X



ID:zUQnM7az「障害者枠の求人も増えてますか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 00:54:12.89
ID:zUQnM7azが羞恥心も持たず生きてることが不思議だよ
0032優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:46:08.86
>>1
ID:zUQnM7az
> 障害者枠の求人も増えてますか?
何でもかんでも「も」をつけるからおかしな文になるんだが
0033優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 01:56:32.64ID:nVacX9eZ
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティと同様にそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で真実の詳細をggrでタノム。
0034優しい名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:54:17.69
>>32
国語力ないんだよ
0035優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 00:36:15.28
国語力“だけ”?
0036優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:38:22.97
触れてやるなよ……
0037優しい名無しさん垢版2018/02/10(土) 12:25:19.70
あえて触れる勇気
0038優しい名無しさん垢版2018/02/20(火) 16:24:18.08
スルー力って必要だぜ
0039優しい名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:17:14.95ID:TFP+/eLQ
 ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  !!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0040優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:33:03.77
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ 
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0041優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 12:20:29.96
 
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0042優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:17:04.40
 
     ○
      /\
        \
    / 彡⌒ミ\
  / .(´・ω・`) \
  \       /\  
    \    /    \    ワー
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ     ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ  ワー
0043優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 08:01:48.48
 
        彡´⌒`ミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0044優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:55:32.14
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o)  |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045優しい名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:25:30.56
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0046優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 04:48:07.14ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ESVXQ
0047優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:40:05.85
>>1 ID:zUQnM7az
> 障害者枠の求人も増えてますか?

>>12の通り「も」で日本語がイミフになってる
20文字に満たない文章を破綻させるとは凄い、悪い意味で
0048優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:06:47.18
スラングとかじゃなく本当に表現が破綻してるな
0049優しい名無しさん垢版2018/05/24(木) 13:40:40.83
書いた本人が気付かないんだから恐れ入る
0050優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:00:16.57
>>1 ID:zUQnM7az
こんな質問文でまともな返事がもらえるとでも思ったのか
0051優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 22:33:52.06
思っちゃったんだろうなぁ…
0052優しい名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:24:56.63
>>1 ID:zUQnM7az
こんな質問文で自分がまともな人間に見えるとでも思ったのか
0053優しい名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:58:15.27
思っちゃったんだろうなぁ…(苦笑
0054優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:23:43.98
>>50
>>52
やはり一定の知的水準がないと
長文が書けないのはもちろん、短文ですら破綻をきたすわけだ
0055優しい名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:30:53.48
この短さで破綻をきたすのはひどすぎる
0056優しい名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:12:29.47
馬鹿の中の馬鹿だな
0057優しい名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:59:05.92
日本語をまともに使えないって日本人として恥ずかしい
0058優しい名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:59:33.94ID:5XCRCTXZ
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0059優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 06:27:15.05
>>58はアフィ注意
0060優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:28:14.52
>>59は嘘
0061優しい名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:25:42.41
嘘は嘘であると見抜ける人でないと匿名掲示板を使うのは難しい
0062優しい名無しさん垢版2018/08/28(火) 00:16:50.17ID:zE1/W+lb
byタラコおばけ
0063優しい名無しさん垢版2018/09/11(火) 23:57:36.36
個人的にはタラコよりイクラが好き
0064優しい名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:08:58.60
数の子も忘れないでください
0065優しい名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:48:50.74
やはり王道はキャビア
0066優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:58:40.58ID:Zp3/s0ij
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0067優しい名無しさん垢版2018/09/29(土) 20:05:38.56
子持ちシシャモも結構いい
0068優しい名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:08:09.48
トビウオの魚卵もそれなりにいける
0069優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:48:25.85
痛風には鬼門
0070優しい名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:44:35.32
>>1 ID:zUQnM7azのこれ、メンヘル板案件か?社会情勢じゃない?
0071優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 03:30:01.89
そこに気付くとは…天才か
0072優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:49:08.99
>>1 ID:zUQnM7azは激しく板違いwwwwww
0073優しい名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:54:16.26
福祉関係は法律や行政の板だな、常考
0074優しい名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:28:47.03
求人とか雇用って言ったら普通は社労士が真っ先に頭に浮かぶだろう
メンヘル板と何の関係があるんだよ
0075優しい名無しさん垢版2018/12/03(月) 04:13:07.16
適切な板も選べない馬鹿な >>1 ID:zUQnM7az がいると聞いて
0076優しい名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:47:07.91ID:W8NyWLXB
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0079優しい名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:33:47.16
仕事を任されさえすれば一般と変わらないだろう

ただ普通はスキル・身体状況に合った仕事しかさせてもらえないから
個別に見ないで全体で平均して見れば当然安くなる
0081優しい名無しさん垢版2018/12/23(日) 03:18:52.91ID:rdx2HcZO
給料は一般並
作業量は並以下
それが障害者枠の障害者

作業所みたく多少働きが悪くても給料安くていいんなら大企業も官庁も枠一杯に雇うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況