X



サンデー・ジャポンPart71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/18(金) 22:38:34.68ID:kUW0uxNM0
TBS系毎週日曜9:54〜11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!

司会:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵
スタジオ出演のコメンテーター:ミッツ・マングローブ 壇蜜 橋本マナミ 堀江貴文 須田亜香里(SKE48) 村重杏奈(HKT48) 斎藤司(トレンディエンジェル) 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ) 奥仲哲弥 武井壮 木村有希
VTR出演:太田光代 矢部文子 籠池泰典

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

前スレ
サンデージャポンPart70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1589922973/
0952SBT2021/07/18(日) 05:03:39.61ID:xEuEOWdh0
>>941

次回3話の放送が3週間後とはやる気あるのか?
一話の余韻が完全に消えてしまうぞ
てか忘れちゃうだろ!
オリンピックのせいか?
あれだけオリンピックに反対しといてよくもまあぬけぬけと放送するわ!(w
テレビへの不信感もここに極まり。
0953SBT2021/07/18(日) 05:19:15.49ID:xEuEOWdh0
テツandトモ久々だなぁ!(w
選曲が昭和だよ。
夜遊びでやってくれよ!(w
0954SBT2021/07/18(日) 11:11:20.42ID:QtvQJg9/0
三男なんて何人子供いるんだ?
合計何発でこの人数か知りたい。(w
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/18(日) 12:09:45.19ID:pvnC9L0Z0
ちょっとお聞きしたいのですが
大坂選手のVTRの時流れた音楽知っている
人いますか?
0956SBT2021/07/19(月) 03:26:02.23ID:nabY9CvW0
この日差しと、このくそ暑さの中各県から応援に来た警察官が装備を固めて警備をしてたよ。
祭りというのは神輿を担ぐ選手だけのものではない。そうした周囲の人びとのおかげで執り行える。
それを含めての祭りなんだ。
オリンピックが人類最大の祭りであるならばもうやるしかない。
それが誠だ。

だだ祭りの後で必ずガンを燻り出す。
それは菅政権にダメージを与えるが漁夫の利を10年前の日本人だかくそ鮮人だかわからぬ枝川やR4に漁夫の利を与えるものであってはならない。
そこは理知的に行こうぜ。(w
0957SBT2021/07/19(月) 03:41:52.78ID:nabY9CvW0
しかしよ、こんな時期にこんなところでこんなデモが認められる日本はミャンマーと違って幸せだよな。(w

俺は本当にこの日本にこの時期に生まれて良かったと思う。
これを1日でも長く続けるために闘う。

そうだよな?
0958SBT2021/07/19(月) 03:58:24.07ID:nabY9CvW0
太田、敗戦国だから戦争を後悔するのか?
それでは未来永劫戦争はなくならないぞ。
戦争を後悔する者は敗戦国の国民だけであってはならない。
だから中国との戦争は既に始まっているんだぞ。
0960SBT2021/07/19(月) 04:05:05.44ID:nabY9CvW0
壇蜜お前誰に言わされてんだよ?
0961SBT2021/07/19(月) 04:22:49.11ID:nabY9CvW0
さすがに障害者に対するいじめはしたことないけど。
俺は転校生にいじめをしたことあるんだよね。
でも番長にそれを指摘されてボコボコにされたことがあるんだよ。(w
俺は今でもそれを感謝してんだよね。(w
それは決して俺がド M だからじゃねえぞ。(w
いじめをする側やされる側にすごい才能があるってのはよくわかるんだよ。
でも小山田もそういう立場になったんだったらそれを受け止めなきゃね。

いじめられたっていう表現をさ、
やられたって表現にしてみてはどうだ?
俺もいじめられたことは多々あるけど。
いじめられたって表現はしたくねーもんな。
やられてやり返したんだ。(w
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/19(月) 06:22:08.94ID:jkA6NPqD0
もう太田光は首にしろよ
こいつの発言は許容できない
俺もこの時代を生きてきたが、簀巻きにしたりウンコ食わせるのが当たり前の文化なんかなかった
それは文化ではない
事件だよ
簀巻きにされて殺されたり
コンクリートに詰められて殺された時代と同じこと小山田はやってる
それは文化で許される行為ではない
犯罪だよ
犯罪に時効はない
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/19(月) 17:51:39.89ID:LD78kIBM0
出たり出なかったりするテリー伊藤はレギュラー枠から外されたのかな
0965SBT2021/07/19(月) 17:59:10.94ID:+ptc6xpl0
ガウって一応玉ねぎ切れるんだな。
嘘つきのジョナサンは切れねえだろ?
その辺も即レスでやってもらいたいよな。(w

昨日お台場行ったらよ浜辺に入れなかったよ。オリンピックの警備で。

まあしょうがねえかな。
0967SBT2021/07/19(月) 20:09:30.92ID:nabY9CvW0
学園ドラマで保健室の先生をキャスティングするなら壇蜜が第1位だってよ2位は田中みな実。
マイボスマイヒーローであれだったよな 美人である必要はない だとしたら…
みちょぱでいいじゃん!(w
0968SBT2021/07/19(月) 20:12:08.50ID:nabY9CvW0
最近ドラマといいバラエティといい、良い番組作るな。
クソフジのくせに。(w

金光。(w
0970SBT2021/07/19(月) 20:22:55.59ID:nabY9CvW0
>>962
令和の時代じゃ番長もいないしな。
まあ名門校にも昭和の時にはいなかったけど。(w
そんな令和には、もういじめは犯罪と認識するしかねーよ親も周囲も。
学校や教師が隠蔽に走り保身を図るっていうのも分かってるから。
110番通報とか役所の人権相談室とか普通に通報できるようにするしかねーな。
0971SBT2021/07/19(月) 20:34:39.52ID:nabY9CvW0
自民のカトちゃんが小山田に引導を渡したな。
でもカズレーザーが言うようにさ今時名前と住所が分かればググればそいつがどういう奴かわかるじゃん。そんなのに採用したっていうのはさ絶対何かがあったからだよな。
それオリンピック終わったら炙りたそうぜ絶対許さない。
自殺する奴は今のうち自殺しといた方がいいぞ。(w

だが地獄の底まで追いかけお前の家族も許さない。
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/19(月) 20:42:10.40ID:LD78kIBM0
カズレーザーは炎上するようなこと言わないよな
擁護批判共に的確だから炎上しないし息長くコメンテーターできそう
0973SBT2021/07/19(月) 21:34:00.70ID:nabY9CvW0
フジのくせにいいドラマ作るじゃないか。
犯罪者になってもやりたいことがある。
そうだよな。
やるしかねぇよ!
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/20(火) 06:20:55.62ID:tAjQzHcU0
>>974
電通物件なんだから身体検査なんかする訳ないでしょ
0976SBT2021/07/20(火) 07:27:58.78ID:XIqiLPUP0
大滝詠一の歌声が暑さと強烈な日射しを癒やしてくれる。
0977SBT2021/07/20(火) 19:12:51.58ID:aDzpmA1u0
頼むぞ岩渕上野熊谷!
なんかわくわくしてきた!(w

バッハとかガースーとか小池なんてどうだっていいんだよ!
もっと底辺でこのオリンピックを支える人たちを伝えろよ!
20万でてんのに1万しかもらってない人だっているんだぞ!
そういう子達を取材しろよせめて…
0978SBT2021/07/20(火) 20:37:51.85ID:zMdJas9n0
オリンピック盛り上がってきたな!
やっぱりオリンピックといえば実況だよな!
実況にも注目してほしい。(w
0979SBT2021/07/20(火) 21:40:29.24ID:zMdJas9n0
兄貴。(w
兄貴 VS 吉田妹のガチを見てみたいもんですな。
自国開催の今回のオリンピックもよろしくお願いしますぜ!(w
0980SBT2021/07/21(水) 04:11:26.35ID:K8AFuOtT0
他人事じゃねえよ。
去年の志村けんじゃないけど、
緊急事態宣言下では最後のお別れもできない可能性がある。
0981SBT2021/07/21(水) 04:22:54.45ID:K8AFuOtT0
>>977
この暑さの中フル装備で警備をする各県警からの応援組。
あとちょっと左によれば日陰なのにあえて直射日光の前で警備をする警官。
そんな人たちのためにもこのオリンピックを成功させたい!
0982SBT2021/07/21(水) 04:35:02.92ID:K8AFuOtT0
なんだ解説は松木じゃねえのか。
でもまあいいや、なでしこの解説はあの女もなかなかだよな。(w
0983SBT2021/07/21(水) 04:41:33.41ID:K8AFuOtT0
別に全然残念じゃねーよ。
選手たちもボイコットして帰国したらどうだ?(w
0984SBT2021/07/21(水) 05:10:05.44ID:K8AFuOtT0
国籍が公表されてないとなると俺たちは韓国が中国と取る。(w

日英同盟か…
香港のことで英も怒っているな。
0985SBT2021/07/21(水) 05:29:52.29ID:K8AFuOtT0
じゃあ人選に関わった奴らは誰なんだ?
そこはあぶり出せつってんだよ馬鹿野郎!
0986SBT2021/07/21(水) 08:21:38.52ID:K8AFuOtT0
なぜか涙が止まらない…
色々あって歪められたオリンピックだったがまさか自国でオリンピックを開催できるとは!
見られるとは思わなかった…

もうこうなったら選手を応援するのみ。
ただそれだけだ!
0987SBT2021/07/21(水) 08:41:58.21ID:K8AFuOtT0
13年前日本が金メダルを獲得した後オーストラリア、アメリカ、日本の選手達が集まりソフトボールのオリンピック復活を願うメッセージを掲げた。
あれは競技を愛する者たちが国や人種関係なくひとつになった瞬間だった…
あれから13年思いを遂げた者たちのプレイはいったいいくばくか。
敵味方、国を背負って戦いはするが愛するものは一緒。
そんな素敵なオリンピックならではのプレイを是非見せてもらいたい!
0988SBT2021/07/21(水) 11:08:04.07ID:K8AFuOtT0
ソフトボールの藤田倭。
やまとと読むのか!(w
0989SBT2021/07/21(水) 18:58:51.29ID:K8AFuOtT0
なでしこ応援準備 OK!
0990SBT2021/07/21(水) 19:08:38.40ID:K8AFuOtT0
鮫ってなでしこ溺れたんだ。
まあ年だしなしょうがねえよな。
いい女になってるじゃねえかよ。(w
0991SBT2021/07/21(水) 19:39:46.39ID:K8AFuOtT0
三浦成美やりそうだな!
そんな気がする。
0992SBT2021/07/22(木) 20:28:46.68ID:XCS6oVJN0
すみれがクソフジに出てるじゃねえかよ!
推し王といいなんかムカつくんですけど。(w

昨日ワクチンを接種したし今日のソフトボール見たかったなー(w
0993SBT2021/07/22(木) 20:47:30.67ID:XCS6oVJN0
田中碧だってよ。(w
みな実といい美南といい
親御さんはどんな思いで命名したんだ?(w

取材してくれ!
0994SBT2021/07/22(木) 20:52:24.84ID:XCS6oVJN0
だってお前緊急事態宣言関係ねえもん。
錦糸町なんて普通にごった返してたよ維新が演説してたけど。(w

ガースーはもう一度何らかのメッセージを出した方がいいんじゃねえか?
0995SBT2021/07/22(木) 21:09:21.35ID:XCS6oVJN0
審判が買収されてんだろ。
オリンピックなんてよそんなもんだ!
今後はありがたかるもんじゃねえな。
日本人は懲りただろ。
0996SBT2021/07/22(木) 21:32:48.85ID:XCS6oVJN0
相馬といえば鹿島アントラーズなんだけどな俺的に。(w
まさか息子か?
あのサイドからえぐるようなパスが何とも言えんかったな…
0997SBT2021/07/22(木) 21:45:24.17ID:XCS6oVJN0
吉田がゲロ疲れなんですけど…
0998SBT2021/07/23(金) 06:08:49.45ID:G636ibWy0
そんなもん世界遺産にしなくていいよ馬鹿野郎!
てめえらで勝手に来て働かしてもらってたくせに嘘も百回言えば本当になる。
またそう思って何言い出すかわかんねえだろこいつら…
おおかた買収されたんだろう何とか委員会つーのも。(w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 307日 15時間 4分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況