X



真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/09/07(木) 22:59:02.08ID:4oPnE9IG
これは鬱なのか躁なのか……。
暑い真夏の昼、崩壊した精神は、遂に危険な統合失調症へと突入する。

第一章「院長脅迫! 統合失調部員たちの逆襲」

診察を終えてグループホームへ向かう統合失調部員達。
急性転化からか、不幸にも白塗りの救急車に追突してしまう。
デイケアスタッフをかばいすべての責任を負った統合失調患者に対し、
車の主、総合病院院長が言い渡した精神手帳更新の条件とは……。

薬の相談や愚痴るなり節度守って好きに使って、どうぞ
次スレは>>970くらいが(適当)建ててクレヨン……
時々スレチノンケ様が沸いてらっしゃる、咥えて差し上げろ

前スルルェ↓
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504260743/

暫定的 避難所(カリ)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/
0004優しい名無しさん2017/09/07(木) 23:09:41.45ID:/2om51Xr
前のテンプレの事が好きだったんだよ!(告白)
0014優しい名無しさん2017/09/07(木) 23:44:36.70ID:r8bItzsu
鶏ノンケは養鶏場に帰るかLANケーブル抜いて、どうぞ
0017優しい名無しさん2017/09/07(木) 23:56:52.01ID:OChe62o8
メンタルヘルスってなんゾ?(根本的疑問)
0019優しい名無しさん2017/09/08(金) 00:09:17.72ID:zeaxvrRI
あっそうだ
前テレ朝のニュース番組で、検索ワードランキングやってたんだけど
「メンヘラ」ってワードが1位だったんだゾ
でも下位のワードはじっくり紹介されてたのにアナウンサーに「メンタルヘルスの略です」
の一言であっさり流されててえぇ・・・ってなったんだよなぁ
駄文センセンシャル
0020優しい名無しさん2017/09/08(金) 00:12:06.66ID:BCCMgrjz
メンヘラが検索ワード1位とかこの国頭おかしい…
0022優しい名無しさん2017/09/08(金) 00:31:05.53ID:zEV5mtMB
死にたいで検索したら心配してくれるグーグルすき
0024優しい名無しさん2017/09/08(金) 01:00:22.40ID:bQu3H7DD
「あつい」「ねむたい」だの
一般的感情でもググるノンケも多いみたいっすね…
意味ないと思うんですがそれは大丈夫…
0025優しい名無しさん2017/09/08(金) 03:50:04.15ID:6rG92Ihb
うるさいんじゃい!さっきからリンリンリンリンよぉ!(アオマツムシ)
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(殺虫剤散布)
0027優しい名無しさん2017/09/08(金) 05:26:20.20ID:TMBSS5Ib
意外と早く起きたなぁ
じゃあ俺ルネスタ飲んで夢の世界に帰るから…
0029優しい名無しさん2017/09/08(金) 08:29:16.46ID:tMGr3n6Q
オッハー!オッハーーー!!!(ガンギマリ)
0035優しい名無しさん2017/09/08(金) 09:45:21.40ID:FTKxFfOP
ドラクエ全クリしちゃっっったぁ!
どうするよ暇だなぁ…金もねえしなぁ…
0036優しい名無しさん2017/09/08(金) 09:46:27.94ID:O3H9nj/p
じゃあ、これ(FF15)
俺もやったんだからさ(脅迫)
0037優しい名無しさん2017/09/08(金) 09:52:36.97ID:f4zhqz9B
太陽フレアで地球滅亡ってこれマジ?
やったぜ。
0038優しい名無しさん2017/09/08(金) 10:06:25.17ID:+p1iYT2D
地震やら隕石やら太陽フレアやら来るなら早く来てくれよなー頼むよぉー
NSTRDMSくんの大予言みたいになるのは申し訳ないがNG
0040優しい名無しさん2017/09/08(金) 11:07:06.48ID:sltm7YIG
朝からクッソ体調悪いのは太陽フレア君のせいなんですかね(疑念)
0041優しい名無しさん2017/09/08(金) 11:08:15.40ID:TMBSS5Ib
あーもう無気力で人生めちゃくちゃだよ
(ジ↑ム↓行く気力も)ないです
0045優しい名無しさん2017/09/08(金) 11:57:29.43ID:K0+VyW+L
個人輸入したルネスタの発送まーだ時間かかりそうですかねー?
寝逃げさせてくれよ…
0046優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:00:07.26ID:1ymm5+Xj
死ぬほどダルいゾ
低気圧のせいですかね…
0048優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:01:30.90ID:TMBSS5Ib
マイスリー耐性ついてくるしい
1錠でダイナモ感覚になれたあの頃にもどして
0049優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:16:19.73ID:ZmRBhcBL
発達障害の本改めて読んでみたらもう該当点しかなくておまんこが壊れるわ
0050優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:48:30.39ID:+p1iYT2D
  
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0051優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:51:47.24ID:FTKxFfOP
カスが効かねえんだよ(戻りたい過去がない)
0052優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:54:18.68ID:a6VpUVkt
戻りたい過去があるともう狂う!(フラッシュバック)
0053優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:57:19.34ID:ZmRBhcBL
戻りたい過去はないけどやり直したい過去は…いやどう足掻いても(変わることは)ないです
0055優しい名無しさん2017/09/08(金) 13:11:34.69ID:McnjHc/f
最近具合悪いから症状ググったら癌の疑いとか出てきて逝きますよ〜逝く逝く
不安が広がってないか?(懸念)
0058優しい名無しさん2017/09/08(金) 13:29:04.97ID:NMYFXF9D
お料理したゾ
俺偉いやろ?言うてみ?
0059優しい名無しさん2017/09/08(金) 13:29:49.42ID:0TdAI1uB
実家に帰省(寄生)しに来たけどモヌケの殻だゾ……
死んだんですかね?
0062優しい名無しさん2017/09/08(金) 13:45:35.51ID:x7slLGwM
介護よりも警備員の方がよさそう
深夜専門の施設警備員ってどうなんすかね
0064優しい名無しさん2017/09/08(金) 14:23:03.46ID:ZlhsbbB0
オナラかと思ったらゲリだったゾ
なんでこの歳でうんこ漏らすんですかね…
0065優しい名無しさん2017/09/08(金) 14:30:30.42ID:rfqyAq5d
ショタタルパくん欲しいけどな〜俺もな〜
(作る元気が)ないです。
0067優しい名無しさん2017/09/08(金) 15:01:17.18ID:+p1iYT2D
オナラかと思ったらウンコだったことありますねぇ!
(それで漏らした回数は)三回だよ、三回
0068優しい名無しさん2017/09/08(金) 15:10:08.05ID:a6VpUVkt
風邪の時に勘違いしてケツからクソがどば^〜したことありますあります
0069優しい名無しさん2017/09/08(金) 15:10:39.44ID:klExhGlo
ふと思ったんですけど自分は死にたいけど周りには死んで欲しくないってすっげぇ自分勝手な考え方なんじゃないですかね?
自己嫌悪でまた死にたくなってきたゾ
0070優しい名無しさん2017/09/08(金) 15:12:37.35ID:ACcgT1Pf
なんだよお前らのケツの穴ガバガバじゃねえかよ
0071優しい名無しさん2017/09/08(金) 15:14:21.10ID:btm34rxn
鏡見たら白眼がすっげえ黄色くなってたゾ…
0075優しい名無しさん2017/09/08(金) 15:41:14.97ID:O3H9nj/p
潰瘍性大腸炎が酷かった時は病院の布団にうんこ撒き散らしてましたねぇ!
親が見たら泣きますよ、親なんていないけど
0076優しい名無しさん2017/09/08(金) 16:00:08.84ID:SzFihxFb
うんこしたい時にトイレにカッチャマが入っててなかなか出てこなかったから我慢出来ずにドバ〜っと出したことならありますねぇ!!(幼き日の思い出)
0077優しい名無しさん2017/09/08(金) 16:08:53.43ID:ZlhsbbB0
天涯孤独兄貴にポの毒オヤッチャマあげたい
0081優しい名無しさん2017/09/08(金) 16:52:38.36ID:fOtS41t9
いりますいります(食い気味)
自分より下の存在がいると安心し、しますよ…
ポの為に…生きろ
0083優しい名無しさん2017/09/08(金) 17:05:55.63ID:BxusU3Hb
もう人間辞めたくなりますよ〜 アッ(すでに人でなし)
0084優しい名無しさん2017/09/08(金) 17:38:40.99ID:8yjyftqa
夕べはレンドルミン11Tぶち込んや
今起きたがフラフラして歩いてるんや
ああ^〜はようODまみれになろうや
気が狂うほどフラフラや
こんな、変態OD親父とODしないか
0085優しい名無しさん2017/09/08(金) 17:40:36.68ID:8yjyftqa
OD正直に言ったらやばそうだから医者には隠すゾ
そんなこと言ったら病院ぶち込まれちまうぜ。
0086優しい名無しさん2017/09/08(金) 17:45:04.78ID:a6VpUVkt
ODしたら薬足りなくなる…足りなくならない…?
0087優しい名無しさん2017/09/08(金) 17:52:29.46ID:TMBSS5Ib
貯めませんか?貯めましょうよ…
その為の個人輸入、あとその為の内科…?
0089優しい名無しさん2017/09/08(金) 18:08:48.43ID:440ridF7
>>86
なりますねぇ!
下手したら明日から次に通院日までほぼ不眠ゾ
Fooooooo!
0090優しい名無しさん2017/09/08(金) 18:10:56.73ID:TMBSS5Ib
(マイスリー)くれよ…
1錠100円くらいで売ってほしいけどなー俺もなー…
0091優しい名無しさん2017/09/08(金) 18:19:44.70ID:ZmRBhcBL
てめーふざけんなよ…(ゆうさく)
まあ下だっていうのは事実なんですけどね、初見さん
0093優しい名無しさん2017/09/08(金) 19:25:38.70ID:TMBSS5Ib
?「おっ待てい!お前○○小の三浦だろ」
ポ「おっえっあっ」
?「今なにやってんの?」
ポ「大学生ォ…(大嘘)」
?「そっか、頑張れよ!じゃあな!」
ポ「おっそうだな」
妙に顔覚えられてる現象いやーキツいっす(素)
0094優しい名無しさん2017/09/08(金) 19:26:04.90ID:zeaxvrRI
ポッチャマもBluetoothイヤホン欲しかったけどなぁ
0095優しい名無しさん2017/09/08(金) 19:30:43.57ID:K0+VyW+L
昔の知り合いに会うたび太ったなって言われてやめたくなりますよー外出ー…
痩せなきゃ(使命感)
0096優しい名無しさん2017/09/08(金) 19:44:09.07ID:sltm7YIG
晩酌やめたら痩せたゾ(体験談)
ビールと〆のラーメンがダメだったみたいですね…

やめて数か月したら周囲から「痩せた?」って言われて逆に困惑したゾ
0097優しい名無しさん2017/09/08(金) 19:49:45.02ID:K0+VyW+L
ビール!ビール!がないと精神壊れちゃ〜う
過食!ビール!睡眠!って感じで…
0098優しい名無しさん2017/09/08(金) 19:57:53.04ID:sltm7YIG
すぐにやめるのは無理だろうから、試しに同じ炭酸のハイボールに変えてみたらいいんじゃないですかね(提案)
0099優しい名無しさん2017/09/08(金) 20:02:01.63ID:K0+VyW+L
子供舌だからビール以外の酒は味がね…
断酒してえなぁ…
0100優しい名無しさん2017/09/08(金) 20:05:17.71ID:TMBSS5Ib
30日で…5kg!痩せてえなぁ…
なんのためにジム通ってるのかこれもう分かんねえな
月会費だけかお前はぁ!
0102優しい名無しさん2017/09/08(金) 20:09:59.55ID:a6VpUVkt
腹がMURさん状態で泣きたくなりますよ…
Tシャツ越しにぽっこりお腹が浮かび上がってプロポーションこわれるわ…
0103優しい名無しさん2017/09/08(金) 20:14:38.78ID:DSH6I8x+
久しぶりにメンクリ行ったらイフェクサー出されてたけど合わないって言ったらサインバルタ支給されたゾ
やっと…マイスリーが飲めるんやなって…
0104優しい名無しさん2017/09/08(金) 20:21:24.68ID:TMBSS5Ib
マイスリー最後の1錠飲んでやるよオラ!
(効いて)くれよ…
0105優しい名無しさん2017/09/08(金) 20:30:38.31ID:lJaJQkOg
ようやく休みが来たゾ〜
宅建も勉強しなきゃいけないしくるしい
0106優しい名無しさん2017/09/08(金) 21:04:57.27ID:440ridF7
明け方に飲んだレンドルミンくん11錠が体の中でぐるぐるしている
だるいゾ・・・
0108優しい名無しさん2017/09/08(金) 21:12:27.70ID:bEU66EkR
>>102
ありますあります
動けるならレッグレイズすると結構早く効果でるゾ
スクワットも姿勢が良くなるからおすすめだゾ
0109優しい名無しさん2017/09/08(金) 21:17:35.27ID:lJaJQkOg
お前のハルシオン、突っ込んでくれよ…
眠れねえなあ
0111優しい名無しさん2017/09/08(金) 21:29:11.39ID:OWhB4qu7
くるしみが腹痛みたいに波があってくるしい
0114優しい名無しさん2017/09/08(金) 22:19:22.28ID:lJaJQkOg
焼き鳥食いてえなあ
0115優しい名無しさん2017/09/08(金) 22:20:35.14ID:f4zhqz9B
寝ても覚めても悪夢とかこれもうわかんねえな
0116優しい名無しさん2017/09/08(金) 22:22:01.59ID:bEU66EkR
正義マンになって悪党やっつけてえなあ
0118優しい名無しさん2017/09/08(金) 22:47:04.28ID:AKdlQ3EM
どこのスレかはいわないけど
ガチガ○ジの荒らしが沸いてて悲しいなあ
0119優しい名無しさん2017/09/08(金) 22:57:06.65ID:u2AhvIJU
ああああああああああもうすぐ家族会議が始まるゾ
死にたい
0120優しい名無しさん2017/09/08(金) 23:01:42.68ID:s0HXyz0X
>>119
なにしたんですかね...
0121優しい名無しさん2017/09/08(金) 23:31:31.96ID:OeUg5q34
顔も名前も知らねえポッチャマ達がこの地獄のような日本で生まれてこんなクソ掲示板に集まったのもひとつの奇跡だってはっきり分かんだね
0122優しい名無しさん2017/09/08(金) 23:35:48.82ID:a6VpUVkt
メンヘラニートで社会性クソ雑魚ナメクジでも免許って取れますかね…?
せめて免許くらいは取りたいんですけどいかんせんニート歴が長すぎィ!
0125優しい名無しさん2017/09/08(金) 23:49:36.21ID:D5IxPlGl
小生は弱視なので免許は絶望的ですかね…
でも!893に追突してもカツアゲされる物が無いならウキウキなのら!
0126優しい名無しさん2017/09/08(金) 23:50:42.84ID:y+xA6AJG
ポッチャマンコはマイカーもったことないのにうんち妹が3代目の車買ってたなぁ
0128優しい名無しさん2017/09/09(土) 00:34:06.84ID:3wYO3Qnj
長文書いてる奴ってよくそんな気力あるよな
記憶力もないし文章考えるのも面倒くさいしで嫌になりますよ
0130優しい名無しさん2017/09/09(土) 01:22:17.30ID:IOs5V0FU
眠れねえなぁ
お薬飲み切っちゃったし焦燥感に駆られてくるしい
0131優しい名無しさん2017/09/09(土) 01:28:15.09ID:oPxP877p
洋ゲーサントラ聞いたら海外留学したくなって来たゾ
英語ガバガバで(資金力も)ないです
ああああああ!!!!!(メンヘラ特有の衝動性)
0133優しい名無しさん2017/09/09(土) 01:32:31.05ID:xGam0AC7
>>121
ネットがない世界だったらそれこそ孤独ですよね…
考えただけでも恐ろしい…恐ろしくない?
0134優しい名無しさん2017/09/09(土) 01:50:40.23ID:3GDKqhLy
生きすぎたい
0135優しい名無しさん2017/09/09(土) 04:19:25.16ID:r8sTQ6CU
ねえ助けて(睡眠に)入れて!!(全ギレ)
0136優しい名無しさん2017/09/09(土) 04:59:43.73ID:QBL9xSLD
オッスオッス、最近何も無いのに生きる希望が突然湧いてきたゾ〜

これがいつまで続くかは…ナオキです…
0139優しい名無しさん2017/09/09(土) 08:19:55.90ID:3GDKqhLy
syamuさんオモシレオモシレ…
0140優しい名無しさん2017/09/09(土) 08:22:25.15ID:b9P4g+KY
syamuさんはシチョーササンを笑顔に出来るけどポッチャマは不快にさせるだけなんだよなぁ
0141優しい名無しさん2017/09/09(土) 08:40:32.21ID:xjbzmN14
syamuってそんな面白いのかゾ?
気が向いたら見てみっかなー俺もなー
0142優しい名無しさん2017/09/09(土) 09:19:59.85ID:3GDKqhLy
ほんへより面白いゾ
0143優しい名無しさん2017/09/09(土) 09:26:15.94ID:xjbzmN14
ウッソだろお前!
見なきゃ(使命感)
0147優しい名無しさん2017/09/09(土) 09:41:49.64ID:/NqGXqIX
お花を眺めに閑静な住宅街でお散歩してて対向から人がくると横道に入ってを繰り返して家に帰れなくなる現象くるしい
0148優しい名無しさん2017/09/09(土) 09:44:44.96ID:SSeFzsvu
>>145
こういうのって何かの病気なんですかね…?
何百レスも荒らしてる人間の感覚は私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0153優しい名無しさん2017/09/09(土) 11:09:16.46ID:zpDy4KEl
IDコロコロ変えてないからNGしやすいと思った(万年荒れてるスレの住民並感)
0157優しい名無しさん2017/09/09(土) 11:44:39.76ID:ydVRthGa
ケツ毛が気になるけどなかなか抜けないゾ
0158優しい名無しさん2017/09/09(土) 12:11:38.82ID:xjbzmN14
過↑疎↓
やっぱ外出好きなんすねぇ…
0159優しい名無しさん2017/09/09(土) 12:33:49.89ID:3GDKqhLy
将来のこと考えてたら死にたくなってきたゾ・・・
0160優しい名無しさん2017/09/09(土) 13:27:36.15ID:r8sTQ6CU
土曜日は寝るんだよ上等だろ(万年寝太郎並感)
このところ特に疲れが取れないと思ったらしばらくアミノ酸サプリ切らしてたゾ
半信半疑でドバーッ!と飲んだらこの眠り深くなってるね
0162優しい名無しさん2017/09/09(土) 13:44:03.31ID:CuYnUj1G
うんこをしたぐらいしか書くことないゾ
0164優しい名無しさん2017/09/09(土) 14:02:45.34ID:xGam0AC7
唐突に自衛隊に行きたくなりましたよ〜!
みんなもはよう勲章まみれになろうぜ
0165優しい名無しさん2017/09/09(土) 14:09:13.81ID:3wYO3Qnj
昨日の昼間からトイレ以外はずっとベッドで寝てるゾ
あああ面倒くせマジで何を皮切りに動けばいいんですかねぇ…
0166優しい名無しさん2017/09/09(土) 14:10:05.29ID:FvRo+GQg
JEITI「申し訳ないがメンヘラはNG」
国↑防↓かかってるから、多少はね
0168優しい名無しさん2017/09/09(土) 14:26:26.93ID:slTEpIQ5
メンヘラは味方に向けて発泡しそうだから多少はね
0171優しい名無しさん2017/09/09(土) 15:13:11.40ID:zyKIzSHG
>>145
うつなのに荒らすエネルギーはこんなにあるんですね...
たまげたなぁ...
0172優しい名無しさん2017/09/09(土) 17:24:54.90ID:PV7sDB4l
お前の好きなポケモンおしえてくれよ…
0176優しい名無しさん2017/09/09(土) 17:33:47.67ID:b9P4g+KY
20過ぎてポケモンとかやめましょうよ・・・
0177優しい名無しさん2017/09/09(土) 17:34:15.83ID:q7Wk3SWp
ゲームなんてどんな人がやってもいいんだよ上等だルルォ!?
0180優しい名無しさん2017/09/09(土) 17:56:45.12ID:SSeFzsvu
断酒つらすぎィ!
胸のつっかえ!が半端ないゾ
0181優しい名無しさん2017/09/09(土) 18:05:55.52ID:++2YgnF4
野獣先輩は今何をしてるんだろう
今でも笑顔をくれる人なんだろうか
0182優しい名無しさん2017/09/09(土) 18:30:52.61ID:FQEqm0Sg
二重人格が引っ込んでFoo↑気持ちいい〜
0185優しい名無しさん2017/09/09(土) 20:02:11.52ID:xGam0AC7
>>170
感じちゃう…(怖さ)
激躁だったら喜んでやるけど途中で鬱転して除隊する未来が見える見える。太いぜ
0187優しい名無しさん2017/09/09(土) 20:41:41.50ID:6g6lxAVv
>>170
知り合いッチャマに元自衛隊員居るけどこんなだったのかゾ…
パワハラ上司が居たって話は聞いたゾ…
こわいな〜とづまりすとこ
0190優しい名無しさん2017/09/09(土) 21:03:14.23ID:xjbzmN14
フリーのホラゲでオススメありませんかね…?
0191優しい名無しさん2017/09/09(土) 21:08:43.38ID:cX+LoLBV
ないです

チンケなホラーなゲームでもチキンハートがビンビンビンに反応してアーイクッなんだよなぁ…
0192優しい名無しさん2017/09/09(土) 21:10:11.59ID:xjbzmN14
>>191
知ってるんだろ?(教えて)くれよ…
>>191もビビってないで魔女の家やって、怖くないから大丈夫だって安心しろよ
0193優しい名無しさん2017/09/09(土) 21:11:38.69ID:SSeFzsvu
(脳内で淫夢実況しながらゲーム)やりますねぇ!
感動場面があーもうめちゃくちゃだよ
0196優しい名無しさん2017/09/09(土) 21:40:50.36ID:YJijzMP4
淫夢ホラゲー実況のことが好きだったんだよ!
怖いので申し訳ないが自分でプレイするのはNG
0197優しい名無しさん2017/09/09(土) 21:57:23.73ID:Ns39VHx5
やっぱり僕は、王道を往く……HOTEL626ですかね……
0198優しい名無しさん2017/09/09(土) 21:59:59.53ID:cX+LoLBV
>>192
調べたけど心臓にクソ悪いホラーでおまけにクソEDとか絶対やらねぇ…
現実がクソだからもう十分堪能したよ…勘弁してくれ…
0201優しい名無しさん2017/09/09(土) 22:35:08.88ID:cX+LoLBV
>>199
元はホモビだしところどころで全裸になるしあくまで映画(のようなもん)だから見れるんだよなぁ…
ゲームになるとたかがドットでもホラー感が跳ね上がる感じですかね…
0202優しい名無しさん2017/09/09(土) 22:36:31.45ID:cX+LoLBV
なんで人生がクソなのにクソEDを見る必要があるんですか?
今ここでクソEDが始まってんだよなぁ!みろよこれぇ!この無残な姿をよぉ…
0203優しい名無しさん2017/09/09(土) 22:43:02.94ID:SSeFzsvu
やっぱ…自分の不幸を肴に飲む酒を…最高やな!
0204優しい名無しさん2017/09/09(土) 22:44:47.32ID:SSeFzsvu
気分悪い時は後味悪い話読みたい…読みたくない?
ハッピーエンドなんか必要ねえんだよ!
0207優しい名無しさん2017/09/09(土) 23:05:46.81ID:RWydjlAe
ハッピーエンドのほうが胸糞悪いですねぇ!
0208優しい名無しさん2017/09/09(土) 23:08:18.38ID:sEKzzsJv
魔女の家の魔女は主人公やったんやなって…(ネタバレ)
0210優しい名無しさん2017/09/10(日) 00:03:19.96ID:NKd3/YY5
ハッピーエンドなんか見たら自分と比べちゃう...やばいやばい
どんどん惨めになって(気分が)堕ちたな(確信)てなるゾ
0211優しい名無しさん2017/09/10(日) 00:10:08.89ID:6bVOymdv
手足の傷が中々治んねぇなあ…
おめーどう?
0212優しい名無しさん2017/09/10(日) 00:18:33.14ID:yOAaLsMI
手!足!口!病の後遺症がありますねぇ!
じゃけんビタミンC摂りましょうね〜
0214優しい名無しさん2017/09/10(日) 01:32:22.48ID:B47cD+3I
>>210
わかるわかる(タメ口)
じゃけん自分よりクズな主人公がひどい目に合うだけのもの見ましょね〜
0215優しい名無しさん2017/09/10(日) 01:35:25.58ID:POHTHeCv
動悸頻脈くるしい心臓くんやめちくり〜
ファッ!?(心肺停止)
0218優しい名無しさん2017/09/10(日) 03:01:38.63ID:ByHs/an6
脈がおかしなるで
なりますなります(自律神経の消失)
0219優しい名無しさん2017/09/10(日) 03:13:29.05ID:guidLLus
自分の心臓が止まる妄想に1年以上晒され続けた俺の話、する?
0221優しい名無しさん2017/09/10(日) 03:21:24.44ID:7O8qbZWh
求人と内容が全然違うからバイト辞めたい伝えたらポにやめて欲しくないしお店が困ると言う割には悪口ばかり言われててアーナキソ
人が定着しない職場にはそれなりの理由があるんだってはっきりわかんだね
それに気付かずみんなすぐ辞めると愚痴ってるお局は悔い改めて
0222優しい名無しさん2017/09/10(日) 04:08:25.09ID:yOAaLsMI
寝付くまでまーだ時間かかりそうですかね〜?
これもう起きたほうがいいかもわかんねえな
深夜テンションいくぞー!
0225優しい名無しさん2017/09/10(日) 05:26:36.24ID:ZHH7NReZ
明け方の散歩いいゾ〜コレ
MURさん達も外出ましょうよ
0226優しい名無しさん2017/09/10(日) 06:49:22.06ID:guidLLus
散歩やウォーキングは…ナオキです…
歩きだとペースの維持とか出来んゾ…

なのでサイクリング!サイクリング!朝方の気温冷えてるか〜?
じゃけん自転車で飛ばしまくりましょうね〜筋トレした後の有酸素運動いいゾ〜コレ
たまらねぇぜ(ヒトラー)
0227優しい名無しさん2017/09/10(日) 07:06:58.19ID:RvLmxDDP
眠れないからジム来ましたよ〜来た来た
意外と多く人いるなぁ(悲しい誤算)
0229優しい名無しさん2017/09/10(日) 07:37:07.12ID:yOAaLsMI
シャワー浴びてあーさっぱりした(皮肉)
タクヤさんはなんで下半身を鍛えないんですかね…
0232優しい名無しさん2017/09/10(日) 10:23:28.74ID:OplFqRks
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg
愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0234優しい名無しさん2017/09/10(日) 10:50:16.67ID:XhuYM7jR
ここのMURたちは何かのアンチしてる時だけイキイキしてそう
0235優しい名無しさん2017/09/10(日) 11:53:33.83ID:3RxjO/em
そうだよ(ビンジョ)
嫌いなコテのメールアドレス特定して嫌がらせメール送ったりしてるゾ
foo〜きもちい〜
0236優しい名無しさん2017/09/10(日) 11:59:34.92ID:6bVOymdv
自分は覇道を征く…なろうけもフレアンチ……ですかね
0237優しい名無しさん2017/09/10(日) 12:09:35.05ID:IW08fEr8
アンチナタリズムっていうのは結構興味ありますね、はい
0238優しい名無しさん2017/09/10(日) 12:14:34.12ID:U59KeifE
展開がひどくなるにつれていつの間にかファンからアンチになったことなら二回あるゾ
スレもファンスレからアンチスレになっちゃう(変幻自在)
0239優しい名無しさん2017/09/10(日) 13:00:45.16ID:HPNi8Lw6
昔はあったけどもうアンチする気力も熱も今は無いです
0240優しい名無しさん2017/09/10(日) 13:03:10.49ID:UrRGW/CG
他人の活動全てが山の向こう側みたいな感覚ゾ
0241優しい名無しさん2017/09/10(日) 13:10:33.42ID:ByHs/an6
アンチは時間の無駄、はっきりわかんだね
でもたのしいヲチ行為からはああ!逃れられない!(二律背反)
0242優しい名無しさん2017/09/10(日) 13:18:34.60ID:kEuqs24X
筋トレ始めたゾ
痩せるまでにどれくらいかかるもんなんですかね…
0243優しい名無しさん2017/09/10(日) 13:29:43.70ID:UrRGW/CG
痩せるじゃなくて絞るて言えやまんこかジュールだろうが腐れカロリー人め(語録虫)
0245優しい名無しさん2017/09/10(日) 14:35:30.41ID:U59KeifE
ふといちんぽで犯されてえなあ…
お前どう?
0246優しい名無しさん2017/09/10(日) 14:51:33.86ID:qtFPQ40C
んにゃぴ…やっぱり自分の方が一番いいですよね?
とりあえず…(唯我独尊)
0247優しい名無しさん2017/09/10(日) 15:03:18.09ID:POHTHeCv
愛されてえなぁ…
S!とかどうでもいいからただ抱きしめて欲しいゾ
お前どう?
0248優しい名無しさん2017/09/10(日) 15:09:01.03ID:U59KeifE
淫夢MAD聴きすぎたせいで普通に音楽聴いてる時にもTNOKや野獣が合いの手入れてくるんですが、それは…
0251優しい名無しさん2017/09/10(日) 15:49:42.81ID:M7RNajLx
やべぇよやべぇよ…二日連続で睡眠時間13時間ってどうなってんすかねぇ…
0252優しい名無しさん2017/09/10(日) 16:16:50.92ID:IW08fEr8
>>247
わかるわかる…
抱きしめられながらそばにいるから大丈夫って言われたいゾ…(届かぬ想い
0253優しい名無しさん2017/09/10(日) 16:53:30.56ID:87rF6I0u
ご両親とか、いらっしゃらないのですか?
0254優しい名無しさん2017/09/10(日) 16:55:55.31ID:QGxjhXvY
>>251
僕にもありますねえ!
(特に真冬は寒くて出られないじゃなくて冬眠レベルで目覚め)ないです
20時間寝た時はむしろ清々しかった(小学生並みの感想)
一方で躁転するとよ気づいたら32時間起きてて何も危機感を感じないどころか次は何をしようかウキウキするんだから双極はおもしれえよな
0255優しい名無しさん2017/09/10(日) 17:01:36.60ID:SvZirKwT
怒りで物に当たるのやめたいゾ…
でも当たらなきゃ心が晴れないでどうすればいいですかねこれ
こうしてる間にもスマホを地面に叩きつけたいゾ
0258優しい名無しさん2017/09/10(日) 18:15:23.94ID:G+8u847R
職場で指ざっくり切ったゾ
痛かったけど生きてるぅ^〜って思ってしまったゾ
0259優しい名無しさん2017/09/10(日) 18:42:13.22ID:38wFlXzS
痛みとか死への恐怖とか人一倍敏感な気がすえうゾ…自殺も自傷もねー無理無理!
0260優しい名無しさん2017/09/10(日) 18:45:04.36ID:UrRGW/CG
youtubeで拾った怒声や雑踏音を聞いて精神を鍛えてるゾ
0262優しい名無しさん2017/09/10(日) 19:12:14.86ID:yOAaLsMI
これが…断酒したご褒美なの…?なんか眠れないよぉ!
0263優しい名無しさん2017/09/10(日) 19:23:52.01ID:fjiadSSs
アニッチャマとの喧嘩いやーきつかったっす
ヤンキータイプだからほんとめんどくさくてひで
0264優しい名無しさん2017/09/10(日) 19:26:03.07ID:yOAaLsMI
ポのニッチャマもほんとひでたるとまひろ
高学歴!弁護士!収入!って感じで(逆らえ)ないです
0265優しい名無しさん2017/09/10(日) 19:31:44.39ID:kEuqs24X
将来養ってもらえばいいじゃんアゼルバイジャン
0266優しい名無しさん2017/09/10(日) 19:34:09.67ID:yOAaLsMI
そんなことしたらプライド壊れちゃ↑〜う
突然社会復帰しておにいたまを見返したる!
0268優しい名無しさん2017/09/10(日) 19:43:02.62ID:ueFQUmHP
プライドじゃ飯は食えないんだからさ
そんなの捨てろよ郷太!
0271優しい名無しさん2017/09/10(日) 20:16:55.51ID:FozacHv8
双極性ほんとひで
鬱の時は心が死んでほんへ見ても微塵も草生えないのに躁だよになると顔中草まみれや
0272優しい名無しさん2017/09/10(日) 20:18:13.36ID:MidY4cxZ
逃げてえなあ
0274優しい名無しさん2017/09/10(日) 21:14:57.25ID:U59KeifE
エンゼルパイきなこもちが美味しいけど、美味しい
警告:100点…
0275優しい名無しさん2017/09/10(日) 21:31:42.09ID:bqD2VVLA
なんで無能が金を稼ぐには働くしかないんですかね〜頭にきますよ!
0276優しい名無しさん2017/09/10(日) 21:49:37.39ID:yOAaLsMI
久し振りにスマブラやったらコントローラーが壊れてるやん!
はぁー…つっかえ!操作性だけかお前はぁ!とりあえず耐久力がなさすぎるんだよね、それ一番言われてるから
0277優しい名無しさん2017/09/10(日) 22:53:52.47ID:IW08fEr8
就寝前お決まりの鬱モードにはいっちゃったぁ!
ああぐはぁ
0280優しい名無しさん2017/09/10(日) 23:29:00.80ID:/zf0Q+Rc
夜は副交感神経が高まるから多少はね?
0281優しい名無しさん2017/09/10(日) 23:39:45.21ID:UEj2JF16
イライラと無気力の繰り返しで頭おまんこ状態ゾ
0282優しい名無しさん2017/09/10(日) 23:47:35.72ID:DFVb/U7I
昼間は眠気とだるさで頭がおまんこになってるし夜は微塵も眠くならないしもうこれ分かんねえな
(ルネスタくん)カスが効かねえんだよ
0284優しい名無しさん2017/09/11(月) 02:04:41.63ID:GhsxTqsr
イモッチャマが自分より優秀で泣きたくなりますよ〜…
ポは高校の時帰宅部陰キャだったけどイモッチャマはインターハイとか出てるし大学行きますよ〜イクイクつってトッチャマもニッコリだしポのプライド壊れちゃ〜う…
0287優しい名無しさん2017/09/11(月) 03:35:28.71ID:fkYvwJ2/
明日が来るのがやだこわい…やめて下さい…
何かしら行動を起こさなければ今の状況は改善しないのは分かってるんだけど何をすればいいのか分かんなくてくるしい
アイアンマン!
0289優しい名無しさん2017/09/11(月) 04:50:07.72ID:1WvjdQjk
ヘラヘラ笑って生きてる奴ら全員死なねーかな(語録無視)
0291優しい名無しさん2017/09/11(月) 04:57:42.50ID:fkYvwJ2/
世の中理不尽過ぎるんだよねそれ一番言われてるから
0292優しい名無しさん2017/09/11(月) 05:08:02.23ID:pTvHNtFV
やっぱ出自が全てなんすねぇ〜楽しそうにしてる友人みんな金持ってるし頭にきますよ!
そんな気も知らないで見下してくる奴は殺してやるゾハッハッハッハッハーッ↑(ONDISK)
0294優しい名無しさん2017/09/11(月) 07:37:26.28ID:2GXZ9D9k
暫くどこの病院も行ってなかったけどどうにも好転しないし病院探してぇなぁ
行ける場所とか探してるうちに先伸ばしになってるゾ…
0295優しい名無しさん2017/09/11(月) 07:51:28.52ID:GhsxTqsr
グミ食ったら虫歯が痛いんだよぉ!
もうやだ…
0297優しい名無しさん2017/09/11(月) 08:22:38.03ID:w4p6CqAz
今日は逝きてえなぁ どっか じゃぱりぱーくに
0298優しい名無しさん2017/09/11(月) 08:28:58.53ID:fI105xQm
(げんじつちほーから)TKGW様、逃げてはだめですよ
0299優しい名無しさん2017/09/11(月) 08:30:34.01ID:WyKwHLeX
鬱でも仕事に行ってるスルゥェェ見てたらなんでポは生きてるのか不思議に思えてきたゾ
死にてえなあ…
0300優しい名無しさん2017/09/11(月) 08:32:21.08ID:w4p6CqAz
いやもうげんじつちほーは充分堪能したよ・・・
0301優しい名無しさん2017/09/11(月) 08:49:03.41ID:4sIqvafG
嘘つけ絶対現実から逃げ続けてたゾ
あっ!こっちにも衝撃がきたあ!(自爆)
0305優しい名無しさん2017/09/11(月) 09:54:37.29ID:lc9RIKPV
死は救済だと思うんだけど、お前どう?
0307優しい名無しさん2017/09/11(月) 10:34:08.15ID:UmQOWQ52
しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです。
0310優しい名無しさん2017/09/11(月) 11:38:06.83ID:1WvjdQjk
今までずぅっと邪魔されてきた人生だったから
これから何をしてもまた邪魔されるんだろうなぁと思うと面倒になってくるゾ

統合失調もあるのに人前じゃ出ないし自分じゃ常識も正しいことも分かってるから、あんなに分かりやすいキチガイにもなれん
早く楽になりたいけど、イメージしやすいステレオタイプみたいに暴れなきゃ認定もされないのかゾ?
0311優しい名無しさん2017/09/11(月) 12:24:08.38ID:/AWatYwf
見た目でわかりやすい身体障害が病気の中じゃ幸せだってそれ一番言われてるから
0312優しい名無しさん2017/09/11(月) 12:28:44.46ID:1WvjdQjk
ガキの頃から何度も考えたことあったけど、俺みたいなのが植物状態や事故にあったりしてれば良かったのに

変われるもんなら変わりたいわ
0313優しい名無しさん2017/09/11(月) 12:38:39.40ID:tfTake52
あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!
あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!
うああっ、あー気持ちいい!おおぉ、おおぉぉぉもっと速くしてくれ!嗚呼!もっと突いてくれオルルァ!
オーッス!Ohhhhhh!オアアア!アアァ!アォン!ヴォー!オウ!ウェアッ!ハァッ!アオ!あぁ!…アゥン…
0314優しい名無しさん2017/09/11(月) 12:39:36.69ID:tfTake52
アツゥイ!もそうだけど文字だけじゃあの迫力を表現できてない、はっきりわかんだね
0316優しい名無しさん2017/09/11(月) 14:24:24.19ID:tkHDyV0O
語録無視兄貴は自分の考えを徒然なるままに書き込む前に語録を使って、どうぞ

少し優しくすればつけあがって頭にきますよ!
ポ含め人類はみんな敵だゾ(被害妄想)
0318優しい名無しさん2017/09/11(月) 15:09:46.23ID:fI105xQm
3日で…3kg!痩せたゾ
これもうわかんねえな
0322優しい名無しさん2017/09/11(月) 16:03:48.77ID:fI105xQm
>>320
特にはやってないです
多分ジ↑ム↓行ったからだと思うんですけど
0324優しい名無しさん2017/09/11(月) 16:17:44.58ID:fI105xQm
1週間ほど断煙しますよーするする
電子タバコくんもうまそうやな〜
0327優しい名無しさん2017/09/11(月) 17:26:49.43ID:tfTake52
オナ禁するはずがゲイのハメ撮り動画観てたらクッソムラムラしてきたゾ
種付けされてえなあ…
0328優しい名無しさん2017/09/11(月) 17:57:14.79ID:GhsxTqsr
(自分のメンタルの弱さに)笑っちゃうんすよね
0330優しい名無しさん2017/09/11(月) 18:32:14.34ID:9ccroStz
死にてえなあ…
色々言いたいことはあるんだけど「でもお前が悪いじゃん」って言われるのが怖くて「死にてえなあ」くらいしか言えないんだゾ
0331優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:07:45.50ID:u7fis5yc
AndroidのOS無理やりアップデート完了です...
これでミリシタとかできるゾ
0332優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:12:49.64ID:fI105xQm
for android?だとゲームやりづらい…やりづらくない?
やだ!小生iOSやだ!
0334優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:30:18.83ID:fI105xQm
タブレットがないやん!
やっぱ…7インチを…最高やな!
格安!便利!性能!って感じで
0335優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:34:43.35ID:gH15rlS1
ポのオススメタブレットおしえちくり〜
0336優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:37:15.00ID:fI105xQm
>>335
僕は王道を往くMemo pad T2ですか
もう少ししたらT3が出るかもしれないからじゃけん様子見しましょうねー
0337優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:38:19.32ID:fI105xQm
あっMedia Pad T2 Proだったゾ…(MUR)
SIMフリーいいゾ〜これ
0338優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:44:32.31ID:aWDNQn1Q
>>337
これコスパは間違いなく最高ゾ
俺も使ってるんだからさ
0339優しい名無しさん2017/09/11(月) 19:58:56.89ID:1vyZsBty
ツムツムアンインストール完了です…(憔悴感)
毎月新しい要素が追加されたり期間限定イベントがあるからやらなきゃ集めなきゃ…(使命感)になっちゃって楽しめませんでした…
ゲームすら気楽にできないとか恥ずかしくないのかよ(自戒)
0340優しい名無しさん2017/09/11(月) 20:23:35.41ID:yDz3r2Df
ソシャゲって大体そんなもんじゃないですかね…
0341優しい名無しさん2017/09/11(月) 20:32:50.64ID:WRE7tdYU
4年も経つ過労死Nexus7くんこわれちゃ^〜〜〜↑↑
0342優しい名無しさん2017/09/11(月) 20:34:08.34ID:fI105xQm
Nexus7(2012)ならありますねぇ!
未だにタブレットの事Nexusって呼ぶくらい愛着ありますあります
0343優しい名無しさん2017/09/11(月) 21:22:22.44ID:0Ede322m
あのさぁ...こんな人生歩んで恥ずかしくないのかよ?
全て自業自得に思えて相談も糞もなくなってるゾ
けどガチで自業自得って思ってるからもう頭の中がオマンコになりそうよ
罪悪感に溺れる!溺れる!
0345優しい名無しさん2017/09/11(月) 21:33:11.24ID:fI105xQm
スマブラホモガキばっかであーつまんね
スマブラ(淫夢)の方が楽しいってはっきりわかんだね
0346優しい名無しさん2017/09/11(月) 21:44:59.83ID:4sIqvafG
(毎月のやりくりで悩まない)人生ってのはした事ある?
0347優しい名無しさん2017/09/11(月) 21:46:18.04ID:8TkzEuhH
眠れないんだよおおおおおおおおおおおおお!(ガチギレ)
すっごい耐性ついてる、はっきりわかんだね
(寝逃げさせて)くれよ…
0349優しい名無しさん2017/09/11(月) 21:48:42.09ID:8TkzEuhH
そんなことしたら医師に怒られちゃうだろ!
ルネスタODいくぞー!みんな眠れー!
0350優しい名無しさん2017/09/11(月) 22:11:44.07ID:XsUvw90j
DJ!DJ!ロンリィナァ〜イ(ひとりエッチ)
0354優しい名無しさん2017/09/11(月) 22:49:08.37ID:739P4Slp
>>295
こいつがさ、グミで虫歯がどうのってやってるときにポッチャマは死にそうになりながら職場に向かってたと思うと頭にきますよ!
じゃあ死ね!
0355優しい名無しさん2017/09/11(月) 23:05:58.83ID:k1PY89T7
2週間前トッチャマ「引っ越し先でワイファッ!?イ飛ばすならポケットワイファッ!?イがいいゾ^〜これ」

今日のトッチャマ「引っ越し先でワイファッ!?イが欲しい…?お前遊びに行くわけじゃねえんだぞ最初の数年は我慢しろ(ブチギレ)」
何なんですかね……というかポは今までお前のせいで20年間ずっと我慢して生きてきたんだゾ……開放されたくてシュウカツ!頑張ったのにこの言い草はさすがに応えるゾ……
0357優しい名無しさん2017/09/11(月) 23:40:33.87ID:vd7jhuIl
殺虫剤ぶっかけ(意味深)たらジタバタしてがわ゙い゙い゙な゙ぁ゙ゴギブリ゙ぐん゙
じゃあ死ね!(無慈悲)
0358優しい名無しさん2017/09/11(月) 23:48:09.49ID:SE8TJRff
>>354
グミ食って虫歯を痛がってたMURさんも職場に向かってる間に死にかけてたMURさんも可哀想だなあ・・・ゾ

ちなみにポッチャマはその時寝てたゾ(追撃)
0363優しい名無しさん2017/09/12(火) 01:25:25.52ID:w+z4TN/E
自分らは独りで……やってるんで……あの、言われたことは何でもし、 何でもしますんで、(お医者さん) 許して下さい
0364優しい名無しさん2017/09/12(火) 01:50:32.50ID:w0wYhpWa
>>346
ないです。
今月どう生活していくかどうかで頭が壊れるわ
金!金!金!の世界ってはっきりわかんだね
0368優しい名無しさん2017/09/12(火) 07:19:14.74ID:orn9B5rr
はぁ、カーリーにどこかで会えないかしら
0369優しい名無しさん2017/09/12(火) 07:50:53.73ID:44kU18i/
やだ!小生やだ!
ヌッ!(出勤)
0376優しい名無しさん2017/09/12(火) 08:38:46.98ID:HWWTgw6h
くるしい…くるしい…
ねーほんとムリムリムリ!(マイスリー)くれよ…
0379優しい名無しさん2017/09/12(火) 10:07:28.22ID:HWWTgw6h
FLEVO買いましたよ〜買った買った
…なにこれ?こんなしょぼい吸引時間で240回ってぼったくりやろこれぇ!あ ほ く さ
0381優しい名無しさん2017/09/12(火) 10:57:10.63ID:HWWTgw6h
禁煙しませんか?しましょうよ…
俺もやってるんだからさ…
多分惰性で吸うようになったら断煙した方がいいと思うんですけど
0382優しい名無しさん2017/09/12(火) 11:06:16.99ID:pQAYcdFA
アイコスとかヴォエぷとかその辺の違いがわからないゾ・・・
0383優しい名無しさん2017/09/12(火) 11:12:59.31ID:pQAYcdFA
ちょっと検索したらVAPEはくそめんどそう
0384優しい名無しさん2017/09/12(火) 11:26:50.28ID:Tm01bJTr
なんでやめる必要なんかあるんですか(疑問)
やっぱり理由は王道を往く、値段…ですか
0385優しい名無しさん2017/09/12(火) 11:28:52.08ID:umv4MkCI
睡眠取りたいけど14:00から色々相談しに行くからねれないゾ
相談しても家族から離れる事を選択させてくれないんだよなぁ 生活保護あくしろ
0386優しい名無しさん2017/09/12(火) 11:30:55.64ID:umv4MkCI
今回生活保護が選択肢に入らなかった(と感じた)ら次の相談は絶対行かないゾ(鋼の意思)
0390優しい名無しさん2017/09/12(火) 14:01:37.07ID:XVs5mybp
ほっほほああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ふといふといふといおまんここわれる
0391優しい名無しさん2017/09/12(火) 14:25:35.23ID:xlgRiI3U
こんなん毎日続いたらやめたくなりますよ〜なんか人生〜
0392優しい名無しさん2017/09/12(火) 14:43:06.07ID:XVs5mybp
履歴書くるしい
死ヴォー動機くるしい
0393優しい名無しさん2017/09/12(火) 14:45:12.18ID:XVs5mybp
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395優しい名無しさん2017/09/12(火) 15:00:12.66ID:G84PUAm0
ん、ちょっと待って!
履歴書に書く琴がないやん!
0398優しい名無しさん2017/09/12(火) 16:19:41.79ID:umv4MkCI
保健所君つっかえ…!
やめたらこの仕事!
生活保護の可能性があるから行ってたの!
0400優しい名無しさん2017/09/12(火) 16:33:05.10ID:kUDsn8Ap
ネットで知り合った奴が自殺未遂して躁鬱って診断受けてて草
0401優しい名無しさん2017/09/12(火) 16:37:13.46ID:sZN5e7r/
あっ躁かぁ…
信長もぉ、躁鬱だったって説あるらしいっすよ
じゃけん躁鬱になりましょうね〜
0404優しい名無しさん2017/09/12(火) 17:09:48.31ID:9rdqA4+x
行動力のある人をなんでもかんでも躁鬱にするのはNG
0406優しい名無しさん2017/09/12(火) 17:11:21.74ID:HWWTgw6h
そう…(無関心)うつは鬱とは似て異なるからね、しょうがないね
ポも必死にジム通ってるだけで躁鬱と決めつけられて頭にきますよー
0407優しい名無しさん2017/09/12(火) 17:12:16.62ID:HWWTgw6h
やっぱ…アメスピを…最高やな!
禁煙なんか必要ねえんだよ!
0408優しい名無しさん2017/09/12(火) 17:15:52.38ID:ekxvnbGz
平野店長のツイキャス見てたら元気が出てっきたゾ〜
0409優しい名無しさん2017/09/12(火) 17:29:50.59ID:Fp8mIOPU
今やるべきことを今から逃げれば明日はもっと遠くに逃げられる、はっきりわかんだね
0411優しい名無しさん2017/09/12(火) 17:49:22.27ID:5pZvLQXj
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
至急殺してくれや
0412優しい名無しさん2017/09/12(火) 17:50:08.97ID:HWWTgw6h
パパパッと電気けいれん療法受けて終わり!
じゃあ俺レポ待ってるから…
0413優しい名無しさん2017/09/12(火) 18:09:40.60ID:qJ3v1KOS
最近オウムの教えにハマってるぞ
じゃあPSI俺に取り付けてぇ…そこに麻原の電流流し込むってのはどうっすか!
0414優しい名無しさん2017/09/12(火) 18:53:53.61ID:HWWTgw6h
おっまてい、肝心なもの忘れてるぞ
これ飲めおん(幻覚剤)
0415優しい名無しさん2017/09/12(火) 18:56:15.04ID:CBrW7Khb
邪淫についてもオウムの教えでしたね…
変態糞親父の言葉だとばかり思ってたゾ
0416優しい名無しさん2017/09/12(火) 18:56:51.77ID:sZN5e7r/
麻原「意外と多く墜ちたな〜」(嬉しい誤算)
0417優しい名無しさん2017/09/12(火) 19:08:43.91ID:CBrW7Khb
宗教だと大作先生のとこ入ると生活保護受けられる確率高くなったりするんですかね(無知)
0418優しい名無しさん2017/09/12(火) 19:16:06.28ID:XVs5mybp
>>410
MURァ〜乙ゥ〜
ポッチャマも頑張らなきゃ(使命感)
0419優しい名無しさん2017/09/12(火) 19:19:55.77ID:qJ3v1KOS
供養するぞ! 供養するぞ!
救済するぞ! 救済するぞ!
救済するぞ! 救済するぞ!
帰依するぞ! 帰依するぞ!
帰依するぞ! 帰依するぞ!
救済は成功する!
0421優しい名無しさん2017/09/12(火) 19:39:13.75ID:DK2Uu97g
Winston買ってみましたがいいですねぇ!
0422優しい名無しさん2017/09/12(火) 19:45:07.82ID:Mg/1lGdK
通院めんどくせえなぁおくすりダッシュボタンくれよ…
0423優しい名無しさん2017/09/12(火) 20:07:25.12ID:G84PUAm0
2ちゃん全域を荒らす大規模荒らしが歌い手ってマジ?
もう許せるぞ
0424優しい名無しさん2017/09/12(火) 20:14:55.70ID:LT2iwsKx
こんなネットの肥溜め荒らしてどうしたいんすかね
0425優しい名無しさん2017/09/12(火) 20:19:41.32ID:Mg/1lGdK
その話本当なんですかね?
ケイグォッと関係してるのかゾ?
0428優しい名無しさん2017/09/12(火) 20:59:21.23ID:RZeUlmiD
ここのMURさんたちは彼女とか…いらっしゃらないんですか?
0433優しい名無しさん2017/09/12(火) 21:46:35.20ID:nY4AwqLB
理由もなく一日中イライラしてあーもう癇癪起こしちゃいそう!(半ギレ)
くるしい
0434優しい名無しさん2017/09/12(火) 22:07:58.05ID:TsBtcvDH
いつかははちすの花となるんだからさ
0435優しい名無しさん2017/09/12(火) 22:21:19.45ID:TsBtcvDH
働き始めて半月だけどもう心が折れソース…
指導してくれる人がイライラしてるのを見てアーナキソ
くるしい
0437優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:07:14.03ID:XVs5mybp
いつしか心は病み、そこには晴れない雲が広がるんだよなあ…
0441優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:15:23.19ID:TsBtcvDH
屈辱感を味わうだけの人生だったんだよなあ
0444優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:40:59.41ID:KfillHup
イライラしてるときは金!暴力!SEX!って感じの激しい曲を聞くと落ち着いていいゾ^〜これ
0445優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:44:07.41ID:5xQzIFCF
また悪夢みて飛び起きたゾ
毎回これでいや〜キツイっす
0446優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:45:23.32ID:wsZ66MJ9
わかるわかる(タメ口)
躁転してる時にコン↑ギョ↓聞くと攻撃!攻撃!攻撃!って感じで…
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0447優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:48:16.77ID:xlgRiI3U
金金言ってんじゃねーよガキのくせにオォン!?
LOVE&PEACE!愛だよ愛!
0448優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:49:40.67ID:RzDPh2Qa
躁鬱じゃないけどコン↑ギョ↓は普通にかっこいいと思う
(でもこのご時世にチョソン趣味は)ねぇ感じちゃう…!(世間の目の前)
0449優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:50:08.81ID:RzDPh2Qa
世間の目の前じゃなくて世間の目だゾ(池沼)
0450優しい名無しさん2017/09/12(火) 23:59:12.31ID:OpJvui5G
また中途覚醒か壊れるなぁ
こんなんじゃ睡眠になんないんだよ
0453優しい名無しさん2017/09/13(水) 01:14:12.96ID:YV8ttJ+W
全日本人が一ヶ月くらいお試しで鬱病体験したらもっとこの国は良くなると思うんだよなあ
0454優しい名無しさん2017/09/13(水) 01:18:05.28ID:1hD2DajC
嘘つけ絶対体験終わったらコロッと忘れて甘えだとか言い出す民族だゾ
0459優しい名無しさん2017/09/13(水) 03:07:12.92ID:njY8iTvl
眠れないからアイコスゥ…吸うゾ
家で吸っても壁黄ばまないから、うん、おいしい!
0462優しい名無しさん2017/09/13(水) 08:17:58.28ID:NM7pNuOr
今日は通院日なんですよ(暗黒微笑)
やっと…マイスリーが貰えるんやなって…
0463優しい名無しさん2017/09/13(水) 09:09:20.12ID:JRWb5LQH
人生詰んでるのに、キッパリと詰ませてもらえない悲しさ
統合失調なのに認定もらえないのが一番辛い
案の定それで嫌がらせされるし
中卒20オーバーの元ヒキで職歴が身内のブラック(なお証明出来るもの無し)のみとか生きていける訳ないだろ!
0464優しい名無しさん2017/09/13(水) 09:35:59.44ID:Asu6CSAq
なんかそわそわするゾ
これがセロトニン症候群なんですかね…?
0465優しい名無しさん2017/09/13(水) 10:34:06.14ID:gDPsdNcm
学校に行く意味が分からなくなってただ家でグダグダするポとかアホくさ
やめたらこの人生?
0468優しい名無しさん2017/09/13(水) 11:21:53.41ID:7RNoAgoV
ジッチャマは気づいてないだろうがてめぇが1月に緑のカード入れをポッチャマの外出中に捨てたから通知カードが無いんだよなぁ
死ね
0469優しい名無しさん2017/09/13(水) 11:54:46.11ID:Kwjz93mG
免許がないポにとってマイナンバーは数少ない身分証のひとつゾ
0470優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:15:56.73ID:yZabyPOe
イシャッチャマの態度が段々投げやりになってきてアーナキソ
でも説教してくれるってことはお前、もしかして俺の事が好きなのか?
0471優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:22:22.11ID:V3LFCSCU
ケツマンコ提供するから誰か養ってくれゾ
今なら処女を味わえるチャンスだゾ
0472優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:29:38.71ID:gAQEIGSf
なんで医者ッチャマが説教してくるんですかね…
ODしてるような場合は仕方ないだろうけど患者に強く意見するのって避けるべき行動だった気がするゾ
0473優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:35:46.77ID:yZabyPOe
>>472
酒飲むなって言われてるのに飲んだからだゾ
酒と薬で今年3回救急車に運ばれてるからね、しょうがないね
書いてて自分の人間の屑っぷりにたまげたなぁ…
0474優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:38:50.72ID:Ojaxn5wJ
おまえのことが好きだから説教してるんだぞ
0476優しい名無しさん2017/09/13(水) 13:16:38.34ID:V3LFCSCU
アル中兄貴はお酢を飲んで、どうぞ
ノンケの脳細胞くんは基本的にブドウ糖をエネルギー源に使うけど
アル中兄貴になると脳細胞くんがブドウ糖の代わりとしてお酒の代謝産物の酢酸を積極的に使うようになるんだゾ
だからアル中が急に断酒すると魔力貯蔵庫枯渇して脳細胞くんが死ゾ
アル中兄貴はお酒の代わりに俺のいなり喰え
0478優しい名無しさん2017/09/13(水) 13:28:46.25ID:gAQEIGSf
アル中でお酒飲んじゃう気持ちわかるわかる、辛いぜ
俺もソーダッタノ…今は飲まなくても大丈夫だけどその時に脳がMUR化してたんやなって
0479優しい名無しさん2017/09/13(水) 13:53:27.59ID:NM7pNuOr
酒はもう十分堪能したよ…
でもマイスリー飲むと酒も飲みたくなるゾ…
0480優しい名無しさん2017/09/13(水) 14:54:21.26ID:9aCPEnR0
アル厨ニキヤニカスニキODニキ多い…多くない?
酒!煙草!ドラッグ!は基本健康に良くないゾ(酒煙草ODやってないポが健康とは言ってない)
0481優しい名無しさん2017/09/13(水) 15:02:39.35ID:NM7pNuOr
酒タバコマイスリー「3人に勝てるわけないだろ!」
0482優しい名無しさん2017/09/13(水) 15:04:10.79ID:V3LFCSCU
jカスは出ていけ!出ていけと言っている!
0483優しい名無しさん2017/09/13(水) 15:53:17.68ID:Hrf4bkg1
ニキ? あっ…(天地明察)
たどころで飲むカロリーメイトを初めて目撃したゾ〜
都市伝だと思ってたら道理でねぇ!
0484優しい名無しさん2017/09/13(水) 16:01:36.15ID:7RNoAgoV
飲むカロリーメイトは最近飲んだけどね”だ”ぁ”ん”が高い上に飲んだら考えてた味と違うんだよなぁ
0485優しい名無しさん2017/09/13(水) 16:07:26.50ID:ZoEkBRjV
ニンニキニキニキ
ニンニキニキニキ
ニンニキニキニキ
ニン!(伊東四朗)
0486優しい名無しさん2017/09/13(水) 16:21:15.25ID:V3LFCSCU
飲むカロリーメイトとかはえ〜すっごいマズそう
0487優しい名無しさん2017/09/13(水) 16:25:00.43ID:Z6aet9Hu
最近syamuさんの動画見て元気もらってますねえ
自分より下もおるんやなって…
0489優しい名無しさん2017/09/13(水) 16:44:55.06ID:Q7Gi1K5y
こ↑こ↓じゃないけど2chどこも荒れてて悲しいなあ…
結局まともそうなスレも「2ch」なんやな、って…
他じゃ満たせない自尊心満たすために他人を傷つけるレスした挙句自分のなにが悪いのかもわかってない奴ばっかりでもう気が狂うほどくるしいんじゃ
0490優しい名無しさん2017/09/13(水) 16:52:21.65ID:NM7pNuOr
もうネット中悪意まみれや。
やっぱ…人間を…最低やな!
0491優しい名無しさん2017/09/13(水) 16:53:35.84ID:Z6aet9Hu
なんJも嫌儲もVIPももう話が通じない煽り屋しか居ませんね…
虹裏とかは平和だったのに煽り屋増えてきてコミュニティ壊れちゃ〜う↑
0492優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:10:40.36ID:vSvF30oD
ポッチャマは決めたゾ
特定派遣に就く
0494優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:19:19.61ID:T/0xkq18
どっかイイ(平穏な)とこ紹介してくださいよ
0496優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:25:40.61ID:4OayO3tb
ポツチャマは外でさけんでるらしいゾ(無自覚)
0500優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:55:37.60ID:gkxsmi4v
クソザコナメクジなのに警備員なんて勤まるわけないんだよなぁ…
不審者なんて怖くてあーもうオシッコ漏れちゃいそう
0501優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:56:27.47ID:vW+c4q22
昔は携帯でレスしただけで煽られたから今の荒らしとか甘いゾ
0502優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:13:23.90ID:Q7Gi1K5y
ああ…次はションベンだ…(脈絡なし)
0503優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:29:53.86ID:NM7pNuOr
>>501
おっまてい、今でも末尾Mだと叩かれるゾ
キチガイに絡まれて頭にきましたよー
0504優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:32:37.73ID:9guMf1nb
エッチな年下お姉ちゃんほしいなぁ…
乳首舐め中毒のな
0506優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:35:23.83ID:kWS65gus
みんな笑うゾ
鏡を見れば理由がわかったゾ
あーもう奇声が漏れちゃいそう
0507優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:56:28.27ID:gmGxU+l/
あっそうだ農家って時給換算するとおおむね1500〜2000円くらいらしいっすよ
上司期限ノルマなし朝礼もないし日光昼寝付きゾ
じゃけん底辺労働者は土地奪いに行きましょうね
0509優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:58:42.03ID:Z6aet9Hu
自然に昏睡レイプされるのがオチだと思うんですけど(名推理)
0510優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:59:22.45ID:gmGxU+l/
都会っ子は理解できないだろうけど土地と農具さえ手に入ればMURの天職ゾ
0511優しい名無しさん2017/09/13(水) 19:00:29.91ID:gmGxU+l/
ちなみに牛は月に1頭売れれば問題なく食べていけるゾ
0512優しい名無しさん2017/09/13(水) 19:01:37.17ID:Q7Gi1K5y
ほんとぉ?
でも月に一頭牛さん売れるだけ育てるだけでもすっげぇキツそうだゾ
0513優しい名無しさん2017/09/13(水) 19:06:34.14ID:Q7Gi1K5y
なんのために生きてるのかわかんないけどもう一生わかんないままでもいいゾ
でも精神的に苦しいのだけはいやよいやよおまんここわれる^〜
メンタルくんは早く治って、どうぞ。
0514優しい名無しさん2017/09/13(水) 19:19:20.26ID:gAQEIGSf
農業って実際はかなりのノウハウ要るんだゾ
農家のジジババはポンコツに見えてもプロなんだよなぁ…
0515優しい名無しさん2017/09/13(水) 19:33:18.94ID:NM7pNuOr
書くのやめようか悩んだネタがウケて嬉しい…嬉しい…
でも気恥ずかしさが勝って叩かられるくらいキツいっす(素)
0517優しい名無しさん2017/09/13(水) 20:03:59.57ID:JSena9OJ
2ちゃんでネタが受けて嬉しいってお前の人生そんなもんか?それでいいのか?
0518優しい名無しさん2017/09/13(水) 20:05:25.73ID:xhM+si1Z
>>501
嫌いなレスが末尾Oだと煽ったりしてたゾ
申し訳ナス!
0519優しい名無しさん2017/09/13(水) 20:48:01.44ID:DY0cdAfT
大島てるっていう事故物件を教えてくれるサイト見てたら自分が新聞配達してるアパートで不審死+ベランダで霊らしき影を目撃されてるらしくてやだこわい・・やめてください・・・アイアンマン

ポも今住んでるアパートで自殺したらこのサイトに登録されるんですかね・・・はえーすっごい(適当)
0520優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:04:58.72ID:rIykPbXN
前に自殺したけど登録されなかったから基準ガバガバだゾ
0523優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:16:51.86ID:V3LFCSCU
ポッチャマの住んでるマンショォン調べたら昔飛び降り自殺があったみたいだゾ
どうっすかな〜俺もな〜
0524優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:20:07.36ID:1gQ9MxM5
新宿で派手に死ねば命は消えても人々の記憶や記録に残り続けるなぁ
0525優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:27:20.19ID:gmGxU+l/
人間が怖すぎて幽霊全く怖がらないMUR多そう
0527優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:36:29.66ID:4mI2Rd+t
どっかで焼身自殺したのも忘れられてるでしょ
誰かを巻き込まないといけないってハッキリわかんだね
個人的には小泉進次郎を道連れにしてほしいゾ
0528優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:39:42.35ID:V3LFCSCU
ピンキーの画像貼っとけば魔除け代わりになりそう
バケモノにはバケモノをぶつけんだよ!(至言)
映画自体は…ナオキです
0529優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:44:49.20ID:xYZ4y8qw
いつかはポッチャマが愛したものも、ポッチャマが見た、触れた、感じた全てのものも消えてなくなるんだよなぁ
そう考えるとなんか…気持ちいい…
0531優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:47:52.89ID:Phe0UGd9
友人も居ないし恋人も居た事無いし家族は重荷だゾ
上司先輩同僚後輩周りみんな敵だゾ

死ぬしか無いじゃん・・・
0532優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:50:08.64ID:IZ44q0sW
SSRIでクソ痩せたゾ
BMI16!やべえよ…やべえよ…
0533優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:51:38.62ID:e97PhX2X
宇宙船が目の前に降りたら
迷わず手を伸ばしその船に乗り込みたい
その日一日を悔やみたくないから
きっと友達だって残し地球を旅立ちてぇけどな〜俺もな〜
0534優しい名無しさん2017/09/13(水) 21:56:54.89ID:DY0cdAfT
>>532
痩せスギィ!
仮に身長170cmだったら50kg下回ってるだよなあ・・・
ガリのポより痩せてるじゃないか・・・(困惑)
0536優しい名無しさん2017/09/13(水) 22:05:28.31ID:IZ44q0sW
やっぱロボトミーは偉大なんすねえ
受けてえなあ俺もなあ
0539優しい名無しさん2017/09/13(水) 23:32:55.25ID:UVmvX68l
人間やめてクッソかわいいケモショタマスコットになってケモ好きMURさんにマワされてえなぁ
0542優しい名無しさん2017/09/13(水) 23:48:17.87ID:nUnQ6/2s
ポは事故物件に住んでるゾ
前の住民も自殺したらしいゾ
自殺のコツとか聞きたいけどな〜俺もな〜
0543優しい名無しさん2017/09/13(水) 23:51:40.57ID:u29rBWYb
美少女とかケモロリに生まれ変わってロリィタ着たいけどな〜俺もなぁ〜
(女装癖では)ないです
女の子になっちゃう!
0544優しい名無しさん2017/09/14(木) 00:01:08.49ID:WWeT7bpK
ケモロリとかケモショタポッチャマも好きだゾ
ケモ好きURちょっと多いね〜
0545優しい名無しさん2017/09/14(木) 00:46:05.57ID:n9MjKeOm
掲示板で見つけたホモの家に遊び行ったら彼女の生パン履かせてくれたゾ
どっちも行けるのか…たまげたなぁ…
0547優しい名無しさん2017/09/14(木) 02:20:01.93ID:ZihGHJEJ
散歩してたらなぜかネガティブ思考が加速して精神がこわれるわ
救いは無いんですか(レ)
0548優しい名無しさん2017/09/14(木) 02:22:03.36ID:UAhtYpLh
スレのMURたちの中で一番痩せてて病弱な自信あるゾ
0549優しい名無しさん2017/09/14(木) 02:38:20.41ID:FsPjtqEv
じゃあまず、身長と体重とメンヘラ歴を教えてくれるかな?
0552優しい名無しさん2017/09/14(木) 03:04:55.62ID:TwhLMXNc
>>550
俺と殆ど同じとかうっそだろお前wwwwww
身長が183cm、体重が54kgです
なんでこ↑こ↓はクソデブかクソガリの極端な体型しかいないんですかね?
0553優しい名無しさん2017/09/14(木) 03:15:33.76ID:JCmBkwwb
>>552
メンヘラ板だからでしょ(適当)
過食も食欲減退もメンヘラにはよくあることなんだからさ
0554優しい名無しさん2017/09/14(木) 03:24:40.75ID:zWeZ5+H2
そうだよ(便乗)
俺も168cm43kgだゾ
医者に高校生の頃から双極だねと言われたけど体重増加が止まった時がちょうど双極臭くなってきた中3からだゾ
0558優しい名無しさん2017/09/14(木) 05:22:52.78ID:cGKdzNez
草生やしてんじゃねえよホモの癖にオォン!?
じゃあ>>556にぃ、人間便器マスク付けて、そこに小便するってどうすか?
0559優しい名無しさん2017/09/14(木) 05:45:47.83ID:TZfgkb8y
オッハー!オッハー!(快眠)
なんか薬よりサプリメントを…最高やな!
0560優しい名無しさん2017/09/14(木) 06:07:21.84ID:c/TEQVer
寝起き気持ち悪スギィ!自分、胃薬良いっすか?
0561優しい名無しさん2017/09/14(木) 07:11:12.64ID:MGgLVRU/
ヴォー……
昨日1時間以上ウォーキングしたからすっげぇ眠りが深い、はっきりわかんだね
今日はバイトの面接行きますよ〜行くいく…ヌッ
0562優しい名無しさん2017/09/14(木) 07:22:11.68ID:TZfgkb8y
やりますねえ!それって…勲章ですよ?
0564優しい名無しさん2017/09/14(木) 07:51:50.22ID:5gRdQRgE
やだああああああ!
ヌッ!(出勤)
0568優しい名無しさん2017/09/14(木) 09:12:07.15ID:WWeT7bpK
面接って精神的にきついっすよね
はい採用!ってやってくれよな〜頼むよ〜
0569優しい名無しさん2017/09/14(木) 09:45:03.31ID:TwhLMXNc
こ↑こ↓のMURたちでMUR農園作りませんか?作りましょうよ
作物は麻!芥子!ありがとナス!って感じで
0571優しい名無しさん2017/09/14(木) 09:48:06.73ID:WWeT7bpK
ありがとナス!は嫌だゾ
食感がね… じゃけんいも作りましょうね
0576優しい名無しさん2017/09/14(木) 10:17:57.01ID:aDxitapW
おいコラァ!お前ら!(運転)免許持ってんのかコラ!
0577優しい名無しさん2017/09/14(木) 10:27:49.55ID:2Oj5bL+7
当たり前だよなぁ?
免許くらいあるゾね
0579優しい名無しさん2017/09/14(木) 10:35:59.26ID:4lPBV27a
MUR農園なんて約束のドバーランドにしかならないゾ
0586優しい名無しさん2017/09/14(木) 13:17:38.93ID:SLEoDM9Q
3人で出した肥料を手で掬いながらお互いの畑にまきあったり、
肥料まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
0587優しい名無しさん2017/09/14(木) 13:23:29.26ID:CMU/6SAd
食用植物くんは育てると愛着わきますまきます
0592優しい名無しさん2017/09/14(木) 14:50:58.01ID:mOfqPo4y
MBA取得予定の私がおまんこしてやろうか?
0593優しい名無しさん2017/09/14(木) 14:52:52.27ID:JCmBkwwb
2chに居場所がないんだよなぁ
こ↑こ↓も目をつけられたみたいだしあーもう滅茶苦茶だよ
SNS行くしかないんですかね
0594優しい名無しさん2017/09/14(木) 14:55:21.65ID:PrkadQN8
居場所は自分で作るものでしょ
もっと発展性のある話題で羽根広げてみ
見えんぞチンチン・・・
0597優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:03:53.03ID:hNr1b0AC
誰に目ェ付けられたんだよ
変に強迫するならケツの穴舐めろ(半ギレ
0600優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:20:51.65ID:TwhLMXNc
え何それは…(畏怖)
最後の楽園を潰すのはやめろやめろ!お前らやめろマジで!
0601優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:21:14.69ID:hNr1b0AC
申し訳ないが無職・○儲の民はNG
関係ねーヨソに飛び火させんじゃねーよks
0602優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:22:30.37ID:BNlEm/Wt
178cm、173kg、38歳です(半ギレ)
(膝に水)たまっちゃってさぁ
0603優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:24:20.49ID:/Uct9mN+
今なら許してやるから「逃げ込んだ」とやらのヤツは手ぇ上げろ(NSOK)
0605優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:27:13.75ID:6kCSIEiU
こ↑こ↓の住民の半分以上は嫌儲淫夢無職淫夢からの移民なんじゃないですかね…?
0606優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:28:11.47ID:zQ/+aC5n
ゴリラってのは複数系なんだゾ
ゴリが1体を指し、ゴリ等(ら)が複数を指す
同じくマラカスは一本だとマラカ
0607優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:28:23.71ID:MqLu/Fam
仮に移民であったとしてもそこの文化は持ち込まないでくり〜
特に嫌儲とか臭すぎてあ〜もう無理〜
0609優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:29:17.47ID:PrkadQN8
>>598
なんでネットwatchなんか見てるんですかね?
あっ(天啓)
0610優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:30:01.09ID:gi4UXxKu
あっ おっ そうだよ
イカに住み分けするかっちゅーのもネットチケットの、ウチや
0611優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:30:07.71ID:g30svqb9
>>598
淫夢スレ監視スレなんかあるのか…(ドン引き)

>>602
お太い(上品)
過食してた時期あったけど100kg越えられなかったゾ
0614優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:34:08.84ID:hj0B7IzQ
ネットヲチとかいう2ちゃんのダークサイドムーンやめちくり〜
0615優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:34:10.88ID:PrkadQN8
メンヘラ淫夢スレ解体ショーの始まりや
お前らもよーく見とけよ
0616優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:38:21.54ID:Ol0T+KuS
腎臓とったら太ったゾ
(透析はして)ないです
0617優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:39:53.05ID:JCmBkwwb
ビールビール!飲まねえのにお薬で腎臓がおまんこになっちゃう
0619優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:42:42.51ID:JCmBkwwb
肝臓だったゾ(池沼)
もうダメみたいですね
0620優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:49:06.13ID:PrkadQN8
ポッチャマは別に不摂生してたわけでもないのに大腸がおまんこになりましたねぇ!
血便垂れ流しになって一ヶ月絶食生活してたゾ
0621優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:51:14.86ID:8MP3hu6Q
一人称ポッチャマがそもそも嫌儲由来だと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね
0624優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:11:54.70ID:zEo6iFZB
最近の例のアレ界隈ホモガキjカスノンケばっかであーつまんね
みんな死ねばいいゾ
どっか代わりになるいい場所紹介してくださいよ
0625優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:24:07.35ID:pTfVBT/j
なんでそこまで他人が面倒みる必要があるんですか
そんくらい自分で探せばいいじゃんアゼルバイジャン
0626優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:25:20.99ID:mOfqPo4y
エッチな看病してください!(池沼大声)
0627優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:26:33.58ID:xuIqQi/m
もう新しく面白い物とか場所探す気力ないんだからさ
0628優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:28:27.90ID:TZfgkb8y
みんながおかしいと思ってる時は自分が一番おかしいオチってそれ定番だから
自分一人死ねば楽になれる、はっきりわかんだね
0630優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:37:39.85ID:8ZkngcW6
UNK製造機だから当たり前ダルルォ!?
人生なんて壮大な暇つぶしなんだからさ
0631優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:38:20.32ID:a+UHXK6J
電車乗ってたら東京拘置所見えたゾ
あそこのどこかの部屋に加藤が居るんですねぇ…
0633優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:43:07.98ID:R8iYRA2w
盲腸がおまんこになったことはありますあります
あの時はケツからエメラルドが出ました出ました
今では全身がおまんこなんだからおもしれぇよな
0634優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:44:07.14ID:RV7Su1t2
ラーメン食いに位って裏でタバコ吸ってたらバイトが店長か何かにシフト融通効かしてくれ休ませてとか話しててそれに対して店長っぽいのが説教してて気分が滅入ったゾ
0636優しい名無しさん2017/09/14(木) 16:56:40.93ID:zCDUkTGU
>>634
客の見えないところで説教する分にはまだいいけど客がいる可能性がある場所でそういうの見せられるのいやーきついっす
ニートのことも考えてくれよな〜
(働くの)ブルっちゃうよ…
0637優しい名無しさん2017/09/14(木) 17:00:51.54ID:Mi7fmGqa
>>636
社長が店員を殴ったり蹴ったり怒鳴るラーメン屋が昔あってぇ…
0638優しい名無しさん2017/09/14(木) 17:01:56.24ID:KHwkS3f0
バイトなのに融通効かないっておかしいダルルォ?
やっぱ非正規君の…待遇を…最悪やな!
0641優しい名無しさん2017/09/14(木) 17:07:10.64ID:R8iYRA2w
どれくらい死にたいんだ?車で言えばどれくらいだぁ?
0642優しい名無しさん2017/09/14(木) 17:08:45.22ID:x3ye90EE
ポが元気だった頃体育があった日はいつも雨が降ることを願ってたゾ
今はミサイルが降ってくることを願う毎日だゾ
ミサイル入ってこーい(懇願)
0644優しい名無しさん2017/09/14(木) 17:12:39.41ID:0gglhNTc
(Jアラート)やだ怖い…(聴覚過敏)
0649優しい名無しさん2017/09/14(木) 17:57:11.81ID:TwhLMXNc
ねえやだ!小生奴隷やだ!
ナマポッチャマ寄越せよ郷太!
0651優しい名無しさん2017/09/14(木) 18:34:23.57ID:9II22Nfy
このスレ見てると趣味をすれば気が晴れるのはまだ軽症だってはっきり分かんだね
0652優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:07:37.69ID:fxrJJ8jN
MURさん虹ばっかりで抜くとインポになら易いらしいっすよ
邪剣……
0654優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:09:43.69ID:VuWFjVrr
くるしい
喉乾い…喉乾かない?(副作用)
0655優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:11:24.07ID:1VcqZbpG
虹で抜くのか(驚愕)(アスペ)
これは…大自然雨上がりオ○ニーじゃな…?
0657優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:13:41.20ID:c/TEQVer
虹=レインボーカラー=ホモ
ホモ動画で抜いてると女に興味がなくなる。ハッキリわかんだね
0660優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:17:36.76ID:MGgLVRU/
ホモ動画で抜いてるけど女にも興味ありますねえ!
0662優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:53:46.38ID:g30svqb9
インポでいいんだ上等だろ
性欲なんか必要ねえんだよ!(性嫌悪)
0663優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:00:39.47ID:mOfqPo4y
精神の新陳代謝
性欲とは神が与えし"大罪"――逃れられる業“カルマ”
――排泄行為に過ぎない!
0664優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:14:31.26ID:jQrJbfrJ
牛乳一気飲みしたら思いっきり下痢したゾ
トイレ待ちなのか腹いてぇとか外から聞こえたからケツ穴ビチビチ言わせて屁と糞ぶっ放したら静かになったぜ。
便器に糞ついてたけど多少はね?
0665優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:37:34.45ID:WLoCpjzq
MUR3外出てみませんか?夜風がfoo↑気持ちい〜
0666優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:38:15.80ID:HuJhc6l2
外出はもう十分堪能したよ…
外出ると体温と脈拍上がる…上がらない?
0667優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:42:53.29ID:oyAjL5WS
この三連休はつれえなぁ
職場の飲み会!デート!デート!同窓会!って感じで
(連休)どこなんだよ…
0669優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:48:02.45ID:cGsnGAhB
仕事も恋愛もできるなら似非メンヘラだし死んで、どうぞ
0670優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:51:05.43ID:zRlBvSb9
クソ私立だから土曜も祝日も授業ありますねぇ!
0672優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:52:16.46ID:WWeT7bpK
はぁPS4欲しいスイッチ欲しいネット回線欲しいまともな親欲しい金欲しいゾ
キメてるんだろ?くれよ…
0673優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:53:51.11ID:MGgLVRU/
月火水木金正日なんだよなあ…(意味不明)
0677優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:02:09.16ID:c/TEQVer
>>667
彼女さんってメンヘラなの知ってるんですかね…?
メンタル持ちで続けてくのなかなか難しい…難しくない?
0678優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:05:06.84ID:WWeT7bpK
>>676
そうだよ

俺は…俺は…一体何のために生きているんDAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
0680優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:10:42.54ID:zRlBvSb9
ポの彼氏は小生がメンヘラなの知ってて付き合ってくれてますねぇ!
突然奇声発したり号泣しだしたりODしたりしちゃうから困惑されるゾ〜
0682優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:21:07.77ID:c/TEQVer
突然奇声あげて、ビックリさせたる!(豹変)
知ってても付き合ってくれる人ほしいけどなー俺もなー
0685優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:38:33.22ID:ZihGHJEJ
毎夜毎夜近所で騒いでたホモガキ連中がポリスメンに絡まれててもう気が狂う!(歓喜)
近所迷惑はみんなのために、やめようね!
0686優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:40:30.57ID:hoae2x3w
ガキじゃなくても近所にうるさい奴いたら通報ゾ
0688優しい名無しさん2017/09/14(木) 22:02:56.58ID:W7M6tfch
明日が来るのが怖いゾ
職場ではみんなの足引っ張りまくり
死ゾ
0689優しい名無しさん2017/09/14(木) 22:05:19.75ID:32az15aZ
飲みニケーション(強制)で飲酒!飲酒!飲酒!って感じゾ
ねえやだ!小生飲酒やだ!
肝臓がおまんこになっちゃう
0690優しい名無しさん2017/09/14(木) 22:23:29.78ID:c/TEQVer
薬飲んでる時の飲み会なんか必要ねぇんだよ!
0691優しい名無しさん2017/09/14(木) 22:36:13.23ID:qD5PMyWd
ハンドスピナー発注したゾ〜
ねぇ後藤さァン…俺にもちょっと回さして下さいよォ…
0692優しい名無しさん2017/09/14(木) 22:45:01.41ID:MGgLVRU/
ハンドスピナーポッチャマも持ってますよ〜持ってる持ってる
ヌッ!(回転)
0693優しい名無しさん2017/09/14(木) 22:51:57.85ID:KHwkS3f0
社会に居場所あるだけマシゾ…
ポは自分の部屋しか居場所なくてもう狂う!
中卒無能にHな看護してください!
0695優しい名無しさん2017/09/14(木) 23:05:19.96ID:MGgLVRU/
女の子に顔を赤らめる女の子がああ^〜たまらねえぜ。
0696優しい名無しさん2017/09/14(木) 23:21:47.26ID:HkQGMXSq
もし自分が加藤に生まれたら挽回できますか・・・?(小声)
偏差値70の高校に進学とかすごいんだよなぁ
僕は偏差値39の高校です(半ギレ)
0697優しい名無しさん2017/09/15(金) 00:52:22.52ID:Y221nhWt
定期的に来る肉便器願望兄貴で毎回草が生える
もっと出会い系とか使ってホラホラ
0698優しい名無しさん2017/09/15(金) 01:00:56.37ID:L7K+1UMh
血股ではホモ専の出会いたいっ!アプリもあるらしいっすよ(小声)
0699優しい名無しさん2017/09/15(金) 01:04:34.74ID:VxVQqJqP
やっぱり僕は王道を往く、9monstersですか
0700優しい名無しさん2017/09/15(金) 01:22:24.89ID:tvCjgKg+
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(クソデカため息)
0701優しい名無しさん2017/09/15(金) 03:14:40.67ID:q3fEN2SW
統合失調の別人格が今までの過ちを認め、全て償ったら
また明日から生きるゾ〜

(じゃないともう生きられ)ないです。
0702優しい名無しさん2017/09/15(金) 03:22:26.98ID:Gu20AlaH
MUR,忘れることで人は生きていけるらしいっすよ
0703優しい名無しさん2017/09/15(金) 03:35:03.45ID:q3fEN2SW
忘れたら、別人格が「やっぱり僕が正しいじゃないか」をしだすので逐一論破しなきゃ生活もままならんゾ…
論破しなきゃ加害妄想が肯定されたと暴れだすので構わなきゃ、犯罪に走っちゃう!
0704優しい名無しさん2017/09/15(金) 05:00:31.84ID:VfIhcQPh
外が明るくなっちゃうヤバイヤバイ…
もう(夜明け)はじまってる!
0705優しい名無しさん2017/09/15(金) 05:17:33.30ID:WLqI/eso
「誰もお前のこと気にしてないぞ」みたいなこと言うやついるけど、絶対ポみたいな奴居たら影で笑うに違いないんだよなあ・・・
0706優しい名無しさん2017/09/15(金) 05:58:34.14ID:6zjFm7qd
これは夢なのか現実なのか…
それすらもこれもうわかんねえな
0707優しい名無しさん2017/09/15(金) 06:21:34.32ID:8ojHi36U
自分と戦ってる兄貴多い…多くない?

そんな疲弊した状態で他人が責めて来たらクッソキツそう
0709優しい名無しさん2017/09/15(金) 07:06:42.12ID:A9aua87z
やったぜ(ミサイル発射)
でもKM兄貴は早起きで偉いですね…
0710優しい名無しさん2017/09/15(金) 07:10:29.04ID:nCy1unvx
あれー?おかしいねどこにも当たらないね
0711優しい名無しさん2017/09/15(金) 07:14:04.82ID:lhNvtJJT
パチンコ屋で並んでたら一斉にJアラート鳴って面白かったゾ
ポッチャマたちの金でミサイルが作られ発射されたと思うと感慨深いなぁ
0714優しい名無しさん2017/09/15(金) 07:20:41.79ID:OkSRgfrk
うつの時は死にたいし躁の時も多幸感でいつ死んでもいいゾ〜これってなるんだよなあ
0716優しい名無しさん2017/09/15(金) 07:21:43.20ID:1Y7cfWG6
北海道くん毎回通過されてて可哀想、ちんぽこ可哀想
道民は次も北海道方面に飛んできて最悪落下するんじゃないかって絶対思ってるゾ
0720優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:04:24.68ID:gpds/Qo/
ミサイルだとか世界の戦争だと飢餓だとかのニュース聞くと胸が苦しくなるゾ
争いごとは いや〜きついッス
平和な世界を築こうね!
0721優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:07:14.98ID:KxVvAbg2
綺麗事ンゴオオオオオオオオオオ
現実は違うンゴオオオオオオオオオオオオオ
0722優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:09:43.65ID:BfRV/IyO
平和な世界になるまで114514年かかりそうなんだよなぁ…
0723優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:10:26.37ID:OkSRgfrk
平和になれないから…滅ぼうね!(二極化思考)
0724優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:10:36.56ID:synwum1W
コンギョ聴くと抑鬱状態が緩和される…緩和されない?
0726優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:18:04.16ID:6zjFm7qd
人間なんてクソだよクソ
じゃけん加藤しましょうね〜
0730優しい名無しさん2017/09/15(金) 10:05:04.67ID:WGQuzTy7
北朝鮮はミサイル俺の会社に落としてくれよな〜
頼むよ〜
0731優しい名無しさん2017/09/15(金) 10:19:38.03ID:1Y7cfWG6
浄化殺人っていうのは、まだ人間が完全に浄化されている訳じゃないから、必要があるんだ。
大丈夫だから…聖戦なんだから!
0737フランシス・ベーコン2017/09/15(金) 14:15:57.41ID:bKDUm7l+
キチガイの皆さん
メンヘル「寂しい人あつまれ2」
で、暴れてみませんか。
お待ちしています。
0740優しい名無しさん2017/09/15(金) 15:47:20.90ID:gDFtKZZu
ジョンナム兄貴はあくミサイルくれよ
東↑京↓
0742優しい名無しさん2017/09/15(金) 16:30:32.03ID:LAZobVV5
刈り上げデブ「落としたら戦争になっちゃうだろいい加減にしろ!」
0743優しい名無しさん2017/09/15(金) 16:50:45.63ID:L7K+1UMh
なぜ挑発はするんですかね…
ひでかな? ひでだよね
0744優しい名無しさん2017/09/15(金) 17:15:36.01ID:BfRV/IyO
パブロンFOO↑気持ちいい〜
昔はデパス1錠でこれ以上に気持ちよくなれたのに耐性がね…
0745優しい名無しさん2017/09/15(金) 19:20:56.29ID:VxVQqJqP
人生あーつまんね
youtubeで喧嘩動画見て憂さ晴らしすゾ
0747優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:00:05.40ID:L7K+1UMh
誰もが一度は夢みる痴情最強の男……(デケデケデケデケデケデケ
0748優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:00:35.90ID:lUZxuAqm
あべりょうとかいうオナニーいやーキツいっす
0749優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:04:47.25ID:L7K+1UMh
あっ これかッッ!!(テポドンの核弾頭が発射〜wwwwww)
マジムカつくゎこいつ〜… tubeにクレーム、しよ♡
0750優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:10:01.39ID:VxVQqJqP
あいつほんとひでたるとまひろじゅんぺい
人間便器マスク付けてタクヤのスカスカアナルでスカルファックさせたい
0752優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:15:58.63ID:BfRV/IyO
戦争はもう十分堪能したよ…
世界平和までまーだ時間かかりそうですかね〜?
0753優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:18:41.55ID:KxVvAbg2
戦争ならサイバーでやってくれませんかね
その分ネット切っておくんで
0754優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:20:07.60ID:BfRV/IyO
お前もしかして、サマーウォーズの事が好きなのか?
0755優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:22:25.87ID:OkSRgfrk
いつ死ぬか…わからないから…やりたいことをすぐ…やろうね!
0756優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:23:29.46ID:KxVvAbg2
サマーウォーズってそうなの〜?(無知)
エロいショタが出てくることしか知りません(無知)
0757優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:24:36.25ID:L7K+1UMh
作品を重ねる事にケモ要素が増える変態監督
0758優しい名無しさん2017/09/15(金) 21:10:57.65ID:6zjFm7qd
MURはん、なんjガイジが入って来ないように次スレからは>>1に何か書いときませんか?
申し訳ないが前みたいなくさいテンプレはNG
0760優しい名無しさん2017/09/15(金) 21:20:01.78ID:1Y7cfWG6
>>758
こんにちは!758ちゃん、可愛いね!
テンプレ作って♡
0761優しい名無しさん2017/09/15(金) 21:32:39.62ID:oU5HRaSY
なんjガイジはテンプレなんて見ないってそれ一
0762優しい名無しさん2017/09/15(金) 21:33:43.89ID:6zjFm7qd
今の>>1
なんjガイジとノンケは帰って、どうぞ
湧いても触れんなよ…触れんな…
って付け足してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
んにゃぴ…あとはノンケフィルターとして適当な画像ですかね…
https://i.imgur.com/IWEOdrg.jpg
https://i.imgur.com/Zi5yMVY.jpg
https://i.imgur.com/CDdqScr.jpg
https://i.imgur.com/U7HJOD8.jpg
https://i.imgur.com/Hz4nm0a.jpg
0764優しい名無しさん2017/09/15(金) 21:46:35.70ID:HGx2CUBj
ノンケフィルターとか言ってホモ画像貼れば相手が退散するみたいな
ホモガキくさいマウント取りはラブライブの淫夢スレだけでもう十分堪能したよ…
0765優しい名無しさん2017/09/15(金) 21:48:40.83ID:BfRV/IyO
多分テンプレなんて無意味だと思うんですけど
でもテンプレが無いと暗黙の了解になっちゃ^〜うしこれもうわかんねえな
0766優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:10:13.25ID:fh+lVutB
ホモガキくさいマウントって何だよ(哲学)
テンプレなんか必要ねえんだよ!
でも無かったら無かったであぁ〜ダメダメダメ(思考停止)
0767優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:20:15.77ID:KxVvAbg2
拒むことを知らない種壷スレでいいんだ上等だろ
0768優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:26:00.72ID:fh+lVutB
>>767
元はと言えばンゴとか使ってるお前のせいなんだよなぁ…
しね(直球)
0769優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:34:28.31ID:BfRV/IyO
もうさ、>>1の文末に申し訳ないがJはNGって加えて終わりでいいんじゃない?
0770優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:35:40.71ID:KxVvAbg2
すみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言って
0771優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:53:03.43ID:WLqI/eso
なんjにしろノンケにしろ話題にせず無視してれば良いだけなんだよなあ・・・
テンプレは今回みたいな温和なので良いと思った(小並)
0772優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:56:52.94ID:WLqI/eso
あとガチホモも引きそうなキショい絵を貼ってもなんのメリットにもならないのでNG
0773優しい名無しさん2017/09/15(金) 22:59:24.35ID:BfRV/IyO
そうだよ(便乗)
あっそうだ、花泥棒には天誅とか張っておくより大事に育ててねって張った方が効果あるゾ(無関係)
テンプレは>>970、どうにかしろ
0775優しい名無しさん2017/09/15(金) 23:17:52.62ID:e3PSCwiV
退職完了です…(小声)

ぬわあああああああああん疲れたもおおおおおおおおおん
しばらくは何も考えずに横になるゾ…
0777優しい名無しさん2017/09/16(土) 00:25:05.08ID:8MEcMiOW
ポッチャマはかかとの皮をベリベリ剥いちゃう癖が治らないゾ...おっきくべろって剥けると気が狂うほどきもちえぇんじゃ。
でも痛くて歩けないにょ...
0778優しい名無しさん2017/09/16(土) 00:52:46.58ID:8wYKjJkd
関係ない人の会話聞いてたまに自分に突き刺さるような言葉があるとすっげぇ癪に触るゾ〜
これが被害妄想なの?なんか(脳内)おかされてるよぉ!
0779優しい名無しさん2017/09/16(土) 01:20:47.85ID:kzIYMsef
>>770
語録誤用Jホモガキとか役満もう許せるぞオイ!(寛大なココロ)
0780優しい名無しさん2017/09/16(土) 01:22:24.44ID:p4OWDyIA
テンプレが「くさい」「くさそう」
具体的な指摘がねーから前前前スレから困るつってんじゃねーかよ(棒)
作る側のコッチモ…事情も考えてよ(キレ痔)
0782優しい名無しさん2017/09/16(土) 01:29:26.00ID:0KpKGNZh
これは鬱なのか躁なのか……。
暑い真夏の昼、崩壊した精神は、遂に危険な統合失調症へと突入する。

第一章「院長脅迫! 統合失調部員たちの逆襲」

診察を終えてグループホームへ向かう統合失調部員達。
急性転化からか、不幸にも白塗りの救急車に追突してしまう。
デイケアスタッフをかばいすべての責任を負った統合失調患者に対し、
車の主、総合病院院長が言い渡した精神手帳更新の条件とは……。

薬の相談や愚痴るなり節度守って好きに使って、どうぞ
次スレは>>970くらいが(適当)建ててクレヨン……
語録無視ノンケが沸いていらっしゃる、咥えて差し上げろ
申し訳ないがJやそれに属する文化はNG

前スルルェ↓
(ここを貼る)

暫定的 避難所(カリ)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/
0785優しい名無しさん2017/09/16(土) 02:26:02.56ID:J+icotJI
ラインでAIと話しても所詮存在しないものって思ってしまってRNNブロックしちゃったゾ
0786優しい名無しさん2017/09/16(土) 04:04:00.82ID:9YGJgFqO
MURさん達がどんな薬飲んでるのか気になるゾ
マイスリー処方されたこと無いゾ
0788優しい名無しさん2017/09/16(土) 05:20:32.74ID:xn7SvLM0
>>780
そういう反応するところがくさいんだよねそれ一番言われているから
ホモガキおじさんやめちくり〜
誰もお前のテンプレなんか期待してないんだからさ
0789優しい名無しさん2017/09/16(土) 05:27:41.99ID:Hz030aP3
そうだよ
無能な働き者が一番迷惑ってそれ言わてるから
0790優しい名無しさん2017/09/16(土) 06:02:19.08ID:EBrZsBiI
意外と早く起きたなぁ
見てるスレが全部機能しなくなる夢見てすっげえきつかったゾ…
0793優しい名無しさん2017/09/16(土) 08:33:19.31ID:dXdn+8+V
現場監督のスピードラーニング何回聴いても名曲なんだよなあ…
台詞回しにも展開にもセンスありすぎだってそれ一番言われてるから
0794優しい名無しさん2017/09/16(土) 09:35:53.74ID:dXdn+8+V
Jカスが駄目ならテンプレは「Jカスは出ていけぇ!(レ)」だけでいいんじゃない?(棒読み)
0795優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:06:36.00ID:+ZuxuqKi
バイト終わったゾ
また夜にシフト入ってるがな…ゾ
0796優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:28:43.39ID:4HBqR6US
休暇が終わりそうっすね…あ〜逝きそ
0797優しい名無しさん2017/09/16(土) 11:09:44.38ID:HTTqZz+O
顔の炎症治まんなくてイキソ………エクッ
こんなんじゃ外歩けないよ〜
0799優しい名無しさん2017/09/16(土) 12:56:12.04ID:va/B+nOj
痩せねえなあ
アフリカの貧しい子供達のポッチャマの脂肪寄付してえなあ
30kgくらい
0801優しい名無しさん2017/09/16(土) 13:27:41.26ID:9BRSaKHo
包丁研ぎましたよ〜今日は
サックリイっちゃうか?サックリお前
0802優しい名無しさん2017/09/16(土) 13:28:52.82ID:HTTqZz+O
2ちゃん重いんだよなぁ
ひでしね(因果応報)
0804優しい名無しさん2017/09/16(土) 14:29:19.79ID:URYmTqFN
いつまで経っても新作来ないから待ちきれず投稿したけどサムネくんどうすっかな〜
0808優しい名無しさん2017/09/16(土) 17:22:53.13ID:9BRSaKHo
淫夢動画作るんだよあくしろよ
俺もやったんだからさ
0810優しい名無しさん2017/09/16(土) 17:28:47.52ID:5utVE0a8
今日は体調崩して早退したゾ…
クッソ迷惑かけたからもう行きづらいゾ…
0811優しい名無しさん2017/09/16(土) 17:29:59.78ID:CEM32uwK
もう一年以上働いてない
しにてえなあおれもなぁ
0812優しい名無しさん2017/09/16(土) 17:31:59.02ID:0mrla9Dk
働いてないから死にたくなるんだ(根性論)
働かせてやるから来いホイ(ハロワ)
死ぬ寸前まで痛めつけてやるからなぁ〜?(サビ残)
0813優しい名無しさん2017/09/16(土) 17:33:38.76ID:9BRSaKHo
BB動画で初めて4万再生行った時は承認欲求満たされまくったんだよなぁ…
でも最近は動画編集する気力もネタ考える気力も、ないです。
0819優しい名無しさん2017/09/16(土) 18:44:27.99ID:EBrZsBiI
姪2匹が泊まりに来てアーナキソ
(くつろがせて)くれよ…
0820優しい名無しさん2017/09/16(土) 18:49:36.97ID:73CWZkIZ
発達障害は知的障害の亜種じゃないか?と思う人

やめてくれよ・・・
0821優しい名無しさん2017/09/16(土) 18:58:59.07ID:tsQnSHdP
メンヘラに限って底辺みたいな仕事しか無いのほんと草
0822優しい名無しさん2017/09/16(土) 19:09:44.46ID:4HBqR6US
お前のことが好きだったんだよ!(遺言)
0823優しい名無しさん2017/09/16(土) 19:37:06.53ID:OG27sW8w
念願のニート生活なんすけどカウンセラーに何かやって、どうぞって言われたゾ…

散歩でもすっかな俺もな〜
0826優しい名無しさん2017/09/16(土) 19:59:09.00ID:9BRSaKHo
バイク乗ってみたいけどな〜俺もな〜
風になりたいね(レ)
0830優しい名無しさん2017/09/16(土) 21:18:03.83ID:AOQ+UHab
バイクくん懐かしいゾ〜
調子良くなったらまた乗りてぇなぁ…
0831優しい名無しさん2017/09/16(土) 21:49:34.37ID:ar5s8Ga+
ママ上はバリバリのバイクウーマンだったのに
なんで小生には才能が継がれなかったんだゾ(半ギレ)
0833優しい名無しさん2017/09/16(土) 22:22:56.46ID:dJVfkHVF
発達としか思えないトッチャマがMT免許持ってるのは素直に凄いと思うゾ…
運転のセンスはある可能性が微粒子レベルで存在する…?
僕は途中でATに切り替えました…
ていうか限定がない時代の発達の人達ってどうしてたんてすかね…
今よりも罵詈雑言を浴びせる指導員が蔓延るのに限定がないなんて考えられませんね…
0834優しい名無しさん2017/09/16(土) 22:27:56.15ID:8IY0c7Uq
明日はハロワ行ゾ(鋼の意思)
0835優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:03:07.86ID:JeLRsoUV
ハロワって日曜日も空いてるんすかね・・?
0836優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:11:01.51ID:8IY0c7Uq
>>835
おっ
0837優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:18:08.35ID:4HBqR6US
脳が退化してMUR猫化してきたから、本を読んで食い止めようとするも、集中力なさすぎて文章を追えなくて…よし!(適当)
0839優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:29:50.29ID:30egXmsi
滅多に人を好きにならないのに初めて人を好きになって両思いに近くなったのに関係が急激に悪化して消滅ゾ
恋人いない歴24年、学生です。

ネクラでブサイクなのはいいけどそれに伴って誰からも愛されずずっと孤独と思うと死ゾ…
ネットで仲良い人もいないし、帰って寝る生活しかしないからぼっち。悲しいなぁ
0840優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:37:52.09ID:EBrZsBiI
酒飲んであーさっぱりした(皮肉)
断酒と禁煙を交互に行う予定だったのにあーもうめちゃくちゃだよ
0841優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:39:17.52ID:2FcnN6MU
英語録とかロシア語録とか学びたい…学びたくない?
金!
0843優しい名無しさん2017/09/17(日) 00:02:04.41ID:TGuIRpcj
何のために生きてるのか分からないゾ…
0844優しい名無しさん2017/09/17(日) 00:02:39.30ID:SWozJtwy
特に何もないのになんとなく気分が落ち込むゾ
0845優しい名無しさん2017/09/17(日) 00:26:37.14ID:pU7dY1O9
>>839
なにがあったんですかね…
0847優しい名無しさん2017/09/17(日) 01:14:01.90ID:4DWlRNiM
>>845
相手がヤニカスで小生がヤニ嫌いなのが原因ゾ

ドーパミンをドバーッと出すならヤニより向精神薬のほうがいいから(良心)
0849優しい名無しさん2017/09/17(日) 01:50:11.12ID:v9RTBA6m
ひでのメンタルと肉体をリスペクトしたい
0851優しい名無しさん2017/09/17(日) 01:58:03.61ID:DStY1CGQ
マイスリー切れたけど病院行く金ないし泣きたくなりますよ〜
0852優しい名無しさん2017/09/17(日) 03:16:29.02ID:rHCYfv+F
すいませぇーん木下ですけど…
ノイローゼと抑うつ状態が慢性的に続いてるんですけど診断書貰えるんですかね…
6年くらい続いてるんですけど…
0853優しい名無しさん2017/09/17(日) 03:49:26.57ID:UrdZerQ6
死にたさ・・・入ってきたな・・・
そろそろ、中(意味深)入るか
0855優しい名無しさん2017/09/17(日) 04:26:54.34ID:4DWlRNiM
風呂を後回しにしすぎてこんな時間だよ(絶望)
寝てぇなぁ…
0856優しい名無しさん2017/09/17(日) 05:21:17.61ID:UrdZerQ6
場面緘黙症について調べてたらこんな時間ゾ
0857優しい名無しさん2017/09/17(日) 05:26:28.81ID:1+3mSDpK
死にたいけど死んでもまたMURな生物に生まれてきそうで怖いゾ…
もう有機物は嫌ゾ…
0860優しい名無しさん2017/09/17(日) 07:11:50.88ID:+Lr/qIiX
風引いたっぽくて頭にきますよ〜
せっかくの連休なのに不甲斐ねえなぁ
0864優しい名無しさん2017/09/17(日) 08:01:25.49ID:/57pSXFV
昨日雨に濡れて風邪ひいて台風来て気圧低くて体調悪化していやーきついっす(素)
0865優しい名無しさん2017/09/17(日) 08:03:25.40ID:ZS/j2gYs
俺もソーナノ…
風邪っぽい関節まで痛いゾ
0867優しい名無しさん2017/09/17(日) 08:13:25.33ID:oiMRG3Zp
完全に風邪引いたゾ
扁桃腺がおまんこになってるわ(しんみり)
今日も仕事だったのにどうすっかな〜俺もな〜
(スマホいじる気力は)ありますねぇ!
0869優しい名無しさん2017/09/17(日) 09:37:53.40ID:7QaZvoDI
花粉症の気配がしてくるしい
くっそ長い時間かけて通院してやってるんだからついでに抗ヒスタミン剤くれよ…
0870優しい名無しさん2017/09/17(日) 09:41:59.80ID:zjdtu9ky
多分言えばくれると思うんですけど
自立支援も適用されてうん、おいしい!
0871優しい名無しさん2017/09/17(日) 09:53:05.83ID:7QaZvoDI
それマジ?こんど頼んでみるゾ
ひで連れのメスだらけで予約すら取れない耳鼻科とかそうそう行けるわけなないんだよなぁ
ガキの鼻水くらい自分ですすっとけや(語録忘却)
0872優しい名無しさん2017/09/17(日) 09:57:53.93ID:rTE+lGMs
思い浮かんだ言葉をとにかくレスしたい衝動にかられたけど止めとくゾ
0873優しい名無しさん2017/09/17(日) 10:08:47.60ID:VWoLDzde
ダイナモ感覚ダイナモ感覚YO!YO!YO!いざぁ!
0874優しい名無しさん2017/09/17(日) 10:16:48.74ID:zjdtu9ky
パブロンもマイスリーも耐性ついてすっげえキツいゾ…
アッパー系抗不安薬あくしろよ
0875優しい名無しさん2017/09/17(日) 10:22:57.18ID:EXzQ4YTo
治療以外の目的で薬やるのやめませんか?やめましょうよ…
0878優しい名無しさん2017/09/17(日) 10:40:44.89ID:cHpAtKHS
ポのところは風邪引いたゾ(池沼)って言えば症状聞かれてそれに合った薬くれますねぇ!
でも喉見たり聴診器あてたりしないから不安ではあるゾ
内科(+心療内科、精神科)のくせにオォン!?
0879優しい名無しさん2017/09/17(日) 10:49:05.09ID:KCrmo2TN
(制度が変わって精神科関係以外は自立支援適用され)ないです
0880優しい名無しさん2017/09/17(日) 10:57:12.89ID:RBwGSSJe
スウェーデンに行って最強の福祉環境のなか暮らしてえなあ
0883優しい名無しさん2017/09/17(日) 11:48:32.18ID:re7NoKiJ
自律支援適用なくなったのか…(落胆)
でも一度で済めば楽でいいじゃんアゼルバイジャン
0892優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:03:41.61ID:SA1afzei
薬に依存して耐性がどうのってシャブ中と何が違うんですかね
0893優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:06:16.86ID:re7NoKiJ
実際デパス飲むときっと…麻薬の感覚なんやな…と多少思うので強さと合法か非合法かの差しかないゾ〜多分
0894優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:22:27.27ID:zjdtu9ky
リタリンくんは覚醒剤みたいなもんやしま、多少はね?
0895優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:24:08.61ID:ZS/j2gYs
少なくとも処方薬は正しい飲み方で廃人化したり錯乱したりはしないと思うゾ
申し訳ないが気持ちよくなる為に安定剤を飲むのはNG
0896優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:27:55.55ID:zjdtu9ky
少し前はブロンODが流行ってたのにやっと…住民が入れ替わったんやなって…
あっ(察し)祈らなきゃ(冥福)
0898優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:32:50.91ID:1+3mSDpK
王道を往くリーマスとラミクタール飲んで気分安定すゾ
0899優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:34:50.65ID:BXjJYG+r
最近よく体に虫が上って来るようなもう気が狂う感覚があるんやが
なんかあるのかゾ?
0901優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:50:35.46ID:yTaJhImk
江戸時代のヨーロッパではタバコは万病に効く万能薬として扱われてたんだゾ
そういや最近部屋に虫くんがたくさん湧く夢見るゾ
ヴォェッ!
0902優しい名無しさん2017/09/17(日) 14:52:29.70ID:zjdtu9ky
伊達政宗も健康のために1日3本吸ってたらしいゾ
健康になれましたか…?(小声)
0903優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:00:10.33ID:RBwGSSJe
水銀を飲んで永遠の命を得ようとした人もいるから多少はね?
0904優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:02:22.04ID:zjdtu9ky
始皇帝かな?
なんで中国人は水銀がすきなんですかね…
漢方の生薬に朱砂ってのがあってそれにも水銀が含まれてるらしいゾ
0906優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:13:33.13ID:7QaZvoDI
おいまてい王様が水銀を飲むのは世界中で行われていたゾ
王様を意味するキミ、カーン、キン等々は共通の祖語があって鉄の男て意味から来てるらしいゾ
そういう背景があれば飲めるK!なんて間違いなく飲んじゃうゾ
0907優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:19:19.41ID:7QaZvoDI
ちなみに古代日本は主砂の一大産地でその利権をめぐって大陸北部から兵隊が来てた可能性があるゾ
0910優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:21:33.75ID:EXzQ4YTo
水銀飲むの流行ったのって錬金術で水銀が重要視されてたのと関係有るんですかね?(無知)
0911優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:37:03.92ID:yTaJhImk
固体で採掘される硫化水銀は真っ赤なんだゾ
そしてこれを加熱すると赤→銀→赤→銀って色が変わっていくんだゾ
昔の人はこれをみて水銀には永遠に循環する特性はあると思って不老不死の薬だと考えたんだゾ
錬金術ではこの世の全ての物質は水銀、硫黄、塩で出来てると考えてたゾでも塩はあんまり使われてなかったゾ
とりあえずどっちも硫化水銀の物資的特性に着目してたんだと思うゾ
0913優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:49:55.69ID:1czjN+Ax
水銀…キラキラしててキレイ…
じゃけんお肌に塗りましょうね〜
なんか…毒に犯されてるよぉ…!
0916優しい名無しさん2017/09/17(日) 16:01:18.27ID:yTaJhImk
あっおい待っておくんなまし
肌に塗るなら鉛の方が綺麗ですわよゾ
0918優しい名無しさん2017/09/17(日) 16:48:33.33ID:02ALZpWT
リフレックスとマイスリーでああ^〜すげえ効くぜ
12時間くらい寝たゾ…
0921優しい名無しさん2017/09/17(日) 17:35:53.22ID:EXzQ4YTo
物欲がないし今まで迷惑かけてきたからバイトの初給料は全部トッチャマに生活費として渡してえなあ…
0922優しい名無しさん2017/09/17(日) 17:46:04.68ID:TYA+Uk24
おっ待てい
それでちょっとでもいいもの食べると働いた感があっていいゾ〜^これ
ポッチメはエビスビール飲みましたねえ!(貧乏人並感)
0923優しい名無しさん2017/09/17(日) 18:02:01.45ID:wHW10kZT
この辺のとんかつ和幸にぃ、通常の2倍サイズの特大ロースカツ御膳、あるらしいっすよ
0929優しい名無しさん2017/09/17(日) 18:52:43.29ID:Zt2qUVY9
マイスリー飲んだ後はすぐ寝ろって言われるけど結局スマホスリスリしちゃうゾ
ダメみたいですね
0930優しい名無しさん2017/09/17(日) 18:57:02.92ID:UrBvpfQ0
寝違えたみたいで首が痛いゾ
横向けないんだよ90度
0931優しい名無しさん2017/09/17(日) 19:19:39.23ID:yTaJhImk
農家さんになりてえなぁ…
まずうちさぁ、牧場あんだけど…
0932優しい名無しさん2017/09/17(日) 19:21:42.95ID:zjdtu9ky
土壌改良!水やり!害虫駆除!って感じでいやーキツそうっす
ルンファクの世界に生まれたかった、これだけははっきりと願望を伝えたかった
0941優しい名無しさん2017/09/17(日) 20:04:16.64ID:Sa1lzX3E
最近出かけたら絶対腹下すし気力は何年も前からないし眠れないしいつも全身に力はいって肩こり頭痛するしとうとう観念して心療内科行くべきなんですかね
0942優しい名無しさん2017/09/17(日) 20:13:22.11ID:OQmJJlCy
風こわいなーとづまりすとこ
屋根がおまんこになっちゃう
0943優しい名無しさん2017/09/17(日) 20:17:07.53ID:8hzMTuEp
>>941
精神科の方がINじゃねーの!?
心療内科はきっぱりと物事を決めてくれない気がするゾ
(精神科行ったことは)ないです
0944優しい名無しさん2017/09/17(日) 20:19:50.23ID:OQmJJlCy
(精神科と心療内科に明確な違いは)ないです
どっち行くにしてもネットのレビューは一切あてにしちゃダメだゾ
食べログと違って精神科心療内科のレビューなんかMURしか書かないんだからさ
0945優しい名無しさん2017/09/17(日) 20:20:30.97ID:EXzQ4YTo
心療内科とだけ書いてあるところは精神が原因の身体症状を主に扱ってるらしいゾ
ただ最近は精神科と心療内科ドッチモ…同じようなもんらしいゾ
0946優しい名無しさん2017/09/17(日) 20:32:42.26ID:szxxrxXx
冷えたビールを流し込むともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
0947優しい名無しさん2017/09/17(日) 20:40:01.45ID:Sa1lzX3E
はぇーすっごい物知り…ありがとナス!
まず最初に内科じゃなく心療内科って変じゃないですかね
0950優しい名無しさん2017/09/17(日) 21:09:35.92ID:zjdtu9ky
内科行ってもパパパッとたらい回しして終わり!
0951優しい名無しさん2017/09/17(日) 21:38:29.76ID:Bo29kNh3
あーもう愚痴出ちゃいそう!
自分が見てる板に悪質な荒らしが沸いててやめたくなりますよー2chー…
貴重な時間を荒らし活動に費やして馬鹿じゃねえ(笑)
でも時間を無駄に費やしてるのはポも同じなんだよなぁ…
0952優しい名無しさん2017/09/17(日) 21:47:58.53ID:wMbxLPZq
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                 ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
               /                  .:.:.ヽ.
            /    _,,   、,,._       .:.:.:.:\
              レ;;=≡''"'     "'ヾ;;、.、   ..:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
          ノ )゙‐''‐)‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          / (   ( .ノ ...:;;i `)⌒' )´`   .:.:.:.:.:.|
         /  )   )(  ,、ヾ. (   (      :.:.:.:.!、
          | (   ( ,,ゞ'yr'ヾ!.,) )   )    .:./´⌒!、
         | )   ):;ッ‐=-=ー、;:;,.(   (     :;;'::、 .:)/
          ,イ(   (ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, )   )   ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_| )  ´)ヾ-==一'  ゙';(   (     .:i;;;,´.i l |
          ヾ(:.;:.: (´ ⌒ ` ` 、 )   )    r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ),;;:,. .:;;:. .  `・(   (    ;イ´  ノ
          ヾ;:;:(::.:;:;::;;;::..:::;,..:  )   ) ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、);::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;(;..::,._(,.ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0955優しい名無しさん2017/09/17(日) 22:05:17.32ID:v9RTBA6m
(予約)突っ込めって言ってんだYO!!!
0956優しい名無しさん2017/09/17(日) 22:13:36.41ID:BXjJYG+r
突然来院して(先生を)びっくりさせたる!
0959優しい名無しさん2017/09/17(日) 23:16:48.05ID:Sa1lzX3E
案の定出かけてたら腹下したゾ
おまんここわれる^〜
0960優しい名無しさん2017/09/17(日) 23:19:05.57ID:szxxrxXx
台風で何もかも吹き飛ばされたら最高や。
糞まみれで吹き飛ばされたいやつ、至急、メールくれや。
0962優しい名無しさん2017/09/18(月) 00:36:45.48ID:nfnv+PUw
平野店長のキャス見てたら数年ぶりに生きててよかった〜って思うわけ
0963優しい名無しさん2017/09/18(月) 00:54:31.93ID:8jM8+5ZP
最近ずっと横になりっぱなしで風呂も歯磨きも散髪もしたいけどできないんだよなあ…市販でいいお薬ないかゾ?
0964優しい名無しさん2017/09/18(月) 01:02:49.82ID:wVWk4/PA
それって病気なんですかね?

ポッチャマも似たような感じでスマホとチンコ弄ってるけどよくわかんないゾ
0965優しい名無しさん2017/09/18(月) 01:21:29.76ID:ZPC/QEta
例のアレオルガネタがわかんなくてつまんないゾ…
0966優しい名無しさん2017/09/18(月) 01:46:43.84ID:zdgsNqpY
アパシー症状ありますあります(食い気味)
すっげえ脳内物質が枯渇してる、はっきりわかんだね(諦念)
0967優しい名無しさん2017/09/18(月) 02:45:09.73ID:HSWERACA
強風の中、外で食う牛丼とビールを…最高やな!
なかなかないチャンス、存分に活かしているゾ
0970優しい名無しさん2017/09/18(月) 04:50:32.18ID:Njxa4zpp
くるしいくるしいくふしいくるしいくるしい
0974優しい名無しさん2017/09/18(月) 09:00:16.66ID:AfSPuSgt
(PC回線携帯回線ともに規制でスレ立て)できませんでした・・・
0975優しい名無しさん2017/09/18(月) 09:02:01.18ID:AfSPuSgt
糞喰漢改変のテンプレ案見たけりゃ見せてやるよ

当スレは完全会員制ホモスレでございます
なんJ語、語録無視は一切認められておりません
もしうっかり口を滑らせるようなことがあれば、その時は命に関わることになりますので、お願いいたします

次スレは>>970が立てたり立てなかったりしろ

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504792742/

暫定的 避難所(カリ)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/
0976優しい名無しさん2017/09/18(月) 09:24:04.07ID:8Vj9nVji
しょうがねえなぁ…(悟空)
じゃあ俺が立たしてやるか
0983優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:15:14.25ID:fafC1eS8
正直淫夢離れてたら全然語録使えなくなってたゾ…
0984優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:20:22.23ID:Um07qm6f
適当に語尾にゾつけてればへーきへーき
後はパパパッと住民の真似して終わり!
0986優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:22:51.75ID:8ToVpt+n
淫夢なんてやめましょうよ!馬鹿らしいよ!
0989優しい名無しさん2017/09/18(月) 12:00:42.09ID:FWbWnOV3
あっそっか、この辺に、にわかの集まる新スレ来てるらしいよ
じゃあ夜行きましょうね
0990優しい名無しさん2017/09/18(月) 12:01:30.53ID:iZEiT/X5
拳でセックスするなんて嫌よ〜おまんここわるる〜
0991優しい名無しさん2017/09/18(月) 12:20:04.76ID:zblgDOAW
>>989
(にわかは)お前じゃい!お前の語録ガバガバじゃねーか
0992優しい名無しさん2017/09/18(月) 12:28:18.00ID:AfSPuSgt
にわかを演じるっていうネタでしょ
(マジレス)やだこわい・・・やめてください・・・アイアンマン!
0994優しい名無しさん2017/09/18(月) 12:32:41.27ID:HJ/Yp24j
ギシアン(疑心暗鬼)なって来たな…
中入るか…
0995優しい名無しさん2017/09/18(月) 12:49:47.73ID:TkNKhmOv
眠すぎぃ!眠ぅ眠ぅ…ンアッー!(≧Д≦)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 14時間 2分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況