X



水曜日のダウンタウン 145 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fe6-TyQ3)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:08.34ID:0rcUAW3l0
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

芸能人・有名人たちが自分だけが信じる"説"を独自の目線と切り口でプレゼン
その"説"についてVTRで…またはスタジオメンバーとのトークで…検証を行っていく番組

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 144 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1660272138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 11b1-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:18.02ID:o6ohBng10
テレビでよく使われてるBGMランキング
1位 サンライズ(スタン・ハンセンのテーマソング)
2位 キセキ
3位 ザ・ファイナル・ベル(ロッキー)
4位 アイ・オブ・ザ・タイガー(ロッキー)
5位 炎のランナーのテーマ
6位 希望を胸に。(ALWAYS 三丁目の夕日)
7位 仁義なき戦い
8位 トワイライト・ゾーン
9位 ゴーイングアウト(菊次郎の夏)
10位 放課後の音楽室
11位 ダース・ベイダーのテーマ
12位 ふたりの天使
13位 キル・ビル メインテーマ
14位 ツィゴイネルワイゼン
15位 ザ・マーダー(サイコ)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f10-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:06.17ID:Iem8Wvsr0
関根勤選手権2は板尾が一番面白いと思ったが、ツイッターではつまらなかったという感想もまあまあるな
関根は事務所の後輩のせいか飯尾に甘かった気がするわ
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27da-xXpw)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:14.06ID:kcJmo2lt0
てかなんでお嫁サンバ?
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f2c-rTOP)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:03.00ID:gYPP2hzn0
元々あれ彼氏自慢コンテストって彼氏がイケメンかどうか審査するコーナーだったんだけど
彼氏は芸能人の○○似ですって紹介してから彼氏が出てくるんけど
格好良い良くないじゃなくて似てる似てないかどうかでなぜか審査するようになってしまい気付いたらそっくりさんコーナーになってしまったって経緯がある
彼氏自慢コーナーだから「恋する女は綺麗さ~♪」の出囃子でそっくりさんコーナーになってもなぜか曲変わんなかった
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 03:52:35.35
香川照之にお似合いの戒名は?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 03:53:40.38ID:ojw+N46B
粉物院鉄板セクハラ居士
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:07:56.02ID:1muyjva2a
>>7
はえー
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-a6dJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:02.77ID:XrXimcrIa
結局のところ芸人なんて引き出しの数で勝負してるところあるから準備しててもおかしくないわな
というかこの企画が無くても普段から色んなこと引き出しに入れてるからな
そこから引き出して当て嵌める能力が長けてないと売れない
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f10-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:08.39ID:EYNgjoBu0
くりぃむの上田の即興風の例えもノートに大量に書いてあってその引き出しから出してるしな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f10-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:33.47ID:EYNgjoBu0
上田のノートに関しては「太田上田」のこれが面白い
https://www.youtube.com/watch?v=BCauh1o4uUE
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f10-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:55.99ID:EYNgjoBu0
関根勤は「例えがうまい、人のいいおじさん」みたいな芸風だけど、昔はただの異常な芸風で嫌悪されていたという話(『太田上田』より)
https://www.youtube.com/watch?v=cmynMFyNH3I
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c7f0-d5Dt)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:49.94ID:lkoJvRSl0
過去に軍隊にいたジジイを集めて軍人将棋やってほしかった
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:07.51ID:98QXdK26a
>>35
とんでもない馬鹿だな
シャレにしてもセンスなさすぎ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:20.83ID:EYsMlmFeM
>>37
なんかの説でコロナ罹っちゃったやついたな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-k4UC)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:43.31ID:RhaN3to8M
でかい駒で将棋と聞いて魁!男塾を思い出した人
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 478f-UyJT)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:54:04.52ID:4vNYfsgk0
いいとも見てた当時から関根の一言は
裏で顔見せして決め打ちしてたと思ってたし
座王だって事前にネタ決めないと出来ないクオリティでしょ
だからと言っていちいちケチつけないし
言い方とかキャラが乗っかってるからプロは面白い
いつも普通に爆笑してる俺優勝
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MMcb-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:27:33.00ID:Ex47ETK7M
家の前がバス停w
こういうのでいいんだよ ごちゃごちゃ長いのはダメ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-R4F9)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:50.62ID:1l1A2Dd2d
よくこんな写真撮ってたな
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-R4F9)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:01.73ID:1l1A2Dd2d
よくこんな写真撮ってたな
0051【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW 0701-yZex)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:37.36ID:rVbAuRSW0
>>50
昔からあんな感じだよ、
普通の人と違う間と奇人な人間性が面白い、板尾は。

変速サイドスロー左ピッチャーみたいなもんや。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-a6dJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:44.80ID:8PSSfvbGa
変速サイドスロー左ピッチャーだけど160㎞投げるイメージやわ
0060【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 0701-yZex)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:45.54ID:3sQEr3TQ0
やっぱ連戦連勝のファイターは
軽くベンチプレスやらせても150kgあがるんだな。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/06(火) 10:19:22.65ID:5ZxHzhHH
>>62
この番組ちょくちょくサボるよな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 07da-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:37.38ID:ZZQso+840
今更ながらコンプライアンスの回観たけどVTR研修が糞程面白かったw
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-P3Za)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:02:46.01ID:MyBysUOkr
来週9月14日はダウンタウン信者にとっては惨めな番組[21:00~22:57:ワールド極限ミステリー]
※番組の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり
TBS同時フルネット局(通常より57分拡大):HBC・TBC・BSN・SBS・CBC・MBS・RSK・RCC・rkb・OBS・RBCほか
臨時同時フルネット局:mrt
21:57からの短縮版は一部内容をカット:SBC(通常より57分繰り下げ・3分拡大)、RKK、MBC
SBC:長野のラーメン屋さん「言っちゃいな!(シーズン16)」
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdff-gfAc)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:48.56ID:KPWEH4gxd
島根、愛媛、大分か
確かに東京からは行きにくいとこだな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-NbcU)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:24.34ID:TNF31lOPM
大分にはオセロ中島が住んでるらしいから、何かの説に絡めないものか
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:02:40.15ID:bfLAnJ3Zr
録画見初めて10分、クッソつまらんのだが、消しちゃっていいかな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-a6dJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:23.44ID:0gMzHvBja
録画までも人任せとかどうやって生きて来てどうやって生きて行くんや
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5fad-4fus)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:52.74ID:ULhB35uw0
明らかに手抜きだったが、時期的にスタッフの盆休みの時期だろうから仕方ないな
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:40.88ID:QMpO9Jcsa
愛知県でもはんぺんはいわゆる薩摩揚げの事だな
ちくわぶも白いはんぺんもTVでしか見たことない
ガンモは大人になってから外で初めて食べた
代わりにど定番の赤棒は愛知だけだと最近知った
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c701-L6Jq)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:23:02.64ID:UiCb7qkL0
>>93
敬語使えないとかちょっとやな感じだったね
沖縄の子もみんなDQNでびっくりした
沖縄は勉強するとマーメと言われていじめられるらしい
大阪もそういう文化あるけど
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-8o0Q)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:45.17ID:TSJo73q3a
たむけん引退してないんだな
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 67ad-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:10.13ID:dgxvehz/0
愛媛は全く浮ばない
無いわ
やるとしたらあかつの四国一周企画だろう
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM1b-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:04.79ID:paGduU/lM
珍百景も全県制覇に五年以上かかってたみたいだから大目に見てようよ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-sTvU)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:39.57ID:ExJhkkUhd
おは朝でバーゲンダーやってたのって、もう30年くらい前だからな
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27a5-/3ci)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:00.50ID:f/NkK/zF0
さすがに公的な書類を提出したりするときは
いくら役所でも漢字で書かせるよな?
カタカナでいいですよーとかはサインとかでしょ?
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:34.19ID:9MgkeQFxa
>>123
個人情報保護法勉強しろ
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-a6dJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:42.87ID:yz/L0Qfoa
>>126
締めの言葉から何の説だったか当てるやつまたやってほしい
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:57.39ID:rt5j3jzWa
>>129
あれは住宅地図なので表札を掲げてる家しか乗ってない
表札を掲げてる=公開の意思があるって理屈
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 67ad-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:25.00ID:dgxvehz/0
沖縄をいじめるのは止めよう
日本とはほとんど無関係
島津に滅ぼされて日本に組み込まれてからようやく日本としての歴史が始まったようなところなのです
アホなのは当然
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:53.60
俺は田舎者の東北なので、ちくわぶ知らない時代あった
なので、大阪の人みたいに【ちくわ】って最初は思った
ちくわ部?っていった人が面白かったね
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c7da-qYxM)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:30.71ID:a3/UJ+lz0
>>132
ガキの使いで
しょっちゅうやっとるがな。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:39.81ID:0Cpo/bMw0
>>142
聴いたことない
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:22.86ID:8XCGlYQ0a
>>146
ど忘れはしないけど毎度毎度ゲシュタルト崩壊する
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF7f-PHmb)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:32.97ID:KLArazcbF
>>142
大阪で40年以上暮らしてるがコロなんて一度も聞いた事無いぞ。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF7f-PHmb)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:34.54ID:KLArazcbF
>>135
スリムクラブの二人が通ってた琉球大学も、沖縄では超エリート大学扱いだけど、
全国的に見たらかなり劣る大学の扱いだからな。
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-kH41)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:30.93ID:y0k2zb2tM
>>128
大阪は頭良いのと悪いのとが両極端に存在するところ
東大京大ほか難関大学は大阪出身多いし、ノーベル賞受賞者の出身地も確か大阪が最多だったはず
ウケ狙いでボケて漢字クイズをボケてトンデモない解答する人も多そうだし

一方沖縄は頭良いのめっちゃ少ない
ハッキリ言って全国で一番アレでしょ
学力テストランキングとかでもブッチギリ最下位だし
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:30.77ID:6/U9clyV0
系列局もわからんのかね…
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf02-Fzee)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:15:36.31ID:FdtIR50h0
>>157
【メディア】少数の批判コメントのみを抽出し、無理やり炎上扱いにすることで知られる『まいじつ』が不適切な表現で謝罪 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1624/16244/1624457770.html

ツイートの数が少なすぎてそれしか引っかからなかったんだろう。1回
「まいじつ方式の記事、そもそもそんなツイート存在しない説(記者の自作自演)」を検証してほしい
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-rB45)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:06.32ID:Av7uT/X/M
再放送でも、80書き込みもあるのはすごいな
普通ならあり得ん
俺も見てないしさ

しかも、
「水は、他のバラエティみたいな単なる演者夏休みの再放送じゃなくて、
藤井が少し変わったアイデアを出してくれるのでただの再放送では無いよ」
ってことも無いしな
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュW df2d-PHmb)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:35.51ID:iw94eNW800909
「山陰」って名前がネガティブで駄目だ。
だから島根県民や鳥取県民はみんなネガティブになる。
「山陰」に変わる新しい名前を考えるべき。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュW df2d-PHmb)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:39.91ID:iw94eNW800909
「潟」の白みたいな部分のどこを欠けさせるのか分からない人が多い
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:30.27ID:zn07F1K3a0909
>>165
千年以上山陰だから仕方がない
東京基準の現代なら東海とか南海もしっくりこない
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:14.91
TBS系が無い秋田県もネタが扱われてたし基準はわからないけど配信でも見れるよね
GyaO!でも見れるのは知ってる
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:01.84
さすがに自宅(持ち家)の番地などはガキの頃から覚えてたが、
今は学生たちも年賀状送ったりしない時代だろうから自宅の番地まではわからない子供が激増したんだろうね
沖縄県以外の未成年でも居るんだろうね
自宅の住所わからん!って子供達がw
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ 5fad-qgKU)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:09.12ID:vE9i4JdI00909
>>99
その手抜き放送で、TBS全日の世帯視聴率1位とか笑えるなw
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュW 27be-voZl)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:22.50ID:VycHOEIn00909
ちくわぶタージンアンケートの一発目の右側の女性めちゃ可愛い
プロか?
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:28.08ID:GzfDUGFRa0909
>>182
臼とかも書いたことないの?
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ c74f-v3DA)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:21.32ID:J+Xywhao00909
>>186
たぶん時代の違いかもな。昔は懸賞に応募するのにハガキで必ず住所を記入
してたけど、今はスマホで応募できる時代。メルアドで済んじゃうし仮に住所入力
する場合でも手書きじゃなく変換だから漢字を覚えなくなってきてるんじゃないかな
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:43.13ID:GUK5qtKC0
>>201
基本的に人様のアホを題材にしてるからだろう、TBSとティーバーだと判断基準が違う
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:06.96
当たり前だけど自宅住所に関しては現在の子供たちも大人になれぱ住所書いたり見たりする機会も増えて覚えるだろう
心配ないだろうね
大人だって引っ越したばかりの頃は暗記できてないときもあるよね
結局は慣れだね
でも、那覇の覇を書けないとかって環境は経験してないから不思議だったw
分かりやすい感じの土地にしか住んだことないのも理由として大きいが
でも、マジて書けないもんなのかね長年住んでるならさ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:35.31ID:4ia8CxMja
自宅が
新潟東頸城郡浦川原村小蒲生田
とかだったら書ける自信が無いな
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM3e-rxz5)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:44.05ID:wWcdm3vhM
沖縄は過去に本土で就職差別とか賃貸の審査降りないとかいろいろあったのには訳があるわな
うちなータイムで時間も守らないし何かあってもなんくるないさーで反省もしない
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:25.20ID:GUK5qtKC0
>>209
違うらしいぞ
覚える必要がないねんて、書くときがないから
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:07.74ID:c/IoWXVZa
携帯にしても住所にしても受ける事がなければ人に伝えることがない=覚わらないわな、ボッチくんは
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:33.99ID:GUK5qtKC0
郵便も適当に書いても密集地やないとだいたい届くらしい
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:33.26ID:+XupNmZ+a
>>213
郵政省時代ならともかく今はそこまでケアしてくれないよ
まあ暇な地方とかは知らんけど
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:03.00ID:+XupNmZ+a
ごめん
>>212
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:55.10ID:rPCFzGtAa
>>217
自分の住所書けないのはさすがにやばいでしょ
俺は幼稚園の頃には住所電話番号覚えさせられたわ
迷子になっても良いように
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:33.59ID:GUK5qtKC0
>>219
何回おなじこと書いてんだよ、おまえの発達障害のほうがやばいわ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3939-JoGj)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:32.63ID:nXErg65M0
その前の大江裕からじゃないかな
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:14.22ID:P+0DBCvLa
>>232
沖縄が石で埋まっちゃうなw
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:37.59ID:P+0DBCvLa
>>233
馬鹿自慢なの?脂肪書けないとか
拳も、北斗の拳で勉強したわ
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:29.90ID:v5mnt1W5a
>>239
自分は脂肪が書けない、拳が小学校の時かけなかった前提で書いてると思うのが普通だと思うけどね
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:20.40ID:FKuLb8AJa
>>241
いちいち人のレスの裏取ってからレス返しとれんわwアホなの?
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:54.10ID:FQSgmFDI0
>>246
野呂佳代がAKB現役時代にバンジージャンプをすることになった
当時から少し太めな彼女はロープの長さを決める基準と知らずに体重をきかれて過少に申告した
過少に申告された体重から図られたロープに繋がれて野呂はバンジーに挑むことになる
そして起こってはいけない事故が起こったw
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-tz4X)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:07:32.29ID:DlXvOR0ja
野呂さんの着水バンジーは初見でも5度目でも笑ってしまう
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 15c7-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:06.70ID:Y8W2n9Gw0
アジャパー

もう生島ヒロシしか使っていない説
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-tz4X)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:24.23ID:GKTqmsLRa
刑務所にいたんかタイムスリップしてきたんか
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-pb1R)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:09.31ID:SAlUVxcwa
>>260
芸人ってかアッチ系ですよね
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:12.59ID:Smp9GaLNa
週末なのに珍しくスレが荒れてないなw
0283【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Spcb-nkeI)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:02.18ID:uiTYkenjp
>>280
ネットニュースになってバズるのが狙い、
この動画の発言3つぐらい既にネットニュースになってるよ、
ホリエモンの。

NGナシのホリエモンに答えにくそうな質問ぶつけてみた #6
https://youtu.be/UJPCdjYGDz4
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Wjm8)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:13.05ID:uRk3bX7ea
つべ貼っても見ねーよ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 57a5-sI4P)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:16.52ID:Lj+UEvpE0
>>274
前から言ってる話なので、1年くらい前にハンバーグ師匠はツイッターで反応してたよ

>>278
荒らしだと思ったらまず情報を集めること。そうすると対処法も見つかるから

09/20(火) ID:7pkefvu00 Total 5
http://hissi.org/read.php/tv/20220920/N3BrZWZ2dTAw.html
> マツコ&有吉 かりそめ天国 Part31
> 103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97f0-xW1N)[sage]:2022/09/20(火) 12:48:12.80 ID:7pkefvu00
> どの番組も吉本に汚染されてるんだからこの番組くらい勘弁してほしいわ



有吉「我々世代の芸人は、松本さん、ダウンタウンさんを目指してお笑いの門を叩いてきたんだよ。みんななれなかったんだよ!」
http://news.livedoor.com/article/detail/9852643/
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:29.71ID:/F2W7XFGa
角田と言うと03だと思うわ
正道会館角田とか筋肉角田とか黒光り角田とか言え
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97da-+7kw)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:16.88ID:HUuaX7Pv0
さみしい豚エモンやね。
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 77ad-UC+/)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:46.05ID:q20tgp1F0
小田は水曜日が育てたい人材だからお蔵にせずに流したのでしょう
最後お化け屋敷を普通に回ってたのを蛇足で流したのも配慮の表れ
あれも本来やる必要も無かった
ラーメンマラソンは東海道だったら横浜に着く前に終わるだろ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:16.93ID:H1I8Qc/p0
ナダル以外かなり気い使ってたなw
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 02:08:35.71ID:77PCS7lra
リアクションのクロちゃん、クレバーのななまがり、見た目恐いみちお、叫び声が面白そうな小田、の人選か
でも全員とも、状況に気付く時間はあんまり変わらなかったし、小田に至ってはあの始末

まあ誰でもあんな箱の中に閉じ込められるのは恐いわ
他の人と同様にアイマスクして拘束で良かったのに
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:10.14ID:77PCS7lra
>>326
ナダルも藤本も、ふだんからオラつくキャラなんかな
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1702-tshm)
垢版 |
2022/09/22(木) 02:17:05.46ID:MaVPBPGC0
数時間も目隠しされるだけで怖い
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5702-sI4P)
垢版 |
2022/09/22(木) 03:45:07.04ID:8XPmtbAE0
野球場で、ゾンビの格好して埋められてたやつな

>>291
基本そういう売名行為してくる連中は「無視」というスタンスだから、特になにもしなくても
勝手に消えてくだけなんだよな

>>298
ちゃんと安全にバラエティを撮影してるホワイトな番組です、というアピールと
前の障がい者芸人で味を占めたのか、放送見ずに炎上狙いの書き込みしてくる奴らを釣って
宣伝に利用するためだろう>ID:aOqYfTIl0
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 97da-apM5)
垢版 |
2022/09/22(木) 04:30:16.77ID:3TJSs8un0
怖がる客の あー! が面白かった
0345レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:34:02.37
今回めちゃくちゃつまんなかった
0347【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW 9f01-nkeI)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:00:20.09ID:6dEU3PtM0
>>343
「お化けにしたら怖そうな芸人」
で探したんやろね。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:17:59.95ID:YH3ObShAa
>>304
1500m牛丼のバクリ?!
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:20:16.31ID:YH3ObShAa
>>311
お蔵にしたらギャラ出せなくなる
ばんぐみのやさしさ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:22:53.27ID:YH3ObShAa
>>323
小さい子供連れてお化け屋敷ってのも意味不明。客がなかなか来なくてスタッフが声かけて連れてきたんじゃ
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:25:37.23ID:YH3ObShAa
>>332
まず小田を撮って、閉所はまずいとシチュ変えたのでは?
小田のみメイク扮装無しだったし
0359【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Spcb-nkeI)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:19:07.73ID:Lh4Xrtg4p
途中からおいでやす、
弊所恐怖症ドキュメントになってて面白かった。
0360【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Spcb-nkeI)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:19:39.90ID:Lh4Xrtg4p
途中からおいでやす、
弊所恐怖症ドキュメントになってて面白かった。

途中から検証の趣旨変わるのが水曜日のダウンタウンあるある。
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf5f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:57.82ID:Q85uq20F0
>>365
俺も。
あの狭いとこに入れられる映像だけで心臓がギュルンてなった

クロちゃんのあのメイクでみんなよく気づくな
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b7ad-0mV2)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:59:42.08ID:xKyKH3mA0
吉本回はハズレ回
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf02-/fBu)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:11.08ID:MG8Nv97V0
吉本メイン回はハズレの法則
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9701-/fBu)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:35.29ID:d+7dO8bp0
来週もつまんなそう、この番組で森田おもしろかったことないのに使い続けるよな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:35.30ID:m3Poxy5fa
ヒーローショーは同じネタばっかりやってんじゃねえという芸人目線の嫌味だから、一般人には分かりにくい

悪意が実に水曜日らしいけど
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:31.33ID:m3Poxy5fa
お化け屋敷ドッキリは、メンタルがそれこそモンスター級じゃないとキツそう

ああ見えて、みちおも繊細だからキツい
お笑いとしてちゃんと成立してたのは、あの中じゃクロちゃんくらい

来週じゃなくて今週こそ、メンタルモンスター東ブクロの出番だったな
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d710-vSNS)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:19.38ID:BwAO4yDJ0
まだ死の定義が曖昧だったころ棺に入れられて埋められたの掘り返して開けてみたら
棺の天井に爪で引っ掻いた跡があったの少なくなかったとか聞いてから
どれだけの恐怖だったろうとたまに思い出して怖くなるわ
あれ思い出した
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:52.41ID:VcVPzqHia
>>377
どういうシチュエーションで棺をあけるのよ
しかも少なくないって
その時点で眉唾って思わない?
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-Ud9U)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:51.87ID:SJ3G73Ejr
来週9月28日は休止[14:15~15:57(日本時間21:15~22:57):2022世界バレー女子「日本VS中国」]
https://www.jva.or.jp/international2022/wch_women/
※14:00~14:15(日本時間21:00~21:15)は試合開始直前情報(仮)を放送予定。番組の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり(予定)。
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:38.33ID:MQFw0120a
安部公房に「箱男」という小説があってな、
0385【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Spcb-nkeI)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:07.23ID:8rZTDuC4p
ななまがり帽子被ってると誰か分からんかった。
ハゲで森下だと認識できた。
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:55.16ID:MQFw0120a
むしろこの番組で発症したんだろ
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7ad-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:42.92ID:nzqMhcVH0
アクシデントもネタにする それが水曜日のダウンタウン。
吃音も閉所もいじるストロングスタイルや
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sd4f-4zOK)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:54:00.37ID:4iiAKRoCd
クイズヒーローショー、予想に反しておもしろかった
FUJIWARAで笑ったことなったけどこれは笑った

なんだかんだ言ってFUJIWARAの2人も、解答陣も
おたけ以外は掛け合いを楽しんでる雰囲気、空気感が良かった
スタジオの面々のコメントも良かったし

ふじもんは他の芸人のネタをパクってるイメージが強かったけど、色違い?赤少ないあたりは
ホワイト赤マンよりも先だよね
もっとも、典型的なボケなんだろうけど、ヒーローショーおもしろかった

でも新しいネタ作るのを早い段階からやめてたのかな?
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 97da-apM5)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:43.00ID:3TJSs8un0
閉所恐怖症ではないが、エイリアン2のビショップが筒の中を進むのだけは無理
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7ad-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:37.22ID:nzqMhcVH0
お化け屋敷にきてるガキがことごとく不快なやつらだった。
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:12.41ID:LdtmrBrir
クロちゃんが落武者メイクでお化け屋敷に放置された所は面白かったわ
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:03.69ID:EOdVJBXup
目隠しされて状況が分からないときに悲鳴や「しんでる!」「首吊り!」とか聞こえたらそりゃ怖いよな
でも森下のおうむ返しのリアクションは笑ってしまった
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-ndmQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:25:08.67ID:wK6T3g4cr
ヒーローショークイズでしずる2人はパーフェクト取れたっぽいが他の出演者の目玉エピソードが面白かったからわざと間違えさせられたか
あとは回答者紹介画面で西野以下省かれた芸人がいたが彼らで第二回ヒーローショーでもやるか
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97da-Vfp/)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:18.77ID:iu/o/wLU0
>>370
お前が嫌いなだけやん。
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97da-Vfp/)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:34.81ID:iu/o/wLU0
>>417
勘ぐりすぎやろ
思わんけど。
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf74-Kx6E)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:33.90ID:/LjtxUBN0
すいません、ここ1ヶ月ぐらいの松本のコメントでめちゃ笑った記憶あるんだけど誰かわかりませんかね
小藪がめちゃ笑ってた
言葉選びのチョイスで笑ったんですが
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Wjm8)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:42.22ID:9flPxMxFa
76キロキョログラムグー
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf74-Kx6E)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:27.31ID:/LjtxUBN0
>>322
意外と最近よね
番組の企画のでそんなことなるんだと衝撃だったわ、
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d734-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:52.30ID:0jQfznMj0
小田のやつは閉所の恐怖もさることながら、小田当人も言ってたが、箱に入れた後に与えた情報があまりに少なくて、
これからどうすればいいかさっぱり分からないまま放り出そうとしたのが、パニックが発生した一因だと思う
スタッフとしては、「ほら、これがいつもの水曜ですよ~芸人に対して無茶苦茶してますよね~」って感じで
わざと突き放して詳しく説明しなかったんだろうけど、それが完全に裏目に出たな

ルールをもっと教えていたら、小田もプロの芸人の義務としてそれに沿って行動しようとしただろうから、
呼吸困難になるほど、おかしくならなかったと思う
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7ad-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:29.16ID:nzqMhcVH0
>>420
ブタと唇は、最初に攻撃的なこといって
炎上させて適当に誤魔化すっていつものことじゃん。
この馬鹿どもって信念もなくて適当いってんだし。
いちいち取り上げなくていいよ
バカ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f00-sI4P)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:55.69ID:pmQTKrTq0
>ちゃんと安全にバラエティを撮影してるホワイトな番組です、というアピールと
>前の障がい者芸人で味を占めたのか、放送見ずに炎上狙いの書き込みしてくる奴らを釣って宣伝に利用するためだろう

実際そういうの、あるみたいだな

223 :名無しさん:2022/09/22(木) 18:27:37.41
【まいじつの工作用アカ?】「水ダウ炎上」という釣り動画に飛ばす、大量の外国人アカウントが発掘されてしまう【トレンド操作】

https://twitter.com/ViralSpeak157/status/1572618102625693696
//twitter.com/sweetemmy12/status/1572620134216351748
//twitter.com/Blackro10211101/status/1572620157016588289
//twitter.com/jasmine63205663/status/1572620242517655554

【メディア】少数の批判コメントのみを抽出し、無理やり炎上扱いにすることで知られる『まいじつ』が不適切な表現で謝罪 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1624/16244/1624457770.html


ベストツイート(実際はほぼ賛しかない)
@*****
水ダウは芸人の安全を第一に考えて収録してるのが解かったし、閉所恐怖症の知識も勉強できてwinwinな企画だったね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-UC+/)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:12.63ID:7fpVjk8GM
たぶん今回って、「芸人にまつわるもの・コト」が好きな人じゃないと
楽しめなかったと思うわ

例えるなら「やきう」で、先輩選手がああしてた、こうしてた、みたいな話を見て大喜びできないだろ?
それと同じ。
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7ad-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:40.07ID:nzqMhcVH0
別に他の仕事だって鬱になったりパニックになったりするじゃん。
OLとかだってなるし。
なんで芸人だけ問題にすんの?
そんな問題意識あるんなら社会問題として定期したら?
そんな来もないだろうけどゴミ
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:27.00ID:a0YU10S1a
>>408
まあ正直、客の方は仕込みだろうなとは思った
いちいち顔を写す承諾取るとかめんどくさすぎる
公道ロケでもないのに
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:27.74ID:a0YU10S1a
>>454
あんまり劇場出演してないダウンタウンが、あの中で最も一般視聴者と同じ視点を持てたというのは面白い
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Wjm8)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:16.71ID:/T7uitvda
俺がちょっとビックリしたのはお化け屋敷のタイトル出た時に「え、どゆこと?わからん」って声が実況でチラホラ見られたことだな
理解力無いのか読解力無いのかお化け屋敷自体を知らんのかわからんけどタイトル見てぼんやりとでも画が浮かばんかったんかなそういう人達って

クロちゃんじゃないけど日本ヤバいって
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:48.01ID:q5Y//6Y2a
>>459
パッと聞いただけじゃわからんのは当然だし、そんなことをわざわざ思い出して今さらマウント取ろうとするのは、
他によっぽど威張ることがないんだなあと同情する
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf74-Kx6E)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:56.79ID:8DjUx7gk0
>>448
あ、それだ!
衰えたと思ったけどたまにすごい笑わせられてやっぱ凄いなと思うのよな
まあ、それ以上にゲストで出た時の川島の打率が凄いのだけど
0462レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:45:19.86
>>423
粉物院鉄板熱々居士
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 97da-apM5)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:19:49.36ID:AWUk3huZ0
LINEニュース、クロちゃんが番組に対してキレてることになってる
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Kx6E)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:26.23ID:zFJpDsMba
>>467
世代が違うからでしょ
関西にいた若手時代は毎日のように出てたんだから
2丁目劇場なんてダウンタウンがいなければ作られなかっただろうし
ダウンタウンが関東進出してから、天素や千原とかが2丁目に出るようになったんだし
あと劇場だけじゃなく、営業に行くランクの芸人ほどよく見てるってのもあるけど
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9702-Iw0c)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:37.48ID:9ovlqRL10
>>470
少なくとも切り抜きやダイジェストでは語れんでしょ
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:48.73ID:hcNIFiKYM
>>408
声でけっこうわかるぞ?

以前、おれの友達が麻布十番祭りで、志村みたいな声がしたので振り返ったら志村だったw」とか
言ってたし(もちろん生前ね。お化け屋敷じゃなく)
ユーミンも、「喫茶店でちょっとしゃべったら全員がこっちを見た」って言ってたしさ。
特徴ある声だから?
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7ad-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:07.78ID:aI8JyXhi0
勝負のネタは単独でやるに決まってるだろバカ
何人もでてくる劇場なんて
見てる方も真剣じゃないし。
客も悪い
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Wjm8)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:05.00ID:Q09iXUf6a
俺が劇場行かないとお笑いヤバいよとか思ってそうw
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:41.63ID:EccRQXcrM
劇場は、自分の金を払って行ってるので、みんなの笑いの「ハードル」が低い。
というのは、
「身銭を払ったんだから、笑わないともったいない」みたいな意識になるからね。(人からもらったチケット以外は)。
東洋館とかも同じ
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-6Fps)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:07.01ID:B/74SLYE0
FUJIWARAも、こんだけイジられたらもう新ネタやるしかなくね?
というか、劇場に呼ばれるケース自体激減しそう
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Wjm8)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:58.32ID:Q09iXUf6a
そのクソ女から産まれたのがお前なんやで
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Wjm8)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:08.26ID:Q09iXUf6a
>>508
そんなやつそもそも劇場行かんやろ
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9ffc-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:17.40ID:x8ZxyYH/0
小田つまらんわー
芸人なら死ぬ手前までは行けよ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff10-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:11.92ID:/Wx2v2sf0
ネットで「解錠」習得し侵入、暗いトイレで2時間帰宅待つ…被害女性「安心できるはずの家に恐怖」

9/23(金) 13:55配信
>大川裁判長は、アミン被告が被害者の後をつけて住居を突き止めて解錠方法を調べ、侵入後に明かりがついていないトイレで2時間以上も被害者の帰宅を待っていたことから、「被害者に対する異常な執着心に基づく計画的犯行」と指摘した。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-t9AK)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:49:36.37ID:qtd+BXghM
村田兆治って水ダウ出てなかったっけと思ったけどあれはタレント名鑑か
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf02-/fBu)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:37.67ID:ZDpUae+h0
老人は切れやすい
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:18.96ID:qlhp5WsXp
2.3年前にルミネ行った時見たぞ、ヒーローショー
冒頭のつかみでフジモンが客に呼びかける件で誰も反応しなくて、「めっちゃノリ悪いわぁー!」って言ってた
それで笑いが起こったのしか覚えてない
何回もやってるわりにはちゃんとやってたぞ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:39.35ID:UnjogoCLp
閉所は無理でも怖いのは大丈夫です!って言ったのに結局それも叫びまくってビビってた小田
ここまでがセットなんじゃね?
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c2bd-tiHX)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:15.42ID:zvRoi0Ok0
演者自身も大丈夫だと思っていたが体調的に無理なことに気付いた後は適切に対処しました、という内容だからコンプラは遵守している
あの場にいた誰もが面白がっていないし、無理強いしていないのはVTRを見れば分かる
そんな裏側を全部流して、何のドキュメンタリーだよ?というツッコミ待ちでオチを付け、番組も演者のフォローも成立させた
なんでもかんでもコンプラコンプラ言えばいいってもんじゃない
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp47-Qjof)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:03.97ID:z4NCkDFXp
みちおが着せられてた鎧を警察犬が噛み付くやつと間違えてた
後藤のコメントはカットしてあげればいいのに
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd52-WDPk)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:38.43ID:FVizlOWQd
一番ゾッとしたのは小田のパニックをずっとニヤニヤしながら見てたワイプの浜田
恐らく恐怖症やパニックというものを甘く見てる
スタジオの空気が変わったのを察して何も言わなかったのは流石だが
その一連の表情の変化をワイプで表示し続ける編集(多分藤井)の目的がよく分からなくてまた不気味
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d668-ildE)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:37.13ID:6uT+7WHe0
>>537
そんな無意味なイチャモン(>>550-551みたいなアホが例)をリスクだと捉えてたら、全てがリスクだわ
アメトークのビビりとか運動神経とかで笑うのが問題になってるか?
今回だけピックアップする意味がわからん

>>539
それこそ閉所恐怖症である人への差別

>>541
どれだよw
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-WDPk)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:14.85ID:epq9g6a9d
浜田が昭和的で粗野な塩梅をほぼそのまま残してるのは恐らく意図的なもの
それこそコンプラだポリコレだという一方向への流れに対するカウンターでありバランサーでもある
水ダウその他ダウンタウンの番組スタッフは浜田のこういう部分に肯定的だしそれでいいと思う
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-ZWo3)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:02.27ID:gEB7p/LsM
昨日のMステでお嫁サンバ歌ってて、いいとも企画の曲がこれって初めて知ったわw
Twitterでもそんな反応多かった
しかし郷は老けないね
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b73d-b1o6)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:48.09ID:CNLu5KwP0
松本がどんどんJPに近づいて行ってる
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-aghN)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:43.27ID:cwphRs3ea
俺はどれも似てると思うがな
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-ZWo3)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:05:15.09ID:SV4Nxq9Ja
何がポリコレだよ馬鹿が
いつも一部の馬鹿が騒いでるだけだし浜田はあのサイコパスぶりが良いんだろ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:27.70ID:MZRUi3wzM
番組信者的には、「過剰なコンプラは番組(ひいてはバラエティ)をつまらなくする!」という立場だからな。

そりゃ、一生平行線になるわな
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2701-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:07.78ID:Nj2qHEah0
>>578
他の芸人たちが、フジモンに気ぃ使ってたから余計にナダルが光ってた
やっぱり、吉村にブチ切れた話とか聞いてたらブッ込めないんかな
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-6qsd)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:15.26ID:naiJ8RyMa
へりくだりながらイジってるんやで
みんながみんな同じパターンでやってどうすんの
0583【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 2701-0UlV)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:32.73ID:C6+70luQ0
しずるラーメン二郎と和解したん?
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-ZWo3)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:26.34ID:408ix6sFa
>>585
5GAPの元ネタだもんな
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ de6d-OmG2)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:03.03ID:MtPRMHQ40
事故には至らなかったし、ドッキリの手順に落ち度があったわけでもないんだから隠蔽にはならんでしょ
事故ったなら尚更放送しちゃ駄目だけどな
あれはいわば小田の恥部なんだからあんなのを放送されても小田はなんにもおいしくない
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-aghN)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:10.97ID:/Omxr0gEa
イケイケの電波少年の時代なら、ああいうのは放送しなかったろうし、コンプラネイティブの製作者による未来でも放送しないだろう

今だからこそ、コンプラに対する何らかのリアクションとして放送してる
0594【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp47-0UlV)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:30.23ID:x0K4cRRjp
小田が弊所恐怖症だった、
ってドキュメント面白いやろ。
0596【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp47-0UlV)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:09.05ID:x0K4cRRjp
小田が弊所恐怖症だった、
ってドキュメント面白いやろ。

ドキュメントバラエティが結局1番面白いんだよ。
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-6qsd)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:13.64ID:xgqpcFjha
>>598
協会がただの放火魔だっただけだなw
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:53.30ID:RSAs2QPiM
なんか、野球ファンに似てる

例えば、「あの年のあの試合、いまだに持ってる」などね
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp47-0MIF)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:22.02ID:jJmzBo8ip
劇場でウケるネタって感じだな
劇場はおもんない若手もいるから安定してる藤原が対比で面白く感じるのもありそう
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp47-0MIF)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:37.92ID:QM5SvTASp
みんなウケてるって言うだけで面白いとは言ってないのがミソ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-ZWo3)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:41.29ID:yk/5PO8Wa
>>611
良くねえよ
元歌損ねすぎ
センス無いな
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fda-YGIK)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:22.46ID:tfOu3MZ00
>>611
はい 滑るー。
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-6qsd)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:10.31ID:eAPZUBiEa
今週世界バレーだからまだまだ続くぞw
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:36.96ID:xJF/omjwr
フジワラのは松本、本気で嫌がってた気がする。
あそこまで最初から最後までもういいもういい言うの珍しい
0620【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 2701-0UlV)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:17:36.17ID:pnTq5J/W0
>>619
もうジジイだし新しいネタ作れないんちゃうんw
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c24b-/u8X)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:47.13ID:XxfkLO/a0
>>620
他のネタはあるやろ 何言ってんのw
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:01.29ID:eaNmflkQp
コントだと道具も持ち運びしないといけないしな
1個に絞った方が楽っていのもあるだろう
保健室のとかベッドないとできないし小道具だけで済むヒーローショーがいいんじゃね?
0627【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp47-0UlV)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:11.30ID:rapDBeTIp
>>624
なるほど小道具が面倒ってことか、
他のネタだと。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-QbOQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:30.18ID:GOJGTwW3M
松ちゃんが、藤井演出に疑問を呈するのは嬉しいなあ
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12ad-gWHR)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:03:39.06ID:4r8DtZ5n0
>>620
それこそ先週披露した、D-1グランプリのネタなんて
まさに新ネタだろよ
観てねーのか?
0631【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 2701-0UlV)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:08:31.41ID:gfF+rwaO0
>>630
ガキの使いにFUJIWARA出てたんだ、
後で見てみるよ、情報サンクス。
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-FSn0)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:41.17ID:TmDbMVsur
来週10月5日も休止[14:00~15:57(日本時間21:00~22:57=予定):2022世界バレー女子2次ラウンド「日本VS○○(対戦国未定)」]
※番組の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり(予定)
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW de02-RJjD)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:07.94ID:CJJGCOv50
コケてる。そもそも今有名選手いないしかわいののもいない
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 2701-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:15.99ID:/bUqsb800NIKU
>>625
まさにそれだろうな
TVの大番組出てれば、わずか数百人の為に新ネタ考えて練習するのはアホらしい
配信とかなら力入れるだろうけど
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 6bad-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:04.91ID:l3sMCHTH0NIKU
最近 休みすぎじゃない?
笑いの日の準備が忙しいの?
本編を休むなら笑いの日いらないのだが
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:34.20ID:YI9tIhx0d
>>645
役所職員が休憩中にソフトクリーム食ってる事にクレーム入れてそう
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-zD1u)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:52.54ID:SHuZkXfiM
>>652
本当ぬるま湯の糞番組になっちゃったなロンハーは
水曜日は馬鹿に何言われても攻めのスタイルでいてほしい
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM47-FRak)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:53.49M
面白い番組の1つだね
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM47-FRak)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:15.43M
最近見て無い気が
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53ad-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:08.03ID:zGHlxBbm0
水曜日は、クレーマー無視でいいよね。
クレーマーは調子にのりすぎてるし
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3da-Ioci)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:27.39ID:ZIOqCQWy0
>>662
それでええね。
0681【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp47-lqJA)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:25.90ID:PodSATWup
後夜祭面白かったね😊
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f02-1olQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:37.48ID:iGM7JIPK0
うん、見る必要なかったよ感謝祭もグダってたし
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e38e-213F)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:57.39ID:PvF2n6qU0
恐らくプロレス関係のセクションが丸ごと差し替え
急遽呼べる芸人をかき集めて尺を埋めたんだろう
ひたすら板東英二と答えさせる狂気の時間という狙い
高速フリップはスルメからの逆算かな
今までの傾向だと催眠ローション相撲もプロレスラーだったんじゃないか
当然カブキも呼ぶわけにはいかないし
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-53L9)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:11.50ID:yoYCgBdoa
へぇ、韓国詳しいんだね
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-eWb8)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:48:49.85ID:lyPm7aOSM
吉本のタレント一覧みたいなので、「その他 外国籍」って出してしまって、たくさんの在日がバレたのがおもしろかったな。
(その後削除)

あとバックダンサーって何? なにかのネタ?
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:36.54ID:+5dqUQsap
脱竹いつするのか楽しみ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:46.48
最近この番組見てないや
寝過ごしてるわけじゃないしブルーレイレコーダーが壊れたのか毎回予約設定してるハズなのに録画されてなくて
二週くらい
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-WOnz)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:07:47.90ID:skjhAvd7a
>>702
やってないだけ
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e301-1olQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:13.48ID:NqkWouHG0
バレーで潰れてる
ちなみに今週もバレーで放送なし
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-WOnz)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:15.06ID:un9vzuF8a
>>706
同胞だろ
違うやつも混ざってるけど大半は…
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffad-peby)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:17.33ID:QZMkEqzf0
>>708
チャド・マレーンみたいな外国人ならまだしも、在日がどうだとか
デリケートな情報をわざわざHPで知らせるバカがどこにいるんだよ
桂三枝も入ってただろうが
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-53L9)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:46.05ID:yoYCgBdoa
1から100まで全部説明しなきゃならん人しんどいw


「プロレスを扱うのはNG」ってのは勝手に脳内変換して勝手に言い出したことやん
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-53L9)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:49.95ID:yoYCgBdoa
やっぱこの人頭悪いわID:+duKyw/O0
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-DvTj)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:53.78ID:P/YC9oJ8r
>>704
【更新】本日10月5日も休止[14:15~15:57(日本時間21:15~22:57):2022世界バレー女子「日本VSイタリア」]
https://www.jva.or.jp/international2022/wch_women/
※14:00~14:15(日本時間21:00~21:15)は試合開始直前情報(仮)を放送予定。番組の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり(予定)。
0728レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:02.61
この番組終わるのか?
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f02-1olQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:51:08.54ID:Q3azoAzm0
入らない
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:23.96
>>703-704
どうもですー
今夜もないのか?
個人的にバレーボール嫌いなので残念だ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3da-Ioci)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:54.16ID:/dqa0Ejj0
>>701
鶴瓶は
もう松竹ちゃうで。
0739【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 8301-lqJA)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:24.04ID:LYruFDeG0
Tver paraviで数字持ってるし
終わらんやろう。
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-zD1u)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:09.64ID:2JWY2cHia
バレーてそんな数字いいの?
害悪すぎる
0749レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:32.65
最近面白かったのは粉物院と北島三郎の弟子ぐらいだ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-ppsE)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:05.72ID:OhzgMRU+r
バレーって名前変えて毎年世界大会やってるやん。
それもほとんど日本開催だったりする。
今年はオランダポーランド共催らしいが、恐ろしく会場に客が入ってないな。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f02-1olQ)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:48:02.50ID:JDm+t0Kj0
5.9%
世界バレー女子1次ラウンド・日本×ブラジル
5.6%
世界バレー女子1次ラウンド・日本×アルゼンチン
5.5%
世界バレー女子1次ラウンド・日本×中国
5.0%
世界バレー女子1次ラウンド・日本×チェコ

3週連続で水ダウ中止にしたバレーの数字
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 33ad-ppsE)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:00.69ID:aKUcxR5q0
ヤクルトの優勝戦流したからって、ごっつ辞めはった松本さんにしては丸くなったもんやで
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3da-Ioci)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:32.92ID:KIYN4Wgq0
>>759
吉田たちは双子やのにな
ミキかて京都の兄弟やぞ。
0767【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp47-lqJA)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:59.46ID:4w+/aOk/p
大人になったらさん付けの方がいいんじゃね、
親しき中にも礼儀ありよ。

同級生だからって相手への尊敬の念忘れてるコンビは
解散するやろう。
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e302-hFNc)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:24.53ID:SsCImBnK0
古賀がかわいいと思ったけどジャンプサーブを外しまくる選手の兄と付き合ってるらしいからなぁ
0771【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp47-lqJA)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:02.59ID:KFh7WPcLp
大人だから多少距離あったほうが長続きするんじゃね。
プライベートもずっと一緒ってさまーずくらいやろ。
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 435f-CuO3)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:53:08.18ID:0pJ0rAyW0
いつの間にかコンビ同士でさん付けで呼び合うのが流行ったよな
同じ時期に「コンビ愛」とか「仲良しアピール」「お礼の手紙」とかも
そこまでは呼び捨てしかなかったし、仲悪いは当たり前だった
0775【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp47-lqJA)
垢版 |
2022/10/07(金) 01:15:11.40ID:8gKrTdGip
>>774
大人のオス同士がプライベートで仲良い方がおかしい。
プライベート仲悪い風で
たまに相方愛をチラッと見せるダウンタウンのやり方が
やはり上手いね、人気取り続けるには。
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffad-peby)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:07.41ID:PW9RdOp50
>>782
ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行…被害経験者「手続き早まれば踏み出せる」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664366810/
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4334-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:55.43ID:8fyohiUt0
小学校高学年の時、浜田と仲良くて、ずっと一緒にいたら、ある日、担任教師に呼ばれて
「松本君は浜田君の事をどないな風に思っているの」って聞かれて、なんか聞き方が抽象的かつ遠回しで、
「こいつ一体、何が言いたいんや」って不審に思ったんだが、後年になって、
おそらくホモセクシャルとか、そういう性癖を疑われていたんだと気が付いたってw

疑う担任も担任だが、この頃は、そう疑われるくらい仲良くベタベタしてたんだろうな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3da-K2bW)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:46.58ID:8SdI38lZ0
>>785
担任もアホやな。
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-HxhN)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:29:27.38ID:qZ9SUfQQa
>>793
木下にペットボトル投げさせるさらばと、顔マヨネーズで落とそうとする鬼越の差
0797【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:07.83ID:iyogVjxk0
>>796
ネタは本人達もつまらない、
と自覚してる。

有吉と同じ悪口・批評芸やろう。
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-eEr2)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:17:06.35ID:GSeuBjshr
てか、お題漫才自体が面白くなる要素ゼロなんだよ。
芸人殺し企画の最たるもの
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マグーロ Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:04.81ID:CpJOqkp6a1010
>>800
バブルの勢いだけでバラエティやってたからな
フジはマジでヤバいわ
0804【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (マグーロW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:20.87ID:iyogVjxk01010
お台場の僻地で
一般人の感覚とズレてる気がするフジテレビ。

早く渋谷に移転しろ、
渋谷移転の噂ある。
0811末シ無しでいいとb焉I@放送中は試タ況板で (ワッチョイW cb01-JP2O)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:10.87ID:Yj3qfq4/0
相棒はどんな難事件でも小さいおじさんがひとりで解決しちゃうから見なくなった。犯人と格闘になっても楽に勝っちゃうスーパーマン
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1be9-qeKJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:56.93ID:B3XkwCZD0
視聴率豆知識

業界人「テレビ局で働いてるけど世帯視聴率の話してる人もう1年以上見てないから、あれはスポーツ新聞が記事を書きたい時に使うためだけに存在してる謎指標だと思ってます。」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1626236832/574

・スポンサーが世帯を参考にしなくなったので、テレビ局はもう世帯視聴率は扱ってない
・テレビ局で扱ってるのは個人視聴率(TBSで6%超えるとかなり高い)とコア。あと、TVerの再生数

TVer 10/10 バラエティ
1 キングオブコント
2 ツマミになる話
3 お笑いプラスワン(お笑いの日)
4 テレビ千鳥
5 あらびき団(お笑いの日)

※4月からTVerのリアルタイム視聴も始まったので、去年から世帯が下がってるのはその影響
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c602-JP2O)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:00.69ID:VzffLjNv0
>>821
コアが個人だよ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c602-JP2O)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:17.77ID:IybxYDZ30
水ダウでいまださらばで当たり回なしだもんな、意地で使い続けてんだろうが厳しいよ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:30.66ID:mq2Q3gumS
久しぶりに楽しみだなー
0842【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Sp03-0thY)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:19.25ID:uWlJ41hFp
>>840
基本東京にいる人は田舎馬鹿にしてるやろう。
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:18.71ID:mq2Q3gumS
全録では無い安物パナソニックブルーレイレコーダーが久しぶりに水曜21時の番組録画準備作動スタート
久しぶりっ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:05.38ID:mq2Q3gumS
>>843だけど久しぶり過ぎて俺自身が勘違い
21時から録画はテレ朝の相棒を録画予約してた
水曜日のダウンタウンは22時~だったね
ブルーレイレコーダーがバカじゃなく俺がバカだった
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:29.41ID:f+ujcugha
ずっと何言ってるかわからない
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6334-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:42.17ID:/CdSyCBr0
>>842
単に普段思っているだけか、たまにネットに匿名で、そういう事を書き込む程度の一般人と、
名を出して表現者として田舎者を馬鹿にして飯を食ってるような人とは全然種類が違う

そこまでするのは、ある意味、病んでいるというか、何らかの業を心に抱えているとしか
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdea-grqr)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:38.30ID:CtR2NyRsd
番組減りまくってるからって
オモンないんだし霜降り来るなよなぁ

今や
サンドやバナナマンはもう来ねーんだし
番組減って来るとは
恥ずかしいマネするなよなぁ
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 635f-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:02.63ID:cHzzIdEg0
千葉ロッテマリーンズという球団に井上晴哉という選手がいてホームラン打ったあとのパフォーマンスが相撲の手刀切るようなやつで「ごっちゃし」と呼ばれているようだ。「ごっちゃし」てなんだ?とは思ってた・・・ごっちゃんしー・・・これも?だなあ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:35.35ID:EkNN9nH/0
冷やし担々麺はラーメンじゃないの?
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ de2c-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:35.36ID:k07IK02e0
尾形と根建のコンビってなんであんな面白いんだろな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-HxhN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:49:15.54ID:X4lHdpyGa
今日一番面白かったのは、最後の一粒までちゃんと食べるのよ、どころか、最初の一粒もない子供もいます、
という国連のCMの直後に、無駄に食いまくるラーメンマラソンが始まったところ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:16.85ID:jFZCUu0kr
まあ、ラーメンマラソンは及第点かな。
前半は飛ばした
0875【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:42:16.08ID:yAnE+lUB0
森田の元カノかわいいやん。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd8a-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:41:40.09ID:pYOR4qPgd
未だに加藤紗里いじってるのこの番組くらいじゃね
0877【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:45.64ID:yAnE+lUB0
まああと元カレ追跡されるのOKの女性タレントなんて
加藤紗里くらいしかおらん、
あとのタレント絶対NGやろう。
0878【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:36.31ID:yAnE+lUB0
>>867
ラーメンマラソン面白かったね。

次は泊まり込みで、2日かけて
もう少し長い距離見たいかも。
0879【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:04.41ID:yAnE+lUB0
ラーメン食いたくなったな、
大森の二郎系『大』今度行こうかな。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dbe4-d+Wz)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:48.73ID:3GrQGf8R0
ごっちゃんしーおもろかった。
ナイトスクープのあたまーーーっす以来の素人ギャグだな
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c65f-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:39.59ID:/knQAOxN0
アンジェラってあんな変な痩せ方してたっけ?
杏仁豆腐に羽入ってるの自分も気になってしまった
0886【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:15.47ID:yAnE+lUB0
普通は女は取材NGやろな、
男はやった女の数が多い方が勲章やから
出たいだろうが。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ afad-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:50.76ID:oqPBpUK00
らあめんは意外に面白かったですね
こんなもんに3軒回ったら終了だろと思ってたら上手い具合にルールとシステムを考えてた

ただし最後の部分はやらせが出ちゃったね
最後アンジェラを追いかけて回避ルートで追い抜けば良いだけなのに勝ち目のない賭けに出た
餃子屋であろうともラーメンぐらいメニューにあるだろし
0894【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:32:34.87ID:yAnE+lUB0
>>893
そりゃあ芸人が勝ってもしょうがない、
芸人は番組を面白くする駒だからね、

リアル鬼ごっこでも
クイズ番組でも
真面目に優勝しようとしてる芸人痛いやろw
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:37:14.81ID:jymDSZ6Ba
>>893
餃子のみの餃子屋なんていくらでもあるわ
0897【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:39:30.60ID:yAnE+lUB0
ラーメン面白かったから次距離伸ばして
1週間かけて大阪まででよろしく。

1週間スケジュール空いてる芸人いないか😓
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:40:41.12ID:jymDSZ6Ba
>>897
お前くそつまんねぇな
0900【TSLA株だけで総資産100億突破。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:41:34.09ID:yAnE+lUB0
>>897
おお、それいいね😊👍
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ afad-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:28.03ID:oqPBpUK00
×に3軒→○2~3軒
餃子しか出さない偏屈な店に賭ける必要なんて全く無かったですね
中華なんてメニューが豊富なのが普通ですから
その前のシーンで走り勝ってたのに
最後は番組の盛り上げを考えてやらせで別のルートを選択した(させた)のです

ラーメン街道なんていくらでもあるからいろんな場所で出来るでしょう
10時間ぐらいでゴールできる距離と詰まないコース設定にすれば
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-psjE)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:46.62ID:z+a+8Oy8d
じゃあ次は定食屋の前を通ったら必ずライス1膳食べなきゃいけない国道ライスマラソンをライス関町にやらせよう
0905【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:56.38ID:yAnE+lUB0
>>903
うむ、また別の道で見たいね😊👍
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:31.54ID:73/STyyi0
昨日の水曜日ダウンタウン放送内容ネタで芸スポ速報+にスレッド立ったね
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:21.98ID:73/STyyi0
さすがに昨夜のラーメンなど食べ進んで目的地を目指す企画は経験したくないが、
ラーメンならスープまで飲み干して完食にするくらいの企画じゃないとインパクト薄いね
普段YouTubeで見てる激辛ユーチューバーはラーメンだとスープまで飲み干して完食だしw
激辛ラーメンを食べるユーチューバーと昨夜の企画は別にしろラーメン食べるなら汁まで飲み干さないとなぁ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:19.20ID:jymDSZ6Ba
だからなんだという
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM86-W6PE)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:04.59ID:PzrWTvbzM
>>837
つまらないネタ拒否できない説の時は突き抜けてたやん
もっこりはんの押し付け合いはめっちゃ面白かった

尾形の宮尾すすむも爆笑した
野性爆弾は滑ってたな



今年6月あった第二弾も良かった
おたけ「ムズいムズすぎる」
斎藤「いや分かりやすいだろ」

コロチキの指のも

マジラブだけつまらんかったな
マジラブ自体が野性爆弾同様に面白くないコンビだからってのもあるけど
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:54.11ID:4DTc/Yu9r
>>914
それだと5店舗ぐらいで終わるよ。
スープなしはベストだったと思う
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fda-yTbn)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:11.02ID:AqikH1PM0
>>899
あれを笑いを取りにきたと
思うとは生真面目な見方してるな。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:25.91ID:3FwM/VJ70
>>923
そうよ
だから印象薄いねと
お笑い芸人に雷神ラーメン完食できる芸人いるか見てみたいw
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:29.26ID:S0jd8PRza
草生やすほど雷神ラーメンとやらが世間に浸透しておりません
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:28.33ID:4DTc/Yu9r
ラーメンは貧乏人でも食えるから、ラーメンに偉そうな奴必ず湧くな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b301-sGKk)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:13:33.56ID:DDsMdvos0
意外と大食いで盛り上がるんだな、テレビもYoutubeも大食いばっかだしみんな好きなんだな
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:23.65ID:lDdqdezz0
>>926
このスレで雷神ラーメン知ってる人が居て嬉しい
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:21.12ID:lDdqdezz0
>>928
大食い早食い企画は出演者も魅力的なんだろうなこの番組
大食い系の出演者に対してアンチはいないんじゃね?
でも、数ヵ月前のこのスレはあの大食いネタでレスバしてる人たち居たか
飽きるのも早いなこのスレの人たちw
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b02-1hu+)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:35.14ID:NaExBHeh0
加藤紗里って案外ちゃんとした受け答えしてた
根は良い奴なのかな
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:44.53ID:S0jd8PRza
>>933
菅原が意外と運動部じゃなかったかな
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:19.27ID:S0jd8PRza
>>930
知らねーよバカ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0681-6zHX)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:53.59ID:5tLMHxoz0
アンジェラって47歳なのか。
30代に見えるからびっくりしたわ😳
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-HxhN)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:58.16ID:woEEASHga
アンジェラ腹ふくれてたな
ちゃんと食ってる証拠

これがギャル曽根だったら、いつまでふくれなくて不自然なことに
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdea-grqr)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:18.61ID:hapjGy9qd
ゴールのタイミングがたまたま近かったから
何とかなったけど
大幅にズレてたらどうしようもなかっただろなぁ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a50-psjE)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:29:11.48ID:f+tUazUY0
水ダウで見れば見る度に魔女菅原の鉄人さを再確認する
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb01-blU8)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:21.87ID:gE8M8+4u0
>>885
俺が旦那だったら憤死してるわ
0956レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:06:48.91
マラソン企画だけは面白かった
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1bb1-kEV8)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:50.50ID:fgsIgIdP0
次スレのテンプレは
TBS系毎週水曜22:00~22:57
芸能人・有名人たちが自分だけが信じる“説”を独自の目線と切り口でプレゼン
その“説”についてVTRで・・・またはスタジオメンバーとのトークで・・・検証を行っていく番組

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

次スレを立てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と入れて下さい。

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式Twitter
https://twitter.com/wed_downtown
前スレ
水曜日のダウンタウン 145 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1662081248/
でお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp03-0thY)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:51.27ID:FZuauTbmp
>>903
【ラーメンマラソン第2団希望。】
うむ、また別の道で見たいね😊👍
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b02-EoV/)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:51.55ID:/BU+yyap0
ラーメン面白かったわ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-HxhN)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:28.30ID:7+A63e/Ga
>>966
>>866
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db33-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:24.04ID:BgWfNs3t0
昨日は両方ハズレだったな
大食いマラソンは出演者への負担がデカすぎる割につまらないから止めるかギャラアップしてやれよ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b02-EoV/)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:03:50.83ID:OF4lXlI10
ラーメン最高だった
0982レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/10/14(金) 06:21:55.66
途中で人ん家侵入してて吹いたwww
0986【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:37.26ID:gxENAsRJ0
>>983
あばれる君も暴れない真面目だしな。
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b301-3EnR)
垢版 |
2022/10/14(金) 09:49:04.71ID:cnJbEoS00
あそこに出てきた店は1人前だけたのんで二人で分けて食べても良いんだな
0990【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/14(金) 09:49:22.08ID:gxENAsRJ0
>>970
次スレありがとうございます。
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b301-3EnR)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:03:43.69ID:cnJbEoS00
>>992
注意書きよく見るから、たまたま入った店が全て分けるのOKってすごい偶然だなと思ってた
ひょっとしたら撮影も含めて断られた店もあるのかな?
0995【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:16.69ID:gxENAsRJ0
>>994
撮影許可事前に全部取ったのかな。
0997【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:26.06ID:gxENAsRJ0
>>970
次スレありがとうございます
0999【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW b301-0thY)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:29:27.35ID:gxENAsRJ0
>>998
まあお笑い板だとゆずるの名前の方が良いな😊👍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況