X



女子中学生と付き合いたくて気が狂いそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:06:10.02ID:F8gkrfT/
自分が精神的に異常になっているのかしれないけど
中学生と付き合えないと気が狂いそう
苦しくて苦しくて死にたい
誰か死ぬための薬を譲って欲しい
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:18:23.73ID:sJP0IoP6
-_--________-_-____---_-___-___---_---___-_----__-_-_----_-_---___-_---_-
--_-_-_-____-__-_--____-__-------_--__---__--____-_-__-_-_-_-__--___--_--
-_-__--_-__--_-_------_---_______-___---_--_-__---__-_---_____---___-_-__
-__--_-_---____--____-__---_---_-__-____----__-___--__-___--_-_---_----__
-_---__-_-_---__-__--_---_-_---____--_----____---__-_---_-__-_-______-___
-___----_-_-_-_____-_-------_-_-___-__----_-----_-____----_--_________-__
_-__------_---___---__-___--__-__-----___-_----_-__---___-___--____-_-___
_-_-_-_--___-__-___---_-___---------_-__--_-__-_--_-__--_-__-__-_--_-____
__--__--_-_-_-__-_---_-------__---_-__-_-_-_--_-_-____--___---______-__-_
----_----_____-___---__---__-___-_--____-__-_-_--_-_----__-____-_-___----
---___-___-____--_-___-_--_---_---_----_--_--___-_-__---___-_--_-__--____
-_-----_-___--_-_-__--____----___--__------__-__-__-___-_____-__-_--__---
__-__-_-_-__-----_--__-_----____-__-__-_-___-_-_--__------_-_-_______----
_-_-___-__----_----______--_--_---_--__----_-_--______-____---_----___-__
___-_-_-_----____-------___---_-___-_---_____-___----__-_-_----___---____
_-_--___--__--__-_-----___----_-______-_---_---__-____--____--__--_-_-_--
_---__---____---_---_--__-_-_____-_----__---_____---_--___-___--_-__--__-
____-__---------_____-__--_--_-_--___-_-_-_-_--_-_-_____-__-_---___---_--
-_--_-_____-------_--__----__-___-_-_-____-___--_-_-_--__-_-__--___-_-_--
--_-___-_--__--_----_--__-----_--_-___--_____----_---___-____-____-__-_-_
__--__-_-__-_---____-_-__----_-_____-_-__-_---___-_-_--_-_--__-----_-_-_-
--_--_____-___--_____--______-_---_--__---__--_-___-_--_----__------__-_-
___--_-_--___-__--_--_-_---_-_-_-_____--_-__-_-_--__-___-_-_-__--__------
_-______--__-_---_--__----__------___-----_______-_---_-_-_-_--_-___-_-__
____-----___-_____--__-__-__-----------_---___-_-__--_--___-__--_--___-__
____-_--__-____-----_--___--_-_----_-__-___-__---_-_-_-_-----___--_-_-___
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:55:47.57ID:VUDv3+7U
ナンパはいかんの?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:02:00.08ID:F8gkrfT/
告白しただけで通報される世の中だから
私が付き合うためには1000人の中学生に声を掛けなければいけない
最初の数人で捕まると思うと怖くてできない
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:29:02.97ID:qbt7ajNn
おまわりさんこのスレです
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:38:50.42ID:2wMNqSLj
女は小学生高学年から中2までが一番だな
0007米田裕敏
垢版 |
2017/09/07(木) 10:40:28.05ID:He+nR7ob
三次元なんかやめといて、とっとと病院に行け。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:07.84ID:F8gkrfT/
もう無理だよ
死ぬしかない
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:52:13.83ID:VUDv3+7U
どうせ無職で失うものないだろ
ナンパしてみろよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:59.71ID:4a9JxEcf
>>8
消え失せろロリコン野郎
お前みたいなイボガエルをこの星の女が相手すると思ってんのか?爆笑
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:29.13ID:F8gkrfT/
誰からも相手にされなかったですよ
今はもう全てを諦めて死ぬことを考えています
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:48.20ID:WeNrLmOC
成人なのに中学生と付き合いたいと思ったのならその時点で既に狂ってたから安心しろロリコン
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:20.32ID:F8gkrfT/
それならレイプでもしろということでしょうか
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:22.36ID:F8gkrfT/
毎日女子中学生や女子高生と飽きるまでやって子供を産ませたい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:34:27.51ID:dske5wZK
日本人女性で魅力的なのは中学生と高校生なのに
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:07:46.01ID:DMMvhwwX
お前らの近所でも女子中学生が
痴漢される事件が発生しているのか?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:44:15.68ID:dske5wZK
それはどこでもあることでしょ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:11:38.86ID:YR4cQOdE
何が女子中学生とつきあいたいだ?最もプライドが高い時期じゃん
こんな屑共はレイプとかして痛い目に合わせた方が社会の厳しさを教える上でもいいことなんだよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:22.24ID:dske5wZK
何も悪いことをしていない人を傷つけるのはいや
いじめしたり冤罪でっち上げた奴らなら何をしてもいいと思うけど
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:40:59.18ID:dske5wZK
中学生に恋
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:04.32ID:o+ouClMY
JCの可愛さは異常、ババアたちマジでキモすぎなんだよな・・・
でも会話はババアたちとの方が楽しいである 顔、肌、体は比べてはいけないくらいにJCの圧勝
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:49.58ID:DMMvhwwX
体格のよい女子中学生にムラムラするのかい?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:59:30.15ID:o+ouClMY
篠崎愛14歳の頃とか、、、もう海綿体が爆発するかもねw
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:28:22.08ID:dske5wZK
14歳の処女で巨乳で可愛くてアソコがとろけるような彼女と付き合いたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:32:35.24ID:dske5wZK
会話楽しいか?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:22.71ID:b592vkfG
>>20
被害者が悲惨すぎるので未然に事案にする方がいいかと
ところでID:DMMvhwwXってエロ配信しまくりみたいなIDだな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:34:32.14ID:5oAaq5gW
普通の恋愛ですら許されないからレイプをするしかない状況に追い込まれて
性犯罪が増加しているし、社会が増加させたがっているとしか思えない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:46:59.28ID:5oAaq5gW
好きなだけなのに
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:59:23.57ID:W3NQPjjR
女子中学生と付き合うって挿入有り?
もしそうだったら貴方も中高生じゃないと。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:48:42.67ID:HKhd4Z4G
挿入はありなんじゃないかな?
小学生ならやばいけど
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:43:00.73ID:5oAaq5gW
付き合うというよりもほとんど夫婦になるようなもので
結婚している夫婦がしていることはして
子供も欲しいです
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:44:25.43ID:5oAaq5gW
好きになってしまったら小学生でも、、、
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:45:08.71ID:5oAaq5gW
会ったこともない、見たこともない、姿も分からない、存在しているかすら不明、
そんな恋人に恋い焦がれています
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:29.10ID:fPk1Mrss
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:31.35ID:5oAaq5gW
小学校高学年は十分に大人だと思う
告白されたら多分付き合う
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:51:40.93ID:EX+QJm4L
覚醒剤を打って小学生とセックスしたら至高なのでしょうか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:17:08.03ID:EX+QJm4L
もう苦しいからヘロインの人生で経験する全ての快感を一瞬でってのに興味がある
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:39.23ID:EX+QJm4L
よく考えたら私の初めては多分小学校4年の時だ
フェラチオもその時、それとアナル
セックスは高校2年
生のセックスは確か21の時
素人童貞を捨てたのもギリギリ学生時代
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:21:21.10ID:ZzbZdEFb
こういう女共がいるとイスラムは素晴らしいなと思えてしまう
言うなでもなく宗教とかテロとか関係なしで
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:12.18ID:z77DYyBT
 
ロ リ コ ン ホ イ ホ イ ス レ w
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:37.99ID:EX+QJm4L
9歳ってこどもじゃないよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:59.29ID:EX+QJm4L
イスラムの唯一の良いところはロリコンを否定しないところ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:45.97ID:EX+QJm4L
子供とセックスしたい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:04:16.43ID:EX+QJm4L
欧米の奴等の批判が許せない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:04:59.89ID:EX+QJm4L
早い奴等は中学で経験するし高2で童貞や処女だと恥なのに
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:05:59.21ID:EX+QJm4L
みんな中学生の頃にセックスできてもてないことに苦しまない社会がいい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:07:18.74ID:2GLKuFSS
あんなこといいな♪
できたらいいな♪

JC見ながら思う
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:01.37ID:EX+QJm4L
明るく可愛い女の子が好きです
地味でおとなしい女の子が好きです
ギャルが好きです
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:52.86ID:Gx4EfIqg
記憶はこのままで中学生に転生して隣のクラスの女子と恋がしたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:12:13.50ID:MUdiRnVn
15歳の高校生を口説いていますが
14歳の中学生も口説き始めました
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:06.92ID:MUdiRnVn
>>54
過去に戻っても無理な気がする
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:42:57.03ID:+I0quGEW
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1503997134/l50
>自分の所にお嫁にきてくれれば一生大切にする
>今は自分もいじめられて鬱発症した無職だから死ぬしかない
>もし自分でもいいという女子中学生がいれば、一生大切に守りたいです。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:18:06.73ID:WOyddLHk
女子中学生の使用済み靴下欲しいのかい?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:04.38ID:WNEyxPCC
>>1
元気でよろしい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:38.57ID:lclWg2jK
学生時代に好きな女の子に話しかけることが出来なかった内気な人はその思いが特に強かった当時の女の子の年齢層を好きになる傾向がある

自分は40過ぎても治らない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:34.28ID:XOeK9YE+
(|||´Д`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:54.96ID:WOyddLHk
チミらも無職で失うものないから
女子中学生くらいナンパすればよろしいのでは
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:43.48ID:Op+zg0//
ナンパ以前に道聞いただけで不審者扱いされるんだが
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:24.09ID:oLgrzkji
俺様も女子中学生と付き合いたいww
日焼けした体育会系女子中学生はパッツンパッツンで良い臭いするからなぁ(爆笑)www
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:11.79ID:XHgIX9tE
私は貴女を誰よりも幸せにできます
付き合って下さい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:19:38.60ID:9BsfyNG6
何の障害もなければ中学生のナンパをするだろうな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:34.95ID:odnNXl3A
>>61
中2の時に好きな女子と他の男子が楽しそうに話しているのをイライラしながら
気にしていたわ
俺が中2好きなのはそのせいか・・・
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:09.78ID:odnNXl3A
登下校の女子中学生におはようございますとか、道を譲ってあげた時にすみませんとか
言われると萌えじにしそうになる・・・
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:43.42ID:odnNXl3A
運動部の走り込み最高だがあまり見ていると不審者扱いされそうなので控えている・・・
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:42:19.17ID:aooJCODJ
部活後の女子中学生はそんなにいいにおいが
するの?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:36:05.84ID:aQ69K0Cy
自宅アパートの目の前が中学校なんですが、通勤時に通りかかる際はなるべく変態と感づかれないように平静を装ってます。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:40.76ID:IBsg24OB
可愛いJCよりも母親である美人子持ち人妻のほうが圧倒的にエロいと思うけど。

親子どんぶり最高!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:48:46.07ID:T15rmjPU
>>72
近くに来るとフワッと甘い香りがするww
野郎と違って汗臭いって感じじゃなくて、ホントに良い臭いがするから不思議だww
異性を引き付けるフェロモンみたいな感覚だろうか?ww
後、体育会系女子は引き締まった肉体美が最高だなw文化部や帰宅部の女よりも…
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:17:07.41ID:PWh3HSGa
いいにおいってかいだことがない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:43:50.51ID:wbTWzrp+
部活後の女子中学生の近くにいけば
匂いかげるのでは?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:15.47ID:uWCoJlRb
私は可愛い女子中学生ですが、
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:57:26.50ID:aA2zZf9m
女子中学生のイメージdvdや雑誌は
大量に持っているかい?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:58.77ID:pG5FvG2+
>>73
うちは妹が自宅でピアノ教室の先生をやっているから女子小学生と中学生が来るうえ自宅は道を挟むとはいえ小学校の目の前にある(このスレでは小学生はスレ違いなので申し訳ない)
俺は39歳独身ニートだから不審者だと思われないように、物凄く爽やかに挨拶している
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:01.58ID:XGUKyYtA
自称「思春期専門カウンセラー」を児童買春容疑で逮捕
http://www.asahi.com/articles/ASK9G3FT1K9GUTIL006.html

中学2年生の少女(13)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、
警視庁は自称「思春期専門カウンセラー」の大塚隆司容疑者(48)=埼玉県志木市本町5丁目=を児童買春・児童ポルノ法違反(児童買春)容疑で逮捕し、14日発表した。
「間違いありません」と容疑を認めている。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:30:32.88ID:oxM27FOB
死にたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:42:40.40ID:oxM27FOB
2017/09/07(木) 07:06:10.02
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:40.40ID:oxM27FOB
女子高生しか愛せない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:13:48.61ID:oxM27FOB
昔は美少女紀行で15歳のロシア美少女のヌードがあったのになあ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:25:02.61ID:u5CGExvP
女子中学生のオッパイて膨らみかけなの?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:22:08.78ID:nxP+uftG
必ず付き合う
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:28.31ID:uAeuKOsU
おまいらwww


衝撃スクープ 東京埼玉連続幼女誘拐殺人犯の肉声
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507364897/l50

「そばに置きたい…そばに置いている間は自分のものになるから。相手にされないから…女性に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況