X



水バラ 乗り継ぎ対決旅 41戦目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:40.44ID:UH+4OqY10
このスレッドはテレビ東京系列・水バラの
「ローカル路線バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 路線バスで鬼ごっこ」
「ぐるり一周対決旅」
「ビンゴ対決旅」
「1歩1円ウォー金グ対決旅」
を専門に扱います

★ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みがあります
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします

※前スレ
水バラ 乗り継ぎ対決旅 40戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679400000/
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 12:48:09.44ID:/oa8xTm40
>>948
認知症の人を泊まりのロケに参加させろとか正気の沙汰じゃない
夜中徘徊して行方不明、事故にあうとかしたらどうすんの?
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:55.07ID:kUW7c04t0
>>955
最近の蛭子さんが出演してる唯一の番組だからでしょ
見たらバス旅なんてとんでもないって理解できると思う
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 23:03:19.33ID:lvpSo7O60
蛭子能収復帰しろお前らなんかまとめて死ね!
生きるなよもう!(怒)ふざけんな馬鹿野郎!(怒)
どんだけ俺を怒らせたら気がすむんだよ!(怒)
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:32.62ID:WxV76AlR0
>>948=>>967
>蛭子はもう芸人と同じ地位のタレントなんだよ!
蛭子が芸人枠であるわけがない、脱サラしたヘタウマ漫画家だけ、バス旅は偶々ヒットしただけ
クズの蛭子を太川が叱咤激励しながらバス旅をダラダラと続けてきただけ

>今の水バラでやってるシリーズなんてマドンナ枠も芸人枠も使えなさすぎ
芸人枠が使えなさすぎなら蛭子は全く使えない、もはや誰も興味を持たない
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:12.63ID:WxV76AlR0
>>948=>>967
>ここまで俺が言ってまだ反論ある奴居るのか?居るのならかかってこいよ?レスしてこい!
>蛭子能収復帰しろお前らなんかまとめて死ね!
>生きるなよもう!(怒)ふざけんな馬鹿野郎!(怒)
>どんだけ俺を怒らせたら気がすむんだよ!(怒)

使い物にならないクズの蛭子をバス旅に復活させるのは人道に反する
他人の反論待ち以前に、お前自身がただの反社会的勢力でしかない

そもそも、ここは水バラスレであり、太川・蛭子のバス旅スレではない
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 01:19:53.11ID:m0EwApsh0
目くそ鼻くそ同士の闘い
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:04.11ID:c7z0/cTt0
俺の負けだ……敗北を認めよう。。。。。。。(涙)
蛭子の復帰は望まない事にする、もう次スレから来ない、太川よ蛭子よ、達者でな、バイバイ(涙)
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:14.59ID:qIUmi08/0
来週対決旅みたいだけど太川さん出るかな。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:26.26ID:p2Ar5oBE0
出ない

編成は分からないけど出演者は春日、鳥谷、じゅんいちダビッドソン、本田望結、丸山礼、えなこ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:56.62ID:TB+yb5M60
水バラ 初夏の長野&群馬へ!高原リゾート200kmぐるり一周対決旅
これか
1周旅って千葉でやったやつかな
類似旅多すぎてわけわからん
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:11.19ID:71rAUCp60
国際競技化するには明確なルールを定めないと。
一円一歩とかはスポーツとして競技人口が
増えればオリンピック競技に出来る
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:48.62ID:lkrtzPe20
生きろ、命がある限り、太川も蛭子もお前もお前らも
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:10.54ID:jtOl6Xpy0
高島さんは日帰り企画しかやらなくなったな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 05:47:15.09ID:zjI8aNK40
ぐるり一周旅対決やるんかい
つまらないから見ないけど
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:31.07ID:q3GdHN850
春日はあの雰囲気が嫌だから見ないな。スギちゃんにしてほしかった。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 17:24:41.39ID:ALTD1Bg20
春日かよ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:06.87ID:ALTD1Bg20
テスト
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:59.92ID:ALTD1Bg20
水バラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 14時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況