X



新・統合失調症の人とその家族のためのスレッド★6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/08/23(水) 09:30:56.98
あなたの精神に悪影響を及ぼす書き込みもあります。ご利用は自己責任で。
回答や助言をくれる人の多くは、独自の経験や知識を持つ一般人です。
情報の真偽判断は慎重に。最終的には医師など専門家に判断を求めてください。
荒らし・煽りは放置・無視。
荒らしに反応する人も荒らしです。
sage進行でお願いします。

前スレ
新・統合失調症の人とその家族のためのスレッド★5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1488945533/
0952優しい名無しさん2018/04/12(木) 00:51:04.68ID:0Kx2tP1f
>>951

CIncreased blood-brain barrier permeability in mammalian brain 7 days after exposure to the radiation from a GSM-900 mobile phone
GSM-900携帯電話からの放射による暴露後7日の哺乳類の脳における血液脳関門の浸透性増加
Henrietta Nittby, Arne Brun, Jacob Eberhardt, Lars Malmgren, Bertil R.R.Persson, Leif G.Salford

{C参照先Bioinitiative 2012 Section 1 Summary for the Public(2012 supplement)}
バイオイニシアチブ2012 電磁波の生体影響に関する生物学的根拠

(リンク貼り付け不可のため、上記文字列で検索願います)
0953優しい名無しさん2018/04/13(金) 23:38:53.08ID:ZVv8VeuO
>>948
頑張らないでのんびりね
0954優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:49:27.72ID:9tZI7Wm2
結構些細なことで腹を立てて、こいつは自分に意地悪してる、悪巧みをしてる、ふざけんな、この調子だと殺されるくらいの暴走してるよね
0955優しい名無しさん2018/04/22(日) 17:48:11.71ID:hKEioFXp
:-)
0957優しい名無しさん2018/04/26(木) 16:03:30.21ID:dHxSLXVe
親が閉鎖病棟に入院したんだけど、暇つぶしになるような何かアドバイスください
手紙のやり取りしようにもペンや鉛筆はダメらしい(面会者と面会中はいいらしい)
編み物も毛糸NG(紐がダメ)、編み棒NG、クロスワードパズルや間違い探しが
好きだったけどペンや鉛筆(ry

ちなみに単行本は差し入れてある(好みが分からないからとりあえず一冊)
あと寂しいからってラジオも渡した
作業時間もあるみたいで、ビーズのブレスレットをこの前見せてもらった

何かいい案ありますか?
0958優しい名無しさん2018/04/26(木) 16:15:05.79ID:V2Vcoiqn
ペンダメって厳しいな
シールの本どう?
これをここに貼るって決まってるやつ
0959優しい名無しさん2018/04/26(木) 19:03:46.42ID:UDwURTij
>>958
シールの本、初めて知った
大人のシールブック面白そうw
09605972018/04/26(木) 19:07:54.18ID:UDwURTij
ID変わってるけど597です
ペンや鉛筆がダメなのは普通だと思ってたけど厳しめなんだということにもちょっと驚いた
早く一般病棟に移れるといいなぁ
0961優しい名無しさん2018/04/26(木) 19:11:04.55ID:V2Vcoiqn
ジュエルペットとかいう子供用のをやってたw
すまん
大人のがあるかはわからん
0962優しい名無しさん2018/04/26(木) 20:36:37.72ID:hb+eMYfu
そういや靴もズボンも紐になってるのはダメだったな
09665972018/04/27(金) 22:11:17.78ID:WmcPTanu
>>963
トランプ!!思い付かなかったw

>>964
絵心があったら自分もこれで絵手紙やってみたい

そしてアドバイスをもらっておいて申し訳ないですが、ついさっきペンや鉛筆の
持ち込みOKらしいと父から言われました
勘違いだったようです、すみません
0967優しい名無しさん2018/04/27(金) 22:13:45.02ID:LZCfZ04S
ドナルド・トランプの物真似を四六時中やってるということかもしれない
0969優しい名無しさん2018/04/29(日) 16:57:29.71ID:BkscsLrL
入院してから薬物療法ってどれくらいで始まるものですか?
2週間経つけどまだ何の薬も貰ってないんだけど、何のために入院させたんだろう・・・
ひどい便秘を訴えてるのに薬も処方されないし、「自然に出るのに任せましょう」って
方針の先生で、出ないから便秘してるのに何言ってんだコイツ状態
0971優しい名無しさん2018/04/29(日) 18:44:42.81ID:BkscsLrL
>>970
可哀想だったからこっそり下剤の差し入れした
やっちゃいけないと分かってるんだけど先生は「様子を見ましょう」しか言わないし
何もしてくれないしちょっと不信感があるんだよね
0972優しい名無しさん2018/04/29(日) 19:33:53.00ID:UE9ElAzr
元々隣人とトラブルがありまして、その後、私が統合失調症であると知られてしまいました。。
以後、執拗な嫌がらせを受け続けています。犯罪行為も平気でします。
原因は私にあると一方的に因縁付けられています。

同居家族はこの頭いかれた隣人が怖いらしく、知らないふりを決め込んでいます。
頭にきた私は、主に夜中に嫌がらせをしてくるので怒鳴ったり追い払ったりしていたら、
私がおかしいという噂(統合失調症であることも含め)が広まってしまいました。

このくそ逝かれた隣人は私の根も葉もない悪い噂を近所に吹聴しているようです。
何度も近所の玄関先や門扉前でヒソヒソと話し込んでいるところを目撃しました。
でも近隣住民もこの頭いかれた隣人がオカシイ奴らであることは知っているようですが、
(私が言うのはおかしいですがw)近所付き合い一切無しなところを見ると明らかです。
この糞どもが私の家に嫌がらせしてるくせに、私がこのゴミどもに嫌がらせしてるとか
言っているようです。

誰も助けてくれません。見て見ぬふりです。

今はどういう状態かというと、同居家族は邪魔者の私が居なくなったら、この頭いかれた
隣人が嫌がらせや犯罪行為をして来ないと思っているらしく、執拗に私が頭おかしい
ことにしようと必死です。どうやら話は付いているみたいです。前、イレギュラーな時間に
帰宅すると何やら話し込んでいたので事実です。

ほら、銀行強盗の人質になってしまって最悪な状況なのに、犯人に優しくされると何故か
同情してしまう意味不明な心理あるじゃないです。ああいう感覚だと思います。
同居家族ももちろん、隣人が基地外だと昔から知っていますが、警察には相談に行かずに
穏便に済まそうと思ってたらしいのですが、あまりにしつこいので疲れ果てたんでしょう
私さえ居なくなったらこの地獄が終わると結論付けてしまったようです。

私はどうすればよいのでしょうか?
このままではどうにもなりません。
アドバイスよろしくお願いします。
0973優しい名無しさん2018/04/29(日) 20:23:25.57ID:TtKEHCE3
近隣の人と折り合いが悪いのはご家族もご本人もお辛いですね
お察しします

それはともかくとして、お薬はきちんと飲んでいらっしゃいますか?
あなたにとって何よりも一番大切な事は、寛解の状態を保つことかと思いますので
0974優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:10:01.94ID:Y9XxJocm
やはり精神障害者って「糞ども」とか「ゴミども」とか「キチガイ」とか「頭いかれた」とか、そういう言葉を平気で使うよね。
身内と近所にもそういうのがいてうんざりする。
0975電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/04/30(月) 22:01:07.38ID:VjXNYeBq
■Interview with Barrie Trower on Microwave warfare
マイクロ波武器について マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達 (元諜報員バリー・トラウアー氏)
www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E

―この技術は本当に恐ろしいですね。

だから1950〜1970年代から現在に至るまでマイクロ波武器が導入されてきたわけです。誰かを始末するのが急ぎでない場合この技術でビームを送ればとても
効果的なステルス武器となります。何度も実行されてきました、記録もされています。政府は気に食わない人々にビームをあてることができます。ガン、乳
ガン、脳神経系の病気など、何でも好きに選んで罹らせることができます。

―選べるんですか。

ええ。どの周波数で脳に影響を与えるかとか当てる電磁波のレベル、病気を発症する速度も選べる、本当に完璧なステルス武器です。始末したい人の向かい
側に家を借り、ビームを送るだけでOKなのです。冷戦期の最も有名な事例は、モスクワの米国大使館全体に照射され、大使館員らがガンに犯された事例で
す。
0976電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/04/30(月) 22:01:48.13ID:VjXNYeBq
―少しお話を戻してもいいでしょうか。あなたがかつて軍にいらした時、この技術は英国政府によって使われていたんですか?英国政府はテロ組織に使って
いましたか?

わが国には8300点の文書があり各国政府が発見したことはというと、脳の中に入っていく周波数を、モールス信号みたく変えることによって、一周波数に特
化することによって精神疾患を誘発できるということでした。真正な精神疾患なのか、誘発されたのか、精神科医でも区別できないほどまでです。個々人の
脳をターゲットにして聴覚に幻覚を起こすことも理論的に実行可能ですし実際によくやられています。精神病の症状を起こしたりもできます。

例えば6.6パルスで男性に重い性衝動を引き起こすことができます。誰かに本当にひどいレイプを犯させることができます。ですから、精神疾患のない人でも
誰かにそう診断させて精神病院や監獄に入れることが技術的に可能です。体の他の部位を攻撃することも可能です。心臓なら心臓発作とか肺を攻撃して出血
させるとか、うまくやればホルモンをコントロールしている体の重要な臓器を攻撃することもできます。今日の政府にとっては反体制派とか気に食わない人
がいたら、ビームを浴びせて監獄や精神病院にぶち込むのは朝飯前です。もちろんバレません。
0977電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/04/30(月) 22:02:38.17ID:VjXNYeBq
―これらの武器は、居間のWi−Fi、コードレス電話、携帯電話などより強いマイクロ波を出しま
すか?

いや、実はそれらのものより弱いのです。違いは、家のWi−Fiなら晩に自宅で数時間やるとその場を離れるわけですし、Wi−Fiはあらゆる方向に出
ているものですが、おそらくビームでターゲットにされるのです。一日中当てられています、どこに行っても寝ている時も追いかけてきます。ですから濃縮
された線量を浴びます、居間で座って電球の光を浴びているのか、誰かにサーチライトで追い回され常に照射を受けているかの違いとでもいいましょうか、
そういう違いはありますが、パワーはやや弱いくらいです。ただ照射時間が長いというだけです。
政府のある文書にはマイクロ波が引き起こし得る全疾患がリストアップされています。重い脳神経疾患も含まれます。
0978優しい名無しさん2018/04/30(月) 22:03:26.27ID:nNIa3HlP
「ばかたれ」「あほんだら」「くそったれ」「死んじまえ」とかも
0979優しい名無しさん2018/04/30(月) 22:04:30.20ID:VjXNYeBq
■「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも wiredニュース 2009.7.6 MON

James Walbert氏は2008年の年末、以前の仕事仲間から、精神に作用する電磁放射の攻撃を受けているとして、これをやめさせるための裁判を起こした。
Walbert氏は、カンザス州セジウィック郡の陪審員団に対し、Jeremiah Redford氏と取り引きをめぐって食い違いが生じた結果、同氏から「放射注入」をす
るぞという脅しを受けたと説明した。同氏によるとその後、電気ショックの感覚、電子的に作られた音、耳の中ではじける音や鳴り響く音を感じるようにな
ったという。

12月30日(米国時間)、裁判所はWalbert氏側に有利な判決を下し、Redford氏が「電子的な方法」による嫌がらせをWalbert氏に行なうことを禁じるという、
画期的な保護命令を出した。これはまじめな話だ。

私は最近、英BBC『Radio 4』で6月20日放送の番組に参加した。番組のテーマは、『影なき狙撃者』と現実世界の関係を軽い感じで見ていき、マインドコント
ロールの話に現実性があるのかを検討していくというものだった。[影なき狙撃者は、邦訳早川書房刊。無意識に殺人を犯していく男性を描いた小説で、1962
年に映画化。2004年には、政治に利用される形で兵士らが洗脳され記憶改変されるという形でリメイクされた(日本語版記事)]
番組で私は、いわゆるテレパシー光線銃や、脳内に直接音を発生させるシステム(日本語版記事)、「神の声」兵器(日本語版記事)など、風変わりな非殺傷兵
器の概念について話をする機会を得た。
こうしたプロジェクトは、大半は研究実験か、プレゼンテーションの段階にとどまっている。しかし、法曹、政策、ビジネスの分野で、脳への電磁的な攻撃を
真剣に取り上げる動きは出てきている。
0980電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/04/30(月) 22:05:22.10ID:VjXNYeBq
■木を隠すなら森のなか・・・・「電磁波犯罪」「テクノロジー犯罪」とそれらによって引き起こすことのできる数々の異常と症状、「うつ病」「睡眠障害・不眠症」
「慢性疲労」「統合失調症」etc...といった精神病の類や変調・偏光された電磁波の暴露で引き起こすことのできるさまざまな身心の異常、、政治的な統制手段や権力
構造の保持拡大のために行われていると予想される「集団ストーカー」など、ウェブ上のこれらのキーワードを含む書き込み、掲示板、HPにおける隠ぺい工作の手段

@オカルトツリーやスレッドに書きこんだり、偽情報を組織的に大量に投稿して信ぴょう性を下げる。

A関係のない話題や書き込みを組織的に大量に投稿し、閲覧者の興味を逸らす。

B加害側の人物が複数で組織的に偽被害を装い、スレの流れを作る。速やかにスレッドの書き込み数を1000に到達させて流す。

C偽情報、被害を装うレスを大量に投稿し続けることで絶えずスレ流しを行い、それを繰り返すことで掲示板やHPやウェブ上のそれらに関する事実そのものをコント
ロール、またはミスリードする。

D掲示板やHPによっては、検索上位に表示される条件が異なっており、真相や事実の書いてあるツリーやスレッドが検索上位に表示されないよう、同じキーワードを
 含む別スレッドやツリーを新規乱立させることでそれらが検索上位に表示されないよう計らう。

Eニュー速、ニュー速VIP板、実況系板などのスレ立てが多く流れがとくに速いこれらの板に、上記のキーワードを含むスレを乱立させ、検索上位に表示されるスレ
 をオカルト・似非情報スレで埋め尽くしたり、真相が書いてあるスレなどを埋もれさせる、スレを流す。
0981電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/04/30(月) 22:24:07.71ID:VjXNYeBq
■元祖2ちゃんねるの元管理人・ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、
マスコミ、政治など各社会系の板で嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言。

一部抜粋

ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」

隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、ただ、24時間ずっと書いてるからね。」

ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」

隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」

ひろゆき「(藁」
0982電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/04/30(月) 22:25:30.70ID:VjXNYeBq
■精神科医らでつくる首相の後援会「晋精会」

「ストレスチェックの義務化」
精神医療への通院や都合による「ストレス」を理由にした電●波によるリストラを反強制するための新政策

「認知症施策推進総合戦略(新オレンジプラン)」
電●波犯罪被害の認知症の患者を精神病院に送り込むという石井みどり自民党衆議院議員が推す新政策

://ameblo.jp/seisin-iryo0710/entry-10730248477.html
0983優しい名無しさん2018/05/01(火) 04:07:48.76ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P50RB
0984電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/05/01(火) 17:47:44.09ID:JYHE6dBa
■統合失調症(旧精神分裂病)というものは、もともと中央集権が発達してきた近代・欧州において権力統制のための政治ツールのひとつとして考案されたも
のです。それが、パルスされたマイクロ波やラジオ波による遠隔地から心身に異常を起こす方法の進化とともに、精神分裂病が統合失調症と名前を変え、人工
的な変調電磁波の照射によって起こる種々の心身異常や監視、組織的なつきまとい、嫌がらせ行為など政治統制の手段の全てをカバー(要は、一部の権力保持
・拡大のため、闘争の目的で一部の人間を隔離する必要から生まれ、また、秘密裡に行われている組織的な監視や嫌がらせを口外する者を病気と認めさせる)
する総称となり、現在に至っているのです。
どの神経ホルモンや生化学物質の分泌、機能に異常が起こっているのか、何が原因でどのようなプロレスを経て分子レベルまたはどの細胞上の変化が起きてい
るのか示されることはなく、病気の医科学的な根本原因や指標が定まっていないものに検査さえ行われないまま、どの薬を処方するか決定される精神医療は医
学などではなく、占いなどと同じ非科学的なオカルト業界です。
精神病院はもともと政治的な都合で拡大してきた非科学的なカテゴリーですから、病院へいって薬の処方などを受けても根本問題は解決しませんし、ジプレ
キサにはインスリン低下など糖尿傾向を拡大させる副作用(下部@参照)も認められ、薬を増やしたり別の薬の処方を受けたところで何の意味もありません。
精神医療の歴史がはじまって以来、どの精神科医もひとりの患者も治していません。
0985電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/05/01(火) 18:02:53.28ID:JYHE6dBa
>>984

ある日を境に徐々に、服用していた薬どうこうに関係なく状態が良くなることもあるようですが、それは薬によるものではなく、単に電磁波の周波数や強度
や照射時間が変えられた、または止められたことで徐々に戻っただけなのです。薬の服用と状態が戻ったことの因果関係を医科学的に証明することなど、どの
精神科医にも不可能です。それは、根本原因が電磁波犯罪・電磁波マインドコントロールだからです。いろいろな波長の、人工的に変調または偏光された微弱
な電磁波は、いろいろな異常を引き起こします。これらの人工的な電磁波で起こる種々の異常、症状を後付けで病気として認定するために、政治権力の保持や
拡大のための手段であり「政治的なカテゴリ」である精神医療が存在し続けてきたのです。
精神医療で処方される薬には、不思議なことに、こういったいろいろな人工的に変調された電磁波の照射で起こる、種々の異常(下部A、B参照)と同じ副作
用を持つ薬が処方されることがあります。
また、人工的に変調された微弱ないろいろな電磁波の暴露により、人間の身体への物質の出入りを制限する脳内の「血液脳関門」というバリアのような働き
をする選択的透過性を持つ機能に異常が起き、正常な状態では脳内に浸透しない物質が脳内に入ってしまうことも科学的に証明されています。(下部C参照)
この透過膜の浸透異常により、薬の副作用が増大したり、予測できない異常が起こる可能性さえあります。
0986電磁波犯罪と似非科学・精神医療の関係2018/05/01(火) 18:04:13.14ID:JYHE6dBa
>>985

こういった事実の裏には、社会の裏側で行われている凶悪な科学を悪用した犯罪行為、組織的なストーカー行為、力関係や人脈ネットワークを利用した嫌が
らせ、妨害、行動誘導などを隠ぺいするためまたは自殺に追い込むために精神薬の服用をすすめているのではないか、という疑いがあります。

@抗精神病薬 ジプレキサ(R)錠(オランザピン)投与中の血糖値上昇による糖尿病性ケトアシドーシス及び糖尿病性昏睡について
//www.mhlw.go.jp/houdou/2002/04/h0416-1.htm

AReported Biological Effects From Non-Ionizing Radiofrequency Radiation
100 μW/cm2, A 26% drop in insulin
26%インスリンを低下させる、100μW/cm2の非電離ラジオ周波数電磁放射による生物学的影響の報告

BElectromagnetic pulse's effects on insulin's bioactivity and mechanism study
インスリンの生体活性とメカニズム研究における電磁界パルスの影響

(リンク貼り付け不可のため、上記文字列で論文検索願います)
0987優しい名無しさん2018/05/01(火) 18:27:47.91ID:rmtdQ0T3
331 名前:花火 ◆.6jbkEZe4s [sage] :2018/05/01(火) 18:13:09.03 ID:xQm55yB3
韓国って馬鹿なのかなぁ馬鹿なんだろうなぁ
「日本は謝罪しろ!」って。。。
なんで過去ばかり見るの?
未来だけ見てたから日本は発展したのにね
私は過去に囚われない
いじめられたトラウマやれいプされたこと思い出さない
うじうじ過去引きずって精神病になるやつうざいわあ
いじめにあった?はあ?人が怖い
全部過去のこと
いつまで過去を気にしてんの?
あんたら韓国人みたいだよね

340 名前:花火 ◆.6jbkEZe4s [sage] :2018/05/01(火) 18:16:25.11 ID:xQm55yB3
いつまで毒親とか学校のいじめをひきずってるの?
日本は過去を振り返らないから発展したの
あんたら過去ばかり引きずって
うじうじしてさ
まるで韓国人みたいだね
未来を見ようよ

386 名前:花火 ◆.6jbkEZe4s [sage] :2018/05/01(火) 18:26:44.72 ID:xQm55yB3
学校のいじめが悪い
だから俺は外に出ないんだ
職場のいじめが悪いだから人と会わないんだ
あんたら過去のことばかり引きずってさあー
韓国人と一緒だな
未来を見ようよ
過去なんてひきずるなよー
0988優しい名無しさん2018/05/01(火) 22:34:53.82ID:JYHE6dBa
>>986

CIncreased blood-brain barrier permeability in mammalian brain 7 days after exposure to the radiation from a GSM-900 mobile phone
GSM-900携帯電話からの放射による暴露後7日の哺乳類の脳における血液脳関門の浸透性増加
Henrietta Nittby, Arne Brun, Jacob Eberhardt, Lars Malmgren, Bertil R.R.Persson, Leif G.Salford

{C参照先Bioinitiative 2012 Section 1 Summary for the Public(2012 supplement)}
バイオイニシアチブ2012 電磁波の生体影響に関する生物学的根拠

(リンク貼り付け不可のため、上記文字列で論文検索願います)
0989優しい名無しさん2018/05/01(火) 22:35:52.46ID:JYHE6dBa
■ネット「世論操作」 請け負う会社の正体 Jキャストニュース/2006/8/10 19:45

ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。「ネット風評監視
サービス」を売り物にするある会社はJ-CASTニュースの取材に、情報操作のカキコミまで業務としてやっていることを認めた。
「ネット世論操作」の問題は、ボクシングの亀田興毅選手の試合判定を巡ってクローズアップされた。試合を放送したTBSや亀田選手に対するバッシングカキコミが渦巻
く中、TBSや亀田選手を擁護するコメントが不自然に並び、「TBSが監視サービス会社A社を使って工作させたのではないか」という疑惑を生んだのだ。もっとも、TBSも
A社も関与は認めておらず、真相は藪の中だが、こうした工作をしている会社は間違いなく存在している。

特殊な技術でカキコミを隠すこともできる? 「工作活動」を監視するサイトも登場
0990優しい名無しさん2018/05/01(火) 22:47:03.69ID:JYHE6dBa
「ネット風評監視サービス会社」とは何なのか。ある大手新聞はA社を

「250人が24時間態勢でネットを巡回し、依頼企業の風評や流出情報を監視。掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。企業は
情報漏れやうわさを早期に発見し、風評被害を最小限に抑えることができる」 と紹介している。
こうしたサービスは00年頃から増え始め、ネット上の掲示板に誹謗中傷や事実無根の情報を書き込まれた際に、企業イメージの低下を最小限に抑えるため、サービス会
社がカキコミを監視し、問題があるカキコミをクライアント企業に通報する、というのが始まりだった。
それが、通報に加え、問題投稿のブロック、サイト管理者への削除依頼、さらには特殊な技術でカキコミを隠したり、過熱した議論を沈静化させるための「火消し」の
カキコミまでするようになった。風評被害を感じている企業にとっては有難い存在だが、カキコミは匿名が殆どのため、知らないうちに「情報操作」されていることになる
。ユーザーにとっては心底腹の立つ話というわけだ。
0991優しい名無しさん2018/05/02(水) 13:41:52.60ID:weKxDDeo
外に出ると他人に見られると訴えるが、原因は香水のかけすぎ
格好や立ち振舞に関係なく、すごい匂いしてたら誰でも見る
でも本人は匂いの強さにこだわっている
コンビニ行くときにも使うから香水依存症、無臭恐怖症みたいなものだ
こだわりを捨て香水をやめれば誰も見なくなるだろうに、自分で自分を苦しめている
物理的な原因だから薬を増やしても解決しない
他人の目が気になる薬なんて都合のいいものはなく、実態は頭の働きが鈍る薬なのだ
薬漬けと批判されることがあるけど、自分で自分を苦しめてることを自覚しようとしない人には、強い薬を出すかカウンセリングを勧める以外に方法がない
自覚したくない人はカウンセリング、つまり自覚するための治療を受けるのだろうか
0992優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:26:47.08ID:3gEmNdgT
>>991
うちの統失もその様な妄言吐いてるけど、
「見られてる」としたら、
原因はとんでもないデブな事だな
身長低いくせに120キロぐらいある
0993優しい名無しさん2018/05/06(日) 01:49:18.87ID:KW+vwbU5
>>991
嗅覚が鈍ってるのかな?
振り返られる程のにおいになら普通だと本人はむせ返るはずだし
とにかく困ったもんだね
0994優しい名無しさん2018/05/06(日) 18:48:34.66ID:XUi0YTB6
今日の昼に弟が母親の頭を掴んで俺の食事に白い粉を入れてるだろと言っていた
そのせいでふらつくんだと本人は思い込んでるみたい
驚いた俺は止めに入ったが殴り倒された
弟も俺も何年も引きこもっている
弟は兄の俺には女をレイプしたと言ってきた
何年も引きこもりで女なんて関わりもないのに
全くしらない女性の名前を言ってその子をレイプしたと思い込んでる
これは統合失調症なんだろうか
月曜日に保健所に相談しようかと思ってる
精神病んでるのか、統合失調症なんじゃないかと言ったら激昂して殺すぞと言ってきた
母親にも兄の俺にも自分から暴力を振るうような人間じゃなかったのでかなり動揺している
0995優しい名無しさん2018/05/06(日) 18:53:50.44ID:zAroHPri
546 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW 6bba-rHHH) :2018/05/06(日) 17:25:11.01 ID:cthP/yxb0
精神薬はリボトリールしか飲んでない
もらってる薬は放置
医者の点数稼ぎをして社会に貢献してる
誇らしいわ
0996優しい名無しさん2018/05/06(日) 19:15:54.31ID:hQY9U3Gv
>>994
ネットの書き込みから断定は出来ないけど、統失なら治療開始は早ければ早い方ほどいい
我慢なんて以ての外
0997優しい名無しさん2018/05/06(日) 19:20:54.14ID:XUi0YTB6
>>996
有難うございます
正直俺自身も長期引きこもりだからどこかおかしいのかもしれん中でこんな事になって精神が参ってる
保健所に相談してみます
返信をくれただけで少し気持ちが楽になった
感謝
0998優しい名無しさん2018/05/06(日) 19:26:42.34ID:zAroHPri
164 名前:雪鰻 ◆UtV2hCXnuA (ワッチョイ 8a1b-Uwsg) [sage] :2018/05/06(日) 14:41:02.20 ID:GVOAujxG0
クスリは作用と副作用の兼ね合いだからね
難しいところやね
自分はジプレキサは食欲出すぎて変えてもらった
あと何故かインポやったね

167 名前:雪鰻 ◆UtV2hCXnuA (ワッチョイ 8a1b-Uwsg) :2018/05/06(日) 14:50:25.54 ID:GVOAujxG0
幻聴はないね
妄想ていうのかな被害妄想がたまにでるね
ひどい時は日本中の悪意が自分を殺しにきてる
て勝手に思い込んでたわ

175 名前:雪鰻 ◆UtV2hCXnuA (ワッチョイ 8a1b-Uwsg) :2018/05/06(日) 15:01:24.54 ID:GVOAujxG0
>>172
酷いのは1年前くらいかな
軽いのはよく出るよ
へんな話スピード出してる車に煽られると
悪意の手先?だ、とか思ってしまう時がある

216 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffb-Uwsg) [sage] :2018/05/06(日) 19:23:28.19 ID:zAroHPri0
雪鰻って人キモいね
0999優しい名無しさん2018/05/06(日) 20:47:04.29ID:KW+vwbU5
>>994
いきなり暴力ふるいだした?
糖質の可能性高いと思います

こういう暴力的なのほっておいたら大変なことになる
早く診察を
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 12時間 10分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況