X



統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレぼく専用Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 16:11:22.97ID:+O6PNmRz
お母さんがお団子買ってきた
食べちゃったよお
また太る…
0008バター ◆5lg.PH3zGM 垢版2017/09/09(土) 16:15:24.07ID:hfofOCeB
ぼく 働いているよ

明日から仕事復帰です

オサレな服着こなせないからユニクロで充分だよ
0013リラライムス垢版2017/09/09(土) 16:24:08.62ID:jGOgD7A0
カワイイセキュリティとハッカージャパン刷ってきたw

カワイイセキュリティはウイルスソースコード付き
http://www.mediafire.com/file/3mman7v1wcd3ca6/kawaii_security_with_code.rar
エクスプロイトの解説を読みながらソースコードも見れる
http://www.mediafire.com/file/yvsga3445w067mq/hacker_japan_with_code.zip

これでヤクザに就職しなくてもホワイトハッカーになれるぜ
世界の敵を倒せ!

私は悪役マニア
悪ではない限度があるのだ
0014ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 16:27:10.45ID:+O6PNmRz
>>8
バター乙カレー
明日から仕事頑張れー!
やればできる!
頑張れー!
0017優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:28:36.02ID:k8j9gGIS
外出したときエアコンガンガンにかけると
なんか副作用とは言わないけど
大変になる
わかる人おる?
0020ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 16:30:27.74ID:+O6PNmRz
ポッキーといえばポッキー食べたくなった
スーパーに行ってコーラと一緒に買ってこようかの
0026優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:34:33.63ID:gB4sjZyT
スーパーマーケットで酒を買ってきた
0029ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 16:37:19.12ID:+O6PNmRz
>>25
ありがとうゆん
中身は基地でも外見だけはさわやかにしとかなきゃね
0030おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/09(土) 16:37:28.54ID:yIZYrLCX
>>27
こんにちは。こんばんは、かな?
生ラーメンを家で食べるというのは、
おンれも生ラーメン風のインスタント袋麺を食べているので良いですね。

>>15
バター、受けたよw
0032優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:38:57.93ID:k8j9gGIS
カップ麺で一番うまいのはエースコックのカドメン
だが、カップ焼きそば並みに体にわるい
0033ラッピー垢版2017/09/09(土) 16:39:36.38ID:yfJmiM/q
>>27

(;・ω・)
マミーさん
夏バテかな?
0036マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 垢版2017/09/09(土) 16:40:44.75ID:aJZ/r/UL
>>30
生めんはたまの贅沢なのでいい気分だけど、
気持ち悪くなってしまったので食べなきゃよかったと後悔…
0037ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 16:41:05.28ID:+O6PNmRz
>>32
カップ焼きそばて体に悪いの?
一平ちゃん食べてるけど…
0040おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/09(土) 16:45:19.39ID:yIZYrLCX
>>38
マミーさん、おンれにさん付けは不要です。
その代わり、親しみを込めてこちらも呼び捨てにします。

ラーメンで胸焼け?かな。残念だねぇ・・・
0043ラッピー垢版2017/09/09(土) 16:52:49.44ID:yfJmiM/q
(*゚∀゚)

Eテレで全国高等学校演劇大会観てるよ
結構面白い
青春舞台なのにゃ♪
0046ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 16:56:56.73ID:kUuwW7Eh
>>44
ゆん…実はスタバには行かないんだ…
ただ言ってみただけなんだ
ゆん…許してくれるよね
0048優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:00:51.04ID:k8j9gGIS
ぼく、ひょっとしなくても相当体には悪いと思うよ
でもだからこそうまいのさ
0049優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:01:54.94ID:gB4sjZyT
カップ麺もカップ焼きそばも体には悪いと思われるよ
0050優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:02:24.77ID:k8j9gGIS
今日はなんか疲れたよ
薬のききがあがってきたのかもしれない
0052ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 17:04:10.82ID:kUuwW7Eh
>>50
名無しくん乙カレー
薬が効きづらくなってきているということかな?
0064ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 18:08:33.76ID:A1Gy4MN/
まずい…
歯がしみるように痛い
ズキッとする
歯医者いやや。。
0066ラッピー垢版2017/09/09(土) 18:30:22.02ID:yfJmiM/q
>>65

(・ω・)
ラッピー観るよ
夕食はプッチンプリン
足りなかったらバナナと牛乳
0072優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:40:50.85ID:kTR4/gEM
なんか最近つまらんわ…
現状たまに作業所通う程度の生活なんだけどいまいち気力がわかなくてね。
通えてるだけまだマシなんだけどいつまでこんな生活が続くのか
0073ラッピー垢版2017/09/09(土) 18:46:01.13ID:yfJmiM/q
>>70

(;^ω^)ウン
ちゃんとご飯食べれるように頑張る
0074ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 18:51:07.85ID:KSiHpisa
お母さんに60万借りれるか聞いてみた
ダメだって…
0075優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:52:52.81ID:JG1qvSjx
今日の晩飯は煮物だって
はぐはぐしながらよく噛んで食う(´ω`)
0077優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:58:02.50ID:kTR4/gEM
昔は何年もニートしてて平気だったんだけど充実感ないのはやっぱ気力がないからかなー
0078ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 19:01:29.13ID:KSiHpisa
>>76
使うんじゃなくて貯金するの
あと73万でダブルミリオンだからね
0080ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 19:05:56.29ID:KSiHpisa
>>79
だってダブルミリオン達成、来年の8月なんですもの
あと1年あるんですもの
長いよお
0082優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:25:34.42ID:jJLd3Ysi
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
0083ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 19:33:45.25ID:KSiHpisa
>>81
長いよお
ダブルミリオンが果てしなく遠い…
なんでこんな思いをしなければならないのか…
ぐっと歯をくいしばり目をぎゅっとつぶる
つらいよお
0084優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:52:28.15ID:JG1qvSjx
そんなに貯金あるならゲーム機簡単に買えるじゃん

カッチャイナーカッチャイナー(´ω`)
0086ラッピー垢版2017/09/09(土) 20:16:39.44ID:yfJmiM/q
>>85

(・ω・)/~
バターさん
お休みなさい
朝寝坊には気を付けるですよぉ
0087哲学書垢版2017/09/09(土) 20:27:24.24ID:/LBuKNlB
久しぶりにショーペンハウエルの意志と表象としての世界を
読もうと思ったら家中どこを探してもなかったです。
引っ越ししたあとから見てないなぁと思っていたのですが···
明日、本屋さんに行って来ようかなと思います。
ついでにこの前アマゾンマーケットプレイスで即キャンされた岩波哲学思想事典も見てこようと思います。
0088ラッピー垢版2017/09/09(土) 20:37:20.15ID:yfJmiM/q
>>87

(*^ω^)/
哲学書さん
今晩和★
難しい本に興味もって読めるの凄いね!
ラッピーなんかマンガとTVの美味しい物を食べる旅番組ぐらいしか見ないよ・・・
0089哲学書垢版2017/09/09(土) 20:41:16.96ID:/LBuKNlB
>>88
ラッピーさんこんばんは。
本は読めますが30分が限界です。
旅番組はそこに行った気になれて好きですよ。
0090優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:42:07.57ID:VdXGOP/E
>>87
それ池袋のジュンク堂で買ったよ、3,4巻あるんだよね

頭が悪いので訳者が西尾幹二先生ぐらいしか覚えてないw
0091優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:48:57.17ID:VdXGOP/E
今日は危なかった
たばこ吸ってはやめてを繰り返して精神がやられてる
0092哲学書垢版2017/09/09(土) 20:51:32.94ID:/LBuKNlB
>>90
おお!買われた方いらっしゃるんですね。意志と表象トシテの世界は全3巻です。
私を哲学の道へと引きずり込んでくれた本の一つです。
0093優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:53:43.29ID:VdXGOP/E
選挙には一度だけ行ったことがある
みんなの党ブームの時に1票入れてきた
0094優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:59:36.11ID:VdXGOP/E
>>92
自分も引越しで無くしちゃいました
哲学はカントが特に難しかった記憶があります
ア・プリオリだったか
0096哲学書垢版2017/09/09(土) 21:07:15.34ID:/LBuKNlB
>>94
純粋理性批判とかですね。訳者によって全然難易度が違うので選ぶのは慎重にしないとだめですね。
哲学書は原著はあまり難しくないとか聞いたことありますけどどうなんでしょうね。
私に原著を読む語学力がないのでわかりませんがw
0097ラッピー垢版2017/09/09(土) 21:07:36.00ID:yfJmiM/q
>>95

(*^ω^)
ゆっくりしてけばいいのに♪
0099優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:26:57.27ID:hPvEk9On
ぼくおじさん、ユニクロのライダースジャケットどう?
0100優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:35:46.64ID:JG1qvSjx
俺の服はカーちゃんが買ってきたお洋服です
カーちゃんの愛を感じます(´・ω・`)
0104優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:58:59.06ID:n9yQTgu2
(´・ω・`)俺も18時半頃から21時近くまで寝ちゃったよ
2時には眠れると思う
0105優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:02:13.31ID:n9yQTgu2
(´・ω・`)ありゃ?IDが変わってる 酒を飲むか飲まぬか悩む
ラッピーを見習って俺も禁酒しようかな
0108ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 22:30:39.19ID:Z98XpXkY
でもレザー買っても、こっちじゃ真冬寒くて着れないからね
春先と秋口の短い間しか着れない
レザーはかっこよくて好きなんだけどねえ。。
0109ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 22:41:31.41ID:Z98XpXkY
ユニクロのダウン見たけど、税込14000円とお高い
ずいぶん値段が上がったねえ。。
0110優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:46:16.63ID:nJIEjQHT
オムライスをね、買ってきたー
スプライトもあるからね^^
0112優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:50:18.50ID:TTzLNjOJ
>>111
自分は喫煙しないけど、たばこ結構金かかるよね

大学生の時に煙草吸ってみたけど、まずいだけだと思ってやめた
0113優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:58:35.88ID:n9yQTgu2
>>112
(´・ω・`)俺がタバコをやめたい理由も金がかかるから
俺は10代で吸い始めたけど10代でやめて21か22まで吸わなかったのに
友達が吸ってるのを見て一本もらっちゃってから40代の現在までニコチン中毒
0117優しい名無しさん垢版2017/09/09(土) 23:14:35.50ID:n9yQTgu2
(´・ω・`)統合失調症(精神分裂病)+小児期発症流暢障害(吃音)+
強迫性障害(強迫神経症)+自閉症スペクトラム障害(アスペルガー症候群)+
アルコール依存症(慢性アルコール中毒)のバイセクシャルが23時15分をお知らせして
第三のビールを飲みます
0118ラッピー垢版2017/09/09(土) 23:36:14.01ID:yfJmiM/q
(゚ρ゚)

あぁ
お腹空いた
お刺身の盛り合わせとワンカップ呑みたい・・・
お刺身を売ってる店は閉まってる
ワンカップと酢イカでもいい★
0119ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/09(土) 23:42:30.56ID:j7LjWpXI
>>118
お刺身はアニサキスがいるかもしれないから危険だよ
アニサキス騒動以来お刺身もお寿司も食べてないよ
0120ラッピー垢版2017/09/09(土) 23:45:08.41ID:yfJmiM/q
(・ω・)

今日の反省点
朝 灰皿の掃除をせずに煙草吸い始めたから昨日の吸殻と混ざって今日の正確な本数がわからない
明日は気を付けよう!
0121ラッピー垢版2017/09/09(土) 23:51:11.18ID:yfJmiM/q
>>119

(・ω・)b
冷凍ものを選ぶように気を付けるよ!

今月は25日に通院がある ご褒美にお刺身とワンカップ買って昼間から呑むんだ♪
0122くそむし垢版2017/09/10(日) 00:08:22.03ID:Bx+ntSe2
昨日は1日で30本タバコを吸った。
一昨日は40本だった。
0123ラッピー垢版2017/09/10(日) 00:14:59.27ID:KO6lcmnS
>>122

(*゚∀゚)/
10本の差は大きいね!
本数を意識するようになれば減らして行けるかも♪
0124優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 00:17:48.84ID:By/Waw1s
368 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 00:16:38.87 ID:LKEMNNqj0 [1/2]
金曜日の夜はまた、いつものバーへ行ってきました(´∀`*)ウフフ

私はまずはお気に入りのベルギーのフルーツビールのリンデマンス☆彡
ビールなのにカクテルみたいに飲みやすいの(*´艸`*)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/3/93f47d8c-s.jpg

彼氏さんはハイネケン
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/e/2ec09a90-s.jpg

私は続いてベルギーのビールのキュベドゥシャトー
甘味と苦みのバランスがとても良くて香りも◎!!!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/6/f624360d-s.jpg

私は続いてベルギーのビールのキャスティール
濃厚な甘みがたまらなく美味しかったー!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/e/7ec27885-s.jpg

彼氏さんもおかわりしてたよ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/5/2550b853-s.jpg

続いてカクテルー☆彡
彼氏さんの
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/e/1e6f660a-s.jpg

私はバナナのカクテルにしましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/0/e/0e83d62f-s.jpg

飲み物ラストもカクテルで☆彡
彼氏さんのカクテルはなんか甘酸っぱくて美味しかったですー
私は抹茶ミルクのカクテルにしましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/e/eeaab1e0-s.jpg
0125優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 00:18:17.55ID:By/Waw1s
369 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 00:17:00.45 ID:LKEMNNqj0 [2/2]
続いて食べたものー(´∀`*)ウフフ

大好きな子牛のタンシチュー!これはここのバーに来たら必ず食べます
分厚くてやわらかーいタンが入ってて美味しすぎるの!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/1/417bf766-s.jpg

焼きたてクロワッサンと一緒に☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/0/30bd4eb6-s.jpg

続いてライスペーパーの海鮮春巻き!サックサくでおいしかったー☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/7/f711086d-s.jpg

彼氏さんが美味しそうに食べてた厚切りベーコン
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/4/e44eb990-s.jpg

カニクリームコロッケ、キャビアが乗ってるの(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/5/c5966d93-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/9/899a209d-s.jpg

生ハムサラダ☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/f/bf707f61-s.jpg

ラストはマスカルボーネとモチモチパンのプレート☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/f/2f294ba0-s.jpg

ごちそうさまでしたー(´∀`*)ウフフ
彼氏さんありがとうございます☆彡
0126タチコマ垢版2017/09/10(日) 00:18:39.14ID:bConVU14
皆さん、こんばんは♪
自分は家ではアイコス、バイトの休憩時間は通常タバコ(*^^*)
今のところアイコスあまり美味しく無いから本数減、部屋が煙モコモコならない・・がメリットかな(^_^;)
0127ラッピー垢版2017/09/10(日) 00:24:28.98ID:KO6lcmnS
>>126

(*^ω^)/
タチコマさん
今晩和★
部屋がモコモコに
ほっこり♪
0129優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 00:43:39.75ID:0xh94HBL
>>118
(´・ω・`)俺は昨日刺身の盛り合わせと菊水ふなぐちを飲み食いしたよ
0134ラッピー垢版2017/09/10(日) 01:22:08.81ID:KO6lcmnS
>>129

(*゚ρ゚)ジュルリ
お刺身盛り合わせ
羨ましい
菊水ふなくち
と言うと原酒かな♪
イクラちゃんは舌がこえてる☆
0135ラッピー垢版2017/09/10(日) 01:25:59.49ID:KO6lcmnS
>>133

(´Д`)
残念な事にラジオ電池ギレ・・・
昼間2時からのEテレ統合は観たよ
0139ラッピー垢版2017/09/10(日) 01:28:56.42ID:KO6lcmnS
>>136

(・ω・)/~
行ってらっしゃい
緊急車両には気を付けるですよぉ
0143エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 02:16:14.91ID:bIIz4Qtk
こんばんわ〜。(^−^)
民剤飲んだけど寝れないです…。(-_-;)

最近昼夜逆転してるので駄目だな…明るい時間に起きたい。(>_<)
そしてちゃんと長く寝たい…最近細切れ睡眠です。;
0145エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 02:24:52.18ID:bIIz4Qtk
最近陰性酷いせいか書き込みする余裕がない…。(-_-;)
深夜にはポツポツ書き込みしてるけれど…。;
基本夕方や夜まで寝てます…元気が出ないけど深夜に若干元気出る。(^−^;)

>>144
ネットラジオか〜聴いたことないなあ…。(*^_^*)
どうですか?聴いてて楽しいですか?どうやって聴くんだろう?;
0148ラッピー垢版2017/09/10(日) 02:32:42.69ID:KO6lcmnS
>>145

(*^∀^)/
エマさん
今晩和★
夜型になってますね
食事はちゃんととれてますか?
0150エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 02:36:58.38ID:bIIz4Qtk
>>146
すいません、ページを開いたもののぺージが重くて聴けないかもです。(>_<;)
パソコンがポンコツだからCPUがすぐにはね上がってしまってしまいます。;

ちょっとしばらく聴けるのか頑張ってみますね。(^−^;)
色々と参考になるといいなあ…。
0151エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 02:40:40.57ID:bIIz4Qtk
>>148 >>149
ラッピー、ぼく、こんばんわ〜。(^−^)
食欲はあるので大丈夫なのですが…なかなか痩せなくなって困ってますね。;

最初の10kgは何とか落とせたけど先が長くて大変ですね〜。(>_<;)
体重は頑張ってジリジリ減らすしかないですね〜。;
0153ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 02:43:00.94ID:Rn7y9N0U
>>151
ぼくも体重は62.5kgからなかなか落ちないよ
昨日はのり巻き、お団子、焼き鮭とごはんとあさりのみそ汁食べたんだけどね
0154ラッピー垢版2017/09/10(日) 02:43:11.78ID:KO6lcmnS
(´Д`)グフー

やはり夕食にブリン一個は無理があった
でも夕方ぐらいになると食べ物が喉通らないんだよなぁ
今は食べれる
バナナ食べた♪
0155タチコマ垢版2017/09/10(日) 02:43:55.41ID:bConVU14
テレビで野球U18韓国戦を見ながらくそむしさん推奨のねっとラジオ第0回放送試聴済み(^_^)v
続きは明日以降・・皆さん、お休みなさい(^_^;)
0159ラッピー垢版2017/09/10(日) 02:48:48.79ID:KO6lcmnS
>>156

(・ω・)/
175aにゃにゃ

>>タチコマさん
お休み〜★
0161エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 02:52:03.25ID:bIIz4Qtk
>>152
くそむしさん聴けましたけどこれ集中してきて聴かないと早口で眠くなる〜。(>_<;)
何か年金の話聞いてるけと難しくて集中できない…ぼんやり聴いてます。(^−^;)

>>153
ぼくは頑張っているのになかなかぽっこりお腹がへこまないねえ…。(^−^;)
頑張っているだけにつらいねえ…。;

>>155
タチコマさんお休みなさいよい夢を!(^−^)ノシ
0168エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 03:02:13.19ID:bIIz4Qtk
寝れないのでバナナアイスを食べてしまった〜。(>_<)
完熟していたので美味しかったけど。;

>>163
そうですね、暇でどうしようもない時とかにちゃんと聴いてみますね。(^−^)
…出演者の人、リスパで20kg太ったのか〜やっぱり皆太る人多いんだなあ。;
0169タチコマ垢版2017/09/10(日) 03:02:29.33ID:bConVU14
>>160
いえいえ、くそむしさんのコメがなければ「こころらじお」の存在も試聴する機会も無かったかも知れませんから・・こちらこそありがと(^-^)/
0170ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 03:04:48.49ID:KGN4Qg8r
夜中にコンビニ行きたいけど、通り魔がこわいから行けないよ
0171エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 03:05:56.55ID:bIIz4Qtk
ラッピーと体重交換したい〜羨ましい〜。(>_<;)
0173くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 03:06:39.83ID:ZGKL+grn
>>168
今、試したけど本読みながらは無理だなぁ。
結構、集中する必要あるみたい。

>>169
昨日のEテレの統失番組でちょろっと紹介してたんだよ。

どういたしまして^^
0177エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 03:12:03.75ID:bIIz4Qtk
もう3時だ!寝ないといけないかなあ…。(-_-;)
寝れなさそう…また細切れ睡眠かあ…しんどいなあ。;

>>173
くそむしさん私も教えてくれてどうもありがとうございます!(*^_^*)

>>174
やってないよ〜ヤバいよヤバイよ〜!(出川氏)(>_<;)
何かインテリアと化しているよ…残念すぎる。;
0178くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 03:14:04.50ID:ZGKL+grn
今日は早めにシャワー浴びて8:30から
メニエールの友達のお父さんに
メニエールの説明しなきゃいけない。
どうも息子から聞いたんじゃ満足しないみたいだ。
0180エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/10(日) 03:17:07.02ID:bIIz4Qtk
すみません、そろそろ寝ようかと思うので離脱しますね。(^−^;)
皆さんお休みなさいよい夢を!(^−^)ノシ
0182ラッピー垢版2017/09/10(日) 03:21:09.84ID:KO6lcmnS
>>180

(・ω・)/~
エマさん
お休みなさい★
夜更かしには気を付けるですよぉ
0183優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 03:28:29.11ID:0xh94HBL
>>162
(´・ω・`)ビタミンB6ね
だからビタミンB6の一種のピリドキサミンを抗精神病薬にしようとしている
統合失調症患者の20%か30%に効果があるとも 主に陽性症状に
0185くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 03:33:45.40ID:ZGKL+grn
デイケアでも医療系と福祉系があるんだよね。

医療系は厳しいけど、やりがいがある。
福祉系はやりがい薄いけど、あんま厳しくは言われない。
0195くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 04:36:46.65ID:ZGKL+grn
ネットラジオさすがに疲れた、漫画読むよ。
Bバージンっていうバブル時代の若い男女の恋模様。
0204クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/10(日) 05:21:37.57ID:OiH1R99i
>>203
朝仕事に行けないんじゃないかと不安になる
次の月曜日は午前中忙しいので
午後から休み取って病院行って睡眠剤の調整してくる
0205クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/10(日) 05:34:13.59ID:OiH1R99i
今ヒカルの碁のDVD見てるけど
昨日映画版ちはやふる見たんだ
競技かるたや団体戦の面白さがあんまり伝わって来なかったな
ヒカ碁の方が碁の事は分からなくても団体戦や院生試験などとても興味深くて面白い
0206くそむし垢版2017/09/10(日) 05:35:14.53ID:Bx+ntSe2
>>204
ああ、起こすのはクレソンの役目だからか。
0207クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/10(日) 05:46:21.61ID:OiH1R99i
>>206
いや自分がだよ旦那は爆音目覚まし時計で勝手に起きてくる
10時に寝たとして3時頃に目が覚めるじゃん
家を出るのが8時半なんで
その時間になるとまた眠気が戻るんじゃないかと不安になるのよ
0209優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:54:42.56ID:LTfkK0Kd
>>205
映画は見てないけど、ちはやふるは原作読んだ方がいい
主人公とクイーンの、心のつながりなんかも見どころ
0212優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:57:59.78ID:LTfkK0Kd
くそむしさんおはよう

昨晩は良く寝れた
朝飯食べた

さて、これから何をしようか?
0213哲学書垢版2017/09/10(日) 05:58:05.74ID:YhXGGVJ4
皆さんおはようございます。今日は本屋さんへ出かけてきます。
自分の住んでる隣の市へ行くので少し早めに出かけようと思います。
0215クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/10(日) 06:04:41.10ID:OiH1R99i
>>209
おはよう名無しさん
アニメを1〜2話見てかったるかったんで
端折って映画版を見たんだけど原作の方が面白いのか
読んでみるねありがとう
0217哲学書垢版2017/09/10(日) 06:08:52.89ID:YhXGGVJ4
>>216
事典を買ってこようと思ってます。
0219優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 06:20:39.58ID:LTfkK0Kd
>>215
クレソンさん、おはよう
かるた競技の面白さを映像で伝えるには限界がある
それに、原作者の作風が、アニメ・実写化に向いていない気がする
0223優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 06:51:18.57ID:AdqKJTBN
あらあ、お客さん立派ないいオチンチンしてるわねえ。スゴイわあ。まだこれから触るっていうのにもうピンピンね。

形もいいし、色も使い込んで遊び慣れていそうだわ。握るわよ、わあ、コチンコチン。スゴイのねえ。男の人はさ、

大きさを随分気にするみたいだけどさ、女はそんなに大きさにはこだわらないものよ。とにかく硬いのがいいの、女は。

あなたは硬い上に大きいし、鬼に金棒ね。さあ、じゃあ石鹸をつけて洗いましょうね。どう、ぬるぬるして気持ちイイ?

あら、さっきよりももっと硬くなったわ。本当にスゴイわあ、まだ若いのね。ソープランドにはよくいらっしゃるんですか?

へえ、月に2〜3回も。私、この店はもう3年目だけれど今まで会わなかったわね。え、この店は3回目なの。じゃあ無理も

ないわね。これらもここに来てね。後で名刺渡すから今度指名して。あなたって喋り方もソフトだし、優しくて正直そうで

気に入っちゃったわ。さあ、じゃあ椅子洗いしましょうね。どう、オッパイがぬるぬると這い回る感触は。(ハイ、最高っす)。

良かったわ、ねえ、私のオッパイ大きいでしょ。私を指名してくれるお客さんってみんなオッパイ目当てなのよね。触ってよし、

吸ってよし、パイズリされてよしなんだって。どう、オチンチンをオッパイでこすられてイイ気持ちでしょ。後でマットでたっ

ぷりと体中パイズリしてあげるからね。さあ、じゃあ湯船に一緒に入りましょうか。潜望鏡よ、今度は。もしイキそうになったら

構わずにお口の中に出してもいいのよ。まだ若いんだから2発ぐらい大丈夫なんでしょ。じゃあ、フェラチオで先ず出して、落ち

着いてからベッドで2発目をしましょうか。(あ、俺本番には興味ないんだ。マットこそソープランドの醍醐味だからさ、パイズリ

でマットで2発目を出すわ)。え、本番しなくていいの?まあ、何て女の子に優しいんでしょう。ますますお客さんのこと気に入っ

ちゃったわ。絶対今度指名してね。
0224ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 07:35:56.37ID:xF7H5WBx
ようし、、転売価格でスイッチ買うぞお
1万円高い42300円でね
どや?
0225ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 07:47:20.83ID:xF7H5WBx
うそぴょーん
買わないぴょーん
スイッチのドラクエ11いつ出るのやろか?
ドラクエ11出たら買うぴょん
いまはまだお預けだぴょん
0231優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 08:32:42.18ID:wD5/41OM
おはようございます皆さん

今朝は朝はやっぱ嫌だったけど
朝弱いのなんか克服できたかも
弱いのは一緒だけどスッと起きれたような?
0235優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 08:36:45.69ID:wD5/41OM
27時間なんか迷走してるよね
縄文がおとか弥生がおとか
普通にブラタモリとか、バレーみるっしょ
0237ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 08:46:10.68ID:ezF8o10w
>>235
歴史を27時間やるってつまらないよねー
今回は視聴率取れないだろうね
0241ラッピー垢版2017/09/10(日) 09:17:24.57ID:KO6lcmnS
(・ω・)/

おはやう
思ったより早く起きれたよ
0244ラッピー垢版2017/09/10(日) 09:20:54.04ID:KO6lcmnS
>>242

(*゚∀゚)/
ぼく
おはやう
今日も元気に行きましょう♪
0245ラッピー垢版2017/09/10(日) 09:23:43.74ID:KO6lcmnS
>>243

(*^ω^)/
おはやう
ヤクルトで
元気いっぱ〜つ☆
0246ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 09:35:05.12ID:ezF8o10w
ピーナッツチョコ食べたいな
でも太るからお預けー
0247ラッピー垢版2017/09/10(日) 09:45:35.36ID:KO6lcmnS
(・ω・)

朝食はね
なめこ豆腐味噌汁だよ!
昨晩ラッピーパパが作ってくれたの
熱々にして食べるのだ♪
0250優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:00:47.81ID:wD5/41OM
薬のせいだけではないけど
人に言われたことをすぐ忘れて
人が今何いってるかすらわからないときがある
それに時々困る
でも薬は絶対やめたくない
0261ラッピー垢版2017/09/10(日) 11:09:39.99ID:KO6lcmnS
(・ω・)/

ラッピーも
27時間TVう〜ん
0264ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 11:17:47.62ID:ZaASDhUt
今朝はいなり3個とポテチのり塩とカルピスソーダ
今夜は黒毛和牛のステーキだよ
1枚3800円だから大きいよ
0271ラッピー垢版2017/09/10(日) 11:41:58.66ID:KO6lcmnS
(・ω・)

コンビニドライブ行って来たよ
プリン×2
コンソメポテチ
コーラ買って来た

お昼ご飯は目玉焼き×2
0272優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 11:53:09.77ID:0xh94HBL
(´・ω・`)統合失調症(SZ)患者が11時53分をお知らせして昼食にします
0275優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:20:21.40ID:0xh94HBL
(´・ω・`)昼食を済ませた統合失調症(SZ)患者が12時20分をお知らせして
ゴロゴロ横になります
0276優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:23:19.10ID:r3j9Hj0u
うああああああああああ
昼飯かっぱえびせんちょっとしか食えなかった

わああああああああああああああああああああ
頭が発狂が発狂しそうだよおおおおおおおおお
もうこんな食生活嫌だよおおおおおおおおお

薬全然効いてないじゃんかあああああああああ
今麦茶しか飲めないよおおおおおおおおおお

頭が!頭がおかしくなるうううううううううううう
0277優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:29:36.18ID:0xh94HBL
(´・ω・`)黒のTバックが似合うゲイボーイのケツを揉みまくった
0278ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 12:35:47.36ID:Szw9+ks9
セブンイレブンに行ったらドーナツ終了してた
代わりに焼き鳥が入ってた
んがぐっぐ
0279優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:38:44.11ID:r3j9Hj0u
>>278
食いたい食いたい食いたい食いたい
食いたい食いたい食いたい食いたい
0280優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:46:28.48ID:r3j9Hj0u
マジでイライラが半端ないわ
食事できなくてすげーストレスたまる
のも壊しそうだ(´・ω・`)
0282ラッピー垢版2017/09/10(日) 12:47:47.36ID:KO6lcmnS
(/ω\)うぅ

(/>ω<)/にゃ〜

プリンを食べるです!
0286クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/10(日) 13:18:55.67ID:OiH1R99i
>>280
前に精神科に入院した時あんまり食事とれない人がいて
高栄養のドリンク飲んでたよ
そういうんじゃなくて普通の食事がとりたいのかな
0288優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:23:54.27ID:wD5/41OM
固形物入らないならうぃだーいんぜりー
とかどうでしょう?
そこからちょっとずつならしていく
自分なんて逆に食欲ありすぎて糖尿がほんと目前に迫るくらい
0289ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 13:26:35.36ID:JehyqiCF
ロッテのチョコパイ食べたいな
買ってこようか
でも太るしなあ。。
今夜は黒毛和牛ステーキだから我慢するかー
0299優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:40:52.90ID:0xh94HBL
>>298
(´・ω・`)「女の子」には興味ないよ
私は成人女性を「女の子」とは呼ばないから
0306優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:49:13.74ID:lxbJbf7S
https://www.change.org/p/考え中-社会的に知名度-影響力のある人物-健康な人も含めたすべての成人に-死ぬ権利-right-to-die-の提案を受け入れて欲しい-決して死を勧めるものではありません


私も、統合失調症です。
https://から、ではありません、までがURLです。
安楽死の合法化の署名をお願いします
0307おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 13:50:22.49ID:GSTJM7js
2度寝から起きたよ!

最近じゃ朝にトイレに起きると、そのまま起きっぱなしで
朝食摂って眠くなるようになってしまった。
0309優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:52:15.56ID:k/O7PUoz
>>301
そのままの意味ですよ
要するにあなたは気持ち悪いってことです

自覚がないようなのでわざわざ書きました
0313ラッピー垢版2017/09/10(日) 13:55:50.35ID:KO6lcmnS
>>307

(・ω・)/
おンれ
おはやう
ラッピーは3時のオヤツを待ちきれずポテチとコーラ食べてます
0318優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:01:27.34ID:k/O7PUoz
>>312
ゲイに対して悪い感情は持っていませんでしたがあなたみたいな人がいることがわかってからはゲイには変な人もいるんだなと思うようになりました

要するにまともなゲイならここに気持ち悪い欲望を吐き出したりしないでしょう。気を使って。

あなたは他人に気を使わない気持ち悪い性格の人間です
言いたいことはそういうことです
0319おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 14:01:30.50ID:GSTJM7js
>>313
オハヨウン、ラッピー
ポテチ食べたいけど、昼飯が先かおやつが先か・・・
0322ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 14:06:46.99ID:kgJ024/B
あ、そうそう、自販機で缶コーヒー買ってきて飲んだよ
いつもの100円の缶コーヒー
他の110円のは飲んだことないんだよね
0324優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:08:24.10ID:LFoF6cu3
二人の男とひとりの女観たよ
ラブコメかと思ったらジム・キャリーだからコメディーだとわかった
ネタバレするから内容は控えるけど面白かったよ
次はプラダの服を着た悪魔を観ます、でも疲れたから明日かな
0325優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:08:30.40ID:Hg1keLBD
黒毛和牛のステーキって、
本当ならお盆に食べるって
言ってたやつ?
0326おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 14:09:20.08ID:GSTJM7js
>>321
肉は昨日、神戸ビーフコロッケを食べたよ。
幾らするのか分からないけど、とても美味しかった。

おンれはね、舌が肥えていないから黒毛和牛の味が分からないと思う。
0327ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 14:09:32.11ID:kgJ024/B
缶コーヒー毎日飲むと1ヶ月3100円もかかっちゃう
やはりここはどやしておくべきか…
0329優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:11:15.44ID:V9Pmgg+M
コーヒー好きだけど味音痴みたいでコーヒーならなんでもいい
0330優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:12:23.36ID:k/O7PUoz
>>323
それでも言わなくちゃいけないことがあるんです
理解されなくてもしかたありません

私を批判したければご自由にどうぞ
0331優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:12:51.97ID:0xh94HBL
(´・ω・`)統合失調症(精神分裂病)+小児期発症流暢障害(吃音)+
強迫性障害(強迫神経症)+自閉症スペクトラム障害(アスペルガー症候群)のゲイが
14時12分をお知らせして一服します
0332優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:15:12.22ID:LFoF6cu3
>>328
さっき監督調べたんだけどもう忘れちゃった、なんとか兄弟だね、もっかい調べる
シカゴの予定だったけど借りられていたよ
いとしのローズマリーもそのうち観るね
0334ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 14:20:14.54ID:H4oa6CHx
>>325
そだよ
伸びに伸びてついに今日食べることになったよ
黒毛和牛ステーキは美味しいんだよねえジュル
0336優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:21:15.94ID:LFoF6cu3
海行って砂浜を歩きたいな
でも俺の車はカーナビついてないからなかなか遠出する勇気がない
0337優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:22:05.84ID:6EtjCHHc
>>318
同意
0339おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 14:22:23.36ID:GSTJM7js
>>336
携帯でもスマホでも地図アプリない?

砂浜を裸足で歩くのは気分がよさそう。
0340ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 14:24:02.79ID:H4oa6CHx
黒毛和牛ステーキ3800円もするだけあって大きい
食べごたえあるよー
んがっぐっぐ
0342優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:26:50.52ID:LFoF6cu3
>>339
両方持ってないんだ・・・googleマップとか昔は使ってたんだけどね
あと海なし県だから遠出になっちゃうんだよね
0343優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:28:45.91ID:Zhklovzv
健常者の時は障害者の事が理解できなかっただろう
LGBTが理解できないというのもそういうものかも
別にソッチの世界に飛び込めとは言わないけどw
0344ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 14:29:39.35ID:ajxB2EgN
>>341
毎日は言ってないよお
毎日黒毛和牛ステーキ食べられるほどお金持ちではないからね
黒毛和牛ステーキはたま〜に食べるよ
今年は3回目かな
お母さんが今年はあと1回食べるって言ってた
0345おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 14:29:48.24ID:GSTJM7js
>>342
それだと困るね。
どこかでただで地図貰えないかな。
あるいは近隣の、関東なら関東道路地図を買うとか・・・
0347優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:31:51.77ID:Zhklovzv
>>341
まともにとらない方がいいよ
ゲーム機ポチるとかブランド物買うとか
虚言癖とは言わんけど、そういうキャラだからスルーでw
0348優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:32:04.46ID:k/O7PUoz
>>337
相手に配慮して他人の目から見れば嫌がらせだとわかるように書いたのですが、
言いたいことは全く伝わってません。

他人に軽蔑されておしまいです。あなたのように私以外にも同じように感じていた人がいたのは正直ありがたいですが。
正義を語る気は全くありませんが、彼にまともな人間性を期待するのは徒労に終わったようです。
0349ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 14:32:53.79ID:ajxB2EgN
おなかすいてきた。。
今日は美味しく黒毛和牛ステーキを食べられるだろうね
あとはお寿司食べたいけど、アニサキスがいると大変だから食べられないよ
0351優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:36:12.73ID:LFoF6cu3
>>345
地図は持ってます。
昔はその地図で外環とかも走ったんだけど今は怖いですね
ジャンクションが左だったり右だったりで
0352優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:37:45.39ID:Zhklovzv
>>348
まともな人間性ってなーに?
見て不快なら黙ってNGすればいいでしょ
しょせん便所の落書きの2chですよー
0353優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:38:37.01ID:0xh94HBL
>>348
(´・ω・`)若い頃のタッキーやディカプリオと素っ裸で抱き合って
寝たかったよね 
ちなみにディカプリオは「太陽と月に背いて」と「バスケットボール・ダイアリーズ」で
可愛いケツを披露しました
0354おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 14:42:37.45ID:GSTJM7js
>>351
いま首都高が幾らなのか分からないけど、あれ慣れだからね。
5回も走るとどっちに行けばいいのか分かるようになるよ。おンれもそうだったよ。
0355ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 14:43:01.21ID:8uICCoA/
ジャンゴにディカプリオ出てるよ
悪役だけどね
0356優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:43:59.84ID:k/O7PUoz
>>352
コテつけてればとっくにそうしてますよ。
顔文字が嫌でも目に入ってくるんです。
0357優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:46:16.29ID:k/O7PUoz
>>353
そうやって心が広い人間のフリされるのが本当に気持ち悪いです。
本当に心が広い人間が相手ならこんなことは書きません。
0358優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:47:16.89ID:LFoF6cu3
>>354
そうなんですね、じゃああとは勇気だけか・・・
アドバイスありがとう
0359優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:47:22.72ID:0xh94HBL
>>355
(´・ω・`)タランティーノの作品だよね
今度ビデオ屋に行って借りて観てみるね
0361優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:48:36.69ID:k/O7PUoz
(´・ω・`)をNGに出来ないのは
別スレで同じように(´・ω・`)を常につけている人がいるからです。

その人は本当に良い人です。優しい人です。だから、その人までNGになってしまうのは痛いです。
0362おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 14:49:48.70ID:GSTJM7js
>>358
首都高だとジャンクションで曲がるのに失敗しても、また戻ってこられると思うので、
ガソリン満タンにしてぐるぐる回ってみると良いと思うよ。頑張ってね!
0363優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:50:10.09ID:0xh94HBL
>>357
(´・ω・`)心が広いふりなんてしてないよ
“気持ち良い欲望”について書いただけ
そんなに嫌ならIDをNGして下さい
0365優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:54:54.82ID:6EtjCHHc
>>348
他にも気持ち悪いと思ってる人はいると私は確信してます
ここの人達は皆優しいから言わないだけだと思いますよ
決してあなたが優しくないわけではないですからね
彼には何を言っても無駄ですね
0369優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:59:40.16ID:Zhklovzv
>>361
結局、君の方の勝手な事情なんじゃないかな?

>>365
勝手に確信してるとか言い切っちゃうの気持ち悪いですw
0370ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 15:00:16.08ID:QJ92yZ10
今日は3800円の黒毛和牛ステーキ食べるよー
みんなあ
0371優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:00:39.16ID:D7z0SJND
今夜はグリーンカレーだよ
ペーストとココナッツミルク使って作ったの
ちょうどココナッツオイルもあったから炒め油にしたよ
味見したら辛くて美味しい〜
0372優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:01:07.82ID:LTfkK0Kd
顔文字さんは、アスペルガーの疑いありと診断されているように、空気読めないなと自分も思ってるけど、
話面白いから自分はOKかな
このスレから出ていかないでね
0373優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:01:08.06ID:0xh94HBL
>>365
(´・ω・`)あなたにも「太陽と月に背いて」と「バスケットボール・ダイアリーズ」
お勧めします(^з^)ウホッ
0377優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:04:31.12ID:LTfkK0Kd
>>370
よく黒毛和牛のステーキ食うよね

実は自分もこの間、黒毛和牛のフィレステーキをたらふく食ったのだ
たまのご馳走だけどね
0378優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:05:13.60ID:k/O7PUoz
>>365
慰めて頂いてありがとうございます。
言いたい事が伝わらない以上、何を書いてもただのいじめです。

軽蔑されたり、正論をぶつけられるのもしかたないです。
こんな発言をした人間に優しい言葉をかけて頂いてありがとうございました。
0381優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:11:05.44ID:k/O7PUoz
>>369
だから、嫌がらせだとわかるように書いたと書いたでしょう。
その辺はわきまえて書いてます。
0385くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 15:15:02.53ID:ZGKL+grn
顔文字さんのレスで少し前にホントにやばいのあったけど、
それ以外は単なる趣味の披瀝で、
それを叩くのはセクシャルマイノリティへの差別じゃないかなぁ。
0390優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:19:15.67ID:6EtjCHHc
>>378
いえいえ
私もずっと思ってた事なので初めてレスしました
0391優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:19:39.98ID:LTfkK0Kd
実際、公衆の面前で男同士のキスとか見せられtら、
おえってなるけど、
字面である分にはそんなに気にならない
なんというか、そういう方向に想像力が働かない
0393ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 15:23:50.75ID:dDPRAz8K
今日は暑いから長袖脱いでTシャツ1枚になったよ
このTシャツはもちろんUTさ
0395優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:31:03.40ID:LTfkK0Kd
ドラゴンクエスト5がドラクエ史上一番面白いとネットに書いてあったから、
ドラクエ5やってるけど、そんなには面白くない

それより既に買ってあるディアブロ3やりたい
でも、ドラクエ5をとっとと終わらせねば
ちなみに、もうすぐ結婚するとこ
0396ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 15:34:18.70ID:dDPRAz8K
>>395
どっちをお嫁さんにするの?
ぼくはもちろんビアンカだったけどね
0399優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:39:56.30ID:LTfkK0Kd
>>396
ビアンカにするつもりだったんだけど、ネット情報でフローラの方が強いっていうんで、
涙を呑んでフローラにしようと思う
0401ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 15:41:15.38ID:dDPRAz8K
>>399
フローラのほうが強いて初めて知ったな
フローラのがステータスが高いのかな?
0402優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:41:40.61ID:r3j9Hj0u
ビアンカは嫁にしないと一人暮らしになるけど
フローラ選ばないとサンディに寝取られるじゃなかったっけ
0404優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:48:02.15ID:LTfkK0Kd
>>401
フローラの方が、いろいろ呪文を覚えてくれるから良いんだって
>>402
そう。ビアンカ一人暮らしになるんだよ
悲しい
0405優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:51:36.71ID:wD5/41OM
ドラクエは5より、3の方がおもしろいよ
5はビアンカと幽霊屋敷探検までがおもしろい
0407優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:55:33.56ID:LTfkK0Kd
>>405
幽霊屋敷は良かったな
ドラクエ3はプレステ4でリメイクが出てるっけ
やってみるかな
0408優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:01:14.21ID:wD5/41OM
旧速でソニーのBluetoothイヤホンのニュース見て
すげえ羨ましかった
高いんだろうなあ
0409優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:02:17.61ID:wD5/41OM
アップルだとうどんみたいなものが垂れ下がるイヤホンなんだって
詳しくはしらないけど
0410ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 16:02:29.80ID:dDPRAz8K
>>407
ドラクエ3、PS4でリメイク出てるんだね
でもドラクエ3のアプリ版、貝がらスライムのあまりの固さにサジを投げて消しちゃったからなあ。。
0411ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 16:16:30.41ID:dDPRAz8K
おなかすいたー
17時になったら黒毛和牛ステーキ食べるよ
0412ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 16:23:26.61ID:dDPRAz8K
>>409
アップルのエアポッズは落としてなくしそうだからこわいね
値段も18000円と高いしねえ
ぼくはjaybirdのX3をお勧めするよ
0414優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:30:32.70ID:0xh94HBL
(´・ω・`)久々にラムチョップを食べたくなった
今度買ってこよう
0415優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:36:54.02ID:k/O7PUoz
結局、コテつけないんですね。
これだけ嫌がられてたらつけてもいいと思うんですが。
0416優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:43:12.48ID:0xh94HBL
(´・ω・`)統合失調症(SZ)患者が16時43分をお知らせして夕食の支度を始めます
0418くそむし垢版2017/09/10(日) 16:57:02.72ID:Bx+ntSe2
>>415
これだけって具体的に何人が嫌がってるの?
0419ラッピー垢版2017/09/10(日) 16:57:31.40ID:KO6lcmnS
>>413

(*゚∀゚)
生原酒ラッピーパパが好きで呑んでるよ
飲み口に「カッ」と来るよね♪
ラッピーはいつからお酒呑もうかなぁ
0421ラッピー垢版2017/09/10(日) 17:02:46.11ID:KO6lcmnS
(・ω・)

争いは同じレベルの者どうしでしか起こらない・・・
今のところ争いは起こって無いね
レベルが違うのにゃ
0422優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:05:20.41ID:wD5/41OM
いちのじょう頑張りが足りないな
たかけいしょうは、強くなったかも
0423優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:05:55.97ID:wD5/41OM
みんな、いらいらしてるな?
ヤクルトのめほらほら
落ち着いてくるぞ

つ Yakult
0425ラッピー垢版2017/09/10(日) 17:10:51.10ID:KO6lcmnS
|∀゚)つ【ヤクルト】

ゲット!!
ヤクルト飲み続けたら毎日してた下痢が治ったよ♪
0426優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:14:41.39ID:k/O7PUoz
>>418
私が嫌がってるってことですよ
揚げ足どりするなんてずいぶんご機嫌ななめのようですね
0427ラッピー垢版2017/09/10(日) 17:14:46.78ID:KO6lcmnS
>>424

(・ω・)/
ゼロさん
こんにちは
夕食迄あと1時間☆
0428くそむし垢版2017/09/10(日) 17:19:43.25ID:Bx+ntSe2
>>426
いやいやいや、じゃあ貴方一人じゃん。
まぁ、顔文字さんコテ付けたからこの話は御仕舞い。
0429ゼロ ◆NULLY2XecE 垢版2017/09/10(日) 17:20:28.71ID:nTNZQr58
>>427
ラッピーこんちは

今日の夕食、おかずは黒毛和牛の切り落とし
880円/160g 焼いただけ だよ
0430くそむし垢版2017/09/10(日) 17:21:17.80ID:Bx+ntSe2
失敬。
名無しさんだた。
0431ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 17:21:39.82ID:q8VkPpFC
食べた食べたー
黒毛和牛デカ過ぎて余った
凄く柔らかくて美味しい牛肉だったよ
さすが3800円するだけはある
あとはしばらくはステーキ食べなくてもいいわ
0434ラッピー垢版2017/09/10(日) 17:25:52.25ID:KO6lcmnS
>>429

(*゚ρ゚)
ゼロさんもぼくも
黒毛和牛かぁ
モリモリ食べて元気になるです♪
0437優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:30:03.96ID:q4LxHJ9J
今日はリスパダール2ミリでなんとかなった、よかった
0438優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:30:52.10ID:q4LxHJ9J
メンヘル板では汚い言葉は使っちゃダメだよ、最悪板じゃないんだから
0439優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:31:31.41ID:q4LxHJ9J
皆もそろそろ夜の薬の時間だね
0440ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 17:34:54.51ID:q8VkPpFC
夜の分リスパダール3mg飲んだよ
朝3mg夜3mg計6mg飲んでるよ
0443ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 17:38:54.06ID:q8VkPpFC
黒毛和牛美味しくてご飯1杯半も食べちゃった
太るよ太るよー
0444優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:41:03.34ID:q4LxHJ9J
今日は本当に調子が良かった
0446優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:46:54.70ID:k/O7PUoz
>>421
引っ張って悪いけど、単にお互いに本音を出してないだけだと思う
まあ、もしかしたら彼は本当に良い人である可能性もないことはないけど、
そうしたらこんなことしてる俺が偽善者ということでいずれ天罰が降り注ぐだろう

それは怖いが受け入れる
0450ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 17:58:15.16ID:q8VkPpFC
>>449
イクラちゃんとんかつかー
とんかつもころもサクサクで美味しいよね
0452ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 18:20:53.06ID:q8VkPpFC
コーラ飲みたいな。。
買ってこようかな
でも今日はカルピスソーダと缶コーヒー飲んでるからね
やっぱりやめよう
0453哲学書垢版2017/09/10(日) 18:32:54.30ID:9qlrMfTO
ただいま隣の市から帰還しました。事典買ってきました。
0456おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 18:46:25.29ID:GSTJM7js
>>453
お帰り。哲学系の辞書と言えば、山川出版社の倫理用語辞典しか持っていない。
あとは確かチャート式倫理・政経かな?
もっと高校の頃勉強していれば良かったよ。
0457優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 19:00:27.22ID:r3j9Hj0u
おうどん食べました
食後にプリンも食べたよ

(´Д`)ハァ…お腹いっぱいです
0458くそむし垢版2017/09/10(日) 19:00:28.05ID:Bx+ntSe2
うちに筒井版の悪魔の辞典あるよ。
0460哲学書垢版2017/09/10(日) 19:14:27.41ID:9qlrMfTO
>>456
山川のは基本を抑えていて結構いいですよね。
0461哲学書垢版2017/09/10(日) 19:18:50.93ID:9qlrMfTO
>>458
悪魔の辞典ですか···どんなのなんでしょうね。
0462優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 19:21:43.35ID:r3j9Hj0u
ゲームしてたらこんな時間だ
ゼノバース2全然進んでない
ずっと遊んでいたい(´・ω・`)
0464くそむし垢版2017/09/10(日) 19:47:37.27ID:Bx+ntSe2
>>461
例えば、
熱情 恋愛のことも相手のことも知らない癖に「これが愛だ」と確信できる特質

とか。
0465ラッピー垢版2017/09/10(日) 20:10:11.18ID:KO6lcmnS
(・ω・)/

一本の煙草を2回に分けて吸う作戦
実行中
現在7本
今日は14回煙草に火を着けた事になる
吸った本数はいつもの半分この作戦は慣れれば効果的だ
0466イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2017/09/10(日) 20:10:37.64ID:0xh94HBL
(´・ω・`)シャワーを浴びた統合失調症(SZ)患者が20時10分をお知らせして
第三のビールを飲むか迷います
0467優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:11:33.88ID:q4LxHJ9J
寝る前の薬飲んだよ
0468なっく垢版2017/09/10(日) 20:14:24.17ID:OUkSGrOn
俺30本吸ってるわ。
0469ラッピー垢版2017/09/10(日) 20:26:09.91ID:KO6lcmnS
>>468

(・ω・)/
なっくさん
今晩和★
最初に吸う時は3〜4回吸って消しちゃうのまた吸いたくなったさっき消した煙草を吸うの
最初は少しストレスを感じるけど1日も繰り返せばなれます
煙草を減らしたい時には試して見て下さい☆
0470哲学書垢版2017/09/10(日) 20:30:05.38ID:9qlrMfTO
>>463
>>464
今、Amazonのレビューを見てみましたが面白そうですね。
0471なっく垢版2017/09/10(日) 20:35:34.03ID:6PO+dKCB
>>469
そうだね、参考にさせてもらいます。
0473優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:47:08.34ID:L+9L6D/i
>>312
横ヤリ失礼します。
>>318 は、顔文字さんの >>277 みたいな
性的願望の話を控えてほしいんじゃないの?

顔文字さんが嫌いとか、LBBTを否定したり、偏見があるわけではなく、
卑猥な発言をしないでほしいんじゃないのかな?

下ネタとかは、ちゃんとTPOを極めておいた方が、いいと思うよ。
0475優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:51:38.52ID:r3j9Hj0u
姉がゲームやり過ぎだって注意してきた
むかつく
何時間遊んだっていいじゃないか
俺のこと基地外扱いするし
姉はお小遣い制度廃止にしたいってうるさい

マジでさっさと結婚していなくなってほしいわ
0477ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/10(日) 21:03:27.14ID:x6szu3rD
わーい
ドラゼノ2そんなに面白いのかー
スイッチと一緒に買ってみようかな。。
0478くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 21:06:15.68ID:ZGKL+grn
下ネタなのか微妙だけどEDが治ったのが2回確認できたんで、
今日AV全部返却してきた。
旧作だから観てないのあってもあんま惜しくないしさ。
0483優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:25:11.23ID:C9puQPfR
>>475
ゲーム沢山やれるの羨ましい
せっかくダークソウル買ってきたのにあんまり気力でなくてたまにしか出来ないから
0484おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 21:26:09.98ID:GSTJM7js
>>482
忘れてしまうんだ。
自分が病院行くときに、最近余りにも不安なので友人に付き合って貰っている。
友人は医師の話を覚えているけど、自分は覚えていない。こんなことが良くある。
0488くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 21:34:45.17ID:ZGKL+grn
>>484
いや、僕の勘違いだったようだ。
ちなみにIDにカーソルを合わせると過去レス見れるよ。

いい友人がいるなぁ。
0489くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 21:39:37.87ID:ZGKL+grn
友人と言えば今日の朝8:30〜9:30まで
メニエール重度を患っている友人宅に
なぜか僕が友人の親御さんにメニエールの説明に行った。

友人も体調がよかったので同席したが、
どうも話が違った。
簡単に言うと病気について親子喧嘩してて
僕はその仲裁に呼ばれたようだ。

結構疲れた^^;
0490おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/10(日) 21:40:03.27ID:GSTJM7js
>>488
今日の過去レスは見られるけど、昨日以前のは見られないよ。

友達ありがたすぎます。
0491くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 21:44:13.75ID:ZGKL+grn
>>490
1日でID変わっちゃうからね。

僕も友人が治ったら(全快はないけど)
ついてきてもらってもいいな、とふと思った。
0492哲学書垢版2017/09/10(日) 21:44:30.83ID:9qlrMfTO
皆さんご友人がいらっしゃって羨ましい限りです。
成人式に出たかったけれど、私を中学高校といじめたやつも来るし出ませんでした。
出ていれば友人と付き合いも再開できてたかなぁなんて思ってみたりしましが、
行かなくてよかったと思うことにしています。
0493くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 21:49:54.34ID:ZGKL+grn
>>492
上で言った友人は30年の付き合いだよ。
途中10年くらいのブランクあるけどね。

成人式は僕も出なかったなぁ。
その頃もう神経症だったから。。
0497哲学書垢版2017/09/10(日) 22:21:22.23ID:9qlrMfTO
今となっては連絡先を知らないので誰とも連絡を取れません。
これから先、出会いもないので誰とも仲良くなることもなくおいていくのだと思うと虚しいです···
先生には彼女でも作ればなんて気安く言われましたが、
友達もいない人間にハードルは高すぎます。
しかも、高校時代に女にいじめられてそれからと言うもの
トラウマで女性に近づかれることさえ嫌です。
なんか今日は愚痴っぽいですね。寝てしまおうと思おます。
0498優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:23:52.12ID:0xh94HBL
(´・ω・`)そのTバックが似合うゲイボーイだけど可愛い粗品だったよ(・∀・)
自分もそうだからか巨根よりは粗品の方が私は好きだからね
0500小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE 垢版2017/09/10(日) 22:34:02.67ID:5bFxnUBX
俺のゲイの方へのイメージはわりと良い印象があって、個性が強くて芸術家肌の人って感じだな
フレディ・マーキュリーとか、三島由紀夫とかもそんな感じだし・・・
0502優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:40:48.80ID:LFoF6cu3
薬物依存の記事をヨミドクで読んだ
たばこが辞められないのも簡単に言えば環境が良くないからのようだ
ヘロインはやっても地獄やめても離脱症状が強烈で地獄らしく
ある意味で懲りるみたいだがコカインは離脱症状がないぶんたちが悪いんだとか
これはたばこにもいえるなと思った
興味がある人は薬物 依存性 で検索してみてください
0503優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:46:14.72ID:fhYMJvyd
大人になって近づいて来る友は
ヤバい人も多い
会社入ってメアド交換しようとしてきた人は
妄想性障害者、ライン交換した人は人格障害
そんな私はクローズ統合失調症なんだけどな
妄想性障害に付きまとわれて決意した
カミングアウトはしない、まじで怖いもん
0504哲学書垢版2017/09/10(日) 22:53:54.28ID:9qlrMfTO
頭痛くて寝れないから戻ってきたら···
>>499イクラちゃんさん、実は女装の分野でそっちの世界へ行きそうになった事ありましたw
0505優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:55:02.64ID:LFoF6cu3
ドラ女が貧乏スレにいた
いつも通り短時間顔うpしたみたいだけどみたことあるひといる?
0508優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 23:45:14.30ID:gs5i+GFD
もし気分を害されたらごめんなさい。

統合失調症の症状に、お礼が言えなかったり、常識が欠如しているというものはよくありますか?
職場に、統合失調症の契約社員が入ってきて、最初は温かく見守ろうと思っていたのですが、
その方からお礼の言葉を聞いたことがありません。また、一般常識も欠如してる様に思います。

たとえば、その方宛の書類を届けにいっても、無反応でお礼を言われたことがありません。
他の社員は席の下に置いているのに、通路にはみ出るまで荷物があります。
また、定時の5分前から片付けを始め、定時になった瞬間他の誰よりも早く職場を飛び出していきます。(権利といえば、当然なのですが…モヤモヤします。)

注意しようかとも思いましたが、どこらへんまでが統合失調症の症状なのか、それとも彼女の性格なのか分からず、モヤモヤだけが溜まっています。
どなたかご教示お願いします。
0509バター ◆5lg.PH3zGM 垢版2017/09/10(日) 23:49:54.48ID:BCv5mJ/f
>>505
ドラ女さん知っている
メンヘラ板で話した
今は行かなくなったしコテもここに来てかえたし
0511バター ◆5lg.PH3zGM 垢版2017/09/10(日) 23:52:20.33ID:BCv5mJ/f
自分もサイエンスゼロ見終わったら寝ます
おやすみなさいノシ
0513優しい名無しさん垢版2017/09/10(日) 23:54:27.52ID:OZGUEmCh
>>508
横だけど、それは普通の統失だと思うよ
二次障害として社会性や人間性は容易に低下する

くそむしさんはおそらくもっと軽症だし環境も良いのだと思う
社会性のある統失のほうが珍しい
0514くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/10(日) 23:58:36.97ID:ZGKL+grn
>>511
バター、おやすみ。

>>513
今、何年かに数か月くる軽躁状態なんだよね。
それが終わればまた数か月陰性がきて、
平常?に戻るの。
0515優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:02:53.50ID:GN+mlbD7
>>514
先のことはわからないよ

ただ、くそむしさんに限らず、ここのコテさんたちは
全然荒廃には至ってないよ
ゲームに興味を持ったり、ゲームをする人さえいるが、
本来統失には難しいことだ

スレが安定して書きやすいから軽躁なんじゃない?
0516くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/11(月) 00:07:24.75ID:Mb0LCmwe
>>515
それもあると思ってる。
ここはヴァーチャルデイケアみたいなもんかなと。
しかもリアルなデイケアと違って義務も規則も時間もない。

でも2つ暗黙のルールはあると思っていて(前も書いたけど)

1、他人を否定しない
2、他人の好きなものを否定しない

かなと。
0517優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:08:24.04ID:5qVrfoiH
ママ、今度俺と一緒に風呂に入らねえかい?大丈夫だよ、裸をジロジロ見たりしねえからよ。俺はな、若い頃から

ソープランドに毎週のように行ってるからよ、女の裸なんか掃いて捨てるほど見慣れているんだよ。ハアハア言って

抱きついたりしねえから安心しな。俺よ、一度でいいからママと素っ裸で抱き合いてえんだよ。だってよ、ママはよ、

飛びきりのイイ女じゃねえか。色が白くてモチ肌でよ、脂が乗ってムチムチッとしてな。おまけにすげえボインボイン

ちゃんだ。何としてもママのオッパイをこの手で直接モミモミしてえんだよ。チューチュー吸いてえんだよ。ママ、

俺はよ、ソープランドでプロの女を相手に鍛えに鍛えまくっているんだ。だからママを悦ばせるくらい朝飯前だぜ。

オマンコだってよ、30分でも1時間でもこってりねっとりと舐めてやるぜ。自分で言うのもナンだけどよ、俺はクンニ

には自信があるんだよ。ソープ嬢も本気でヨがってくれてな、オマンコ汁をたっぷりと出してくれるんだよ。自慢ついで

に言うけどよ、俺はペニスにも自信があるんだよ。長さ、太さ、形、色、硬さ、どれを取ってもよ、どのソープ嬢も 

「何てご立派なの」 って言ってくれるんだ。どうだいママ、今見せてやろうか。アハハ、それは冗談としてよ、俺に期待

してくれよ。ママも旦那と別れてからは男日照りなんだろ。そろそろ男に抱かれたいと思っているんだろ。だったらよ、俺

とイイことしようぜ、な。今日すぐにとは言わねえよ。今度店が休みの日にでもよ、ゆっくりホテルに行って楽しもうぜ。

絶対に後悔させねえからよ。な、いいだろママ。
0518優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:13:54.97ID:GN+mlbD7
>>516
そのルールは守られてるっぽいですね
なかなか他では見ないいい感じのスレ

とりあえず、横からすみませんでした
0519優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:21:07.73ID:U7OYcXw0
508です。ご回答ありがとうございます。
社会性の欠如も、症状の一つなのですね。
自分自身理解を深められる様、努力しようと思います。
0525おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 02:01:44.96ID:tbz9SuNp
またトイレで起きてしまった。
次は何時に寝るんだろうか。
0526優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 02:02:34.32ID:Hwzy+wf+
ブロチゾラムって飲んだらすぐ布団の中に入らなきゃだめなのかね
のんで1時間後に布団の中に入ったら眠れないのなんのって

それとも不眠症?
0527ラッピー垢版2017/09/11(月) 02:06:24.86ID:6OG291Mt
(/ω`)ゴシゴシ

(*゚ω゚)パチクリ

リバウンド怖いよ
0531ラッピー垢版2017/09/11(月) 02:24:14.35ID:6OG291Mt
>>529

(・ω・)
くそむしさんの今日はもう始まっているのね
ラッピーはもう一度寝て起きてからカウントするよ
只今9本目
今夜はエマさん来るかな?
0532ラッピー垢版2017/09/11(月) 02:28:46.88ID:6OG291Mt
>>530

(・ω・)/~
行ってらっしゃい
BGMはTMネットワーク
ゲットワイルド聴くですよぉ
0533ラッピー垢版2017/09/11(月) 02:44:20.73ID:6OG291Mt
(・ω・)/

自分で決めた約束
毎日守るよ
一つの事が出来るようになったら
また新しい約束が増えるよ
でも週に一度は自分で決めた約束事
お休みするよ★
0535ラッピー垢版2017/09/11(月) 02:50:44.53ID:6OG291Mt
>>534

(*^ω^)/
ぼく
おはよ
今夜はエマさん来なさそうだにゃ
0541おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 03:01:19.65ID:tbz9SuNp
ぼくオハヨウン
眠れなくて困っているよ。必ずトイレに起きる。

前は8時間一気に眠る事が出来たのにな。
0543ラッピー垢版2017/09/11(月) 03:08:33.48ID:6OG291Mt
(・ω・)/

コンビニドライブ
行って来る♪
0546ラッピー垢版2017/09/11(月) 03:26:43.48ID:6OG291Mt
(*^ω^)

ただいま〜
おつまみチーズサンド
ワンカップ×2
煙草わかば、マルボロ買って来ました
欲求を満たして
リフレッシュです♪
0551ラッピー垢版2017/09/11(月) 03:57:43.26ID:6OG291Mt
>>549

(^ω^)ニャ
DVD面白いと良いね!

ぐびぐび
プハ〜
数日ぶりのお酒♪
0553ラッピー垢版2017/09/11(月) 04:04:33.91ID:6OG291Mt
(*^ω^)

家族上映会かぁ
そう言うの良いね♪
ラッピーのお家は誰かが食事作って試食会するにゃ
0557優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 04:15:13.91ID:Z4boCLRa
10代の頃から整形メイクしてるのな
カラコン囲み目で目ヂカラ5割増
鼻筋に沿って影を入れて鼻高にしてる
カメラアングルを斜め上からパシャ
発症前発症後とか自虐的なのだが正直疑わしい
0558ラッピー垢版2017/09/11(月) 04:15:42.02ID:6OG291Mt
>>556

(^ω^)
ニャンコは可愛いよね
ラッピー両親が亡くなってその時一人身だったらまた猫飼うんだ♪
0562ラッピー垢版2017/09/11(月) 04:25:34.02ID:6OG291Mt
>>557

(・ω・)ワクワク
それから?それから?
0563哲学書垢版2017/09/11(月) 04:31:22.29ID:FFQx2R5J
皆さんおはようございます。
0564ラッピー垢版2017/09/11(月) 04:31:55.48ID:6OG291Mt
>>561

(・ω・)
炊事かぁ
意外と楽しいものだよ
自分で食べたい好きな物を作るのは♪
ラッピーは洗濯が苦手だなぁ
0566ラッピー垢版2017/09/11(月) 04:34:45.48ID:6OG291Mt
>>563

(*゚∀゚)/
哲学書さん
おはやう

おンれは眠れたのかな?
0570哲学書垢版2017/09/11(月) 04:40:25.79ID:FFQx2R5J
くそむしさん、ラッピーさん、ぼくくんおはありです。
0574ラッピー垢版2017/09/11(月) 04:50:25.48ID:6OG291Mt
>>571

(-人-)チーン

おつまみが無くなったのでベーコン焼いて来た♪
0579ラッピー垢版2017/09/11(月) 04:55:29.86ID:6OG291Mt
>>572

(*゚∀゚)/
クレソンさん
おはやう
今朝は旦那の爆音目覚ましをそっとOFFにして優しく起こしてあげるです♪
0580哲学書垢版2017/09/11(月) 05:01:30.41ID:FFQx2R5J
radikoでラジオ聞いていたのですが、お腹空いてきてしまいました。
0584哲学書垢版2017/09/11(月) 05:07:38.14ID:FFQx2R5J
>>582
クレソンさんお早うございます。
どうしても朝早く起きてしまうのです。
それで昼に寝ちゃうので悪循環ですね。
0586ラッピー垢版2017/09/11(月) 05:10:57.68ID:6OG291Mt
>>584

(;^ω^)
そうでしたか
「時間だよ〜」
その声が爆音目覚まし時計より
旦那の心に一番響くと思います♪
0588哲学書垢版2017/09/11(月) 05:13:30.02ID:FFQx2R5J
>>585
先生にはなるべく昼間は起きているように言われているんですが、
昼寝てしまっていることは内緒ですw
0590クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/11(月) 05:14:13.85ID:xK0oO6jS
長ネギの青い部分とショウガで風味付けして
豚のブロック肉を圧力鍋で煮て焼豚を作るよ
1回長ネギの白い部分でやったら風味が全然付かなくて失敗した事がある
0592クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/11(月) 05:17:10.89ID:xK0oO6jS
>>587
えっゴメン
1年で一番日の長いのが6月だけど
6月はまだそんなに暑くないじゃん
ちょっと不思議に思っている
0593ラッピー垢版2017/09/11(月) 05:18:31.05ID:6OG291Mt
>>590

( ̄ω ̄)キラ〜ン
その知識
覚えたぞ!
0597ラッピー垢版2017/09/11(月) 05:26:16.03ID:6OG291Mt
>>595

(・ω・)
豚汁とかに使うお肉で青椒肉絲作って失敗した事がある
油だらけ・・・
心に染みます
0598ラッピー垢版2017/09/11(月) 05:29:32.54ID:6OG291Mt
>>596

(・ω・)/~
行ってらっしゃい
シャワーの急な冷水には気を付けるですよぉ
0599くそむし垢版2017/09/11(月) 05:42:30.83ID:1Ryq/rCY
>>592
日の長さより季節なんじゃ。。
クレソンってちょっと天然?w
0600ラッピー垢版2017/09/11(月) 05:43:43.17ID:6OG291Mt
(・ω・)

おンれは
眠りにつけたのかな?
ラッピーもそろそろ
ワンカップ2本目が無くなる
お酒と煙草
今週は意識して生活改善にゃ!
0604クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/11(月) 06:04:55.64ID:xK0oO6jS
>>599
あはは天然かもね笑
地球の傾きが一番太陽に近い日に暑くないのって
昔から不思議に思ってたんだよね
季節は遅れてやってくるよね
秋の日のつるべ落としって言うしね
0605おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 06:07:12.66ID:tbz9SuNp
みんな、またオハヨウン

料理は昔作れたけど、いまから作れるかどうか分からないな。
0607くそむし垢版2017/09/11(月) 06:11:18.55ID:1Ryq/rCY
>>604
地学部惑星課だったのに天文は全然わからない。
僕も天然かも笑
0608ラッピー垢版2017/09/11(月) 06:12:15.69ID:6OG291Mt
(/ω`)グフー

眠くなって来たにゃ
眠る前にワンフレーズカラオケ
「季節が君だけを変える」
ボウイにゃ♪
0618くそむし垢版2017/09/11(月) 06:56:25.13ID:1Ryq/rCY
>>613
数字も物理も苦手だよ。
天体観測は面白かった。
0619おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 06:58:29.93ID:tbz9SuNp
>>618
図書館で地学の参考書をなぜか貸し出ししているんだ。
なのでちょっと借りてみたら面白そうだった。
おンれが高校の頃は全然面白いと思わなかったけれども。教師との相性が悪かったかな。
0621おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 07:09:55.65ID:tbz9SuNp
>>620
中3の時に1年で3年分の勉強をしたから、かなり頭が疲れたのだと思う。受験で。
夜中に勉強していたから、ホルモンバランスとか狂いったのだろうな。
高校入ってからは勉強が手に付かなくなってしまったよ。
0624くそむし垢版2017/09/11(月) 07:31:30.18ID:1Ryq/rCY
>>623
不幸自慢なら僕もさんざんしたから、
お互い様だよ。
0625おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 07:33:22.78ID:tbz9SuNp
>>624
人間、誰かに知って貰いたいよね。自慢とかじゃなく。
他人の理解で心に踏ん切りが付くから。
0626優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:33:51.31ID:oI3sbi38
皆様おはようございます
朝の薬飲みましたよ
0627優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:36:30.61ID:oI3sbi38
薬って効かないよね
メジャーでも効かないね
0628おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 07:41:15.14ID:tbz9SuNp
>>626,627
オハヨウン。

メジャー飲んだけど、幻聴消えて副作用もないよ。
ありがたい薬をやっと見つけた。苦いけど。
0629優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:44:45.99ID:oI3sbi38
>>628
もしや、苦いってことはリスパ液ですか?
0630おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 07:45:58.11ID:tbz9SuNp
>>629
リスパダールじゃないよ。リスパダールの液体飲んだ事あるけど、苦いと思わなかった。
0633優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:51:27.27ID:oI3sbi38
>>630
わかった、ありがとう

>>632
おはようごじゃりまする
0634優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:52:18.20ID:oI3sbi38
漏れは薬が効きにくいのよね
幻聴がなかなか厳しいのよ
0635ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 08:12:54.06ID:qqJWBENd
なっく、jaybirdのX3届いたかな。。
音はいいでそ?
ぼくのは初代Xだけど音がいいよ
0637優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 08:20:54.32ID:uCMuukjL
みなさんおはよう(^∇^)
ムカデ人間見ちゃったから今日は楽しい映画を見ようと思う
0640優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 08:49:49.37ID:ExB6uuze
昨日、12時間ぐらい寝てたから、今日はすこぶる調子がいい
0641優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 08:56:36.34ID:6zdOd/7K
被災したり、身体的な病気になったら
とても辛いと思う
時々というか結構最近思ったりする
あと親がいなくなったりとか
0642バター ◆5lg.PH3zGM 垢版2017/09/11(月) 09:06:44.19ID:ketsYVsV
おはようございます。

親がなくなったらとか常に考えています。
自分もいいオッサンだけど親との残り少ない時間大切にしたいと思っています。
0643ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 09:11:21.56ID:qqJWBENd
バターおはよう
ぼくも親がいなくなったら生きていけるのか不安だよ
とりあえず65000円を頼りに生きていこうと思う
0644くそむし垢版2017/09/11(月) 09:24:21.11ID:1Ryq/rCY
歯医者なう。
今日では終わらないだろうなぁ。
0645哲学書垢版2017/09/11(月) 09:28:58.73ID:FFQx2R5J
私も親がいなくなったらと考えると不安でなりません。
それまでになんとか寛解させて就職していたいです。
0648エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/11(月) 09:33:31.21ID:lopCOnLI
皆さんおはようございます。(^−^)
…何だかいつもより早い時間に起きてしまった。;

眠い…細切れで最低でも昼過ぎまでは寝てるから起きるの早すぎた。(-_-;)
久々に早く起きれたけど眠いので嬉しさが半減です。
0651ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 09:40:15.98ID:2bsFDQ/R
>>650
ジョギング乙カレー
ぼくはジョギングは無理だな
替えのジャージもないしね
0652哲学書垢版2017/09/11(月) 09:40:26.88ID:FFQx2R5J
>>647
ありがとうございます。21ですが、若さに甘えて入られません。
頑張らないと!と思って先生や家族に言うのですが、
あなたは今まで頑張りすぎたから病気になったのだからしばらく休みなさいと言われます。
0654優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 09:44:18.57ID:VfvQd9n3
帰ったらトイプーがごみ箱漁ってぐちゃぐちゃだったしね(。>д<)
0655エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/11(月) 09:45:15.32ID:lopCOnLI
>>649
ぼくおはようございます。(^−^)
う〜ん、眠いから途中で離脱すると思うよ〜。
遊べるほどは元気ないなあ。;
0658なっく垢版2017/09/11(月) 10:01:44.23ID:l4ySNtZE
皆んなおはよー。
0664バター ◆5lg.PH3zGM 垢版2017/09/11(月) 10:15:14.68ID:ketsYVsV
悩み事、やらなきゃいけない事がいっぱいいっぱいで自分のこと全部後回しになってきている。
つけが廻ってこなければいいのだが…(T_T)
0666エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/11(月) 10:31:03.37ID:lopCOnLI
>>664
バターさんなるべく無理をなさらないようにして下さいね。(>_<;)
現状ではなかなか難しい事だとは思いますが。
後回しになってる自分のことをこれから回収していけるといいですね。
0667優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 10:41:02.07ID:ExB6uuze
>>652
哲学書さん21ですかー
まだ発病したばかりなんですねー
それなら、しばらく休んだ方がいいかもしれません
0668優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 10:42:06.87ID:ExB6uuze
ちょっと買い物に出たけど、今日は割りと暑かった
首都圏住まい
0675くそむし垢版2017/09/11(月) 11:07:56.91ID:1Ryq/rCY
ぼく、エマさん、おかあり〜。
0676エマ ◆ONwz.fRt5g 垢版2017/09/11(月) 11:14:00.89ID:lopCOnLI
>>673
それがまだ全然決まってないよ〜。(^−^;)
とりあえず店頭で見ないと絞れないけど…。

たぶん、完全に涼しくなってからでないと行く気にならないと思う。(-_-;)
まだ今のパソコン何とか使えるから焦って買う気持ちが消えてしまったよ〜。;

>>674
そうですね、なかなか上手くはいきませんよね。(>_<;)
私にもきっとバターさんのように困る日が来るのだと思いますが想像しかできません。;
でもバターさんを陰ながら応援させていただきたいです。
0678哲学書垢版2017/09/11(月) 11:36:30.99ID:FFQx2R5J
親が言うには私は家族がやってる新興宗教を信じなければ
病気は治らないらしい。は?ふざけるなよって話です。
私は神社やお寺などの伝統のあるものが好きなのです。
どれだけ人の心を踏みにじれば気が済むのでしょうか。
イライラする。家にある新興宗教のもの全部焼き払ってやりたいです。
0679ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 11:40:22.78ID:4HjYrCp2
ジャンボいなり2個、チョコフレーク、プチチョコパイ、リアルゴールド買ってきて食べた
540円なりー
もちろん自腹だよ
0683なっく垢版2017/09/11(月) 11:44:42.42ID:l4ySNtZE
ぼく、ゆんおはあり。
ぼくイアフォンは結局保留にしてるの。今週給料日だからそれを待つ。iPad Proが先かなー。
0687なっく垢版2017/09/11(月) 11:52:51.84ID:l4ySNtZE
>>684
うん。12.9。でも今月の給料だけじゃ貯まらないから貯金かな。
0689優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:13:03.80ID:lFOiPF/3
学生の時サークルでプログラミングの勉強してた時は最高に楽しかったな
今はニートだし精神障害者だし
もうあんな経験は無いだろう
毎日がつまらないよ
0691優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:15:09.50ID:+P4dja6G
鼻毛ワックスで抜いたよ
サッパリした
ミントの風が鼻から入ってきた
0693優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:18:34.22ID:lFOiPF/3
>>690
PC持ってる人はiPad proよりミニの方が取り回しがいいと思う
でかいと外で使えないよ
0694おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 12:18:47.45ID:tbz9SuNp
3度目のオハヨウン・・・

13時間かかってようやく9時間眠れた。
0696優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:21:16.11ID:Hwzy+wf+
昼はマツタケスープのんだ
美味しかった
ほんとはうどん食いたかったんだけど無理だった(´・ω・`)
0698優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:36:37.30ID:6zdOd/7K
みんな心配事はあるんだね
おそよう!
なんか今日は被害妄想がでてきて、気分悪くて寝てた
0699優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:38:03.77ID:6zdOd/7K
気分転換に録画番組でもみてこようかな
気分晴れるかな
0700優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:46:40.16ID:Hwzy+wf+
冷蔵庫にイチゴチョコ大福があるじゅるり
食べていいんだって
昼のおやつに食べるね
0704ほねたけ ◆eVKFdGz9q2 垢版2017/09/11(月) 12:52:04.88ID:IAD9gfF6
チキンラーメンを作ろうと思うけれど、
オススメの食べ方ない?
0708優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:55:25.13ID:4TqBE8iC
>>704
チキンラーメンの上にレトルトのカレーをのっけるんだ😡
ものすごく塩辛くなるんだ😭
0710優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:01:03.55ID:6zdOd/7K
いちごだいふくいいね
僕はあんまり朝ムカつくことがあったから
リボトリール飲んでみた
リボトリールってきくのかな?
ワイパックスとか、イライラしてるときに
0711優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:03:50.99ID:VfvQd9n3
わたしムカついたりイライラすると左手足震えるんだけど
0719くそむし垢版2017/09/11(月) 13:45:22.45ID:1Ryq/rCY
整体は明日だったよ。
暇だからかんこれ観てる。
0729ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 14:25:34.14ID:qkJWkKXf
仕事しなくても生きていけるなら誰も仕事しないよねえ
0730ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 14:27:47.43ID:qkJWkKXf
今夜はびっくりドンキーでディナータイム
予算1500円
チーズバーグディッシュを食べるよv(^_^v)♪
0735優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 14:46:36.52ID:SOLmwk6R
長生きする人は肉もよく食べるらしいよ
それだけの消化器が丈夫って事らしいが
0736ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 14:48:57.99ID:qkJWkKXf
今夜は夕飯抜きね
1kg太った
びっくりドンキーは今度行こう
0737ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 14:51:47.70ID:qkJWkKXf
ぽっこりお腹
お昼にチョコパイとチョコフレーク食べてしまったからね
おまけに砂糖たっぷりのジュース500ml飲んだからねえ
お腹がパンパンに張ってるよ
0741優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 14:59:51.17ID:Hwzy+wf+
>>737
毎日お菓子食いすぎだろ
体重もっとあるだろ!

というか糖尿病まっしぐらだよそれ
0742優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:01:21.71ID:DXAxkPg2
虫歯を放置してたら歯茎が腫れて血豆が出来ていた。痛みはない
このまま放置してたら骨が溶けて歯が抜けるらしい。

ほっといた自分が悪いので自業自得だけど、
歯医者に行くと痛いだろうなあと思って気が進まない。

ただ、骨が溶けたらもうどうしようもなくなるらしいので、
ここが行くかどうかの瀬戸際らしい

行くしかないか

しかし、虫歯を放置するとこんなに恐怖を感じるなんて思わなかった
残りの歯は大切にしよう
0744ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:10:09.46ID:qkJWkKXf
>>741
体重63.6kgだよ
62.5kgから1.1kg太った
だから今夜は夕飯抜き
お菓子食べ過ぎは同意
明日から食べないようにするよーノ
0748マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 垢版2017/09/11(月) 15:18:49.16ID:2rSgKYgf
         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)
         !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0749なっく垢版2017/09/11(月) 15:20:26.47ID:l4ySNtZE
バイト行ってきます。
0752ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:29:04.17ID:m6fQxeKu
ついに新型iPhone発表
また欲しくなるんだろうなー
欲しいなあiPhone
0753ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:35:58.45ID:m6fQxeKu
まあ発表は明後日の深夜2時ごろだけどね
iPhoneは3G、4、4S、5と買ってきた
病気が悪化して携帯電波が悪いと思い込み5は買って1ヶ月も経たずに売ってしまった
それ以降5S、6、6S、7とスルーしてきた
今年の新型iPhoneはスルーできるだろうか。。
0754ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:37:14.23ID:m6fQxeKu
新型iPhone買ったら5年ぶりのiPhoneとなる
どうすればいい?
0755優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:37:40.56ID:2cXAKfSW
俺はガラケーが盗聴盗撮されてるって言ってiPhoneに変えたよ
0758哲学書垢版2017/09/11(月) 15:40:08.96ID:FFQx2R5J
明日iPhoneの発表があるんですね。6sだからまだ買い換えないだろうと思います。
0760優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:47:44.75ID:4TqBE8iC
>>759
やっぱり😭
AUの5は2Ghz帯しか使えないんだ😞
おかげでそこそこのエリアでしかLTE使えなかったんだ😡
0761ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:48:35.41ID:m6fQxeKu
>>757
ちなみに携帯電波が悪いってのは、携帯電波が頭の中で悪口が聞こえるように妄想したってことだよ
0762ほねたけ ◆eVKFdGz9q2 垢版2017/09/11(月) 15:49:30.35ID:IAD9gfF6
>>708
ありがとう。結局食べてないけれど、それって塩分とカロリーが高そう……。
0764優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:50:22.86ID:6zdOd/7K
リボトリールもう一ミリ開けようかなあ
どうおもう?風呂入ってくるとりあえず
0766ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:50:30.22ID:m6fQxeKu
>>762
ほねたけも新型iPhoneにしよう!
iPhoneは簡単スマホだから誰でも簡単に使いこなせるよ☆
0768ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:54:59.82ID:m6fQxeKu
おなかすいたなあ
やっぱり夕飯食べようかなあ
でも太るしなあ
0769ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 15:56:38.52ID:m6fQxeKu
ほんとはぼくもPlusが欲しいのだけど、ポケットに入らないから無印にする
0770ほねたけ ◆eVKFdGz9q2 垢版2017/09/11(月) 16:00:06.36ID:IAD9gfF6
>>766
iPhoneほしいけれど、Androidでいいかな。
0771優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:01:13.69ID:oI3sbi38
リボトリールやワイパックスなんて弱すぎてこの病気には効かんだろうと思うが
0772くそむし垢版2017/09/11(月) 16:07:57.71ID:1Ryq/rCY
>>770
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
0773おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 16:13:11.66ID:tbz9SuNp
今日は睡眠が分割して寝た気がしないので、どうも頭がボンヤリする。
物事を楽しいと思わない。詰まらない日だ。
0775ほねたけ ◆eVKFdGz9q2 垢版2017/09/11(月) 16:16:11.02ID:IAD9gfF6
>>772
映画だっけ?小説だっけ?
興味深いから、少し気になっているんだよね。
近所にレンタルできるところがあればいいんだけど……。
0776ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 16:16:33.50ID:m6fQxeKu
>>773
ぼくもつまんにゃい
だからPS4Proか2DSLL買えばゲームに集中できて良いかもと考えるのだけど、なんせ貯金が少ししかないから買えましぇん!
どげんかせんといかん
0777ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 16:19:20.47ID:m6fQxeKu
ぼくの欲しい物
iPhone7S
MacBook
iPad Pro10.5
ヴィトンのバッグ
ヴィトンの二つ折り財布
Diorのスニーカー
PS4Pro
スイッチ
2DSLL
0778くそむし垢版2017/09/11(月) 16:21:42.53ID:1Ryq/rCY
>>775
小説だよ。
これがネタ元の映画がブレードランナー。
0779ほねたけ ◆eVKFdGz9q2 垢版2017/09/11(月) 16:23:19.01ID:IAD9gfF6
>>778
なるほど……。ありがとう。
0780イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2017/09/11(月) 16:36:09.07ID:2YpVbrBw
>>747
(´・ω・`)残業じゃないよ 今帰宅
>>774
(´・ω・`)リボトリールは統合失調症の不眠には効くことになってるけどね
寝る前に睡眠薬代わりに飲んでる
俺は強迫性障害もあるからリボトリールは欠かせない
0781イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2017/09/11(月) 16:43:37.52ID:2YpVbrBw
(´・ω・`)レオちゃんつまり若い頃のディカプリオのケツはうまそうだった
残念ながらタッキーのケツは見たことがない、、
0782おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 16:48:14.96ID:tbz9SuNp
>>776
ゲームやるって言うけど、これまた疲れるよ。
ネットゲームしているけど、ログインしているだけと言う事もある。
なのでいま数日間休憩中。
0783くそむし垢版2017/09/11(月) 16:52:08.13ID:1Ryq/rCY
五時からお相撲観るよ。
0787優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:59:26.45ID:Hwzy+wf+
昼間のおやつに太巻きを食った
少しずつ食べられるようになったかな?
お腹空いたお(´・ω・`)
0788哲学書垢版2017/09/11(月) 17:01:17.54ID:FFQx2R5J
>>783
クレソンさんお疲れ様です。
0795哲学書垢版2017/09/11(月) 17:28:35.60ID:FFQx2R5J
>>791
今日は昨日買ってきた事典をを少し読みました。
あとは祖母が哲学をやるなといったので言い合いになりましたw
0797イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2017/09/11(月) 17:40:26.85ID:2YpVbrBw
(´・ω・`)夕食を済ませた統合失調症(SZ)患者が17時40分をお知らせして
ゴロゴロ横になります
0798優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:46:15.05ID:jQ717+8S
今日の
主治医が見つかる診療所
睡眠負債を返済。最高の睡眠を得る方法教えます。
だって、必見。
0799ラッピー垢版2017/09/11(月) 17:46:17.65ID:6OG291Mt
(・ω・)

今晩和
夕食はプッチンプリン★
0801ラッピー垢版2017/09/11(月) 17:50:37.80ID:6OG291Mt
>>800

(^ω^)/
プリンとコーンフレイクだよ
0802ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 17:59:25.44ID:3uRpDvQ2
クレソンおかえりー
そしてラッピーこんばんは
0803ラッピー垢版2017/09/11(月) 18:02:03.11ID:6OG291Mt
>>802

(*^ω^)/
ぼく
今晩和★
今日は夕方まで寝てしまった・・・
0805優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:12:55.70ID:2Hbszxun
>>784
お帰りなさい。お疲れさまです。

ふーっシャワー浴びた。疲れた。
0806ラッピー垢版2017/09/11(月) 18:13:19.29ID:6OG291Mt
>>804

(/ω\)ブルブル
脅かさないて

さて今夜の生活計画立てなきゃ★
0810ラッピー垢版2017/09/11(月) 18:25:35.54ID:6OG291Mt
>>807

(*゚∀゚)/
クレソンさん
今晩和★
夕食は何かな?
0811ラッピー垢版2017/09/11(月) 18:31:15.40ID:6OG291Mt
>>809

(´Д`)
食べたいのに食べられ無い苦しみ・・・
お豆腐とかプリンで耐える日々・・・
食べられる時は出来るだけ食べよう☆
0812クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/11(月) 18:37:29.59ID:xK0oO6jS
>>810
鶏の手羽先焼き、白菜のクリーム煮、きゅうりの浅漬け
手羽先焼きは塩コショウが染みるまで30分置いて
焦げないようにじっくりグリルで焼く
0813ラッピー垢版2017/09/11(月) 18:43:21.85ID:6OG291Mt
>>812

(*´Д`)
クレソンさんの手料理美味しそうだにゃ〜
お金払ってでも食べて見たい♪
旦那さんが羨ましいのだ
0814ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 18:45:20.88ID:bxt4OepR
またリアルゴールド500ml買ってきた
今日で2本目
リアルゴールド飲み過ぎかなあ
あと、夕飯食べてないからおなかすいたー
0815ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 18:47:03.13ID:bxt4OepR
>>807
眠れないのはつらいよね
ぼくも中途覚醒してしまうからよく眠れてないよ
クレソンは今晩眠れますように。。
0816優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:48:25.00ID:RioF3jn6
>>814
江頭2:50のギャグみたいに下半身がドーンってなって大変になるで、気をつけてないと
0818ラッピー垢版2017/09/11(月) 18:54:26.76ID:6OG291Mt
>>814

(・ω・)
リアルゴールドに
500_なんてあるんだ
ラッピーもジュースとお菓子買って来なきゃ
ファンタオレンジとコイケやのりしおチップにしようかな♪
0819くそむし垢版2017/09/11(月) 18:59:52.16ID:1Ryq/rCY
今日はタバコの本数、現時点で34本だお。
0821ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 19:09:34.16ID:bxt4OepR
おなかすいて明日の朝食べるために買っておいた助六寿司食べちゃった
美味しかったー
でもこれでぽっこりおなかが凹むことはなくなった
おなかぱんぱん
ぽこぽこぽっこりぽっこりおなか
0824哲学書垢版2017/09/11(月) 19:16:41.75ID:FFQx2R5J
家族に好き好んで神社に行かなくていと言われたのですが、
自称愛国者の私は好き好んで神社に行きたいのですが、
別に新興宗教に洗脳されている家族の言うことは無視してもいいですよね?
今日はイライラしているのか愚痴ばかり書いてしまっていてすみません。
こういうこと言えるというかかけるのがここだけなので許してください。
またこういうことって病院の先生に相談してもいいんでしょうか?
0825ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 19:17:26.09ID:bxt4OepR
夜中に吉牛食べてもっとぽっこりお腹にするー
もういいんだ
ぽっこりお腹万歳!
でも腹筋240回は続けるよ
食べられない苦しみから脱出
食べまくるぞお
0826ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 19:19:52.30ID:bxt4OepR
>>824
哲学書、書いていいよー
思ったことどんどん書き込もう
誰かが読んでくれるよ
0827おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 19:20:26.64ID:tbz9SuNp
>>824
病院の先生にも逃げ腰の人が居るから、真剣な悩み、たとえば英語の教科書で、
外国人の前ではするなと言われている政治の話しと宗教の話しから逃げるかも知れません。

まあ誰に・どこで言うにも雰囲気を見てから。

>>825
夜中に特盛り食いに行くかな。
0828ラッピー垢版2017/09/11(月) 19:21:26.31ID:6OG291Mt
>>819

(*^∀^)/
ストレスを感じ無い様に減らすです☆
0829ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 19:22:01.57ID:bxt4OepR
しかし食欲が凄いなー
食欲の秋といったところか
リバウンドかな?
ポテチのり塩食べたいな
美味しいものもっと食べたいよお
0833ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 19:26:30.93ID:sbdOHCCR
今日は腹筋あと60回やろう
全部で300回
やっぱりぽっこりおなかはイヤー!
0836優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:36:03.52ID:ExB6uuze
>>824
患者の精神安定の一環として、家族の様子は大事だから、普通は精神科医は話聞いてくれると思う
でも、深入りはしないと思う
0838優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:37:13.94ID:ExB6uuze
夜になったら涼しくなった
もう夜はクーラーいらないな
0842哲学書垢版2017/09/11(月) 19:44:28.78ID:FFQx2R5J
>>826
ありがとうございます。ここぐらいしか話を吐き出せないので···
>>827
おンれさん、政治と宗教話は嫌な人がいるので程々にしておきます。
>>836
先生に聞いてもらってもどうにもならないかもしれませんが···
深入りというか家族に先生に話したことがバレたくないので
聞いてもらうだけでも聞いてもらいたいですね。
0843マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 垢版2017/09/11(月) 19:53:54.67ID:2rSgKYgf
>>842
先生に話した内容は誰にも漏れないはずですよ
守秘義務があるので、
「家族には言わないでください」と先生に言っておけば大丈夫ですよ
0844なっく垢版2017/09/11(月) 19:56:58.58ID:l4ySNtZE
バイトからただいま。
0845優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:57:22.47ID:Z4boCLRa
慢性的不幸感に苛まれてるのはシコシコですわ
ソーシャルメディアは承認欲求の墓場
誰にアッピルしてるのか分からない
0846おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/11(月) 19:57:48.14ID:tbz9SuNp
>>842
ここで吐き出せるならここで吐き出せば良いよ。
医者は信用がおけると思ったら話すべきだね。
医師が熱心な人なら家族を呼び寄せて話を聞くかも知れない。滅多にないけどやられた。

ここで時間帯にもよるけど、家族と宗教の話しをすれば良いよ。見てくれる人は居る。
それで意見を募ればいいよ。応える人が居るのならば。
0848哲学書垢版2017/09/11(月) 20:01:37.41ID:FFQx2R5J
>>843
なるほど、守秘義務を守ってくれるなら安心ですね。

新興宗教のことを批判したから統合失調症になったとか、
お前も信仰しなければ統合失調症は治らないとか今日言われたので、
憤っています。今までこんなこと言う家族じゃなかったのに···
洗脳もいよいよ末期まで来たのかなと推測しています。
私は元哲学部で、宗教や哲学を学問として批判的に学んできたので
そのおかげで洗脳されていませんが、いやはや新興宗教というものは怖いですね。
0850哲学書垢版2017/09/11(月) 20:03:56.90ID:FFQx2R5J
>>846
なるほど···家族を呼ばれると厄介ですね。
前、批判しまくったら出てけとか言われたことありますから、
もし呼ばれたら大変なことになるに違いありません。
0851ラッピー垢版2017/09/11(月) 20:04:08.30ID:6OG291Mt
>>844

(・ω・)/
なっくさん
お疲れ様!

ラッピーはジュースとポテチを食べてマッタリしています♪
0852マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 垢版2017/09/11(月) 20:05:18.35ID:2rSgKYgf
>>848
つらい状況ですね
宗教と統合失調症を結び付けて信者にしようとするなんてひどすぎますよ
第三者(先生)にこの状況を話しておかないとまずい気がします
話してスッキリしましょう
0853優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:06:07.19ID:DXAxkPg2
信仰しようがしまいが統合失調症は治りませんけどね・・・
親から適当なことを言われて強制されるのはたまったもんじゃないです

心中、少しお察しします
0854哲学書垢版2017/09/11(月) 20:12:25.08ID:FFQx2R5J
>>852
家族は妹を除いて全員信者なのです···
友達もいないし、話せるとしたら先生ぐらいですね。
>>853
そうなんですよ。信仰したところで治るわけないんですよ。
そんなこともわからないのかと可哀想になってくるぐらいです。
0855優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:28:52.99ID:DXAxkPg2
親と子の問題は当事者しかわからないこともありますからうかつなことは言えませんが
逃げられないなら自然災害か何かだと思って通り過ぎるまで待つのも選択肢のひとつです
0856なっく垢版2017/09/11(月) 20:32:57.93ID:l4ySNtZE
>>847
3時間勤務でほぼ毎日1時間残業。
0857なっく垢版2017/09/11(月) 20:33:26.63ID:l4ySNtZE
>>851
ラッピーいいね!俺は痩せたいから我慢。
0858優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:37:33.66ID:2cXAKfSW
バイト?俺も昔はバイトしてた時期があったな
懐かしい…
0859なっく垢版2017/09/11(月) 20:48:32.15ID:l4ySNtZE
>>858
俺もこの歳になってまたバイトするなんて思ってなかったけど社会との関わりが少し出来ただけで嬉しいよ。
0860イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2017/09/11(月) 20:49:54.07ID:2YpVbrBw
>>851
(´・ω・`)私は菊水ふなぐちとスモークタンでマッタリしています
と言いたいところなのですが帰りにコンビニに寄らなかったためどちらも
ありません こんな時間になってから買ってくるか迷っています
吉田類の酒場放浪記を観ながら一杯やるのもいいなあ(・∀・)
0861優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:57:22.02ID:2cXAKfSW
>>859
ああその気持ちわかるわ
俺も最近社会支援センターに通うようになって社会との繋がりが出来て嬉しいよ
通えるようになる前は虚しくて悲しくて寂しくて辛かったな
0862ラッピー垢版2017/09/11(月) 20:57:59.63ID:6OG291Mt
>>860

(*^∀^)/
イクラちゃんは頑張って働いてるんだから自分にご褒美は必要だよ!
ほどよく呑んで今日の疲れを癒しましょ♪
0866なっく垢版2017/09/11(月) 21:16:53.29ID:l4ySNtZE
>>864
俺も第三のビールで乾杯!
0867ラッピー垢版2017/09/11(月) 21:22:17.78ID:6OG291Mt
ヾ(~∀~)ノ

ラッピーもヤクルトとウコンの力で乾杯にゃ♪
0869優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:35:16.79ID:DXAxkPg2
めちゃイケ打ち切りかー
たまに見てたけど、もう面白くなくなってたからしかたない

土曜の夜は録画番組を見て過ごす
0871ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/11(月) 22:16:22.67ID:yGnI6DdK
>>869
めちゃイケ終わっちゃうんだね
昔見てたけど最近は全然見てなかった
0874イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2017/09/11(月) 23:00:35.48ID:2YpVbrBw
(´・ω・`)統合失調症(精神分裂病)患者が23時00分をお知らせします
実を言うとまだ飲んでいない
寝支度も済ませて0時には寝るから寝酒替わりに第三のビールを一本飲むか
0875ラッピー垢版2017/09/11(月) 23:27:38.20ID:6OG291Mt
(・ω・)フム

退屈なのでコンビニドライブ行って来たよ明日のオヤツ買って来た!
少しお腹が空いて来たなぁ
半熟目玉焼きでも作るか
0876優しい名無しさん垢版2017/09/11(月) 23:51:04.96ID:2cXAKfSW
久々にゲームしたけど集中力が続かない1時間持たない悲しさ
0885ぼく ◆0IVHytrOpU 垢版2017/09/12(火) 00:24:43.20ID:r6uC9bpq
新型iPhone欲しいなー
あ、そうそう、iPod touchも新型出るみたいだね
ぼくのiPod touchももう5年目だし買い替えようかなー
0888ラッピー垢版2017/09/12(火) 00:35:47.65ID:Eolphwn9
>>886

(・ω・)/
くそむしさん
今晩和★
今夜は雨です
0892ラッピー垢版2017/09/12(火) 00:46:05.17ID:Eolphwn9
>>891

(・ω・)
ラッピーは11本だったよチョコっと減った
本数が安定する迄時間がかかりそう・・・
0896ラッピー垢版2017/09/12(火) 01:13:29.37ID:Eolphwn9
(・ω・)/

ラッピーはベッドでゴロゴロしながら
喉飴をペロペロしてます♪
喉飴は必需品
0898ラッピー垢版2017/09/12(火) 01:16:59.72ID:Eolphwn9
>>895

(*^ω^)
前は聴いてたよ
ミクの音ゲーとかも買った
最近はドライブ中に聴く位かな
0903ラッピー垢版2017/09/12(火) 01:26:49.22ID:Eolphwn9
(゚Д゚)

あっ!
何か忘れてるなと思ったらバターロールパン(数個入り)買うの忘れてた!
明日こそ忘れ無い様にしなきゃ
0904ラッピー垢版2017/09/12(火) 01:29:06.49ID:Eolphwn9
>>902

(・ω・)/~
行ってらっしゃい★
水溜まりには気を付けるですよぉ
0913ラッピー垢版2017/09/12(火) 02:36:09.05ID:Eolphwn9
>>911

(^ω^)/
だいたいのアルバムは買ったよ♪
あとボアとかも好きで聴いてた
0914くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 02:37:45.63ID:KsKlLWok
今日は1日雨でよかった。
普通逆だけど。

なぜかというと日光皮膚炎?で
朝10時から午後2時までは肌を直射日光にさらせないんだ。
昨日は曇だけど時々晴れたりして危なかった。
0918ラッピー垢版2017/09/12(火) 02:41:47.30ID:Eolphwn9
(・ω・)

ラッピーは昨日起きてからのカウント8本目
後2本でおさめたい
0919おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/12(火) 02:43:23.87ID:syL7DBN6
>>917
水割りを飲むし、ゴールデンバットを吸うと辛くて水を飲むから、
結局大量に水を飲んでいるんだよね。なのでトイレに起きてしまう。

眠剤が倍あれば良いのだけども。
0920ラッピー垢版2017/09/12(火) 02:45:31.13ID:Eolphwn9
>>915

(・ω・)/
おンれ
おはやう
袋麺のチャルメニャ食べたい
お腹空いた・・・
0927ラッピー垢版2017/09/12(火) 02:59:13.67ID:Eolphwn9
>>923

(゚∀゚)bイイネ
甘じょっぱい肉うどんか!
むう
今日の昼食にしようかな♪
0928おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/12(火) 02:59:34.00ID:syL7DBN6
>>925
トータルで8時間か9時間は寝ている。
ただそれくらい寝るには間があるから13時間くらいかかる。
0933くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 03:04:19.08ID:KsKlLWok
お、「トラベリング」だ。
この曲もセンスあると思う。
「不景気で困ります」って歌詞あるね。
0936くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 03:26:42.16ID:KsKlLWok
NHKニュースより抜粋

北朝鮮から帰国 アントニオ猪木参院議員が会見
9月11日 23時17分

一方、猪木氏は「自民党のある方の『できるだけ早く訪朝したい』という意向を
北朝鮮側に伝え、北朝鮮側からは『前向きに検討して意向に沿うようにしたい』
ということだった」と述べました。

どこまでホントかわからないけど戦争回避の意向は北にもあると
解釈していいのかな?
0939おンれ ◆koj2oEgzfE 垢版2017/09/12(火) 03:40:14.95ID:syL7DBN6
おンれもコンビニ行って何か買ってくるかな。
サンドウィッチが食べたい。
0941優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 04:04:46.43ID:NsEZrROF
Automatic ⇒ Karyn Whiteの「Secret Randevouz」のパクリ
First Love ⇒ Aerosmithの「I Don't Want to Miss a Thing」とコード進行が同じです
Never Let Go ⇒ スティングの「SHAPE OF MY HEART」にそっくり
Addicted to You ⇒ Brandy and Monicaの「The Boy is Mine」が元ネタ(w
Can You Keep a Secret? ⇒ Janet Jacksonの「Really Doesn't Matter」同じ曲かとオモタYO!!
Traveling ⇒ Madonnaの「Erotica」のまんま!
Letters ⇒ 薬師丸ひろ子の「Woman」
COLORS ⇒ サビがFranlie Valliの「Can't Take My Eyes Off You」のサビに酷似です(藁
0944くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 04:20:41.62ID:KsKlLWok
>>941
名無しさん、おはよう。

まぁ、似た曲は探せばあるさ。
他のアーティストでも。
マドンナの「マテリアルガール」→レベッカの「ラブイズキャッシュ」とかも有名だよね。
0946ラッピー垢版2017/09/12(火) 04:22:48.11ID:Eolphwn9
>>943

(・ω・)/
おかえり
新聞屋さん来たのでスーパーのチラシをチェックします
0947くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 04:25:43.36ID:KsKlLWok
明日、クルマの引き取りなんだけど、
その時は晴れだ。
直射日光を浴びちゃいけない時間帯が
10〜14時だから午後2時になったら
引き取りに出発しよう。
0950くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 04:38:39.92ID:KsKlLWok
僕も夏休みにやってたことある。
夏の朝は気持ちいいよ〜
バイクでこけて大けがしてやめたけど。
0952優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 04:44:17.31ID:NsEZrROF
B'zの音楽のいくつかかが既存のロッククラシックを露骨に模倣したものである
0953くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 04:48:02.37ID:KsKlLWok
クルマの引き取り、明日じゃなかった。
明日は通院だぁ。
帰りはいいけど行きはパーカー着ていかなきゃならないのか。
暑いだろうなぁ。
0955優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 04:50:00.67ID:NsEZrROF
「精神科薬物治療の暴走」オルタナティブ協議会まとめより

3.6 子供への薬物治療

子供に対する薬物治療においては、うつのセロトニン仮説、統合失調症のドーパミン仮説のような仮説さえ存在していない。
つまり良くわからないが効果があるから治療するという乱暴な根拠なき治療が行われている。
前章で紹介したような大人に対する薬物治療の問題はもちろん子供にも起きる。いやむしろ、
成長期の子供に取っては大人より悪影響は遥かに大きい。

さらに子供は、治療選択の自由は制限され、治療を拒否する機会は与えられない。
薬物治療が子供の成長や健康に重大な悪影響を与える以上、
子供に対する無闇な薬物治療は重大な人権侵害である。

3.6.1 悪質な治験

子供への向精神薬の効果を示す治験や研究は、初めから効果を最大にみせ弊害を最小にみせるという悪質なものであった。

子供に処方された最初のSSRIであるプロザックについて、発売後の調査で、
子供を対象とするこの薬の研究15件のうち、12件が失敗していた。

さらに効果があるとされた研究のひとつは、非治験者全員に1週間プラセボを投与し、改善した子供は治験から除外していた。
さらにあらかじめプロザックに適応した子供だけを選んで治験に参加させた。

こうした薬に有利な条件でさえ、子供や親の自己評価尺度ではプラセボより有効性を示すことができず、
イーライリリー社から資金援助を受けた精神科医が記入する2次的な改善尺度でやっと有効性が示されたのだ。

3.6.2 子供の薬物治療の転帰

子供の薬物治療のへの入り口の多くは、ADHDをはじめとする発達障害診断である。
リタリン(コンサータ)といった覚せい剤の使用により、多くの子供は、そう状態やさまざまな精神症状を示すようになる。
するといつの間にか、診断は双極性障害や統合失調症などと変更されていく。
0958ラッピー垢版2017/09/12(火) 04:52:34.93ID:Eolphwn9
>>949

(・ω・)
うん
6年ぐらいやってたかなぁ
0962優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 05:22:46.82ID:NsEZrROF
最近、児童精神科医がやたらと持ち上げられています。まるで、行政も一般市民も、
専門家である児童精神科医なら子どもの心がわかるはずだ、子どもの発達や心の問題を解決できるはずだという幻想を抱いています。
そして、児童精神科医たちはそのような
需要を作り出し、露骨な市場拡大を目指しています。

国内初の研修で児童精神科医を育成
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/233362

ここで、某児童精神科医がこのように述べています。
「これまでは子どもの約10%を想定して診察体制を整えてきたが、最近は15%が最低限だ」「科学的な診断が日本では十分に行われてこなかった。きちんと診断できる医師を育てたい」

彼らは子どもの15%以上をターゲットにしているということがはっきりとわかりました。

平気で3歳の子どもに抗精神病薬を投与していたこの精神科医が「科学的な診断」「きちんと診断できる医師」と言うのがすごいですね。
0981哲学書垢版2017/09/12(火) 06:55:33.41ID:WDyM3NJl
皆さんおはようございます。
0983哲学書垢版2017/09/12(火) 07:09:22.73ID:WDyM3NJl
>>982
クレソンさんおはありです。
0984クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/12(火) 07:10:53.04ID:2TgY3nM9
ヒカルの碁のDVD見出したら止まらなくなったよ
輸入盤のコンプリートボックスを7千円で買ったんだけど
主音声がフランス語なんだ
音声切り替えで日本語にできるんだよ
0988クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/12(火) 07:21:24.18ID:2TgY3nM9
>>986
普通のDVDデッキじゃ再生できなくて
リージョンフリーのプレイヤーが3千円するらしい
音声切り替えのあるフリーソフトをダウンロードしてPCから見てる
DVD入れ替えるたびに副音声に切り替えなきゃいけないのがちょっと面倒
主題歌までフランス語で歌われててちょっと笑える
0989くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 07:23:32.07ID:KsKlLWok
昨日、艦これの第一話から六話まで観た。

ガルパンとストライクウィッチーズのハイブリッドだなぁ、
というのが素直な感想。
0990くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 垢版2017/09/12(火) 07:25:28.97ID:KsKlLWok
>>988
そりゃ面倒だね。
確か普通?の輸入盤はリージョン2だったはず。
主題歌フランス語ってこれも珍しいね。
0993クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw 垢版2017/09/12(火) 07:32:26.98ID:2TgY3nM9
>>990
本編はともかく
主題歌は訳さなくていいんじゃないかと思うんだけどね〜
ヒカルの声優なんておっさんの声で違うだろとツッコミたくなるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 30分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況