X



出没!アド街ック天国 Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 23:17:32.68ID:Wn82k0E+0
テレビ東京系毎週土曜21:00〜21:54
街を徹底的に紹介する地域密着系都市型エンタテイメント!
お馴染みの街から「えっ、こんな街あったの?」という意外な街まで、あらゆる街に出没する情報バラエティ番組です。

司会(あなたの街の宣伝部長):井ノ原快彦(V6・20thCentury)
アシスタント(秘書):片渕茜(テレビ東京アナウンサー)
レギュラーパネラー:峰竜太・薬丸裕英
「街に詳しい」コメンテーター:山田五郎

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
前スレ
出没!アド街ック天国 Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534806445/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 00:10:11.99ID:H2El7f4S0
春から井ノ原快彦と薬丸裕英が番組卒業して
谷原章介が司会で薬丸裕英の後釜が博多華丸になるらしい。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 01:07:36.12ID:TGs/YbzF0
はいはい
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 07:11:55.62ID:YqGyxR3i0
アド街の遅れネット、本当に嫌い。
遅れてるのも気にいらないが、ときどき飛ばして放送したりする。
私の地区では横浜ベイエリアの回は放送されなかった。
横浜ベイエリアの回は特番で15分長かったから編成が面倒だったのが見え見え。融通が効かないな。
テレ東京のない地区の悲哀を感じる。
TVerで見られるからいいじゃん?
田舎に住んでる自己責任?
そういうことじゃないんだよ。
だったら遅れネットしてる放送局なんてもっと要らないよね?
田中角栄のテレビ局県域免許制と東京キー局制度は有害な社会制度だ。
アド街は首都圏の人間の考え方がわかるからウォッチしておきたいんだよね。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:35.14ID:YqGyxR3i0
ソニーがロケーションフリーテレビを出したりしたがなんだかんだで潰しにかかってた。
そもそも地区ごとで見られる番組が違うということがおかしい。
県域ごとに分割する内務省的自民党的な利権支配体制は非民主主義的なものでありもう限界だ。
区域外再送信を潰しておいてこれか。
歯抜けの遅れネットするくらいならもう要らないから田舎放送局はなくなってしまえ。
TVerなんかいつサービス終了するかわからん。
そもそも地デジなんて要らなかったんや。
熱海で東京キー局を映らせないようにわざわざ周波数をかぶせたりしやがる。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 15:21:29.26ID:gVVRHGZC0
>>948
>>954-955
NPO法人やボランティアでもない限りカネ出して買ってくれる客がいるのにタダで配布するメーカーはいない
そんな商売以前のビジネスも理解出来ずに長文をバカみたいに垂れ流しすんな
カネのない地方局のためにフルセットではなくバラ売りにも応じてくれるだけ有り難く思えw
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:41.03ID:gyAy2+Pq0
薬丸のファンZ世代0人説を水曜日のダウンタウンで検証して欲しい。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 21:15:44.52ID:8i/xxnbQ0
ガチなのはやめて(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 21:31:10.96ID:fe/sg62S0
国分が突然出没!アド街ック天国の収録中に乱入して
国分「俺聞いたんだけどさ、アド街が終わるって本当なのか?」
井ノ原「俺知ってたんたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
片淵アナ「終わっちゃうんですね・・・。」
峰「嘘だろ?」
薬丸「マジかよ?」
ゲスト「(ざわざわ)」
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 21:34:08.45ID:fe/sg62S0
小高「井ノ原ね・・・今日は井ノ原を驚かそうと思って来た訳じゃないんだけども・・・『出没!アド街ック天国』が終わる。アド街終わる」
井ノ原「えっ、アド街・・・リアルなやつなのか?」
小高「ああ・・・今年の春に」
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 21:35:59.24ID:fe/sg62S0
国分が突然出没!アド街ック天国の収録中に乱入して
国分「俺聞いたんだけどさ、アド街が終わるって本当なのか?」
井ノ原「俺知ってたんたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
片渕アナ「終わっちゃうんですね・・・。」
峰「嘘だろ?」
薬丸「マジかよ?」
ゲスト「(ざわざわ)」
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 21:19:28.81ID:OR23hm0o0
薬丸の何が面白いの?
エンターテイナーならもっと笑わせろよ俺らを。
アド街はマジでつまらなくなった。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:14.85ID:ZJaj1p9Z0
だいたい薬丸ってどこに需要あるの
性格の悪さが画面から伝わる
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:55.55ID:Ny8NgKgK0
まあとりあえず若返りということで年寄りを卒業させていくのは必要だろな
キンキンも最後の頃は酷かったから
峰はもう70だからいいだろ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:13.15ID:2BAOzqam0
志村けんさんを芸のない無能タレント達と一緒にしないでください!
彼は有能過ぎたとかそういうレベルじゃなかった、人間国宝レベルの人だった。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:03.84ID:fJv+m0W50
第1位は「人形のまち」。「出没!アド街ック天国」で岩槻の魅力を再確認!
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:33.23ID:fJv+m0W50
街のコマーシャル制作のコーナーやって欲しい気がするけどね
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 15:44:06.24ID:lTxwmva40
下赤塚昭和の人情商店街残る!各駅停車のちょうど良い街
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 00:08:31.85ID:iQQ5tTz60
>>960
そういう傲慢さが滅びの兆候。
適当にばら撒く遅れネットをありがたがれと?
やなこった。
視聴者を侮るからネットに遅れを取るんだよ。
まだわからんのか。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 00:14:15.26ID:iQQ5tTz60
>>960
なんかそういう視聴者を舐めた傲慢さがテレビ局の衰退の原因なんだろな。
見せてやってる。広告してやってる。ありがたく思え?
やなこった。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:25.04ID:QSCtJwmp0
長野放送は来週は遅れネットすらやらずに別番組。
これでありがたく思えとか言われてもね
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:45.01ID:qs+LjQtm0
この番組が地方で売れてることのほうが不思議
TXN系列局でもこの枠がローカル枠化されたらネット離脱する局あるだろうな
TVOとTVQは間違いない
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:02.95ID:7u+kypg20
港区芝東京タワーの近く!昭和残る超都心のローカル街
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:45.58ID:1RgyscUw0
芝は興味深かった。
港区なのに昭和っぽいどころか明治の薩摩の陰謀と悪行の痕跡がそこかしこにある。
薩長のテロリストが日本をダメにした。
薩摩とのつながりを自慢してるのが滑稽に見える。

『ふるさとは田舎侍に荒らされて昔の江戸の面影もなし』谷崎潤一郎

顔認識システムを自慢してたがあんなもの国民監視のビッグブラザーそのものだ。
12万人のリストラ首切りしてたその田町のビルから2012年9月4日に39歳社員の飛び降りがあった。その直後にその企業の担当産業医の披露宴に行ったが企業名はひた隠しにしてた。
『新婦は一部上場企業の産業医をしてらっしゃいます』だとさ。
患者が飛び降り直後だったから恥ずかしくて企業名は言えないわな。
裏では『私、企業の手先みたいなことやってるのよ』とか言ってた。
今ではめんどくさい産業医も辞めて雇われ院長も辞めて、港区で美容クリニックを開業してるよ。
港区大好きかと思えば好きなのはニュヨークだと。
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:21.46ID:1RgyscUw0
薩摩のテロリストの痕跡を自慢する。
薄気味悪い顔認識による監視システムを自慢する。
勘違いして変なことばかりしてるが東京タワーがありキー局システムで全国への発信力はある。
こういう地区の勘違いした連中の有り様を知っておくのは悪いことでもない。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:36.09ID:tCjGTgNT0
トラウデン直美って、藤沢じゃなくて日吉三田の方だったんだな
あのイメージでは意外だった
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:45.21ID:j4VwpP0r0
石井杏奈、新ヘアカラーのオフショットに「めっちゃ似合ってます」「可愛すぎます」など絶賛の声
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:26.41ID:X3dFcpVy0
芝とか都心なのに下町感もあって祖父母とかの代からあのへんに住んでる人は羨ましいなあ
実際に住んでる人は固定資産税とかが大変なんだろうけど
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:27.62ID:Z9SCP2rE0
井ノ原降板して大泉洋が司会でいいわ。
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:29.08ID:+tDxqaZp0
いや、もう打ち切りでいいわ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 08:36:18.25ID:VsQtxzD+0
アド街だけで飯食ってる薬丸。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:13.92ID:gDE1A1tD0
>>996
なないろ日和とよじごじDaysもレギュラーだよん
つまりアド街だけで食ってるのではなく「テレ東だけで」食ってるw
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:01.26ID:/RS0kyer0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:16.31ID:/RS0kyer0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 939日 20時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況