X



■■■札幌のトランジットはアウシュウ゛ィッツ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:23.05ID:GRLpjUpm
削除依頼しても復活するのだよ。
0002小池吉男
垢版 |
2017/06/05(月) 19:24:17.00ID:WOFCCjQp
証拠を集めて行政や警察に突き出してやれ。
0003西野七瀬
垢版 |
2017/06/06(火) 02:43:07.41ID:uFsVkgM9
前のスレには相当まずいことが書かれてあった訳なのね。
0004高山梨子
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:40.74ID:unTBurwJ
また、削除依頼するんだろうな。
0005高山梨子
垢版 |
2017/06/06(火) 12:21:39.98ID:unTBurwJ
また削除依頼するんだろうな。
0006西野七瀬
垢版 |
2017/06/06(火) 16:07:31.18ID:uFsVkgM9
吉田翔一次に削除依頼するのはいつ??
0007生田絵梨花
垢版 |
2017/06/07(水) 05:05:11.36ID:t9H6raup
自分が悪いくせに削除依頼するとは、吉田翔一って最低な男ね。
0008日向順平
垢版 |
2017/06/07(水) 09:56:13.24ID:btGsLZDD
悔しがっている吉田翔一が見えるようだ。
0009長澤まさみ
垢版 |
2017/06/08(木) 00:25:36.69ID:2XeNFIXs
しかし、自分のウンコを食べるのって勇気あるよね。そういう意味では吉田翔一って偉いと思います。さすが朝鮮人。
0010碇シンジ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:47:50.22ID:njfB3bAB
ミサトさん、吉田翔一は使徒じゃないの。
0011アスカ・ランク゛レー
垢版 |
2017/06/09(金) 00:08:49.72ID:5GkA3bWa
あんたバカァ、吉田翔一が使徒の訳ないでしょ。あれはウンコよ。ミサト、教えてやって。
0012葛城ミサト
垢版 |
2017/06/09(金) 11:17:21.05ID:zywi/58F
シンジ君、みればわかるでしょう。吉田翔一はウンコなの。
0013澤村悠子
垢版 |
2017/06/10(土) 01:17:31.83ID:ynNYstAy
吉田翔一はウンコではない。ただの大腸菌のカタマリだ。その姿をよく見ろ。汚くて臭くて、エラがはっているじゃないか。
0014デスラー提督
垢版 |
2017/06/11(日) 00:05:46.81ID:FXW6VC4i
吉田翔一は私と同じ社会的地位があると誤解しているようだが私とウンコを一緒にするな。腐れ朝鮮人が。ガミラス人を馬鹿にするな。
0015カリーナ・ライル
垢版 |
2017/06/12(月) 00:01:14.84ID:7HhGD76J
吉田翔一、こいつは絶対に自分のミスを認めず他人のせいにして自分は逃げる。その悪行は私が全部ホールドしてしまうからね。氷の中でカチンコチンのウンコにおなり。
0016ドメル将軍
垢版 |
2017/06/12(月) 11:35:10.38ID:kPhVFvMY
ごみのような朝鮮人吉田翔一など蹴散らすだけだ。邪魔だ、どけ。
0017琴吹紬
垢版 |
2017/06/13(火) 05:35:22.43ID:3450kbm3
Mさんは1ヵ月のアメリカ出張からお帰りになりました。お土産は CORCHのバッグでした。そして金曜日からパリだし、いいなぁ。やっぱりお買い物はパリよね。吉田翔一とは無縁の世界ね。グアムくらい行ってきてマカデミアチョコでも配ったら。
0018大魔神子
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:39.22ID:AVLYWGBX
吉田翔一って人を踏み台にして自分がいい思いする奴の典型でしょ。ひとつの職場に絶対長続きする奴ではないよね。
0019小嶋陽菜
垢版 |
2017/06/15(木) 00:17:56.59ID:zfQCpeFb
Mさんのパリ行きってルマン24に行くんでしょ。
うらやましいな。吉田翔一は行きたくても行けないでしょ。情けないと思わないのかしら。
0020鹿目まどか
垢版 |
2017/06/15(木) 11:29:34.08ID:nuz2JbR+
いまは朝鮮人には、観光でもビザ発給してないよ。 
0021風間真
垢版 |
2017/06/16(金) 05:53:24.01ID:DXCWRJHg
マッコイじいさん水と桐谷美玲のウンコを売ってくれ。
0022マッコイ
垢版 |
2017/06/16(金) 05:55:22.13ID:DXCWRJHg
シンよ。ここでは金さえあればなんでも買えるがそれだけは吉田翔一に頼みな。100%偽物だがな。あいつはそういう奴だ。信じちゃいけねぇ。
0023マッコイじいさん
垢版 |
2017/06/17(土) 03:53:34.14ID:JiOafRbP
吉田翔一が売り付けるエビアン水はあいつのオシッコだし桐谷美玲のウンコと称するものは自分のウンコだ。それで500ユーロはふんだくるよ。絶対に吉田翔一から命に関わるものは買ったらいけねぇ。
0025久米宏
垢版 |
2017/06/18(日) 00:11:48.37ID:W4RqE3uL
↑ピッタシカンカン
0026安住紳一郎
垢版 |
2017/06/19(月) 00:02:49.84ID:yDr9T687
↑ぴったんこカンカン
0027齋藤飛鳥
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:49.58ID:9e/nUYps
吉田翔一、あんた絶対に私の写真集買ったら駄目よ。私のファンから袋叩きにあうわよ。
0030野比のび太
垢版 |
2017/06/20(火) 11:05:45.08ID:IuHs79J8
齋藤飛鳥の写真集は1700円もするんだぞ。吉田翔一に買えるわけがないだろう。
0032齋藤飛鳥
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:30.97ID:9e/nUYps
それならそのお金を養育費にして、前の奥さんに渡しなさい。
0033吉田翔一
垢版 |
2017/06/20(火) 17:19:05.82ID:L6mkOOQB
何でそれをお前に言われないといけないんだよ
そもそもお前誰だよww
齋藤飛鳥なんてしらねーww
0034齋藤飛鳥
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:07.35ID:9e/nUYps
この世間知らず男が、いまどき乃木坂46のセンターも知らなきゃ別れた息子娘に養育費を払う常識も知らないようね。だからウンコって言われるのよ。
0035吉田翔一
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:15.52ID:L6mkOOQB
>>34
乃木坂なんて西野七瀬くらいしか知らんしそもそもお前には関係ないだろ
後俺に子供はいないし妻とも別れていないんだが?
糖質はこれだから困るw
0036齋藤飛鳥
垢版 |
2017/06/20(火) 22:36:30.82ID:9e/nUYps
人間の敵キューベーさん。都合の悪いことは忘れる発達障害のようね。引っ込んでな。
0037齋藤飛鳥
垢版 |
2017/06/20(火) 22:47:52.30ID:9e/nUYps
発達障害っていうより知的障害らしいわね。これじゃ息子娘もかわいそう。
0038山本周五郎
垢版 |
2017/06/20(火) 22:52:57.03ID:9e/nUYps
>>35そもそもおまえに吉田翔一は関係ないじゃろ。
0039吉田翔一
垢版 |
2017/06/20(火) 22:57:17.56ID:L6mkOOQB
ID:9e/nUYpsこそ齋藤飛鳥も山本周五郎も関係ないだろ
ってかお前誰だっつーの
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:55:24.88ID:9e/nUYps
>>39 おまえ前のスレで糖失だの私怨だの死ねだのさんざんアラシったキチガイだろうが。人に名前を聞くなら、まず自分が名乗る常識を持つことだな。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:05:08.15ID:cpExfrcR
>>40 申し訳ありません。わたしはウンコです。
0042吉田翔一
垢版 |
2017/06/21(水) 07:12:30.15ID:e+9+qVop
>>40
いや違うし
ウンコウンコって馬鹿の一つ覚えだなw


>おまえ前のスレで糖失だの私怨だの死ねだのさんざんアラシったキチガイだろうが。

自演でここまで粘着する奴にキチガイ呼ばわりされるとは思わなかったw
しかも前スレってどれだよ


>人に名前を聞くなら、まず自分が名乗る常識を持つことだな。

名前ならすでに名乗っているぞ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:46:38.72ID:WvgASUbl
自称吉田翔一へ。お前が前のすれで書いた内容だ。知的障がい者だからもうわすれているか。

350 :優しい名無しさん:2017/03/08(水) 09:59:24.68 ID:ZXcCiHlu
>>347
吉田翔一だな。>>341もお前だろうが。
351 :優しい名無しさん:2017/03/08(水) 21:33:40.51 ID:OgQ9NCpc
>>350
死 ね

316 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 00:04:09.51 ID:C+4lqm5G
>>307
ここは統失が私怨で立てたスレですよ
まともなレスは期待しなさんな
318 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 10:06:02.18 ID:DpQdEGD0
誰にも相手にされないから自演始めたかw
本当に吉田翔一なら、誕生日の日付答えてみろよ。
0044吉田翔一
垢版 |
2017/06/21(水) 11:53:29.64ID:e+9+qVop
>>43
糖質に糖質って言って何が悪いの?
私怨に私怨って言って何が悪いの?
こんな私怨スレ立てて私怨で自演してそれを指摘して何が悪いの?

更に言うなら、その書き込みと俺が同一人物っていう根拠は?
糖質とか私怨って言っているって事なら、その前スレとやらやこのスレを見れば誰でも分かる事だぞw
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:41:04.37ID:WvgASUbl
さすがに吉田翔一を自称するだけあって救いようのない障がい者だな。
自分は周りから超粘着気質とおもわれているだろ。暇があるならハロワいけよ。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:29:05.13ID:cpExfrcR
よう、吉田翔一のニセモノ。おまえのIPアドレス解析したから住所もメールアドレスもわかちゃった。個人情報保護法違反になるから公表はしないが、おまえ見栄はるなよ。妻なんていないし、結婚していないのか。オナニーで満足してくれ。
0047吉田翔一
垢版 |
2017/06/21(水) 17:29:57.10ID:e+9+qVop
>さすがに吉田翔一を自称するだけあって救いようのない障がい者だな。
>自分は周りから超粘着気質とおもわれているだろ。暇があるならハロワいけよ。

自己紹介乙
0048吉田翔一
垢版 |
2017/06/21(水) 17:31:02.19ID:e+9+qVop
>>46
wwwww

じゃあ俺の住所晒してみろよwww
0049宮下裕敏
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:36.68ID:rnqWvlCk
>>46
振り込め詐欺と同じレベルだwそんなことできないくせに。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:20:15.75ID:nq91z2Nt
ごめんね、おれITコンサルタントで月の手取り諭吉三桁でIP解析なんてお茶の子なの。それから結婚していない話はどうなった。まあ無職じゃ誰も来てくれる訳ないしね。それ頑張っていろんなスレに粘着してくれ。おまえのパソコン行動なんてもうバレバレ。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:27:51.64ID:nq91z2Nt
おまえせめてOSはWindows10使えよ。少し古過ぎるぞ。
0052吉田翔一
垢版 |
2017/06/22(木) 07:07:41.14ID:lZ43RCCF
>>50
>おまえのパソコン行動なんてもうバレバレ。
>おまえせめてOSはWindows10使えよ。少し古過ぎるぞ。

はいダウトww
元からIPうんぬんなんて信じていないけど、これで嘘が発覚したぞwww
俺スマホ使いなんですけどwwww

あと結婚しているぞwwwww
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:27:45.44ID:YMHv/1Ci
お前、本当に統合失調のネットジャンキーだな。病院にいったほうがいいぞ。
あと、結婚している奴がワンルームに住むのか。
524 :

2017/06/21(水) 00:43:09.26 ID:IS5v8GcM0
三次元なんて地雷だ。
104 :

2017/06/21(水) 13:25:46.20 ID:IS5v8GcM0
>>79
集会結社の自由だ。日本国憲法も知らないのか。
27 :
2017/06/22(木) 00:38:23.89 ID:iTXs2bu80
オークションを探すのか?
78:宮下裕敏:2017/06/21(水) 13:11:13.44 ID:IS5v8GcM0.net
別に自費で強要じゃなきゃ自由だろ。
5 :

2017/06/21(水) 13:07:15 ID:UQwqVor/
何があった?
0054吉田翔一
垢版 |
2017/06/22(木) 12:37:42.19ID:lZ43RCCF
>>53
私怨でスレ立てて自演しまくる奴が言うなよwww

その貼り付けたレス、どこのスレだよ
興味あるから教えろよw

俺、お前と違って一軒家だぞwww
もちろん家主は俺なww
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:50:49.16ID:nq91z2Nt
>>29少なくとも朝の9時過ぎに「こんばんは」と挨拶する一般人はいないぞ。
0056吉田翔一
垢版 |
2017/06/22(木) 18:54:15.48ID:p/wviDW1
>>55
ツッコミ弱すぎwww
単なるボケなのにww
0058村上充
垢版 |
2017/06/24(土) 16:34:28.38ID:E7e85LGc
朝普通出勤に忙しい時間にネットをする余裕のある吉田翔一。
そんな余裕あるなら1年前に貸した35万円返してくれ。利息なんていらない。
教えた口座にすぐに振込みしろ。
0059吉田翔一
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:09.31ID:4kITjm+e
>>58
だからスマホだって言ってんだろバーカ
粘着している割にはそういうのは覚えないんだな
しかも村上充なんて奴知らないし金借りていないし口座知らないし
もし本当だとしたら何で35万貸したんだよ馬鹿ww
0060村上充
垢版 |
2017/06/24(土) 23:42:35.58ID:E7e85LGc
泣いて土下座して頼んでおいてその言い草かよ。
人間として最低だな。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:07:54.40ID:nGZDafiJ
スマホだと言ったというレスナンバー教えてくれ。
俺馬鹿だからわからん。
頭のいい吉田翔一君、嘘ばかり言ってると閻魔大王に舌を抜かれるよ。
0062吉田翔一
垢版 |
2017/06/25(日) 22:33:15.20ID:RxdndBf+
>>61
>>52

それと嘘うんぬんは>>60に言ってやれw
お前と同一人物だけどw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:57:07.06ID:nGZDafiJ
一軒家か、うらやましいなぁ。俺は集合住宅、タワーマンションともいうけどね。吉田翔一君ストリートビューでみたけど君の地方ではあれを一軒家っていうんだ。
港区ではああゆうのは掘っ建て小屋あるいは段ボール小屋と言うんだよ。
月曜日に振込みがなければ、弁護士が即裁判所に行くから呼び出しを待っててくれ。
0064桐谷美玲
垢版 |
2017/06/26(月) 06:18:24.07ID:EboUiw4n
あなたも結婚しているなら、そろそろ慰謝料の準備したほうがよいのじゃないかしらね。二枚舌の吉田翔一さん。別の裁判もありそうだし。
かしこ 桐谷美玲
0065吉田翔一
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:12.58ID:PXVdrd+k
>>63
>>46で俺の住所分かるって言っておいて、俺の家を掘っ立て小屋と決めつけるとかww
君、頭良いから↑の意味分かるよなww
俺の家と自分の家を間違えるなよww

>>64
シンプルに偽者乙
騙りが好きだねえ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:59:15.86ID:BmbKZvJD
ごめん。あくまで港区民から見た場合だから。君のちいきではせいぜいあばら家ということかな。
そうやってすぐにファビョるところは本物の吉田翔一のように朝鮮人とおもわれるよ、気をつけてくださいね。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:03:21.66ID:BmbKZvJD
しつこいけど、マンションと戸建てを見間違いはしないよ。
0068桐谷美玲
垢版 |
2017/06/26(月) 15:50:28.38ID:EboUiw4n
フンッ。高卒のくせに生意気な吉田翔一ね。
0069吉田翔一
垢版 |
2017/06/26(月) 17:57:33.40ID:iniieMkg
キサマーーーーー!!!!!
血祭りにあげてやろうかゴラァ!!!!!
我慢の限界なんだよテメエ!!!!!
いつまでも調子に乗りやがってよお!!!!!
お前なんかいつでも
つぶせるんだぞゴラァ!!!!!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:07:01.84ID:7GIb5VWG
本日中の振込みがなければ、弁護士に相談に明日行く約束をした際に↑のレスの内容を話したら「脅迫罪の構成要件になりますねぇ」ということで、
判例からいっても2chでの発言は執行猶予は付かないらしいよ。
お気の毒様でした。証拠を増やすカキコミは避けたほうがよろしいかと。
0071吉田翔一
垢版 |
2017/06/27(火) 07:38:27.51ID:lIbxpcDQ
ウウウウウアアアアアアアアアア!!!!!
そんなあああああ!!!!!
つかまるのなんて嫌だよおおおおお!!!!!
貴様ふざけるなよゴラァ!!!!!
0072ウルトラの父
垢版 |
2017/06/27(火) 22:05:19.71ID:7GIb5VWG
元トランジットの吉田翔一、おまえに対する挑発を再開する。とにかくおまえのことは許さない。
0073吉田翔一
垢版 |
2017/06/27(火) 23:33:31.44ID:Of0eEw05
うわあああああ!!!!!
んなモン知るかボケーーーーー!!!!!
このアホがーーーーー!!!!!
クソ粘着野郎がよおおおおお!!!!!
さらに挑発再開だと!!!!!
言って良い事と悪い事があるだろがゴラァ!!!!!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:15:30.58ID:KlM5L/Mz
吉田翔一のハ゜チモンは黙っていろ。邪魔だ。
0075吉田翔一
垢版 |
2017/06/28(水) 11:02:57.38ID:VTuVjBE8
>>74
こいつうんこだwwwww
野糞だwwwww
ハ゜チモンってwwwwwパチモンじゃなくて『ハ゜』チモンってwwwww
ゲロカスうんこwwwww
一番くさいうんこwwwww
0076ドドリア
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:55.65ID:gu+myHG1
Мさんが帰国されました。某メーカーのワークスのピットにいた姿はテレビにも
うつっていましたが、勝負は惨敗だったとのことです。
0078小林彰太郎
垢版 |
2017/06/29(木) 05:20:17.50ID:Poj9u/N9
しかし、完走して1桁台の順位だし惜敗なんじゃない。そりゃ昨年は23時間55分まで1位だったけどね。
0080POP吉村
垢版 |
2017/06/29(木) 11:53:40.19ID:kDVATU+p
いまさら、わかるマツダ787のすごさ、ロータリーエンジンの戦闘力。
0082柳生漫国斎
垢版 |
2017/06/30(金) 06:37:28.80ID:ViMzxxO7
吉田翔一、削除依頼が無駄だとわかっただろう。これからはもっと無駄なことが山ほどあることを教えてやるよ。おまえ自身が無駄な存在だしな。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:46.05ID:7UDJ5zAG
オイ!!!!!
またふざけた事言いやがって!!!!!
エラソーにしてんじゃねーぞゴラァ!!!!!
我慢してやってりゃあ付け上がりやがってよお!!!!!
むかつくったらありゃしねえよ!!!!!
だまれよクズが!!!!!
デカイ態度が気に入らねえんだよ!!!!!
ムカムカが止まらねえ!!!!!
能無しが!!!!!
出てこいやぁ!!!!!
貴様をぶっ飛ばしてやる!!!!!
チカラじゃ負けないんだからな!!!!!
ガキが!!!!!
いきがってんじゃねえ!!!!!
0085西あかね
垢版 |
2017/06/30(金) 17:56:54.92ID:l11/ywhh
>>1さんってどんな変人さんなのかな?興味あるなあ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:46:01.91ID:meBogG0y
私も知りたい。吉田翔一と言う人(?)を。
0088橋本環奈
垢版 |
2017/07/02(日) 01:30:23.71ID:G1aFIIJg
ねぇ、ここのスレのコンセプトがズレてきてない。トランジットのインチキと、吉田翔一のくだらない人間性を追求するためじゃなかったの。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:28:51.59ID:HQwjm9k7
>>88
>ねぇ、ここのスレのコンセプトがズレてきてない。
>トランジットのインチキと、吉田翔一のくだらない人間性を追求するためじゃなかったの。


疑問形じゃなくて否定形になっているぞw

トランジットのインチキって何だ?88レスまで来て初めて書かれても知らんがな

×追求
○追及

そのくだらない人間性の追及をしないでひたすら陳腐な悪口書いているのはお前なんだがww

有名人とかの名前入れないとレスれないうんこちゃんwww他人の名前を借りないと何もできないヘタレちゃんwww

池沼かつ糖質だから日本語不自由だなwwwwww



ツッコミどころが多いうんこ書き込みだから適当ながらに色々つっこんでみた
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:22:21.61ID:nStzIngj
池沼かつ糖質だから日本語不自由だなwwwwww


自分のことじゃん。少しは自己分析できるようにならないと病気なおらないよ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:24.18ID:+Tj9yKY7
>>91
書き込みやめろゴラァ!!!!!
ガキがふざけるなよ!!!!!
身勝手に色々言うなよ!!!!!
見下してんじゃねえよクズが!!!!!
テメエごときがよおおおおお!!!!!
もうここには書くなよ!!!!!
野糞が!!!!!
言う事言ういちいち腹立つんだよ!!!!!
えらくも何ともないくせによおっ!!!!!
地球上に貴様の居場所なんかねえんだよ!!!!!
ションベン野郎が!!!!!
よくも俺の悪口をぐだぐだ書きやがって!!!!!
うらんでやる!!!!!一生うらんでやる!!!!!
野糞!!!!!一生うらんでやる!!!!!
とことんうらんでやるぞゴラァ!!!!!
うらんでもうらんでもうらみ足りないいいいいい!!!!!
ションベン野郎がゴラァ!!!!!
つまらねえションベン野郎がゴラァ!!!!!
クソ野郎許さねえ!!!!!
んでもってうらんでやる!!!!!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:24:15.36ID:YHZmRAEW
卓上
0095矢田亜希子
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:00.46ID:Aernwqmd
キャア なんて素敵なことかしら。この棄民で糞人で朝鮮人の(エセ)吉田翔一から一生うらまれるなんて。どうせすぐに死ぬから一瞬だろうけどね。それからもう少し日本語の語彙覚えましょう。せっかく二枚舌なんだから。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:12.99ID:AdaDDq5T
◆植物油は最悪の食べ物◆

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
ハリウッドセレブ御用達! NYからシアトルまで、全米の食生活を劇的に変えた大ベストセラー!
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
(夏井睦 光文社新書 2013/10/17
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:37.63ID:AdaDDq5T
◆最強の薬は果物(柑橘類)です◆


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:28:40.74ID:3FfHGvnB
>>95
他に何も言えないカス野郎!!!!!
人をコケにするのもいい加減にしろ!!!!!
野糞のくせに!!!!!
なにが棄民で糞人で朝鮮人でエセだゴラァ!!!!!
前々からそんな言葉で馬鹿にしやがってよお!!!!!
つーかそれはお前だろ!!!!!
カタワのクズが!!!!!
ワケわかんねー事言ってんじゃねえよ!!!!!
なにが二枚舌だ!!!!!
意味わかんねー!!!!!
トンマ!!!!!クズ!!!!!くそ野郎!!!!!
生きてる価値ねえんだよ!!!!!
貴様なんか!!!!!くたばれ!!!!!
ガキが!!!!!
レスもガキくさいんだよ!!!!!
なにも知らないクソガキがゴラァ!!!!!
いきがってんじゃねえ!!!!!
ゴラァくそが!!!!!
ミジンコ野郎が!!!!!
クズ野郎!!!!!
頭脳じゃこっちの方が上なんだよ!!!!!
0099松尾
垢版 |
2017/07/04(火) 14:18:32.26ID:3If4YfBl
なあ、君達、いい加減にしないか
0100松嶋奈々子
垢版 |
2017/07/04(火) 14:28:02.58ID:Pu3CruzU
>>99さん、ありがとうございます。私もあんなのと一緒に思われたくないんです。
0101松尾
垢版 |
2017/07/04(火) 16:56:34.45ID:W0oUSmb9
>>100
ん?何だ君は?
0102矢田亜希子
垢版 |
2017/07/04(火) 17:05:36.11ID:Aernwqmd
↑がトランジットの松尾社長だったら、この混乱を招いた責任の一端はあなたにもあるのよ。
0103松尾
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:26.73ID:nHpqLrpJ
だとしても君には関係ありませんし、そもそも君は誰でしょうか? 本当のお名前を書いていないのでわかりません。
それにここのスレッドを立てたのはなぜでしょうか?

この2チャンネルに矢田亜希子さんが書き込むはずはないと思うのですが、なぜ矢田さんのお名前を使われているのですか?
0104矢田亜希子
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:43.42ID:Aernwqmd
あなたが思い込むのはあなたの勝手。私は本人を宣言するわ。
0105松尾
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:07.47ID:erJtvctw
では証拠を見せて下さい。
また、本人だとして、あなたが吉田君を知っているのはなぜですか?
0106吉田翔一
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:24.97ID:HPdFYJho
>>100
トランジットの恥さらしが!!!!!
このクズ!!!!!
トンマ野郎!!!!!あんなのってどういう意味だゴラァ!!!!!
んじゃーテメーはそんなのだゴラァ!!!!!
気持ち悪いんだよテメー!!!!!
チキンが!!!!!俺にリアルで会えないチキンが!!!!!
ガキくさいんだよ馬鹿!!!!!
いい加減うんざりだゴラァ!!!!!
駄目人間が!!!!!
なんで貴様なんかがまだ生きてるんだよ!!!!!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:08.44ID:wxl3YZl9
トランジット見学行った事あるけど、自己啓発本みたりとか、マルチ商法みたいだよね。よくわからんけど、なんか、見てて全員キモかった。
0108矢田亜希子
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:46.03ID:uwm5KNLE
>>105このような匿名性の高いメディアで証拠を見せる必要はないわ。このスレ立てたの私じゃないし。それから、吉田翔一がストーカーなことはあなたのほうがよくご存じでしょう。大変迷惑しています。連絡先知ってたら、注意していただきたいわ。
0109矢田亜希子
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:20.99ID:uwm5KNLE
すみません、間違えました。匿名性の高い→匿名性の低い。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:50:31.18ID:Yx2soY/V
しかも、斎藤一人を尊敬しないとおこられるんです。
ただの新興宗教でしかないのに。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:44:09.54ID:htvehAyH
カルト
0112松尾
垢版 |
2017/07/06(木) 07:17:10.07ID:/dVl3qlA
>>108
匿名性の低いメディアと言っている割には、名前を記載したり吉田君の名前を出したりと自ら匿名性を無視していますよね。
また、吉田君をストーカー呼ばわりする理由は何ですか?
0113矢田亜希子
垢版 |
2017/07/06(木) 08:30:22.89ID:paSt16sp
>>112 松尾社長さん、あなたのお友達にSEの人はいないのかしら。少し能力のあるSEって2ch程度のIPなんて簡単に乗り越えてくるのよ。ちなみに、その程度の知識で経営者やっていくの大変ね。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:48:45.00ID:8VUcUCN3
松尾の恥さらしが!!!!!
このクズ!!!!!
女大好き野郎!!!!!いい加減にしないかってどういう意味だゴラァ!!!!!
んじゃーテメーはそんなのだゴラァ!!!!!
気持ち悪いんだよテメー!!!!!
女好きが!!!!!俺をクビにしたチキンが!!!!!
ガキくさいんだよ馬鹿!!!!!
いい加減うんざりだゴラァ!!!!!
駄目人間が!!!!!
なんで貴様なんかがまだ生きてるんだよ!!!!!
0115松尾
垢版 |
2017/07/06(木) 12:01:11.73ID:/dVl3qlA
>>113
本物の矢田亜希子さんらしからぬ物言いですね。本物の有名人ならそういう他人から批判されそうな言い方はしないですよ。
あと、2チャンネルのIPについて詳しくはないですが、簡単に何でもわかるとは思えませんね。それ以前に、IPを見て何がわかるのでしょうか?
0116松尾
垢版 |
2017/07/06(木) 12:03:17.48ID:/dVl3qlA
>>114
>>106を模倣した悪戯でしょうか?
本物の吉田君とは思えませんが。もっとも、>>106も本物か怪しいですが。
0117矢田亜希子
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:31.26ID:paSt16sp
松尾様 有名人とはどのようなくくりでおっしゃられているのか存知上げませんが、ずいぶん単純で大ざっぱですね。
もう少し繊細な方と誤解していました。
0118矢田亜希子
垢版 |
2017/07/06(木) 16:20:15.76ID:paSt16sp
麻原彰晃もケネディも違う人間ですよね。どちらも有名人ですけど。
0119松尾
垢版 |
2017/07/06(木) 16:33:36.16ID:XmdhoTE4
話のすり替えはやめて下さい。
矢田亜希子が女優というのは多くの方に知られている事ですよ。
0120矢田亜希子
垢版 |
2017/07/06(木) 16:47:19.86ID:paSt16sp
「本物の有名人」とひとくくりになさったのはあなたでしょう。話のすり替えはあなた自身じゃない。宮崎駿と宮崎勤を同一視しておいてずるい物言いですね。
0121矢田亜希子
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:14.80ID:paSt16sp
今の私は女優と言うより男を見る眼のない、犯罪者と子供まで設けて離婚した馬鹿な女と言うイメージの人間ですから。
0122力道山
垢版 |
2017/07/07(金) 11:23:08.39ID:cGd0vP/B
齋藤一人の本を読まされ感想文を書かされる。内容が気に入らないと、職員から説教される。
「とにかく斎藤一人はかねもちなのだ」利用者には関係ないのだが。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 08:32:56.67ID:eSoTVlsZ
斎藤一人=私は天照大神の生まれ代わりだ
吉田翔一=私は釈迦の生まれ代わりだ
トランジット=この会社は次の北朝鮮だ

こいつら終わっています。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:57.80ID:cHdI108/
齋藤一人の地獄言葉⇛ついてない、不平不満、グチ、泣きごと、悪口、文句、心配ごと、ゆるせない
吉田翔一の言葉=自分が所長になれないのはついていないのと松尾に見る目がないから。
        利用者はめんどくさいだけという不平不満。
        利用者の悪口。
        有恵こうやに対するグチ「年上の俺に命令するな」 
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:33:18.90ID:cHdI108/
有恵こうや「うちは一人に一日千円も払っているからひとはほっといても集まる」
ひとりには1月90000円はらってやってもいいんだ。といういい方はしなくなったな。
0126スタンハンセン
垢版 |
2017/07/11(火) 08:38:32.98ID:a0oK4u2S
吉田翔一はどこへ行った。ウェスタンラリアートの練習台のくせに。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:45.46ID:n6KMlGPE
新興宗教を装ったマルチ商法のまるかん斎藤一人業務。インチキに荷担したトランジット、少しは責任感じたらどうだ。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:59:29.75ID:kTTM4uOH
斎藤一人氏は、本や講演の録音教材などで露出しながら顧客との信頼関係を築き、割高な金額で商品を買ってもらうという戦略をとっているともいえます。年商は公表されていませんが、100億〜150億円ほどの模様。
ちなみに、特約店は現在では4000店舗をこえており、まるかん上部へ支払うロイヤリティが高かったり、ノルマが厳しかったりするため、儲かっている特約店は少ないようですね。特約店からの不満が「詐欺」と言われる原因でしょう。


これをトランジットに置き換えると、札幌にはあまりなかった工賃一日千円の支払いを売りにして利用者を集める。国からの支給の一割程度なので痛くも痒くもない。利用者はパソコンのクラウドサービスで時間つぶしさせているだけ。
0129ラッシャー木村
垢版 |
2017/07/15(土) 03:47:11.86ID:Pew8xu/2
利用者一人辞められると、月25万円程度の減収なる。3週間で4人も辞める原因だったらそりゃ吉田翔一はクビになって当たり前。
0130ラッシャー木村
垢版 |
2017/07/15(土) 13:15:15.73ID:Pew8xu/2
利用者のことをJAPと呼んでいた吉田翔一。朝鮮人上がりだから、しょうがないのか。
0131夏菜
垢版 |
2017/07/16(日) 07:12:13.21ID:jCG2pxzx
事務所の先輩の矢田亜希子さんのために、言っておきますね。吉田翔一と言う人は矢田さんのスケジュールを教えろとしつこく電話してきたストーカーでした。事務所も困っていました。
0132夏菜
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:21.19ID:l0Y+4W+2
夏菜です。もう少し書かせていただきますね。
吉田翔一のあまりのしつこさに事務所が興信所を使って調べてもらった、精神分裂症と極単なナルシストらしいと言うことがわかったのです。
0133クレヨン(ウンコ色)ショウちゃん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:53:32.26ID:7sasKf6d
矢田亜希子のファンのどこが悪い。人の勝手だろうが。
0134ミサエ
垢版 |
2017/07/18(火) 14:47:07.10ID:67rXN9VS
翔一。お前のはただの美人狂いなだけよ。
0135クレヨン(ウンコ色)ショウちゃん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:14:39.77ID:7sasKf6d
ミサエおまえと橋本まりこはお便秘怪獣ウンコマンだろう。
0136HAL9000
垢版 |
2017/07/19(水) 08:21:05.58ID:PNWKOFuh
吉田翔一、おまえは駿馬ではない。ロバに過ぎない。少しは自覚したらどうだ。
0137HAL9000
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:23.98ID:PNWKOFuh
吉田翔一をロバとはロバに失礼であった。吉田翔一はウンコだった。ロバよ、申し訳ありませんでした。
0138ダンプ松本
垢版 |
2017/07/20(木) 23:21:10.98ID:T+ygrYd7
吉田翔一よ、松尾社長を出させたり、ニセの吉田翔一出させないで自分で出てこい。人間としてけじめをつけろ。
0139レオナルドディカプリオ
垢版 |
2017/07/22(土) 02:42:35.11ID:+umSFyZ4
吉田翔一、おまえが松尾社長から有恵所長より評価されなかった理由がまだわからないのか。一生腐っていろ。
0140明智小五郎
垢版 |
2017/07/23(日) 01:42:57.41ID:X2FzRRY3
では諸君に『矢田亜希子』のIPアドレスの解析結果をお教えしよう。彼女はアドレスは複数使っているので、とりあえず電話番号を。03‐3604‐2000だ。くれぐれも朝10時以降にかけること。それから、こちらの番号は表示しないことは絶対守ってくれ。
0141ソリッドステート
垢版 |
2017/07/24(月) 15:49:40.37ID:l414Zhyx
松田雄作→朝鮮人
吉田翔一→朝鮮人のウンコ
0142吉田翔一
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:00.37ID:uOyC6dFL
なんだあの電話番号は、矢田亜希子じゃなく香田リカじゃねぇか。嘘つきのキチガイJAP。
0143GOHST IN THE SYELL
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:38.59ID:/dm5h1ND
ファイヤースターターは誰にも止められない。
トランジットの利用者の吉田翔一に対する怨嗟は誰にも止められない。
0144五代裕作
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:52.71ID:3mcoQWYv
吉田翔一、おまえ利用者の動向をネットで調べることはやめた方がいいぞ。
0145五代裕作
垢版 |
2017/08/01(火) 18:41:19.80ID:dY//v2Qh
橋本まりこさん、僕の音無響子になって下さい。残りの人生で世界100カ国を一緒に旅しましょう。絶対に幸せにします。
0146五代裕作
垢版 |
2017/08/02(水) 09:15:07.21ID:6vIvQyNd
橋本まりこ様、人生で世界で一番好きです。ゲシュタポではないのだからトランジットなんかすぐに辞めましょう。僕が必ず幸せにします。
0147五代裕作
垢版 |
2017/08/03(木) 00:46:41.61ID:0tUEq+tD
橋本さん、離婚の慰謝料や当面の生活費用なら8000万円用意しています。心配しないで来て下さい。
0148吉田翔一
垢版 |
2017/08/04(金) 03:47:24.04ID:1y5ovAoN
五代裕作とやら。やめておけ。橋本まりこは松尾社長が愛人狙いでの採用だ。
0149五代裕作
垢版 |
2017/08/05(土) 05:08:56.17ID:3KCxbe5A
橋本さん、僕のために朝のみそ汁作ってくれればいいんです。
0150橋本環奈
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:46.56ID:W5b9htGK
吉田翔一、非常識を非常識と理解できない最低の人間。
0151橋本環奈
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:43.03ID:W5b9htGK
利用者の足を引っ張り引きずり下ろすことが生き甲斐だった吉田翔一さん、永遠にどぶに沈んいなさい。
0152東一郎
垢版 |
2017/08/08(火) 06:38:52.33ID:ad5M1D24
この人手不足の時代にかつての職場から「戻ってほしい」とどこからも声のかからない吉田翔一、情けないぞ。
0153島村ジョー
垢版 |
2017/08/11(金) 00:50:38.57ID:gGLxBIPr
かつての職場各社、「吉田翔一、おまえなんて絶対再雇用しないから、連絡なんてよこすなよ」
0154加藤あい
垢版 |
2017/08/11(金) 17:25:01.02ID:gGLxBIPr
どうせ、田舎に帰っても会ってくれる友達一人いないんでしょう。情けないわね、吉田翔一さん。人間として劣っている証拠よ。
0155有村架純
垢版 |
2017/08/12(土) 21:55:28.99ID:33N6vFyG
今年の同窓会もあんたには招待状出さなかったからね、吉田翔一。だって顔見たくないもの。
0156大原桜子
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:20.73ID:o1Dm9ZrE
吉田翔一さん、あんたが来なかった同窓会はみんな楽しかった。それから来年はあんたの卒業期が幹事役だけどあんたには関係ないから。
0157伊東紗冶子
垢版 |
2017/08/15(火) 06:27:55.96ID:RbUXUGQ2
あんたに告白された紗冶子だけどいまだに吉田翔一、あんたは大嫌いだからね。
0158佐藤ありさ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:42:59.22ID:E2QrGyIh
え〜。私もコクられた。「君に相応しいのは僕だ。しかたないけど好きになってやるよ」ってさ、超キモかった。あれは人間として腐っているね、吉田翔一っていう馬鹿は。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:37:50.66ID:NPUWjP5/
>>158
高槻市駅docomo
新川 秦子
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:38:43.69ID:NPUWjP5/
>>156
埼玉副都心野宿
肩画試 たかえ
0161林原めぐみ
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:39.33ID:EmFQBhX2
>>159 >>160
こういうのが出て来るとまた削除依頼するんだよね。
0162野中藍
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:44.37ID:yaEg72pv
林原さん、こんなことして満足気になっているのって吉田翔一本人じゃないんですか。
0163林原めぐみ
垢版 |
2017/08/21(月) 07:49:27.54ID:8VxlefnI
いや、藍ちゃん。ここの流れからいって宮下裕敏かもしれない。ここの住人は吉田翔一以外も気違いが多いからね。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:29.75ID:Wj/v5y2v
>>163
東京都庁 受付
赤阪 斗子
キチガイ
0165国見比呂
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:27.54ID:wF+M40TX
↑ ほうら、気違いが出て来た。
0166橘英雄
垢版 |
2017/08/24(木) 07:12:34.12ID:36McOzJo
>>164 都庁の受付?
今の東京都庁のシステムも知らないのなら書き込みするなよ。
0167古賀春華
垢版 |
2017/08/25(金) 16:20:33.57ID:wljVyOnj
吉田翔一この前見かけたけど、いまだに冬のスーツ着ていた。見苦しいことこの上ない。
0168アンナリーベルト
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:47.64ID:4pPf8/Uh
だってサマースーツ買うお金すらないんだから、しょうがないでしょ。吉田翔一ってそういう人間なのよ。
0169大町久美子
垢版 |
2017/08/28(月) 23:36:08.53ID:djs4Jsbu
しかし、福祉関係の人間って何故あんなに自慢や上から目線で利用者に威張り散らす奴が多いのかねぇ。吉田翔一みたいなのばっかり。
0170小泉今日子
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:00.91ID:D4Ki1rGY
吉田翔一さん、今年の冬は吹きすさぶ木枯らしにさらされて死になさい。
0171仙崎大輔
垢版 |
2017/08/30(水) 14:21:44.06ID:aqn4kYeI
吉田翔一よ、いいかげん他人のプライバシーを覗いて吹聴するのはやめろ。違法行為以外の何物でもないぞ。
0172時任三郎
垢版 |
2017/08/31(木) 08:36:55.77ID:DToRUJMp
吉田翔一は毎日2時間はネットとにらめっこして他人の情報探っているからねぇ。それより車買って自慢する前にサマースーツ買えよ。
0173吉田翔一
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:09.80ID:1mNiY0zt
今日から9月。サマースーツなんて必要ない。なんとか今年も乗り切った。
0174黒沢晃
垢版 |
2017/09/02(土) 15:16:50.84ID:ixl+FUHu
吉田翔一よ。おまえにかけているのはサマースーツだけではないだろう。そんなこともまだわからないのか。
0175吉田翔一
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:00.68ID:xlz1V6T3
俺に足りないのは、部下を正しく評価できる上司と仕事をちゃんと適材適所する組織だけだよ。
0176沢村忠
垢版 |
2017/09/05(火) 13:47:26.97ID:Opv5S1lb
吉田翔一よ、おまえに足りないのは脳みそそのもので、ウンコ詰めて喚くのはやめろ。
0177吉田翔一
垢版 |
2017/09/06(水) 13:01:00.65ID:9GoOvu1H
もうすぐアメリカと日本は北朝鮮の核ミサイルで崩壊する。その時世界とおまえらは私と北朝鮮に平伏すのだ。とにかく、今までの暴言の謝罪を求める。
0178深町洋
垢版 |
2017/09/07(木) 00:55:08.51ID:G8cJfuDX
私たちは、ひたすら吉田翔一というウンコのない美しい日本、北海道、札幌を造ることに邁進しましょう。
0179吉田翔一
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:25.44ID:vmxiyo7I
私は離婚したことはないし、子供もいない。クルマの購入ももちろんない。あまり嘘っぱちばかり書くな。
0180滝沢秀明
垢版 |
2017/09/11(月) 17:26:19.79ID:ds34DZBy
けっ、離婚もしてるし息子娘もいるし、嘘ばっかりの朝鮮人野郎が。
0181豊田真由子
垢版 |
2017/09/12(火) 06:48:22.27ID:E6RS7OBf
このハゲの吉田翔一も、一種のパワハラだよね。利用者に対するいじめ。
0182大久保清
垢版 |
2017/09/13(水) 00:09:27.08ID:mxA6zmzk
>>175 吉田翔一よ。おまえにはそういうキチンとした組織・会社に採用される能力がないし、日本国籍がないだろう。
0183吉田翔一
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:26.05ID:lc7zeX42
そうやって私の優れた才能に気づかず人のことを罵っていればいい。もうすぐ核爆弾がおまえらの上で炸裂する日も近い。忘れるな。
0184三浦主水正
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:01.97ID:5UETuDm/
吉田翔一、おまえの上から眼線は一生直らないな。実に不愉快だった。これからも人から嫌われる人生を歩めばよかろう。
0185吉田翔一
垢版 |
2017/09/19(火) 15:34:03.63ID:ClhJ5ver
嫌われる人間がどうしてたくさんの同棲相手に困らないのか教えて欲しいねぇ。
0186海江田史朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:22.36ID:9g9FDuXt
吉田翔一、おまえは人間ではない。人間には謙虚さと礼儀がある。おまえはせいぜいウジムシだ。
0187吉田翔一
垢版 |
2017/09/21(木) 07:45:37.23ID:F0Mk6OKP
俺をウジムシと呼ぶおまえらはナメクジと同じではないか。せいぜい、同情を買って生きていろ。
0188アントニオ猪木
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:11.69ID:ugwa2v4Y
ウジムシは黙ってウンコを食っていろ、吉田翔一。
0189花形進
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:33.51ID:eZEBVOJ+
吉田君 君には恥と言う言葉はないのか。それは人間として恥かしいことだと理解したほうがいいと思う。このままではただのウンコだ。
0190吉田翔一
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:00.20ID:ABr2WJhO
人のことをウンコだのウジムシだの、ナメクジどもがうるさいんだよ。
0191吉田翔一
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:02.08ID:ABr2WJhO
今週のミサイルは領海・領土内に落としてやる。それでおまえらは反省しろ。もう日本は終わりだ。いまさら謝っても遅いぞ。
0192リチャード・ライアン
垢版 |
2017/09/25(月) 00:21:00.78ID:wup5IIAk
近いうちに朝鮮半島は焦土となる。吉田翔一、おまえの帰る場所は失くなるのだ。
0193吉田翔一
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:23.16ID:UgVVYiOy
いいか、日本人ども。まず、標的は在日米軍のある横田と三沢だ。すなわち東京と青森は真っ先に消滅する。
0194伴宙太
垢版 |
2017/09/27(水) 11:48:36.83ID:eGkrCfNq
バカヤロウ、先ず、吉田翔一の上に利用者からのメガトンパンチが落ちるんだよ。
0195吉田翔一
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:35.28ID:XplVTxe6
そうやって、わめいていろ。いずれ阿鼻叫喚の中で泣きわめくおまえらが見えるぞ。生き残った若い日本人の女はすべて朝鮮人のものになるのだ。
0196南極28号
垢版 |
2017/09/29(金) 09:28:41.28ID:QCVW6dy8
吉田翔一は意識高い系を気どっているが、実態はただのバカなウンコヤロウでしかない。
0197海原優山
垢版 |
2017/09/30(土) 15:01:12.32ID:3icqW08R
みなさんJアラートに注意していて下さい。いま偵察衛星が15分おきに朝鮮半島を通過するように軌道変更して監視を強化してます。非常に危険です。吉田翔一が北海道を離れたらJアラートが発令されます。
0198吉田翔一
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:06.68ID:+XEJmSIE
明日、夜明けの発射するからな。せいぜい震えて眠れ。
0199吉田翔一
垢版 |
2017/10/02(月) 04:06:36.75ID:N/gw0hqu
ドピュ〜。発射完了。
0200吉田翔一
垢版 |
2017/10/03(火) 14:06:54.55ID:87gSejFl
日本人ども、日本のノーベル賞受賞者はすべて帰化した在日同胞だからな。日本人受賞者なんて一人もいないぞ。
0201中沢喜一
垢版 |
2017/10/04(水) 07:28:38.26ID:xgDCOMAl
吉田翔一、ミサイル来ねぇぞ。それより、おまえの自慢の同棲相手出て行ったのか。淋しい三十路だねぇ。
0202吉田翔一
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:47.21ID:k6RS5I6y
おまえらの土地が焦土となる時が刻一刻と近づいている。おまえらが蒸発するのはもうすぐだ。楽しみにして待っていろ。
0203弘兼憲史
垢版 |
2017/10/06(金) 13:58:28.39ID:TeX3ySyz
やぁ完璧を自認する吉田翔一とトランジットのスナッフ諸君、そろそろ会計士からの資金不足の時期を伝えられたかな。吉田翔一おまえは年を越せないな。まぁ頑張って。
0204吉田翔一
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:20.08ID:Fp3w+cmR
完璧な俺に対する皮肉だな。核兵器の照準からオスカーは外してやろう。美女はすべて半島に連れ込み慰安婦となるのだ。
0205峰不二子
垢版 |
2017/10/09(月) 10:15:50.27ID:+rc/c60p
フンッ、モデルエージェンシーの娘はともかく見るも無惨なブサイクにも相手にされない吉田翔一が何言っているのよ。自分の顔鏡で見てから物を言え。
0206吉田翔一
垢版 |
2017/10/10(火) 15:46:33.08ID:TzXRPDzz
いいか、よく聞け。我々は同一民族で戦争はしない。戦争するのは、日本に対してである。広瀬すずも長澤まさみも私の慰安婦になるのだ。
0207藤村甲子園
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:19.13ID:7KTuwuG8
吉田翔一、おまえは広瀬すずや長澤まさみのウンコでも食っていろ。
0208吉田翔一
垢版 |
2017/10/14(土) 13:24:21.50ID:sk/6rgg/
明日は日本滅亡の日となろう。去れ、薄汚いゴミムシたちよ。
0209吉田翔一
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:29.11ID:9uHm4pv5
ウィ〜。休日に朝から飲むトンスルは格別に旨い。日本人にはわかるまい。
0210読売ジャイアンツ馬鹿
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:21.10ID:yKwHzk2S
吉田翔一の銀行口座はウリ信用金庫の札幌支店にあります。お分かりのように朝鮮系金融機関です。
0211吉田翔一
垢版 |
2017/10/17(火) 00:52:25.83ID:q3qjRl5j
ウリ信用金庫のどこが悪い。普通の金融機関だろう。
0212里中満知子
垢版 |
2017/10/22(日) 13:09:38.81ID:+E9Tju6w
今日は投票日、でも日本国籍のない吉田翔一は選挙権がないので投票したことがありません。
0213吉田翔一
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:56.15ID:C+PNRM6d
バカヤロウ、俺だって中学で生徒会長選挙を投票したことが、あるぞ。
0214沢村忠
垢版 |
2017/10/26(木) 13:41:57.66ID:akMmMO+i
吉田翔一、おまえは地元に朝鮮学校の中等部のない空知管内に住んでただけじゃねぇか。
0215吉田翔一
垢版 |
2017/10/29(日) 09:51:05.76ID:Hfgi5y34
オラァ糖質野郎出てこい この自演注野郎 今度こそ痛いめに合わせてやる 松尾おまえもだ
0216吉田翔一
垢版 |
2017/10/30(月) 00:20:27.09ID:8h2xaTu+
こっちが黙ってりゃいい気になりやがって。
0217中山美穂
垢版 |
2017/10/31(火) 15:41:41.15ID:3FcTyMcN
座間市の白石隆浩は=吉田翔一です。シリアルキラーすなわち利用者殺人の可能性が高く危険です。
0218トトコちゃん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:27:10.13ID:NASMAAE0
自分のことを高邁な人格者だと自称して回りに吹聴している吉田翔一さん、早く出て来て何かいえば。自分はちゃんと勉強していたら東大にもいけたなんて、いうことじゃないわよ。恥知らずが。
0219シャア アズナブル
垢版 |
2017/11/04(土) 00:21:50.33ID:uEv2Q1sk
吉田翔一よ、おまえはもうトランジットの副社長にも所長にもなれないことがまだわからないのか。頭悪過ぎのチョンは死ねば。
0220吉田翔一
垢版 |
2017/11/05(日) 04:56:19.86ID:FGExpyhb
トランジットの副社長などという小さなことなど考えていない。近く朝鮮領土となる九州の支配者として君臨するのだ。
0221押井守
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:48.56ID:Op8vf785
吉田翔一おまえはそんなこと考えなくていい。そのままウジムシの糞のままで朽ち果てろ。
0222吉田翔一
垢版 |
2017/11/09(木) 15:55:52.49ID:aphBMw//
おまえら、そろそろ防空頭巾でも作っておけよ。大朝鮮帝国の核兵器の前では何の役にも立たないがな。
0223村上春樹
垢版 |
2017/11/11(土) 06:08:22.10ID:1ObfFL0L
吉田翔一、君はどこか無人島に行って一人暮らししてくれ。目障りだ。とにかく他人と関わりを持つな。迷惑この上ない。
0224吉田翔一
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:31.16ID:Jy2Rdl6I
けっ、近いうちに日本列島は無人島になるので、覚悟しておけよ。
0225国見比呂
垢版 |
2017/11/13(月) 15:25:51.27ID:wdKq30C6
その前に近く焦土となる朝鮮半島へさっさと帰れ、このクソガキ。
0226吉田翔一
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:49.70ID:6hZl+LoE
日本終了の秒読みが聞こえる。トランジットももう終わり。それから、はしもとまりこフェラの後キスを迫るなよ。ザーメンが移る。
0227吉田翔一
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:38.43ID:IbKv29La
はしもとまりこは中出しの後にクンニを求めるな。ザーメンの匂いが自分のものでも男はいやなんだから。
0228吉田翔一
垢版 |
2017/11/17(金) 13:20:59.63ID:vvnLMLl6
はしもとまりこ、トイレ(大)の後にアヌス舐めさせるな。俺はウォッシュレットじゃない。
0229はらたいら
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:23.84ID:7M03iQAi
そうやってくだらない下ネタで橋本さんをいじるなよ。吉田飛翔一君よ。
0230国家安全保安委員会
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:04.84ID:kQ2fLwXc
トランジットは12月には利用者に工賃を支給停止になる模様。
0231坂上二郎
垢版 |
2017/11/22(水) 17:34:13.68ID:7/SPXb6F
吉田翔一、おまえは犬の肛門でも舐めていろ。おまえに相応しい。
0232吉田翔一
垢版 |
2017/11/23(木) 10:45:21.66ID:IPaLAv/x
フンッ、はしもとまりこのアヌスを舐めたい奴のひがみだな。
0234吉田翔一
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:10.70ID:ad/cJrlZ
あまり俺に盾突くなよ。日本は朝鮮工作員がいっぱいいるんだぞ。おまえらなんて生きているだけでありがたいと思えよ。
0235デューク東郷
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:36.08ID:tzOy9l0q
吉田翔一 おまえなんて生きているだけでありがたいと思えよ。
0236矢吹ジョー
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:10.44ID:OvrGkpJU
昨日の北海道新聞にもあるようにトランジットは公的資格の認可を取消されます。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:19:15.57ID:PgutPNsd
地球の生物には2種類しか ありません。哺乳類か爬虫類か、ではありません。吉田翔一か、それ以外か。すなわち頭蓋骨の中がウジムシだらけの腐ったウンコか脳みそかということです。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:17.65ID:nl1+ZVTs
いいか、吉田翔一。基本的人権は人間ではないおまえにはないと自覚したほうがいい。
0240吉田翔一
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:58.85ID:v83KT02s
おまえらが俺にひざまずく日は近い。その時泣いてすがっても俺は知らん。
0241吉田翔一
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:35.93ID:FTXECeT6
トランジットの公的資格取消は当たり前だ。俺がリークしたんだから。早くつぶれろ。俺様をクビにした報いだ。
0242吉田翔一
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:33.69ID:LEdWKsxm
トランジットのスタッフよ。そろそろ利用者に12月の工賃は払えないと伝えるべきだろう。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:45.54ID:nFzQ/DnJ
トランジット自体が人権利侵害の事業所だからなぁ。本当に人間不信になる。吉田翔一が去ってほんの少しマシになったかな。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:16.11ID:TKej820X
来週火曜日の札幌市保健福祉部の会議でトランジットの福祉事業所認可取消が決定する模様。理由は公的補助金の他事業(そば屋とかマッサージ店とか)への流用。嘘疑の福祉事業報告。
0248広瀬アリス
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:38.23ID:dNulFk44
今日からトランジットは補助金無くなるのね。もう終わりねっ。利用者は早く他の事業所へ移りましょう。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:59:40.93ID:JGyKIZ8j
トランジットの終焉は間違いなく、吉田飛翔一おまえが原因だ。まぁおまえには反省はないだろうが。
0250ミスタービーン
垢版 |
2017/12/15(金) 05:46:06.05ID:Gurbky2G
吉田翔一クリスマスが近いねぇ。息子娘に今年こそプレゼントを差し入れしてあげろよ。この人非人朝鮮人が。
0251吉田翔一
垢版 |
2017/12/16(土) 22:48:33.32ID:SVtcoE/D
朝鮮からの攻撃を必死に押さえ込んでいる私はノーベル平和賞を受ける資格がある。日本人たちよ。私をノーベル委員会へ推薦すべきだ。
0252イーサンハント
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:54.82ID:hBUKkA3m
相変わらずだな。吉田翔一、おまえは脳がないから「脳減らない賞」しかないぞ。もう少し考えて書き込め。ウジムシのくせに。
0253海江田四郎
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:32.52ID:UNYIiDWT
トランジットの松尾社長、資金繰りに走り回って、何とか12月分の工賃確保したらしいが1月はどうするんだろう。
0254市川蝦三
垢版 |
2017/12/23(土) 00:09:04.95ID:cM+oRKH6
ジンジャーエールの輸入権を売却するみたいだよ。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:01:32.32ID:GcguvJ5E
昨日の北海道新聞にあったように、札幌の就労支援事業所のほとんどは詐欺でトランジットはその中の筆頭事業所だし、利用者がかわいそう。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:10:36.49ID:ovqSAzHN
就労支援事業は別に社員教育をして一人前の社員を育てない、ちなみに育成期間の人件費もかからない。だから、出ていくのは利用者の工賃だけ。
補助金はそのまま利益。利用者を確保すれば儲かる単純な経営。
トランジットのように利用者に一日1000円払ってたら利用者は簡単に集まるし。常識の無い吉田翔一みたいな奴がいればいいだけ。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:05:13.75ID:5e/b8viP
就労支援事業は、ほとんどの事業所があまりに簡単に儲かるので複数の事業所(同名別名を含む)を開設して税金を貪る。
トランジットは全く関係ない事業にまで拡大したので眼をつけられた。
それとスタッフに対するクレームが多く札幌市も放置できなかった。
もちろん吉田翔一のことだが。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:49.29ID:kVpW+Gz9
最近何故か、北海道新聞が就労支援事業所のインチキ問題を取り上げているのは、札幌市がトランジットのあまりの詐欺行為に頭に来てリークしているんだよ、北海道新聞の記者に。
0260吉田翔一
垢版 |
2018/01/01(月) 06:45:52.47ID:rGFuqCQD
松尾に有恵にトランジットの古くからの利用者達よ。おまえら最後の正月だな。せいぜい餅を喉に詰まらせないよう気をつけろ。
間もなく私が日本を支配するのだ。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:55.04ID:rVsv9069
就労支援事業とは支援事業経営者のために支援事業資金を使う国の制度のことである。障害者とは全然関係ない。
0262マイケルジョーダン
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:44.70ID:jOFteNB4
吉田翔一とトランジットのスタッフよ、あなたたちの終わりは近い。とにかく早くギブアップしてまわりに謝るしかない。負債の処理はそれから考えろ。
0263吉田翔一
垢版 |
2018/01/10(水) 12:50:37.85ID:BQEo7rmV
誰か知らないが、俺の靴の裏を舐めるのは今だけだぞ。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:24.08ID:HOLVe3uQ
吉田翔一とトランジットスタッフよ。利用者の菊門を舐める覚悟をしておけ。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:26.58ID:u/J7bSLA
橋本さん、僕は君にクンニができれば満足だよ。必ず悶え喘ぎのけ反り失神させるから。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:44.49ID:fgnCE5XC
橋本万里子にベッドの上で絶対満足を与え、頭の中を真っ白にするのはこの俺しかいない。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:25:23.20ID:BMgPLuid
橋本万里子の背中のホクロの位置も知らない奴は黙っておとなしくしてろ。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:31.12ID:RaD5S0Wj
そんなことより、3月までの資金繰り早くやれよ。利用者に迷惑をかけない努力をしろ。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:16:37.31ID:ViNEmX4w
>>261
経営者のために障害者が使われる制度だから
0272吉田翔一
垢版 |
2018/01/24(水) 00:07:05.93ID:3U4xxJH7
俺を辞めさせるから資金繰りすら困るんだよ。とにかく俺を復帰させろ。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:47:16.73ID:4Y/7f2L9
吉田翔一、おまえがいたならもっと早くにつぶれていたよ。
0274吉田翔一
垢版 |
2018/01/26(金) 09:49:41.58ID:t1NrC0HW
俺がウリ銀行から借り入れする手配をしてやる。松尾も喉から手がでるだろう。土下座して頼みに来い。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:55.48ID:AUDJc553
吉田翔一、おまえはうざいから二度と出て来るな。早くこの世から消えて無くなれ。トランジット利用者全員の希望だ。
0276吉田翔一
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:57.19ID:5nCnVf98
今後俺を呼ぶ時は“様”をつけろ。そして俺の前に姿を見せる時は土下座して頭を地面にこすりつけろ、厳命する。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:19:32.04ID:pNhq0j1w
吉田翔一、おまえ一回は死んで生まれ変わったほうが自分自身のためだぞ。
0278吉田翔一
垢版 |
2018/02/03(土) 07:12:17.12ID:kC0Kkj3I
俺を呼ぶ時は“様”をつけろと言っているだろう。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:28:21.52ID:9dTJTxc5
吉田翔一、おまえまだ生意気なこと言ってるの。近くヤキいれてボコボコにしてやるよ。覚悟しとけ。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:05:32.86ID:/CoXcSgN
吉田翔一おまえ口臭臭いぞ。少しは歯を磨け。体臭もひどいぞ。たまには風呂に入れ。ウォッシュレットも使え。ウンコ臭い。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:16.65ID:BihyAMc9
だってしょうがないじゃん。吉田翔一って中身腐りきってるもの。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:28:15.68ID:TrdmiqI7
トランジット松尾社長スタッフ一同夜逃げの準備か。某配送会社に見積もりを依頼。
0283吉田翔一
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:25.71ID:3aQ5gCKE
俺を再雇用するまで夜逃げはさせないぞ。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:43:32.66ID:zTiz1bp4
吉田翔一よ。おまえを解雇した村上養蜂所その他はおまえを再雇用することはありえない。おまえは所詮無能社会人で終わる人で無しでしかない。
0287吉田翔一
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:07.40ID:IlsTSDWU
私には日本を朝鮮社会主義人民共和国のような天国の理想社会に変えるという重大な仕事を成し遂げねばならないのだ。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:53:17.70ID:ZD7E11QO
吉田翔一、おまえが池に落としたのは、この金の斧か、それともこの鉄の斧か。申してみよ。
「俺が落としたのはどちらでもない。ダイヤモンドをちりばめたプラチナの斧だ。早く持ってこい。」
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:48.25ID:OK3Vcg9k
吉田翔一よ、元嫁にピンキーリングの婚約指輪しか渡してないのに、恥ずかしい発言するなよ。
0290吉田翔一
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:17.58ID:zN7GUF/N
俺は金塊100kgの持ち主だ。大金持ちなのだ。ひざまずけ、貧民の日本人よ。
0291吉田翔一
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:49.06ID:do6emFsD
年内には、韓民族が世界一優秀な人種として世界に君臨するのだ。おまえらは私の奴隷になり、私に尽くすことだな。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:59.39ID:KBcg/SnC
吉田翔一とトランジットスタッフよ。その腐ってウジの湧いた頭でいつまでも利用者に迷惑をかけるなよ。とくに吉田翔一を黙らせろ。
0293吉田翔一
垢版 |
2018/03/01(木) 17:06:50.42ID:zEmFFML9
私を黙らせるだと。近いうちにこの国の皇帝になる私を。ついでに言っておくがその時は皇帝誕生日の祝日は12月だ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:51:16.16ID:BbvxO/Wl
下のブログに書いてあったけど社長って昔…そうだったんだ。何したんだろう。ちょっと怖くなった。
ttps://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/mukarayu-ogata/entry-12048817884.html
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:31:08.12ID:ClnX2mHw
貧乏人って薬害で苦しくても泣き寝入りだが金持ちと揉めて金持ちの大弁護団がインチキをギャフンと言わせた例ないのか
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:53.57ID:43YubdbK
社長の松尾も所長の有恵も昔も今もヤンキーだからこんな商売して障害者をしゃぶって生きている。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:49:26.04ID:ZqMCk22/
松尾の前科曝してもいいが、利用者がパニックになるぞ。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:17.17ID:Cz+h26O5
松尾の前科 脅迫・恐喝・暴行・他。そして今まさに詐欺横領・背任。まさに犯罪のデパート。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:21:28.96ID:ifLBbYis
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301吉田翔一
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:34.12ID:haNHP/dJ
私は間もなく障害者就労支援事業所を作り所長になる。トランジットの利用者達には間もなく案内状を送るのでよろしく。工賃一日1800円を支給する。
0302松尾
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:49.06ID:NwPZwCcA
橋本まりこ、次の嫁はおまえだ。社長夫人になり俺のセックスパートナーとして、家ではつねにオールヌードで過ごせ。
0303吉田翔一
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:50.37ID:t9xIUQZ2
橋本まりこは俺のものだ、松尾失せろ。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:23:14.95ID:CMBbygCx
いよいよトランジットの終焉が近づいて参りました。社長は資金繰りに走り回っているようですが、大変苦労なさっておられるようで利用者のみなさん退所してあげたら。
0305吉田翔一
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:24.24ID:R4biznn4
みんなまとめてまもなくオープンする『吉田障害支援センター』に来ればいい。橋本まりこ、おまえも雇ってやる。
0306吉田翔一
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:39.92ID:r3nT2yWq
橋本まりこを嫁に迎える準備はできた。橋本まりこは早く対応しろ。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:05:25.86ID:Yst6TStD
吉田翔一よ。バツイチの上に彼女にも逃げられて、嫁のもらえる身分じゃないだろうが。それより、村上社長に謝ってこい。かんかんに怒っているぞ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:28:07.34ID:01fubVmK
吉田翔一よ、今年こそ夏用スーツ買えよ。あまりにみっともないぞ。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:00.86ID:8RwptcGi
>>304
この病院も終焉に向かいつつある。

【閲覧 注意】札幌 ひば りが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:58:22.70ID:I9DOwLGz
吉田翔一さんへ、ROMってないで出てこいよ。覗きに来ているのばればれなんだけどね。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:08:27.10ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KCGOA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況