X



千鳥VSかまいたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/19(火) 10:03:25.61ID:AlwWnwv/0
日本テレビ毎週日曜12:45〜13:15
千鳥&かまいたちが世の中の様々なモノから“笑いしろ”を探し、面白くしようという番組!
私たちの身の回りにある「モノ」「コト」「ヒト」にはまだ発見できていない面白さがある!?
4人がそれぞれの視点で“笑いしろ”があることを提案し、視聴者に日常を楽しくするヒントを伝えます!

MC:千鳥 かまいたち

番組公式サイト
https://www.ntv.co.jp/chidorivskamaitachi/
番組公式Twitter
https://twitter.com/chidokama
番組公式Instagram
https://www.instagram.com/chidokama/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/08(月) 14:03:24.27ID:cblsnKQ90
普通に交際する女性を大切に扱って
ちゃんと恋愛して幸せな結婚してできた子供なら
同じようにいいパートナーを見つけて幸せな家庭を作って欲しいと思うんだよ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/11(木) 21:11:39.32ID:DTYC8KtS0
かまいたちの万引き主婦のコント
メーカーの商品まんま出してるのに濱家が「こんなしょーもない物だと思っただろ」みたいに言うのってその商品のメーカーさん、スポンサーさんへ喧嘩売ってるよな
こいつら元ヤンだから言葉遣いが汚すぎるわ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/12(金) 22:58:03.18ID:ce4dGjIX0
229 2021/02/12(金) 22:51:16.22 ID:hds/KqS60
千鳥の番組
かまいたち山内が敵の千鳥チームの丘みどりに対して散々汚い野次を飛ばしてたのに
次に歌う歌に関してお父さんとのちょっとホロッとくるエピソードが紹介されたら「この歌はクリアしていいけど」と急に態度が変わって笑ったわw
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/18(木) 02:02:29.84ID:Gj43IQca0
Twitterのトレンドにあがるしかなり責めてるんだけどなんで伸びないんだろうね
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/22(月) 01:53:08.92ID:KRVF2M3v0
この番組の締めの感想を冒頭に持ってくる構成ウザいかも。みる気なくすからそこの所はいつもスマホいじったりして見ない様にしてる。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/22(月) 02:35:29.05ID:HMVGg5Dr0
最初にダイジェスト流す番組も多いけど自分もネタバレ感があって嫌いだなあ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/07(日) 12:06:24.06ID:c7appxLR0
>>27
国本梨紗って人かもしれん
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/21(日) 21:30:02.91ID:Sma9c5Gr0
なんだかんだで嫌いになれない番組だった
2組が楽しそうではあるからまたこの組み合わせで
ちゃんと素材を活かした番組やってほしい
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/17(土) 13:40:36.75ID:yw4bnve00
今週の月曜プラチナイトに特番あり
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/17(土) 19:06:43.02ID:HUP5kHP/0
715:名無し募集中。。。:2021/04/17(土) 13:09:57
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611018205/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/21(水) 07:21:20.95ID:Dux7XKfs0
最後の、山内が大悟を偽ビール瓶で殴ろうとしたら瓶の首からポッキリ折れたくだり
仕込みかな? 笑いの神が降りた瞬間かな?
何れにせよ思いもよらぬ結末だったからあそこが一番笑った
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/21(水) 13:20:39.73ID:ilccngBf0
大悟のせいでめちゃくちゃつまらんかった
優香の屁には笑ったが
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/08(土) 11:02:02.26ID:iNA00cOo0
2021.05.07 対決旅 山内と田中の喧嘩芸

千鳥かまいたち対決旅面白いなw
山内と田中の喧嘩芸面白すぎるw

山内「前乗りするな」
田中「ラジオがあったの」
山内「グラビアの子が辞めたいって言ったらじおやろ」
田中「それだけは言うな」
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/07(月) 08:09:01.20ID:/984lt/O0
【テレビ】かまいたち・濱家 コロナ禍では「胴体部分を持って」 レジで商品の飲み口を持つ店員にお願い [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622895840/
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 04:03:04.10ID:wKCfuV/80
有吉反省会が9月終了 手堅い視聴率も豪華出演者コストかさむ
https://news.yahoo.co.jp/articles/436939011206b720ee5ef309880727c6d56919f1

後番組には、お笑いコンビ千鳥とかまいたちの冠番組で、今年1月3日に初めて特番が放送され、同1〜3月まで全10回のレギュラー放送された「千鳥VSかまいたち」で調整が進められている。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/04(日) 03:07:02.43ID:PT1FczNJ0
 

千鳥大悟 「志村けんを継承するのは俺」 

後輩を見下しスタッフには怒鳴り散らす踏ん反り返った壮絶な天狗千鳥大悟
現在 すでに業界幹部 制作関係者から評判最悪の総スカン状態
冠番組は全て超低視聴率 千鳥大悟は既に第二の宮迫博之
澤建井大社長も激怒 近々芸能界追放となるだろう。

相席食中毒
笑いの流れを分断し出てくるコメントが誰もが想像つくクソ 

かまいたちは 適当に流すか 実力の違いを見せつけるかだが
後者なら手柄は反社蜜月エエカッコシイ千鳥大悟が全部持っていく
早期打ち切りを狙いスベリ続けるのが最善策
さもないと共倒れ確実である

 
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/26(月) 09:39:59.02ID:kr+lB+/h0
【テレビ】かまいたち・濱家“元芸人”小林氏解任に「自分の本質をちゃんと見極めないと」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627185644/
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/07/27(火) 18:28:49.39ID:zfb48Bj+0
【芸人】かまいたち濱家 「ワイドナ」での“所詮芸人”発言を謝罪「ちゃんと考えを伝えれなかった実力不足です」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627371493/
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/02(月) 09:34:56.64ID:032C7JG90
【芸人】千鳥ノブ、2回目ワクチン副反応の高熱で劇場出演取りやめ「高熱出て劇場行けませんでした!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627863656/
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/29(日) 07:50:24.26ID:zqL8Fm+Z0
【FNSラフ&ミュージック】かまいたち濱家 浜崎あゆみを無視して!?土下座謝罪「本当にダメ」と怒られた [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630153213/

【テレビ】“猫好き”かまいたち山内に批判の声「ペットショップって…」 過去にはひろゆき氏の「店でペット買う奴は人間のクズ」発言も [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630186993/
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/08/29(日) 10:15:40.70ID:QaY95qHM0
【テレビ】猫好き”かまいたち山内に批判の声「ペットショップって…」 過去にはひろゆきの「店でペット買う奴は人間のクズ」発言も★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630198267/

28 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/29(日) 10:03:06.86 ID:qjuPcK8N0
山内ってスニーカーにしてもプレミアついてるから好きとかだし、感覚が中国の金持ち
爆買いの中国人って思えば腹も立たないよ

69 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/29(日) 10:14:01.19 ID:pUZ6LFtd0
>>28
まさにそれだと思った
猫がどうこうよりも「金額の高い」ものが好きって感じ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/05(日) 00:50:54.37ID:o6Pqt9QT0
75 2021/09/04(土) 13:26:47.42 ID:OaDVRu+Z0
濱家はバリバリの草加

118 2021/09/04(土) 20:38:33.04 ID:FyaaeJel0
かまいたち山内は草加の機関紙か新聞で濱家が「信心頑張ったから今があるこれからも信心頑張る」みたいな話してるとこで
怖い!無理!俺は絶対入らんから!って全力抵抗してたのを見てから応援してる

125 2021/09/04(土) 21:46:51.24 ID:mAyht19z0
濱家とナイツ塙の母親同士が共通の知り合いの葬儀で会って「うちの息子お笑いしてるんですよ」「あら、うちもです!」って会話から
お互いがかまいたちとナイツって知ったってアメトークかなんかでしてて登場人物全員草加なんだなと思ったわ

128 2021/09/04(土) 21:59:18.13 ID:/g5Kc99Q0
塙の実家は千葉で浜家は関西なのに
知り合いの葬儀で出会うと思えないから
草加の式典とかなんかだろうね

145 2021/09/04(土) 23:15:39.48 ID:Nsuftkjz0
>>118
濱家だけじゃなくて、非草加の山内まで機関誌の取材うけるんだね。なんか怖いな

160 2021/09/05(日) 00:34:44.04 ID:WbBDiJeI0
親族が草加だけどマキシマムザホルモンのボーカルが草加大でゴリゴリの信者だけど草加からは嫌われてるらしい
だから草加側から信者だと言うなと言われてるみたい
それ聞いて都合のいい団体だなって思ったわ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/10(金) 00:50:29.20ID:A0hXKE9p0
【芸能】かまいたち山内、先輩芸人を“激怒”させた事件 何の気なしにした笑い話「それを濱家がチクリやがって…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631198029/
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/25(土) 00:35:13.77ID:CETysXgp0
【芸能】超売れっ子! かまいたち濱家、レギュラー番組16本の超多忙ぶりに 「回ってません」「3つくらい同じような番組が…」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632495499/
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/10/10(日) 10:08:58.39ID:cj7WWZaW0
菅田はまだ視聴率稼ぐ意味でも納得出来たけど、宮沢りえに気を使いまくる千鳥かまいたちとか面白くなるのか?
お笑いが観たくて観てるんだからゲスト必要なら芸人でいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況