NMBの韓国人イ・シヨンwwww
0001名無しなアイドル (東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:43.45
MC お題『好きななべ』
シヨン「わたなべまゆさん」w
0002名無しなアイドル(兵庫県) (ワッチョイW b25b-2pqH)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:30.26ID:D+KlwW070
おもろいやん
0003名無しなアイドル(兵庫県) (ワッチョイW b25b-2pqH)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:02.44ID:D+KlwW070
わたなべみゆき
さんなら
100点でした
0004名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 1202-Dt0c)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:50.19ID:r7P+GMzg0
チラッとSR配信見たけど日本語ペラペラじゃん
たいしたもんだな。
ステージパフォーマンスの方は知らないからそれ以上はなんともだけど。
0005名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイW 5e10-rgsq)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:41.50ID:B/zrZuAb0
みるきーって言えよ
0006名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイ 92ad-6Sg8)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:58:49.82ID:Nfc8tDuu0
みるきー本人も梅田チームB時代の「好きな鍋」のお題で
たなみん「た鍋」
みるきー「わた鍋」
〜とかやってましたな
0009名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW a901-zdz8)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:04:21.02ID:ALDhTWxl0
韓国で練習生とかしてたのかな
0011名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sacd-IKDO)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:17.40ID:zgXpwqY9a
>>7
韓国票で飯食えるならそもそも韓国アイドルは出稼ぎする必要もないのでは
0012名無しなアイドル(静岡県) (ワッチョイ 515f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:09:51.24ID:Luo6mwUd0
この子髪で輪郭隠してたらめっちゃかわいいんだよな
0014名無しなアイドル(北海道) (ワッチョイW b6da-iEbL)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:21.01ID:jyCdoUM90
誰?www
0015名無しなアイドル(庭) (アウアウキー Sab1-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:28.02ID:URcLOGvQa
そりゃ神7で唯一結婚してないのがまゆゆさんだもんなあ
0019名無しなアイドル(静岡県) (ワッチョイ 515f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:33:11.00ID:1uHgDeY20
この子インスタで和服着た写真とか大阪城の写真とか載せてるけど本国に帰れるのか?
0023名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW 675f-OAJ0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:48:25.47ID:E1PzWyoy0
>>3
わたなべみほだったら
俺が好きだったSTさんだ
告るのやめた
また振られるから
0024名無しなアイドル(福岡県) (ワッチョイ dfad-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:56:30.42ID:XgqoVJd70
>>20
こんなもん挑戦で誰も知らんだろ
堂々と大手を振って帰れるやろ
0027名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ 3102-sa7b)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:47.71ID:1fTEx3uA0
>>19
京都・大阪・東京(浅草)行けば、そんな格好をして遊んでた韓国人や中国人が山のようにいたしw
0028名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ 3102-sa7b)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:19.79ID:1fTEx3uA0
>>17
日本と違って、韓国の名字は少ないし(約250種類)、金・李・朴・崔・鄭・姜・・・と続くが、金だけで全国民の20%、李は15%で上位5位姓で以上50%を占めるので、同姓同名(同音)は山のようにいるらしい。

李は日本語で「リ」で、標準的な朝鮮語でも「リ」らしいが、ソウル辺りの方言では「イ」と発音するため、韓国の人口の6割が集中するソウル周辺の方言の発音の「イ」が一般的になってしまったと聞いた。にもかかわらず、英文表記はLEEなんだよね。
0031名無しなアイドル(京都府) (ワッチョイ 0633-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:54.42ID:8jAFklAi0
どん兵衛まずいらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況