X



【Amazon】バチェラー・ジャパン 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/01(木) 17:07:34.30ID:Sodvx7uo0
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜
公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)

【Amazon】バチェラー・ジャパン 34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1595539954/

!extend:checked:vvvv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1580612415/
【Amazon】バチェラー・ジャパン 32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575424372/
【Amazon】バチェラー・ジャパン 修正31
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573161858/

男女逆転版のバチェロレッテ・ジャパンは10月9日より配信予定
バチェロレッテ・ジャパンに関しては以下のスレでお願いします
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン (仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571569968/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/04(日) 12:23:09.69ID:OS3Gwui80
どうでもいい話を聞いて欲しいんだけど
最近女子とバチェラーの話をすることが多い(アマゾンプライム何見てますか?→バチェラーです!と答えることが多い)
そうすると大概の場合で「バチェラーに出てきそうですね!」と言われるんだけどこれって喜んでいいものなの?
友永よりはマトモに働いてるとは思うけどあんなイメージ持たれてるのかなと思ってる
女子の意見くれ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/04(日) 13:06:56.24ID:oaiaAF760
1話は2日に分けて撮影してるって暴露されてたみたいだけど
シーズン3では本編の友永の対応が使い物にならなくて撮り直ししたんじゃないのか?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/04(日) 14:54:23.56ID:NyB2UccQ0
>>8
2日に分けたのが予定通りなのかイレギュラーなのかわからんけど、真也のリアクションがダメダメで撮れ高少なかったのは間違いないだろうね
だからアフレコ多めなんだろうし
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/04(日) 15:07:09.53ID:oaiaAF760
>>11
二日に分けたって言っても
一日目レッドカーペット、二日目カクテルパーティーという撮影スケジュールだったかもね
一応レッドカーペットでバチェラーは女性20名と初対面だろうからそのリアクションは
リアルに欲しかっただろうね

友永は「どうぞこちらへ」しか言わなかったり相手の女性が挨拶してきても挨拶返さなかったり、
自分から積極的に話題ふったりしなかったね
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 13:08:23.56ID:BZ84sYpk0
本気で結婚したいならバチェラーには出演しない方がいいのかな?
友永の場合は結婚出来たが番組側からしたら扱い難いバチェラーだったか
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 14:58:35.53ID:xfgc6NbW0
>>16
ホントにな
どう考えても応募者の大半は売名目的だろうに
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 17:22:40.40ID:BZ84sYpk0
>>17
「20人の美女が俺を奪い合った」という箔も欲しかったんじゃね?
医師免許を持ってる親父と兄貴と対等になるには兄貴より先に結婚するのに加えて
バチェラーとして認められたという実績も欲しかったのかも、
兄貴を超えるには兄貴より先に結婚するのがベストと考えてたのでは?
って考察されてたみたいだし
スタッフの指示や要望を素直に聞くならあんな終わり方にならないだろうからシーズン3
に関してはやらせは無いとも言える

岩間の場合は出演時は本気で結婚したかったのか恋人が欲しかったのか単に売名目的
だったのかはわからんが
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 19:51:36.59ID:P0API0uq0
岩間さん芸能の仕事も少ししてたみたいだし普通に売名かと思ったけど、それにしては自由に振る舞いすぎててイメージ良く売りたいみたいな様子全くなかったし本当に結婚したいか恋人が欲しかったのかも
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 22:40:06.31ID:vfxSMWbs0
>>19
友永に対する態度とか見れば分かるけどあんまり一貫した態度みたいなのは無いタイプなだけだと思う
売名したいチヤホヤされたいって思ってた時もあれば真剣に御曹司のボンボンと付き合いたいと思ってた時もありそう
男脳だと全く理解できないタイプ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/07(水) 08:38:45.53ID:8advbieU0
岩間目線からだと
1話でファーストローズをゲット、2話で2ショットデートでサプライズローズゲット
3〜6話ではグループデートでこの間のローズセレモニーでは呼ばれる順番が
段々と落ちていく、5話では最後に呼ばれる
7話でウェディングドレス姿撮影のあと2ショットデート&彼氏Yシャツプレイ

最初の2話で特別扱いし過ぎた影響か浮かれちゃったんじゃないの?
3話以降は2ショットで構って貰えなくなって情緒不安定、そして人数が減って
結婚が現実的になってきたときにマリッジブルー状態であんな終わり方に

リアルな恋愛なら時間を掛けてお互いの事を知ってから結婚を意識するんだろうけど
バチェラーという特殊な状態じゃ真面目に結婚相手探してる女性だったら岩間みたいな
状況になる可能性誰でもあるんじゃね?
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/09(金) 12:59:40.52ID:CfFxkqcL0
@okcalmdownplz
バチェロレッテ、指原降ろして正解だと思う あの人すぐ感情的になって出演者のこと考えてない発言するからね
バチェラー3とか最後責めずに中立の立場にいないとだめだろって思った
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/10(土) 13:24:15.92ID:DtaD2LqN0
バチェロレッテの福田さん、初回放送から評判悪いね
顔が土人みたいだし、参加男性をいじめる強気な発言が視聴者に予想以上に反発されてる
外見があれならもっと性格柔らかい人が良かったのにね
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/11(日) 22:05:09.75ID:mjLtmbUl0
こじらせおじさんはバチェロレッテがどんなに若くて可愛い子だったとしても叩く
外見が完璧でも内面を叩く
そもそもターゲットではないこじらせおじさんの意見は制作陣に黙殺される
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/13(火) 09:01:42.53ID:7rB87a2M0
バチェロレッテは原点方式で結婚相手には向かないと判断した男は
容赦なく落としてる印象、
久保さんは初期の頃は多くの女性と話して向き合って悩んで
ローズセレモニーに挑んでいた印象、

バチェロレッテスレでも言われてたが福田さんは友永に似てる印象だわ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/14(水) 11:10:04.51ID:sDUz77xO0
>>61
クスというか嫌な面は見えてきたね
弟のレッスンで「自分を追い込むんだらどうのこうの」的なこと言ってたけど言い方がキツイ
親が成功者だから教育では良いところ行かせてもらっていたんだろうけど表面上取り繕ってるだけで本性は嫌な奴だろうね
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/16(金) 20:57:42.34ID:xTHjM3SU0
現時点ではバチェラーの中で一番いい家族だったなと思うのは友永 
友永家なら親戚になりたい 
萌子さんはどんなんか気になる。早く萌子さんの家族知りたい
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/17(土) 07:29:21.02ID:9GEFS30r0
バチェロレッテではローズセレモニーの後に男性陣が抱き合って
喜びや別れの悲しみを噛みしめてる感じだけど
バチェラーで女性陣はそういうの少ない印象だね、
海外版では号泣した女性達が抱き合ってとかあるみたいだけど
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/17(土) 11:01:33.19ID:9GEFS30r0
集合写真ってレッドカーペット終わった後に撮ってるのかな、
久保さんの両隣は愛ちゃんと木村ゆかり、もりもりは隅の方で立ってる

シーズン3の集合写真が無いのはあの月末で嫌なムードになるからか?
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/17(土) 11:06:55.42ID:DNh8ec9J0
>>84
同意
自分はお父さんがよかった
すごく真面目な感じなのに、水商売に対して全然偏見がなくてリベラルで優しそうで
自分のことパパはっていうところもかわいかった
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/17(土) 12:57:37.57ID:Z3PBuVNp0
田尻さんもヒトデも特に思い入れを持たれてなかったところに自己申告でマイナス要素だよと告白してきたから
特に残す理由がなくなったって感じ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/17(土) 16:23:33.86ID:tUX9+0H00
>>77 ラジオ?
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/17(土) 16:40:32.77ID:ZTCemwQf0
柏原歩が残ってたのが本当に謎
1人だけ圧倒的に顔面レベル低すぎない?
笑ったときの口元が気持ち悪いし、顎が長すぎる
肌も黒いし目もつり目だし可愛く無くない?
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 05:08:20.22ID:lbOK7G+T0
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 10:25:00.73ID:bDBO6wD80
バチェラーの裏話しまくってるけど大丈夫なのかな

636 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2020/10/19(月) 10:22:37.06 ID:EaWb6zBi0
バチェロレッテの話してるね
教えてくれた人ありがとう

岩間恵・さきっぺのなんちゃって東京女子
#8 バチェロレッテ考察
https://stand.fm/episodes/5f804a2e93ba43c903cf36f6
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 10:43:29.76ID:38M2lWD/0
本当に高スペックでイケメンなバチェラーなら番組出なくても
普通に良い縁談来るだろ、
あと経営者なら二ヶ月も仕事休める訳ないよ、
林太郎の場合は有休を全部使って何とか収録期間中の
休みを確保したと聞いたが
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 10:58:19.21ID:qFNnoy6k0
>>101
最新の#9で、タイ旅行のゴーゴーボーイの話をしてるね
ここでもガルちゃんでも当時散々叩かれてたけどただの観光だって話
日本でも二丁目のオカマバー行く人とか普通にいるし全然大したことないのにね
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 11:07:09.17ID:nzpCyOCT0
>>103
彼らは役者だから猫かぶって大人しく出来るからね
視聴者にワクワク感を与えるために誰かが強烈な個性を出すのは見ててわかること
ていうかここのみんな台本あるね、て前から分かってたやん
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 11:15:28.12ID:OepBDNFb0
>>109
アンチって揚げ足取るために全てのコンテンツチェック入れてそうだからあのラジオも聴いてた可能性もあるね
弁護士はもうちょっと泳がせてみようって言ってたらしいし
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 11:16:52.99ID:38M2lWD/0
>>108
松長ゆり子はドラマや映画のちょい役やCMでもある程度見てたから
バチェラー初見で直ぐにわかったよ、
サバサバ系でバーベキューの回での久保さんを落とす作戦は演出なんだなと
思った
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 11:45:10.06ID:PNWo8mmP0
岩間さんラジオに出てるさきっぺさんとは何者なのかね
東京女子大の同級生かな
2人とも話し方上手だし頭いいね

バチェラー関連の掲示板やツイッター、インスタかなりチェックしてるみたいだね
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 11:49:21.35ID:38M2lWD/0
>>114
郷ひろみとCMで共演してたな、
バチェラーで結構有名になったか
笑顔が10代の頃の新垣結衣に見える事がある、
ゆり子は結構残ると思ったんだが沖縄で脱落が残念
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 15:59:23.71ID:EMs47bpX0
>>116
・瀬戸口は空気呼んでヒール役になった
・岩間が肩を払って叩かれた時に女優になれると思った
・そういうことを望んでるスタッフがいる
・撮影時はスタッフ100人はいる
・バチェラー3ではカメラ回ってない時にガチ喧嘩があった
・バチェラー3では友永のことを好きではない女性が圧倒的に多かった
・友永ないわぁ最後まで残ってもどうぞどうぞって感じだわぁって言ってる人がいたのに出来上がった放送見たら友永さん好きって言ってて女優だなと思った
・そんな本気で好きってなれないし将来のこととかも考えられないしって言いまくってた自分がアホみたいだった
・ひたむきに好き好きって演技でも言ってた方が好感度上がったじゃん
・岩間みたいに真剣に考えてる人も中にはいた
・友永が考えたデートは犬とゴルフだけ
・友永が沼に飛び込まされて自前の靴がおじゃんになった
・友永が作ったとされる婚約指輪は実はamazonが作っていて実際貰えるわけではない
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 16:27:32.86ID:38M2lWD/0
>>122
本編見ろよ、
リアル配信の時は予告で流れてたから岩間がパートナーに選ばれるとか
あれはかなりアングル計算した撮り方で演出だとか、
高級なウェディングドレス台無しにしちゃってアマゾンが
弁償したとか色々と話題になってた
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 18:34:55.25ID:1cUEY1zY0
>>119
自分はラジオ聴いた人だけどこうやって並べてみるとめちゃくちゃ暴露してんなw 指輪とか友永が考えたデートとか結構演出に関わる部分なんだけど言っちゃって大丈夫なんだろうか笑 さすがに契約違反はできないだろうから許容範囲ってことなのかな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 18:43:46.22ID:1cUEY1zY0
>>106
バチェロレッテも含め選ぶ側の人はあくまで仕事としてオファーされて出てるんでしょ?
たまたま友永はガチだったってだけで
林太郎の有休使って参加したっていうのはそういう設定でしょう
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/19(月) 19:41:56.96ID:YUQ+/CMo0
>>134
放送で会ってたじゃん
その前に書いてたのよ
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 09:00:46.88ID:UI851knH0
一応ラジオでは友永さん好き結婚考えてるって人が結構いた、好きじゃない人が圧倒的多数、好きじゃないけどまだわかんないって悩んでる自分みたいな人もいたって言い方だった気がする
手を払ったシーンが思い出せないんだけどどこだっけ?
にしても、余計な暴露しない水田さんの方が大人な気がする(悪く言えばしたたか)
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 10:37:51.14ID:2aYioDK70
水田さんまだ最終回も配信されてないときにインスタライブで裏話暴露してたよねwそれ見たらあー水田さんではなかったんだなって思っちゃったよ(ちょっと違ったけど)
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 10:40:26.16ID:pOuQc0kR0
>>113
岩間さんかなり暴露してるね
でも頭いい人なんだなと思う
話し方が上手
お友達のさきっぺさんも頭いい

岩間さんは他の参加者より群を抜いて才色兼備
真也も最初から岩間さん一択だったのわかるわ
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 11:11:53.41ID:O6PoqsYx0
友永が考えたデートは犬とゴルフだけなのか、
野原とのスカイダイビングは友永をかっこよく見せる為の
番組側が考えたプランか

久保や林太郎はどのくらい自分でデートプラン考えたんだろうね
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 12:49:24.57ID:Yod4AVuY0
3見直してるけど水田さんが性格良いと言われてる理由がわからない
最初の方に汐見に負けたら嫌だ的なこと言ってるし
性格悪くて柄悪いダンプ女と一緒にいて絶対悪口言ってると思う
水商売やってるだけあって立ち回り上手いとは思うけど良い人ではないだろ
性格の悪さが顔に滲み出てる
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 14:33:37.98ID:XhfjzrnX0
友永全然ないわ〜最後まで残ってもどうぞどうぞって感じ、、だわ〜って言ってたのが気になる
「感じ」と「だわ〜」に間があったのは「感じやわ〜」にしたら個人が絞られるから途中で「感じだわ〜」に切り変えたように思えて仕方ない
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 18:41:11.25ID:/S6ZDWxa0
岩間さんと友永さんは前から頭が良くて性格も良いカップルと評判だったよね
二人とも見た目が良いだけでなく中身も完璧
ただ一部の熱狂的なアンチが暴れて叩いてただけ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 19:32:56.50ID:2EL1qPP90
>>119
ラジオ聞いた。岩間さん、他の出演者やスタッフを非難したい気持ちが溢れていて、番組がきっかけで結婚したのになんだかなーと思った。誹謗中傷で傷付いたのは同情するし、リアリティーショーのあり方も問われるべきではあるけど。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 20:45:30.98ID:EEoUXxir0
水田あさみさん、自分30歳で25歳の顔面可愛い系女子に乗り換えられたら、年増の自分が何言っても損にしかならないって分かってると思う
はらわた煮えくり返るだろうけど、水商売やってたなら、尚更そこで世間の注目を浴びる中見苦しい真似は絶対しないんじゃないかな 理解ある女に徹する
苦しかっただろうな...

Twitterとか一人で開いてると感情的になってしまったりする気持ちは分かる...
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/20(火) 21:26:16.84ID:2EL1qPP90
>>158
>>157
「カメラが回ってないところで本当の喧嘩というかやり合いがあったりもしたから。私それ見ながら、これ撮って撮って撮ってみたいな感じだった」
「(シーズン)1,2は分からないけど3の場合は女の子同士の会話が圧倒的に多いわけよ、待ち時間とか。皆で話していることと出来上がった作品が違いすぎて戸惑ったw好きって言ってるwみたいなw」
「全然ないわー最後に残ってもどうぞどうぞって感じだわーって言っていたんだけど、放送見ると好き♡ってなってるから女優だなと思ったw」
「現実問題好きってなかなかなれないし将来そんな簡単に考えられないしって言いまくってた私がアホみたいだなって正直思った。ひたむきに好き好きって言っていた方が好感度高くなったじゃんw」
あたりの発言が、他の出演者批判したいの?と思ってしまった。カメラのないところでは喧嘩するような人だよ、好きでもないのに演じてるよという。考えすぎか?
すっごい真面目にラジオ聞いたわw
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 00:04:01.02ID:GVSCp+Oy0
>>162
バチェロレッテは年齢若すぎるから、みんな積極的に福田さんを取りに行ってないのは伝わるけど、まさかバチェラーもそんな感じだったのか…ほんと編集やばいな
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 00:56:07.16ID:Dq9JZpv90
>>162
どうぞどうぞって感じだわーの部分を正確に言えば
どうぞどうぞって感じ・・・だわー
この・・・の間に
どうぞどうぞって感じやわーをだわーに変換したと思ってる
関西弁だとメンバー限られて来るから
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 04:30:41.92ID:8vuYuj8B0
それ言ってたの水田あゆみってもうみんな知ってるだろ
文春でもその発言は記事になってたのに何を今更
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 05:55:54.85ID:IhbueJMc0
>>165
そうですねー!
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 06:03:27.74ID:IhbueJMc0
>>164
裏側での喧嘩や「どうぞどうぞって感じだわー」というのはガールズ達だけでの(スタッフのいない)会話だから、スタッフがそれらを知っていて意図的に隠した編集とは言い切れないなとは思った。スタッフもその裏側を知らなかった可能性あるし、実際証拠(映像)もないし。
あと本当にバチェラーのこと好きだったとしてもライバルにわざわざ言わないよねーとも思った。
まぁリアリティショーですからね。リアルとは違うよね。
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 06:06:11.86ID:IhbueJMc0
>>166
それはよく分からないけどw
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 06:09:27.33ID:IhbueJMc0
>>170
はい。岩間さんは「私それ見ながら、これ撮って撮って撮ってみたいな感じだったw」って言っていて、つまり岩間さん本人は喧嘩していないと言っているよね。
一方で、他の出演者は喧嘩していたよと暴露しているなと思った、と言う話。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 06:15:03.18ID:IhbueJMc0
つまり、私はしていないけど他の出演者は裏で喧嘩していた、私は正直だったけど他の出演者は演技をしていた、という暴露が他の出演者の批判に聞こえると言う話です。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 07:26:31.25ID:IhbueJMc0
裏側を暴露するとこうして憶測推測合戦になるから良くないよね。
私の性格が歪んでいるゆえに批判に聞こえると言うご意見は甘んじて受けますが、内容がポジティブなものではないのは確かだから、犯人探ししたくなるのが人間の心理でしょ。実際、さきっぺさんも「誰?」とかなり興味持っているし。
結婚してなお、ネガティブ発信せずにはいられないほど彼女が傷ついていることは同情する。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 08:33:02.54ID:Cd7Dmvzn0
私も聞きながら、おめぐさん言っちゃって大丈夫?ブーメラン来ない?と思ったよ。
自分が悪く見える演出編集もされたと繰り返し言ってたけど、そうかな?としか思わなかったし。
友永さんの自前の靴がダメになったのは可哀想って思ったけど、結局デートを自分で考える力が無かったって事でしょ。自分で2on1のアイデア考えてれば良かった。
それ見ると、萌子さんの初日ストーリー見る限り、彼女はかなり自分主体で動いてそうだよね。大女優でも無いのに、あんな風にスタッフ全員に初日から演説出来る人なかなかいないよ。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 08:45:44.38ID:BEiOX/6W0
とりあえず

ID:IhbueJMc0

が朝から長文連投してて気持ち悪い

人の幸せを素直に喜べない人なんだね
岩間さん、幸せそうだし応援してあげればいいじゃん
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 09:17:23.87ID:4AKtES/R0
岩間信者と水田信者がマジでウザいわ。
どうせ関係者も書き込んでんだろ
バチェラー4が始まればそんな書き込みすら相手にされないけどな。
俺は放送直後は岩間好きで、中盤は田尻さん好きで、放送後は水田好きだったけど、今はもうその辺のアンチだわ。信者含めてな
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 09:20:55.60ID:IhbueJMc0
>>178
本当にそれなんですよねー!

>>179
暇ですいません。論点ずれすぎてて笑いました。
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 09:25:04.97ID:IhbueJMc0
リスクをとって出演した全員を尊敬しているからこそ、岩間さんがネガティブ投下するメリットが出演者スタッフ誰にもなくて、おや?と思ったんですよね。
まぁこれを発信するメリットもないのですがね。
では消えます。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 11:42:25.22ID:jbNmPe2R0
岩間さんを頭良いとしきりに主張する人は信者のフリしたアンチなのか
本気で頭良いって思っている信者なら逆効果だからやめてあげてw

個人的にはラジオ聴いて、リアリティショーを楽しむ人に水を刺すような発言が多くて残念な気持ちになったわ。
炎上したことは気の毒に思うけど、自己弁護のために他の出演者を下げるような発言は品位を下げるから控えてほしかった

バチェロレッテの美容男子を批判する人はリアリティーショー観るのに向いてない発言も言いたいことは理解できるが、
美容男子もあえて批判が巻き起こるように煽っていて、視聴者も薄々演出だと思いつつも煽りに乗って盛り上がってる人がほとんどなところに、
あんなの演出だって言い切ってしまったら美容男子が逆に気の毒だと感じたわ。

ディズニーランド行ってミッキー見て盛り上がってる人に「あんなの売れない役者が入ってるだけ」って言うナンセンスさ。
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 11:46:22.90ID:fDwh73MY0
岩間さんは良くも悪くも正直だからリアリティショー向いていないし、今後は関わらない方が幸せなんだろうとラジオ聴いて感じた。

バチェラーのスタッフにも思うところある感じだったし、バチェラーから離れて友永さんと幸せな家庭を築いていってほしい
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 12:48:54.70ID:Q6JIpXXa0
>>189
バチェラーの裏側を話す事=他の出演者を下げることやリアリティショーを楽しむ人を上から目線で批判すること
ではないと思ってたから聞いてて残念な気持ちになったよ。

聴いてて辛かったから今後は聞かないことにするわ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 12:52:19.93ID:NJ1lcntE0
>>192
分かる。個人的には、ゆきぽよの「バチェラー以外の男性との接触が徹底的に断たれていたから本能的に好きになっちゃう」エピソードとか楽しい裏話は大歓迎。他人の、しかも悪印象になるような話をしていたから、その内容は微妙だよねと思った。
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 13:01:00.14ID:QnBrWyFQ0
まぁ確かに他の出演者下げと受け取られてもおかしくないこと話してるかもね。あまりに色々ありすぎたから演出や編集について思うところがあっても仕方ないとは思うけど、>>188 も言うようにもうバチェラーから離れて暮らしたほうが幸せなんじゃないかな
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 13:58:46.03ID:H0mDOU7o0
>>199
田尻って撮影中いじめられてたけど濱崎に慰められてたとか汐見のインスタライブでもいじめられてたって明かしてたでしょ
そして後半10人のメンバーで田尻がインスタで繋がってないのは水田だけ
同じ大阪で同年代なのに繋がりないとか違和感しかない
そして濱崎亡くなって城田がどこに連絡したらいいかわからないって呟いた時の反応も「私だよ!!かな!!いつでも待ってるから。」とかこれ見よがしにいい人アピール
このツイッター見てこういうのは普通直接電話したりLINEで連絡するものだろうに連絡先も知らないほど繋がりないのに真剣に困ってる城田をダシにアピールしてるのが酷いと思った
案の定城田にスルーされてたしな
あとは文春砲の「男として好きじゃないけど、あとで離婚すればいいから結婚したい!」とかな
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 14:13:31.80ID:xbO+9kdK0
言葉被せてマウントとってんじゃーぞクソガキこの野郎

水田信者と岩間信者は邪魔なのでやめてください
やるなら裏掲示板でもつくってやってろクソ書きこの野郎
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 16:03:44.80ID:jRL4T+pN0
240 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2020/10/21(水) 14:20:40.10 ID:sCcKEca40
田尻さんはわかりやすい
バチェラーの自宅訪問で公道に椅子置いてダベらせるぐらい貧困なのにインスタは企業案件で豪華な写真ばっかり
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 17:49:08.66ID:yHol2E2O0
リアリティショーを全部本気だとは思わないし若尾さんとかも態とバチバチ演出してくれてるのもわかるけど、出てる側が「マジで好きのわけないじゃんw私女優いけるわw」って言ってしまうのも幼稚だと思うわ
めぐみは態とアンチ生むような編集されてアマゾンにヘイト溜まってんのかな
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 18:58:06.66ID:6dZn2lGY0
今回の一連の流れから学ぶとすれば、
・誤解されないよう他人に言及するならポジティブな言葉と態度で
・人が熱中していることや信じているものを頭から否定しない
ってところですかね…まじで気を付けよ〜
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 20:16:15.21ID:ibFRPyQQ0
岩間さんの気持ちお察しします

スタッフの仕込みや水田さんの裏の顔知ってる岩間さんは、水田さんが持ち上げられて自分や愛する人や身内や知り合いまで叩かれるの辛かったですよね

こんな思いをする人が今回のバチェロレッテで出ないようにするために、ショーであるとわかって欲しかったんでしょう

地獄のような苦しみ乗り越えてここまできたんだから、ちょっとくらいの悪態吐かせてあげようよ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 20:35:41.27ID:6QtVyeNi0
>>210
せっかく収束の流れだったのに…笑
「辛い思いした岩間さんをあたたかく見守ってあげよう」だけでOK
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 20:40:42.53ID:4AKtES/R0
>>210
しかもなんだまさか岩間が表の顔しかないと思ってるのか?それこそまさに盲目的信者だろ。
あゆねぇあゆねぇ言うてるTwitterの水田信者と同類やなww

本当にクソガキ信者だな
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 20:42:36.89ID:4AKtES/R0
>>212
ね、岩間も批判されるような態度や行動はあったとはいえ目にあまる誹謗中傷受けてたし、結婚したから落ち着かせなきゃいけないのに。
それを一部の岩間信者がギャーーーーギャーーーー水田信者にケンカ売って蒸し返してるのがアホ展開すぎる。
本当にクソガキ信者には反吐
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 20:46:26.67ID:4AKtES/R0
思うんだけど水田信者と田尻信者はまぁTwitterにいるような盲目的ファンなんだろうけど、ここに書いてる岩間信者は関係者じゃねーのか?って感じがしてしまう。
やたらに褒める。
水田には長文でネチネチ言う。
しかも番組出演者しか知らないのでは?と思うことを書いてるし。

まぁいずれにせよ水田信者、岩間信者、田尻信者は揉めるから盲目的称賛や批判は書くな。
クソガキこの野郎
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 21:00:57.14ID:6QtVyeNi0
>>215
あなたも煽らないのw
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/21(水) 22:27:38.95ID:9dQzkZEg0
1話でバチェラーがファーストローズ渡しちゃったら
それを見て失望したりやる気失っちゃってる感じの
表情や態度出しちゃった女性って居たかな
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 00:06:22.35ID:QUXoICBk0
ここまで読んで田尻が一番クソだと思った
やっぱり放送後で印象変わるな
子供ほったらかしバツイチババアは性格も頭も悪く、人を貶めてばっか
まりあが一番の被害者
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 07:41:52.47ID:NK0zkgzO0
他を下げたり根拠なく岩間さん上げても、岩間さんにはマイナスにしかならないことにいつまでも気付かない岩間信者。
>>188 信者のフリしたアンチなのか、ってほんとにそれw
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 07:43:18.69ID:NK0zkgzO0
>>225
>>186だね
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 09:33:10.88ID:NK0zkgzO0
>>227
決めつけ失礼しました。別に良いと思います。
どんな立ち位置で岩間さんを擁護しているにしても、他の出演者下げやリアリティショーに水を差していると思われかねない岩間さんの言動について問題提起されている場面で、広い視野で視聴すべきという主張は正しいとか十分傷付いた岩間さんをあたたかく見守ろうとかの反論は分かるけど、悪いのは水田さんで岩間さん可哀想や唐突な岩間さん頭良い発言はさらなる炎上を生むから岩間さんのためになりませんよと言いたい。
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 09:42:19.36ID:hbAyrvHS0
スクープ?IOCが東京五輪中止決定 
内々に日本政府、組織委員、電通に伝達との内部情報


本当だったら大笑いだぜ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 12:43:58.84ID:MgFb2F410
水田信者ってツイッターと見てると岩間さんも水田さん2人とも嫌いじゃないけどか言いながら岩間叩いてるんだよな
あれバレバレで恥ずかしいと思わんのかな
たぶんここにいるのも同類と思うけど
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:11:14.70ID:EaMeMYD90
>>233
水田を未だに叩いてる岩間信者をスルーしてる時点でお前が岩間信者サイドにいるのは明らか
対立は向かい合ってしてね
5chでこそこそ印象操作とか陰湿にも程がある
よって岩間信者の方が悪質だね
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:24:07.15ID:KeWNQwfo0
はいはい、昨日散々言うたよね?
岩間信者も水田信者もヤベーって。
なんでお前らそんなこともわからんの?
自分が崇拝する教祖さまが唯一正しく
利益が相反する相手は絶対悪

お前らみたいな信者は養分になるぞww
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:27:09.73ID:KeWNQwfo0
>>227
応援するなら本人にDMおくればええやん。
なんでこんな誹謗中傷が起こる掲示板でケンカ売ること書いてんの?
そういうことすると水田信者のキッズが岩間を批判して、本人や関係者が傷つくだけだろ。
だから応援したいなら本人に直接言いな!
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:41:10.46ID:QX1nE0D00
ネットでの発信やDM交流くらいでしか触れる機会ない人のこと、そんなに好きになれて羨ましい
それとも友人家族など関係者なのかな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:44:39.21ID:KeWNQwfo0
>>265
クソの掃溜だから許される?
お前何年生きてんだよ
本当クソガキ信者だな
法的責任もあるし、誰か命にだって関わるんだぞ

どっちの信者が忘れたけどウンコでも食ってろ
クソガキこの野郎
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:44:57.98ID:QX1nE0D00
>>266 どちらも
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:50:11.61ID:KeWNQwfo0
いい意味でも悪い意味でも俺の昼休みのランチのツマミになったわ。
これからも岩間信者と水田信者バンバン取り締まっていくからな。クソガキこの野郎
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 13:52:45.02ID:NK0zkgzO0
>>273
ブーメラン投げ合ってる姿想像して平和な気持ちになったw
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 15:38:15.26ID:UTUkFsP70
おめぐさん、せっかく美人なんだからポジティブ発信だけしてファン増やしたり企業案件こなしていれば良いのに、匂わせ投稿にはじまり、結婚してからも集団いいね、裏側暴露と自分に得のない行動しているなと思う
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 15:40:11.70ID:UTUkFsP70
裏側匂わせでアンチからファンになった人いるの?ファンがより過激化しただけでは?
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 16:25:23.64ID:lwOSCrlw0
TwitterやYouTubeの話をわざわざここに持ってきて荒らす岩間信者が諸悪の根源ってはっきりわかんだね
もう岩間信者みたらイシナゲテイイトオモウヨ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 16:26:53.48ID:0WtaGjJU0
カオス
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 16:56:20.12ID:lwOSCrlw0
顔ブス性格ブススタイルもブス行儀も悪いの4重苦の岩間にファンネルがついてるのがいちばん意味わからん
文句があるなら岩間のいいとこ尊敬できるとこひとつでも言ってみろよ
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 17:33:32.44ID:lwOSCrlw0
うん、自分でも調べたけど名誉毀損ならともかく誹謗中傷は当てはまらないなw
こんな常識的な日本語の意味を知らない奴が何人も居るだろうか?
と考えるとIDコロコロしてる自演ちゃんの存在が見えてくる
岩間信者はこそこそ陰口に加えて自演もするという根っからの陰湿な性格であることが証明できた
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 17:45:51.17ID:lwOSCrlw0
>>301
小島瑠璃子騒動で何も学ばなかったのか?
お前が興味ないだけだろ?
興味ない話にわざわざ割って入ってなんでそんなことを熱心にやるの?とか訊いちゃう神経の方がわからない
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 18:08:07.03ID:KeWNQwfo0
しごおわ
おいクソガキ信者ども
俺のいない間に過激化しやがって
帰宅したらゆっくり読むから覚えてろよ。
本当にここの住人クソガキ信者ばっかりだな。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 18:30:31.08ID:mqJt+pf60
テラハスレで最後まで木村花を誹謗中傷してた奴も
「俺のは本当の事を言ってるだけ 誹謗中傷とは違う」
「誹謗中傷って言うのは他の奴が書いてるようなのを言うんだよ」「俺が言いたいのは〇〇って事だから、正しい 誰も言い返せないだろう」
みたいな内容を連投してた

芸能人とか、犯罪被害者の誹謗中傷で捕まった奴もみんな口揃えて「自分なりの社会正義だった」とか「誹謗中傷してるつもりはなかった」とか「相手が間違ってるから許せなかった」とか正義めいたこと言うから、誹謗中傷してる奴らが自分は誹謗中傷してるんだ自覚持つのは無理だと思う

運が悪ければ勝手に捕まるし
あぼーんしてほっときましょう
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 18:35:08.59ID:lwOSCrlw0
正義マンっておもろいよな〜
犯罪で無い者を罰するのに犯罪で立ち向かうんだものw
マスクしてないからぶん殴ったとかニュースになる奴もこいつみたいに正義を履き違えてんのかな?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 18:42:42.87ID:mqJt+pf60
>>317
おっ ソース気になる?ヒヨってんねw
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 18:48:51.34ID:lwOSCrlw0
>>318
気になるなぁ
おまえのいう木村花の件で誰も捕まってないもの
他の芸能人の件で捕まったやつは「流産しろ」とかで「事実を言っているだけ」とかいう内容ではないもの
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 19:11:54.45ID:jFq3n/ZT0
侮辱罪にあたる可能性はあるけど、現状の制度じゃ難しいか?でも制度改正の流れだからそういう癖をなくしておくことに越したことはないし、汚い言葉で心が荒んだ人が増えると自分が嫌な思いをする機会が増えるかも。何より悪口って発した本人の脳が一番傷つくらしいので良いことなし!
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 19:27:41.52ID:+pCpvfAi0
岩間さん批判に対して、批判者のことを馬鹿とか性格歪んでるとか自問自答とか幸せ喜べない人とか長いとか、意見と関係ないところしか攻撃できないのは笑ってしまうw そんなに岩間さんを守りたいなら論理的に反論すれば良いのに。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 20:14:33.12ID:NeIs2hKz0
>>327 ゆきぽよが出ていた番組だよね!英語苦手そうなのに凸しててコミュ力すごって思った
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 20:17:00.92ID:NecKy0jz0
とりあえずこいつはやばい
覚悟したほうがいい


292 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2020/10/22(木) 16:56:20.12 ID:lwOSCrlw0
顔ブス性格ブススタイルもブス行儀も悪いの4重苦の岩間にファンネルがついてるのがいちばん意味わからん
文句があるなら岩間のいいとこ尊敬できるとこひとつでも言ってみろよ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 20:22:07.44ID:VmLacFmA0
>>329
クソガキ信者には疲れたし、仕事もつかれたけど
これは間違いなく名誉毀損だな。

おそらくここの岩間信者の中には関係者がいると思われるから岩間に伝わって法的手続きとられるわな。
俺が岩間ならそうするわ。

今日は疲れたけど明日以降も岩間信者と水田信者をバンバン取り締まっていくからな。
こんなにスレ荒れても俺のせいじゃないからな。
悪いのは信者ども。
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 20:23:24.84ID:VmLacFmA0
両サイドのクソガキ信者ども。
お前ら一生バチェラー見るんじゃねーよ
一生岩間と水田だけ見てバチェラー見んな!
お前らが不幸になるだけ。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 21:27:22.03ID:vHLO9XVw0
岩間派でも水田派でも野原さんに対しては本当に誰も悪く言わないし、事実放送中で全くボロ出さなかった上、あの美貌ながら親しみやすくて楽しそうな家族もいて本当に完璧
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 21:39:55.68ID:VmLacFmA0
>>334
野原さんは本当に努力で美貌や知的さを得るくらい凄い人ですよね。
男性の俺からすると高嶺の花過ぎて引くくらいだけど、マジ尊敬。あの集団いいね事件は引いたけど。

マジで岩間信者と水田信者がクソガキ信者ウザいから貴女のチカラで野原さんの素晴らしいところ語りまくってこのスレ終わらせてくださいw
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 21:47:25.06ID:NK0zkgzO0
野原さんyoutubeですっぴんを惜しげもなく公開してて好感を持った
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 23:31:57.88ID:VmLacFmA0
>>344
俺も昼休みにあんだけクソガキ信者にやめろ言うたのに18:00に退勤して見たら見事に荒れてたわ。
岩間信者と水田信者のクソガキは日中そんなにヒマなんか思ったわ。
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 23:39:58.50ID:VmLacFmA0
俺さぁバチェロレッテ土曜日の夜まで忙しくて見れないんよ。
だからここ見るとネタバレの危険性あるから数日間はここに顔出せないわ。

だから岩間信者と水田信者のクソガキども
俺がいてもいなくてもギャーギャーやり合うなよ。
本当に調子に乗るなよてめーら
ガキこの野郎
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/22(木) 23:58:06.38ID:ZajMAjZc0
ID:VmLacFmA0とID:lwOSCrlw0がじゃれあってるようにしか見えなくて草w
もうすぐバチェロレッテ新話公開〜
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/23(金) 09:27:59.48ID:LQ3YsZxH0
友永さんって結局何の仕事してるの?
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/23(金) 13:18:53.12ID:lzTI/7u10
>>362
お父さんの職業はよく分からないけど、お母さん和服着ていて上品な方だったね
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/24(土) 16:15:07.48ID:509sBzMz0
あの萌子さんですら粗が出て叩く人もいるけど、野原さんの立ち振る舞いは完璧だったね。容姿ももちろん素晴らしいけど、これで実家もめちゃくちゃお金持ちだったら最強のバチェロレッテになれた
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/24(土) 16:30:35.15ID:3uyJZb7f0
番組の指導入らなくても、ミスユニバースのトレーニングで死ぬほど舞台映えする歩き方や自分の魅せ方を指導されてるでしょ
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/24(土) 16:47:15.75ID:3uyJZb7f0
>>370
カメラワークのリハーサルはもちろんやるだろうけど、野原さん本人を使ってるのか代役で誰か歩かせてリハしてるのかは分からないね どっちでも良い気がするけど
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/24(土) 18:43:58.77ID:6GUrrd+20
>>367
野原さん完璧だったね まぁ、バチェロレッテ(選ぶ側の人)は主役だから出てくる場面も多いだけに最後まで粗を見せないことはさすがに難しいし、萌子さんも本当にすごいと思うけどね
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/24(土) 22:39:58.01ID:DCuP8B750
若様は男性から見るとどっち側なの?
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/25(日) 11:18:33.50ID:nYwgmuSq0
萌子さんの事叩いてる人って心狭すぎるよな

人間だから欠点とかちょっと違うなと思う所も話してればそりゃ出てくるけど、良い所や尊敬出来る所が沢山ある総じて素晴らしい人なのに

たぶん日常生活でも、知り合いの悪いとこ見つけては悪口ばっか言ってるんだろうな
普段から人を悪く言ってる奴ばかりだよ
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/25(日) 11:19:03.11ID:nYwgmuSq0
>>395
スレ間違えた
失礼しました
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/25(日) 11:46:51.06ID:nYwgmuSq0
>>399
スレチでした
構わなくて大丈夫です
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/25(日) 11:51:06.69ID:/k1YeiG20
1話のリムジンから女性登場って3人ずつ乗せてるみたいね、
シーズン3だと野原・岩間・田尻の三人が一台目に乗ってきたか、
リムジンで同乗からお互いライバルの探り合いとかもあったのかな
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/25(日) 11:57:29.51ID:nYwgmuSq0
>>402
スレチ失礼しました
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/26(月) 13:16:43.45ID:wtJx+Zjb0
岩間信者と水田信者のクソガキは最近大人しいね。
バチェロレッテが佳境を迎えたからそっちに注力してるのかな。
もちろん誹謗中傷や批判がないのは良いことなのでこれからもそうなってほしい。

なんかあったらワシが相手しちゃるけー
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/26(月) 14:01:29.64ID:Mgtmv74S0
@azuki09
バチェラーバチェロレッテすきな低身長貧乳フォロワー女子に粘着する低身長実家こどおじ
高卒の工場勤務、包茎短小33さい童貞
スレに居座ってバカなレスを投下
フォロワー女子に相手にされないからと腹を立てて気を引こうとやたらときょにゅーきょにゅーという
しかし裏ではこそこそと貧乳オバサンのエロ垢で皮オナする変態おじさん(^O^)
https://twitter.com/azuki09
https://megalodon.jp/2020-0912-0357-49/https://twitter.com:443/search?q=list%3A%40azuki09%2Flist4&src=recent_search_click&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/26(月) 22:47:42.28ID:4PHR5XSE0
おめぐラジオでインスタ匂わせ謝罪しとったw
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/26(月) 23:45:35.73ID:KYunLxn+0
神戸の投稿とかローマの観光地で撮られたこととか、さきっぺが厳しめに突っ込んでるのよかったな 本当に仲良くないとああいう風に言えないと思う
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/27(火) 00:19:37.33ID:LiRqSrz70
匂わせっていうか本当にうかれてたんだろうね
アマゾンが管理した方がいいってのは間違ってない気がするw
ヴァチェロレッテへの感想は的確かつ冷静でよかったわ
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/27(火) 07:22:26.30ID:tS2pqz5h0
恋は盲目ってこういうことかw
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/27(火) 15:46:11.64ID:QyYzxVjR0
ガルちゃんではだいぶ萌子さんに対して引いてる人が増えてるね…


コウコウはマンションにどんな設備があったらいい?って聞いてるのに、コーヒーの淹れ方とかエコバックの話したのは完全にすれ違いと思ったんだけど...萌子さんどんなアウトプットを考えてあんなこと言ったのかよくわからなかった。

とかさ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/28(水) 07:54:38.76ID:RDxHjv+Z0
>>441
モノは良いんだろうけど
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/30(金) 22:41:32.80ID:khvvUZVM0
バチェロレッテロスを埋めるためシーズン1見返してるけど、くぼりんはやはり天才
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/30(金) 22:57:16.14ID:iN579WO70
久保りんは完全ビジネスで名前を売るのに成功したようにも見えるし 愛ちゃんのことは本当はそれなりに好きだったようにも見えるから上手いね
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/31(土) 06:46:08.68ID:CtpkS2Dh0
真剣に結婚相手を見つける為に参加したら友永みたいに一目惚れで暴走か
バチェロレッテみたいに悩みに悩みすぎて誰も選ばずのどちらかになるんだな
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/31(土) 08:30:15.24ID:kxcjAyEf0
S1は女の子達が一番バトってるけど、久保さんが紳士で知性溢れてるから、トータルでいやらしさを感じさせないのがすごいと思う
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/31(土) 08:35:00.89ID:kxcjAyEf0
ゆきぽよみたいなキャラを毎シーズン入れて欲しいw
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/31(土) 09:20:52.45ID:O5wL3tOV0
バチェラー3やバチェロレッテは掟破りもあったりしてガチでやってます感あったけど、ガチでやってるのが見えるかどうかは別にどうでもよくて、とにかくルールがきちんと守られた上で綺麗にまとまってるものを求める視聴者が結構多いんだなと思った 何週間も見守ってきた分ハッピーエンドでスッキリしたいのはわかるけど
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/31(土) 10:02:58.85ID:hG/rG2Tw0
ツーオンワンでマラカイとローズ悩んでるように見せかけてるし、あのバチェロレッテ悪意あるわ
最初から誰も候補いないならサクサク決められるやろ
年齢近く仕事も凄い最もらしい二人、コウコウスギちゃんを残したのは計算だろうな
結局どっちも好きじゃないし誰でも良かった
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/31(土) 19:30:58.56ID:SvoQos540
シーズン2の8話は何度見ても泣けるな
福良との別れで号泣する小柳津

最初はただのチャラ男と思ったけどどんどん好感度増していった
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 07:44:07.25ID:/TZKzzhs0
久保さんは早い段階で木村さんに決めてて
逆算で残った女性達を
どう落としていくか計算してた、
若い女性を選んだり若い女性にファーストローズを渡したら「何だ、結局は若くて
好みで第一印象の女性を選ぶのかよ」となり番組も盛り上がらない、
逆に言えばファーストローズ貰った鶴さんは
これでパートナーに選ばれないの
確定してしまった。
でも二話で木村さんがローズ辞退しちゃったから、久保さんも再検討して
愛ちゃんを選んだ。

こんな考察してた人居たね
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 07:49:59.43ID:69QHGBq10
もし木村さんに早くから決めてたならもっと早い順番に呼んでローズ渡してあげれば良かったね
久保りんもまさか辞退するとは思わなかったんだろうけど
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 08:55:52.99ID:EKye7pwQ0
>>466
どのあたりが面白いのか是非教えてください!
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 09:16:06.83ID:SZgI0OIX0
>>473
木村が辞退するときの久保を見返したけど特に動揺もしてないし、驚いた振りしてるだけだな
若くてカワイイ女を選ぶのはしょうがない
バチェロレッテの福田じゃないが妥協して選んでも不幸だよ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 10:46:14.35ID:EKye7pwQ0
>>477
3回くらい見ました😂友永さんのどうぞどうぞとかファニー的な面白さしか見出せず魅力を知りたいです。
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 10:49:26.57ID:jXDcTik10
>>479
3回見てその感想ならもう他人が魅力的に思ったポイント聞いてもどうせピンとこない お前にはこの番組合ってないからサヨウナラ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 11:06:42.86ID:EKye7pwQ0
>>480
はーい
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 12:32:25.69ID:zkS0faNT0
>>458
女性にはあのシステム辛いんじゃないかなーと思った
選べば選ぶほど敗者の亡霊が乗っかって、決断の重みが増していくわけじゃん
男でもそれは一緒だし大人として責任果たせやというのはもちろんだけど、
女心というメカニズムには相反した仕組みのように思える
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 13:10:12.06ID:1heFYWO90
葡萄て相当可愛いよな
YouTube見てても、可愛い
あれはバチェラー惚れるわ
フェラーリ助手席乗ってる葡萄みて、女は顔さえ良ければ人生なんとでもなるんだと思ったね
まさにバチェラーカップルに相応しい結婚だ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 14:10:57.71ID:tWKRaLF/0
シーズン3は確かに炎上コンテンツとしては興味深い
ラブホの上野さん考察の理想のバチェラーは存在しない、シーズン1,2は演技のバチェラー、3は演出のバチェラーが秀逸すぎ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 16:01:25.31ID:Dk5ncfii0
シーズン3でバチェラーが炎上したのは弱腰だった番組での姿勢が原因だろうけど、葡萄はスペシャルトークとSNS匂わせが原因だよな
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 16:29:39.96ID:MKj9DO0B0
岩間さんもちろん美人だと思うけど、私は田尻さんの顔が一番好みだし、友達はまりあちゃんが一番可愛いって言ってた。順位は人によって変わるし、バチェラーの好みが分からないから色んなタイプの美人が選ばれたんじゃない?
バチェロレッテ公開前の動画コンテンツでくらたまみさんが、色んな顔タイプの女性が選ばれる的なこと言ってた。
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 17:35:42.01ID:fxPfvM/J0
>>485
白い肌に黒髪ストレート、クセのない整った顔立ち…
岩間さんって綺麗な人だけど、ダサいんだよね
あくまでも「フェラーリに乗る男が惚れた女性」であって、岩間さんにはフェラーリ似合わない
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 17:45:05.79ID:jXDcTik10
岩間さん美人だけど、今時の美人ではないよね
昭和顔って言うのかな?素敵な顔だと思うけど
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 18:28:48.23ID:AcwxotVx0
>>495
昭和顔まさに!
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 20:08:06.39ID:OMtjly8R0
純朴な雰囲気の女子って多数の男性にウケるよねおしゃれな男性には選ばれないイメージ
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 22:47:18.60ID:x8ss53Gc0
シーズン3ってなんでバチェラーの友人出てこないんだろ?友人と過ごすバチェラー見るの好きなんだけど
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 09:36:00.76ID:DpK8bFUb0
そういやスレで配信の最中に友永と水田がキスしたシーンで100%別れるて言っていた人いたな
これどちらも異性として好きと思ってないって話だった
水田は金目当てだからいいんじゃない?てフォローしていたけど
まあ結果的に友永岩間でハッピーエンドになれて良かったな…友永いいと思ってない人が多数な中でよく両思いでカップルになってくれたわ
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 09:38:07.76ID:mL+yoEeY0
>>504
友永のアンチだった人が謝罪して水田アンチになった人が増えてるね
友永岩間は悪者じゃなかった、編集の仕方で運営と水田が得しただけとわかった

言いたいことあるなら、水田も反撃してくれや
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 09:45:55.58ID:ITbG7ySg0
バチェラーよりバチェロレッテの男たちのほうが売名丸わかり
年齢的に20代はまず本気じゃないわ
最後、誰も選ばれなかったけど男性が嘘の好きって言葉に福田さんが見抜いてただけ
福田さんは騙されなくて全員落としたが、番組のために最後までやり続けたんだよ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 09:52:49.33ID:FQr6RZ+u0
前から言われてたけど
ファイナルローズセレモニーで

葡萄だけが悩んでる→本当に好きだけどモヤモヤがある
水田さんはスッキリとして迷いなく女優を演じてる→好きではない。売名のため

女心は複雑なので、だからファイナルローズを葡萄は避けた
水田はあからさまに結婚するつもりなく別れる前提でローズをもらった
悲劇のヒロインはおいしいポジションだよね
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 10:02:18.15ID:fgskAQUb0
友永って1、2の出演者と違ってビジネスでの実績は無くただ単に開業医の息子だけど医者にもなれず病院経営にも関われずとりあえず会社作って社長という立場与えておとなしくさせとくか…って感じに見えるけど間違ってないよね?
経営してる会社も実態があるのか微妙という記事見たし
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 10:11:54.34ID:Bk4GfElt0
>>514
これ

付き合ったあと
水田「いつ別れる?」
友永「そうやなー。一回実家に来て挨拶して旅行してからはどうや?」
水田「じゃあそうしよう。友永さんが私を捨てたことにしてね」
友永「了解!」

こんな会話があったかもね。もう計算されてるよ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 10:47:36.78ID:il0eeFS10
バチェラー3、バチェロレッテでイレギュラーな展開が続いてるけどそうなるのが普通で、久保さんと林太郎が最後の最後までバチェラーをきっちり演じて番組をきれいに終わらせてくれたのってすごいことなんじゃないかと思いはじめてきた 制作側が作りたいものを作ることにうまいこと付き合ってくれるハイスペ一般人を見つけるの難しそう バチェロレッテは特にね
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 11:35:04.11ID:OVyqlfsN0
久保は自分が日本版の型を作らなくてはいけないというプレッシャーもあっただろうし良くやったと思うよ
1で友永みたいなことやったらその後シリーズ化できないだろ
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 12:51:11.39ID:HcEioLBD0
>>519
ビジネス系の久保と林太郎

ガチ勢の友永と福田

どっち系のドラマが好きかは別れるところ
ガチでキレイにドラマティックな結末で終わらせ
その後に結婚できるパーフェクト型は現れるのかな
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 18:22:17.93ID:actFUAPL0
友永さんはアレだけど、岩間さんを悪く見せる編集ってあった?薔薇もらっても嬉しくなさそうにしてるなとは思ったけど。
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 18:30:33.33ID:zlMlSN8P0
>>533
おうげんきだよ
お前らみたいな絶対的な教組がいて、別の教組を叩くことでエクスタシー感じてるアホを見ると元気湧いてくるわ。もちろん両陣営のクソコメントがなくなることも元気の源だけどな。

お前はどっちサイドの養分なんだろw
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 18:42:11.82ID:nnnmnaJ30
>>504 >>512
ラジオ聞いたけど、友永さんはプレッシャーと責任をめちゃくちゃ感じて選んでいたって話だったね。個人的に「選ばされた」は少し曲解に感じた。
人を褒めるときに他の人を下げるのどうなの?って岩間さん達も言ってることだし水田さん批判するのはやめたらどうでしょうか?
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 18:50:38.58ID:nnnmnaJ30
>>548
いつもパトロールお疲れ様です!
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 20:24:25.23ID:RqzDT+Wu0
>>551
そうかな?
両陣営のクソガキ信者が絶えず湧いてくるイメージ
バチェロレッテ中はそっちに集中してたんだろうけど、終わったらまた騒ぎ出したイメージやわ。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 20:46:10.53ID:fLy7upMx0
シーズン1の2話でのクルージングディナー、
手品で愛ちゃんの手のひらにカード乗せ驚かせてたけどあれって久保さんが愛ちゃんの反応見たくて
マジシャンに頼んだのかな
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 22:00:45.40ID:4/12ukes0
シーズン1でKONANと松長さん去り際の女性陣の涙が友情を感じさせて最高。
1は初回だからかみんな手探りで、その分ガチ感があるように見える。
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 22:22:28.11ID:BkkbojDT0
1はゆきぽよっていう最強のムードメーカーいたし仲良かったな、2は若様よりもアズアズが凶悪すぎた、3はマリアちゃん見ると悲しすぎるから見直しできない
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/02(月) 22:38:49.11ID:4/12ukes0
ゆきぽよ最強だし、お鶴さんの包容力も素敵だったー!お鶴さん去るシーンは泣いたわ。
ムードメーカーという点では2の福良さんも良き
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 00:11:01.42ID:2ovr3oQj0
なんかYouTubeだかで1のメンバーによるメンバー人気投票すると鶴さんめちゃくちゃ人気だったんだよね
最初ヒール役かと思ったけど内側はだいぶ違いそう
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 00:48:49.98ID:Vn3f4bU50
泣いたもりもりをフォローするために久保さんを諌めに行ったシーンとか神。
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 05:38:40.76ID:gov3ITUP0
友永さんみたいな家柄の人ってどう考えても知的美人という感じの李さんや育ち良さそうな同じ高校の後輩の子のようなタイプを好きだと思ってたから

「もっと相応しい人がいる」「完璧すぎた」「頭よすぎて自分と釣り合わないと思った」たいうコメントに最初すごく疑問だったけど

実際の彼の経歴を見て何となく察するものがあった。
確かに彼女達の周りには自分よりもいい男いるだろうしずっと一緒にいると気疲れしそう
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 07:16:33.46ID:xm0no1P70
>>568
でたよこいつのその前のコメント見ると典型的かつピュアな岩間信者のクソガキだなww
俺があれだけ言ってるのにお前には『信者』の2文字しか見えず笑って楽しんでるところみると
ネットワークビジネスに騙されて養分にされる典型
それか岩間みたいな清楚美人に出会い系で詐欺られる典型やな

んで水田が確かに被害者視点で同情集めてそれをステップアップにしたのは事実だし、俺も違和感はあるけど特定個人をクソだなんで言わないし。
一方、あれだけ炎上して有名なカップルになってYouTubeでイチャイチャ動画出してる人だっているよね。俺は反対ではないし、何とも思わんがお前視点で言うとダメってことだよなw

これがクソガキ信者なんですよ皆さん
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 07:25:08.64ID:xm0no1P70
俺に突っかかる奴って岩間信者と水田信者のどっちが多いんだろうな
本人たちは自分は信者ぢゃない、片っぽが正義でもう片っぽが悪だーって思ってる能天気野郎しかいないけど笑
信者ガーよりこっちの方が笑えるわ
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 10:48:11.60ID:5OEISxpz0
>>586
信者ガーの者だけど分かりやすいでしょ、
俺は何人にも成り済ますつもりないから。
お前らみたいなみず信、いわ信をこのスレから斬滅させるためにいるから。
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 11:45:01.04ID:QmVNi6k50
松長さん精神的に大人だったから見てて安心できたわ。精神年齢低めな出演者はツッコミ入れながら見られて楽しいけどね!
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 12:24:14.42ID:QmVNi6k50
岡田さんは結婚について本気かは分からないけど久保さんのことは好きそうに見えた
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 12:36:38.65ID:kU3FkGOX0
バチェラーの実家が立派なのはわかるけど、出演者の実家もそこそこ良い家多いな
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 12:54:36.38ID:xm0no1P70
>>593
シーズン1は松長さんと飯倉ちゃんがタイプだわ。
参加の本気度は別として

岡ちゃんも若いけど、蒼川みたいな若さを売りにしない魅力があってよかった。

蒼川と木村ゆかりさんが人気あるけど俺にはあまり響かなかった
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 12:56:24.08ID:xm0no1P70
>>583
ちなみにだ、土日祝日休みが当たり前と思っている
岩間信者か水田信者か知らんけど

ホステスだって土曜日やってるし
農家だって一年中気は抜けない
友永だって一般会社員じゃないんだから
いずれにしても自分の教組を侮辱してるなお前
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 13:02:41.02ID:Vn3f4bU50
飯倉さんシャイなのも含めて可愛かった。
木村ゆかりさん初回のカクテルパーティーとローズ辞退した2回目のカクテルパーティーでキャラが違くて幅広いなと思った。
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 13:06:31.58ID:QxRhkXUG0
>>599 華麗なる反論
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 13:22:44.41ID:Vn3f4bU50
>>601
あんなに泣いている人が多いカクテルパーティー2や3ではなかったよね。久保さんの言葉を借りるとシーズン進むにつれて薔薇に耐性がついてきた。
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 17:26:26.83ID:TXTP94So0
序盤のここでこのメンツに負けたくないという虚栄心が涙になるんだろうか
あの時点ではまだバチェラーへの思い入れは生まれてないだろう
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 17:43:43.35ID:TXTP94So0
S1の2on1で敗れた子が、泣きながら
私まだ勝てる子いるのに!
って言ってたのがやけに記憶に残ってる
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 17:58:19.51ID:TXTP94So0
>>610
ラスト三人の中に残って最終戦前に去る人物が、
バチェラーが本能的に抱きたいが自信が足りず諦めちゃう女
だというのが俺の分析
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 18:19:18.98ID:QiH0Qu8Z0
くらたまみさん、女優デビュー?



また、本作が初舞台とは思えない圧巻の演技で物語の序盤から観客を物語の世界観に引き込んだのは、うーやんの妹・智子役の倉田茉美。
婚約者との幸せな結婚を夢見つつも、障がい者の家族という逃れられない現実と真正面から向き合った結果、「自分にとって大事なものは何なのか」をという答えに行きつき、前を向いて生きていく決意をしたその表情からは、強さと同時にすがすがしさすら感じられた。
http://takufes.jp/kuchiduke2020/tokyo.html
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 19:35:19.89ID:oeNfRfhc0
>>608
坂本くるみだな、
久保さん、沈黙の時の気まずいムードが嫌で落としたみたいね
仲の良い二人を2オン1デートで対決させた方が番組盛り上がるからって
選んだって考察してた人も居たけどね
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 21:22:11.08ID:TXTP94So0
>>616
あの まだ勝てる子がいる っていうコメントには本音が出ていた
結構冷静に自分の順位的なものを捉えてて、一番ではないがまだイケたって悔しかったんだろうね
恋じゃなくて勝負をしに来たんだって思えた
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 21:49:28.99ID:TXTP94So0
>>618
ああ、だんだん思い出してきた
森田って子は毎回のようにギリギリ通過なのに、最後まで残ったんだよね
雪の降る宿でみんなにすごくイジメられてた記憶があるわ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/03(火) 21:51:15.01ID:Vn3f4bU50
>>605
シーズン1は女性が多くて最初の方は正直あまり把握できてないかも…笑
中村さんは英語の方で、小竿さんはあんまりイメージなかったけど可愛い!紹介動画見たらおっとりしててギャップも良き。
1は洗練されたプロっぽい女性が多いように感じる。
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 00:10:34.93ID:/fahJuG70
全員業界関係者だよねえ
堅気の一般人は仕事があるから夢物語の登場人物にはなれない
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 00:42:58.18ID:Sr7ZJJoi0
みんな何かしら仕事を持っているんだろうけど、公開することはリスクだから曖昧な肩書きになっちゃうのは仕方ないかもね。
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 00:48:42.05ID:Sr7ZJJoi0
フリーランスやパラレルキャリアって意外といるよね。普通に大卒で企業勤めしてるとあまり出会わないけど、専門学校卒の友達とかは周りに多いって言ってた。
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 00:50:15.63ID:Sr7ZJJoi0
一般企業でも契約社員とか派遣社員の人がセミプロ的なすごい特技持ってたりする。
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 01:10:26.16ID:/fahJuG70
特技について考えてたら、皆で料理作るときにツルさんが
茄子の味噌汁が作れなかった
って言って泣くのを思い出して笑える
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 07:30:08.16ID:zZwhZ3K10
>>628
カレー作って久保さんと二人で話してる時に豚汁作って持ってきた松長に
邪魔されて怒った森田の顔も凄くて笑える、
本編ではカットされてるけどプレミアムトークセッションで観れるよ
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 08:16:57.27ID:P87V/Z930
>>630
どうせクソガキ信者がID変わって自分に返信しただけだろ。

昨日のシーズン1のこと語ってるみたいにまったりやればいいのにお前らみたいなクソガキが荒らしの原因作ってんだろうが
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 13:00:31.32ID:LXi0xKDP0
もう3は色々辛いからバチェラー4はやくみたい
カリスマが現れて欲しい
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 14:39:08.82ID:/fahJuG70
>>643
あの韓国女性はもっと観たかった
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 14:53:28.27ID:/fahJuG70
うんうん
まだキャラが立ってないのに落とされちゃって、平手打ちの必然性がなかったよね
イメージしてきた演技をやらずに帰れなかったんだろう
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 18:46:14.80ID:M7IiJDwE0
>>646
「他の国に来て頑張ろうとしたのに」とか文句言ってたから、韓国人だから有利と自信持ってたのは
あったんじゃね?
ローズセレモニーで落ちた時の挨拶では泣いてたから可愛い面もあるなとは思った
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 19:48:35.28ID:/fahJuG70
>>647
普通だったら面白がって残しそうなものだけどね
まああのバチェラーの采配では無理だったかもしれない
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 20:18:27.22ID:P87V/Z930
>>648
李さんだったらさらに攻撃的になったあずあずキャラとして面白かったんだけどね。
誰とケンカしたんだろう。
あずあずvs岡田まりのさん
李さんvs岩間かな?
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 00:06:55.63ID:Otv5YY3r0
あのメンツで100回バチェラーをやり直しても
韓国人が選ばれる事はないだろうな
人種差別をしたいわけじゃないけど友永は絶対日本人しかい最終的に残さない
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 00:14:30.24ID:lySI2M+U0
李さんとかダンプの人とか番組的には面白くなりそうだからスタッフは残したら?と言ったと思うけど
友永はアグレッシブな女は苦手だから忖度せず落としたって感じだな
まさかムーちゃんの絵を最初にプレゼントした女の方がダンプより強烈な腹パンをするとは予想しなかったろう、お気の毒
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 00:28:14.10ID:kcVWiYnN0
どのシーズンにもネタ枠がいるけどあれ必要?面白いの?どう考えても最後まで残る人じゃないし、スタッフの指示かもしくは空気読んで途中まで残してるの丸わかりでつまらん
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 00:31:40.84ID:2f0XDtYQ0
>>655
でもガチでやってたら、友永の時なんか最初の回で岩間に決定して終わりじゃん
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 00:33:10.48ID:wWT0MhhI0
>>655
ゆきぽよは彼女のファンの視聴者を稼ぎたくて残してたのかもね、
1話のローズセレモニーで最後に名前呼ばれてBGMも違ってて明らかに盛り上げる為の演出だと思った
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 00:42:34.55ID:wWT0MhhI0
>>656
1話のレッドカーペットで岩間に一目惚れしてその後の本編での友永のバチェラーとしての振る舞いや女性との会話が
使い物にならないくらい酷くなったのかな、
1話は二日にわけて撮影してるって暴露あったしスタッフと他の参加者女性もわかるくらい友永が岩間に一目惚れしたの
明らかでやる気を無くしたのかも、
友永が毎回岩間との2ショットデートを希望するもんだからスタッフから「他の女性ともデートして欲しい」とか要望を
出した可能性は?
2オン1デートの回辺りから「友永を魅力的なバチェラーに見せるのは無理だし他の女性たちも奪い合う程のやる気を
出さなくなった」と判断してルール破りの最低なバチェラー友永に路線変更したとか?
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 00:59:43.44ID:kcVWiYnN0
>>656
おもしろ担当なんか無しで岩間クラスの人があと1人2人いたらガチでやってももう少し見応えあったとおもう 一目惚れ云々以前にトータルで見たらひとりだけ圧倒的すぎ
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 08:46:14.86ID:s+01Bzz00
>>659
ダントツ一位になりたがってたね
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 08:57:22.75ID:ZfC+KgXL0
というか見た目はいい人が結構いたけど(韓国の人も見た目ならいいほう)、男受けする容姿としては葡萄が抜けてるんだよなぁ…
色気やばいよあの人
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 09:33:51.88ID:Y5Ve6d5F0
李さんは洗練された都会の女性って感じ
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 09:50:44.27ID:AUd6T3gr0
ゆきぽよは普通に可愛いし(歯抜けだったけど)歳の割にしっかりしててとにかく空気読めるからあのメンツの中じゃあそこまで残るのは妥当でしょ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 12:56:06.42ID:8n/rXo8F0
ワニって結局どうなったの?
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 14:39:24.12ID:u07OEPCJ0
他人を批判しまくってる人が批判はやめようと言ってもあまり響かない気するのワイだけ?ガリガリの人が筋トレ最高みんなやった方が良いよ!と言っても説得力ない的な
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 16:33:49.09ID:KRSbpaKZ0
岩間恵さんラジオで暴露したのは本当ですか?
3で友永さんの事本気で好きで結婚がしたい参加者は少数だったって...

もし本当にこれ言ってたなら、これ以降のバチェラーやバチェロレッテは、参加者全員が自分と結婚したい訳ではなくビジネス参加の女(男)の方が多いんだって思いながらローズ渡してく事に...。

ハナから恋愛するつもりが無い参加者が多数いるって思ってしまうと、益々バチェラー側もビジネス感漂う事になりそうだし本気で結婚相手選べなさそう。

視聴者が本気で選んでるんだーって観てただけで、現場では参加者がバチェラー好きじゃ無い人多数なんて当然の雰囲気だったのかもだけど...。
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 19:27:04.33ID:s+01Bzz00
視聴者目線では、久保さん小柳津さんはとにかく魅力的だし全ての参加者に優しく接しているから好意を持ってる女性は多く見える。友永さんは岩間さん好きを出しすぎで女性陣が若干引いてて、好きになっている人が少なく見える。終盤の田尻さん野原さんもデート楽しんではいたけどお別れ悲しくなさそう。
台本ないらしいから、出演者によって本当に好きかどうかの状況は大分変わりそう。ちなみに海外バチェラーはカップル成立しないエンドもあった模様。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 20:26:28.70ID:KRSbpaKZ0
>>672
なるほどねー
友永さんだったからこその状況なのかもね
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/05(木) 22:47:05.55ID:KRSbpaKZ0
>>675
えっ 参加者叩いたこと一度も無い 一部の人にめちゃくちゃ叩かれてた参加者ですら、褒めたことしかない 楽しく見てるだけだもん なにその固定観念
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 06:38:56.56ID:kFEgvHeS0
特殊な状況下だから通常の判断できないかもとはいえバチェラーは主人公として真剣に番組に向き合ってるだろうか本気じゃないって言い切るの逆に気の毒では、、、
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 12:02:19.82ID:7axI6K+S0
バチェラーを好きかは知らんけど本気で薔薇もらいたいとは思ってんじゃん、せっかく休み取ったし旅行できるし選ばれんとつらいし。好きになれんで最後まで残ったら重いけどw
この掲示板 おめぐ批判要素あると投稿者叩く人いるので彼女の話題は注意
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 12:25:14.87ID:DSIuS/f10
普通は、いくらイケメンセレブとはいえ全員が全員大好きになると限らないけど、3ヶ月間外部と接触しないというのが本当なら、異常な精神状態(唯一の男に強烈に惹かれる)になってもおかしくない気がする。
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 14:34:04.77ID:BCFFRPTC0
>>679
その唯一の男性が優しく紳士に接してくれるとなれば好きになるのもわかる気がする そういう意味では友永は誰が見ても岩間まっしぐらだっただろうから、普通じゃない環境下にあってもやっぱり好きになれなさそうw
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 14:34:04.77ID:BCFFRPTC0
>>679
その唯一の男性が優しく紳士に接してくれるとなれば好きになるのもわかる気がする そういう意味では友永は誰が見ても岩間まっしぐらだっただろうから、普通じゃない環境下にあってもやっぱり好きになれなさそうw
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 15:10:14.64ID:kFEgvHeS0
結婚願望少なくても魅力的なバチェラーの方が番組は盛り上がるよね
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 17:12:22.26ID:9gdFE1vx0
バチェラー婚の実績を制作側が欲しがってたってどこかに書いてあったよね。文春だっけ?
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 18:35:34.18ID:rG2qIy9I0
>>686
そうだね、
友永はファイナルローズは岩間に渡したかったんだけど番組側は気持ちが揺らいだ岩間だと断るか
また破局すると思い結婚願望があった水田に渡すように指示した。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 20:47:16.95ID:9gdFE1vx0
>>691
これぞリアル
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 20:59:39.00ID:9gdFE1vx0
でもまぁ週刊誌の情報だし信憑性に乏しいとは思う
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 21:09:04.80ID:9gdFE1vx0
好きな子が自分のこと好きじゃないって思って、その子の友達と付き合っちゃうってベタな展開だな。漫画にありそう。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 21:09:55.87ID:9gdFE1vx0
終わった後俯瞰して見ているからそう思うんだけどね。参加者は渦中大変だったろうね。
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 21:58:45.86ID:9gdFE1vx0
>>697
そう思う!一方で制作がバチェラー婚望んでたのは普通にありそうって思った。それを理由に出演者に選択強制したりはしなそうだけど
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 22:40:05.93ID:16PGKYWn0
699
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 22:40:13.68ID:16PGKYWn0
700
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 07:30:20.48ID:27LorFbJ0
真相は出演者とスタッフしか知らないでしょ
友永は最終エピソード配信時かなり叩かれたから「岩間さんを選ぶつもりだったが
スタッフから水田さん選ぶ様に指示された」と言えばあの行動は正当化される、
岩間もラジオで同じ事言えば友永の行動とそんな彼を受け入れた自分を正当化出来る。
文春にやらせのリークしたのは友永って説も出てなかったか?
まあ、これも俺の妄想だが
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 07:48:57.30ID:zLwyZhZx0
水田が否定することは本人にも番組にも全く損はないんだからな
それを削除スルーすることは本人にも番組にもマイナスになるのにおかしいわな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 08:43:49.99ID:pMIESGIj0
契約で話せないなら、匂わせるんじゃなくて否定も肯定もせずスルー&沈黙が賢い選択に一票
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 08:48:09.87ID:pMIESGIj0
>>714
だよねー!匂わせても否定しても肯定してもさらなる憶測と炎上とヘイト生むだけ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 09:17:09.21ID:l2HW3pdR0
その点友永さんは沈黙してて偉い。自己肯定感高いんだろうな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 11:47:40.98ID:ECahKTUY0
>>679 携帯も雑誌もテレビも音楽も全部とりあげられてやることなさすぎてみんなで懐メロ大合唱になったりするらしいよね
そんな退屈な状況で外に連れ出してくれたらデートめちゃくちゃ楽しいし好きだと錯覚しそうだわ
デート誘われる時だけが唯一の救いだし
あずあずもバチェラーにいた時は自分おかしくなってたしみんなおかしくなるって言ってたな
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 14:43:34.26ID:zFJ5lbB+0
>>722
あなたはそう思うんですね、としか。。。
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 15:13:08.40ID:yHlqYyPh0
>>722
うるせーよ岩間信者のクソガキが!

ちっ仕方ねーな
たまたま株やっててある有名投資家が
友永カップルと写真撮ってるツイート挙げてたから
見せてやるよ。お前の大好きなおめぐ()がいるぜ。

これ見て黙ってろクソガキ信者

https://twitter.com/kinunmaxgo/status/1324914500621889538?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 15:15:00.16ID:+KP8OYhH0
4はもう決まってると思うのでバチェラー5あたりからがヒカルまたはHIKAKINでやってみてはどうだろう
どちらも独身で30歳くらいだし、金は腐るほどあるまさにバチェラー
みなで署名活動しませんか?
ラファエルは結婚しちゃったから無理だし
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 15:19:32.72ID:UjSkHF9R0
>>724
テンション下がってそうなガールズ何人か居た
岩間さんの反応が良くなかったのもあるけど
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 15:30:09.34ID:MYlzB+bp0
https://www.eternalfriends.jp/
友永さん会社公式HPにあるリンク、instagram→リンク切れ、youtube→ しんめぐの日常で、何か・・・
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 15:31:28.54ID:MYlzB+bp0
>>729
あっインスタ繋がったわ
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 21:39:44.08ID:M7Ug3AJf0
俺はバチェラー3人とも好き
林太郎さんは普通にカッコいいし
友永さんも人間味溢れた最終回でめちゃくちゃ友永肯定派です
水田さんが可哀相過ぎたけど・・・
1番好きなのは煌さんだけど
男として4人とも尊敬できる
俺がただの会社員だからってのもあるけどやっぱりバチェラーになる人はオーラがあった気がする
特に林太郎さんと煌さん
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 23:18:59.26ID:MCFGl+3d0
しんめぐがバチェロレッテについてコメントしてる。PR記事
https://bunshun.jp/articles/-/41185
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 06:00:34.88ID:dlWkhnRx0
>>735
恵さんってめっちゃ気強いよね。と改めて思った。
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 06:51:36.01ID:4s0W0/D60
撮影の時くらいスタイリスト付ければ良いのに
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 08:09:22.43ID:QXIYivgy0
>>741
野暮ったさがもはやブランディングなのでは?
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 10:45:33.59ID:SGivwOzE0
>>735 本当に幸せそうで何より!
この夫婦未だにツッコミ入れられることが多いの「意外と残ったよね」「説教モードね」こーゆーとこだと思ったwいつまでもイノセントなまま変わらないでいて欲しい。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 13:07:42.27ID:hGe3io8+0
>>740
何かと思ったら黄さんが3代目バチェラーについて語ったのか。「非常に素直な方ですよね。正直、男として憧れるところはないですが(笑)、ご結婚されたので『バチェラー』という婚活番組を最も体現された人ではありますよね。」
https://nikkan-spa.jp/1710412
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 13:18:17.22ID:hGe3io8+0
>>750
探したけど見つけられんかった。ストーリーか?
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 13:47:41.20ID:hGe3io8+0
>>752
そう思うわ
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 16:01:10.16ID:jzB7elCO0
シーズン1 の沖縄で占い師が言ってたロングヘアーとショートヘアーの女性って
柏原と愛ちゃんの事か?
久保さんは坂本と古賀の二人と思って「まだ素がわからない二人だから」
という理由でツーオンワンに指名したのだろうか
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 22:45:11.32ID:KHv7fZ6D0
恵が思ったより老けてたから、本当にいいときに友永と結婚できたな
まさかのピークだったのかよ
でも紹介のPVとかやばいくらい色っぽかったのになんだったんだ

それ以外なら見ためで言えば、若様、まりあ、愛ちゃんあたりなんだが、こいつらも現在の姿見たらドン引きしそうなくらい変わってるかもな
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 23:25:55.72ID:2hv4438A0
3シリーズだとダントツで岡田さんだな。
その後に続くのが1の飯倉ちゃん、2の岩永さん、3は最近評価下がったけど田尻さん。
岩間は顔はいいから第一印象はいいけど蒼川と同じくダントツのトップって印象はない。
自分が学生や新卒社会人なら好きになるかもだけど、自分がバチェラーならって仮定で見るから他と意見異なるのかな
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 23:27:35.74ID:2hv4438A0
>>763
岩間が老けたとか失礼だぞ。
多分色々悩んでるから痩せた感じがするな。
もしかしたら水田信者と岩間信者のクソガキのまだ終わらないネチネチ合戦に嫌気さしてるんじゃね
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 01:47:25.18ID:1gatqx/r0
岩間が過去シーズンに出ていたとしたら
シーズン1だったら3話のバーベキューで他の女性の料理を馬鹿にしたり久保さんの食の好みや味覚を上から目線で意見しそう、
シーズン2だったらスキンシップを取ろうとする小柳津さんの手を払うとかして西村みたいに即落とされそう
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 07:51:34.75ID:ceKCilzK0
>>778
岩間マイナスコメントは全て水田ファンだと思ってる岩間ファン草
Twitterにそういう奴らがいるかは知らんがこのコメント水田推し要素なくてわろた
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 09:30:25.48ID:xPsY/f5W0
>>778
ちゃうわw
水田は最初からクソだろ、眼中にないわ
もともとバチェラー3は岩間とまりあ以外は男受けしないし、どうでもいいわ
ていうか岩間を下げたら水田上がるの?水田なんてもう本出版したりインスタ暴露したりやりたい放題で終わってると思うが
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 10:04:46.09ID:dap4ThGQ0
バチェラー3場外乱闘ありすぎで嫌になって全員SNSブロックしたわ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 12:28:41.83ID:Fvg3nGsP0
久保氏が1番バチェラーのイメージにあってると思うんだけど、ゆきぽよには小柳津のほうが断然タイプって言われたり、3の時には指原がこれまでで1番イケメンじゃないですかと言われたり散々で悲しい。
1番イケメンでハイスペだろうがと。
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 13:32:41.86ID:KjAWPdLJ0
>>784
俺もやわ
岩間信者と水田信者のクソガキどもウザいし
例の5人の場外乱闘でブロックしたわ。
あとバチェラーメンバーじゃねーけど
のむ!てめーもだぞ!!クソガキが
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 13:34:46.33ID:KjAWPdLJ0
だいたいが岩間信者と水田信者だからな互いに貶めてるのは。
水田の場合はあゆ姉教のクソガキ信者だけど、
岩間の場合はクソガキ信者と関係者と顔だけ岩間ファンの男も混ざってるかな。

いずれにせよ特定個人を貶めてる時点でクソガキ信者がウゼーとしか思えねー
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 14:04:00.57ID:cOuw5Mgb0
>>788
背が低くても東大だし久保りんの方がいいなぁ
真也はさすがにどこの大学ですか?状態だから背が高かろうが実家がお金持ちだろうが関係ないレベルでガッカリ
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 16:31:28.19ID:yNHLxHag0
>>788
番組の都合上、明らかに背が高い男の方が女と並んでるときの見栄えはいいよな
多分多少の厚底は履いててアレなんだからちゃんと測ったら170ないのかな
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 17:38:34.09ID:BYs9q0bf0
>>796
めっちゃ女性の扱い上手だったじゃんw 優しいし格好良いし余裕あるしめっちゃモテそう
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 17:49:00.78ID:T4Atq9CH0
>>797
女性一人ひとりに、真摯に言葉掛けしたり向き合っていたのは認める
でもそれを見ても「あーこの人、本当に仕事できる人なんだろうなぁ」くらいにしか思わなかった
あなた女性ですよね?
男性に愛されたことありますか?
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 18:07:50.11ID:fPVsBVew0
>>798
敵意がすごいw中高大はコミュニティ的に女性と縁なさそうだけど、大人になってからめっちゃモテるようになるタイプだと思いましたよーバチェラー出演時37歳だし
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 18:15:43.49ID:qO7cQ8Kr0
>>796
すごいグイグイ来られても落ち着いて受け止めてたし舞い上がってる様子もなかった
どう見てもめちゃくちゃ女性慣れしてモテる人生送ってきた感じだったけど、あれ見て女性慣れしてないと思う人もいるんだね
モテないでいて欲しいという願望なの?w
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 18:18:18.52ID:/D94VNqB0
>>800
出演時35歳だわ、2歳も間違ってたw
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 18:46:41.06ID:KjAWPdLJ0
久保っち
顔◎ 身長△ 教養◎ 学歴◎ 経済力◎

小柳津
顔◎ 身長△ 教養◎ 学歴◯ 経済力◯

友永
顔◎◎ 身長◎ 教養? 学歴△ 家の経済力◎

俺の評価ね。
?の部分は掲示板で書くのは控える


マジで水田信者と岩間信者のクソガキは
黙れよ。いい加減にしろよ
放送から1年以上経ってるぞ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 19:15:45.11ID:sZXaw/Bv0
久保りんは顔そのものよりも振る舞いというか
何があっても取り乱さず女性の機嫌が取れそう
他の2人は少なからず劇中に取り乱したりしてたけど
逆に言えばサイコ
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 19:51:39.90ID:/gW7lDKG0
友永さんモデル体型かつとってもイケメンだけど、キリッとした表情見ると笑っちゃうの私だけかしら😂?
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 19:59:13.48ID:czu5w6st0
ハイスペックとイケメンをバランスよく兼ね備えた小柳津に適うバチェラーのキャスティングは今後も難しくなる
だからユーチューバーのヒカルでやってみては?またはHIKAKINとか
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 22:02:48.13ID:EerWb20m0
>>798
おめぐか?
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/09(月) 23:49:09.36ID:Fvg3nGsP0
>>793
知的だったかな?
いかにもサイバーエージェントって感じのイケイケの言葉遣いだったような。
「〜と思った次第ですね」を多用してたのが印象的。
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/10(火) 00:04:44.40ID:Rah7M/v/0
小柳津さんは分かりやすいキラキラリーマンでしょ
でも、追っかけるの好きだったり別れる時にシクシク泣いたり
ザ・男って感じで良かったわ、一貫性がある
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/10(火) 07:58:25.06ID:7CP9DRUw0
コウコウバチェラーが良かったな。
コウコウって高校のときに来日してあの日本語力はすごすぎるわ。
マラカイやローズみたく幼少から住んでるならわかるけど。
ご両親もそこそこ話せたけど、やはり外国人だなってのはわかるし。
地頭がいい上にすごい努力家なんだろうな。
あと、なぜかたまに関西弁が出るな。関西に住んだことはなさそうだけど。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/10(火) 08:09:11.36ID:4L2U9p380
>>818
中国人特有の日本語訛りが全くないよね
ボキャブラリーも日本人以上にあるし、言葉の返し方とか絶妙過ぎて、感心するばかり
正直、中国人は苦手だけど黄さんに対してはそういう気持ちに全くならない
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/10(火) 08:23:24.81ID:74EUfPGp0
コウは男として魅力的に思うけどマラカイとか白人ってだけで言うほどイケメンでもないし中身ガキっぽいだけなのにやたら推されてて日本人はほんと白人好きだなあって思う
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/10(火) 08:48:29.95ID:Lcjt8lLW0
しんめぐのYouTube見ると、玉の輿って素晴らしいなと思う
高級料理頻繁に食べてブランドものたくさん買ってもらえて、幸せそう
でもしんやの収入は一体どこからきてるんだろうか?2人とも仕事してるの?
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/10(火) 11:00:00.88ID:+M1LsE+50
結婚して落ち着いてたけどいじめ匂わせたり裏側暴露したり出しゃばったから藪蛇になったんだろ
実際本編の内容で批判してる人は見ない
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 08:48:18.55ID:heisTwF40
恵以外破局してるのが腹立つわ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 09:49:15.74ID:w+pCaLoP0
>>836
恵の誕生日の時、真也からはディオールの大きいバッグその他、真也のお母様からもバッグをプレゼントされてた。
年末年始に義理の実家に行っても、お手伝いとかさせれられないんだろうな…
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 09:54:20.05ID:w+pCaLoP0
>>837
小柳津さんの最近のインスタに、まみさんとのツーショットがあった。
まみさんが女優(舞台)デビューしたみたいで、お花持って観に行ったみたい。
元々そんなにラブラブなお付き合いではなかったのかな?とも思う。
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 10:32:14.43ID:AnvLmAJG0
>>839
インスタ登場バッグだと、ディオール、フェンディ、エルメス、シャネル、ヴィトンで総額250〜300万円くらい?外国で買ってたらもうちょい安そうだけどさすがバチェラーだね〜!
お義母さんにもらったアンテプリマが一番似合ってるね〜。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 10:50:29.80ID:AnvLmAJG0
>>843
恵さんのことよく知らないから分からないけど、グラハイの投稿以外では見かけないね〜。個人的には素敵なバッグが可哀想だから、使用頻度よりも服装に気を配って欲しいなーとは思う。
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 14:49:44.98ID:9E3jNH160
林太郎と参加女性何人かで、定期的に会ってワイワイやってるね
インスタに載せてるけど楽しそう
そこに倉田さんもいて、林太郎の肩に頭乗っけて写真撮ってる…別れた後のことだよw
サバサバしてるなぁ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 18:06:40.55ID:LzVELAM90
別にそこまで付き合いたくなくても基本的に誰か選ばなきゃいけないシステムだから、しゃーなしでえらんでたらそりゃすぐ別れちゃうよなぁ
恵いわくなんでもいいから最後はひとり選べみたいなスタッフの圧がすごいみたいだし
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 19:16:03.75ID:Px6AMyg00
バチェラー1面白かったと思ったけど
久しぶりにみたら久保さんがなんかロボットみたいだったな
バチェラー2はあんまり、やっぱり3が楽しかった
バチェロレッテはまあまあくらい
ただ売名っぽい男ばかり見ててもというのは
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 19:35:18.13ID:l7WPJQ8p0
好きな順 バチェロレッテ→2→1→3
小柳津さんがななこちゃん選んでたらもっと2のこと好きだったかも。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 21:15:07.47ID:S+o/9ucv0
3のスタジオトーク編は落ちた女と指原が嫉妬まみれの醜いクソ女になってて面白い
信也が恵と一緒になってしまったのが悔しくて悔しくて仕方がないから、ここぞとばかりに正論を口実にしたような言葉で叩きまくるw
本当は単に恵と一緒になってしまったのが悔しいだけ
水田と恵が立場逆だったとしたらむしろ真逆な気持ちで叩いてるフリして内心喜んでるというまさにクソ女になってるんだよね
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 21:32:16.37ID:x4NtmeP80
バチェ
バチェ2
バチェロレ
バチェ3

2は林太郎の人間味を感じて見応えがあったし、ファイナルローズの回は涙が止まらなかった
バチェロレッテは萌子さんの一切譲らない、妥協しない、会話もローズセレモニーの選択も本心そのままの気迫を感じ、まさに人間ドラマのようだった
3はファイナルローズからの流れがリアル過ぎたけど、結婚に至ったことで真実の愛を体現したので感無量
1の久保さんは思わず惚れてしまいそうなくらいバチェラーの世界に引きずりこんでくれたので私の中で不動の1位
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 22:33:35.56ID:FzOnqm1F0
3が面白かったわ
バチェロレッテは短いしいつのまにか終わった感じ
終わりもさらっと終わったし自宅訪問も緊張感ゼロ
豪華さもあんまりなかった
女性がもてなすって言うのは無理があるかも
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/12(木) 00:55:50.06ID:ZKc8rhTA0
バチェロレッテ>2>1>3
1は今見ると長いし盛り上がりに欠けるけどバチェラー初体験として十分ハマれた
3は恵一強すぎて本編は面白くなかった。でも結婚までいってくれたことでバチェラー=ガチと結果的に番組の価値を上げてくれた。
2はバランスがいい りんたろうがまともで共感できる
それらを上回るバチェロレッテは控えめに言って最高
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/12(木) 05:37:54.39ID:9ivLK/Pp0
友永家どうぞどうぞのシーンも面白いけど、岩間家訪問で、手を絡ませる友永さんの手を家族の前で岩間さんが解こうとするシーンも結構笑える
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/12(木) 07:51:01.35ID:7hYhbg/L0
俺がバチェラーなら普通に濱崎選んでるわ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/12(木) 08:05:09.65ID:AVfGqbpW0
2が一番好きかな。
女性陣のキャラが魅力的。
まみ、ななこ、若様、福良さん、あずあず、まりのちゃん、あんきら。
特にあずあずの妄想最高。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/12(木) 08:56:30.81ID:QS2YQyzV0
どのシリーズも面白いし毎回泣いてる。
しかしバチェロレッテのローズが落ちるとこまが1番面白かった。坂東さんも言ってるけど、ネチネチ、陰湿な裏側ではなくて、楽しそうな男子の様子がとても良かった。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/12(木) 09:28:26.44ID:9ivLK/Pp0
>>882
真也の恵さん大好き行動と無邪気発言にツッコミ入れながら見ると3は楽しめる。
甘やかされてきたんやな、とか最高。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/12(木) 09:50:28.34ID:4Y/RyewQ0
自分がいかに恵まれてるか客観的に見られず文句や不満を漏らすから、気がつくと不幸になるんだな。勉強になる。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 07:55:33.19ID:wvVxsZlM0
>>897
指輪は最終話で友永さんから水田さんに渡されて、水田さんがそのまま持っていただけでは…?
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 09:59:32.45ID:wvVxsZlM0
岩間さんいわくアマゾン作のようだけど、最終話で指輪もらってデートして、その後お付き合いするつもりなのに、撮影から帰宅するときスタッフに返さなきゃいけないんだとしたらシュールすぎない?w現実で付き合うことをスタッフに期待されてないって感じそう。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 11:16:14.01ID:wvVxsZlM0
仮説@最終話で友永さんから水田さんへ→スタッフ回収(推測)→エピローグで友永さんへの返却をスタッフが水田さんへ指示(推測)→ 水田さんから友永さんへ
仮説A最終話で友永さんから水田さんへ→水田さんが保管(推測)→エピローグで水田さんから友永さんへ
岩間さん発言「(指輪を)見たこともつけたこともない。ちゃんと見たこともないし。もともと真也が作った体だけど、バチェラーが、Amazonが使ってるから、一回も女の子の手には渡…あっ…まぁ良いか。うん、そう、だからAmazonが持ってます。(どこに行ったか)分かんない。多分本当小道具扱いなんだと思うんだけどね」
・バチェラー妻がAmazon作というのは一定の信憑性あるも、小道具というのは岩間さんの推測。小道具だとしても出演者が貰えない可能性を排除できないし、そもそも岩間さんも貰えないとは言っていない。
・貰えるのなら岩間さんが持っていないのがおかしいとしても、一度水田さんに渡った指輪を岩間さんに渡すのは心情的に馴染まない(推測)
・「(指輪が)女の子の手には渡っていない」と言いかけているように聞こえるけど、ヤラセがバレるから言い淀んだのか、水田さんがもらったことを思い出して言い淀んだのかは不明。もちろんどちらでもない可能性もある。
→個人的には仮説@だと完全なるヤラセだから、スタッフに倫理観あると信じてAだと思ってるけど、@もAも推測入ってるから、どちらもそうだとは言い切れないと思った。
あなたが関係者で裏事情知ってる人だったら、@が正しいんでしょうね!
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 11:17:54.88ID:wvVxsZlM0
文字化けしたw

仮説a 最終話で友永さんから水田さんへ→スタッフ回収(推測)→エピローグで友永さんへの返却をスタッフが水田さんへ指示(推測)→ 水田さんから友永さんへ
仮説b 最終話で友永さんから水田さんへ→水田さんが保管(推測)→エピローグで水田さんから友永さんへ
岩間さん発言「(指輪を)見たこともつけたこともない。ちゃんと見たこともないし。もともと真也が作った体だけど、バチェラーが、Amazonが使ってるから、一回も女の子の手には渡…あっ…まぁ良いか。うん、そう、だからAmazonが持ってます。(どこに行ったか)分かんない。多分本当小道具扱いなんだと思うんだけどね」
・バチェラー妻がAmazon作というのは一定の信憑性あるも、小道具というのは岩間さんの推測。小道具だとしても出演者が貰えない可能性を排除できないし、そもそも岩間さんも貰えないとは言っていない。
・貰えるのなら岩間さんが持っていないのがおかしいとしても、一度水田さんに渡った指輪を岩間さんに渡すのは心情的に馴染まない(推測)
・「(指輪が)女の子の手には渡っていない」と言いかけているように聞こえるけど、ヤラセがバレるから言い淀んだのか、水田さんがもらったことを思い出して言い淀んだのかは不明。もちろんどちらでもない可能性もある。
→個人的には仮説aだと完全なるヤラセだから、スタッフに倫理観あると信じてbだと思ってるけど、aもbも推測入ってるからどちらもそうだとは言い切れないと思った。
あなたが関係者で裏事情知ってる人だったら、aが正しいんでしょうね!
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 11:38:06.40ID:FhYaLkZ60
1話で友永が自前で用意したと見せた指輪ってアマゾンが用意したのか、
女性陣は知らなくて友永の本気度に感心したような感じだったな、
友永の本気度を強調する為に番組側が用意したのかね
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 17:42:40.25ID:h6RZpLtP0
岩間さんのラジオ面白いね
番組でバチェラーと参加者が話せる時間は本当に少ないらしくて、恋愛には発展しにくいんだって
番組終わってリアルで会うようになってからが恋愛、って感じらしい
そりゃそうだよね
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 18:42:37.42ID:ldGW1H5I0
バチェラー3カップルの炎上を見てまずいと思ったAmazonが、自分に火の粉が降りかからない程度に自ら文春にリークしてたりして。バチェロレッテのPR記事、文春オンラインだったし。憶測ですが。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 20:05:35.27ID:cGUzR6K70
次はバチェロレッテがいいかな
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 20:10:40.65ID:AYMJLGAg0
>>914
私がルールおばさんのせいでバチェロレッテは何でもアリになってしまった
ファーストローズで全バラ花束渡して「これが私の物語!」
一話でエンディングもあるで
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 20:32:29.76ID:lwndwqsb0
>>913
濱崎さんではなく友永さんも岩間さんも自殺してもおかしくないほど誹謗中傷受けてたでしょ
友永さん岩間さんだけではなく家族や周辺の人にまでも誹謗中傷されてたんだよ
誹謗中傷で自殺した人達と変わりない仕打ち
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 20:43:52.85ID:kTg5wCPy0
誹謗中傷は可哀想だけどそれを武器にしてYouTubeや自分の実家のふるさと納税で儲けてるのに
未だに妬みつらみ言うのは側から見てダサいとは思うよ
バチェロレッテの福田萌子も言ってたよ
映像に映っているものだけが本当ではないけど、映像に映っているものは本当だって
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 20:49:42.24ID:huKDb75J0
それを武器にしてるって捉えてるのは貴方であって本人達はそんなつもりないでしょ
誹謗中傷を武器にしてるより、支えてくれたファンの方に応えているだけでは
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 21:43:45.90ID:E4gA/dox0
岩間さん批判すると投稿者の人格否定する人出た!!!あなたの好きな岩間さんも感情的に言葉発する前に一歩立ち止まって考えましょうって言ってるよ〜
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 22:29:01.77ID:E4gA/dox0
岩間さんファンは彼女を思うならアンチを攻撃するんじゃなく彼女に応援メッセージ送ろうね。攻撃されたアンチは岩間さんへのヘイト募らせるだけだから。好きなら足引っ張りたくないでしょ。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/13(金) 22:53:17.58ID:wvVxsZlM0
ジャスミンの天ぷら、何で岩間さんは食べてなさそうなのに苦味じゃなく酸味だって分かったんだろ。放送当時も謎だったけど、思い出してもやもやしてきた。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 01:17:14.52ID:R3tQUOkm0
裏でどんな事情があろうとも友永真也がバチェラー最終回で水田あゆみを選びキスをして
バチェラー外で岩間恵と連絡をとって岩間恵と付き合ったことは事実だろ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 01:19:57.00ID:zrOgeX640
>>918
映像に映ってるものでも本当ではないこともあるけどね
裏ではバチェラーないわぁと言いつつカメラ回れば好き好きって言ってる人がいたわけだし
バチェロレッテでも男性陣の中にそういう人は当然いるでしょうね
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 01:31:29.65ID:BdcIAP7L0
そんなオフの顔はバチェラーというテレビショーとしては真実じゃない
ドラマ外の話してるようなもんじゃん
岩間さんも興醒めするようなこと言わなくてよくない?
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 09:12:36.34ID:ENumBcOD0
>>930 斬新な発想!
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 09:45:28.95ID:e8T/LkEc0
バチェラー全部がリアルじゃないなんてことはわかってショーとして楽しんでるけど、リアルじゃないですよって出演者側に言われると白ける
ただあることないこと言われても黙ってなきゃなんない岩間さんもつらいんだろうけどさ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 11:01:05.42ID:7ENb18GU0
>>933 同意。
話ずれるけど番組関係ないことだったら否定しても良いのに何で否定しないんだろう。ラウンジ嬢とか。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 16:17:01.01ID:cuT1bZNX0
「パートナーに選ばれた女性はバチェラーと結婚前提の交際をする事が可能」
だが岩間はそういう番組の趣向を理解して参加したのだろうか、
シーズン1 の愛ちゃんはそのつもりだったと後にコメントしてた
みたいだけど
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 17:17:28.43ID:AxqUSpQI0
>>934
デマじゃないから?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 19:03:56.68ID:1FTNfFO10
岩間はなんつうかキタナイっていうか、結局自分のモノにしておきたかっただけでしょ
ごめんと言いながらわざわざ頭を友永の肩に寄せ甘える行為が意味不明だったし
友永も友永で金はあるけど、明らかに1代目久保と2代目小柳津のような実業家タイプではなく、恋愛もオコチャマ的な思考だったから二人は気が合ったのかもしれない
結婚もして二人が幸せだからほんと良かったよ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 19:27:44.74ID:1FTNfFO10
茨城ネギ美女と水田はそういう嫌味がなかったような
だから二人ともあまり面白みのないキャラではあった
岩間は普通の女で癖があったわけでもなく、叩かれ過ぎは可哀相だけど自業自得なとこもある
まぁ風化を待てばいいだけ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 19:53:52.56ID:u/FPWpPi0
Amazonが用意したとか言う指輪、岩間さんが貰う対象だった訳じゃないのに、あたかもそうかのように語ってた時点で、何か冷めたわ。
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 20:05:43.17ID:xeIEC+U80
>>944 ダサいと炎上して、真也が作ったわけじゃないのに可哀想っていう話も蛇足に感じたわ。夫のセンス守って自分の好感度下げる献身的な妻なのか。
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 20:30:18.00ID:ffbuwgkl0
>>945
「スタッフがファイナルでは水田さんを選ぶように指示した」ってのも夫の友永の名誉を守るためと自分の行動も正当化出来るって打算で
カミングアウトしたのかな
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 22:16:05.41ID:2i8WVvZj0
女性陣に質問
わんこのエピソードで昔飼ってた犬思い出したからって泣いてた人いましたが、あれってマジでそんな涙?
泣いてたのは関根りさを太らせた感じのずんぐりむっくり系の人です
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 22:48:51.99ID:VDKgohT90
>>947
文春のネタ元が岩間さんのカミングアウトなんじゃねと>>945は言っているのでは。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/15(日) 19:59:38.14ID:ZqshTM9z0
水田さん新地のホステスだったの本当なのかな?現役時代の話がどこにも(ホスラブにも)出てこないのに違和感
実際は10年とかじゃなくて少ししか働いてないとか?
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/15(日) 22:11:05.18ID:XT10xv8y0
水田さんメイクの仕方変わったのかな?少し前と違う気がする(インスタを見て)
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/15(日) 23:33:25.99ID:A56ASETY0
>>960
売れてなくて10年も続けられないよ
仮に10年新地にいたならどっかから情報出てくると思うんだけどな〜
実はまぁ事情のある人に水揚げされてたんじゃないかと邪推
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/16(月) 00:32:49.85ID:e1PLz9i90
野原さんの隣にいてもそこまでブスに見えない岩間さんはやはり美人ではあるね
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/16(月) 18:13:49.63ID:gbNic0oU0
開業医です
岩間さんは歳とるとほうれい線が人一倍出るタイプなのでリフトアップ施術したほうが良いです
お金はあると思うので美容ではなく医療で施術してください
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/17(火) 07:36:52.78ID:fb9ff1Xn0
岩間さんのラジオでフランスの件でしおみんに相談してたって話でてた
スタジオトークの時しおみん一切しゃべるシーンなかったけどやっぱり知ってたんだな
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/17(火) 07:51:40.27ID:tZom/Z2Y0
おめぐが、田尻野原しおみのこと、「裏表がない3人と、バチェラー終わった後もこんなふうに仲良くしてもらえて幸せです」ってブログで言っててわろた
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/17(火) 10:56:33.05ID:umMNI7eS0
>>987
実際にどうかは知らんけど、自分達がそういう風に見られる行動してるってことを客観的に見られていない4人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 9分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況