X



@@@めざましテレビPart111@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/23(月) 14:45:44.82ID:PMtIumyP0
老け顔デカ子ただのヤリマンだろ下品で汚い
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/25(水) 18:44:16.53ID:66Hy0jOH0
阿部華也子「ナンパ男とのカラミ」により人気失墜…
後釜は指原も太鼓判を押すあのキャスター

朝の情報番組『めざましテレビ』(フジテレビ系)で天気キャスターを務める、
フリーアナウンサー・阿部華也子(24)の生々しい素顔を報じたのは、
11月17日発売の「FLASH」(光文社)だ。

「現場写真が飛び出した舞台は、出会い目的の男女が集まることで有名な新宿・歌舞伎町のスタンディングバー。
当時、早稲田大学の4年生だった阿部は、ナンパ目的で話しかけてきた30代前半の男性と、
初対面だったにもかかわらず、公衆の面前で舌を絡ませながら10分近くキスをしていたという証言も。
朝の情報番組のお天気キャスターには“清楚”なイメージが求められますから、
阿部は来年3月の改編をもって番組を降板させられる可能性が高そうです」(芸能記者)

阿部といえば、今年オリコンが発表した毎年恒例の「好きなお天気キャスター/天気予報士ランキング」にて連覇を達成。
しかし、今回の一件で人気は急落しそうだ。
そんな阿部に取って代わりそうな勢いなのが、『ZIP!』(日本テレビ系)で
7代目お天気キャスターとなった、貴島明日香。週刊誌記者もこう太鼓判を押す。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/25(水) 19:11:18.61ID:9Dp1osWX0
 そんな阿部といえば、オリコンの「好きなお天気キャスターランキング」で2年連続1位に選ばれるなど、
朝の顔として絶大な人気を誇っている。それだけに、今回の疑惑には「もしも本当ならショック」
「清楚なイメージが崩れてしまう」といった声がネットで飛び交い、ファン減少の危機が囁かれている。

 だが、その後、テレビ中継で見せたあるアクシデントによって、ファンが激増する事態になっているという。

「11月20日、阿部はいつものように『めざましテレビ』で外から天気を伝えたのですが、かなりの強風だったため、
髪の毛や服が激しく乱れた中での中継となりました。その際、正面から強い風が吹いていたことで、
彼女が穿いていた薄手のロングスカートがピッタリと下半身に張り付き
いろいろなモノが浮き出ているかのように見えるアクシデントが発生したのです
これには視聴者から『お股がスゴイことに!』『土手ワレメが見えている気が…』との声があがり、
ネット上でもお祭り騒ぎに。阿部は週刊誌報道後、ファンの減少が心配されていましたが、
この中継映像を見た人からは『ファンになった!』『中継はこの子じゃないとイヤだ』との声が殺到。
そのため、以前から彼女を応援していたファンの間では『これでさらに人気が激増するはず。大逆転だ!』
『完全に良い方向へと流れが変わった』という意見も飛び交っています」(前出・芸能記者)

 スキャンダルによって、一部では「めざまし」の降板も噂されていた阿部。
しかし、多くの視聴者の心をつかんだ今回のお天気中継によって、続投を望むファンが相次いだようだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-163432/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/26(木) 15:23:55.64ID:Fgul+ywj0
まなっはーがツイッター更新
アイドリング関係はほとんどフォロー解除して数人しかフォローしてない
まなっはーがツイートしないので解除忘れてた
>>912世の中そう思わない人もいる
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2
·11月22日
元々歌がお上手な堤下さんに僭越ながらボーカルトレーニングをさせていただきました嬉し泣き
さすが、ツッコミで鍛えた(?)声量が初めからすごかった、、!
引用ツイート
堤下 アツシ【堤下食堂店長】/Atsushi Tsutsumishita@tsutsumishi
· 11月22日
元アイドリング!!!の遠藤舞さん(@endo_mai2 )にボイトレしていただいたら、歌が上手くなりました!! https://youtu.be/ykQUluIxWlY @YouTubeより
森田涼花@morita_suzuka·11月24日
SNS更新する度、"醜い雌女"とか似たような文章で中傷してくる人が居たんだけど、アカウント変えて一年振りにまたキター
うちが更新するとすぐ書き込んでくるのですが。
「え、うちのことめっちゃ好きやんこの人。」ってなってる
あみみ水曜日出てるこれから出演番組増えていくのか
あみみは今後朝や昼の番組にコメンテーターとして出演していくのかな
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/29(日) 02:56:06.51ID:hbCKEiRT0
【速報】フジテレビ社員の林洋平(35)を逮捕!!路上で女性の胸を触る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605258458/

1 名前:フライングニールキック(埼玉県) [ES][] 投稿日:2020/11/13(金) 18:07:38.91 ID:4H4b5lOv0● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
■フジテレビ社員逮捕 追い抜きざまに胸触る

フジテレビ社員の35歳の男が、東京・港区の路上で女性の胸を触ったとして、警視庁に逮捕されていたことが分かりました。

警視庁によりますと、東京都迷惑防止条例違反の疑いで11日に逮捕されたのは、フジテレビ情報制作局の社員の林洋平容疑者です。

林容疑者は、ことし9月2日深夜、港区内の路上で自転車で追い抜きざまに女性の胸を触った疑いがもたれています。調べに対し、林容疑者は容疑を否認しているということです。
フジテレビは、「社員が逮捕されたことは誠に遺憾です。司法の判断を待って、厳正に対処して参ります」とコメントしています。
https://news.livedoor.com/article/detail/19217313/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/6/36076_1110_20201113-171511-1-0006.jpg
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/29(日) 10:43:53.86ID:mmobvlS80
日本の恥、大食い番組   カロリーの過剰摂取は愚かな行為  アホタレ

https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E9%A3%9F%E3%81%84%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%81%A5&;btnG=

https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E9%A3%9F%E3%81%84%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%80%80%E3%80%80%E6%91%82%E9%A3%9F%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%80%80%E3%80%80%E6%AD%BB%E4%BA%A1&;cad=h

BPO 放送倫理・番組向上機構 (日本の恥、大食い番組、有吉ゼミの大食いコーナー、デカ盛りハンター 等、有害番組に対する苦情も受け付けています)
http://www.bpo.gr.jp/
 
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/14(木) 07:14:03.20ID:e/jtgDeL0
TBS・伊東 楓アナ(27)が7日放送のTBSラジオ『伊集院光とらじおと』(月〜木・前8:30)に生出演。
2月末をもって退社し、絵本作家を目指し、今年中にドイツに居住する予定であることを明かした。

伊東アナは、番組エンディングで「私、絵本作家になりたいと思って。3月19日に本が出ることになりました。
これが第一歩でして、自分の表現力を上げるために、今年はドイツに行こうと思います。
つまり、2月末でTBSを退社することになりました」と報告。
「1年前に決めて、誰にも相談しなくて自分で決めたので、
ずっと秘めていたものを今ようやく打ち明けることができてホッとしています」と率直な思いを打ち明けた。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/03/02(火) 09:08:18.05ID:LG6oICwS0
男がアハモの値下ねのタイトル紹介
声が ぜんぜん はずんで無い
たかだかスマホの料金プランのネタなのに
人生どん底のような暗い声で紹介されてもねえ
なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況