X



替え歌スレ@UNIX板
0001妖怪人間ベムNGNG
♪ageに隠れて生きる
 俺達UNIX原住民なのさ

名前欄かメール欄に元ネタを書けれ。
0241関白失脚NGNG
お前を部下に入れてやったけれど言うに言えない事だらけ
かなり厳しい話になるが皆の本音を聞いてくれ
誰より先に帰ってもいいから
ログアウトぐらいしてかえれ
いつもSE3人
お前のジョブkillして帰る
それじゃかなりめんどくさいのよ
忘れちゃこまるけど、仕事もできないお前だが
昇級のぞめないんだよ
あたりまえに それなりに
0242雪華模様2005/05/14(土) 16:39:05
〜元ネタ こどものおもちゃ〜

おかまの岩ちゃん サウンドトラック Vol.3(JOCR-558)より

HABACHO’S COUNT(ING) SONG FROM AM.K
(はばちょ数え歌<AM-KOBE編>)

1 ワン ツー ワン ツー スリー 「ワン」
  わんさか わんさか わんさか出るよ
  ボツはがき供養 モーゲンカイ
2 ワン ツー ワン ツー スリー 「ツー」
  ツッコんでるのにかけていないよ
  ゲームヴォーカル苦手だな
3 ワン ツー ワン ツー スリー 「スリー」
  するするって言い訳のつもり
  コレじゃ嘘つき駄目なんだよン
4 ワン ツー ワン ツー スリー 「フォー」
  フォー(ほって)おいたらいつまでも待たす
  そろそろCDを探しましょ
0243雪華模様2005/05/14(土) 16:39:32
5 ワン ツー ワン ツー スリー 「ファイブ」
  ファイブ(だいぶ)音源ヤバいです
  お金があるときゃ 買っときましょ
6 ワン ツー ワン ツー スリー 「シックス」
  シクシク 涙が 止まらない
  追悼で かおりん 止まらない
7 ワン ツー ワン ツー スリー 「セブン」
  セブン エース タロウにレオだ
  今じゃ特集も出来ないけどね
8 ワン ツー ワン ツー スリー 「エイト」
  えーっとかけようと思っていたら
  CDが無いなんてやめとこね
9 ワン ツー ワン ツー スリー 「ナイン」
  無い(ン)って 喚いて 諦めて ネーノネーヨ
  CD探しは憂鬱だな
10  ワン ツー ワン ツー スリー 「テン」
   点検 検索 探し物
   岩タン嫌なの オークション
            「次ははばちょ 変だよ」
0244雪華模様2005/05/14(土) 16:40:04
HABACHO KAZOEUTA RADIKAN-HEN
(はばちょ数え歌<ラジオ関西編>)

1 ひーの ふーの ひのふの 「いー」
  「岩崎和夫」の「崎」の字は
  山(やまへん)ー(いち)人(ひと)可(よし)なんだよ
2 ひーの ふーの ひのふの 「ふー」
  不運ハバチョってやったらダーメダメ
  って、岩タンとかおりんに言ってみよう
3 ひーの ふーの ひのふの 「みー」
  皆見て また見て 二回見て
  最低ハバチョにゃ気をつけよう
4 ひーの ふーの ひのふの 「よー」
  読メネー 読マネー 呼バネーの
  純粋ハバチョは避けましょう
5 ひーの ふーの ひのふの 「いつ」
  いつかはかかる気がすると
  わかっていたのよ でもハバチョ
0245雪華模様2005/05/14(土) 16:40:52
6 ひーの ふーの ひのふの 「むー」
  むかつくリスナー 多いけど
  無視するだけじゃ「番組良くならん!」「俺?」
7 ひーの ふーの ひのふの 「なな」
  ななんと びっくり 岩タンの
  肝っ玉ってみみっちいんだよ
8 ひーの ふーの ひのふの 「やー」
  やっとかけようと思っていたら
  CDが無いなんてやめとこね
9 ひーの ふーの ひのふの 「ここの」
  コ〇ミの曲はやめときな
  何をかけても確認だよ
10  ひーの ふーの ひのふの 「とお」
   とき〇モ 特集 ゲーム音楽
   リスナーそろって「はばちょ 」好き
            「ひねくれましたー」
0246名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/15(日) 20:23:58
日本企業は永遠に不滅ですぅ(「世界経済の脅威」も今は昔・・・って、誰にとっての脅威?)
 パロディ
  マッチ売りの少女(その1) マッチ売りの少女(その2)  バブル売りのオヤジ
 替え歌
  メーカー節         さらばPC98パソコン    一太郎
  アスキーのチャチャチャ   金融跋扈           企業の唄
  経済いろいろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/15(日) 20:24:26
目指せ!独占の星(ビルゲイツ、パソコンの支配者は最強のお笑い芸人)
 ジョーク
  他人の頭脳は俺のもの   ビジネスモデル特許     羊頭狗肉
  ギア−ウィンドゥズ発売  ビルゲイツ流パソコン研修
  JAROってなんじゃろ?  インド人      ビルゲイツ流技術開発 
  ビルゲイツ流署名運動    三本の矢
  マイクロソフトがロボット市場に進出した理由
  マイクロソフトが占いサービスに進出した理由
  生き残るのは、俺だ!  地獄の沙汰もIT革命
 替え歌
  落ちるウィンドゥズ   ソフト王・独占     オンボロソフトの恨み唄
02482005/07/03(日) 00:49:40
誰かBOWYのONLYYOUの替え歌完璧に教えてください(切実)
0249いひひ2005/07/20(水) 02:56:11
「少年時代」

定時が過ぎ 電話待ち
客のわがままに 付き合う
一人だけ 残された
わたしの寝床は椅子の上


夢が覚め ビルの中
月の光が窓を通して
照りつけるままで
胸がつまる 思い出のあとさき


月替わり 給料日
胸のたかなりに合わせて
八月は夢花火 ボーナスカットがああ無情


目がさめて 夢のあと
長い職歴 履歴書に書いて リクナビサイトへ
夢はつまり 思い出のあとさき


ブームが過ぎ 泡弾け
だれのあこがれに さまよう
業界は夢花火 私の心は冬模様
0251電グル2005/10/25(火) 23:00:56
どこまでも続くループ
どこまでも続くループ

終わらない最悪なループ

いつでも山田はゾンビ 終わらない山田ゾンビ
0252名無しさん@お腹いっぱい。2005/11/12(土) 06:17:48
SE楽なきゃ 苦しかない
デスマのあとには 死人でる
さぼってゆくんだ しっかりと
自分の仕事を 抜け出して

SE勇気が 必要だ
くじけりゃ俺らが 泣きをみる
あとから来たのに 手を抜かれ
死ぬのがいやなら さあさぼれ

SE涙と 苦労だけ
こんなに悪いは 思えない
なんにもしないで 稼ぎたい
何もやらずに 逃げようよ
0254いひひ2006/03/21(火) 23:41:21
「やさしさに包まれたなら」

小さい頃は管理者がいて
マシンに夢を与えてくれた

やさしい気持ちで目覚めた朝は
rootになっても奇跡は起こるよ

tar玉を開いて 小さな機能追加の
うれしさに包まれたなら きっと

目に映る 全てのログはmessages
0255ゆういうい2006/08/25(金) 17:06:37
アンパンマン の替え歌
 SEXしてよろこぶ〜なにをしてよろこぶ??
  途中作ってないです。(なのでサビの前)
 わすれないでコンドーム〜こぼさないで精子
 だから君は飛ぶんだどこまでも
 あ、あ、あそこはだめ、だいじなところ
 み、てわたしのおっぱい気持ちいいいよ
 
02562006/08/25(金) 17:15:52
こんにちわーみですだれかめーるしませんか?
02572006/08/25(金) 17:19:55
>>255の替え歌やばいですねー
0258名無しさん@お腹いっぱい。2006/08/25(金) 22:01:55
このごろ流行のLinux
/homeが大きいおんなのこー
こっちをむいてよroot

だってだってだってだってだってなんだもーん


だめだな
02592006/08/26(土) 09:27:29
そんなことないですよ面白いです
0260名無しさん@お腹いっぱい。2006/08/26(土) 13:58:55
mixi招待してお〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/07(火) 04:51:56
我は♪ギ〜ルガメッシュ♪
人類最古の英雄王♪
宝具のエアの一本で♪一本で♪
天と地〜を乖離するぞ〜♪
いっちに〜のさんしっで♪エヌマ〜エ〜リ〜シュ♪
ぼかばかどかどんぼかばかどかどん♪
ぼかばかどかどんぼかばかどかどん♪

おい雑種!(なんでさっ!!)
おい雑兵!(黙れ放蕩王子!!)
おいコトミネ!(ハッハッハッハッ…)
行くぞ三匹付いてこい(誰が狗だ!)♪
あ〜愉快♪痛快♪人類最古の♪英・雄・王♪
(間奏)
我は♪ギ〜ルガメッシュ♪
第四次の時のアーチャーさ♪
王の財宝の原典で♪原典で♪
雑種や雑兵串刺しに〜するぞ〜♪
黙れぇ〜ぇ雑兵♪ランサーぁグッサグサ♪
ぼかばかどかどんぼかばかどかどん♪
ぼかばかどかどんぼかばかどかどん♪
おい雑種!(なんでさっ!!)
おい雑兵!(黙れ放蕩王子!!)
おいコトミネ!(ハッハッハッハッ…)
行くぞ三匹付いてこい♪
あ〜愉快♪痛快♪第四次アーチャー♪ギルガ・メ・シュ♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/05(木) 09:52:35
たまにはガチムチとしたいだめかしら
遠慮はしないでズッポリ突っ込みたい
どこかでガチムチとしたいだめかしら
常識なんて誰かが決めたこと
0268アンパンマソ2008/10/04(土) 14:17:42
            何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
   |   ・ ・ |  そんなのはいやだ
   |   )●( |  
   \    ー ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
    / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
   (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
   / ス__,、___ゝ| 亜衣と有紀だけが友達さ
  ノ  /  人  ヽ |
  ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ ア、ア、アンパンマソ愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
              ア、ア、アンパンマソ壊れた君は
              逝け みんなのスレ荒らすため
0269アソパソ2008/11/02(日) 08:14:25
    / \ けーつのあーなひーらいて、 
   /   ∧ ∧ \   なーにでーてくーるか?
   |   ・ ・ |    茶色いぶったい飛んできて
   |   )●( |    そーんなのーはいーやだ
   \    ー ノ     忘れられないあの瞬間
    \____/     忘れられないあのにおい
     だからきみは逝くんだどこまーでもー
 
          アソパソマソそこはだめーよおーとこのあ・か・し
             ソーセージ・ミートボール・おいなりさんのかわー・ひじき!
0270名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/29(月) 13:14:41
家畜小屋のフローラ (原曲 風の中の少年 光GENJI)

醜いよねブヒブヒ むかつくよねブヒブヒ 子豚犯せ〜

雌豚だらけのこの国で 紳士なんて似合わない
雌豚エルフを見つけたら 強姦しちゃうよ

心も体も 精液まみれにするぜ〜

もおフローラなんて 虐待しようぜ
今あげる鞭の嵐 死ね〜
あ〜お前のマンコに あ〜魔族の精液
やがて魔族の子を孕むぜ〜 ジーク・ハイル!

もうフローラなんて 家畜と同じさ
今あげる俺の 精液 ファックユ〜
あ〜貴様を孕ませ 貴様を売るぜ
やがて子と共に 迫害〜 ジーク・ハイル!

醜いよねブヒブヒ 腹立つよねブヒブヒ
餓鬼は奴隷〜

汚いよねブヒブヒ ブりっこだよねブヒブヒ
フローラ売春婦〜×3


0271名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/05(日) 21:35:12
曲名 ファッキンガール 原曲 光GENJI WINNING RUN

宇宙を黒く染める 悪魔の名は蟲神ランカさ
どんなに人気無くても スタッフのおかげでヒロイン
奴の歌 下手くそすぎて 耳の中 腐敗しちゃうぜ
こんな悪魔に 惚れられた アルトさんが不憫だ ランカは自己中
ファッキンガール×2 ランカが世界を 自分の物に 変えてゆく
ファッキンガール×2 宇宙の果てまで バジュラを飛ばして 銀河を支配だ
スターリンみたいだ 毛主席みたい 恐ろしい
キラッ☆のウインクは 悪魔の邪術さ この銀河を支配する 邪神なのだ
ファッキンガール×2 ランカはこのまま 邪神に進化をしていくぜ
ファッキンガール×2 宇宙の果てまで 愛するアルトを ストーカーするよ
鬼女のようだ 魔王のようだ 殺される

0274名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 04:44:44.28
NetBSDはすごいよ なんでもあうよ ほかほか
電子レンジ トースター ペットボトル これこれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 22:08:39.68
NetBSDはおかず 原曲 ごはんはおかず 放課後ティータイム

NeTBSDはすごいよ なんでも動くよ ホカホカ
トースター 電子レンジ 犬の死体 これこれ
オープンソースとオープン死体の
夢のコラボーレション
(死にたて ホカホカ)


NetBSDはすごいよ ないと困るよ
むしろNetBSDが死体だよ
関西人ならやっぱり 飯島愛 & NetBSD
0276ケツマンホモ替え歌2015/08/02(日) 19:20:49.89
「散々掘るっすアアッー!ズリ」(サザンオールスターズ)の名曲、「マラ通の果実」(真夏の果実)を聴いてください

雄汁あふれる やらしい施設は
アニキに掘られた夢を見る
コキたい気持ちは 交尾に出来ない
今夜も掘りたい穴がある

咥えきれなくて 貯め液だらり 今もこの腕でマラをシゴく

四六時中もズリってイって
ケツの穴を掘ってイって
忘れられないアス&ホール
声にならない

サオをシゴいて精子だして
マラはどこでハメるのか
通り過ぎてくアス&ホール
マラをその穴に
0277名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/22(土) 21:01:03.61
トカゲの兄弟が屋裏で
大きくなったら何になる
大きくなったらワニになる
大きくなったら恐竜に
チョロチョロ チョロチョロ チョロチョロ
チョロチョロ チョロチョロ
チョロチョロ チョロチョロ チョロチョロ
チョロチョロ チャロチョロ
だけど大きくなっても
トカゲはトカゲ チョロチョロ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 09:20:00.85
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

TQBQEH3HRM
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 04:43:24.07
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4SQ1X
0283芋田治虫2020/01/22(水) 04:07:02.87
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチではない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0284偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 2020/02/01(土) 20:12:06.18
>>283

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 05:16:04.18
ナニも菊を得ない ナニを利かせてくれない
僕のカラダが昔より オカマになったからなのか
ベッドに置いていた初めて買った黒いDildo
いくつものオナニーが いくつもの痔蕾を作った

思春期に少年から オカマに変わる
衆道を探していた 穢れもないままに
限られた発展場もない 唖オッサンの一舐めに
本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo

いつも菊を得てた いつも利かせてくれてた
裏筋の裏は淫ら かすかな臭気が生まれた
Dildoは知っていた 僕のアナルをノックした
故意に破れそうな穴 やさしい彼が腰を振った

鼻焼いた祭りの後 鎮まるマッチを手に
唖を眺めていた 穢れもないままに
ホモ盛る故郷のソーラン 耐えれない一舐めに
本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo

義太夫を弾いていた 次のコードも判らずに
サイコになりそうな責め 兄貴が僕を導いた

鼻焼いた祭りの後 鎮まるマッチを手に
唖を眺めていた 穢れもないままに
ホモ盛る故郷のソーラン 耐えれない一舐めに
本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo
ホモ盛る溢れたザーメン 耐えれない一舐めに
本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 18:47:56.13
今年もイブは、ヒトリ!

 (お、ねだん以上、ニトリ!)
0287名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/25(金) 19:04:23.46
ロシアチェルノブイリを占拠
0288名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 19:56:40.69
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に空気だった時の戦い方が分かってるだろうしって思ってたよりも早く対処した人も月末まで大幅に上昇していた。
女は明日上がる(根拠無し)
0289名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:06:34.19
滑ってないはずだもんな
何をして
0290名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:30:12.30
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところが天井でしょ?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況