X



♪♭ミュージックステーション267♪♭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:22.11ID:Ns4zqG8R0
テレビ朝日系毎週金曜21:00〜21:54
旬の超豪華アーティストがスタジオに集結し、最新のヒット曲を生披露。

メインMC:タモリ
サブMC:並木万里菜(テレビ朝日アナウンサー)

♪♭番組公式サイト♪♭
https://www.tv-asahi.co.jp/music/
♪♭番組公式Twitter♪♭
https://twitter.com/Mst_com
前スレ
♪♭ミュージックステーション266♪♭
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640691743/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:07.41ID:mepW+lES0
>>941
TrySailとか観たい?
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:53.40ID:ggJvw9gg0
その辺はもうヴィジュアル系って枠じゃなくないか?
それは置いといてここまで頑なに出さない辺り、Mステの総合Pがヴィジュアル系嫌いなんじゃないかと疑うようになってきた
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:05.24ID:o9goyTV00
最近のヴィジュアル系といったらどのへんのバンドなんだ?V系詳しくないから全然わかんない
バンドが好きだからV系でもなんでもいいから出てほしいな
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:16.58ID:lrVuMYWM0
2022/06/17 21時から通常枠でOA

予定されている出演者

NEWS/LOSER
平井 大/Stand by me, Stand by you.
マカロニえんぴつ/たましいの居場所
ゆず/君を想う
RYUJI IMAICHI/辛
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:19.84ID:Rz6wJDQj0
来週野郎ばっかか数字も悪そう
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:36.13ID:mepW+lES0
>>964
ウマ娘やバーレスク東京とか観たい?
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:17:32.66ID:FeQ38Fur0
>>962
男ばっかりとは華がないな
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:09.69ID:Rz6wJDQj0
まぁ来週は数字悪いだろうね
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 06:34:25.73ID:AI0pd3w30
>>962
見る価値なし
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:38.06ID:K4KPySMl0
レコ大新人賞のマカえんは出られて
大賞のダイスは出られない
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:11.06ID:mpAXYdOB0
桑田がどのタイミングででてくるか出ないって事はないだろうし
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:13.33ID:3IJ3CxDE0
RYUJI IMAICHIて今市なのね

リュージ イマイチって攻めた名前だなあって思って笑った
ザイル系全然興味ないからさっぱり知らんくてすまんw
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:05.35ID:K4KPySMl0
>>971
永ちゃんは?
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:20.92ID:Y34Uc+Cn0
桑田は早く出さないと鮮度が落ちてしまうだろうね今がタイミングだろうな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 00:40:16.92ID:ychkegLd0
最新曲に興味すら持たれてないから仕方がない
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 00:48:41.93ID:0YzmiW240
サッカーと被ってしまったからな勝てるわけがないし
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 00:52:17.02ID:0YzmiW240
最新曲だけでは更に2%下がるだよねこれが痛い
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:27.80ID:/OqIERXt0
来週もどうせ5%くらいだろうな
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 02:52:47.24ID:h0cL7/YK0
サッカーと被ったのが運の尽きだったね絶対勝てないし
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 02:56:04.57ID:h0cL7/YK0
来週とか捨ててるんじゃないの
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:04.55ID:see2XkJQ0
>>986
親善試合でも高視聴率?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:26.62ID:0YzmiW240
この何年でだいぶ数字落ちたからな仕方がない
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:41.54ID:0YzmiW240
この何年でだいぶ数字落ちたからな仕方がない
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 05:50:42.00ID:7pBOk0vx0
>>985
関ジャムとの入れ替えで日曜23時に移動では。
関ジャムは木曜ミステリー撤退後の木曜20時もあり得るかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 18時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況