X



精神病棟での食事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:06:01.81ID:XESpFK6w
開放病棟
閉鎖病棟
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:00.80ID:J6hRlDje
一般病棟のように自分の部屋に御飯を運んでくれるということはないんだな(一部の例外を除く)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:08:12.57ID:D5ylzjTZ
体は健康で支障があるワケッじゃ内から配膳の必要性が全く無い
食堂で食べたほうが衛生的で好きだは
テレビ強制視聴の食堂だと苦痛だが
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:12:17.17ID:DULJ/2qt
自由だったな
こだわりの強いタイプの奴が常に30分遅れで病室で食いだすんだが
こっちはちょうど満腹で部屋に帰ったら
20cmで飯の匂い漂わせてるから毎日うんざりした
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:23.03ID:/eWQ8hwL
>>5
チャンネル権持った牢名主がいるからな
テレ朝ばかり見せられてつまらん
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:53.95ID:lNG6UKTE
テレビを楽しもうと思うと、TSがいて、TSは昼は「いいとも」「ごきげんよう」を見ないと気がすまないのだ。
別なチャンネルを見ようとすると、自分の頭を自分の拳やコップで叩いて怒る。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:16.36ID:NDgSR/tu
俺のところの老名主はNHK至上主義だった
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:29.83ID:4fn5GPGH
生活保護は医療費完全無料だよ。死ぬまで公費だ。
精神病院は生活保護者の出入り多い。フル介護で3食食えて寝ながらテレビ見てカタギをいじめてるだけで済むからな。
出入り、ってのは病院の都合。長期入院させると実入りが減る。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:09.71ID:72rlAZdS
ちゃんと饅頭食えよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:15.65ID:j1kitj5d
寿司は出ないんだね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:56.17ID:liSEpb/1
俺は精神科に通院しててナマポだけど、入院患者とは飯が食えそうに無いから、入院だけはしないように何とか踏ん張っている。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:28:21.77ID:rxOomqmA
生ものは出さないよな
食中毒が出て自分たちの落ち度になるのが嫌だから
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:00.76ID:osbQr4RV
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:25.46ID:ouZctz14
おれがいたところは、違う部屋のおじいちゃんがおれの歯ブラシを勝手に使うだよな。何回注意しても使うんだよ。ボケの人、ほんと困るわ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:19.44ID:JLGiuzps
おもゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況