前スレのジェットコースター云々見て思ったが、
比喩的な意味じゃなくて文字通りのジェットコースターだが、
西武園遊園地の ループ・スクリュー・コースター が撤去か。

あれは体への負担が少なく、かつ、ほどよく長かったので、
自分の三半規管の弱体化の程度を調べるのにちょうどいい物差しだったのに、
それがなくなるのは残念だ。

富士急ハイランドのフジヤマなんかだと元々が体への負担が強すぎるせいで、三半規管の弱体化のチェックのしようがないんだよな。

ループスクリューコースターの代替になるのは、よみうりランドのパンデットくらいか?
としまえんのコークスクリューは短すぎて参考にならないし、東京ドームシティのサンダードルフィンは三半規管へのダメージがほぼないから弱体化してるかどうかの確かめようがないし。


ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱90 断薬・減薬 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1497329131/682
682 :

優しい名無しさん (ワッチョイ 87c1-0fdo)

2017/06/21(水) 20:01:41.05 ID:j1zfhLNo0

猛烈に不安感と劣等感がこみ上げて息が詰まって苦しい
雨だからか気分のジエットコースターが激しくていてもたってもいられない
何を見てもみんなあんなに凄いのに俺はだめだ…になる
耐えきれずにデパス1mとパキシル飲んでしまった
明日からまた地道にがんばろう