X



夢記録 テクノロジー犯罪、ブレインジャック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
2017/06/06(火) 12:34:09.47ID:B5vTR95N
テクノロジー犯罪と思しき技術で見せられた夢だと感じたら覚書しておきましょう。
案外、みなさん、同じ夢を見ていたりして。
0002優しい名無しさん
2017/06/06(火) 12:39:28.84ID:B5vTR95N
お風呂場だった。家の風呂場とは向きが反対だった。
脱衣所には日本神話の登場人物を題名にした漫画がビニール袋に入れて置いてあり
浴室には黄緑色のディルド(アダルトグッズ)が置いてあった。
仮想空間の中を歩いているようだったよ
0003優しい名無しさん
2017/06/06(火) 14:11:24.90ID:VXwQ3gL9
(完)
0004優しい名無しさん
2017/06/06(火) 19:53:39.93ID:SFudsF12
音声送信が夢の中にまで侵入してきてたのはビビったな〜
本当に気持ちが休まらなかったよ
0005優しい名無しさん
2017/06/06(火) 21:36:12.25ID:B5vTR95N
>>4
音声だけじゃなくて、俺は映像も見るよ
感電してるみたいな感じを受ける
中枢だから小さい電力なんだろうけど
0007優しい名無しさん
2017/06/08(木) 19:48:10.04ID:YjCxWS9z
映像まで持ってこられたことはないな、あくまでこっちが見た夢の映像に被せてくる、
そんな感じ。微量な電気が流れたこともないけど、寝てると、上に向けてる耳に
キューッと空気の圧力が掛かってくることはしょっちゅうあったぞ。

耳鳴りみたいな現象はない?自分はこんなのが聞こえてきてたが、
https://www.youtube.com/watch?v=3SYtU5TPC_o
参考までに。
0008優しい名無しさん
2017/06/10(土) 12:27:02.59ID:p58Ft3g2
夢でエロゲームとサッカーゲームをやらされた
嫌だな こういう普段やらないものをやらされるの
寝てる状態でゲームやる実験やってるんだろうけど
モチベーションがガクッと下がって、鬱になるよ
失調がキツくて耐えられない
0009優しい名無しさん
2017/06/11(日) 12:23:33.11ID:yPy2iolc
今日はシティーハンターだったな
モチベーションが下がるから、引きこもりになっちゃうよ
通信自体、やったらダメ
0010優しい名無しさん
2017/06/12(月) 07:13:13.55ID:kvlxoZii
どこかから逃亡して来て、家に匿われる
その家の女とベッドに入る
雷のエネルギーで動く再生可能エネルギーの住居みたいなのも見えた
やってるのは西村博之ではないのか
0011優しい名無しさん
2017/06/13(火) 16:33:24.63ID:owzcXBsd
今日は料理人になる夢を見た
0012優しい名無しさん
2017/06/13(火) 16:47:46.75ID:0g5OoIyJ
夢記録って何?
自分は否応なく夢を送信されるんだけど。
0013優しい名無しさん
2017/06/13(火) 17:00:23.98ID:owzcXBsd
>>12
そうだよね。ネタってさあ、そんな沢山無いと思わない?
何人か一緒の夢を見てるんじゃないかって。
そうしたら、夢じゃなくて、上映してるんじゃないかと解るでしょ。
見た夢書いておいてくださいよ。
0014優しい名無しさん
2017/06/14(水) 14:46:29.64ID:dFsM6Pdp
今日は朝起きたら、言葉だけだったな
訴えられると伝えられた
0015優しい名無しさん
2017/06/14(水) 15:15:39.21ID:dFsM6Pdp
どうも、県警とリンクしてるみたいな感じを受ける
加害者は県警を監視してる団体なんじゃないかな
オウム真理教とか革命団とか
0016優しい名無しさん
2017/06/15(木) 16:16:43.31ID:+P2uo7Te
音楽活動してる過去の知り合いと車に乗ってハイキングに行く夢を見た
0017優しい名無しさん
2017/06/17(土) 08:38:52.90ID:eER/ZURb
カズレーザーと海に行く夢を見た
綺麗な映像だったな
夢とは思えないよ
0018優しい名無しさん
2017/06/26(月) 10:02:23.91ID:ID+Wm4KL
コンサートホールのエントランスみたいなとこをうろうろしてたら
急にアラビア語が書かれた黒装束の集団が千と千尋の神隠しの神が出てくるシーンみたいに浮かび上がってきて
英語のアナウンスで「・・・イスラミックステイト」
と鳴って「アラーアックバル」と言いながら仏壇みたいな場所に向かってお祈りを始めた。
怖くなって逃げたら、調理場のような場所に立ってて
そこでは東大阪リンチ殺人事件をイメージしたような若者の集団がいて。
その一人が私の上に座って終わり。
0019優しい名無しさん
2017/07/01(土) 23:04:00.19ID:YEOp5bYI
人の少ない古びた地下駅に降りる
寂しい気持ちになって駅を歩くと
電車ではなくカラフルな路線バスがやってきた
バスに乗り込むと目の前には女子高生が
「ホラ、何やってるんだ」と加害音声の声が聞こえ、女子高生を口説くかのように近づくと
別の女子高生が椅子を持ってきてそこに座る
そして、口説いた前髪で顔を覆った女子高生が自分のベニスを唾を垂らしながら咥え刺激してきた。
気持ちよくなって興奮が高まってきたところで夢送信が終わり。自室のベッドの上に眠っていた。
0020優しい名無しさん
2017/07/05(水) 11:05:36.66ID:UWhakZru
徳政令といいながらセックスを続けるオカシナ夢を見た
0022全キャラ ◆JyrSB.ygrU
2017/07/17(月) 01:06:41.13ID:avBuzYJp
大きな、鉄道模型のジオラマ
某お昼のサングラスの方が出てる風の番組
「仙台、朝は混むんですよ。」
と製作者のような者がつぶやく。
すると、鉄道模型の上を茶色の古そうな列車が往復している。
0023全キャラ ◆JyrSB.ygrU
2017/07/17(月) 01:24:02.56ID:avBuzYJp
バックに「yesterday once more」が流れる。
政令指定都市のS市のビル街を望む新幹線に乗ってちょうどS市の中心駅へと到着するところだった。
0025全キャラ ◆JyrSB.ygrU
2017/07/19(水) 21:26:29.05ID:YuoQ2n0S
私と大学の友人はどうやら麻原彰晃を捜査する私服警官のようだ。
ふすまで仕切られた3つの部屋のうちの一部屋に二人でいる。
麻原彰晃の娘、アーチャリーの現在の姿に似た青年が隣の部屋、麻原がもう一つの部屋に寝ている。
すると麻原彰晃が突然私たちの部屋に入ってきて寝ている私の上にうつぶせになってゴソゴソ動いている。
あまりのも気色悪さに私と友人は部屋を飛び出し玄関へと向かう玄関のホールに置かれた電話からはオウムソングが流れていて、それを必死に操作して消す。
外へ出ると明るくなっていて駐車された車へと乗り込む。
すると、玄関の外に麻原とアーチャリー風の青年が並んで立っていた。

そこで終わり。
0026全キャラ ◆JyrSB.ygrU
2017/07/19(水) 21:30:53.40ID:YuoQ2n0S
>>20
これは夢じゃなくて音声送信のときの内容なんだけど。
戦国自衛隊という映画にそういう描写があって。
明日は「戦国自衛隊」だと言って、女子大生や女子高生をレイプしても許されると音を垂れ流された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況