X



石橋、薪を焚べる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3fe6-Uoeg)垢版2020/04/05(日) 13:19:45.25ID:lQG31ZM30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

フジテレビ系毎週火曜 24:25〜24:55

石橋貴明がゆっくり語り合いたいゲストと
二人で焚き火トーク。薪を焚べながら。

MC:石橋貴明(とんねるず)

■公式サイト https://www.fujitv.co.jp/b_hp/makiwokuberu/
■Twitter @makiokubel
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55e6-Uoeg)垢版2020/04/05(日) 13:21:45.42ID:lQG31ZM30
石橋貴明の新番組『薪を焚べる』 初回ゲストはカンニング竹山
https://www.oricon.co.jp/news/2159212/full/

お笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明のフジテレビ系新バラエティー番組
『石橋、薪を焚べる』(毎週火曜 深0:25)が、7日よりスタート。
初回ゲストには石橋とは長きにわたって親交のあるカンニング竹山が登場する。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 559f-a9xt)垢版2020/04/06(月) 20:21:40.71ID:O79CrTGj0
関東以外は福島だけじゃねーか
いい加減な事言ってんじゃねーよハゲ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd43-PGZ5)垢版2020/04/07(火) 12:11:15.56ID:oNIRm5rAd
初回竹山か。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4e22-xduc)垢版2020/04/08(水) 00:35:42.67ID:8Zhc5Kli0
実況でけちょんけちょんに言われてるw
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a201-fZ0W)垢版2020/04/08(水) 00:55:57.38ID:uDBeEibP0
聞き手が石橋の意味があまりなくてw

竹山がずっと喋ってばっかやん
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f701-KRXG)垢版2020/04/08(水) 01:06:57.07ID:ymy/t5Wh0
このままじゃ芸能人として完全に終わっちゃうぞ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-Q89a)垢版2020/04/08(水) 04:07:45.65ID:jVw3rtl40
もう稲川淳二呼べば?
んで稲川淳二の怪談話する番組にすればいいじゃんw
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b48-KRXG)垢版2020/04/08(水) 06:35:37.89ID:X6aM2v/J0
石橋が聞き手に徹してたから良かったけど

次回以降がシンパイだな。ゲストが芸人じゃないとどうなるんだろ?
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr5f-slfm)垢版2020/04/08(水) 07:04:18.66ID:vmkXb6jpr
 

さすが昨夜は大爆笑だったなあ
やはり深夜バラエティーは最高。


ロンハー   有吉かまいたち亮復帰で大爆笑
テレビ千鳥  格付けパンティー当て、大人のおもちゃ当てクイズで大大爆笑
有吉の壁    ハワイアン編再放送 大爆笑
石橋薪を焚べる フジテレビ共同テレビ全部薪にぶち込んでブチ殺しとけ 不快感しか無い大クソ番組
            港浩一他クソが制作するとここまでクソ番組となる最高見本。

 

 
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7da-5WFu)垢版2020/04/08(水) 08:42:41.11ID:1Cpy6kJV0
>>22
リシリも文化人が出てたから問題ない。
しかもリシリは1ゲストで2週だったし。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa47-Gf7e)垢版2020/04/08(水) 12:33:41.28ID:2ygNOoEma
石橋、ほんとに喋れなくなってるね。
スロートークとか言ったって相槌打ってるだけだし、竹山の話に「へぇ〜」だけって。
もっと冒険して松ちゃんなり浜ちゃんなり持ってくるとかやらないと、誰も食いつかないよ。
好きなだけにほんとに悲しいわ。
たいむとんねるに工藤静香呼んでみたり、時代が読めてなさすぎる。
誰が観たいんだよ、工藤静香だの竹山だのって。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa47-Gf7e)垢版2020/04/08(水) 15:38:00.58ID:cErY92Qua
>>33
そんなことわかってんだけどね。
今のテレビは規制がどうのこうの言うわりに、場を与えてもらったらもらったで、ほんとに薪くべてるだけの体たらくだからさー。 
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H93-Gf7e)垢版2020/04/08(水) 17:14:43.00ID:Y1+Ju0mkH
暑くなったらスタジオに戻ってたりして、コンセプトぶれぶれとか止めてほしいわ。
その前に、夏までもつかどうかも怪しいけど。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17ad-8dCr)垢版2020/04/08(水) 17:31:55.33ID:QHqHSqCG0
今頃石橋はネットの評価を見てコンセプト変えようか考えてるよ
GW明けには全く違う番組になってるだろうw
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f701-KRXG)垢版2020/04/08(水) 18:29:00.52ID:ymy/t5Wh0
世間の評価気にしてたら、最初から火を囲んで1対1のトーク番組になんかならないと思う
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b48-KRXG)垢版2020/04/08(水) 19:50:29.89ID:X6aM2v/J0
食わず嫌いにでてた人らは豪華だったのにな。
なんで呼べなくなっちゃったんだろうな。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa47-KvMy)垢版2020/04/08(水) 20:10:34.37ID:5TWWMuW2a
見終わった。凄いゲスト呼べそうにないしこれは無理だろうな
たいむとんねる面白かったのになー
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef9f-qraW)垢版2020/04/08(水) 21:05:30.02ID:u0ZDYQIa0
再来週あたりは食べ物企画だろうね
そしてその次はロケに出かけるよきっとw
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd22-sbwc)垢版2020/04/08(水) 21:30:10.12ID:PJcznY+Bd
あーこういう焚き火はマジいらん
ただの猿真似だからしゃーないけど
ヒロシのや他の焚き火動画が流行ってるのは自分で食材買って、場所を選んで、火を起こしたりする焚き火もの

これは、どんなスポットかもわからず、いきなり火が付いててゲストと話してるだけ
別にこれ焚き火じゃなくてもいいし、スタジオや部屋で喋るのと変わらないしー

真似だからしゃーないとは言えおさえる内容までズレてるとは
焚き火に至るまでプロセスがないし
面白さの肝の部分を捨てるとか流石に
スタッフが火着けて準備してたりしてーw
焚き火やキャンプの楽しみは皆無
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0669-AglQ)垢版2020/04/08(水) 22:32:48.68ID:2z7LgOsC0
来週はタリーズか。
こんな感じで気張らずボチボチやっていって欲しいね。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f701-KRXG)垢版2020/04/08(水) 23:29:29.73ID:ymy/t5Wh0
元々焚き火はただの飾りでしかないでしょ?
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-t87g)垢版2020/04/09(木) 09:51:09.21ID:O2uIHxgHd
竹山がつまんないとか言うのやめようぜ。今のタカさんに付き合ってくれる奴なんかなかなか居ないんだから。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7da-5WFu)垢版2020/04/09(木) 11:32:41.18ID:ntZU3O8j0
確かに薪を燃やしてたら夏は熱いわ冬は寒いわで収録出来ない感じがする。
夏は屋内でやるようになると思うが。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bbda-jAhI)垢版2020/04/09(木) 16:36:49.24ID:U46pIj+20
番組内容が「石橋、飯を食べる 」になるのも時間の問題だな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MMaf-N6as)垢版2020/04/09(木) 19:54:32.35ID:lWNjiGr6M
石橋、飯を食べるワロタ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f701-KRXG)垢版2020/04/10(金) 12:36:34.79ID:PT1tyTVH0
AtoZ時代の映像が使えないのは仕方ない面もあるけど、
独立後も二次使用に頑ななのは結局本人たちにとってメリットあるのか疑問に感じるわ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c602-ITXX)垢版2020/04/11(土) 00:54:18.38ID:exq8e2OD0
薪の内容好評不評関係なく、
コロナでソーシャルディスタンスとか考えたらあれやこれやバラエティ使えないとなったら
1対1でしかも薪挟んで距離取ってるし内容も硬派なだけに
奇跡的にゴールデンで流されるなんて可能性なくもないかもな。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b7c-+Xqj)垢版2020/04/11(土) 09:53:41.81ID:LiU1DZiR0
実質、関東ローカル芸能人に降格ということか。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2768-AglQ)垢版2020/04/11(土) 11:41:22.91ID:GHtDwhpY0
14.8% 19:00-21:54 TBS プレバト!!3時間スペシャル!! (関西 19.7%)
16.0% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェックBASIC・春の3時間スペシャル

プレバトは内輪のノリがあるから難しそうだけど
格付チェックは志村亡き後、それこそ格で言うと後任はタカさん以外思い浮かばないな。タモリはこういうの出ないだろうし。
番組は何でもいいけど、こういう時期だからこそテレビ視聴者に夢見させてほしいわ。さっさと共演してくれ。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd22-t87g)垢版2020/04/11(土) 12:45:06.73ID:1s+auHj2d
タカさん 鬱病ぽいな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a27b-KRXG)垢版2020/04/11(土) 19:43:19.78ID:7pYFOZwV0
たいむとんねるですら特番一回もなかったことを考えると
薪が特番ゴールデンになる可能性は低いだろうな。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fe6-zfCe)垢版2020/04/11(土) 22:46:27.71ID:HBmdflq+0
タカさんにOPで織田無道さんみたいに「円光寺!」って
お経を3分ぐらい読んでもらいたい。汗だくになって。

世間はマネーの虎みたいなシュールな演出求めてますよ。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fe6-zfCe)垢版2020/04/11(土) 23:10:32.23ID:HBmdflq+0
>>95
ワンフーはタカさんのそういうシュールな映像を求めてるんだよ。
うたばんでも、次ゲストのVに行く前の映像でそういうのやってたろ。

ミスターサスケとタカさんと無道さんが汗だくでお経叫んでる映像見たい。

芸能人はイジられてナンボ。
若い頃のタカさんは素人から芸能人から
イジられても、しっかり面白く返してたからね。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-t87g)垢版2020/04/11(土) 23:24:00.53ID:kJzEanI+d
もう終わった人だからナニも出来ないのよ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fe6-zfCe)垢版2020/04/11(土) 23:26:13.07ID:HBmdflq+0
言っただろ?
ロッキーことタカさんは何度でも蘇るよ。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2346-6+JW)垢版2020/04/12(日) 00:24:47.78ID:fM7XOE8b0
哀れだよ…
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2346-6+JW)垢版2020/04/12(日) 00:24:57.09ID:fM7XOE8b0
哀れだよ…
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d701-zfCe)垢版2020/04/12(日) 06:45:20.06ID:0FWW7A5+0
第2回目の放送は、焚き人に、
#松田公太さん
をお迎えいたします!
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a27b-KRXG)垢版2020/04/12(日) 09:46:38.48ID:Kuk+rGOd0
まあ無理だろうね。ゴールデンは。だいたい細すぎるぐらいしか
ゴールデンでできないんだから石橋はそこまで必要とされてないだろ。

二人だけのトークなんて石橋よりトークうまいのは沢山いるし。
ギャラの安い若手使ったりするだろ。もう。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd22-sbwc)垢版2020/04/12(日) 16:52:14.47ID:e2r5cT/Dd
お笑いが出来なくて知識・情報番組しようとしたが出来なくて焚き火に逃げたがトークになってなくて草
ほぼ聞いてるだけ

バラエティやMC、司会はお声はかからないどころかあの様子じゃ他もお声がかからない
だから頼み込んで始めたのがたいむとんねる、薪を焚べる
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a27b-KRXG)垢版2020/04/12(日) 18:32:00.40ID:Kuk+rGOd0
聞き上手っていうと「サワコの朝」の人とかが聞き上手って言われてるけど
どうなんだろうな。

火曜の文化人ゲストで石橋の聞き上手さがわかるだろうけど
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23da-8R8A)垢版2020/04/12(日) 19:58:14.24ID:fe+VspNH0
コロナが蔓延してるからこの番組がゴールデンへの意味が全く分からんわw
こういうスタイルがいいならその番組の出演者が外に出て距離をあけてトークすればいい話だろ
わざわざ世間から嫌われてる石橋をゴールデンに使うメリットがどこにあるんだよw
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bb05-zfCe)垢版2020/04/14(火) 07:07:34.04ID:R5Q0w5K70
フジテレビ 平日月〜木24:25-24:55 バラエティ 同時ネット局状況
【月】テラスハウス 8局
関東圏、岩手、宮城、山形、福島、長野、鳥取・島根、岡山・香川

【火】石橋、薪を焚べる 2局
関東圏、福島

【水】MATSUぼっち 4局
関東圏、岩手、長野、岡山・香川

【木】キスマイBUSAIKU!? 10局
関東圏、岩手、宮城、山形、福島、長野、中京圏、福岡、佐賀、鹿児島
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fe6-zfCe)垢版2020/04/14(火) 12:01:26.26ID:O27b+Va50
企業の社長の世代は一番油が乗ってるワンフー世代。
さすがハリウッドスターのタカさんだよな。

ミュージシャン→文化人→大物役者→たまに大物芸人or大物タレント→企業の社長

こんな感じでローテーションしてもらいたい。
志村さん呼べなかったのが心残りかな。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fe6-zfCe)垢版2020/04/14(火) 12:07:47.13ID:O27b+Va50
>>117
タカさんが食わず嫌い何十年やってきたと思ってんだよw
子供から無口な役者、墓に入りたてのジイさん相手にトーク成立させてきたんだよ。

ハリウッドスターなめんな(怒
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 67ed-2Iji)垢版2020/04/14(火) 12:21:12.99ID:GyTjozoy0
でも昨晩のネプリーグ観て、やっぱり全盛期の時でも鈴木のドラマだけ観てなかった感覚を思い出した。
鼻につく感じで嫌いなんだなとwww

貴明のこの番組も2回目から一般の社長とかじゃ一気に観る気なくなったわ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb05-rlk+)垢版2020/04/14(火) 12:51:40.44ID:R5Q0w5K70
薪を焚べながら食べたい○○
薪を焚べながら飲みたい○○

あと数回でこうなる
困ったら飯に頼るハリウッドスター(笑)だから
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb05-rlk+)垢版2020/04/14(火) 12:53:20.75ID:R5Q0w5K70
>>114
何を今更
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7da-5WFu)垢版2020/04/14(火) 15:22:59.53ID:rGqOyTVW0
>>131
番組見た?
なりようがないんじゃね?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2e0-KRXG)垢版2020/04/14(火) 20:30:04.10ID:73xetRId0
ゲストがな。社長とか余分なら深夜じゃなくて土日の昼間とか朝あたりに
やるべきだと思うんだよね。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr8b-IHcq)垢版2020/04/15(水) 00:49:55.09ID:TCLvr7QVr
 

やはり本日深夜バラエティーは最高 \(^o^)/

ロンハー   かまいたち+ザキヤマ+ニコル+亮復帰で大爆笑
テレビ千鳥  六本木路地裏探訪で大爆笑
有吉巨人    この後24:59〜で大爆笑必至
石橋薪を焚べる フジテレビ共同テレビ全部薪にぶち込んでブチ殺しとけ 不快感しか無い大クソ番組
            港浩一他クソが制作するとここまでクソ番組となる最高見本。

結論:台場に原爆投下し皆殺しにしておけ。
 
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr8b-IHcq)垢版2020/04/15(水) 02:02:47.97ID:TCLvr7QVr
 


自民批判 民主批判 みんなの党 維新批判

馬鹿で無能の為、即時国会から追い出されたガチグソエエカッコシイ
「僕は正しい。バカ国民が選んだ他の議員は全部クソである」
このクソを薪に放り込んでマジで燃やしておけ。

フジテレビ クソ
共同テレビ 港浩一 ドクソ
ゲスト  クソだらけ

石橋貴明大ファンもどんどん離脱中。

 
                 
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57e1-Rk1s)垢版2020/04/15(水) 03:19:31.96ID:YCbhHkqr0
放送中の実況がたったの200レスw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 57ad-FN0N)垢版2020/04/15(水) 04:12:30.33ID:CTzajOcR0
竹山回より面白かったし見るきっかけが貴さんではあるけれど
これじゃアナウンサーでいいだろ…
マスクする姿勢は好印象だがマスクなんか絶対じゃないし音も悪い
貴さん鼻まで覆わないし間にアクリル板でもなんでもいいから置こうよ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdbf-XDSy)垢版2020/04/15(水) 04:12:43.40ID:jN1uqbZWd
>>152
あーこのバカなww

276 名無しでいいとも! sage 2020/04/15(水) 01:12:50.96 ID:p/6mU+vb0
>>231
マーサやら山崎やらミタパンやら
平井やホントモなんかも
みなおかでバラエティ対応を鍛えてもらって
その後めちゃイケやらダウンタウンの番組を支えてくれてる

みなおかで可愛がってたタカトシやバナナマンが
フジで自分の番組持って頑張ってるし
これまでのフジへの貢献度は結構高いと思うけどね
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-Fb9G)垢版2020/04/15(水) 05:10:04.64ID:5S/1Ne0qa
>>1
最高の内容だったわ

古い政治の自民党族議員の利権政治

まさにその通り!!!
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-Fb9G)垢版2020/04/15(水) 05:11:52.39ID:5S/1Ne0qa
この内容を堂々と流したフジテレビはさすがだわ!

対談内容を書き起こしてコピペで広めてやるわ!クソ自民党!!!
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-ycCE)垢版2020/04/15(水) 05:41:06.52ID:FO3DvidJ0
バナナマンやおぎやはぎってみなおかに出るより先にリンカーンに
でてた気がするけど。どっちが先だったんだろ。
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b705-xa8R)垢版2020/04/15(水) 07:02:25.97ID:7MQnE9RV0
749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/04/15(水) 00:48:48.58 ID:2iBj178P0
全国ランキング (04/15 (水) 00:47 現在)

東京

1 位 345 ウチのガヤがすみません!【日向坂46がガヤ芸人と対決&鬼越アイドル風紀委員会】[字]
2 位 234 テレビ千鳥 東京街中さくら探訪[字]
3 位 147 NHKスペシャル デジタルVSリアル(2)「さよならプライバシー」[字][再]
4 位 91 「初めて恋をした日に読む話 一挙放送SP」第2話【元ヤン同級生との運命の再会】[字]
5 位 87 チマタの噺【鶴瓶も爆笑!坂田利夫がアホ連発で水野美紀が猛烈ツッコミ】[字]
6 位 45 石橋、薪を焚べる【無名の若者銀行員が日本タリーズを創業!実業家・松田公太】

再放送に負けるハリウッドスター(笑)
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f02-VXmg)垢版2020/04/15(水) 09:02:35.82ID:M94ZUgDc0
ターリーズなのかタリーズなのか
石橋さんはターリーズとしか言わない
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-3D6H)垢版2020/04/15(水) 12:28:42.21ID:mFEcSSG4r
マスクしてゲストの話にそうすっかあ〜!連呼する貴さんなんて見たくないよ
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57da-8Jcx)垢版2020/04/15(水) 13:21:28.44ID:Z4JP5Dsv0
現代版「東京ラブストーリー」のリカ役が偶然同じ苗字の石橋静河
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-ycCE)垢版2020/04/15(水) 17:49:05.49ID:FO3DvidJ0
ツイッターとか見てるとファンは聞き上手って感じで見てるんだな。

台本通りの展開っぽくて微妙だったんだけど。なんかゲストが段取り思い出しながら
喋ってる風に感じる部分もあったし。

石橋ファンがいいなら良いんだけど。もっと石橋が前に出て何かやる番組とかの方が
ファンは喜ぶと思うんだけどな。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-Df86)垢版2020/04/16(木) 11:12:08.90ID:CoQSVEtf0
>>180
あるかどうかはわからないけど、風向きは変わったと思う。
薪の企画は少人数だし、薪挟んじゃえばソーシャルディスタンス2mも違和感なく画になるし
密着や大人数が制限される今なら、薪という企画だけでゴールデンの穴埋めが出来そう
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3702-tr07)垢版2020/04/16(木) 13:19:35.12ID:zdgUYY+p0
86名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c602-ITXX)2020/04/11(土) 00:54:18.38ID:exq8e2OD0
薪の内容好評不評関係なく、
コロナでソーシャルディスタンスとか考えたらあれやこれやバラエティ使えないとなったら
1対1でしかも薪挟んで距離取ってるし内容も硬派なだけに
奇跡的にゴールデンで流されるなんて可能性なくもないかもな。

101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c602-ITXX)2020/04/12(日) 01:03:48.93ID:BqZtdnoo0
薪は代替え番組の穴埋めとして、ゴールデンに上がってくる可能性は無くは無い気がする。
評判の問題じゃなくてね

181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-Df86)2020/04/16(木) 11:12:08.90ID:CoQSVEtf0>>182
>>180
あるかどうかはわからないけど、風向きは変わったと思う。
薪の企画は少人数だし、薪挟んじゃえばソーシャルディスタンス2mも違和感なく画になるし
密着や大人数が制限される今なら、薪という企画だけでゴールデンの穴埋めが出来そう
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-ycCE)垢版2020/04/17(金) 07:21:25.52ID:IzS3TuUy0
石橋の顔、映すより焚火を映してたほうがチャンネル変えられないだろうって
制作者の判断だからな。

石橋的には屈辱なんじゃないの?これ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-ycCE)垢版2020/04/17(金) 19:04:54.67ID:IzS3TuUy0
ていうか今回の社長の収録日とか結構最近っぽかったけど

あとどれくらい収録済みなんだろうか?8本撮りとかしてるのかな?
このシステムなら石橋に負担がかからないから結構楽に収録はできそうではあるけど
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-ycCE)垢版2020/04/17(金) 20:52:30.96ID:IzS3TuUy0
>>202
そうじゃなくて石橋が面白い事を言わないで良いシステムだし

おそらくスタッフが事前にゲストと喋る事を打ち合わせて
石橋は8割方決まったぐらいで来ればいいだけに見えるから
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf02-dYeA)垢版2020/04/17(金) 21:01:12.98ID:7lAOrF9H0
番組予算減らされても石橋のギャラだけはずっと変わらないんだろうな
ミッツを切ったのもその辺の絡みだろうしこの番組も金が掛からな過ぎてほぼ全てが石橋のギャラだろうw
現場は相当ストレス溜まってそう
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17e6-xa8R)垢版2020/04/17(金) 22:45:14.12ID:8dz+mY0l0
ゲスト:中森明菜

タカさんなら有り得る
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-ycCE)垢版2020/04/18(土) 09:46:42.77ID:5vlQ11Vn0
>>209
スタッフは諦めてると思うぞ。たぶんスタッフが綿密にあの社長と打合せして
喋る内容を決めたんだと思うが。石橋は基本相槌打ってれば成立するようになってたし
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-3D6H)垢版2020/04/18(土) 16:34:31.46ID:hur8myDlr
赤江珠緒がコロナ陽性だけど竹山は大丈夫なのか?
初回の収録した日は先月だろうから余計な心配かもしれんが
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57da-8Jcx)垢版2020/04/18(土) 17:46:13.40ID:T9OQ7KmB0
このコロナの状況で毎週ゲスト呼ぶの大変じゃね。
リシリみたいに1ゲスト2週でもいいかと思うけど。
次の丸山茂樹は楽しみではあるが。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b705-xa8R)垢版2020/04/18(土) 18:44:15.21ID:lxICMRG+0
石橋のギャラと視聴率が気になる
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17e6-xa8R)垢版2020/04/18(土) 21:11:10.71ID:Habjokjh0
>>206
明菜とは思い出話メインにして、最近の話を混ぜて、
マッチさんの話だけは絶対触れなければ大丈夫だよ

タカさんが何十年芸能界にいると思ってるんだ?

遂に広島も放送枠に入った。
時間の問題とは思ってたけど、やっぱり評判良いんだね

流石ハリウッドスターのタカさんだよ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17e6-xa8R)垢版2020/04/18(土) 22:37:39.77ID:Habjokjh0
華丸も感染したとなると、
また二人でお花見に行った事になるなwww
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-3D6H)垢版2020/04/19(日) 00:41:18.82ID:+KyFK9dPr
情薄が多すぎて話にならん
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7da-8Jcx)垢版2020/04/20(月) 08:43:23.14ID:H7ZHjtL60
いくら貴さんでも深夜ローカルではギャラは低いだろ
昨日NHKBSで魂のタキ火というほとんど似たような番組やってた
それよりこの時期に毎週ゲスト呼べるのか気になる
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57da-8Jcx)垢版2020/04/21(火) 16:08:49.83ID:2BYTWHvQ0
前番組のおかべろも1%台だしな
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e61-ptYi)垢版2020/04/22(水) 04:36:39.26ID:e8yi7Om+0
石橋と縁のある人をゲストに迎えるのはいいが、いかんせん旬じゃない人が続くと厳しいね
初対面だけど旬な人もたまには入れた方がいいのでは。数字的に
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d0e0-QpYc)垢版2020/04/22(水) 06:59:10.09ID:U0eMvInZ0
これって収録的には

丸山やって次に先週の社長かな?

次回予告なかったと思うんだけど。もしかしてこれで収録ストップしてんのかな?
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1eda-Hty+)垢版2020/04/22(水) 07:37:13.43ID:PHE5mwVU0
>>251
旬な人とかは時間帯からしてそういう番組じゃないと思う
色んなゲストが出てたおかべろでも1%台だから数字はあまり関係ないし
前やってた古館さんのトーキングフルーツ的な番組
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1eda-Hty+)垢版2020/04/22(水) 07:40:50.80ID:PHE5mwVU0
>>255
おそらくストップするんじゃない?
今ゲスト呼んでる番組ないし
こういう時新番組はストックないから困るよね
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr72-KK0t)垢版2020/04/22(水) 08:47:35.39ID:SFwKWJSRr
これ夏になっても薪を焚いてトークするの?
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7001-Btmo)垢版2020/04/22(水) 12:04:37.46ID:L7Db/U4Y0
YouTubeの傾向を見る限りは焚き火を使って自然音だけで料理した方がヒットすると思うが
石橋はコンロがないと料理できなさそうだしな
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr10-ejsx)垢版2020/04/22(水) 12:35:23.99ID:Alx2xMGyr
石橋、スポーツ選手と薪を焚べるにした方がいいわ
youtuberやタレントなんかよりそっちの方が面白い
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8cbb-mWEq)垢版2020/04/22(水) 19:22:39.00ID:AaO+lWpa0
来週・・石橋、薪を焚べる 総集編パート@
再来週・・石橋、薪を焚べる 総集編パートA
再々来週・・石橋、薪を焚べる 総集編パートB ←最終回

こんな感じだろ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c069-1Gce)垢版2020/04/22(水) 19:43:34.94ID:a8F8fFms0
>>265
俺もそう思うわ。

タリーズのような異業種人との話も良いし
それこそ前澤とか呼ぶとか
竹山とか好きだけど見慣れた人だらけにするのだけは避けた方が良い
その辺呼ぶときは徹底的にリサーチして初披露話とかじゃないと。
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7001-Btmo)垢版2020/04/23(木) 16:31:38.06ID:RoLSgkAy0
偉大なコント王の追悼をド深夜関東ローカルとか故人に失礼だろ
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1eda-Hty+)垢版2020/04/23(木) 22:46:54.98ID:yIziVX8c0
結果的に言うとフジは馬鹿だな
関ジャニの新番組も薪をくべるもゲスト呼べない状況だし
たいむとんねる9月までやらせれば未公開トークか再放送でストックある分流せたろうに
ストックのない新番組作ってしまった為に今頃困り果ててる状態
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1eda-Hty+)垢版2020/04/24(金) 09:23:43.93ID:yq+Tr8yC0
>>275
ゲスト呼べないのでは番組続けようがないだろ
関ジャニの方はゲスト呼ばずにやるみたいだが薪の方はどうなるんだか
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2101-QpYc)垢版2020/04/24(金) 09:41:28.96ID:vvnvqNF10
むしろゲストが呼べない状況になる方がこの番組にとってはチャンスかもしれない
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7001-Btmo)垢版2020/04/24(金) 12:46:19.34ID:Md9wEiao0
てか緊急事態を利用して低視聴率で打ち切ったのは間違いフジテレビは馬鹿って死ぬほどダサい主張だなw
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f605-B/PN)垢版2020/04/24(金) 23:25:42.20ID:/Adr0h+k0
>>279
うえきち クソゲームやっていること発覚

石橋、薪を焚べる
279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7001-Btmo)[]:2020/04/24(金) 12:46:19.34 ID:Md9wEiao0
てか緊急事態を利用して低視聴率で打ち切ったのは間違いフジテレビは馬鹿って死ぬほどダサい主張だなw

幻想神域 -Another Fate- Part297
362名も無き冒険者 (ワッチョイ 7001-Btmo)2020/04/23(木) 03:56:49.72ID:gfN0bYjr0
アクティブ50もいるわけないと思う
業者とPC数台持ち抜かしたら
動かしてる一般ユーザー20人もいるかどうかじゃないかな
あとは万年釣り放置くらい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1585316070/362
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9e6-Btmo)垢版2020/04/24(金) 23:48:00.61ID:CbZ6eLpj0
ゲストはタカさんとの一対一のトークで
新たな面が引き出される。

そこがハリウッドスターのタカさんの
オンリーワンな部分。

イッコーさんの回、楽しみです。

業界人視聴率100%。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa83-5Qgr)垢版2020/04/25(土) 00:54:09.66ID:qFGicUYma
これ、第一回から撮れてんのか?
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2101-QpYc)垢版2020/04/25(土) 04:15:15.38ID:8BzxeJAA0
次回IKKOとか結局元々の人脈だよりじゃねーか
1クールで人脈尽きるんじゃねーのw
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7001-Btmo)垢版2020/04/25(土) 06:28:36.15ID:7uyD0WtN0
Twitterのワンフー達はラジオの木梨の会には夢中だけどこの番組の反応は薄いな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr10-ejsx)垢版2020/04/25(土) 13:51:29.15ID:kaCmbmKQr
しみけんとか加藤鷹とか呼べないのか?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9e6-Btmo)垢版2020/04/26(日) 00:11:53.83ID:G9LK9yz+0
IKKOさんの回からノーマスク。
流石、ハリウッドスター。

強気だね!
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7607-QpYc)垢版2020/04/26(日) 05:59:03.71ID:J2QQ+73n0
イッコーってたいむとんねるの最終回に出たばかりなのに
こんなすぐに出たら新番組感が台無しな気がする。

あとツイッターみたけど焚き火以外の照明はなくしたほうがいいと思うんだけどな。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f605-AIUk)垢版2020/04/26(日) 15:00:55.26ID:xYYPlTdT0
シレソって番組観てないのか?
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7607-QpYc)垢版2020/04/26(日) 17:11:07.68ID:J2QQ+73n0
フォロワー数日本一のあの松本と一時期は対等に戦ってたんだから
すごい事だと思うよ。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7607-QpYc)垢版2020/04/26(日) 17:27:34.09ID:J2QQ+73n0
松本はDX ヘイヘイヘイ ガキ使 リンカーン

とやってるときも11時台や早朝で実験的な番組やってたもんな。
SPとかですべらない話とかIPPONとかもたちあげてたし。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sab5-T15j)垢版2020/04/26(日) 23:18:50.80ID:HBfeMgdMa
>>305
終わったのはローカルで深夜番組しかない石橋だろwww
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr88-OWWM)垢版2020/04/27(月) 17:05:37.16ID:8asj1bDKr
自分が薪になれば視聴率上がるのにな
昇天
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9e6-Btmo)垢版2020/04/28(火) 02:46:56.56ID:zsZOyrH/0
松本監督は典型的なサラリーマン。
会社が用意したものを毎週こなす。
タカさんはハリウッドスターらしい社長。
自分のペースでクリティカルな仕事をする。

仕事のスタイルが違う。

何百回も言わせんな!ハゲども!!

北斗の犬の世界なら、タカさんがくねってる薪と一緒に
焼かれてたぞお前らw
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-AIUk)垢版2020/04/28(火) 06:36:00.91ID:rZrd15ZMd
誤字がないかぐらい確認してから送信しなよ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6eda-Hty+)垢版2020/04/28(火) 09:16:11.98ID:fGVH2F2E0
>>297
仕方ないんじゃね。
たいむとんねると同じ関Pだし。
こういうトーク番組はバラエティタレント出ても意味ないんだけどな。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ee02-K59V)垢版2020/04/28(火) 20:59:28.69ID:Ac4rmWwv0
山にも行かず更に昼間とかw
一ヵ月も経たないうちにコンセプトが崩れ始めてるw
間もなくご飯食べにロケに行くなこりゃ
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM34-DLjO)垢版2020/04/28(火) 21:00:34.07ID:tbG1fPu0M
ワロタ
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 877c-94RM)垢版2020/04/29(水) 12:09:15.93ID:L1TgPaaZ0NIKU
>>322
いきいきしてんな
やりたいことやってる感あるわ
石橋もBSフジあたりで枠もらえばいいのに
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ df92-h83k)垢版2020/04/29(水) 13:41:26.38ID:iULK4IkO0NIKU
新日本髪

の説明が全くなく進んでいくのに驚き。調べちゃったよ。
一般常識なのか?

そういう補足とかも一切ないのは意外と斬新な試みなのかもな。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ df92-h83k)垢版2020/04/29(水) 23:10:46.65ID:iULK4IkO0NIKU
六時スタートだとして終わりぐらいは暗くなってたから
七時半ぐらいかな?

一回の収録一時間半として 三回分ぐらい撮ってるんだろうか?
だとしたらあと二回はあるのか?
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-h83k)垢版2020/04/30(木) 18:12:42.19ID:FR6MPVa80
>>335
緊急リモート生放送!石橋貴明ステイホームプレミアム
ABEMA SPECIAL 2チャンネル
5月5日(火) 21:00 ? 23:00
無料で放送終了後7日間視聴できます

詳細情報
こんな時だからこそエンターテイメントを発信する意味がある!石橋貴明がお届けするステイホームプレミアム!
石橋貴明が今できるお笑いを届けるために立ち上がる!
緊急生放送にして完全リモートでお届けする今回
ステイホームプレミアムと題して行われるのは

★豪華芸能人、アーティストと行うリモート飲み
★遠隔で爆笑を取れ!リモートネタ選手権
★あの有名人の自宅公開も!?

さらに、リモート生放送という特性をいかして
有名人限定で飛び入り参加することも可能に!
我こそはという有名人の皆さま、参加表明お待ちしています!

こんな時だからこそ、お家で笑ってタカさんと話そう!
キャスト
【ホスト】石橋貴明
【MC】矢作兼
【出演者】あきら100%、綾小路翔(氣志團)、アンガールズ、カミナリ、神無月、カンニング竹山、ゴルゴ松本(TIM)、TAKUMA(10- FEET)、とにかく明るい安村、ナヲ(マキシマム ザ ホルモン )、原口あきまさ、ハンバーグ師匠、古田新太、ぺこぱ、みちょぱ、ミルクボーイ

https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CKtyeLQf8o42rB
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e701-1qwK)垢版2020/04/30(木) 23:37:09.01ID:Q6oBBKc80
石橋が何もやらないの見え見えの糞番組じゃねーかアベマは
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf31-5hby)垢版2020/05/01(金) 23:37:58.09ID:su9fi0bb0
4カ月前に放送したばかりのスポーツ王を日曜ゴールデンに再放送するとかテレビやばいわ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87da-WRor)垢版2020/05/02(土) 09:40:57.09ID:Tj2FYa690
インスタ更新キターーーー
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87da-WRor)垢版2020/05/02(土) 09:49:35.16ID:Tj2FYa690
>>347
スポーツ王再放送は貴さんからすれば凄いラッキーじゃね
深夜枠関東ローカルになってギャラも下がって大変なとこにテレ朝がゴールデンで4時間も特番やってくれるんだから
これで今後もスポーツ王やらせてもらえるのも確定したようなもんだし
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c7da-D1oA)垢版2020/05/02(土) 16:50:36.64ID:mlgcqwoo0
アベマはスポーツ王あるからか
去年の秋も今回も抱き合わせ販売みたいだな
っていうか正月に見てまた今回も見る超ド暇な人間なんかいないだろw
やるなら数年前のにしろよ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df92-h83k)垢版2020/05/02(土) 20:51:35.95ID:nJWrgl8M0
>>353
すごい久しぶりの更新だけど番組タイトルだけだし。
たぶんスタッフがやってるんだろうな。
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5b-qM5R)垢版2020/05/03(日) 02:29:52.50ID:OB6pw8nar
岡村をゲストに呼べないのか?
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fb0-7fzC)垢版2020/05/04(月) 00:19:23.31ID:hLLZwZfQ0
ノリダーキックお見舞いさせよう
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df92-h83k)垢版2020/05/04(月) 07:13:29.18ID:lGT5SmPY0
再放送なのにテレワークで出演したりしてやる気を見せてるな。

危機感あるんだろうな。
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ df92-h83k)垢版2020/05/05(火) 08:37:38.77ID:mfxC13w800505
明日の放送。ゲスト上原か。

上原を第一回にしたほうが良かっただろ。
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモW 877c-94RM)垢版2020/05/05(火) 21:36:17.51ID:032zSC7v00505
こういうノリがかったるいからみなさん終わったのに全然反省がないのな
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df92-h83k)垢版2020/05/05(火) 22:13:28.63ID:mfxC13w80
アベマダメだわ。

もともと石橋の会話の噛み合ってない感じが苦手だったんだけど
若手アイドルとか石橋の昔のものまねが分かってないのにニコついてる感じとか
苦手だったんだけど。

今回はそれに加えてタイムラグで会話がかみ合わないから余計に見ててきつい。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df92-h83k)垢版2020/05/05(火) 22:23:52.29ID:mfxC13w80
けどツイッターとかは結構話題になってるのか?
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2701-ts7H)垢版2020/05/05(火) 23:12:39.86ID:hi4D839V0
最高やったわてめえら
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2701-ts7H)垢版2020/05/05(火) 23:20:20.06ID:hi4D839V0
やはりスカイプ一強で石橋貴明最強てことやな
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5b-qM5R)垢版2020/05/05(火) 23:53:48.95ID:TUWWtYoHr
上原は健康グッズ沢山プロデュースしてるぞ地元のシマホには専用コーナーがある
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bb01-eCwe)垢版2020/05/06(水) 01:55:35.67ID:SMFVEXZr0
さすが野球好きの石橋だ
いい質問をする
面白かったぜ
来週も上原で嬉しい
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca92-gIrT)垢版2020/05/06(水) 12:13:35.59ID:kQX+ClNr0
今回の上原みたいのがいいのかもな。
こういう感じに進められるゲストを呼ぶべきだろうな。 
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-Y83z)垢版2020/05/06(水) 13:14:02.66ID:gi6PGjEfr
もうゲストは全員アスリートでいいよ
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2301-J01/)垢版2020/05/06(水) 19:56:39.59ID:GSVdUZQS0
やっぱり野球話になるとイキイキしてて面白かったわ
来週も上原で異議なし
藤波か長州あたりのレジェンドレスラーとのトークも見たい
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd2a-nh9o)垢版2020/05/07(木) 17:42:22.48ID:S5Ju1Hwld
764 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/05/07(木) 15:19:52.63 ID:ZTst/PS0
wwwwwwwww
Abema TV 視聴ランキング 5月5日(火)
1位 808.2K 20:00-22:00 シブザイル #6 EXILE TRIBE楽曲アワード2時間生放送SP
2位 682.5K 22:00ー23:00 5weeks Lovers 恋ステ人狼 #10
3位 653.6K 17:00-05:00 ABEMA NEWS 1
4位 470.5K 20:40-02:00 魔法科高校の劣等生 #1〜#13
5位 435.6K 17:00-05:00 ABEMA NEWS 2
6位 423.3K 16:30-22:00 黒子のバスケ 第1期 #14〜#25
7位 423.2K 21:00-23:15 緊急リモート生放送 石橋貴明ステイホーム
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3ad-relN)垢版2020/05/08(金) 12:55:28.44ID:ttUIsQq50
この人ほど言ってることとやってることが違う人いないよ
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df6a-n61w)垢版2020/05/08(金) 23:41:34.25ID:Ub32T6m60
そんなランキングに入ってなくたって

タカさんは嫌いな芸能人2位(長らく1位)
ノリさんは絶対に浮気をしないと思う芸能人2位
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf05-8oPF)垢版2020/05/10(日) 03:30:57.12ID:aoSM3bw10
>>404
近年のバラエティはコンプライアンスが厳しい!
アイデア練らないと!

と言っておいて己は飯やカラオケだもんな

病気でもあるのかと思うくらい言ってる事とやってる事が違う
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7eda-UYCY)垢版2020/05/10(日) 19:50:20.19ID:ym4JtJrq0
今年オリンピックの筈だったから夏のスポーツ王を最初から5月にやる予定だったんだな
それでどうしようもなく正月のを再放送したと
アベマは前回より視聴者増えてる!って思ったけど7位かい
単にコロナの影響で在宅率が高かっただけだな
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bbda-jW3u)垢版2020/05/11(月) 16:31:26.65ID:Or8encuv0
>>414
夏のスポーツ王は去年も一昨年も秋放送だから実質は秋だよ。
五輪の影響で5月放送というのはない。
最近は甲子園後の放送になってる。
本人が番組冒頭で言ってたように単にテレ朝のソフト不足での放送と思う。
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-nh9o)垢版2020/05/11(月) 17:27:39.37ID:RewnmJ0gd
>>418
Abemaのほうな


Abema TV 視聴ランキング 5月5日(火)
1位 808.2K 20:00-22:00 シブザイル #6 EXILE TRIBE楽曲アワード2時間生放送SP
2位 682.5K 22:00ー23:00 5weeks Lovers 恋ステ人狼 #10
3位 653.6K 17:00-05:00 ABEMA NEWS 1
4位 470.5K 20:40-02:00 魔法科高校の劣等生 #1〜#13
5位 435.6K 17:00-05:00 ABEMA NEWS 2
6位 423.3K 16:30-22:00 黒子のバスケ 第1期 #14〜#25
7位 423.2K 21:00-23:15 緊急リモート生放送 石橋貴明ステイホーム
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fba-IKca)垢版2020/05/11(月) 18:16:26.55ID:0c4gchtp0
【石橋貴明プレミアム第1弾】ー芸能界カジノ王決定戦ー 434.8k

【石橋貴明プレミアム第2弾】芸能界頂上決戦!貴ヶ原の戦い! 420.1k

【石橋貴明プレミアム第3弾】石橋貴明と友達になりませんか? 317.6k

【石橋貴明プレミアム第4弾】恋する沖縄48時間 ムーンビーチでタカさんチェック! 239.5k

【石橋貴明プレミアム第5弾】石橋貴明ステイホームプレミアム 423.2k
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fba-IKca)垢版2020/05/11(月) 18:27:31.87ID:0c4gchtp0
一部修正&ランキング順位追加

【石橋貴明プレミアム第1弾】ー芸能界カジノ王決定戦ー 434.8k ランキング3位

【石橋貴明プレミアム第2弾】芸能界頂上決戦!貴ヶ原の戦い! 420.1k ランキング4位

【石橋貴明プレミアム第3弾】石橋貴明と友達になりませんか? 318.1k ランキング4位

【石橋貴明プレミアム第4弾】恋する沖縄48時間 ムーンビーチでタカさんチェック! 239.6k ランキング15位

【石橋貴明プレミアム第5弾】石橋貴明ステイホームプレミアム 423.2k ランキング7位
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ abcc-jjUc)垢版2020/05/13(水) 13:58:50.18ID:QaCrZwi/0
評価上がらぬ石橋貴明にユーチューバーデビュー説
https://news.yahoo.co.jp/articles/836ea39795f0662ae6ed97e14c798c0d9cec394d

>石橋さんは『石橋、薪を焚べる』が、この半年か1年で終了してしまうことも想定していて

やっと現実が見えるようになったようだな
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ebda-EoUu)垢版2020/05/13(水) 15:44:50.39ID:RMoVEWWD0
>>432
放送してみないと分かんないけどたぶん騒動前じゃないかな
とりだめしてるだろうし
にしてもおかべろはこの番組の前番組だから出にくいと思っていたが
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bde6-uRPb)垢版2020/05/14(木) 00:02:05.40ID:fHjkT2lT0
ようやく、数字取れないやきうの回が終わって、憑き物がとれた。
後は上がるだけだ。
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bde6-uRPb)垢版2020/05/14(木) 00:05:37.32ID:fHjkT2lT0
岡村さんは売れるきっかけになったタカさんにようやく恩返しすると思いきや、
逆にタカさんに泣きつく形になってしまったな。

矢部さんみたいに自分の好感度を上げる事しか考えない
笑えない説教を延々として、変な空気とかにはしないから安心。

ハリウッドスターのタカさんの凄さが分かる回になる。

次は明菜さんでお願いします。
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 75ba-e09s)垢版2020/05/14(木) 18:34:12.84ID:1IfPxnTz0
5/3(日)
*8.4% とんねるずのスポーツ王は俺だ!! 特別編・第1部
*9.2% とんねるずのスポーツ王は俺だ!! 特別編・第2部

スポーツ王史上初の一桁
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3ad-E8U5)垢版2020/05/14(木) 19:21:59.35ID:v9FbFsDi0
普段20%取る枠で半分以下www
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bda7-E8U5)垢版2020/05/14(木) 23:35:41.11ID:S48UWhEQ0
それは間違いなくあるね
あとはコロナ禍で在宅率が高かったのもあると思う

テレ朝のお陰でTBSと日テレの数字が↑
19.4% イッテQ!イモト×安室奈美恵…涙の初対面再び!人生最大ドッキリ完全公開SP
15.1% 動物スクープ100連発【おウチで笑える!おバカで激カワ犬猫&コロナ対策(秘)動物】
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2b3c-3xSV)垢版2020/05/14(木) 23:55:25.08ID:T+g8wS0x0
> 726 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 19:24:18.93 ID:qJAqcRRX0
> トンスル
> ポツンと20%から爆下げ一桁のスポーツ王8%
> 内村のイッテQにダブルスコアでフルボッコされるとんねるず
> 安定の一桁で最早話題にも上らない薪くべ(0.5%)
> いくらなんでもゴミ過ぎんだろ・・・

> 全国ランキング (05/13 (水) 00:38 現在) 地域 東京
> 3 位 136 テレビ千鳥 ボードゲームで遊びたいんじゃ?後半戦[字]
> 6 位 39 石橋、薪を焚べる【19歳。バイトで貯めたお金でグローブを買った。上原浩治】

これが本当だったら確実に9月で打ち切りだなw
0.5%てw
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9701-uRPb)垢版2020/05/15(金) 06:35:36.79ID:T8jqdqW50
今のバシタカが1人でやっていくならこのスタイルしかないんやろな
介護があればAbemaみたいなのも出来るけど
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c1ad-/Af0)垢版2020/05/15(金) 11:05:08.66ID:yBwr9pXo0
>>437
あれこれやる発想力がないくせに言うことだけデカいから叩かれる
やることと言うことが一致しない
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-r239)垢版2020/05/15(金) 14:38:20.21ID:atl+vxhW0
タカタナカはアメリカじゃかなり有名
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 797c-s4Da)垢版2020/05/15(金) 20:21:43.20ID:I11DaIGu0
過去の栄光にすがるしかないという意味では松崎しげると同等ランクのタレントだな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4d01-3xSV)垢版2020/05/15(金) 20:30:11.84ID:ID/8PL5z0
アキラ100%みたいに芸名をタカアキ0.5%にしろよw
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra5-DcJS)垢版2020/05/15(金) 23:03:29.39ID:aj8hkTcjr
渡辺謙だってアメリカじゃ誰それなのに。石橋ファンって幸せだなぁ。
メジャーリーグとか本国でもたった3000万ドルくらいの興行。YouTubeでも人気なし。コメントも日本人ばっか。
ベスト・キッドの再生回数、コメントとは桁違い。
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 871f-tSRl)垢版2020/05/15(金) 23:27:21.83ID:lMctQnQn0
じゃあ憲さんが凄い事にしておこう
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c1ad-/Af0)垢版2020/05/16(土) 14:31:36.49ID:W44q54kM0
このスレの人って持ち情報が基本古いよね
イチローが野茂石橋より知名度落ちるとか大食い王より下とか
いつの時代の話してるんだろうと思う
今の野球ファンは野茂知らんし
そもそもメジャーの救世主ってのも日本メディアの膨張でしかない
石橋なんて野球映画に興味ない奴は誰も知らない
メジャー3000本初年度殿堂入り当確選手の知名度なめすぎ
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 797c-s4Da)垢版2020/05/16(土) 17:47:16.91ID:v5fmUUud0
30年前のことを昨日のことのように語るおじいちゃんなんだろ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c1ad-/Af0)垢版2020/05/17(日) 12:47:38.52ID:hy7v6DzO0
ゲストに呼ぶのは面識がある人ばかり
隣に矢作設楽がいないと仕事ができない
積極的に関わろうとしないのに言うことだけはデカい
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a14e-HgBF)垢版2020/05/17(日) 14:04:05.74ID:AQv4oRp10
こんなのしか応援してないんだもんそりゃダメになるわ
431名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 11:15:52.86ID:OAcMx+pF0
石橋は予算がないと何もできないんじゃなくて、
予算ないとたくさんいるスタッフ食わせられないから仕方ないの
頼ってくるスタッフ食わせるために石橋は仕事してるようなもん
木梨の倍近く稼いでんだから、本人は余裕も余裕
その証拠にギャラ下げたって話一切ない
それはそこまでして、仕事する気がないから
今度のフジの番組も、石橋の権力で、みたいな話あったけど、
それはない。単純にフジが代わりの番組用意しただけ、今までの
功労に報いるために。これが終わってもまた次あるよ多分
むしろそれだけの実績を石橋が残してきたというだけ
フジじゃ神様扱いなんじゃないの?
色んな記事を見るけど、いつもこういう肝心のところが抜けてる気がする
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d701-TaEZ)垢版2020/05/18(月) 01:40:21.39ID:i7I/QQNc0
フジのバラエティー全盛期を作った現在落ち目の2人がトークかw
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13da-EoUu)垢版2020/05/18(月) 10:15:06.32ID:feqX+qws0
岡村って年代的にもたいむとんねるの方に出すべきだったよな。
スタッフよく分からん。
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9701-uRPb)垢版2020/05/19(火) 08:32:36.12ID:KKW/kDb10
どっちにしろ新作での夏のスポーツ王は無理でしょ
正月も調整不足で今シーズン過ごした選手が出てくるか分からんし
新作できるかどうかは微妙
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bde6-uRPb)垢版2020/05/19(火) 14:23:57.95ID:lIzfHdjs0
サイゾーは吉本の息がかかってるからなw

逆にとんねるずや爆笑問題がやらかした時はめちゃくちゃ記事にされるけど、
好感度上がるような記事はどこも記事も上げないよねw

これが事務所の大きい小さいの差だね
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bde6-uRPb)垢版2020/05/19(火) 14:26:58.44ID:lIzfHdjs0
>>495
ハリウッドスターとして生まれた以上、批判は宿命。

タカさん批判は定番人気コンテンツだからなあw
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bde6-uRPb)垢版2020/05/19(火) 14:49:04.58ID:lIzfHdjs0
>>471
木梨ラジオはネットで
「かなり話題になってます」とか宣伝されてたけど、

0.5%wwww

0.5%だと宣伝費用も尽きたなwww

木梨は絡みづらい芸能人のトップ3ぐらいに入るから
やっぱり、タカさんいないとダメだね



>>466
オワコンやきう映画でハリウッドスターになった自力のタカさんと
不変の空手映画と比較するお前はアホかよw

ジャッキーがカンフー映画じゃなくて、
野球映画に出てたら、有名になれなかったね。

タカさんが香港映画に出たら、
今よりもっと有名になれてたと思うよ。

>>451
スギはフリートーク下手だから干されたんだろうがwww
タカさんがスベったみたいに言うなよ(怒
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf2a-ESVg)垢版2020/05/19(火) 15:44:13.68ID:sW4xDCjj0
>.503
普通に高いんだけど馬鹿?
https://www.youtube.com/watch?v=4zuqsuI09uk

木梨の会
2019/12 0.7
2019/10 1.1
2019/08 0.8
2019/06 0.9
2019/04 0.9
2019/02 0.9
おぎやはぎのメガネびいき
2019/12 0.2
2019/10 0.4
2019/08 0.2
2019/06 0.4
2019/04 0.5
2019/02 0.6
バナナマンのバナナムーンGOLD
2019/12 0.4
2019/10 0.6
2019/08 0.3
2019/06 0.5
2019/04 0.6
2019/02 0.7
ナインティナイン岡村隆史のANN
2019/12 0.6
2019/10 0.4
2019/08 0.3
2019/06 0.3
2019/04 0.2
2019/02 0.2
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97da-EoUu)垢版2020/05/19(火) 17:19:04.90ID:9+5JdcBF0
>>494
中居がフジで番組やったのスマップ解散以来じゃね?
貴さんが希望してる中居との番組フジで出来るかも。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-jctg)垢版2020/05/20(水) 09:23:50.18ID:hT/JqDvRr
めちゃイケは視聴率30%超えたことあるけど
みなさんって30%超えたことないよね?
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63da-s4/3)垢版2020/05/20(水) 09:44:12.79ID:o4Ht2XkV0
>>511
まあそれはそうだけどいいんじゃね
中居がスポーツ王出た時は5打席全て三振で使い物にならなかったし自分で番組やる分には
中居とやったことでうたばん13年続いたのは事実だし
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-jctg)垢版2020/05/20(水) 10:28:16.82ID:hT/JqDvRr
>>518 そうだよなw めちゃイケが30%超えた時は確か台風直撃だった
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63da-s4/3)垢版2020/05/20(水) 11:44:12.73ID:o4Ht2XkV0
>>512
中居と番組やりたがってるよ
前テレビ誌のインタビューでもうたばんでは楽させてもらってますと言ってたから
クラスとかは関係なく厳密に言うと中居は司会進行が出来るのでアナなど入れる必要がないので二人だけで番組が出来る
うたばんもそれで長く続いた
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a24-I6Yg)垢版2020/05/20(水) 11:55:17.26ID:9UxuS9IP0
2ちゃんねるで丸一日誰かを誹謗中傷している反日通名韓国人、株式会社チキンヘッドの横領犯、南人彰(60)
しかし上には上がいて、その誹謗中傷のプロである南人彰にこれだけの事を書かせた奴がいる
ーーーーーーーーーーー
帝はサイキョー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1588537198/33
33 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 08:36:02.14 ID:rvtoLzUT0
スレ立て荒らしで暴れたPCゲーム板にて完全敗北
同じようにスレ立て荒らしで暴れたゲーセン板にて完全敗北
怪文書で荒らした各ゲームwikiにも完全敗北
5ch運営から公式荒らし認定
中年でハゲで無職で独身で孤独で無学でゲームオタクで統合失調症で犯罪者予備軍で貧困に喘いでいる男
そんな男が実在するのか?
実在していた
シューティング板で生ける伝説は実在していた
ここでも必死に生きていた
糞スレ立てて生きていた
知能の程度が知れるスレタイ
知能の程度が知れる保守レス内容
規制に脅えながら伝説はほそぼそと生きていた
彼の唯一の武器は匿名性もへったくれもないVPN
伝説はまだまだ続くようだ
ーーーーーーーーー
敵が誰かもわからないのにこの世に存在するありとあらゆる負の要素をやみくもに押し付けるかのようなこの恨みつらみの文章を見るがいい
我々は犯人=南人彰と特定できているが、彼には自分の敵が誰なのかがまるで分かっていない
でたらめに投げつけた罵詈雑言の中には「ハゲ」、「独身」、「無職」、「童貞=生まれつき勃起不全」「両親が2匹とも他界し心の底から孤独を感じている」
「江東マンション神隠し殺人事件の犯人と同期入社」など南人彰自身が実際に抱えているコンプレックスも混じっている
4月までは盛んに「コロナで死ね」という書き込みもしていたが「死ぬのは60才に達したオマエだろうがバカw」という返しが直撃し、以後控えたようである

この男(南人彰)は、15年前にも逆恨みからセガ発注のゲームソフトにゲームとして成立できなくなるバグプログラムを
故意に混入する事件を起こしその責任を問われて二度とゲームづくりが出来ない処分を食らった人物としても有名である

朝鮮韓国DNAゆえに元からアタマの回線がキレやすい構造なのだろうが、それでもここまで彼をキレさせた相手もまた化け物である
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-jctg)垢版2020/05/20(水) 13:43:51.19ID:hT/JqDvRr
マエケンなら楽しくやってくれるでしょう
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbe6-oW4g)垢版2020/05/20(水) 17:30:23.13ID:kTx8iRFH0
>>520
うたばんの初期はタカさんがメインで評判良かった。
中居がメイン進行になってから、番組つまらなくなったというのが業界の評価。

レギュラーが1つでも業界に影響を与えるのはハリウッドスターの天下人だから。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ソラノイロ MM43-g3Kq)垢版2020/05/20(水) 18:56:22.97ID:oLJFBpsKM
>>529
だから視聴率が0%台なんでしょうね
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-qaxo)垢版2020/05/21(木) 00:48:31.18ID:URoi0EfXd
とんねるずもコント続けてれば、今ほど惨めではなかったかもね
みなさん末期のコントが5%くらいだったから何とも言えないけど
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d77c-XirJ)垢版2020/05/21(木) 02:44:51.58ID:4tD/JGh40
>>503
ラジオの0.5の価値を知らないとはな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d77c-XirJ)垢版2020/05/21(木) 02:52:56.59ID:4tD/JGh40
>>537
色々手を出したい木梨と昔の企画を復刻させたい石橋では志向が違うんでしょう
ノリダーもインスタだからやったけど
テレビの企画として復活させようって
いう話だったら木梨は乗ってこないと思う
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa35-f9J/)垢版2020/05/24(日) 09:48:49.04ID:Hofee8X50
なんか雰囲気としては小堺がごきげんよう終わった後に「カタロウ」
みたいな番組やってたけどあれに近いな。聞き役になって。ゲスト頼み。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5a46-+/Sr)垢版2020/05/24(日) 16:19:28.85ID:rShMC2pQ0
マエケンはアメリカ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-jctg)垢版2020/05/25(月) 00:31:11.56ID:3SrkODxar
>>557
バース・デイの裏でやってた「かたらふ」ね
ショーケンが出た時は見たな大人のトーク番組だった
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3385-WyE1)垢版2020/05/25(月) 17:21:20.74ID:IZI06Jau0
石橋は話題性が無さすぎるんだよ
ずっと消えてたキョンキョンの方が話題性あるじゃねーか
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8d-su1x)垢版2020/05/27(水) 13:31:45.56ID:JkaziZOyr
ガラケーの人はつべ見ないでしょ?w
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8d-su1x)垢版2020/05/27(水) 13:47:34.99ID:JkaziZOyr
貴さんPC使えないって聴いたけど?情薄乙w
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a173-YHRm)垢版2020/05/27(水) 16:02:53.55ID:dqUFlMZT0
昨日の実況250レスw
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8d-su1x)垢版2020/05/27(水) 17:24:29.07ID:JkaziZOyr
>>583 シーズン・インザサン?
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4101-YHRm)垢版2020/05/27(水) 17:27:36.92ID:izJn0U420
>>585
時間帯を考えると驚異的な伸びだな
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 597c-ouCP)垢版2020/05/27(水) 18:54:32.90ID:8CM9ld9E0
来週の視聴率凄そうw
誰なのか全くわからん
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4101-YHRm)垢版2020/05/28(木) 10:41:44.06ID:f1rrTuwC0
小泉武夫先生は番組はじまって以来の超大物だよ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 99bc-+GDy)垢版2020/05/28(木) 20:10:12.05ID:nMy2TNUf0
すごい所からゲスト呼んでくるな。

これ本当に深夜じゃない方がいいと思う。日曜の朝とかの方が似合ってるよな。
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9301-+GDy)垢版2020/05/30(土) 18:57:07.13ID:3ZX41WEd0
今日の愛車遍歴負け犬サダだな。生ダラセナ話あり。
再放送かな?
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ad-VPA4)垢版2020/05/31(日) 19:48:02.52ID:NsW8jOM10
【木梨】
歌唱力〇
演技力〇
トーク△(上手くはないが喋る意力は十分)
スポーツ〇
人間関係◎

【石橋】
歌唱力×
演技力×
トーク×
スポーツ×
人間関係△(上の人間に取り入るのが昔は上手かった)

最初の数年で得た権力だけで40年も持ったんだから凄いよ石橋は
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9925-+GDy)垢版2020/05/31(日) 20:00:20.31ID:LO0aWOTR0
スポーツ王の野球ももう全然打てなくなってるからな。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8669-uikQ)垢版2020/06/03(水) 05:31:14.01ID:L8kLOELo0
>>612
俺もそう思う。
こういう異業種の人達との交流は後々プラスになっていく。
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-B5RW)垢版2020/06/03(水) 07:10:53.92ID:7zDQmLBU0
みなさんがあってのリシリみたいな
もう1つ笑いに重心を置いた番組があってのこの番組ならバランスいいんだけどな
あくまでもバラエティの人でいて欲しいからこういうテイストが1本だけだとなんかな
まあこの番組自体には不満はないからここに書いても詮無きことだが
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ da68-Ee3U)垢版2020/06/03(水) 08:39:56.11ID:f9TVoWef0
【芸能】『とんねるず』ついに地上波から消滅へ…唯一の特番も“次”はナシか [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591111668/

「唯一のコンビでの出演番組『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』(テレビ朝日系)の特別編が、ゴールデンウイークの特番として5月3日に放送されたのですが、
世帯平均視聴率は第1部が8.5%、第2部が9.2%で、
いずれも2ケタを割り込んでしまったため、“次はなくなった”とウワサされているのです」(芸能記者)

「金遣いも荒かったからね。一般人がイメージするほど残ってないのかも。その証拠に、とんねるずが売れているころは仕事をセーブしていた石橋の妻・鈴木保奈美と、
木梨の妻・安田成美も仕事を入れるようになったからね。2人とも先行きに不安を感じてるのかもしれないよ」(民放関係者)

精力的だった歌手活動の楽曲(全189曲)もサブスクリプションサービスで一斉解禁するなど、細かいもうけも気にしているようだ。

「木梨は、親友の水谷豊から俳優業の仕事を回してもらったり、アートや歌手活動など多才だが、石橋は自分がメインの番組じゃないと出たくない。
そのため、何度か特番に出演しているAbema TVに主戦場を移し、ユーチューバーデビューも狙っているそうです」(前出の芸能記者)

2020年06月02日 20時00分
https://npn.co.jp/article/detail/200004602
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8925-Alfg)垢版2020/06/03(水) 19:56:32.94ID:qwHRPnie0
この番組はみなおかがやってる時にやるべきだったのかもな。

みなおかが20%ぐらいとってる時にこういう文化人から丁寧に聴くみたいな
番組やってれば

「バラエティではワガママなのに実はしっかりしてる」

って感じが伝わっていい感じになったろうに。
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c6da-dKHD)垢版2020/06/05(金) 00:58:12.19ID:r2jVDu610
一番好きなテレビ界のレジェンドランキング
https://article.yahoo.co.jp/detail/b18c0b08b82bcfa4ddb5dbe0341af62be25a6be6

1位 志村けん
2位 明石家さんま
3位 タモリ
4位 松本人志
5位 内村光良
6位 浜田雅功
7位 所ジョージ
8位 ビートたけし
9位 笑福亭鶴瓶
10位 高田純次

ハリウッドスターが入ってない(笑)
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2501-pxSh)垢版2020/06/05(金) 03:24:41.69ID:7H4Zx2Gc0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591284823/

110名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 00:59:04.61ID:TpkI+4DO0>>136>>202
とんねるずってこの手のランキングに一切入らない所が独自の道を行っていてカッコいいよな。

136名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 01:04:15.35ID:TpkI+4DO0>>202
>>110 だよね。多分1位とか2位取ってるだろうけど「いや、僕たちはいいんで少しでも他の芸人さん達の名前を出してあげてください」
とか言ってランキングから名前を消して貰ってるんだと思う。
二人ともシャイだしね(笑)
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-B5RW)垢版2020/06/05(金) 12:18:13.83ID:owDZlRPJ0
ヒロミより下ってことだけは納得いかない
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2501-uyHd)垢版2020/06/05(金) 23:43:16.10ID:YVSv4Thn0
相変わらず他の芸人やら番組の悪口言ってるんだもんな
本人だけじゃなく信者まで性格最悪だな
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4d63-cLLf)垢版2020/06/06(土) 01:34:58.75ID:BietBbT80
一茂にも抜かれた石橋貴明さん(笑)
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sped-a9hA)垢版2020/06/07(日) 13:25:23.29ID:DeAgaH/Zp
山奥行って焚火かと思ったら、思いっきり都会での焚火で意味が違う番組になってしまった。
0643!ninja (ワッチョイW 6ded-x0Kh)垢版2020/06/07(日) 13:33:43.87ID:HHyOjh1y0
別荘とか持ってないのかね
全然私生活がわからん
愛車遍歴でポルシェ乗り続けてるのは知ったけど
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H45-+Wcc)垢版2020/06/07(日) 16:30:59.02ID:Mwsf0j6dH
この番組のホームページはいつ更新されるの?
明後日放送なのにいつまで先週の情報のままなんだよ
スタッフもやる気ないんだろうね
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FFea-ngPM)垢版2020/06/07(日) 18:10:14.06ID:T+9behMJF
「みなさんのおかげ…」平日23時代とかでまたやらないかな?
まあもう無理かな?
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sred-G+aM)垢版2020/06/08(月) 02:42:50.08ID:4HbxOod5r
未だにみなおかとか言ってる奴w
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8925-Alfg)垢版2020/06/09(火) 19:26:37.05ID:1PRJtd+D0
細すぎる以外でみなおかでやれる企画といえば

食わず嫌い
買うシリーズ
男気

か。食わず嫌いはとんねるずが大物だった頃だから注目度が高くて豪華ゲストが
出たんだろうから。今はきついだろうし。

コロナ後に景気復興企画として買うと男気復活ぐらいは有りだと思うんだよな。
儲かってる芸人に時計買わせれば大義名分的にはいけると思うんだが。
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a69-uikQ)垢版2020/06/09(火) 20:22:15.05ID:VcH8R8o40
この番組はこれでいいけど
テンションの高い内容の番組をもう一個やってくれればいいのになあ。
表裏一体。第4学区がちょうど良かったのにな。
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-uyHd)垢版2020/06/09(火) 21:01:33.11ID:r3LbzJct0
ここにスタッフなんかいないよ
だってスタッフもやる気ないもの
まだどうにかなると思ってるのは石橋本人と一部の信者だけ
その他の一般ファンはみんなとっくに諦めてる
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-+Do1)垢版2020/06/10(水) 03:15:16.77ID:rCEkTqLD0
とうとう実況は100レスしかいかなくなりました。
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f84-VG7J)垢版2020/06/10(水) 19:42:52.09ID:hDjrGf1e0
石橋が持ってるこの時間帯の数字が0.5%だとして
岡村クラスがゲストだと+1.0%、その他のそこそこの有名人だと+0.3〜0.5%
昨日みたいな殆どの人が知らないゲストだと上乗せ0ってところかな
実況は昨日がダントツ最低(それまでの最低の半分)
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7325-EVMN)垢版2020/06/12(金) 07:03:07.81ID:xBXVW8Ty0
みなおか一本に絞ったあたりでやばかったな。

久々のたけしとの新番組がヒットしなかったのも惜しかった。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffad-5gXL)垢版2020/06/12(金) 16:10:16.73ID:MZwfcstI0
みなおかやうたばんが高視聴率だった頃からオファーが来てなかったからね
その2番組も裏に面白い特番がきたら爆下げして岩盤層の低さは既に指摘されていた
その結果テレ朝あたりは木曜ドラマを強化し始めて、みなおかは崩壊した
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7325-EVMN)垢版2020/06/12(金) 19:22:38.19ID:xBXVW8Ty0
うたばんは惜しかったけどな。

たしかTBSの第二の開局で放送時間ずらされて
結局元に戻ったんだけど視聴率は戻らず終わったって感じだった。

その後の石橋の歌番組も意図のわからない番組だったし。
当時TBSは迷走してたんだよな。
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-y2hA)垢版2020/06/12(金) 21:09:22.15ID:iTRDWVMO0
番組が終わるのは全部テレビ局の所為でいいよ
虚しくならないんならw
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7325-EVMN)垢版2020/06/13(土) 05:55:00.12ID:cmuiorTi0
たしか東京フレンドパークも第二の開局のゴタゴタで終わっていった気がする。

夕方ぐらいに爆笑田中が司会のサカスさんとかいう生放送情報番組やって
7時からは小林麻耶がとうとうメインのニュース番組を始めるとか宣伝してたんだよな。

肝心の7時からのニュースが振るわなかったんで計画が狂った感じ。
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7325-EVMN)垢版2020/06/13(土) 21:11:43.65ID:cmuiorTi0
abemaは義理堅いな。てっきり一回で終わるかと思ったけど
なんだかんだで5回ぐらいやってるんだもんな
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-+Do1)垢版2020/06/14(日) 06:52:15.44ID:z73kFw6c0
立派なお医者さんの立派なお話すぎて実況もファンの感想も少ないというね
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7325-EVMN)垢版2020/06/14(日) 09:57:34.45ID:38NU/lck0
医者の話を聞きたい人が石橋の番組を見ようとは思わないだろうからな。

真面目なトーク番組ならもっと真面目な人に聞いてもらえるような宣伝が必要だよな。
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c301-/TQC)垢版2020/06/14(日) 13:04:27.10ID:64wTocU/0
のりみょんなら先週めざましテレビとミュージックステーションでも紹介されてたよ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-+Do1)垢版2020/06/14(日) 16:53:10.76ID:z73kFw6c0
織田無道が全盛期の生ダラ貴明を絶賛してるぞ
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa67-ViG+)垢版2020/06/14(日) 18:09:48.92ID:uyzok+3Xa
テレビの黄金期の中で、もっとも輝いて見えたのが石橋貴明だったという。

「すごく面白いし、私ら坊主にとっても参考になることがいっぱいありました。禅には『有溝無溝』という言葉があります。構えはあってないのと同じで、最終的には心の闘いが勝敗を決定するものだという意味ですが、まさに石橋さんはその言葉どおりの人。僧侶でも普通の悟りでは到達できない領域です。“お笑いの達人”というレベルを超越した本当にすごい人です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3037759cc073e2ee3887bf994be21574e5e4b11?page=2
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-jM32)垢版2020/06/16(火) 06:56:10.15ID:sOho572Td
>>1
しつこい【とんねるず】叩きはチンピラヤクザ【吉本興業】の仕業

とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f305-+Do1)垢版2020/06/16(火) 06:59:58.93ID:fLjGUpH+0
石橋「需要が無くなったら自ら身を引きますよ(ドヤ顔)」(2015年)

フジ「2018年3月でみなさん打ち切り」

石橋「遅い時間でも良いので一つ番組貰えないでしょうか?」

フジ「爆死中の月曜日の23時なら」

(このタイミングで木梨逃亡)

2年後

フジ「2020年3月でたいむとんねる打ち切り」

石橋「まだ面白いことできるから番組ください(泣)」

フジ「深夜の関東ローカルなら」

(結局自ら身を引く事は一切無く芸能界から追われる)


この間に出演した地上波(自分の番組以外)
・TBSの中居の歌番組(20分くらい)→モジモジ君スーツ(笑)
・フジのENGEIグランドスラム→ダーイシ(笑)
・岡村出川田中のスモール3→ケーキ爆破(笑)
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-qafm)垢版2020/06/16(火) 08:59:11.21ID:R9SF2R+A0
>>644
ツイッターメインだね。
ツイッターは1日何度も更新されてる。
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03ad-b8Jh)垢版2020/06/16(火) 09:38:18.01ID:CQpTMdHd0
最後に辿り着くのがビジネス左翼なんていうのはやめてくれよな
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5bad-Lgg5)垢版2020/06/17(水) 09:05:03.14ID:+YDIATY30
>>701
今の日本だと右翼はビジネスになりえないやろ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-JPK1)垢版2020/06/17(水) 11:37:32.83ID:i+LH8U34r
遠藤憲一に起こられそうな手段で博多華丸の回を観たけど今迄で一番笑った
ダウンタウンDXに出演した時のエピソードとか平気で貴さんにしてたので攻めてた印象だ
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a02-g2Cb)垢版2020/06/17(水) 14:14:20.97ID:xSrdy3750
ゲストが芸能人でも実況は300レス
しかも大半のレスがダウンタウンといいとも最終回の話
石橋と同じでいっつも同じ話してんのな
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/17(水) 16:47:00.01ID:BJquQbJJ0
>>710
基本MCがベラベラ喋る番組じゃないけど
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4be6-HKig)垢版2020/06/17(水) 18:07:54.57ID:pXVS9/cW0
>>713
ゲストはハリウッドスターのタカさんだから出てくれるし、
普段話さない事も話すんだろ

君は社会のこと何にも知らない新社会人か?w
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-JUZY)垢版2020/06/17(水) 18:27:49.17ID:a+rfi5UZ0
深夜ローカル一本しかないハリウッドスター(笑)
ハリウッドスターなのに視聴率は毎週1%前後(笑)
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e301-Wjt0)垢版2020/06/17(水) 19:17:08.94ID:wVmhPXzA0
売れっ子阿川佐和子は相槌だけじゃないし
サワコの朝は全国ネットで視聴率もいい長寿番組。
石橋は深夜ローカルで視聴率コンマの世界。
ていうか、地上波に出てないって冷静に考えてとんでもないことだな。
もはや日本人の大半が石橋の確認できないし、たまたまチャンネル変えて出くわすこともない。
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b302-7G0o)垢版2020/06/18(木) 03:03:50.78ID:dv7isEU/0
翌日福岡から東京に帰る飛行機でも王会長に会った話はしなかったね!
同じ話ばかりだって言われるから半分だけにしたね!
成長してるな偉いぞ石橋(笑)
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a702-8lgT)垢版2020/06/18(木) 20:39:27.35ID:NhBkEbpw0
現在や未来を語ろうとしないからいつも同じ話になるんだぞ

うたばん中期には既にお嬢やユーミンの話してたから
もう15年くらい前から昔話をしてるって事になるわ

歳とったからっていうより単純にトークの引き出しが少ないんだと思う
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-Epcz)垢版2020/06/18(木) 21:49:47.76ID:JWouWcbL0
今さらTwitterデビューはどうなんだ?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b725-1/Nl)垢版2020/06/18(木) 22:51:50.12ID:hoe+5qKz0
マッコイに進められて石橋がツイッターを開設したらしいが。
これ本物かな?

今、ツイッターなんてやり始めたらフォロワー数で人気が明確にわかってしまうのに
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3ba-7TjO)垢版2020/06/18(木) 22:58:18.52ID:tsPZ2DdL0
Twitterのプロフィールが言ってるそばからw

とんねるずの大きい方。
帝京の秘密兵器。
どうせインスタと同じで何かの宣伝にしか使わないんだからフォロワー数も伸びるわけないしやらなきゃいいのに
Twitterに木梨は居ないけど松本が居るからアンチにフォロワー数で馬鹿にされるだけ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1ab0-sAM2)垢版2020/06/18(木) 23:03:05.35ID:ERdke2HZ0
どうせ自分じゃ打たないんだろうな
YouTuberになる噂もあったけど、マメじゃなきゃ続かないよな
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7602-Yghi)垢版2020/06/19(金) 02:57:51.84ID:09I3nuCF0
あーこれこの番組の9月打ち切り決定してるやつだな。
それともこのタイミングって事は6月打ち切りか?
いずれ長くても9月までだわ。
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e68-pEUt)垢版2020/06/19(金) 04:00:46.06ID:jkMxPM680
インスタ、Twitter、Youtube
全部マッコイの入れ知恵

どれも成功する訳ないのにやらせてる時点でマッコイは石橋のこと馬鹿にしてるわ
陰でおぎやはぎと一緒に笑ってそう
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-Epcz)垢版2020/06/19(金) 05:43:25.24ID:XFmQWg7n0
バシタカを生かし切れないテレビ業界がダメなのか
バシタカ本人の問題なのか今日の配信で分かるな
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db69-IXeA)垢版2020/06/19(金) 06:16:01.04ID:FGrYFucv0
新しい事はどんどんやっていって欲しい。
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-JPK1)垢版2020/06/19(金) 10:04:29.37ID:NXfm2RsKr
もうマッコイしか頼れる奴がいないんだなw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-LsRu)垢版2020/06/19(金) 12:39:30.10ID:3U38xDEfd
今を発信出来るようになる事はとても良い。
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a702-Pex/)垢版2020/06/19(金) 15:44:05.19ID:JjIFQNHu0
芸能人だから単価が0.3円あったとして

100万再生で30万円
50万再生で15万円

自分で撮影出来ないから更新頻度が低い(週一くらい?)

石橋、マッコイ、カメラマン、共演者

週にこの程度の収益を数人で分けるんだw
金にならない事をやろうとするって事はマッコイも余程暇なんだなw
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/19(金) 18:01:08.36ID:SvEIN6lM0
>>744
マッコイは好きじゃなかったけど今回のサポートは感心したわ
さすがにマッコイも見かねた感じなんだろうな
マッコイが言ってる働けは当たってる
今のままだと貴さんジリ貧になるだけだしね
あとラジオもやった方がいい
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/19(金) 18:03:18.22ID:SvEIN6lM0
>>745
YouTuberデビューはやはりガセネタじゃなく単に漏れてた話だったことが判明
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db1a-v7Km)垢版2020/06/19(金) 19:24:59.14ID:Qn2n2zXg0
石橋貴明@ishibashi_desho
今、ある場所から開幕戦を観戦中。
この模様は #貴ちゃんねるず で後日配信。

木梨のGYAOみたいに密着型なんじゃ・・
後追いだったらガッカリ
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aae4-7G0o)垢版2020/06/19(金) 20:59:23.78ID:W42OAxmC0
貴ちゃんねるずチャンネル
登録者数 3万人
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7da-VNxU)垢版2020/06/19(金) 22:25:43.35ID:J68iAKlx0
良いよお金持ち有名人の暇つぶし面白いよ、マッコイ周辺だけ小銭稼げよ
タカさん暇つぶし出来て良い、暇なファンにも良い
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b302-PDTK)垢版2020/06/19(金) 23:06:23.78ID:HwZb1ZDw0
【芸能】#手越祐也がツイッター開始、ジャニーズ退所独立報告 YouTuberヒカルが紹介
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592564524/

329名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 21:20:54.46ID:lgEZBXfz0
ツイッターのフォロワーが同時期に開始した石橋の3倍で草

371名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 21:37:20.74ID:kqcKJ9/q0
>>367
そういや石橋って今晩からyoutube始めてるみたいだけど今晩の話題は手越に全部持っていかれたなw

385名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 21:42:17.80ID:x0VbcOB90
石橋が一瞬で抜かされたのかわいそう

625名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 23:00:25.56ID:U8MnsAFn0>>634
宮迫が成功するのは分かる何か面白い
カジサックが成功したのは本当に分からない
石橋はプライド捨てられないからアンジャッシュ渡部みたいになりそう
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-Epcz)垢版2020/06/20(土) 08:23:31.13ID:3HXMdUoF0
>>787
わかって理解してくれるのが古参のファン少数だから現状に繋がってるわけで
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-Epcz)垢版2020/06/20(土) 12:45:27.77ID:3HXMdUoF0
>>796
このスレでそれを言っちゃあおしまいw
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a37-1/Nl)垢版2020/06/20(土) 13:53:19.63ID:NxzVRORA0
君でかいだけやなって言われたせいやに
ネットでの話題を持って行かれまくってて

あんま話題になってないんだよな。ユーチューブデビュー
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9af0-ws3/)垢版2020/06/20(土) 15:56:44.14ID:utDZJ17i0
ファンもアンチも高齢化が進んでるな
坂上はちらほらとパワハラでバイキングの方が終わりそうとかいう記事が出てきてたが枠奪うのはどう考えても無理だろう
というか今後とんねるずとしてまた新しいことをやりそうな気配が全くないんだよな
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/20(土) 16:29:19.47ID:IMss+E6R0
>>789
昨日宮迫の再生回数超えた。
30万。
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-q9ya)垢版2020/06/20(土) 16:31:50.84ID:S2/pSAkS0
アイデンティティ田島
581,675 回視聴•2020/06/19

石橋貴明
301,770 回視聴•2020/06/19
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/20(土) 16:44:43.69ID:IMss+E6R0
>>775
今週の杉谷は楽しみなんだけど貴さんYouTube全然見てないっぽいんだよなあ。
数ヶ月前に帝京前田監督のインタビューがYouTubeに上がってて貴さんや吉岡、
リアル野球盤について語ってて面白かったんだけどあれ見てないとしたら残念。
せっかく始めたんだし前田監督にインタビューしに行って欲しいわ。
テレビで見たことないし。
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a37-1/Nl)垢版2020/06/20(土) 18:57:27.46ID:NxzVRORA0
30万再生行ったんだ。

正直びっくりしたわ。15万ぐらいで頭打ちだろうって思ってた。
やっぱさすがに一時代を築いたたけのことはあるのか。
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a702-W3QK)垢版2020/06/20(土) 19:49:49.33ID:PjEb/A2w0
元SMAP草gのチャンネルとか見ると結構悲惨だぜ。
チャンネル登録者数100万超えてるのに再生回数10万以下とかしょっちゅう。
来週の動画次第だけど再生回数が落ち着いたら狩野英孝とどっこいレベルじゃないかなぁ石橋さんは。

>>815
短期間の同一IPは1回しかカウントされないよ。
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a37-1/Nl)垢版2020/06/20(土) 20:07:34.55ID:NxzVRORA0
石橋ファンの「タカさんはスポーツの知識がすごいからスポーツ語らせたら面白い」
ってのが本当かどうかがわかる感じになりそうだな。

正直、いままでもスポーツ知識って昔の人の名前をいうだけで全然面白いと思えなかっただけど
時間をとってゆっくりやったら面白くなるのかもな。
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1362-fgSa)垢版2020/06/21(日) 07:14:59.65ID:WyqIIZl70
Youtubeの急上昇ってのもどういう仕組みで選ばれてるか今一つよく分からん。純粋な数値が指標って訳じゃないよねえ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/21(日) 07:36:17.20ID:HfAOVmaX0
84万
100万は時間の問題
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a37-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 08:13:00.89ID:qxxRUQR30
初回は成功としていいだろう。100万再生行きそうだし。

ホントにびっくりやっぱコアなファンはまだ居たんだな。
あとは週一配信でどれだけ落とさずにいられるかだな。

毎週20万視聴をキープできれば成功でいいと思う。
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a37-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 12:08:54.14ID:qxxRUQR30
普通に考えたら40代50代でyoutubeやるやつなんて
かなりいるもんな。若い奴だけがみるもんでもないし。youtubeなんて
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5aad-6sgX)垢版2020/06/21(日) 12:47:43.72ID:Od/yEgvH0
石橋貴明嫌ってる層は40代以上でそれ以下は無関心ってデータが出てるから、
YouTubeが成功したら若い層の支持を得られ、失敗したら更にアンチ票を集める
でもこれだけ登録者があるなら、何故こういった5ちゃんの荒らしを放置してるのか?
まさか登録者の大半は有吉のフォロワーやおぎやはぎのリスナーとかか?
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a37-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 14:09:22.44ID:qxxRUQR30
けどこれだとなんでBプレッシャーは全然話題にもならなかったんだろうな。
いまだに20万再生とかだったし。

やってることもラジオ乱入して宣伝、インスタで宣伝とか今回と
ほぼ同じなのにな。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-FEmH)垢版2020/06/21(日) 16:35:52.24ID:oIO1sLWm0
初回動画再生回数

宮迫 536万
江頭 439万
木下 430万
梶原 275万
石橋 101万(現時点)
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/21(日) 17:56:09.72ID:HfAOVmaX0
>>841
野猿は過去の遺物だし歌なんて誰も関心ない証拠
ビープレッシャーはたいむとんねるでISSAにまた野猿見たいって言われてやった気もするし
たいむとんねる終わってるからこの際終わりにしていいと思う
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3da-iFVg)垢版2020/06/21(日) 18:03:27.05ID:oTExrERG0
【芸能】サンド富澤「YouTuberさんとかのホームなわけだし。あんまり力入れるのも悪い」 コロナ禍でYouTube参入検討もためらったワケ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592717633/

59名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 15:10:38.90ID:rNnpjxcK0
石橋さんも立つ瀬がないねこれじゃ

90名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 15:30:28.14ID:rb0OJnje0
石橋…
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a42-tdjS)垢版2020/06/21(日) 18:21:08.62ID:luPSidcb0
石橋への痛烈な嫌味(笑)
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-Epcz)垢版2020/06/21(日) 19:54:47.67ID:vA9yMI/A0
なおサンドのネタをあげてる事務所のようつべ公式のチャンネル登録者は70万人の模様
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db8f-Yghi)垢版2020/06/21(日) 20:55:06.45ID:JFWxYZUg0
Abemaでも地上波と同じような事しなかったのにYoutubeにいったって同じだろw

大体にして石橋本人もここの奴らもYoutubeは何やってもいいと
思ってるようだけど今のYoutubeは色々厳しいからね
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9af0-ws3/)垢版2020/06/21(日) 21:31:48.85ID:RCZxDVvN0
YouTubeとテレビはどちらもコンプラ厳しくなってきてるが規制の方向性は少し違うな
テレビはより過剰に製作側が予防線を張ってる感じか
関係ないが動画のコメントに違法動画を見ていると報告してる人が多くて笑う
ネタ切れしたら昔の映像でも上げてくれんかな
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 17de-q6jX)垢版2020/06/21(日) 21:33:55.75ID:1Nuxk0JH0
ここ数日芸スポに石橋youtube関連スレが立ってるけど既にマッコイのせいにしてるのたくさんいた
マッコイかいなけりゃYouTubeなんてやれなかったのに早くも文句はドン引きだよ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e02-Yghi)垢版2020/06/22(月) 01:24:54.67ID:+OAvx0DI0
現在120万!
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-Epcz)垢版2020/06/22(月) 01:32:01.09ID:V7KyGyRH0
次はオリラジ中田やキンコン西野とかがやってるサロンかな
ああいうのはそう遠くない時期に警察のメスが入りそうだけど
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b60f-f3e5)垢版2020/06/22(月) 08:56:45.19ID:rxbjGhlC0
初動でこんだけしか再生されない事が既にヤバイ
かまいたちレベルにすら負けてるし、芸能人YouTubeは時と共に再生回数は落ちる一方
今は1広告視聴回数あたり0.03円しか入らないから、スタッフいれてやるなら割合わなくてすぐやめるよ
ちなみに登録者数や再生回数は収入とは全く関係ない
初回のご祝儀やらせ急上昇1位のボーナス貰ってこれだと…
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b60f-f3e5)垢版2020/06/22(月) 09:01:28.25ID:rxbjGhlC0
>>833
今回のように金やコネで操作する場合がある
それとは別に、本来は動画視聴維持率が高い物が急上昇に乗る
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/22(月) 09:27:44.40ID:DCtVJtEi0
>>871
まあ野球関係でやりたいことが沢山ありそうだから辞めないだろう
たいして金にならないのはマッコイが説明してるし
ラジオもやってないしやるのは金じゃないんだよ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b60f-f3e5)垢版2020/06/22(月) 09:53:06.84ID:rxbjGhlC0
手越の方がバシタカより12時間くらい後にツイッター始めたのに既に80万フォローワー獲得
17万は少なすぎないか…
ジャニなんて女のフォロワーしか得られないのに、三下の戻ってたらジャニに負けてしまうって本当に一時的でも天下取ってたのかな…
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a8f-f3e5)垢版2020/06/22(月) 11:52:28.38ID:qp2awcex0
でも、ジャニや元ジャニってフォロワーけして伸びてない
男でフォローする物好きなんてほぼいないだろうし
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5bad-HW1i)垢版2020/06/22(月) 12:40:25.30ID:ROA7y7yJ0
100万再生回数
これだけでみれば凄い数字ではあるんだけど
他のタレントと比較するとしょぼい
それも初回
今後落ちていくこと考えれば喜べない数字ではあると思う
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM26-OLJE)垢版2020/06/22(月) 12:56:52.50ID:K04+R+E8M
数ヶ月前にアップされた動画の再生数と
3日ぐらいしかたってない動画の再生数比べんなよw

石橋と同じ時期にYouTube開設した
神木隆之介の方はまだ69万再生だし
これだけ話題にされてるのは
普通に成功してるじゃん
勝俣やココリコ遠藤のYouTubeレベルなら失敗してるんだろうが
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f60f-f3e5)垢版2020/06/22(月) 13:12:39.57ID:V5Yhlcoy0
>>880
YouTube分かってない
毎日上げ続けたりするほうがアペレージはどんどん落ちるし古い動画は視聴されなくなる
一本しか上げてなくて、4日もたってスタッフ入れてこのレベルはどうしようもないレベル
しかも広告収入の単価は落ちる一方だし、まだ広告ついてない
大体急上昇を20万視聴の段階でやばいと思って買い取ったあたりから想定より大失敗して焦ってるのが伺える
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f60f-f3e5)垢版2020/06/22(月) 13:17:15.81ID:V5Yhlcoy0
>>880
テレビにも結構出てるカジサック、ヴァンユン、あとヒカルでも見てみれば、いかにしょぼいか分かるよ
それらでも、住んでる所はそこそこのタレントと同じマンションらしいし
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2307-iFVg)垢版2020/06/22(月) 13:28:34.89ID:tVI71FUG0
@収益化しない(しても大した収入にならない)
A毎週木曜21時に更新

これフジテレビへのアピールでやるつもりなんじゃないの?
それならそれでいいんだけど結局やる事が今までと変わらないなら結果は同じだよ
自分が何を期待されているのかYoutubeのコメント欄を良く読みなよタカさん
いずれにせよこれが本当のラストチャンス
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e02-YtCD)垢版2020/06/22(月) 16:06:08.36ID:4cxVk8Dd0
>>858
何ハードル上げてんだこのゴミ市ね
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a702-tVi8)垢版2020/06/22(月) 22:51:36.15ID:LHcPLRfg0
>>880
芸人 動画初公開から3日間の再生回数

宮迫 305万回 (現在536万回)
江頭 295万回 (現在439万回)
木下 240万回 (現在432)
梶原 190万回 (現在275万)

石橋 143万回
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b349-f21U)垢版2020/06/23(火) 02:28:58.91ID:RWoF6zRX0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592842454/

18名無しさん@恐縮です2020/06/23(火) 01:24:56.59ID:J/tSzJJo0
石橋の動画1日目18万回再生

18万回でなぜか2日目に急上昇ランキング2位に掲載される

そこから2日間、ずっと急上昇の1〜2位に掲載されたまま一気に100万回以上追加

急上昇の1〜3位に載ると100万再生は追加されると言われるほど入れ食い状態

まあ芸能人が最初に不自然に急上昇に掲載されるのはよくあること
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/23(火) 06:54:53.27ID:Go2+5aFb0
>>898
伸びるだろ
昨日夜動画上げてもう40万
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5bad-HW1i)垢版2020/06/23(火) 09:13:06.65ID:meBxICZX0
女性自身は取材してんの?
石橋がイチロー武豊と交流があるっていつの話だよw
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ada-4qWe)垢版2020/06/23(火) 09:32:46.91ID:Go2+5aFb0
女性自身の記事は適当だよ
ただ武豊はリシリに出てたしな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-Epcz)垢版2020/06/23(火) 09:41:37.28ID:SlmbI+SQ0
同世代のダウンタウンやウンナンに比べて地上波の仕事は減っていたが一気に逆転したな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5aad-6sgX)垢版2020/06/23(火) 13:24:00.79ID:pRt4cii+0
正に石橋BBA


622 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:23:56.49 ID:W5a68YQ/0.net
石橋のツイッター返信してるフォロワーの「おばちゃん率」が高くて草
ファンの姿が見えるのがツイッターやつべの怖いとこだよな
これ以上つべに高齢者集めるなよ
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a7d-tHLb)垢版2020/06/23(火) 13:45:45.23ID:vHVRm97k0
>>906
昨日の動画見る限りマッコイの他に最低2人はいたなスタッフらしきのが
恐らく収益化した分はスタッフにいくんじゃね大した額じゃないし
石橋は地上波に戻るためのアピールに使えればいいって考えじゃないかと

>>907
別にババアがいてもいいんだけどいい歳したババアが
「タカさん大好き はぁと」はガチで気持ち悪いからやめて欲しい
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2b14-nMSy)垢版2020/06/23(火) 18:01:19.45ID:Uakwh4Wx0
150万再生はぱっと見凄いなと思ったけど
よくよく考えると日本人の1〜2%しか見てないんだもんな

その程度の需要だと地上波では使ってもらえないけど
ユーチューブだと「タカさん凄い」って言ってもらえる訳だから
ずっとユーチューブでやっていけばいいと思うよ金ある訳だし
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b34-5dxS)垢版2020/06/23(火) 23:17:30.34ID:kkv/Gy3p0
石橋に限らず芸能人youtuberの再生回数っていつでも見れるという
利点があるにも関わらず大体が深夜番組と同等かそれ以下なんだけどね。

芸スポなんかで石橋ファンがテンション上がってテレビはオワコンとか言ってるけど。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fda-c0lz)垢版2020/06/24(水) 11:18:27.97ID:DuT4u6/R0
ていうかマジで貴さん凄いんじゃね
2本目も一昨日夜上げてもう111万回再生だから200万回行くだろうし
1本動画上げて100万回取れるなら週1と言わずに週2で上げた方がいいな
マッコイが最初の動画で金にならないと言ってたのは竹原のチャンネルもやってて再生回数取れてないからだろうし
貴さんのこのペースなら金になるだろ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fda-c0lz)垢版2020/06/24(水) 11:22:02.84ID:DuT4u6/R0
>>925
武豊はリシリにも出たけど薪にも出るだろうな
フジは競馬中継あるし
youtubeの方にも競馬行きそうだからたぶん出るだろう
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spa3-2eC9)垢版2020/06/24(水) 11:26:37.35ID:PvKiVzwHp
同じ回線なら1日1回しかカウントされないけどな
金にならないとか1万人から目指すって言ってたのはネタとマジ半々だったんじゃないかと思う
機材やスタッフ見ると割と金かけてるから初期経費結構かかってそうだし
再生回数はこれから徐々に落ち着いていって企画ごとに差が出るようになるだろうな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオーT Sabf-FKcX)垢版2020/06/24(水) 13:03:56.49ID:01WF0aJTa
LONELY★WILD
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f01-FKcX)垢版2020/06/24(水) 17:23:44.40ID:zgSOy1090
一気にアンチの書き込み増えたけどバシタカの完全復活がそんなに悔しいのか?w
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f01-1TGT)垢版2020/06/24(水) 18:00:58.87ID:UofdjxpJ0
国民の2%以下しか見てないのに完全復活って
ファンが一番石橋を馬鹿にしてるよな
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f01-FKcX)垢版2020/06/24(水) 19:28:33.74ID:zgSOy1090
どうせここでアンチ活動してんのも芸人板から流れてきた内村や松本の信者だろ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f01-FKcX)垢版2020/06/24(水) 20:24:18.78ID:zgSOy1090
今の若者にとっては完全にようつべ>>>>>地上波なんだよ
もちろんこのスレで言うべきことではないのは承知してる
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f01-3+hg)垢版2020/06/24(水) 20:33:56.79ID:leXtM10Y0
ようやく居場所が見つかって良かったじゃん!
きっとフジテレビも喜んでると思うよ!
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sad3-5gIw)垢版2020/06/24(水) 22:43:05.24ID:GWUdThSca
ヒロミの家族がラーメン食いに行くだけの動画に惨敗する貴さん(*´・ω・)(・ω・`*)
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd5f-Dnxl)垢版2020/06/25(木) 08:09:37.12ID:btpifkHmd
芸人板見てきた
犯罪並みに内村叩きしてる石橋信者多いな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f2c-3xQJ)垢版2020/06/25(木) 13:10:11.29ID:5+S+JCqe0
石橋「奥さんは女優」
保奈美「旦那はユーチューバー」

www
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fe6-pPzt)垢版2020/06/25(木) 15:09:42.41ID:ZdSx40NR0
当時、マイケルジャクソンと同じぐらいの人気があった
ハリウッドスターのタカさん。

吉本もテレビとネットを使ってタレントの価値を高めるために、
youtubeの事務所と相互連携してるね。

計算もせずに感覚だけやる奴は
木梨みたいに地上波レギュラー0で消えて行く。

タカさんは昔から自虐ネタ使ってたけど、
木梨はプライド高いからそれはできない。勝負あったね。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fe6-pPzt)垢版2020/06/25(木) 15:18:53.52ID:ZdSx40NR0
youtubeは少ない人数で番組成立させないといけないから、
食わずやってきたタカさんにはもってこいなんだよね。

やっぱり、タカさんしか呼べないゲストが見たい。
明菜を呼べるのはタカさんだけだよ。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fda-c0lz)垢版2020/06/25(木) 19:54:33.61ID:eQ0NHFFI0
>>951
あれは動画ではマッコイが声かけたことになってるけどYouTubeデビューの話はずっと前から
ネットに出て漏れてたから実際には貴さんがマッコイに声をかけたと思われる。
江頭の成功してる話も1回目の動画でしてたからYouTubeも見てるしね。
アベマ進出の話もみなさんが終わる以前にネットに出て漏れてたしね。
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f01-Cefr)垢版2020/06/25(木) 20:53:35.17ID:7+i5BFGl0
何言ってるのか全然分からないwww
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffde-yFk/)垢版2020/06/25(木) 21:01:32.05ID:APhx1fnk0
国民すべてが24時間のくだりが全く意味不明なんだけどどういう事?
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fe6-pPzt)垢版2020/06/25(木) 21:45:15.87ID:ZdSx40NR0
>>964
広島でもネットされてるよ。
実質、全国放送だよ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fe6-pPzt)垢版2020/06/25(木) 23:19:49.35ID:ZdSx40NR0
タカさんの悪い癖だね
やきうと一緒に沈んで行く

まあ、再生回数は正直だからね

200万再生
140万再生
14万再生

やきうが改めて疫病神コンテンツだという事が良く分かるwwwww
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fe6-pPzt)垢版2020/06/26(金) 01:55:08.87ID:2NXUCTMM0
再生回数が10万きったら、流石にやきうはお休みすると思うよwww
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fad-d1yd)垢版2020/06/26(金) 09:54:05.59ID:RaQDGvIq0
>>977
かといって、他に引出しがないのが石橋
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fda-c0lz)垢版2020/06/26(金) 10:36:31.57ID:6WpwcI9y0
>>983
プロ野球ニュースだけ語って100万回行くのは貴さんだけだろうな
こういうのに需要あるんだからラジオ向きだしラジオやればいいと思うけどね
そういうのに気付かないんだよな本人が
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fda-c0lz)垢版2020/06/26(金) 10:55:53.34ID:6WpwcI9y0
>>970
周りに言った話は必ず漏れるものだよ
第4学区で放送前に週刊誌にネタが載ったってこともあった
週刊誌にネタ売った奴がいるって番組で話してたけど
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-XqxF)垢版2020/06/26(金) 11:35:21.65ID:Tcf3EKlor
帝京野球部だと平田が写真を横流しをしていたらしいな
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f01-pPzt)垢版2020/06/27(土) 07:59:34.18ID:Q2ikIJLq0
なんか話題性もひと段落過ぎた感じだな
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff0f-PKxn)垢版2020/06/27(土) 14:28:19.70ID:UHebEFPs0
こんだけ間隔あけてYouTube上げるとか自信ないんだろうな
毎日あげると、アペレージ10万とかまで落ちるの目に見えてるし
所詮宮迫にすら負けるレベル
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f40-wMgy)垢版2020/06/27(土) 17:02:43.86ID:pn3lT+ni0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 3時間 42分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況