X



家事ヤロウ!!!2軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/29(金) 03:34:21.78ID:j1ZHw6fa0
テレビ朝日系毎週水曜23:15〜24:15
「ワンオペ家事」が問題となる昨今、
将来のことを考えて
”家事ができる男”になっておきたい!
これまで家事に向き合う機会が少なかった独身男3人が
今更聞けない家事の基礎中の基礎から、
今まさにメディアで取り上げられている最新家事まで
恥ずかしげもなく家事を一から学んでいく番組です。

出演:バカリズム 中丸雄一(KAT−TUN) カズレーザー(メイプル超合金)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/kajiyarou/
公式Twitter
https://twitter.com/Kajiyaro_5ch
公式Instagram
https://www.instagram.com/kajiyarou/
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554898865/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/19(金) 21:24:51.07ID:nzicjkNh0
>>951
多分無理だからもう諦めて
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/20(土) 20:27:42.87ID:WrkeWRQ20
相葉マナブで思い出した
家事ヤロウで博多の「通りもん」(お菓子)揚げたことあったっけ
こないだ別の番組でやってて相葉マナブで見たなと思ってたら
実況では家事ヤロウのパクリという書き込み多かったので
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/23(火) 02:02:55.29ID:NAOIESBR0
G帯進出で失敗のパターンになりそう
今のまんまならいいけど6時台からそうもいかんだろう
なんかゴールデン対応で食以外もたくさんやるみたいだし終わったわ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/23(火) 04:08:50.98ID:rNUmPVka0
濃厚接触で何回かカズが不在になるのかな?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/23(火) 09:26:25.31ID:+fqANDbT0
カズレーザーの濃厚接触者は竹俣紅か?
隠すつもりか
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/26(金) 08:40:14.18ID:aPF3tQaI0
TVerで見ると一部掛からないBGMとかあるのは
なんか権利上の問題でもあるんかね

次はこの料理と点滅してる画面のとことか無音で
なんか違和感
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/26(金) 15:39:01.34ID:fbFupkP80
テレビ局は既存楽曲に関しては権利団体と包括契約を結んでいるのでいちいちそれぞれの権利者と交渉する必要がなくテレビで放送だけする分には実質使い放題
これ使いましたよというリストを提出すればOKでビートルズだろうがマイケル・ジャクソンだろうが気軽に使用出来る
ただしその番組をソフト化しようとしたりネットで配信しようとするとその契約の範囲外なので個別で面倒くさい交渉が必要になる
M-1で歌ネタやったコンビがいたけどDVDになったときにカットされてたみたいなこともあったし
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/26(金) 18:47:30.60ID:Tbm5AzdN0
TVerでも番組の途中に「権利の関係でお見せ出来ません」みたいな部分が出てくるのを見かける
特に海外の驚愕映像とか扱った番組なんかで
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/27(土) 20:22:50.27ID:ZosmjISz0
実年齢70くらいか?
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/28(日) 19:48:57.93ID:V6qYMByB0
ゴールデン行きはなんとも思わないな
端から上手く行けばゴールデンへ、な狙いがプンプンする企画で深夜バラエティ臭が薄かったし今の23時台のネオバラ枠でもまだちょっと他の並びから浮いてる感じあるし
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/04(木) 18:27:53.64ID:Zww/JuIA0
テレ朝は番組潰しに余念がないからな
ゲスト参加が義務化して3人の役割がただの介護になる
番宣枠が出しゃばる
なぜか中丸以外のジャニーズもしれっと参加
なぜか呼んでもいないアイドルや吉本も参加
時間帯上主婦封印
酷使されるキング達
地方民と視聴者軽視の45分開始
前回のコンビニ飯が露骨だったし家電評価もただの企業案件化するな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/04(木) 18:33:54.08ID:OULPsfVS0
家電評価はメーカーの人間が見てると酷評する逆忖度番組
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/05(金) 06:41:16.77ID:e4FusFr90
1番目のレモンカードはおいしいって、言ってたよ。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/11(木) 15:02:08.27ID:AFi1inVj0
TOKIO松岡、JUMP伊野尾、NEWS加藤とある程度知名度のあるジャニーズが番宣のために出てくるのはまぁよしとして、今回後半の終盤に名前も顔もグループ名も知らんジャニーズが出てきて「誰?」状態になったわ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/11(木) 15:10:38.14ID:pVnAoVqv0
ジャニーズ・アイドル・芸人・俳優・SNS枠の常態化
3人の役割が主演からゲストの介護に格下げ
毎週しれっと参加する指原
ネタが企業案件に染まる
キングとランチの酷使

最低でもこれが今後の課題だからな
身勝手な45分開始の時点で文句は言われるだろうけど
放送がいつ隔週化するか賭けるか?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/12(金) 00:33:42.22ID:rf2XNm3I0
家事ヤロウ「ジャニーズで料理上手な人を出します」
作間「料理できないけど出たいから自薦して来ちゃいました」
バカリ「テレビって熱意のみで出られる?」

うーんこの権力
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/12(金) 07:33:30.30ID:VILUmflX0
無印のマヨネーズやドレッシングのラベルに書いてある
「化学調味料不使用」の部分にボカシを入れてたのが
意味がわからなくて怖かった。
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/12(金) 09:42:30.36ID:+PsT+oTH0
この番組に限らず特定の企業に絞った特集が最近多いけど
アレ作るために無印に行って材料買って来よう!とは思わないわ
コンビニくらいどこにでもある店までにしてくれ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/12(金) 16:50:08.95ID:VhKo3zdY0
そもそもこの番組で紹介したレシピで作ろうと思う方が希なのでは?

>>989
テレ朝のあの枠は3時間/月がノルマに見える
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/13(土) 15:36:17.92ID:bZrlCzM40
>>996
ベーコンと海苔の炊き込みご飯は2,3度やったよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 15時間 55分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況