X



【本スレ】ダウンタウンなう 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 垢版2020/04/10(金) 11:52:17.25ID:uAVcbqPw0

フジテレビ系金曜21:55 - 22:52

2015年春にスタートした『ダウンタウンなう』。
番組メーン企画・本音でハシゴ酒は毎回渦中の有名人や大物芸能人が出演してお酒を飲みながら視聴者が気になっている“あの騒動"の裏側や真相を本音で語りその内容がスポーツ紙やネットを騒がせます!
酒が入ると人間は上辺や建前ではなくホンネを語りたくなるもの。
本音でハシゴ酒はテレビではあまり聞くことのできない芸能人の本音トークが次から次へと出てくるのが魅力。
ダウンタウンを前にした渦中の芸能人や有名人によるほろ酔い?ガチ酔い?の本音トークにぜひご期待いただきたい!

MC:ダウンタウン
本音でハシゴ酒お店案内人:坂上忍

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/

前スレ
【本スレ】ダウンタウンなう 21(実質26)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553627775/

過去ログ ※スレ番修正しますた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1535076003/ 18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1536470588/ 19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1546600882/ 20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1560585778/ 21
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1561990078/ 22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1564799366/ 23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1573370130/ 24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1580376515/ 25
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/10(金) 12:19:13.46ID:zT5bC/Xc0
判明分
01/10木 12.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX
02/21木 1*.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
01/18金 11.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
02/15金 1*.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
02/13水 10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
02/20水 10.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位

03/21木 12.8% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
03/22金 *8.0% 19:00-20:00 TBS 爆報!THEフライデー

03/24日
8.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンプから3%アップ
8.3% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン ※前番組のサンモニから5%ダウン

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/382
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa3a-Cy1F)垢版2020/04/10(金) 23:21:54.11ID:JhtsLkJWa
バイキングでいろいろ言ってるのに
この番組で密になってデカい声で飲んでちゃなんの説得力もなくなるな
スタジオ内のセットでも同じことじゃね?
芸能界でも感染者出てんだから
自粛して飲みに行くのやめてる身からするとなんだかな〜って感じだわ
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/27(月) 18:31:22.59ID:aFb89Qo70
ぐっさんの回、Youtubeで150万回再生されてるな
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 962f-lg7A)垢版2020/04/27(月) 19:25:47.85ID:DsDBUYZ50
>>2
ガンバレルーヤ・よしこ ブスすぎるだろうが!
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 962f-lg7A)垢版2020/04/27(月) 19:27:14.83ID:DsDBUYZ50
CX 5/01 ダウンタウンなう
【菅田将暉がまさかの号泣ダウンタウンへ感動の手紙▽霜降り明星】
超人気者SP!
菅田将暉が尊敬するダウンタウンの前で超緊張&まさかの大号泣!思いを綴った手紙に一同が感動
▽第七世代の筆頭株!霜降り明星が調子ノリ過ぎ!?

出演:ダウンタウン(松本人志・浜田雅功)/和田アキ子
ゲスト:菅田将暉 霜降り明星(せいや・粗品)/久慈暁子(フジテレビアナウンサー)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd70-BWij)垢版2020/04/27(月) 19:32:08.74ID:zhd+qrbZd
松ちゃんはいつ再開かなぁ〜て呟いてるけど、なうはともかくワイドナショーはやろうと思えばやれるのにやる気の問題
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd94-hShu)垢版2020/04/27(月) 19:57:28.94ID:wYIYk1gSd
やれるか?
コロナの話題だけで一時間十五分も!
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91a-lg7A)垢版2020/04/27(月) 21:50:27.02ID:+3iAOQbE0
>>7 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 5/1 ダウンタウンなう
【菅田将暉がまさかの号泣ダウンタウンへ感動の手紙▽霜降り明星】
超人気者スペシャル!
菅田将暉が尊敬するダウンタウンの前で超緊張とまさかの大号泣!
思いを綴った手紙に一同が感動
▽第七世代の筆頭株!霜降り明星が調子乗り過ぎ!?

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:ホラン千秋・若槻千夏 
ゲスト:菅田将暉・霜降り明星
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91a-lg7A)垢版2020/04/27(月) 21:50:59.42ID:+3iAOQbE0
>>6
尼神インター・誠子の方が超壮絶グロテスクドゲロブス過ぎるだろうが!
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd70-BWij)垢版2020/04/28(火) 17:28:45.09ID:7WqnhfRHd
なぜ菅田と霜降りの再放送なのか?もっと面白い回あっただろ
欽ちゃんとかローランドとか三谷幸喜とか
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdff-QMP9)垢版2020/04/29(水) 22:49:18.46ID:7RlWz1rOdNIKU
そうゆう攻撃的な企画ができず、総集編という楽な放送しかできない今のフジテレビ
ていうかダウンタウンの取り巻きスタッフ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e732-ur4w)垢版2020/05/02(土) 09:11:11.56ID:klRvMR+v0
>>12
Rolandが5月8日の放送に出ますよ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e732-ur4w)垢版2020/05/02(土) 09:11:47.66ID:klRvMR+v0
副音声のリモート酒は来週もやるようだ。
過去の名場面集+副音声はコロナが落ち着くまでやるみたい。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e732-ur4w)垢版2020/05/02(土) 09:16:59.11ID:klRvMR+v0
>>12
にこるんこと藤田ニコルの回は?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdff-QMP9)垢版2020/05/02(土) 20:14:25.32ID:iozAMgsWd
加藤茶夫妻の回も面白かった記憶
あと石破さんとか出川とか
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2f39-vV5+)垢版2020/05/08(金) 01:28:33.72ID:wPEWmpIe0
こないだウエンツが出てた回で、ウエンツが自分で「ハーフ」って言ってるのにスーパーで「ダブル」って書いてるのが数回あったけど、いちいちウザい

アホ左翼がよくやる、マイノリティーを優遇して逆にそれ以外を差別するやり口。
ハーフが「ダブル」なら日本人より価値が2倍あるかのように扱ってるが、それはハーフじゃない人たちを貶している事になる。ハーフを使いたくないなら「ハーフ&ハーフ」とかにしとけ。それなら「1」でどちらも優遇も差別もしてない形になるから
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ be2f-Geaw)垢版2020/05/08(金) 18:33:49.45ID:6kb6W8zj0
CX 5/15 ダウンタウンなう
【傑作名場面スペシャル】
ゲスト:さまぁ〜ず(大竹一樹・三村マサカズ)
飲み仲間ゲスト:朝日奈央
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd8a-TRhP)垢版2020/05/08(金) 23:48:45.25ID:56uBMoKRd
サブちゃんやミヤネの回も見たい
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx33-Fx33)垢版2020/05/09(土) 01:16:32.02ID:DOpbXMU1x
>>20
ハーフって本人が言ってるのにダブルって画面に文字入れることないわな
おおよそ馬鹿左翼なんだろうが、クレーム付ける暇な視聴者もいるもんだわ。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-fiqv)垢版2020/05/12(火) 14:10:44.75ID:TxcRilfQr
堀田なんとか、いってQに出川と一緒に出てるモデルが感じ悪かった。深夜番組じゃ体張れないとかサラッと言ってて。
リアクション芸も神田アナのが面白かったし。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdd7-mBEb)垢版2020/05/15(金) 21:08:53.21ID:Ny9aySaXd
ダウンタウンが過去のVTRを見て感想述べるて異例では?たいがい総集編みたいな過去の映像流す時は最初だけコメントしてあとは見てないパターン
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a302-f9J/)垢版2020/05/25(月) 00:23:50.16ID:WaEMQ0+a0
副音声は面白いけど、佐藤仁美じゃなくても。。。
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/05(金) 22:43:26.79ID:8I+kUR/g0
藤岡弘、と遊ぼう!が流れた
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-lqeL)垢版2020/06/09(火) 21:58:53.63ID:cxrDz95Cd
浜ちゃんの親しいスタッフからコロナ感染の可能性ありのため、浜ちゃん自宅待機の措置
よってしばらく松ちゃん一人の収録らしい
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c301-zpCK)垢版2020/06/15(月) 02:15:11.22ID:RHd6VfHp0
湘南乃風見ないで消しちゃったよ
歩くパワースポットだったんやな
徳川家康の祖父、父親が家臣に殺された時にその家臣を討ったのがパワースポットショックアイの先祖で名前の家は家康が与えた字を先祖代々受け継いでいるとか
本多忠勝の血も引いてるとか
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-jM32)垢版2020/06/16(火) 06:52:27.22ID:sOho572Td
>>1
【とんねるず】叩きはチンピラ【吉本興業】の仕業

とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f01-byKy)垢版2020/06/27(土) 09:06:44.85ID:Er4fMMmI0
河合くん面白いやん
なんかいい奴そう
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c6e8-Vft8)垢版2020/07/19(日) 02:11:00.62ID:af2mDlNA0
おもろい
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6163-ylmO)垢版2020/08/09(日) 21:48:54.72ID:deQyvvm+0
松本には広瀬香美に「あなた誰ですか?」って言って欲しかった
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f01-Vw5w)垢版2020/08/20(木) 04:38:33.49ID:3At3n58y0
ダウンタウンもう消えろーーーーーーーーーーーー!
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f01-Vw5w)垢版2020/08/22(土) 04:28:25.53ID:EgAaMXDf0
ダウンタウン好きな奴はみんな性格が悪い
大阪人が無理くり応援してるだけだ、だから大阪だ〜い嫌い。
大阪人には変な自己中と過剰な自信家の人が多いのはダウンタウンのせいだと思います
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-CmHF)垢版2020/08/22(土) 09:29:16.97ID:vh7f+QEXa
>>42
はいはい
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-zsBB)垢版2020/08/22(土) 10:21:10.83ID:hGx56Is9a
もう浜ちゃんいらんやん
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-JCw3)垢版2020/08/22(土) 10:43:19.05ID:qoaxE3ir0
浜田さん影も形もなかったけどやっぱり出られんのかな?
0049!ninja (スププ Sd9f-irHv)垢版2020/08/22(土) 16:07:09.12ID:9rsxvokAd
すべらない話みたいに変な緊張感があるよりも酒飲んで緩い話をする方が面白いな
何よりすべらないっていう縛りが無いのが良い
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5701-b3rt)垢版2020/09/19(土) 12:26:21.72ID:zafPMqsH0
有吉が夏菜かんだ話大丈夫かな
放送カットとか有吉の黒い闇が見える
夏菜消されなきゃいいけどダウンタウンが守ってあげて
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffd2-hRyA)垢版2020/09/19(土) 21:50:33.19ID:RMHNluNf0
前から思ってた事を嫌いな大竹が言ってた
ここ変、箸を口に刺す食べ方
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8301-tG2C)垢版2020/10/03(土) 01:37:56.79ID:qbVHxCdY0
また酒のつまみになる話やるの嬉しい
坂上と浜ちゃん切られようとしてるのかな
松ちゃんと千鳥でやってる方が面白いんだが
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b01-QI1E)垢版2020/10/16(金) 22:56:03.59ID:+kAtC8wO0
おもしろかったぁ
もうはしご酒終わらせて松ちゃんと千鳥の酒のつまみになる話って番組に
変えちゃっていいんじゃないかなぁ?

それとまっちゃんねるが楽しみすぎて
めっちゃ面白そうなんですけど
松ちゃんがひとりでガンガン来るー
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b01-QI1E)垢版2020/10/16(金) 23:06:30.97ID:5i9w0TRq0
「木です」
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW efb1-Fm5f)垢版2020/10/17(土) 01:06:12.34ID:bAJcHSyO0
ツマミ話企画いいけど、なるたけ芸人中心に呼んで欲しい。夫婦で手を繋ぐタイミングの話とか、
マジしょーもないw 例え飲みの席の雑談としても、どうしてもクオリティが下がる
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f02-batX)垢版2020/10/17(土) 01:45:26.21ID:BQo9Hl5w0
>>71
夏菜みたいにほろ酔いでエロくなるのいいけどまったくテンション変わらない女性タレントいらないよね
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b01-QI1E)垢版2020/10/17(土) 17:22:46.78ID:RaWWWusx0
若槻って復帰してから態度デカくなったよな
昔は若手芸人的で、柴田にマジトーンでダサいなんて言うキャラじゃなかったのに
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-KE0j)垢版2020/10/17(土) 21:28:48.43ID:JZ2faEtrd
若槻と朝日 二人とも韓国ドラマ見てますってぶっこんできたきたけどダウンタウンの番組はあんな感じで韓国ぶっこまないといけない決まりでもあるんか?DXなんか一時期まじで毎回なんらかの形で韓国ぶっこんできてたし
ああいうので知らず知らずのうちに洗脳されて行くんだよな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b01-QI1E)垢版2020/10/17(土) 21:46:11.61ID:hCihu2Bh0
>>67
そういう番組結構あるよ
嵐の番組だって全員出ない番組あったし
鉄腕ダッシュだってトキオ全員出ないときあるし
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f47-flKX)垢版2020/10/18(日) 08:06:21.18ID:+HtJTpuF0
わかつきが挑戦上げしたところで離脱しました
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f02-batX)垢版2020/10/18(日) 15:15:58.86ID:XaGan2nC0
若槻がめちゃイケでバカマンって言われたの覚えてるからああやって成功してるのみてると芸能界ってドリームあるよね。あともう一人のバカの重盛も
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b01-QI1E)垢版2020/10/19(月) 10:57:44.02ID:pAOqAK7j0
千鳥は松ちゃんにちゃんとつっこめて相性がいいから
はしご酒を終わらせてつまみになる話をレギュラー化してほしいな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp0f-/QdO)垢版2020/10/19(月) 14:43:30.38ID:HeMbKdFPp
松本にしっかり突っ込めるのは千鳥と、、
ジュニアとケンコバとタムケンくらいか?
若手だとナダル小宮、あとニューヨークも行けそう
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-2XO5)垢版2020/10/19(月) 15:10:21.08ID:4Qie49Ngd
ウエンツとかが調子くれて松ちゃんに馴れ馴れしい口聞いてるの見るとイラッとする
最近はワイドナショーに出てた森夫妻の三男?もウザい
松ちゃんにはもうちょっとビッとしてほしいところもあるが
このご時世そうも言えんのだろうな
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MMbf-batX)垢版2020/10/20(火) 22:41:41.69ID:CPfV7ZGrM
千鳥は大悟の志村さんと飲んでたから目上の人との飲み方とか距離感わかるだろうし、幅広い人と交流あるノブはやっぱりつかえる突っ込みだと思う。
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3901-3XbD)垢版2020/10/22(木) 08:19:29.40ID:dkND+aWX0
嵐が解散後ひとり番組枠引き継いで他がクビになるみたいに
ここも松ちゃんだけが枠引き継ぐみたいになるのかな?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-Cjg3)垢版2020/10/23(金) 16:44:05.36ID:Rjk2DuqJd
つまみになる話の方がはしご酒より人気がありそう
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3901-3XbD)垢版2020/10/23(金) 23:26:59.12ID:QRC9lQgS0
面白かったわー
浜ちゃんプレバトの収録でスケジュール合わなくなったときは
またつまみになる話やってくれるかな?

来週の予告に坂上忍一切映らなかったけどいなかったら嬉しい
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-Cjg3)垢版2020/10/25(日) 21:59:02.23ID:NOANGBnVd
ダウンタウンの改名がファイテング松本とファイテング浜田も面白い
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2101-ySc4)垢版2020/10/26(月) 23:25:49.70ID:90bKJKnY0
>>109
まだ松ちゃん若いんだろうなw枯れてない
一回変な空気になって「わしこれで怒られるんか・・・」
つってからもっかい行ったのはさすがと思ったけれども
次回からどうすんだろ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3901-3XbD)垢版2020/10/26(月) 23:26:03.74ID:j2EBTtnK0
>>109
全然そんな風に感じないし松ちゃんは千鳥気に入ってるようにしか見えない
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd02-y2EP)垢版2020/10/27(火) 08:17:46.98ID:UtdkaaIMd
先日のワイドナショーに黒田がゲストに来てて、クソつまらん返ししかできてなくても
松ちゃんは笑ってただけで枯れたなーと思ったよ
東野の方が強めに突っ込んでた
まあ東野は大阪の番組で黒田と日頃から交流あるからってのもあるんだろうけど
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8901-dNrz)垢版2020/10/30(金) 23:35:45.81ID:HSBrHZev0
ジャルジャル嫌いなんでさらばが来てくれて良かった
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx79-N8ek)垢版2020/11/05(木) 17:34:11.47ID:OyFxBldOx
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川秋山 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 相葉 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 一茂 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ ついでに小泉進 菅 竹中平蔵(米の犬)
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a501-Y0tO)垢版2020/11/13(金) 23:29:50.61ID:t2qZv64n0
63年生まれの松ちゃんが82年公開の映画ETを高校1年生で見た計算の合わなさが気になる
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d55f-nCl7)垢版2020/11/14(土) 00:05:19.62ID:N+vrMlVb0
松本の寿限無のくだりは、本来の千鳥なら
「出来てどうする!?」と突っ込む所だろうが、流石にそれが出来る関係性にはないか
外してても笑いで成立してた、というヨイショの形で大悟が本音を漏らしてたな
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d534-6EVo)垢版2020/11/14(土) 06:20:56.51ID:ZDOTZAdN0
そうやって失敗したのを笑いものにする、もし失敗しなければバラエティとしてダメだと突っ込むという
千鳥のパターンがウザいからそれでよかったよ
まあこの二段構えの笑いの方程式を広めたのはそれこそ松本なんだけどな
浜田はなぜか意外とやらない
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d534-6EVo)垢版2020/11/14(土) 06:34:29.61ID:ZDOTZAdN0
>>119
自分は学生時代底辺だったから芸能界入って学生時代の一軍どもを見返してやりたかったのに
結局は芸能界でも学生時代に一軍だった人気者が成功してるじゃん
松本は遺書で暗い奴の方がお笑いに向いてるって言ってたのにそれは嘘だったんだ、
騙されたって事でしょ。難癖には違いないが言いたい事は分かる

でも小宮だって同年代の普通にリーマンになった学生時代の元一軍連中よりは稼いでるだろうし、
いい車乗って色んな女ともヤレてるだろうから文句言う必要ないけどな
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a501-Y0tO)垢版2020/11/14(土) 11:25:04.98ID:RbwxRuYq0
そもそも小宮は芸人になってから遺書読んだって言ってたから
学生当時騙されたも何もない
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1dad-+lOe)垢版2020/11/14(土) 11:39:49.73ID:g+/xY+QH0
小宮は親にダウンタウンは品が無いからってテレビ見せて貰えなかった奴だからな
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23e5-crGs)垢版2020/11/14(土) 12:45:41.40ID:33uk8NKD0
>>118
ETが公開された当時、まっつんは既に就職してたもんな(ライト兄弟?)
横山ヤスシに「チンピラの漫才や」って言われてた頃

初デートで見た映画を記憶違いしてるとは考えにくいから
初デートが遅かった事実が恥ずかしくて誤魔化す為に高1って事にしたんだろう
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4dda-6YzP)垢版2020/11/14(土) 14:19:17.25ID:OTQSRV960
大悟の言ってた若手俳優って誰?
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed25-6EVo)垢版2020/11/14(土) 16:53:54.52ID:oz4x8A630
小宮は座ってる時、前かがみで姿勢が悪い
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a501-D0pj)垢版2020/11/14(土) 16:57:25.39ID:8gKQG2ze0
テスト
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed25-6EVo)垢版2020/11/14(土) 16:57:50.97ID:oz4x8A630
>>118
> 63年生まれの松ちゃんが82年公開の映画ETを高校1年生で見た計算の合わなさが気になる

想像だけど、「未知との遭遇」とごっちゃになってるのかもだ
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7501-Y0tO)垢版2020/11/17(火) 08:05:14.71ID:eM66pLGj0
これで堂々とこれは何日に収録しましたってテロップ出せるから
放送したらいいのにねw
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b6e8-8l/B)垢版2020/11/21(土) 15:35:42.41ID:RAp4rOJ50
マーサとかいうゴリラはほんと性格悪くてプライドだけは高いよな
週刊誌に撮られてきた自分の歴代の彼氏たちに対して、上場企業の重役クラスじゃないと
顔写真は出ねえよとか、女優と結婚する一般人は頭イカれてるとかな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況