X



真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/09/18(月) 09:25:29.49ID:8Vj9nVji
当スレは完全会員制ホモスレでございます
なんJ語、語録無視は一切認められておりません
もしうっかり口を滑らせるようなことがあれば、その時は命に関わることになりますので、お願いいたします

次スレは>>970が立てたり立てなかったりしろ

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504792742/

暫定的 避難所(カリ)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/
0009優しい名無しさん2017/09/18(月) 13:03:26.08ID:TkNKhmOv
>>1
あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!
あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!
うああっ、あー気持ちいい!おおぉ、おおぉぉぉもっと速くしてくれ!嗚呼!もっと突いてくれオルルァ!
オーッス!Ohhhhhh!オアアア!アアァ!アォン!ヴォー!オウ!ウェアッ!ハァッ!アオ!あぁ!…アゥン…
0019優しい名無しさん2017/09/18(月) 13:57:29.36ID:6tAQs0HT
じゃあこれ(サンポールムトウハップ)
0020優しい名無しさん2017/09/18(月) 14:31:31.73ID:HJ/Yp24j
俺の黄金の回転、とくと見とけや(イニ義)
0033優しい名無しさん2017/09/18(月) 16:52:11.83ID:TbMMeicg
死ぬ死ぬってうるせぇんだよガキのくせにオオン!?
0037優しい名無しさん2017/09/18(月) 18:03:00.72ID:adrSCgCX
なんJから来たンゴ
よろしくニキーwwwwww
0038優しい名無しさん2017/09/18(月) 18:13:39.26ID:o3wV0PM7
イキスギィ!イクイク......(≧Д≦)ンアーッ!!!!!
0041優しい名無しさん2017/09/18(月) 18:35:18.53ID:HJ/Yp24j
さっさと村八分しようぜ!
日が明智まうよ!
0042優しい名無しさん2017/09/18(月) 19:00:10.45ID:fmfPLNa8
欲しいものがあるからお金が欲しい→お金がない→働きたいけど働けない
このループ辛いゾ
0044優しい名無しさん2017/09/18(月) 19:14:07.19ID:mRnQDZ8N
あかりの命よりも大切な夏休みが終わっちゃうよお
0045優しい名無しさん2017/09/18(月) 19:19:14.85ID:3gZnsCPY
ソラ――
     うらやましいよ 俺の夏休み―― 終わっちゃった
0048優しい名無しさん2017/09/18(月) 19:33:07.09ID:3gZnsCPY
限りがある者はよく考えて使わないといけないゾ

あっ…人生無駄にしてたなぁ…(自滅)
0049優しい名無しさん2017/09/18(月) 19:49:10.77ID:71K4d2j9
ねえやだ!小生死ぬのやだ!(タナトフォビア)
0051優しい名無しさん2017/09/18(月) 19:54:56.52ID:TkNKhmOv
そうだよ(便乗)
人生に決められた意味なんて無いんだからさ
0052優しい名無しさん2017/09/18(月) 19:59:11.89ID:0O7zG8JL
なんのために生まれて何をして生きるのか
0053優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:00:11.49ID:YHKnvdlf
金田ァ!!!
0055優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:08:15.18ID:TyMIwdOm
無気力すぎてあーやばい!(ヘドバン)
0058優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:12:30.46ID:Vq5YzkJ+
人は死ぬ
必ず死ぬ
絶対死ぬ

死から逃れることはできない
0061優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:30:30.20ID:HJ/Yp24j
この世の苦しみから逃れられる究極の方法、はっきり
0063優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:36:04.76ID:TkNKhmOv
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
ほら 泣けよ泣けよ
0064優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:45:01.66ID:wVWk4/PA
ポッチャマまだ未成年なんすけど、いつまで無職でいられるんすかね?

これからの事を考えるとあーもうめちゃめちゃだよ
0070優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:11:57.12ID:ZPC/QEta
金暴力SEXがあればお前らの病気治るよね
0073優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:24:17.23ID:TyMIwdOm
MURさん現世は諦めて来世に託しませんか?
0075優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:26:52.77ID:8ToVpt+n
来世とかあると思ってんの?
そんなんじゃ甘いよ
0078優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:30:21.58ID:TkNKhmOv
来世なんてなくていいでしょ。
ポッチャマみたいな池沼がもう一周したところでどうしようもないんだからさ
0080優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:31:41.27ID:RReiz50H
KBSあれば治るのは健常者だけなんだよなぁ…
頭MURにとってはそんなのMURに小判ゾ
0082優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:41:19.36ID:8Vj9nVji
人間が生きてることに意味なんて無いゾ
自分たちの人生に意味があるとか命を神秘的なものに思うのはその方が生存に有利だったから人間が獲得した一つの形質に過ぎないゾ
遺伝子がそう思うようにしているだけなんだからさ
0083優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:42:38.38ID:/Wnt87zr
現世で苦しんだ末の自殺なら天国行けるゾ
0084優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:43:21.28ID:8ToVpt+n
あぁぁぁーっ痛い、痛い痛い痛い・・・
0085優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:45:53.57ID:3gZnsCPY
ぶっちゃけた話世界の上位1%の奴の家で生まれてたら幸せだったと思うゾ
0088優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:50:01.23ID:HJ/Yp24j
語録無視ノンケ池沼がいらっしゃる、NG加えて差し上げろ(意味深
0089優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:51:21.88ID:nTxXhgOO
俺は優雅なMUR猫
0090優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:52:38.36ID:qqNvJCVY
くるしい
0091優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:52:50.86ID:TyMIwdOm
今頭が回らない感があるゾ
常に靄がかかってて深い思考が出来ないんだよなあ くるしい
0092優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:56:11.48ID:LZckriOH
反出生主義 is GOD
テレビの前の奴らも歌えや!(YTR☆)
0093優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:56:29.68ID:3gZnsCPY
集団ストーカーに頭が回らないガスを部屋に散布されてますねコォレハ…
0095優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:58:51.27ID:8ToVpt+n
あイキます!(チャプチャプチャプ)
0097優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:09:00.53ID:qqNvJCVY
面白い思想ですねえ!
ショーペンハウアーさんの肖像画をお部屋に飾りたいゾ
0098優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:10:38.15ID:3gZnsCPY
反出生とかそんなの関係なしに平民が今の日本で子供産んで幸せにできるんですかねぇ?
0101優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:15:27.87ID:LZckriOH
>>97
ショーペンハウアーの思想は完全に今で言う陰キャなんだよなぁ
今の日本に生まれてたら絶対2chで女叩きしてメンヘル板に常駐してたゾ
0102優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:19:23.72ID:TkNKhmOv
部屋に撒くと蚊くんが死ぬスプレーを直接蚊くんに吹きかけたら飛んでる状態から一直線に落下して草生えたゾ
0103優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:21:07.33ID:qqNvJCVY
ネコと和解せよの看板みたいにあちこちに反出征主義を掲げて圧力かけたいゾ
俺も圧力かけられてるんだからさ…
0104優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:29:31.61ID:LZckriOH
>>103
こんなことしたら社会に怒られちゃうだろ!
国民は一部の資本家の奴隷なんだから奴隷の数を少なくするような活動はしてはいけない(戒め)

おかしいよね
0105優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:32:26.22ID:KtIUUned
>>100
ありがとナァス(ねっとり)
生きますよ〜生く生く…
0106優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:35:09.97ID:nTGCbR9q
デヴィッドベネターの著書読んでみてえなぁ…
でも英語の勉強あーめんどくせえマジで、言語ってなんだよ(哲学)
0107優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:36:58.29ID:nTxXhgOO
ここは頭の良いMUR大先輩もたくさんいるのやね
0108優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:37:10.05ID:8ToVpt+n
反出生主義って作れる人があえて作らないのであって
そもそもチャンスがない人には無関係じゃないですかね?
0109優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:37:24.91ID:gJxLD/iR
政府は国民の為にあるはずなのに政治家と金持ちのことしか考えてないんだよなぁ…
この国頭おかしい…
0113優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:48:27.97ID:qqNvJCVY
世の中がよくなるには権利者と搾取する側に対して社会主義革命チラつかせて脅すしかないんだよなぁ…
今その手の人間がこの人頭おかしいのは権力者達の離反工作員だからだゾ(統合失調)
0115優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:52:18.70ID:8ToVpt+n
君のかわいい死体、見たいんだ(狂気)
0116優しい名無しさん2017/09/18(月) 22:54:53.91ID:qqNvJCVY
公安に監視される妄想が消えなくてくるしい
0122優しい名無しさん2017/09/18(月) 23:31:39.18ID:jSRVcuTK
ポッチャマみたいなMUR監視して何になるのかゾ
0123優しい名無しさん2017/09/18(月) 23:34:08.07ID:L3qob+or
公安さ〜ん?
俺知ってるんですよぉ
一時期公安は要らないんじゃないかって廃止の検討対象になったこと・・・
0125優しい名無しさん2017/09/19(火) 00:16:20.56ID:Cz9l6bnj
SNJのインタビュー見てる途中にノンケ向けAVで抜いてまたSNJのインタビューの続き観てたらなんかSNJで抜いたような気分になってきたゾ(錯乱)
0128優しい名無しさん2017/09/19(火) 00:56:31.11ID:7+JrkQJr
マイスリーキメさせてくれよ…(10mm)きまんないの!おくすりふやして(憤怒)
0129優しい名無しさん2017/09/19(火) 01:08:55.76ID:7+JrkQJr
酒マイスリーなんてもうしませんから!お願いします!
0130優しい名無しさん2017/09/19(火) 01:12:49.85ID:uOo46Bdc
スマホやパソコンにウイルス仕込まれて監視されてるような気がしてくるしい
ポッチャマのデータが流失してたりカメラで盗撮されてる気がして狂いそう…
0131優しい名無しさん2017/09/19(火) 01:14:14.69ID:u0VCy+kC
まずうちさぁ、エビリファイあんだけど・・・
0133優しい名無しさん2017/09/19(火) 01:21:35.41ID:ZRAusrwD
病院行くほどメンヘラじゃないけど毎日不安感と孤独感と劣等感で意識が朦朧としてしてるんだけど対処法教えてくれよな〜頼むよ〜
0135優しい名無しさん2017/09/19(火) 02:16:22.15ID:ZRAusrwD
ホラー淫夢やク☆を中心に見てるけど抗うつ剤にならなかったゾ(淫夢不適合者)
0136優しい名無しさん2017/09/19(火) 02:21:10.49ID:u0VCy+kC
んにゃっぴ、やっぱり淫夢ほんへが一番ですよねとりあえず
0137優しい名無しさん2017/09/19(火) 04:17:58.65ID:aGkuAQEj
気分が乗らない時は淫夢見ても救われないゾ
0140優しい名無しさん2017/09/19(火) 06:23:39.53ID:594CsiDi
前に橋から落ちて死んだ弁護士馬鹿にしてたけど

意中の相手に告白成功して幸せの絶頂のさなか数十秒の苦しみで死ねたって勝ち組以外の何者でもねぇなぁ…
0143優しい名無しさん2017/09/19(火) 07:38:04.69ID:g6QwFYNh
くるしい
0146優しい名無しさん2017/09/19(火) 08:54:44.50ID:0dO0f9vV
つらい朝を救え
魔剤魔剤魔剤魔剤魔剤魔剤魔剤魔剤魔剤
0147優しい名無しさん2017/09/19(火) 09:00:05.52ID:PDfD+PEX
オッハー!オッハー!
また朝が来てしまったゾ
一昨日とその前の日は休んでしまったから今日どんな顔して出勤すればいいかこれもうわかんねぇな
そうやって過去も逃げて来たんだよなあ…ヌッ(自殺)
0148優しい名無しさん2017/09/19(火) 09:19:11.05ID:98b4X4Mu
やっと…平日が始まったんやな(絶望)
0149優しい名無しさん2017/09/19(火) 09:30:41.41ID:FOBtYofO
俺たちはもう辿り着いてたゾ……
ここが小生達の居場所なんだにょ…
ぼくひで吉
0152優しい名無しさん2017/09/19(火) 10:25:22.03ID:Cz9l6bnj
>>130
17歳の時のポッチャマかな?
とりあえずお薬飲んで、どうぞ。
0156優しい名無しさん2017/09/19(火) 11:05:38.21ID:+LUklosl
自分のスマホなんて監視する意味もないけど時々オンになるGPSくん嫌い
0157優しい名無しさん2017/09/19(火) 11:15:53.52ID:wmNgBEYs
みんなポッチャマのこと馬鹿にしてるんだゾ
あのイシャッチャマの目もポッチャマを馬鹿にしてる眼だったゾ
0160優しい名無しさん2017/09/19(火) 11:50:39.21ID:HfuF3kJN
深淵を覗くとき深淵を覗いているんだゾ(深追い)

深淵「やだ怖い…やめてください…」
0163優しい名無しさん2017/09/19(火) 11:53:41.24ID:FOBtYofO
はい、おはヴォー…
それじゃあ授業を始めTIT思います
(先生! 何で今日僕達だけなんですか)
0164優しい名無しさん2017/09/19(火) 11:55:12.96ID:Cz9l6bnj
深淵にブッチッパしてきたゾ
出ますよ〜今日は
0167優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:07:13.50ID:7Hr2Mvla
そろそろ外出しなきゃ(使命感)
不安で手が震えてる、はっきりわかんだね
0168優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:07:20.70ID:0El5gMzo
生きてるから死にたくなる
死ねば生きたくなる可能性が微レ存…?
0170優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:15:46.33ID:+LUklosl
手が震えるの最近ないけど前はスゲーキツかったゾ〜
0172優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:44:37.73ID:wmNgBEYs
深淵「お前さっきチラチラ覗いてただろ」
0173優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:52:37.44ID:i7nqaIlk
無職スレ覗いても社畜と学生の煽り合いでやめたくなりますよ〜馴れ合い
0174優しい名無しさん2017/09/19(火) 13:01:55.22ID:A43m6Ri2
ポッタイシのROM専垢でも100人近くのアクセス有ってもうびっくりした!(ヱ)
この監視社会でヘタに呟けない、はっきり輪感だね
0175優しい名無しさん2017/09/19(火) 13:03:00.30ID:/JyQtqbv
(監視社会が現実味を帯びて来て)もう気が狂うほど気持ち悪いんじゃ。
0176優しい名無しさん2017/09/19(火) 13:21:57.46ID:FOBtYofO
床屋メンドイから自分で斬りましたよ〜
もみあげと襟足ぃ〜
0180優しい名無しさん2017/09/19(火) 13:49:33.79ID:FOBtYofO
やっぱり僕は貧道を征く、はなまる…ですか
0182優しい名無しさん2017/09/19(火) 14:12:12.48ID:cFBJNirO
最近うんこが1日に2回ぐらい出るゾ
前は1日に1回だったゾ
死期かな?
0183優しい名無しさん2017/09/19(火) 14:40:43.31ID:F8TKQ//U
便秘だから羨ましいと思った(小並感)
0184優しい名無しさん2017/09/19(火) 14:48:47.07ID:anXuJDkE
辛いもの食べたらクソが出口を求めてグルグルしている
0185優しい名無しさん2017/09/19(火) 14:54:30.90ID:7+JrkQJr
貧道(ひんみち)なら何も食べないよなぁ!?
オレガソーナノ
0187優しい名無しさん2017/09/19(火) 17:52:16.97ID:UgZAWr02
日本の事が好きだったんだよ!
いい世、来いよ!
夢にかけて、夢に!
0189優しい名無しさん2017/09/19(火) 17:52:58.15ID:znuvIBxY
ポッチャマたちが無駄にしている若さは二度と戻らないんだなぁ…
金稼いで美味いもん食って綺麗な女抱いたってオッサンになってからじゃ虚しいゾ…
0190優しい名無しさん2017/09/19(火) 17:53:23.31ID:znuvIBxY
いい若いもんが外に出るのが苦しいとか悲しいよな
0194優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:20:01.88ID:YALTfpn7
夕方って切ない…切なくない?
森の木々になってそよ風に揺らされたいゾ
0195優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:22:02.90ID:FOBtYofO
(秋になるとワケも無く悲しく)なりますなります
食物が美味しくて良かった〜て思うワケ(UNK製造機)
0197優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:34:46.63ID:URsMnMmQ
ほんと冬になるとわけもなく哀しくなるんだよなぁ
でもマスク被ったクロノクルゎ匂いかげねえし最後のリグコンティオは3分にわたってV2にボコられる
0199優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:56:16.68ID:vJDgJYWs
覚せい剤中毒者若い頃が全員短ランだったり特攻服着てたりするんすけど共通の脳の欠陥でもあるんすかね?
多分ポが使っても大丈夫な気がするゾ
0200優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:57:32.78ID:+juUw+uG
大丈夫な訳ないだろ!いい加減にしろ!
0204優しい名無しさん2017/09/19(火) 19:15:18.98ID:+juUw+uG
金持ちでもないのに少量しかない薬物に対して万単位の金出してるとか理解出来ないんだよなぁ…
そんなお金あったら好きなもの買うゾ
しゃぶるのはお金も入ってうん、美味しい!
0205優しい名無しさん2017/09/19(火) 19:16:47.04ID:7Hr2Mvla
中1の頃変なおじさんに(しゃぶって)くれよ…って言われましたねぇ!
どう見てもホームレスだからキャンセルだ
0207優しい名無しさん2017/09/19(火) 19:29:00.04ID:+juUw+uG
ホームレスじゃなかったらしゃぶってたみたいな言い方で草
0208優しい名無しさん2017/09/19(火) 19:31:30.04ID:L6IuimJT
初体験(意味深)がホームレスだった同級生はいましたね…
0209優しい名無しさん2017/09/19(火) 19:34:51.76ID:vJDgJYWs
あっそうだ
バキュームフェラでググってて気づいたんすけどブラックホールの吸い込みが限界に来たらビックバンが起こるんじゃないですかね
0212優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:05:09.21ID:FOBtYofO
CLタクヤさんに『のど輪締め』されたいけどな〜?
0213優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:08:31.19ID:zc//uoI+
タクヤゎきらぃだけどタクヤさんゎすき
0217優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:23:37.75ID:7Hr2Mvla
まだ19歳のこの少年は大学生活に耐えきることが出来るのでしょうか。それではご覧ください。
0218優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:25:32.95ID:0EhrVmcA
マイスリーっすよマイスリー!冷えてっか〜?
医者から貰ってこなきゃなんだから
主治医殴って薬ドロップさせたる!
0220優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:27:44.08ID:7Hr2Mvla
お前もしかして、マイスリーの事が好きなのか?オレモソーナノ…
あと一週間8錠でやってかなきゃならないなんてやめたくなりますよー…
0221優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:30:11.08ID:NBeaTDoo
大学で苦しいなら社会出たら瞬殺されるゾ…
0223優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:42:54.15ID:TIXBikiC
大学生になった事ないけど演劇とかチームスポーツ系サークルにでも入ればINじゃねーの!?
個人系ははいっても孤独になれるからダメだで
0224優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:45:12.52ID:7Hr2Mvla
>>223
ポのニッチャマはアイスホッケー部3ヶ月でやめたゾ…
体育会系はやはりヤバイ(分析)
0225優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:46:23.86ID:eI7DS71B
(ASDで協調性皆無な上に留年生でサークルは)ナオキです…
今後の方針はイシャッチャマと相談するけど、おそらくは単位を取るためだけに行くことになりそうだゾ…
0226優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:49:26.88ID:F8TKQ//U
大学生羨ましいゾ〜これ
24歳、無職です
0227優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:56:55.81ID:TIXBikiC
単位を取るためっていう義務感からだとそれが嫌になる可能性があるゾ
仕事ならともかく大学なんだし一つでもいいから自分から行きたくなるような物を見つけられたら卒業できる可能性は高くなると思うゾ
0228優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:06:12.65ID:WtfuoGVW
留年性なんてどこのサークルにもいるから珍しくないってそれ一番言われてるから
0229優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:07:12.19ID:67pkkdr4
サークルはブラックだったゾ
月曜から日曜まで午後8時半帰宅とかいや〜キツいっす
勉学がおまんこになっちゃう
0230優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:09:02.30ID:ulE5sAdL
人類滅亡確定とかウッソだろお前! どうせNSTRDMSくんの二の舞になるってはっきりわかんだね

二ビルくんはやくきて(瀕死)
0231優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:09:10.29ID:+LUklosl
オタサーなんてちょっとくらい問題あるくらいの奴普通に居るからオタサーにでも入って、どうぞ
0234優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:15:33.39ID:Cz9l6bnj
>>230
野獣先輩「まあ救済近いからね、しょうがないね」
野獣先輩はキリストの再臨を予言していた…?
0235優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:18:45.22ID:v/OJBWtv
天災とか起きなくても日本はそのうち勝手に自滅しそうなんだよなぁ…
まずうちさぁ…極(楽)浄(土)、あんだけど…
0236優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:23:19.53ID:0dO0f9vV
南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経
0238優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:31:46.53ID:HwJWazke
そんなコロコロ配属変えられたらいつまでたっても仕事覚えられないよ〜
死にたい(直球)
(良いアドバイス)くれよ…
0239優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:43:57.81ID:zc//uoI+
この信心したら絶対幸せになれますかー!?
0241優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:49:38.01ID:0dO0f9vV
救いはあるのかないのかはっきりしてくれよ!
0244優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:17:09.82ID:7Hr2Mvla
相棒のボーダーライン見てはよう鬱まみれになろうぜ。
0245優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:33:05.00ID:Cz9l6bnj
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生ゾ
0248優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:58:07.06ID:7+JrkQJr
大学生とか若い…若くない?
24歳、無職です
0250優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:58:29.81ID:mDOVNX3o
(おまんこになっちゃった脳で毎日頑張る)ナオキです…
0251優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:00:30.86ID:7Hr2Mvla
わし(53)も24歳無職だけど詰んだな(確信)
0254優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:02:36.87ID:F8TKQ//U
>>252
高認取って公認会計士目指しませんか?目指しましょうよ…俺も目指してるんだからさ…
0255優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:03:14.64ID:ulE5sAdL
無慈悲な現実を突き付けるのは、やめようね!
やめろ
0256優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:04:06.70ID:Cz9l6bnj
23歳、無職です
バイト決まりました…10月から開始ゾ
精神状態が悪いと言ったら察してくれてシフトちょっとずつからでいいよって言ってくれたし頑張りてえなあ
0257優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:42:10.50ID:FOBtYofO
抜くために7千円も出したゼルダ無双がこのザマで死にてえなぁ
0258優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:44:55.86ID:YALTfpn7
20歳、中卒ヒキニートです
カッチャマ…人生始まったばかりなのに全部投げ捨ててしまったゾ…
I sometimes wish I'd never been born at all(迫真)
0260優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:47:31.17ID:CqAulC2F
ママ僕の人生はまだ始まったばかりなのに
もう終わらせてしまった(ボヘミアンラプソディー)
0263優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:14:20.78ID:zqt5NJPD
カッチャマからとうもろこしが送られてきたゾ
やっぱ地元の…嶽きみを…最高やな!
0264優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:16:19.35ID:mX6gfQhR
1日1枚絵を描く目標立ててるけどんにゃぴ、めんどくさいです
0266優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:23:14.40ID:tEppZFA6
youtuberとか絵師()とか憧れるけどな〜俺もな〜


いい年こいて税金とか法律とかお国の一般常識すら知らないとか恥ずかしくないのかよ?(自責の念)
0267優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:26:36.04ID:khiy6TUP
何もしたくないゾ……
でも何もしなかったら周りと自分を比べてますます鬱になるゾ
もう自分がわからない……わからなくない?
0268優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:32:28.08ID:a0AMD3IQ
ドラゴン田中みたいに頭回すと気持ちいいゾッ☆
0270優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:35:35.97ID:A9QGtJgg
昼夜逆転ひで
またカッチャマからの評価が下がるゾ・・・
0271優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:37:02.80ID:CZVLoxrp
飯食ったあと気絶するように寝ててついさっき喉の渇きで目が覚めたゾ
ほんといやらしエア…(格安航空)
0273優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:43:31.60ID:hBeLQkta
昼夜感覚こわれちゃ^〜う
いやよ!いやよ!昼夜逆転する^〜!
0274優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:13:49.53ID:r9X93ArQ
レスタミン飲んだゾ
目の前がGまみれになって草生えた
0275優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:14:16.54ID:0I3RmOTG
オヤッチャマにお前は何もかも中途半端って言われたのがショックゾ 
言い返せなかったし結局何もなれなかったから死にたくなりますよ
0276優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:15:37.06ID:a5dtbEWi
24時閉店の底辺サービス業やってるから今の時間くらいになってやっと落ち着けるゾ
次の日の出勤もお昼過ぎからくらいだし昼夜逆転で生活がこわれるわ(しんみり)
0278優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:20:31.66ID:hBeLQkta
はたらいててすごいとおもった(小並感)
ポは書類落ちしまくってからやる気こわれたゾ
おっ(職歴)空いてんじゃ〜ん!
0279優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:22:11.59ID:r9X93ArQ
偉すぎィ!
ポは昨日久しぶりに朝から夕方まで用事あっただけで夕方から今まで爆睡してたゾ
しかもそれですら抗不安薬飲んで肝臓をおまんこにしながらだったんだよなぁ…
0281優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:56:12.04ID:T1EdAc1R
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。
0283優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:02:17.60ID:jJ9n8DiZ
>>281
0を数十倍にしても0なんだよなあ
ていうかこういうコピペってどんな人が貼ってるんですかね?
0284優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:07:38.17ID:T1EdAc1R
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。
0285優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:13:49.69ID:q7Dhcgou
寝るまでまーだ時間かかりそうですかねー(ホモセッカチ)
明日の起床ももう終わりやね(諦念)
0287優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:25:27.93ID:hBeLQkta
コピペして何円稼げるんですかね
30分で5万ならポッチャマもやりたい
0289優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:48:49.86ID:0bsheMSF
風呂めんどくさい…めんどくさくない?

ホントは風呂はいってサッパリしたいんですよ〜
0291優しい名無しさん2017/09/20(水) 04:25:53.95ID:wfSUNZ36
おっはー!
イェイェー!お薬さんありがとう!フラーッシュ!
0295優しい名無しさん2017/09/20(水) 08:27:03.52ID:pBAsU9Ks
北朝鮮で生まれて脱北した人が内情語ってる動画観てたらやっぱり人類は滅ぶべきなんだよなあ…って思ったゾ
「幸せに生きてる人が多いから人類は滅ぶべきじゃない」ってそれ北朝鮮に生まれて地獄を強いられてる人たちにも堂々と言えるんですかね?
0298優しい名無しさん2017/09/20(水) 09:02:58.44ID:rTwfemJV
言えます言えます、滅べばいいのは北朝鮮だけだと思うんですけど(名推理)

死ぬべきなのを人生における障害を通り越して人類まで広げてはいけない(戒め)
わし(53)も人類なんかより二重人格に死んで欲しいゾ
今朝も二重人格の妄想に怒鳴って論破してやってようやく引っ込んだからな
それしなきゃその妄想が肯定されたと暴れだすんだからタチ悪い
0299優しい名無しさん2017/09/20(水) 09:04:38.98ID:1ibggjMV
ここで一句

死にてえなぁ
ああ死にてえなぁ
死にてえなぁ
0300優しい名無しさん2017/09/20(水) 09:10:17.16ID:rTwfemJV
何が面白いって犯罪者や予備軍、チンピラに限って死なないんだよな
日本は犯罪者に甘すぎだってそれ1
殴られないと正しい大人の言うこと聞けないような奴らの為に法律やルール整備していってバカじゃねぇの()
0302優しい名無しさん2017/09/20(水) 09:34:49.77ID:TL46gmfb
もうすぐジョンイルッチャマとトランプッチャマが人類滅ぼすから見とけよ見とけよ
人類解体ショーのはじまりや
0303優しい名無しさん2017/09/20(水) 09:42:41.63ID:khiy6TUP
あー失敗したゾ
なんでポはこんなに駄目なんですかね……くるしい
0304優しい名無しさん2017/09/20(水) 10:10:51.12ID:zQCvnMEo
「どうしてあの時こうなったんだろ…」なんて考えない!(MTOK)
0305優しい名無しさん2017/09/20(水) 10:42:43.19ID:WraDSimD
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

http://www.hotgoo.com/
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

http://www.hotgoo.com/

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。
0307優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:26:11.64ID:gVFd9tDa
キムが死ぬボタンと楽に死ねるボタンが誕生したらさ、どっち押す?(ワン!ワン!しか押せない前提)
0309優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:41:35.05ID:L7oU+URA
じゃあうんこ出してもらいましょっか
おねがいしますっ
0312優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:53:00.28ID:nD6lQbcn
ブラックジャックが出張料理人の漫画を読んだけど最低100万とってたゾ
0313優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:56:47.64ID:wwfbidJw
メンヘラの振りキモティカ?
じゃけん甘えてないで働きましょうね〜
0314優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:57:55.68ID:gVFd9tDa
外出しなきゃ(使命感)
やだ!小生外出やだ!
0315優しい名無しさん2017/09/20(水) 12:03:06.58ID:zQCvnMEo
昼飯くらいは一人で外出できます(強がり)(半ギレ)
0316優しい名無しさん2017/09/20(水) 12:04:53.99ID:gVFd9tDa
実際こ↑こ↓で精神病の人って何割くらいなんですかね…
0317優しい名無しさん2017/09/20(水) 12:05:52.39ID:D9Em1a3g
多分5割くらいだと思うんですけど(疑心暗鬼)
0318優しい名無しさん2017/09/20(水) 12:11:12.72ID:khiy6TUP
搾取用の子でググって家での扱いに納得したゾ
消えてえなぁ
0322優しい名無しさん2017/09/20(水) 12:19:49.13ID:f2HavmXI
えー 身長は60ぅ、体重は168でーーーす
悪徳医師に誤診されたので復讐の為に生きてます
0323優しい名無しさん2017/09/20(水) 12:29:50.63ID:T0kEeDX2
このごろ大学に行くのすら辛くなってきたゾ
社会に出たらパワハラでもっとキツくなるって考えると涙が出ますよ
もう死ぬしかないんだよなぁ
0324優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:24:29.10ID:gVFd9tDa
ああああああああああもうやだああああああああああああああ
0327優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:34:14.62ID:gVFd9tDa
入院してえなぁ…
セルシン注射くれよ…
0328優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:52:52.71ID:6S/fw7ZZ
お前のリタリン突っ込んでくれよ!
0329優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:57:54.99ID:L7oU+URA
気持ちいいか?気持ちいだろ?for iphone?
0331優しい名無しさん2017/09/20(水) 14:31:43.20ID:geJGjPwD
ワシはリフレックス15mgマイスリー10mg
おっさんはセロクエル25mgレンドルミン0,25mgや
はよう過眠だらけになろうや
日中のだるさも歓迎や
0337優しい名無しさん2017/09/20(水) 16:36:02.14ID:Zk7EqQfy
あー人生クソゾね
そろそろ本気で死にたくなってきたゾ
0338優しい名無しさん2017/09/20(水) 16:42:58.94ID:Qpgn7rC3
ぬわああああああああん

ぬわああああああああん…
0339優しい名無しさん2017/09/20(水) 16:45:02.18ID:3Kwdq2DL
仮に今不審死したら胃の中に柿の種しか入ってないポに解剖師が驚くんだろうなあ・・・ゾ
0342優しい名無しさん2017/09/20(水) 16:57:02.06ID:0I3RmOTG
職場行くと胃が痛くなるゾ
0343優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:22:15.26ID:wfSUNZ36
緊急招集の連絡がきたゾ
まぁ俺があんまり言うと(周りが)俺より苛立つから嫌なんだけど
オエエエエエエエエエエエエエ!(胃痛)
0344優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:25:33.85ID:Zk7EqQfy
最近大学生とか働いてるホモが増えてきてくるしい
ポッチャマの居場所はどこ…ここ…?
0345優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:27:32.38ID:jJ9n8DiZ
fgoちょっとクソゲーすぎやしませんかね?
こんなのが流行ってるとか理解に苦しむね(ペチペチ)
0346優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:29:45.95ID:L7oU+URA
あっオアシスなんてないんやなって・・・
0348優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:32:39.94ID:jJ9n8DiZ
大学生だって(大学に)行く時ゎメンヘラになるんだよ
0349優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:03:19.35ID:z9XnOVJe
大学生クッソウザいけどここはメンタルヘルス板なんだからさ(寛容)
0350優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:08:20.49ID:LR/GaUYj
MURさんの通院してる待合室どんな感じゾ?
ネットの話じゃ子連れカップルが居るらさいけどMURか女MURしか見た事ないんだよなぁ…
0351優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:08:44.34ID:z9XnOVJe
どうせ大学の同期やSNSの知り合いと淫夢語録を混じ合わせてFGOの会話したりしてるくせにメンタルヘルス板で似非メンヘラやってる大学生死なないかな
0352優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:13:45.89ID:+1M2I8JV
なにが外出だよバア
働いてるんだろ?(養って)くれよ…
0354優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:14:56.22ID:ObTgslnp
助けて−!集団ストーカーに襲われてまーす!
0355優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:16:25.20ID:zqt5NJPD
みんなイライラしてるゾ
私がおまんこしてやろうか?
0356優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:27:59.32ID:VBN1V7ro
大学生がいるのが悪いんだよなぁ
人生全然積んで無いくせに死んでくれるか
0358優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:35:09.38ID:VBN1V7ro
詰んでるの間違いだったゾ
死にてぇなぁ
0359優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:35:23.08ID:WraDSimD
ツウィヒ!ッターで口喧嘩になってすっげえ疲れたゾ…
相手側から絡まれた感じだけど、ポも見苦しい言動してたってはっきりわかんだね
0360優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:39:48.39ID:z9XnOVJe
あっ誤字に気づかなかったポがアスペだったゾ…
死にてえなぁ
0361優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:45:00.73ID:hBeLQkta
ポッチャマなんてさっき起きたんだからさ
給料くれよな〜頼むよ〜
0362優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:49:13.59ID:A9QGtJgg
カッチャマと飯食ってたらローカルニュースで自殺特集やってて気まずかったゾ
0363優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:51:27.90ID:Zk7EqQfy
ツーイッタ!とかチラチラ見ただけで悪意に塗れててもう気が狂う
ノンケたちはよくあんな煽り合いと承認欲求のためのツールやってられますね…
やっぱ2chの…淫夢スレを…最高やな!
0364優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:53:08.31ID:wBoQeMnk
カッチャマのヘイトコントロールに家事やるのは当たり前だよなぁ?
俺もやったんだからさ
0366優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:00:45.78ID:L7oU+URA
淫夢スレだって悪意がないといえば嘘になるだろゾ(疑心暗鬼)
0367優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:02:33.48ID:FymNUy1f
ポッチャマは普通に外にも出られない精神障害者ゾ…(話題が激遅派おじゃる丸)
0368優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:02:42.05ID:LR/GaUYj
カッチャマがいるだけ幸せぞ
親こ↑こ↓してやれよ?
0370優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:20:05.38ID:55WJOzKs
カッチャマのことゎすきだけど介護のことゎきらい
本格的♂痴呆入る前に実家出ますよ〜今年は
0371優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:21:23.17ID:zqt5NJPD
バッチャマの歳を超えたってカッチャマが言ってたゾ…
ねえやだ!小生早死にやだ!
0372優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:28:33.71ID:pBAsU9Ks
自分の宇宙では罰ゲームでぇ、誕生っていうのがあったんですけど
0374優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:06:11.73ID:hBeLQkta
むしろ早死にしてぇなぁ
生きるの疲れたもぉぉん!
0375優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:06:47.58ID:D+mCdtmW
>>350
ポのところは時間がちゃんと管理されてて待ち合わせに他の人がいても1人ぐらいだゾ
それも見た目健常者な人が多くて、こんな人でもメンタルの悩み抱えてるんやなって…(涙)
0376優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:10:11.99ID:kPUt/Cs8
大学生死ねとか言う癖に俺みたいな30近いおっさんは邪険にするんダルルォ!?(疑心暗鬼)
0378優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:12:32.18ID:/+qkflUf
みんな同じメンヘラだから仲良くするんだよ、あくしろよ
学生兄貴だってガチめの悩み抱えてると卒業しても苦しみ続けるだろうと思うしあんまり邪険に出来ないんだよなぁ…
0379優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:14:06.36ID:gVFd9tDa
トッチャマがまた仕事やめることになっていやーキツいっす
穀潰しだから自己嫌悪に溺れる!溺れる!
僕を死刑にしてください!
0380優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:20:16.12ID:2XYkwZq8
似非メンヘラはじゃあ死ね!(自殺宣言)
0381優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:24:04.47ID:L7oU+URA
俺メンヘラちゃうかもしれんな(自問自答)
0383優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:29:31.51ID:iWEyBWII
障害年金受給してるMURさん達はオヤッチャマに管理されてるんですかね?
0385優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:33:24.43ID:L7oU+URA
自分で管理してるゾ
多分来年の7月で切られるゾ
0386優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:37:03.89ID:+1M2I8JV
俺とお前の子供ができたらどうする?え?
0388優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:42:49.55ID:A9QGtJgg
>>383
そうだよ
使いたくてもお金のことだから相談しにくいんだよなぁ
多分ポッチャマが死んだあとに家族で使う気なんだと思うゾ
0390優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:02:16.55ID:JARoeimt
筋トレ始めて2週間なんだけど効果無いゾ…
2週刊じゃこんなもんですかね…
0391優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:08:20.46ID:RXhTzQft
>>390
あ、ちょまてい
筋肉付けたいなら筋トレ後の食事が重要だゾ
そのためのプロテイン?そのための食事?
食事!筋トレ!食事!
って感じで
0392優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:14:56.48ID:a1FQKqBq
キムタクのフリしてんじゃねえよバァカ!
0393優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:15:13.06ID:jJ9n8DiZ
筋トレの話俺も入れて欲しいけどなあ
ザバス君だけでいいですかね?
0394優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:20:32.43ID:w1yJrEtK
>>390
腕立て伏せ(笑)とか背筋(笑)じゃ何十年やってもガリのままゾ
本気で体変えたいならバーベル使えゾ
0396優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:40:50.98ID:guppJJiV
下半身もしっかり鍛えて……生きようね!
0397優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:41:02.64ID:YwJDvOra
ここの兄貴達みたいに語録上手に使いこなせないから苦しい時にも書き込みできなくて涙がで、でますよ…
ネットにすら居場所がない、はっきりわかんだね
0398優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:42:45.69ID:6S/fw7ZZ
仕事ミスしまくりで温厚な人切れさせましたよ〜今日は〜
いつまでたっても仕事覚えられないモッチャマを死刑にして下さい!
0399優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:43:26.35ID:pBAsU9Ks
語録使わなくても適当に語尾にゾ付けてさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0400優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:44:18.21ID:VTBdnwg2
バイトを仕事って言い張るのはどんな気分や…?
0401優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:50:50.44ID:6S/fw7ZZ
>>400
オォン…アォン…(悶絶)
0402優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:59:05.02ID:L7oU+URA
バイトって仕事じゃないのか・・・(無職並感)
0405優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:45:48.94ID:s52mxa/u
ギリ健は障害年金貰えないし障害年金貰うレベルの人って他人に管理されることが前提なんじゃないですかね(語録無視)
俺にも年金クレヨン…
0406優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:48:55.04ID:3hdTa+VC
>>397
僕も語録下手で死にたくなりますよ〜
強くなりたい!(レ)
0407優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:21:33.89ID:dFKl+SCP
なんで語録に縛られる必要なんかあるんですか
空手部だけ押さえとけばいいんだ上等だろ
0408優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:27:50.37ID:/+qkflUf
やっぱり…淫夢wiki見ながらの語録確認を…最高やな!
0409優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:32:11.41ID:L7oU+URA
マイナー目な語録使って語録無視すんなって怒られるのすき(ドM)
0410優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:35:06.97ID:zqt5NJPD
荒らしが多くて嫌になるゾ
そんなこと言って荒らしちゃあダメだろ!
0414優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:49:19.11ID:7yJnoIMK
平仮名のままに気付いてキャンセルしようとして連投ちゃっ…たぁ!
お兄さん許して…
0416優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:54:50.02ID:zQCvnMEo
シコ停止で語尾に付ければ良いのが楽すぎるゾッピ!(ピッピ)
0418優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:58:19.84ID:kX6sm6OZ
最上後未の淫夢wiki嫌いだし好きじゃないよ
0420優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:05:58.52ID:OAh/y5yJ
親の免許でタバコ買ってきて吸っちまったゾ
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ〜
0421優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:31:20.28ID:kCyErJQj
マイスリーとデパス決めてああ^〜気持ちいいぜ。
もっと処方まみれになろうや。
医者のにーちゃんに処方箋ひり出してもらってマイスリーまみれになってやろうや。
0423優しい名無しさん2017/09/21(木) 01:01:08.80ID:b9phNaYU
金!暴力!SEX!(意訳)をしたことない人は人生楽しんでないって言われたゾ
うるさいんじゃい!この間からブツブツブツブツよぉ!
0425優しい名無しさん2017/09/21(木) 05:05:45.86ID:zUW4bl7F
意外と早く起きたなぁ
二度寝しますよーするす…マイスリーがないやん!
はぁー…………はぁー……………………
0426優しい名無しさん2017/09/21(木) 05:12:30.15ID:rAgsWgyu
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!(頭痛)
0429優しい名無しさん2017/09/21(木) 05:45:42.10ID:EYm/a9Z2
>>350
ポのところは53歳くらいのおっさんばっかですねぇ!
たまにあっ…(察し)な人とか明らかにダウン症の中学生とかいるけど見るたび悲しくなりますよ〜
駅前のストレスクリニックだし初診の受付も随時やってるから常に混んでてア-ナキソ
0430優しい名無しさん2017/09/21(木) 05:53:34.20ID:ARoulkkt
将来のこと考えると自殺が最適解だゾ…
0431優しい名無しさん2017/09/21(木) 07:14:57.68ID:MBhkFN3x
ですよねぇ
じゃけん夜逝きましょうね〜
0432優しい名無しさん2017/09/21(木) 07:45:55.28ID:EX3sX0N3
今日から大学だゾ…
苦しいし吐き気するし泣きそうだゾ…
大学行ったら周囲には健常者がぐるぐるしている
0433優しい名無しさん2017/09/21(木) 08:16:40.62ID:Uaj1ny+U
正直に自白するとポッチャマもう精神科行って無いゾ…

精神科の待ち合い室にいる人間見て精神やられるんだよなぁ…
0435優しい名無しさん2017/09/21(木) 09:57:59.94ID:zUW4bl7F
内科で風邪の診察ついでにマイスリー貰えておいしい…おいしい…
0436優しい名無しさん2017/09/21(木) 09:58:55.90ID:zUW4bl7F
>>433
お薬とか、飲んでいらっしゃらないんですか?
病気によっては通わないとまずいですよ!
0438優しい名無しさん2017/09/21(木) 10:18:09.75ID:Yz9Rrtt6
ポもそろそろ病院行かないとなぁ
もう5日もサインバルタ飲んで無ゾ
0439優しい名無しさん2017/09/21(木) 10:26:09.25ID:eCXSF7ch
やあ元気?
創価学会男子部の石川です☆
0440優しい名無しさん2017/09/21(木) 10:52:46.68ID:qnMAwCIt
もうほんとに死んでもいいってくらいのメンタルになると何でも出来て気持ちいいゾ〜これ
0442優しい名無しさん2017/09/21(木) 10:54:01.48ID:zUW4bl7F
ビール!ビール!飲んで無理やり外出するのいいゾ〜これ
0443優しい名無しさん2017/09/21(木) 10:58:14.65ID:81jXEnxb
IQの平均が100ってウッソだろお前!
鍛えなきゃ(使命感)
0444優しい名無しさん2017/09/21(木) 11:06:07.36ID:81jXEnxb
こ↑こ↓の数学得意な兄貴は参考書何使いましたか…?(小声)
0445優しい名無しさん2017/09/21(木) 11:55:11.46ID:hZ0GVSZg
たまに病院の待合室で騒いでる人嫌いじゃないけど好きじゃないよ
周りを巻き込むのは…やめようね!
0451優しい名無しさん2017/09/21(木) 13:02:20.80ID:IpFrfe8K
辿り着くべき場所はどこ…?こ↑こ↓…?
0454優しい名無しさん2017/09/21(木) 13:24:13.20ID:kCyErJQj
心療内科の予約も履歴書書くのも不安感しかなくてもうポッチャマは何も出来ないゾ
書き込みは出来るのにおかしいよなぁ?
0456優しい名無しさん2017/09/21(木) 13:31:27.82ID:kCyErJQj
デパスマイスリーキメたら字が野獣先輩になりそう
なんならパソコンで印刷して、終わり!って感じで…
電話は……ナオキです
0457優しい名無しさん2017/09/21(木) 13:42:23.14ID:+fXNRC/9
吃音の診断受けに行ったとき言いくるめられて終わったなあ(語録無視)
状況によって発現するかしないかがあるって吃音の常識のはずなのにそこもスルーされたんだよなぁ
0458優しい名無しさん2017/09/21(木) 13:53:07.13ID:rAgsWgyu
悲しいなぁ…
十分で、三千!こっちの事情も考えてよ(貧困)
0459優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:01:47.72ID:Tlyi02MM
絶対相手にバカにされてるって分かってるのに人と話すのすっげえ苦痛なんだよなあ
会話終わったあとそいつの仲間に「すごいキモイ奴と話した」とか言って笑いものにされてるってはっきりわかんだね
0460優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:10:35.81ID:WbP6MM9Q
うんこを限界まで我慢すると少し漏れてることありますあります
0461優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:12:19.30ID:qV2N1a9G
現状維持では 後退するばかりである。
                   〜ウォルト・ディズニー〜


クゥーン…
0462優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:13:59.57ID:81jXEnxb
>>459
なんの問題ですか?(開き直り)
精神病になった時点で軽蔑されるからへーきへーき
0465優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:27:58.08ID:5sGc24CT
昔好きだったゲームや漫画のキャラ達のセリフの一言一言がポッチャマを責めてるように聞こえて来るほど神経弱って来たゾ…
0466優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:31:53.08ID:eCXSF7ch
俺もソーナノ…
多分自意識過剰だと思うんですけど
0467優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:38:11.05ID:sD/4j/Xc
>>465
ありますねぇ!!

映画や漫画見たいな娯楽作品すら楽しめ無くなってくるんだよなぁ…

セリフがチクチクグサグサ言われて気が狂うゾ…
0468優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:39:48.05ID:c4b77aNC
ポッチャマはゲームやってるとバイトのPTSDがフラバするゾ…
0469優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:44:25.20ID:kCyErJQj
マンガの台詞に今を戦わない者に次は来ないよって言われて死ゾ
0471優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:48:25.27ID:c4b77aNC
>>469
その漫画は分からないけどそういうのいちいちダメージ受けるんだよなぁ…
0472優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:48:25.32ID:8VAatYS2
>>459
ありますねぇ!ありますあります
みんなポッチャマのこと馬鹿にしてるんだよなぁ…
部屋の中を監視されてる妄想も出て来てやはりやばい(確信)
0474優しい名無しさん2017/09/21(木) 15:23:23.28ID:2IwmCkTw
仕事終わって帰りにサイゼリヤで飯食ってダラダラしてるだけで明日も頑張ろうってなるんだから「安上がりな人生だな」と自嘲してしまう
0478優しい名無しさん2017/09/21(木) 15:50:40.18ID:2IwmCkTw
>>476
(仕事して疲れて判断能力失ってるんだから)当たり前だよなぁ?!(自己弁護)
辞めてえなあ…辞めない?
0479優しい名無しさん2017/09/21(木) 15:52:43.68ID:U4WsVMah
前このスルルェで見た怒涛の誤字連投兄貴好き
たまに見返したくなりますなります
0480優しい名無しさん2017/09/21(木) 15:53:14.28ID:kCyErJQj
>>477
バリハケンも懐かしいっすね……
(あの頃に)もどして
0481優しい名無しさん2017/09/21(木) 16:33:19.17ID:DD+e2M1r
あ゛あ゛あ゛あ゛も゛う゛や゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0482優しい名無しさん2017/09/21(木) 16:33:38.68ID:EYm/a9Z2
ファッ!?クゥ-ン…(今起床)
腰が痛すぎるッピ!
とりあえず病院の予約時間までに起きれてよかった(小並感)
0483優しい名無しさん2017/09/21(木) 17:37:20.53ID:JSgS9bWA
どこからか下手くそなピアノの音色が聞こえてくるゾ
一人公園でリフティングの練習をしていたあの頃の記憶が蘇ってきてくるしい…
0485優しい名無しさん2017/09/21(木) 18:11:02.32ID:XzDzehbg
PCのディスプレイの上歩いてるハエトリグモッチャマがカーソル追いかけてかわいいゾ
0486優しい名無しさん2017/09/21(木) 18:22:08.26ID:05M/Ja8+
たま〜に内部に虫いる事もあるんだよなぁ
0487優しい名無しさん2017/09/21(木) 18:47:33.96ID:xdnPYvN2
コバエならたくさんいるゾ…
ハエトリグモ入ってこおおおおい
0488優しい名無しさん2017/09/21(木) 18:50:55.95ID:2smh0hMr
通院完了です…(達成感)
横で激しく貧乏揺すりしてる人がいてこわいな〜とづまりスト4って思ったゾ
0491優しい名無しさん2017/09/21(木) 19:56:28.25ID:FQmvmrSt
辛いときにはいつもポチメポチポチポチメポチポチポチメポチポチポチポチポチメポチポチポチメポチポチポチメポチポチポチメポチポチポチメポチポチポチメポチポチ.....って呟いてるゾ
0493優しい名無しさん2017/09/21(木) 20:06:51.42ID:rAgsWgyu
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!(発狂)
0494優しい名無しさん2017/09/21(木) 20:15:30.37ID:CfXyrwIn
俺は自殺しねぇからよ、お前らが自殺しねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、自殺すんじゃねぇぞ…
0501優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:05:38.03ID:MG+OMLkh
MURさん達は本当にメンヘラなんですかね?(ホモ特有の疑心暗鬼)
0502優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:07:50.46ID:iYAaTib3
ここに来てる時点でみんな同じ仲間だゾ
0504優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:21:01.81ID:kCyErJQj
今日もポッチャマは何も出来なかった
文字通りのうんこ製造機ゾ
0505優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:31:23.30ID:SdGPDngy
今日電車で隣の席の奴がラ淫(夢)していて、その相手が向かいで座っている女で、そのLINE内容が隣座ってるやつヤバいよって内容で、一気に死にたくなったゾ
なんか嫉妬してろ!!が出来なくていろんな所チラチラしたち貧乏ゆすりが問題なんすかね?
0506優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:33:01.21ID:Ui/nvLPn
ポッチャマは毎日薬を計9錠飲んで仕事にいってるゾ
産業医からは「一生飲んでいくんだからね」って言われてるゾ
毎日がつらい♂(レ)
0507優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:35:49.54ID:xdnPYvN2
>>505
手入れされてない髪くたびれた服表情筋の死んだ青白い顔のMURが見えるみえる…
0508優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:40:00.87ID:/rtFd219
監視されてる気がしてオナニーも出来ねえよ
0509優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:40:01.68ID:kCyErJQj
想像しただけでやだ!やだ!小生やだ!
ポッチャマ外に出ないからそういう事とは無縁なのがいいゾね
0511優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:46:39.92ID:gs9SbW91
>>509
外出して日焼けしてウンコみたいな色の肌になりませんか?なりましょうよ!
0513優しい名無しさん2017/09/21(木) 22:19:58.90ID:XzDzehbg
>>505
他人に批判や悪口を言われても自分の受け止め方次第でストレスはなくなるって今日読んだ本に書いてあったゾ
要は全部真に受けなくていいってことだと思った(コナミ) 適当に受け流して、どうぞ。 
0514優しい名無しさん2017/09/21(木) 22:20:33.88ID:XzDzehbg
「いやな気分よ、さようなら」っていう認知行動療法の本ゾ
0516優しい名無しさん2017/09/21(木) 22:36:53.05ID:hZ0GVSZg
>>505
電車で隣の人があんまり動いてたら意識がいくし気になる…気にならない?
自分は電車苦手で落ち着かないけど腕組んで目閉じてるゾ
0520優しい名無しさん2017/09/21(木) 23:25:31.92ID:g/l8ZXxB
暴れてたらカッチャマに物に当たるな!て言われたからじゃあカッチャマになら当たってもいいんですかねぇ?て聞いたら気に入らないなら出ていけぇ!(レ)て言われちゃったゾね
気に入らないけど出て行っても行くとこないからもう殺すか死ぬかしかないゾ
僕を死刑にしてください!
0526優しい名無しさん2017/09/21(木) 23:54:46.41ID:U4WsVMah
ゴミ出しめんどくさい……めんどくさくない?
0527優しい名無しさん2017/09/21(木) 23:56:09.48ID:w5z4FRW9
燃えないゴミなんて物理的にあり得ないんだから全て燃えるゴミで良いんだ上等だろ(DQN)
0529優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:05:24.80ID:7aQUjNl8
何日も腹の中でぐるぐるしていた糞が出て気持ちが良い
0531優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:32:07.28ID:XQ5shqHN
ポッチャマの自治体?は仕分けして出してもほとんど燃やすらしいと聞きますねえ!
0532優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:38:39.17ID:3xXrE4FQ
かわいくて優しくて常識があってそこそこ真面目でそんなにびっちじゃなくて巨乳で色白で若い女の子とエッチしたい(糞ノンケ)
0533優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:39:55.84ID:3xXrE4FQ
前すんでたアパートはゴミステーションのマナーが糞だったゾ…
じぶんがきもちければいい奴が多すぎる
0534優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:05:43.52ID:WYiXJnO3
またポッチャマは1人夜にも未来にも置いてかれるんだゾ
(今日はマイスリー効か)ないです。
悲しいなぁ…他のMUR達はキメてるんだろ?くれよ…
0535優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:10:44.19ID:WYiXJnO3
くるしい
ポッチャマは何も出来ないゾ
ポッチャマは一生ネットのおい、引きこもり!ゾ
ポッチャマは自殺する勇気も生きる気力もないうんこ製造機
死ゾ
人生冷えてるか〜?
0537優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:16:14.81ID:pF1DvXck
NHK見てたらくるしくなってきたゾ・・・
0538優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:19:42.38ID:WYiXJnO3
やわらかスマホの画面だけが明るいですねぇ!
真っ暗な部屋に光がドバ^〜
0539優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:31:53.47ID:3xXrE4FQ
いい具合に(絶望)はってきましたよぉ〜
0541優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:41:39.71ID:KQ9PIOjS
酒!おつまみ!ドラッグ!
肝臓がおまんこになっちゃう
0543優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:08:55.00ID:WYiXJnO3
ひで並みに発狂しそうしそう…ヌッ!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛もうやだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!
0544優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:10:06.49ID:bUledXJP
死にたい
0549優しい名無しさん2017/09/22(金) 04:51:42.51ID:x7svbWqh
歯磨きしたら喉の奥からドブみたいな臭いがしたゾ
0551優しい名無しさん2017/09/22(金) 07:05:00.78ID:30v3zhTA
あと二週間でわし(53)も誕生日だと思うと悲しいなぁ…
年齢だけかお前はぁ!
0552優しい名無しさん2017/09/22(金) 07:31:25.81ID:jYafZhbr
ファッ!?もう九月も終盤やんけ・・・
ああああああああああああもうやだああああああああああああああ
0553優しい名無しさん2017/09/22(金) 07:38:45.01ID:BozO2HYp
あっこいつなんJ語使いだしましたよ
やっぱ好きなんすねぇ〜(殺意)
0554優しい名無しさん2017/09/22(金) 07:41:47.86ID:I+Z7Q4V8
ヌッ!(起床)
おまんこ^〜(挨拶)
0559優しい名無しさん2017/09/22(金) 10:14:24.54ID:JQmPs4E9
ここでよく話題になるマイスリー処方されたことないゾ
0561優しい名無しさん2017/09/22(金) 10:26:55.96ID:2YJtEIOy
マイスリーはジェネリックあるから気づかぬうちにマイスリー中毒ゾ
0562優しい名無しさん2017/09/22(金) 10:37:02.52ID:m93V3IKO
ヌッ!(休憩)

バイトの先輩イラつかせてアーイキソ
死にたい
0563優しい名無しさん2017/09/22(金) 10:38:28.93ID:xJSky320
「認知症にならない」本をじっちゃんが
2日連続で買っておっ…おったまげた…
0565優しい名無しさん2017/09/22(金) 11:53:47.05ID:zmKUXmih
なんかカッチャマに盗聴されてる気がするんだよなぁ…
0566優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:03:11.85ID:WYiXJnO3
デパスくん2錠飲んだら眠りが醒めなくて結局昼に起きてもうやだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0575優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:28:52.30ID:xJSky320
ここに居ないにょ… 確かに触れないにょ…
0576優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:35:07.48ID:CHBrOHq8
こ↑こ↓論争すき
ここ↑ここ↓説とかもあってこれもうわかんねえな
0582優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:52:51.76ID:xJSky320
あ〜くっさ! こえ〜な〜 人の…UNKは…
0584優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:58:02.11ID:OhNFLC2z
くさいウンチっていうのは、体内の悪いものが排出されてるから、デトックス中に出ると気持ちが良いんだ。
0585優しい名無しさん2017/09/22(金) 15:21:11.45ID:30v3zhTA
マイスリーを肛門から摂取したいけど耐性つきそうで怖いゾ…
0592優しい名無しさん2017/09/22(金) 17:03:39.93ID:OhNFLC2z
あああああもうオシッコ漏れちゃったああ!!(事後)
これって…尿漏れですよ?
とりあえずちんちんの締まりが悪すぎるんだよね。それ一番言われてるから
0593優しい名無しさん2017/09/22(金) 17:10:50.36ID:NQrkzg8V
そんないけない子は先生がお仕置きしちゃる!
0595優しい名無しさん2017/09/22(金) 17:28:13.31ID:tsMRJ4OH
腸液が漏れることならありますあります
俺のケツガバガバじゃねーか…(自嘲)
0597優しい名無しさん2017/09/22(金) 17:53:38.96ID:JwlIlyKS
神社の帰りに蛇の抜け殻を拾ったゾ
GOisGOD、神様は見てる。はっきりわかんだね。
0598優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:37:08.30ID:I+Z7Q4V8
寝すぎぃ!
きっと、今日は休憩の日なんだよ
0601優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:13:53.74ID:WYiXJnO3
たくやゎ 揉め事ゎ嫌いだけど 揉む事ゎ好き みんな 愛し合って生きようね
0602優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:18:28.85ID:oXBA/IOn
仕事辞めてえなあ…
俺が上司に怒られてる時間呑気にパルム食べたべしてる無職がいると思うとキレそうになる
0603優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:20:00.94ID:+9k/b90w
辞めませんか?辞めましょうよ…
俺も辞めたんだからさ…
0604優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:23:44.22ID:I+Z7Q4V8
あと1週間したら無職じゃなくなるから許して亭ゆるして
0605優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:26:46.57ID:KNdYOYxn
小生は蕎麦屋で働けるチャンスをget出来そうだゾ
職人に成れたらワンチャン(激アツ)、はっきり分かんだね
0606優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:28:48.13ID:xJSky320
そのチャンスはポッタイシが全力で阻止してやるゾ(嫉妬)
嬉しいダルルォ!?
0607優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:29:40.43ID:cXR2gNlS
クソザコ商社がロシアに蕎麦取られてる上に工場で作られた麺に勝てるんですかね
0609優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:41:11.28ID:CHBrOHq8
俺も苦しんでるんだからさ(日本の悪しき風習)
0610優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:47:21.26ID:WYiXJnO3
ポッチャマも二ヶ月前は働いてたゾ
893イシ居ないのに薬を患者ッチャマに出してましたねぇ!
0615優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:09:32.23ID:WYiXJnO3
医者ッチャマが確認してるからセーフって名目らしいけどこ↑こ↓絶対違法、この医者頭おかしい…と思ったんで逃げました
0617優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:14:15.71ID:tsMRJ4OH
ポッチャマたちは生きてるだけで罪なんだからさ
0618優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:15:46.49ID:3xXrE4FQ
ほならね自分で薬処方しろって話でしょ
アッアッアッアッ
0621優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:21:01.50ID:WYiXJnO3
ゴミクズだけどこれ以上クズになってはいけない(戒め)
0628優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:32:38.41ID:WYiXJnO3
ELECTRICAL COMMUNICATION 引き裂かれてる IMAGINATION 誰 に も 邪 魔 さ せ な い
0630優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:37:59.12ID:tsMRJ4OH
何で昼はレス少ないのに夜は増えるんですかね?
あっ…(悟り)やっぱ無職ひきこもりなのはポッチャマだけなんやなって…
0632優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:43:31.93ID:NQrkzg8V
似非メンヘラの集まりだってはっきり分かんだね
0639優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:03:33.15ID:GGUmTBVX
くるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしい
0641優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:07:46.02ID:JnUckgWB
あお前らさ、似非ニートさ

続きが思いつかねえなあ
おまんこ!
0645優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:40:41.71ID:IQXSVU2i
宮崎みたいな変態ケツマソ口リコソ野郎でも映画作れるんだからさ
普段の人間性は……ナオユキです(ドン引き)
0646優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:43:58.97ID:xJSky320
>>645
インタビュとか制作裏側動画みたら
鈴木先輩以下の悪態人間で草生えそうになったわゾ
TMNといいクリエイティブ人間はキチor変態、はっきりわか
0647優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:46:27.92ID:1ISBqhv7
創作含むお人形遊びなんて頭おかしじゃないとやってられないよ
0649優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:50:32.00ID:NQrkzg8V
何も作ってないのに頭おかしいんですがそれは
0650優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:50:37.08ID:jaMA2her
なぜ日本において生きることはこんなに大変なのか
ポッチャマはただ普通に生きたいだけなのにその普通がはるかな高みにある
0653優しい名無しさん2017/09/22(金) 22:18:01.04ID:WYiXJnO3
ポ達は悪い方の頭おかしい人だから死ゾ
悲しいなぁ
0654優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:10:01.38ID:FPe7oQo5
あぁ^〜生き返るわぁ^〜(2ch)
書き込みfoo↑気持ちいい〜
0656優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:23:08.76ID:9ucZwAiY
ポニョッチャマクソすぎィ!って書き込もうとしたらずっと鯖落ちしてていや〜キツいっす(素)
0657優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:30:18.58ID:MOq870xc
今日は、人類滅亡の日なんですよ(大嘘)
じゃけん逝きましょうね
0659優しい名無しさん2017/09/23(土) 05:36:37.48ID:DgTTDdfA
結局一睡も出来なかったゾ
クソザコルネスタくんは†悔い改めて†
0662優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:16:44.98ID:NvUA58xK
関東圏すっげえ寒くて冷たい雨が降ってるゾ…
0664優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:56:28.59ID:h7Us9roe
寒い日は好きだゾ
ただ雨の日はクッソ萎えるから嫌いだゾ
それでも出勤の時間は変わらないんだよなあ
0668優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:11:01.16ID:slnhIZ3S
死にたい死にたい言うからしにたくなるんだゾ

生きたい!!!
0670優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:16:08.68ID:zXIwJV7Q
今月のバイト代が10万行きそうだゾ
どうせカッチャマバンクにほとんど預けるとはいえ何か達成感に近いものがあるんだよなぁ…
褒めろよ豪太!(暴慢)
0671優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:38:07.90ID:Iib8aRh3
やりますねぇ!
ポッチャマも見習わないかんとちゃうのか?
0672優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:44:07.26ID:BqkC6pH8
ヴォースゲー
ポッチャマも夜勤入れるぞ!で倉庫行ってるけど週1じゃないと肉体壊れる
えらいゾ〜
0673優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:17:03.15ID:1hdaQNAx
家族会議開かれる事になったゾ…
おっ逝きてえなぁ…
0674優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:21:38.07ID:9UFo0Lyk
家族会議開かれるだけ健全だと思う…思わない?
0675優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:30:07.24ID:adtXw/eG
定期的に家族会議開いてた親戚はちゃんとしてたゾ
うちなんて食事も別だったんだよなぁ…
0676優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:30:38.41ID:1hdaQNAx
嘘つけ家族全員と言うなの罵倒会議だぞ
甘えるなとか働けとか言われる様が見える見える
0677優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:33:05.13ID:adtXw/eG
普段開きもしない家族会議はろくでもなさそう(小並)
0678優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:34:32.82ID:1hdaQNAx
そうだよ
トッチャマとカッチャマは離婚しそうだし家族全員から働けと言われてるしこれもう(死んだほうがいいかも)わかんねえな
0679優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:38:56.46ID:ZAnDqKta
ポッチャマは今日も逃げ出したゾ
反省はないですね・・・これは痛い・・・
自分を売るトラマンみて少し楽になったいいゾ〜コレ(逃避)
0680優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:58:14.22ID:FddI6CIu
やっちゃいますかやっちゃいましょうよ
0681優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:00:02.06ID:i85lKUFZ
今日も1日つらそうだなー早くマイスリー飲んで現実逃避しなきゃ
0684優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:08:18.58ID:i85lKUFZ
第三次世界大戦まーだ時間かかりそうですかね〜?
KMはやくしろー
0685優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:10:52.90ID:hOhcGLAO
ああああああああああああもうやだああああああああああああああああああああああああ
0687優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:11:51.55ID:FddI6CIu
ああああああああああああ!!!!!!あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0692優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:24:46.49ID:FddI6CIu
白人原住民兄貴の新作きてたゾ
ポも土地手に入れてこういう暮らししてえなぁ…
0697優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:40:48.91ID:kSu7wEqV
魔法瓶買ったゾ
いつでもおもみももがあったかくていいゾ〜これ
0698優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:42:34.07ID:/Q+O5DtR
土曜日は異様にレスが多いっすね
あっ…(察し)
0701優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:51:23.59ID:n2DN8hrl
リア充「くるしい」
リア充「やめたくなりますよー人生ー」
0702優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:54:24.83ID:1hdaQNAx
やけ酒したいけど酒買いに行く気力もないゾ…
ビール!ビール!でマイスリー10T飲みてえなぁ…
0703優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:01:40.73ID:1hdaQNAx
ネッチャマが20代で癌になったらポもなりてえなぁ…
早くタバコ吸って発病しなきゃ
でも安楽死出来ないからキャンセルだ
0705優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:07:02.45ID:1hdaQNAx
おう、かんがえてやるよ(死ぬとは言ってない)
ゴキブリ並のしぶとさ見たけりゃ見せてやるよ
0706優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:07:42.36ID:hOhcGLAO
やっぱもっと長生きして苦しんでほしいゾ
0707優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:09:11.78ID:1hdaQNAx
数十年後には安楽死認められるだろうからへーきへーき
このまま酒!タバコ!マイスリー!に溺れる!溺れる!生活して勝ち逃げしたる!
0715優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:15:49.15ID:hOhcGLAO
俺が死ぬわけないじゃ^〜んwwwwwwwwwwwww
はしゃぎすぎ!!!!!!!!!!!!!!会釈会釈会釈会釈会釈会釈会釈
0719優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:26:01.75ID:FddI6CIu
タバコは現実に戻されるから酒マイスリーと相性悪いんじゃないですかね?
0721優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:44:11.02ID:1hdaQNAx
>>719
酒飲みながらタバコ吸うとFoo↑気持ちいい〜って感じなんですけど人によるんですかね?
0725優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:12:25.50ID:jQ9TMPkL
あっお前さMURさ、昨日2ちゃん落ちてたときここ覗けずに悶々としてたよな?
俺もソーナノ
0728優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:48:20.09ID:/zgvDD1l
おはヴォー…

流行りのアニメ見てもないのに回りに流されて叩く癖どうにかしたいゾ〜
0729優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:51:40.60ID:00dz36eX
はえ〜こんなスレあったんすね〜
よろしくナス
0730優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:52:28.27ID:1hdaQNAx
あらいらっしゃい!
よろしくお願いさしすせそ
0731優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:57:40.58ID:pXn3237D
おはヴォー また腐臭を携えた人生の中生きなきゃいけないのか壊れるなぁ
0734優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:27:27.06ID:00dz36eX
>>733
えーと、身長は…168センチ…体重は…ナオキです。
やっぱり僕は王道を征く社会不安ですか…
0735優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:29:25.39ID:1hdaQNAx
社会不安障害かーええやん、(病歴)なんぼなん?
0737優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:37:56.87ID:1hdaQNAx
8年!?うせやろ?
ぼったクリニックやろこれぇ!
転院とか、なさらないんですか?
0738優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:41:08.95ID:foHj+5zV
今住んでるところ霊道らしいんやがオナニーとか全部見られてるってことですかね…死にてえなぁ
とりあえず塩をパパっと盛って、終わり!
0739優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:48:01.86ID:ZAnDqKta
ポも8年ゾ
大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ
大丈夫だって安心しろよ〜(空元気)
0740優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:11:31.21ID:6Rt0GPQB
島風コスで女装レズホモセックスしてえなぁ…
0741優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:17:00.18ID:CeaFAz0V
自転車で70km走ってきたゾ
やっぱ青空の下で身体動かすのを、最高やな!
0743優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:24:34.09ID:T7PQSriX
ぬわああああああああん

ぬわあああああああああああああああん


もぉ〜ん
0747優しい名無しさん2017/09/23(土) 15:26:10.44ID:n3pBSzQp
メンタルヘルス板に淫夢スレあったのか…(困惑)
よろしくナス!仲間に入れてくれよな〜頼むよ頼むよ〜
0748優しい名無しさん2017/09/23(土) 15:30:58.27ID:QIHkks2Z
一体どこで道を間違えたのか分からないゾ
0749優しい名無しさん2017/09/23(土) 15:35:37.44ID:7SuINJxR
いつからだろう…カップルは気にならなくなった
0750優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:05:41.61ID:t8YCZgl1
ポもはやくその領域にまで到達してえな〜
けっこう達観してるけど、悟りとか開いてるの?
0752優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:44:41.92ID:I+r1ohFW
子供の泣き喚く声聞くと頭にきますよ!
ポッチャマもあんな風に泣き喚ければいいのに周りの目と社会がそれを許さないゾ…
羨ましい…羨ましくない?
0753優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:12:57.14ID:X8vlBdR+
今日もまた仕事だと思うと頭が痛いゾ
ニートになりてぇなぁ…
0754優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:40:22.86ID:6Rt0GPQB
ポッチャマのこと愛してくれるならポッチャマのケツマンコ好きにしていいゾ
0756優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:48:27.58ID:1hdaQNAx
ポも仕事する事になったゾ…
まだ19歳のこの少年は労働に耐えることが出来るのでしょうか。それではご覧ください。
0757優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:49:53.07ID:adtXw/eG
むかし飲み屋でバイのおじさんにマンションと車買ってあげるって言われたけど「ファッ!?夜なのに…サングラスしてこのオジサンおかしい…」って思って逃げて来ちゃっ…たぁ!今思うと買って貰えば良かった(小並)
0758優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:58:46.79ID:RsehZEIk
嘘つけ絶対地獄の如き契約されるゾ(ギシアン)
0760優しい名無しさん2017/09/23(土) 19:04:05.32ID:+fBGLHgT
はえ〜すっごい羨ましい
ひでみたいに金持ちに飼われたいけどなぁ俺もなぁ
0761優しい名無しさん2017/09/23(土) 19:04:14.59ID:adtXw/eG
そうだよ
本当だとしても胡散臭いオジサンに犯されるなんて嫌よ嫌よ…
0762優しい名無しさん2017/09/23(土) 19:09:22.57ID:ZAnDqKta
不覚にもひでで抜いたゾ
ノンケ向けより出た
0763優しい名無しさん2017/09/23(土) 19:33:24.71ID:6Rt0GPQB
やっべぇ…ガチホモ先輩じゃん…話したくねえなぁ…
0764優しい名無しさん2017/09/23(土) 19:45:17.26ID:GRCEzPeg
大島薫で抜いたことのないものだけ彼に石を投げゾ
0765優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:13:03.69ID:xh+m0+la
生きませんか?生きましょうよ...
俺も生きてるんだから...
0766優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:19:47.94ID:RsehZEIk
あのカマホモ写真詐欺過ぎてほんとたると
0767優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:28:35.18ID:oKEqDLhX
男の娘(激臭)の中ではかなり可愛い方ゾ
男の娘界隈(激臭)はヤジュセンレベルのきったねぇおっさんがゴロゴロ居るゾ
0771優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:51:42.78ID:GRCEzPeg
ホリエモンがゾッコンなだけありますねぇ!
0772優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:56:41.64ID:6Rt0GPQB
僕はどっちかというと犯されたいです愛されたい
MURはん何で女装子とかオカマってあんな性格悪いの多いんすかね?
たるとは頑張れば抜けますねぇ!今は橘芹那って名前でニューハーフやってるゾ
0775優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:26:06.56ID:00dz36eX
愛が欲しいゾ…
出会いたい!!(出会い厨)
0778優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:38:27.15ID:35txhW90
人の目線が怖すぎるッピ!
ブルっちゃうよ…
0779優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:39:05.53ID:SN6OSv3s
>>703
ネッチャマもうすぐ死ぬなら中出しセックスし放題じゃないですか?(名案)
0780優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:43:06.99ID:1hdaQNAx
>>779
もうとっくに完治してるんだよなぁ…
玉の輿に乗って贅沢三昧で頭にきますよー
0785優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:08:24.82ID:M92o1I63
なんで癌で死ぬなら近親相姦可になるんですかね…
0787優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:14:44.52ID:EWsH/1Lk
姉相手ならホモじゃない、ホモじゃなくない?
0789優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:32:06.05ID:RsehZEIk
(COATのサンプル動画観てたら)OTNTN絶って来ちゃった……!(無邪気)
0791優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:37:48.92ID:DHviq2g9
毎晩毎晩なんだかよくわからないけど得体の知れない何かが怖いゾ
寝るけど、このまま2度と起きなければいいなって何度も思うゾ
0792優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:41:52.16ID:00dz36eX
わかるわかる(タメ口)
やっぱ…一人でホナニーを…最高やな!
0793優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:54:52.96ID:DHviq2g9
ああもう狂いそう!
マイスリーが飲みたいゾ……イシャッチャマ処方量増やしちくり〜
0795優しい名無しさん2017/09/23(土) 23:41:40.95ID:FWlaq0GA
ヤリマンの電話番号
0586-82-0183
0801優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:13:18.66ID:4lMdZhm2
足にカチカチスマホぶつけて痣になったゾ
やっぱりこれからの時代を…やわらかスマホやな!
0804優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:31:04.05ID:MI3qh6dU
今日は外出…しようかゾ
行く!パパも!(おまじない)池ー?(自問)池ー!(自答)行くー!(決意)
0806優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:43:39.85ID:YvtzZ8si
マリファナが安全ってほんとぉ?
0807優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:48:31.53ID:yYYp5nXk
もう霊に取り憑かれるみたいな形でもいいから話し相手が欲しいゾ
0809優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:03:39.61ID:oReLyMWz
ちょっとまって! 人類滅亡してないやん ハァーつっかえ
二ビルくんはやくきてくれよなー頼むよぉー
0815優しい名無しさん2017/09/24(日) 03:57:25.48ID:f+RwWrdp
うわぁ…なんだもう4時かぁ…たまげたなぁ…
0818優しい名無しさん2017/09/24(日) 04:44:31.19ID:Cx2Ws86w
歯の激痛でこんな時間に起きたゾ(絶望)
ああ(歯医者から)逃れられない!
0820優しい名無しさん2017/09/24(日) 05:27:32.40ID:S0J+URbH
新聞配達始めたら深夜徘徊の趣味が無くなっちゃったゾ・・・ままええわ
0821優しい名無しさん2017/09/24(日) 05:47:44.14ID:S0J+URbH
バイト探してるMURは新聞配達(朝刊)やって、どうぞ

良い所さん
・一人作業だから気持ち的に楽
・服装、見た目適当で良い
・夜なので人目が気にならない
・一度配り方覚えれば後は同じ事してれば良い
・原付乗ってるだけなのであまり疲れない
・ポの配達所は3時から5時までの間に行けば良いので早めに行くことにしておけば多少遅刻しても十分間に合う
・新聞を原付に乗せてる間や帰りに同じ配達員の人に会わなきゃ誰にも会わずにバイトが終わる

悪い所さん
・天候関係なくやらなきゃいけない
・毎日ある
・深夜なので生活リズムが周りとズレる(無問題)

なんてコミュ障に適したバイトなのだ(ハム太郎)
0823優しい名無しさん2017/09/24(日) 07:58:06.74ID:wib0IXqU
MRはん、巷でヱ口コンテンツ溢れ過ぎじゃないすか
萌え絵!萌え絵!萌え絵!って感じで…
なんていやらしいスマホ広告なのだ(文豪)
0827優しい名無しさん2017/09/24(日) 08:50:21.32ID:f+RwWrdp
22歳って現実が受け入れられなくていや〜キツいっす
二十歳超えたらリア充したかったけどな〜俺もな〜
ダメみたいですね
0829優しい名無しさん2017/09/24(日) 09:06:07.25ID:f+RwWrdp
えっそんなん関係ないっしょ(開き直り)
0831優しい名無しさん2017/09/24(日) 09:40:09.15ID:EbmWUoFy
facefuck始めたら無闇に知り合いを進めてきたりたくさんの友達が待っています!とかして
やば…やば…ノリが死ぬほど気持ち悪いね…
顔なんか必要ねえんだよ!
0832優しい名無しさん2017/09/24(日) 09:42:38.73ID:SzsX83dp
ポも高校のクラスメイトが名前検索して友達申請してきていや〜怖いッス
勿論キャンセルだ
ごく少数の人との連絡手段としか使ってないゾ
0836優しい名無しさん2017/09/24(日) 11:39:50.84ID:FL5BZ0BK
何で見る必要なんかあるんですか(暗譜)
0840優しい名無しさん2017/09/24(日) 13:27:55.45ID:NUsEBodT
あのさMURさ、同級生たちは日曜に色々な体験をしたり翌日からの仕事に備えて英気を養っているんじゃないすか?
ホモビで大喜利してる場合か?
0844優しい名無しさん2017/09/24(日) 13:45:41.05ID:XkIJpiSl
週末は混んでてもう外に出るのも嫌よ…嫌よ…運転が疲れるわ(小)運転が疲れるわ(大)
やっぱり…家の中で見る魔法陣グルグルを…最高やな!
0846優しい名無しさん2017/09/24(日) 14:06:46.43ID:SZJ0pfQz
友達や知り合いと一緒に自転車で走るとすっげえ楽しいんだよなぁ
あ、やっと、趣味が見つかったんやなって
0848優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:34:51.09ID:uT6GgCfe
プラモデル組み立てながらパーツとお話し楽しいゾ
プラスチックとお話し面白スギィ!(孤独)
0849優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:35:06.95ID:Cfmmdt2Z
レスが止まっ…て見えるのは私だけでしょうか
0850優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:43:17.93ID:FL5BZ0BK
壊れてたハンドミキサー直しましたよ〜今日は
断線部分切断してパパパッとやって終わり!
0852優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:50:47.73ID:FL5BZ0BK
デュラハン、今ポジモンって全部で男体くらい居るんすかね?
ポッチャマはダイヤモンドパールしかやったことないからんにゃぴ…んまあそうよく分かんないです…
0853優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:53:06.78ID:uT6GgCfe
あっ、そうだ(唐突)ホットサンドメーカーのヒューズ交換しなくちゃいけなかったゾ
どうすっかな〜俺もな〜
0856優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:58:02.83ID:kTdeSjPp
ポッチャマはSEX!猥以降は、これもうわかんねぇな
0858優しい名無しさん2017/09/24(日) 17:04:56.70ID:SBMxH5Wu
いえいえまだです
これからですから(さらなる高みへ)
0859優しい名無しさん2017/09/24(日) 17:06:06.59ID:FL5BZ0BK
そういえば最初に選んだポジモンもポッチャマだったゾ
希望に満ち溢れていたあの頃はまさか将来自分がポッチャマになるとは思ってもいなかったゾ
同級生はもう立派なエンペルトなのにポッチャマは未だにポッチャマのままゾ
0860優しい名無しさん2017/09/24(日) 17:15:07.66ID:3dHUye90
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛テールナーちゃん
アニポケ全話視聴いいゾ〜これ(AmazonPrime)
0862優しい名無しさん2017/09/24(日) 17:32:58.77ID:MI3qh6dU
ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑(暗黒進化)
0864優しい名無しさん2017/09/24(日) 17:41:09.41ID:9vKXyWXd
ラランテスくんのかまきりちんぽ舐めてえなぁ
0867優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:12:05.46ID:2LT/uaNt
ラプラスに乗って世界を旅したいけどな〜おれもな〜
0868優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:26:06.30ID:9vKXyWXd
久々にジラーチっすの映画主題歌の冒険のはじまりだ!!を聴いてて気づいたらヴォーっと涙出てぇ…(エ)
いつまでもどこにいても笑いたいし遊んでいてえなぁ
0871優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:52:45.26ID:f+RwWrdp
ゆ虐派殺してやりたい…やりたくない?
じゃけん夜逝かせてやりましょうね〜
0875優しい名無しさん2017/09/24(日) 19:12:47.59ID:MI3qh6dU
無駄な対立は…しないようにしようね。
きっちりすみ分けて…みんなのために…!生きようね!
0878優しい名無しさん2017/09/24(日) 19:23:50.02ID:XBbZPEgI
真夏の夜のインクみてたらイカやりたくなったゾ…
0879優しい名無しさん2017/09/24(日) 19:23:59.53ID:3dHUye90
まごころはどこ…ここ…?

PTSDを負ったケツディオ(ポジモン)にさとしが「覚悟決めろ」とかまくし立てる映画はキツかったゾ…
0880優しい名無しさん2017/09/24(日) 19:26:35.74ID:jFNXfRLs
月曜日がいやすぎて誰か殺して!殺して!
0882優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:04:00.66ID:PckiDQay
どうしてポはパワハラでptsdを負ったんですかね
別にしぬわけじゃないんだよなぁ
弱すぎて人生やめたくなりますよ
0883優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:23:04.09ID:XBbZPEgI
なんやこのメンタルぅ
やめたらこの人生?
0889優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:44:40.62ID:m81sgVjF
手帳持ちのMURさんは居るかゾ?
ポも申請したけどなかなか来なくてんにゃっぴ
待ちきれないよ!早く交付してくれ
0890優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:53:10.36ID:JqRqxxbM
ねえ、MURさん
絶望と屈辱と羞恥心を味わうために俺生まれてきたんですかね?
ポッチャマ…
0891優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:53:34.73ID:dj5LuXqp
持ってるけどカッチャマが勝手に申請したからこれもうわかんねぇなぁ
ポッチャマはいつまでも子供扱いなんやなって
0892優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:11:38.13ID:Tx4wXn4s
>>891
カッチャマが生きててやるべきことをやらせない、やらない親よりはいいゾ
0894優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:42:00.79ID:PsHaHFS9
3級だよ3級
こんなんあってもなくても一緒なんだよなぁ…
2級にあく上げろよ
0895優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:45:30.02ID:EAc1HbBk
ポは糖質と誤診されて2級だけど次3級に落ちそうだゾ...
0896優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:53:11.58ID:fDaxc2f7
最近そう…鬱の疑惑かけられてるから病名変えてもらって2級になりてえなぁ…
0897優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:10:49.74ID:fDaxc2f7
MURさ、たまに自分が今いる場所と違う場所にいるような感覚になりませんか?
0898優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:13:42.84ID:sY2e1FSE
14年後にワシと一緒に逝きたい奴、至急メールくれや
0900優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:29:58.25ID:PFRxKFTO
日給が2500円だったゾ
えちょ、こんな薄給でええん!?(チャラ男)
0901優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:47:18.48ID:Tx4wXn4s
労働時間が3時間だったら時間給833円だゾ
0902優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:49:14.18ID:GjlornCm
甘えって言葉の意味を説明してほしいわ
ただのレッテル貼りにしか思えん
0903優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:56:44.19ID:TNEyftCF
(語録無視)
まあ、でもわかりますよ〜わかるわかる
0904優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:57:00.24ID:Tx4wXn4s
結局のところ何が甘えなのかがわからないんだよね
人生はリアルだから100%成功する人生の道なんてないし100%失敗する人生もない
だから這い上がれる人もいれば這い上がれない人もいるんだゾ
10%(もしくは5%もしかしたら1%)の例を上げて残りの人間を甘えの二文字で終わらせるのはおかしいと思うゾ
0905優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:00:12.99ID:9vKXyWXd
甘え(ぼくちんが気に入らない)だからね、しょうがないね
0906優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:10:12.25ID:SzsX83dp
精神病は自分でなるものだから甘えって言ってるMURをツイッタアッ-!で見たことありますねえ!
多分自分で脳みそいじくれる能力者が住む星から来たんだと思うんですけど(名推理)
0908優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:16:03.73ID:XBbZPEgI
金がないからってホモビにでるのは甘え
0909優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:26:41.88ID:NZIDs93x
そうだよ(大吟醸)
マジメ好青年で親に負担を掛けまいとした努力家のTDNがビモホに出る訳ないだろ
0910優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:52:53.40ID:5KGgYsjE
リフレックスと酒いっしょに飲んだけど明日の仕事に影響ないか不安ゾ……
0912優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:07:29.64ID:UvFS8H/Z
出掛け先でフと我に帰る瞬間の琴かゾゾ?
0913優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:10:29.74ID:w7gnrSv7
ポッチャマも時々そういうのありますあります
何ていうんすかね不思議の国のアリス症候群ってやつみたいな感じゾね
0914優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:18:55.24ID:Ls+RD8Ch
はぇ〜離人症っていうんすねぇ・・・
ストレスとか一般的な原因でも生じるなんてたまげたなぁ

俺もソーナノ
0915優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:36:24.08ID:CFSBwgWc
アセトアルデヒドが代謝を求めて体の中をぐるぐるしている。(酩酊)
0917優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:44:24.37ID:gCCbEgQn
MURさん週末鬱病になりませんか?このへんにぃ、上手い精神科医来てるらしいっすよ
0919優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:46:49.54ID:N0Xdwt1C
明日は免許更新行きますよ〜イクイク…
更新で取り消しくらって1年近く経つけどこの前ようやく医者の許可がおりたんだよなぁ
期限内なら試験無しで行けるんすね〜
0920優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:47:44.48ID:8RYg76mI
取り消しされることってあるんすねえ(戦慄)
0922優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:48:43.19ID:HvD7WyUX
一ヶ月ぶりにガンダムバーサスやったら早速クソ煽られた挙句手も足も出せずにやられたんだよなぁ
なんて非力で悔しい自分なのだ…
なんか心臓バクバクしててくるしいしくやしいので慰めてくださいオナシャス
0924優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:54:45.29ID:30Hg08/Z
D格で突っ込むだけはダメゾ
そんなんじゃ甘いよ(自虐)
0926優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:18:08.83ID:HvD7WyUX
インデラル長友君はしたことねえなぁ〜(ドチンピラ)
エチゾラム飲んだらまあまあ落ち着いたゾ
0927優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:20:03.40ID:VC4rsLdZ
屁なのか糞なのかわからないんですがそれは…

あーもうめちゃめちゃだよ
0929優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:29:11.16ID:WKRNCktT
生まれてきたときから人は皆親の奴隷ゾ
奴隷にできるのに奴隷にせず育てる親もいるそうだけど、ポは自立しても奴隷にされるゾ
こづくり……(デケデケ)は資格制にして、どうぞ
0930優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:30:43.11ID:0qpMuIki
俺が生きてる意味ってなんだよ(哲学)
0931優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:34:30.03ID:30Hg08/Z
レスリン君を見つけたゾ
意欲を高めるとかいって全然効かなかったゾ
0933優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:46:44.68ID:FXJKzU3c
メンヘラ御用達のバンドの曲を聴いてめちゃくちゃ心が…痛いです…
神様ポも気づいてしまったゾ
0934優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:59:03.82ID:S2N9QkGh
発狂しそうな時ってどうすればいいんですかね
0935優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:07:37.08ID:YWNf76EJ
イラつき感情は枕とかクッションとかに向かって当たったり叫んだりすればオッケー
0938優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:34:48.37ID:799N8Y+J
キッズの頃に一番バカにして見下してた存在になってしまったゾね
もしそれを伝えることができたらどんな反応するか気になるゾ
0940優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:41:52.87ID:2YIYZ3O2
わかりすぎてアーイキソ…
なりたくて病んでるわけじゃないのにファッションメンヘラしてる奴とかみると死にたくなるゾ…(隙あらば自分語り)
0941優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:41:59.08ID:3pGCpyb4
ポッチャマも中学の頃はそれなりにモテて友達も多かったのにどうしてこうなったんですかね
0942優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:46:24.69ID:2YIYZ3O2
小学校から不登校だから昔の思い出なんかクソなんだよなぁ…(昔からクソデブ+邪魔者扱い)
あっそっかぁ…逝きてぇなぁ…
0944優しい名無しさん2017/09/25(月) 03:13:24.17ID:LciENBIm
このまま不健康生活で死ねたら嬉しいゾ
0945優しい名無しさん2017/09/25(月) 03:18:20.01ID:30Hg08/Z
人助けできるなら人生をくれてやるゾ
自分を売るトラマンになりたい(語録無視)
0946優しい名無しさん2017/09/25(月) 03:22:17.21ID:3pGCpyb4
自分の死こそが親孝行であり人助けじゃないすか?
あっ(動悸)
0947優しい名無しさん2017/09/25(月) 04:25:25.57ID:2YIYZ3O2
ぬわああああん…ぬわああああん…(夜泣き)
0948優しい名無しさん2017/09/25(月) 04:53:03.39ID:E/+TMKMO
ヌッ!(早朝覚醒)
毎日が休みとはいえいや〜キツいっす
0950優しい名無しさん2017/09/25(月) 06:35:26.65ID:0BDP2p7T
最近ベランダ付近をでかい虫が飛んでると思ったらさっきスズメバチ(誇張)に遭遇したゾ
ア ア ア ア ア ↑アイアンマン!
0952優しい名無しさん2017/09/25(月) 07:20:56.35ID:UZSylFYF
最近はMURっていうと例の拳の人らしいっすよ
ポッチャマたちの領域がなんか犯されてるよぉ
0958優しい名無しさん2017/09/25(月) 08:56:21.73ID:Ls+RD8Ch
疲れたとか死にたいとか言ってるから後ろ向きになるんだゾ!!

信じる事!
0960優しい名無しさん2017/09/25(月) 09:59:14.00ID:RKNmA8Df
寿命をさ聖人に分けてやりたくないすか?
ポッチャマもう生きたくないんだからさ
0961優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:04:18.47ID:PwmIWCnH
生きたくても生きられない人に寿命ドバーッとあげてえなぁ
銃さえあれば臓器提供カードに○を付けてパパパッと頭を撃ち抜いて擬似的に寿命あげる事出来るんだからさ
0964優しい名無しさん2017/09/25(月) 11:32:09.68ID:1QNvLxUD
生きたい奴嫌い

死にたい人の気持ち考えろゾ

そんで金貰ってる訳だ〜いいよなぁ
0965優しい名無しさん2017/09/25(月) 12:15:17.45ID:T9KaFUOo
SSRIセルトラリンとSNRIサインバルタってどっちが効くんですかね
0966優しい名無しさん2017/09/25(月) 12:16:20.35ID:YWNf76EJ
今日は3時から発達障害かもしれない人が相談しに行く場所に相談しに行くゾ
0968優しい名無しさん2017/09/25(月) 12:35:48.41ID:sK0N8eZR
死ぬのゃだこゎぃ〜
0969優しい名無しさん2017/09/25(月) 12:37:22.53ID:dPv8r+6O
先延ばしにしていたレポート作成完了です…
教授に提出するのやだ怖いやめてください…アイアンマン
0976優しい名無しさん2017/09/25(月) 13:40:03.11ID:YWNf76EJ
生きてても仕方がないけど死の痛みを受け入れる度胸のないクソザコナメクジなんだよなぁ
0977優しい名無しさん2017/09/25(月) 13:45:02.59ID:+bOf4eH/
勃ち上がれなくて会社休んじまったけど急に元気出てきたゾ
みんな踊れー!!!!!
0979優しい名無しさん2017/09/25(月) 13:54:18.87ID:xuh3X+qm
ヤマジュンが半ば行方不明だのに
何処かのカフェではくそみそコラボやるらしいゾ
0980優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:05:01.33ID:Ts1K+Mz3
地元に戻って実家のような安心感を体感してるゾ
ただやる事ないんだよなぁ・・・
家族もいないしサミシイ…サミシイ…
0983優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:42:00.45ID:Ts1K+Mz3
いやです()
実家にはいない体になってるから来客が来ると辛いゾ
かなしいなぁ…もっと堂々としてぇなあ?!(白目)
0984優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:46:45.01ID:jgxWD6xA
アッイクイクイクイクアッアッ基本イク(例外あり)
0986優しい名無しさん2017/09/25(月) 15:26:10.50ID:xuh3X+qm
その先に何かがあるかもしれないだろ?
0987優しい名無しさん2017/09/25(月) 15:26:51.93ID:jgxWD6xA
アークルシ
逝きてえなあ…
生ゾ…死ゾ…
0988優しい名無しさん2017/09/25(月) 16:03:37.26ID:w7gnrSv7
邪淫したけど全然気持ち良く無かったゾ
0989優しい名無しさん2017/09/25(月) 16:05:35.04ID:3Gs3yEUI
赤ちゃん製造ミルクは出ましたか…?

バイト行きたくねぇゾ
0993優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:03:06.61ID:UZSylFYF
ポッチャマに生きる価値はあるのかゾ?
答えを知ってるポッチャマは教えてくれるか
0994優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:04:18.48ID:o3cSUxlb
むかついたからアナルにクソデカバイブ入れるゾ
0995優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:26:26.17ID:RKNmA8Df
ああああ↑ああああ アーイクッ (チーン)
0996優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:30:31.05ID:uCDHPDf5
昼寝から目覚めたらすべてが現実に引き戻されたような感覚になってしまって希死念慮が湧いたゾ…
明日も学校 明後日も学校 明明後日は体育大会
もう死ゾ
0998優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:52:19.76ID:YWNf76EJ
学校学校体育大会が死ゾな時ぃ…
じゃあ引きこもりできるじゃない!
0999優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:57:04.53ID:2YIYZ3O2
学生の分際でメンヘラ気取るな窓際行っておちろやオルルァン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 8時間 33分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況