X



新しいカギ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/15(日) 18:29:18.71ID:sJPL6buN0
>>951
それ答えだな
今さらダウンタウンさんまにハマっても意味が無い
冠番組をたくさん持ってる有吉にハマったほうが吉村小峠あたりまでランク上がるからな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/15(日) 18:57:38.98ID:jrxFOlYe0
>>954
他の番組スレでも有吉の話題が出ると定期的に現れるよな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/15(日) 23:42:06.02ID:z27x8l2p0
「宙ぶらりんの先輩方に、フリにされる人生。もうええで。あんたら第7世代をフリにしてダサいで。おもんないねん。マジでダサいから」

「先輩が自分らを下げて、いやいや第7世代はすごいから〜みたいに言ってるズルい構図は、もういらんねん」

「第7世代に噛みつく〇〇はおもろいなって、おもんないねん!せこいだけやねん。誰でもできんねん。俺ら、千鳥さんに、千鳥さんはいいですよね〜って言った?言ってへんよ。言ってへんでここまで来いよ。めちゃくちゃ腹立つわ」
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/15(日) 23:43:21.17ID:z27x8l2p0
4月からスタートした『新しいカギ』は、霜降り明星、チョコレートプラネット、ハナコがレギュラー出演し、レギュラー化前から大きな注目を集めていましたが、初回2時間スペシャルの平均世帯視聴率は4.7%、個人平均視聴率は3.1%となっていました。

その後も2時間SPとして7月2日までに計5回放送されているものの、第2回は世帯平均視聴率が5.1%、個人平均視聴率が3.1%、第3回は世帯平均が4.8%、個人平均が3.0%、第4回は世帯平均が3.7%、個人平均が2.3%、コア視聴率は2.6%と、見事に大コケしています。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/16(月) 00:34:27.72ID:dAXKiwYe0
>>960
コレで
ゴリエを押し付けるとかスタッフ鬼じゃね?
宙ぶらりんの先輩ってまんまゴリエじゃん
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/16(月) 02:46:29.23ID:bXwTybnF0
>>959
焼き肉のときにまな板をスタッフが気を利かせて洗ってたら粗品が入りしてそれを見た、洗剤付けて洗ってたら激切れされた、洗剤の匂いが肉に付くやろ!まな板とりかえてや!簡単に手に入らない集めのまな板だったために撮影は三時間停止、先輩にあたる小池栄子、エキストラ予定のチョコプラが待機させられる
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/16(月) 10:34:15.97ID:TYSjHybe0
この前だってひとりだけ無茶振りコント参加しかないでただ見てるだけ、天心から殴られときなんで俺?とか言ってたし邪魔だよ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/16(月) 12:11:51.11ID:sgYCb9Fo0
あの手番組って最低限のチームワーク求められるのにわざわざソレを乱す粗品ってある意味すごいな
逆に考えればあの番組に粗品が必要ないって結論になる
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/16(月) 19:36:27.31ID:rVSYus+w0
>>967
仕切りっぷりって進行させないさんまと戦ってただけなのに
本気でゲームしたい奴だったと思ってるバカ未だにいるのかw

>>969
YouTubeでの投げ銭額ではトップ記録持ってるんだろ
良く知らんけど
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/16(月) 20:53:52.84ID:etS2MIxF0
霜降り再生回数見れば分かるがファンの閉じコン化してる
ブレイク期についた盲目ファンに囲われてるだけでもう人気は無くなった
EXITや四千と同じ状況
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/16(月) 21:23:54.27ID:rQPv+n290
むちゃぶリベンジャーズのコントって作家が用意したやつ?あまりにも酷すぎないか?
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 07:27:20.50ID:VtG5pNYV0
>>970
進行させないさんまと西野っていうのは分かるよ
西野の過剰ツッコミでさんまの進行させないボケが死にそうになってたの
だから板倉に大変やなってって言ったの
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 09:53:54.79ID:Lgcy6Bnd0
>>945
カギは初回からspecial thanks としてワンナイ演出だった渡辺琢の名前があったな

番組見てるけど1から育てるとぶやはねトびというより
ある程度実力つけたメンバーを集めたひょうきんやワンナイっぽいな
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 14:35:55.78ID:+v3+hGj70
10代、20代に絶大に人気がある芸人がキャラつけてちゃらけるから受けて流行るんやで、今さらゴリエて
誰が指示すんねん、当時推してた人たち、もう全員40〜50代やろ
浜田が悪のりで推されてキャリーパミュパミュのパチもんみたいのやってオオゴケして黒歴史になったやん
ほんま時勢読めないスタッフと組まされると芸人生命終わるでこいつら
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 14:54:02.49ID:U0yHflY40
>>980
若者ターゲットにしてたけど視聴率伸びずジャニーズやら出してなんとか延命はかりつつ一時的に上の世代にターゲット切り替えたんやろ
次の改編で土8いく番組とは思えんほど迷走してるな
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 18:00:28.63ID:Lvf5gwhQ0
結局ちゃんとしたコント番組やりたいのかバラエティやりたいのかどっちなんだ
中途半端になってどっち目当ての視聴者にもソッポ向かれそう
ハナコなんかコント番組やるのが夢だったとか言ってたけどこれで納得してるんだろうか
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 18:15:42.17ID:O/kk0EzK0
でもなんだかんだキッズが真似したりファミリー層にはウケてるし
チョコプラの負担が大きい、チョコプラしかボケ出来ない、チョコプラがいないと成り立たない
って結果チョコプラの株だけは上がってるからチョコプラ的には悪くないんじゃね?
視聴者にチョコプラあんなキャラもこんなキャラも出来るんだって色んな幅見せれてるし
チョコプラは頑張ってたってイメージ残せて黒歴史扱いはされづらいだろ
ヤバいのは霜降りとハナコ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 18:17:10.90ID:186KEmb20
キングオブコントの会とか笑う心臓とかみたいな純粋なコント番組を期待してただろうな
本当出演者が損しかしてなくて可哀想だわ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 18:56:12.96ID:983wy2Yq0
ハナコとチョコプラは壁があるから逃げ場はあるし有吉あたりにイジられて終わるだろうから一番損するのは霜降り
ラジオで自虐するしか無い
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 19:39:56.34ID:c4KuyUuT0
>>990
霜降りはとことん番組に恵まれないね。
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 20:01:26.91ID:ECpgcwHp0
実力不足で結果出せない奴ほど運が〜とか言うよな
事務所に推されてなくても結果出してるチョコプラさんの前でもそれ言えんのかっていう
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 20:01:36.58ID:ECpgcwHp0
実力不足で結果出せない奴ほど運が〜とか言うよな
事務所に推されてなくても結果出してるチョコプラさんの前でもそれ言えんのかっていう
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/17(火) 22:32:23.25ID:O/kk0EzK0
かが屋入れたとこであの時間帯のファミリー層に全く刺さらんだろ
コア層なんてもう見てないんだから
作家の系統的にもキャラクターものコントが多いし
ジャンポケあたりのがカギには合ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 15時間 32分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況