X



バラいろダンディPart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:45.47ID:nkSO9bAE0
東京メトロポリタンテレビジョン毎週月〜金曜20:30〜21:25
東京で暮らし・働く大人が、ダンディな大人になるための「新・情報番組」!

MC
月〜木:ふかわりょう
金曜:原田龍二
アシスタント
月〜木:大島由香里
金曜:新井麻希
ダンディ
月曜:苫米地英人 武井壮 梅沢富美男 小山慶一郎(NEWS)
火曜:ロバート・キャンベル ダイアナ・エクストラバガンザ 金子恵美 内山信二
水曜:杉村太蔵 遠野なぎこ 橋本マナミ
木曜:前園真聖 金村義明 安東弘樹 ナジャ・グランディーバ
金曜:宇多丸(RHYMESTER) 玉袋筋太郎 デーブ・スペクター
リポーター:井上咲楽

公式サイト
https://s.mxtv.jp/barairo/
公式Twitter
https://twitter.com/barairoMX
公式Facebook
https://www.facebook.com/バラいろダンディ-1430808720494125
前スレ
バラいろダンディPart4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1628167992/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:00.61ID:Zbiz6GOg0
金曜 久しぶりに新井さんが
戻ってきたけど なんかあんまりいい感じがしなかったんだよねー
前回までの吉川さんが
結構良かったので ちょっと
イマイチに感じたなあ
吉川さんにすぐ交代しろとまでは言わないけど また復活してほしいな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:40.07ID:qdnO6tty0
吉川は流石とは思ったけど吉川に交代しろはないかな…
若い女子アナに見習って欲しいとは思うけど
やっぱアシスタントは増井とか三原勇希がいい
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 17:42:11.82ID:PDA9im0g0
発声がちゃんとしてて対応力があって噛まないっていうベテランの凄さ見ちゃうとね
そういう意味では月~木のマンスリーの人達も平均点かなり高かった様に思う
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:53.36ID:MARTDwFI0
新井の採点のマイナス項目もケガからの回復が遅いって部分だしな。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:36.37ID:Z3g9HVDf0
>>959
さまぁ〜ずチャンネルじゃないんだから笑
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:37.73ID:bzTZv9kB0
8月担当の大峰って21才!
若すぎないけ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 12:32:54.96ID:2yB1JCfr0
今月は見る機会無さそうだわ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 22:58:48.52ID:Gb+IuvhA0
大峰さん、初めて見たけど
どうなんだろうねえ
なんか使えそうもない感じがするけど、、、
しかもニュース読み担当のアナが別にいるとは、、、
竹内さんって言ってたっけ?
あの人でいいような気もするけど ルックスがちょっとイマイチっぽいから難しいのかな?
さて長いひと月になりそう
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:43.00ID:YMnuEA7Z0
自分でアナウンスすらしないなんて歴代ワーストだな
しかし俺はロリコンじゃないんだろうなw
若くても魅力感じなかった
でも大人っぽいJSは好きなんだよな
子供子供したJSには興味ないけど

俺はロリコンじゃないよな?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:54.00ID:SuKTOm6V0
事務所はレプロだからバー系だよ
まあ素直そうだから邪魔にはならないけど、本来ならバーディポジだよね
ふかわとしては、竹内をいじれる分、手数が増えていいのかも
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:27.31ID:IrBDBs540
>>967
ふかわは相手が大学生、そして
昨日が初日ということもあって
まだつかみかねてたね
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 09:56:29.54ID:IrBDBs540
>>968
あ、大峰は、ってことです
まあなぎこや梅沢相手に どう
反応するのか興味深い
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 10:44:28.81ID:h4eF8ZUK0
大峰ユリホって上智大みたいじゃん
ここのスタッフ、高学歴なタレント好きだねー
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:23.63ID:sJKSDsSk0
>>967
すっかりMXは浸食されたな
ジャニーズやバーや吉本
しかしこの国のマスコミは終わってるな
ジャニーズは人類史実最大の性的虐待と言われてるのにマスコミはオールスールだったし
今もバーはスルーだもんな…
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:13.93ID:wc95hO+/0
地獄の8月になりそうだがお盆休みなり挟んでなんだかんだで殆ど観ずに済みそうだわ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:29.78ID:sJKSDsSk0
しかしバーもバカだよな
こんな低視聴率の番組にゴリ押ししても何の効果もないのに
しかもやらせるならアナウンスもさせた方が反発されないのにユーザーに反感買わせて逆宣伝になってるし
下ネタ対策ならこんな番組に出すべきじゃないし
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:45.67ID:ZHIPD1rk0
>>968
ふかわの出だしのつっこみはなかなか良かったよ
言いたいことは全部言ってくれた
大変な事は全部人にやらせて、とか
その通りって思ったわ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:56.07ID:CGnJ4sUn0
あ、今日橋本マナミ休みでAマッソ加納だ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:44.21ID:qGOMigFJ0
羽生結弦パーフェクト入籍発表!?
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:34.18ID:qGOMigFJ0
次スレのテンプレは
東京メトロポリタンテレビジョン毎週月〜金曜20:30〜21:25
東京で暮らし・働く大人が、ダンディな大人になるための「新・情報番組」!

MC
月〜木:ふかわりょう
金曜:原田龍二
アシスタント
金曜:新井麻希
ダンディ
月曜:苫米地英人 武井壮 梅沢富美男 小山慶一郎(NEWS)
火曜:ロバート・キャンベル ダイアナ・エクストラバガンザ 金子恵美 内山信二
水曜:杉村太蔵 遠野なぎこ 橋本マナミ
木曜:前園真聖 金村義明 安東弘樹 ナジャ・グランディーバ
金曜:宇多丸(RHYMESTER) 玉袋筋太郎 デーブ・スペクター
お天気キャスター:雨ヶ崎笑虹(バーチャルYouTuber)
リポーター:井上咲楽

公式サイト
https://s.mxtv.jp/barairo/
公式Twitter
https://twitter.com/barairoMX
前スレ
バラいろダンディPart5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1657629765/
でお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:18.52ID:aeu1J5Gw0
金子も同じ事務所と言ってたけど
バー系?
元政治家でバー系に所属って糞だなぁ
そりゃ壺も批判できないよね
通りで夫もゴリ押しされるわけだわ
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:09.06ID:Q5IRz67a0
大峰ユリホ、高学歴で金持ちの娘みたいだけど、なんでレプロなんか入ったんだろ
アミューズとかオスカーとか、キャスターになりたいならセントフォースとか、もっとまともな事務所あっただろうに
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:33.63ID:MTn0+jfz0
>>984
偶然スカウトされたのがレプロのマネジャーで、そのまま事務所に入ったんじゃないの?
自分が入りたい事務所があっても、運やコネがないと簡単に入れないよ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:06.94ID:5pa/ip970
夏目三久クラスでさえ社長の寵愛受けなかったら這い上がれなかったからな
あれもおかしかったよね
結婚したら引退って…
いつの時代だよ
ジャニーズみたいに日本の芸能事務所にメス入る日はくるのか?
生きてるうちにやれよ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:29.80ID:590Xjbzs0
大峰って21って年齢より幼くみえる
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:50.21ID:EUu+M/tc0
いいとこのお嬢さん感はみなぎってるな
素直そうだし、性格はいいんだろ
イノサクみたいにガツガツしてないから、芸能界向いてなさそう
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:03.54ID:vdF7/Tvn0
大峰さんも良いじゃないか
ふかわとの父娘コンビの掛け合いが面白い
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 10:57:30.38ID:k1nLb84o0
月曜はやっぱり面白いな
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:39.08ID:e05SrLUK0
相変わらずバラダン面白い
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:07.46ID:dMZZFFAq0
阿波踊り超VIP席で赤字化を防ぐ?▼“砂金”を偏愛する男
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:25.64ID:dMZZFFAq0
そろそろ埋めようか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:44.25ID:dMZZFFAq0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:01.49ID:dMZZFFAq0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 21時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況