野県・松本城(マドンナ:加藤紀子)
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/06(月) 05:24:45.32ID:HSaBYZVC0
太川蛭子の旅バラ 太川蛭子のバス旅 視聴率&結果
第01弾 19/05/16木 *5.2% 成功 山形県・余目駅〜岩手県・田老(マドンナ:かたせ梨乃、中川翔子)
第02弾 19/06/06木 *3.8% 失敗 東京都・高尾山〜長野県・諏訪湖(マドンナ:鈴木奈々)
第02弾 19/06/13木 *2.9% 失敗 東京都・高尾山〜長野県・諏訪湖(マドンナ:鈴木奈々、ゲスト:中村雅俊)
第03弾 19/07/25木 *6.3% 成功 栃木県・日光東照宮〜福島県・会津若松(マドンナ:村上佳奈子)
第04弾 19/08/29木 *7.9% 成功 北海道・札幌駅〜北海道・網走駅(1部)(マドンナ:生駒里奈)
第04弾 19/08/29木 *7.9% 成功 北海道・札幌駅〜北海道・網走駅(2部)(マドンナ:生駒里奈)
第05弾 19/10/09水 *6.3% 失敗 新潟県・高田城〜福井県・東尋坊(マドンナ:遼河はるひ)
第06弾 19/10/30水 *8.1% 成功 静岡県・三保の松原〜山梨県・清里(マドンナ:宇垣美里)
第07弾 19/12/25水 *6.7% 成功 福島県・郡山駅〜山形県・銀山温泉(マドンナ:加藤紀子、さとう珠緒、熊切あさ美)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/06(月) 17:47:43.42ID:Z3cChvsj0
> 宇垣美里

こいつもいいかげん勘違い女だったな。
フリーになって仕事激減したやつ。

ラジオでしか声聞いたことなかったが、はじめて容姿をみた。たいしたことなかった。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/06(月) 17:55:25.54ID:Z3cChvsj0
> 藤田朋子

劣化はわかりにくかったが、子どものようなわがままさ健在

>芳本美代子

これもかなり劣化がはげしかった方

>マルシア

いうほどわがままとは思わなかったが。わりと面白かった回
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/08(水) 17:48:47.58ID:CWOuJK7Y0
今日は「水バラ ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅3」放送するぞ!
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/08(水) 23:53:32.61ID:KtIIeFU90
バス旅が勝った
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 17:54:15.85ID:EL6JcTyW0
仕込みだとかヤラセだとか当たり前にことを検証するなよ

マジにキーを返し忘れたってマネージャーやスタッフ(パシリのAD)、宅配やバイク便で返せばいいだけの話
競争のさなか全員で戻ってる段階で台本に決まってるだろが
鉄道チームがトラブってて遅れていたもんだから
拮抗させるように「じゃぁ戻ろうか」に台本を変えたんだよ
鉄道チームが予定取り進んでたらキー返しわすれなんてオールカットになってる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 20:42:47.94ID:FnJWbgKR0
フルポンの態度にいつ田川がキレるかヒヤヒヤしながら見たが
ネットで叩かれてるの知ってるみたいだからか全然怒らなかったな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/11(土) 00:31:00.00ID:yHUIilzG0
前スレの書き込み

869名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/09(木) 22:37:07.13ID:bk51q9dj0
鉄道チームが圧勝する方法があった
1日目
上州富岡駅1005→1029下仁田駅
下仁田駅1030→徒歩10km→1400本宿
本宿1400→7km→初鳥屋→8km→1430押立山下(和見峠越えタクシー15km)
押立山下1430→徒歩3km→1515八風温泉・ルグラン軽井沢ホテル&リゾート
ルグラン軽井沢ホテル&リゾート1545→徒歩7km→1730信濃追分駅
信濃追分駅1742→1812上田駅
上田駅1815→徒歩1.5km→1840城下駅
城下駅1915→1942別所温泉駅

2日目
別所温泉駅0730→徒歩4.8km→0900道の駅あおき0906→徒歩3.6km→1000田沢温泉・ますや旅館
田沢温泉・ますや旅館1030→1130聖高原駅(修那羅峠越えタクシー17km+一部徒歩)
聖高原駅1152→1225松本駅
松本駅1225→徒歩1.4km→1250松本城

よく見ると下仁田駅から押立山下までの25kmを4時間で歩かないといけないよね無理だろ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/11(土) 19:43:03.70ID:Uk7gVxqK0
歴代マドンナはダントツで生駒がゴミだな。
お遊戯と握手と枕しかできないってのを完全に証明してたからなw
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 00:32:01.64ID:RK6eros30
このスレはスレ立て人の都合により使用中止とさせて頂きます
以降、このスレには書き込みをしないようにお願い致します
なお、新しいスレは
ローカル路線バス乗り継ぎの旅8【太川&蛭子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588000000/
です
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 15:00:06.54ID:hh4Zo37l0
スレ立て人より
このスレにはテンプレが貼ってありません
テンプレは神聖なものです
テンプレを貼る途中でトラブルが発生してしまい
「テンプレ終了」の宣言ができておりません
上記の通り、スレ立て人の都合により
ローカル路線バス乗り継ぎの旅8【太川&蛭子】につきましては
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588000000/
を本スレ(通常スレ)とさせて頂きます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586000000/
は廃棄スレとさせて頂きます

以降、このスレには書き込みをしないようにお願い致します
皆様のご理解とご協力をお願い致します
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 16:00:03.50ID:hnujpjM50
>>29
要するにあなたの主観による主張に過ぎないってことだよね?
それを尊重するかどうかは他の人の自由な選択ですわ
そして、意図的に重複スレを立てるという非常識の免罪符にはなりません

テンプレ貼りたければ今からでも貼ればいかがですか?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 16:41:33.02ID:2QsP7eyf0
>>31
>テンプレ貼りたければ今からでも貼ればいかがですか?
レスが開始された後にテンプレ貼りは無理
既にレスされた内容がテンプレに混ざることになる
スレ立て人の言う通り、テンプレは神聖なものであり、大切なもの
テンプレには、過去の長大なバス旅スレの歴史が記されている

>意図的に重複スレを立てるという非常識の免罪符にはなりません
同じスレ立て人1名が意図的に重複スレを立てたことには変わりはないが
>テンプレを貼る途中でトラブルが発生してしまい
>「テンプレ終了」の宣言ができておりません
と理由を述べているのだから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586000000/ (廃止スレ)
から
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588000000/ (通常スレ)
へ引っ越しすればそれで済む話
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 20:47:33.76ID:IbVB0YVm0
ID:hnujpjM50 初見者
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582707600/
初見者の居場所はClassicスレのはずですが、どうかしましたか?

ローカル路線バス乗り継ぎの旅7【太川&蛭子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586529902/
初見者が自分で立てたスレを「放置して落とせ」ってどういう意味ですか?
スレ番を間違えただけなら、別にスレ重複していても問題はないですが?
独り言実況用に使えるのではないですか?

それとも、このスレを>>7-14のような独り言実況用に使いたいのですか?
廃棄スレを有効活用して頂けるのであれば、どうぞご自由に
初見者以外、誰も来ません
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 00:49:28.26ID:duze+6PA0
このスレは初見者の独り言実況用になりました
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 初見者用スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586000000/
初見者が独り言実況用に使いますので、邪魔をしないようにしてあげて下さい

正式スレ(本スレ)は
ローカル路線バス乗り継ぎの旅8【太川&蛭子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588000000/
です
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 01:39:00.77ID:IpMjhSYj0
あげとこう
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 05:12:30.54ID:DheYvvjx0
このスレはスレ立て人の都合により閉鎖になりました
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 07:08:59.64ID:D9nzQlEL0
「スレ立て人の都合」に合わせなきゃならんものでもあるまい
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 08:46:20.93ID:IpMjhSYj0
スレ立て人の都合というのは、身勝手に重複スレを立てることなので
他の人たちが従わなければならない理由はないね
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 20:59:45.74ID:zQB3L1px0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586000000/
このスレは「例の人」が前スレの進行状況に関係なく勝手に立てた重複スレ
「スレ立て人の都合」なんてあるわけがない

「例の人」が立てていないスレは
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588000000/
の方
「例の人」が立てたスレではレスしたくはないから、放置するのが一番
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 23:50:47.29ID:Eh+bGh5p0
>>51
やめにしませんよ
田中羽田コンビでバス旅は続くから
0055例の人2020/05/12(火) 02:30:15.35ID:YFFK2yIG0
このスレは通称「例の人」と呼ばれている当方が立てたスレだ
当方が身勝手に重複スレを立てたことは認める
このスレを使いたくなければ使わなくてもいい
個人的に使うのは勝手だが、「例の人」である当方は一切関与しない
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 08:41:18.42ID:lQV2UflA0
例の人がどういう人か理解しやすいのはこのスレかな(特に真ん中あたり)

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z36【田中&羽田】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567013592/

読み返してて気持ち悪くなったが・・・

これ以降、Zの参加者は例の人をスルー徹底するようになり、例の人も一時期
反省の弁を述べてたりしたのだが・・・
過疎スレで好き勝手やる方針に変えたらしい
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 10:57:12.68ID:GltBS1XW0
5月20日(水)18:25〜21:00 テレビ東京制作
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 〜春の伊豆半島から富士山へ!路線バスで陣取り合戦!(仮)〜」
同時ネット局
テレビ東京(関東ローカル)

5月20日(水)18:25〜21:00 テレビ大阪制作
「もう一度見たい!38年分のナマ虎&天神祭 プレイバック感謝祭」
同時ネット局
テレビ東京を除くテレビ東京系5局、びわ湖放送、奈良テレビ、テレビ和歌山
差し替え局とその番組
テレビ東京…「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 〜春の伊豆半島から富士山へ!路線バスで陣取り合戦!(仮)〜」

ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 〜春の伊豆半島から富士山へ!路線バスで陣取り合戦!(仮)〜
テレビ東京 2020/05/20(水) 18:25
https://thetv.jp/program/0000982226/

太川陽介を切らなかった結果、系列局にも完全に見放されて関東ローカルにまで落ちぶれましたw
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 21:11:55.39ID:Bo/OnY+v0
意外に面白かった7対6で太川の勝ち川崎の負け
あと西野未姫が今回は普通だった
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 10:03:02.42ID:6S+/sd8b0
>>57
元々テレビ大阪は遅れ放送。何言ってんだ。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 10:12:13.27ID:qvu2bhIF0
>>60
前回と別人かと思ったわーw
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/25(月) 14:06:49.38ID:rFTggeQ90
旧17弾の喜多寿司では蛭子が嫌いな寿司を交換していて視聴者が唖然とした
旧19弾の旅館も好き嫌いが多い蛭子に気を遣うぐらい従業員も困っていたし
その点田中羽田コンビは寿司屋に言っても黙々と食事してる
食事風景としてはこれが良いんだよ
バス旅Zは食事だけじゃ無くて温泉に入るかも見どころだよな
バス旅Zが放送されたおかげで銭湯に入る人も普通に増えたからな
バス旅Z第13弾は温泉街をチェックポイントにすればいい
そうすれば視聴者上がるから田中と羽田は死ぬまでバス旅Zやればいい
太川蛭子擁護する奴らとアサ芸はくたばれ
太川蛭子コンビより100倍面白い
ご飯も美味しいものばかり食べるし
太川蛭子コンビは12年間やったから田中羽田コンビも2030年ぐらいまでバス旅Zをするべき
例えマドンナがイライラしようがテレ東の耳には届いていない
やはりバス旅は世代交代が成功している
太川蛭子のバス旅を一切ネットしなかったあのサンテレビが田中羽田のバス旅Zを毎月やるとかよっぽどだろ
もう太川蛭子はいらない子認定だな
テレ東は田中羽田コンビをリスペクトしてるから羽田圭介原作の著書を題材にして田中要次主演のドラマを作る構想すらある
今回13弾見たけどあまりにもつまらなさすぎて逆にバス旅Zに戻ったわ
バス旅Zの再放送は見る気マンマンだから再放送してほしい
キートン山田が現役なのも良い
バス旅Z見過ぎたせいで刺身食べたくなったわ
バス旅Zで刺身が出てくると「おわっ!スゴい!」とテンション上がるから最高だよな
バス旅Zが始まったおかげで羽田圭介の著書だけでなくスーパーから根こそぎ刺身が消えまくったしな
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z、4月から水バラ枠にお引っ越し&毎月レギュラー放送決定
ソース:週刊女性、デイリースポーツ
太川蛭子のバス旅はどうやらバス旅Z毎月放送の前触れに過ぎなかったってわけだな
視聴習慣つけるためにな
バスVS鉄道はまあまあだが太川VS川崎の陣取り合戦バス旅はイケるわ
Zより何度みても面白いから水バラは何度でも再放送すべきだ
田中と羽田のウンコなら喜んで食うし、小便も飲んで幸福になれるわ
ウユニ塩湖ならぬウユニうんこだwwwww
Z最高!!!
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/25(月) 14:12:41.46ID:rFTggeQ90
ウユニ塩湖ならぬウユニうんこだ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/25(木) 01:27:17.84ID:0UrQgRXd0
おー
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/10(金) 02:13:32.45ID:0TZO4DMo0
これや
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/16(木) 01:33:09.20ID:cI0qP9oB0
終了かな?
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/25(土) 19:57:51.46ID:VLPlzwCg0
次スレを立てたぴょん
ローカル路線バス乗り継ぎの旅9【太川&蛭子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1595670000/
だぴょん

このスレは末尾Oのスレだぴょん
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/25(土) 20:13:24.27ID:0rMa0fpn0
久松はムッチリムチムチで当たりも良くて良かったな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/09(日) 03:43:55.28ID:GqIumDiw0
こなさ〜ん、みんばんわ〜っ

さあて待望のスター・ウォーズ映画新作タイトルが決まりました
ローグワン、ハンソロに続く3作目のスピンオフです

The Mad Jedi / A Star Wars Story
日本語タイトルは
きちがいジェダイ / スター・ウォーズ・ストーリー
です
あ、きちがいはカタカナではなくひらがなです
2022年5月25日世界同時公開予定です
楽しみですね〜
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/09(水) 14:37:49.44ID:BsxcpUEd0
おおー
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/26(土) 14:34:36.20ID:U3G4XOxS0
面白い
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/23(金) 20:09:35.05ID:8n7LUrdK0
そうなのか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/11(金) 21:12:41.83ID:Mww9Om9C0
>>82
悲惨だ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/12(土) 06:02:47.37ID:ArABJcMt0
今夜のBSテレ東21:00 〜 21:55 (55分)
撮影の、一切ないドラマ 蛭子さん殺人事件[字]
史上初!撮影を一切せず、テレビ東京に残る資料映像と過去映像だけで作る1時間ドラマ第一弾の“主演”は蛭子能収。新たな脚本で一体どんなドラマに仕上がるのか!?

「田舎に泊まろう!」「TVチャンピオン」「ローカル路線バス乗り継ぎ旅」など、これまで幾多の番組に出演した蛭子さん。それらの過去映像を使い、音声のみを新録して新たな脚本でストーリーを作り上げます!

作品の放送ではなく、本人が出演するだけで、視聴率はうなぎのぼり。そんな芸術家は日本に2人しかいない。おそらく宮崎駿と蛭子能収。
宮崎駿はブッキングできないだろうと踏んだイギリスのテレビ局は、日本で最も著名な漫画家「蛭子さん」に密着取材をオファーし、まさかのOKに!しかし、蛭子さんはOA直前殺されてしまう。スタジオで女王様にムチで打たれ、縛られる蛭子さん。この後、蛭子さんは消息を断つ。
そこで、イギリスのテレビ局は急遽放送内容を変更。蛭子さんはなぜ殺されたのか。密着取材していたテープ、そして日本で最もマンガやアニメに力を入れているテレビ東京に出演した蛭子さんの行動や発言を分析。蛭子さん殺人事件、その謎に迫る。

<主演>  蛭子能収(蛭子収能役)  <助演>  過去テープに写っていた外国人(ジョージ・ポットマン役)

<過去映像での出演者>
有吉弘行、くりぃむしちゅー、船越英一郎、山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ、宅麻伸、太川陽介、細川ふみえ、武田鉄矢、謎の女王様、さとう珠緒、中島史恵、穂花、中山エミリ、いとうまい子、加藤紀子、森下千里、ちはる、森尾由美、はいだしょうこ、熊切あさ美、新田恵利、蛭子さんの子(順不同)
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/12(土) 23:01:59.98ID:seqXrT260
>>84
新しい事にチャレンジした意欲は買うが残念ながら空回りだった
ただ単に蛭子さん面白トーク集大成みたいな番組で良かったのに
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/13(日) 13:13:33.04ID:DQhasRnm0
見る前からつまんないことぐらいわかるだろ。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/13(日) 21:06:36.83ID:qAAzs8cE0
蛭子さん殺人事件、見たけど、う〜ん・・・拍子抜け
テレビ東京が蛭子さん頃したっていう訳ですね

名場面たくさん見れたからよかった
田舎に泊まろうで恐山の心霊も


太川は京都出身なのに中書島知らないのは戦慄したわ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/19(土) 22:25:30.48ID:mJfi/apZ0
・自分は美樹ちゃんの黒豆を舐めたいわ

・美姫ちゃんの黒豆は辞退ですオエーッ

・黒いのは無理

・自分も黒いのは嫌だ あと、なめやすいのでパイパンがいいな

・おっパイパンいいよ!

・パイパンのマドンナっていたんだろか

・宇垣
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/25(金) 21:33:29.55ID:tzV9Gema0
BSテレ東21:00 〜 21:55 (55分)
撮影の、一切ないドラマ 蛭子さん殺人事件[字]
史上初!撮影を一切せず、テレビ東京に残る資料映像と過去映像だけで作る1時間ドラマ第一弾の“主演”は蛭子能収。新たな脚本で一体どんなドラマに仕上がるのか!?

「田舎に泊まろう!」「TVチャンピオン」「ローカル路線バス乗り継ぎ旅」など、これまで幾多の番組に出演した蛭子さん。それらの過去映像を使い、音声のみを新録して新たな脚本でストーリーを作り上げます!

作品の放送ではなく、本人が出演するだけで、視聴率はうなぎのぼり。そんな芸術家は日本に2人しかいない。おそらく宮崎駿と蛭子能収。
宮崎駿はブッキングできないだろうと踏んだイギリスのテレビ局は、日本で最も著名な漫画家「蛭子さん」に密着取材をオファーし、まさかのOKに!しかし、蛭子さんはOA直前殺されてしまう。スタジオで女王様にムチで打たれ、縛られる蛭子さん。この後、蛭子さんは消息を断つ。
そこで、イギリスのテレビ局は急遽放送内容を変更。蛭子さんはなぜ殺されたのか。密着取材していたテープ、そして日本で最もマンガやアニメに力を入れているテレビ東京に出演した蛭子さんの行動や発言を分析。蛭子さん殺人事件、その謎に迫る。

<主演> 蛭子能収(蛭子収能役) <助演> 過去テープに写っていた外国人(ジョージ・ポットマン役)

<過去映像での出演者>
有吉弘行、くりぃむしちゅー、船越英一郎、山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ、宅麻伸、太川陽介、細川ふみえ、武田鉄矢、謎の女王様、さとう珠緒、中島史恵、穂花、中山エミリ、いとうまい子、加藤紀子、森下千里、ちはる、森尾由美、はいだしょうこ、熊切あさ美、新田恵利、蛭子さんの子(順不同)
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/28(月) 15:35:53.46ID:Y2wA6KmT0
次回作予告で〜すっ!

http://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/deteil/202012/25778_202012301755.html
ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅7 京都〜有馬温泉〜姫路城
2020年12月30日(水) 18時55分〜23時00分

番組内容
京都〜兵庫の人気観光地を巡るなら、小回りが利く「路線バス」と、走り出したら距離を稼げる「鉄道」どちらが速いのか!?
2020年を締めくくる今回の対決は「世界遺産をつなぐ旅」!
世界遺産である京都・仁和寺をスタートし、1泊2日で同じく世界遺産の姫路城を目指す!
道中には、日本三名泉のひとつ・有馬温泉や絶品の神戸牛、丹波篠山の高級年越しそばなど、立ち寄りたい観光名所や名物が目白押し!

太川陽介率いるバスチームは、浅田真央が初参戦!フィギュアスケートで鍛えた脚力でリーダーを支えるが、太川はまさかのミス連発!?
一方、鬼軍曹・村井美樹率いる鉄道チームはロンブー淳が相棒に。しかし…村井の暴走に尼神インター・港が激怒!
現在3勝3敗のタイ…2020年を締めくくる天王山に勝利するのはどっちだ!?

【バスチーム】
太川陽介、浅田真央、ちゅうぼう(流れ星)
【鉄道チーム】
村井美樹、田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、港(尼神インター)
【ナレーター】
服部半蔵
0095昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸2020/12/30(水) 13:24:55.47ID:DKoWlL+B0
テレビ番組 - 5ちゃんねる掲示板 https://mevius.5ch.net/tv/ ←「ローカル路線バスがうんちゃら〜」というスレが多い。

オリンピック東京五輪向けナンバーのタクシー(白タクじゃなくてちゃんと二種だけど白ナンバー)を語るスレ2 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1609283630/l50 ←運輸交通板

東京五輪・パラのキラ白ナンバー4 国際興業混在 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607757088/l50

新型コロナ便乗のヲタ席封印をやめオタ席を開放を https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1606660071/28- ←実質3スレ目

免許維持路線について語るスレ 4系統 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605765966/l50

秘境バス路線、秘境バス停のスレ 3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607914547/l50

秘境駅 25 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1584127532/l50 ←鉄道総合板

箱根登山&除本体西武バス(観光,伊豆箱根,近江)2021 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607957555/l50

3密回避で夜行・高速バス克服!3th(窓は原則閉鎖 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607557253/l50 ←関連スレを含めれれば3thを超える

なんでバスの運転士運転手は客に対して無礼なの? 6  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1606425228/l50

泉33】西武バスについて語りませいぶ 33号車 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605783072/l50

西武バス乗務員専用 2020年度 Part3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605809464/l50

バスの事故@2020年12月再始動 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607579341/l50

西武バスの終バス方向幕に国家権力→警察が介入 3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607913876/l50

西武バスの方向幕に警察(国家権力)が介入 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1602397852/l50 ←警察板

IKEBUS(イケバス)。池袋だが都営バスとは違う 3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607757305/l50

バスの前面展望・側面展望や観光放送 2020 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607954366/l50

危険なバス停7300か所超え読売1面(28日) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1609277145/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況