X



なんなん俺の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 04:52:07.75ID:dD/XAKyd
子供の頃から普通に生きたいそれだけが夢やった
母親はキチガイで家庭は滅茶苦茶
俺は対人恐怖、ADHDなど抱えながらなんとか大学まで行くも毎日生きることすらままならず
引きこもりに
挙げ句ドラッグに手を出し完全に精神崩壊

どうしたら良かったんや色々挑戦したのに
0002優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 05:52:16.03ID:rm5LUYJb
CR
0003優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 07:15:26.98ID:cNh/HaQG
私もADHDです。
生活がめちゃくちゃになってしまい、仕事も休みがち。
親には迷惑をかけまくっているこの現状に、本気で死にたくなってしまいました。
0004優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 07:15:36.19ID:y1Iro7Tj
ドラッグに手を出したらあかん
まあ精神科の薬もドラッグじゃんと言われればそれまでだけど
0007フランシス・ベーコン垢版2017/10/02(月) 08:47:53.37ID:Z0BlhRNa
覇王罵倒クリニックお薦めする。
荒治療になるだろうが、何かしら効果あるはず。
0008優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 10:17:19.57ID:dD/XAKyd
>>4
あかんな
後悔してるよ
でも一回しかやってないから結局こうなる運命やったんかもな
0009優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 10:40:37.40ID:dD/XAKyd
ドラッグに手を出して死にかけてから死ぬのが怖くなってしまった
生きるのも辛い死ぬのも怖いで救いがない
どうしたらええんや気狂いそうや
0010優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 10:42:58.70ID:OZBOFdkc
>>9
いいからさっさと砕け散れや?口だけのヘタレ穀潰しがッ!!!!!!
0013ホルモン山田垢版2017/10/02(月) 13:10:59.99ID:7p7j4Hte
クソスレ
0014優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 13:28:51.96ID:a8CwAia8
1はドラッグはやめられたのん?

産まれた環境がたいへんだったのだな。
ドラッグから抜け出して軌道修正して自分の道を生きていってほしいと思うよ。
大学行ってるなら頭いいのだし、適職絶対あるでしょ。
0017優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:49:50.18ID:ChUk9aGO
これから、再度の、社会復帰を、目指して、頑張れ!
0019優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:13:20.21ID:8/iZIDIG
完結。
0020優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:50:43.37ID:T88lo9PD
俺は俺のやり方でやるわ
紙芝居のオママゴトのコミュニケーションは
参加するわけにゃいかねぇ
断固シカト
以上
00211垢版2017/10/02(月) 20:17:15.23ID:rYqC0/Bw
>>14一回しかやってないし、後遺症はあれど依存はない
二度とやるかって感じ

>>16んな訳あるかあほ
適当なことばっか抜かすな
0022優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:18:53.97ID:rYqC0/Bw
>>20シカトつうかこんなとこ見ない方がいいよ
0023優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:06.71ID:In9gNuoK
頑張れ。
こんな、普通のありきたりな言葉で申し訳ない。
頑張れ。
応援してる。
頑張れ。
0024優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:56:39.93ID:sMcE9c7G
もう生きてるのが辛い
大きなショックじゃないんだけど
生まれた時から地味に何やってもダメな人生
岐路で必ず悪い方を選択する宿命
大切にするほど早く失う
何なんだろう自己嫌悪が止まらない
0025優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:01:42.98ID:In9gNuoK
>>24
一緒やわ。
全く一緒。
さっきも大切なものを失ったばかり。
どうしょうもない。
0027優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:45:25.73ID:8/iZIDIG
>>26
友人を無くした。
完全に、ぼっちになった。
全ては私に非がある。
0028優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 23:46:04.56ID:sMcE9c7G
人生のなかで生きてて良かったと思える瞬間が一切無い
死にたいって思い続けてるのに死ぬのが怖いのは不思議だな
自分で気付かないうちにサクッと死ねれば最高なのにな
00301垢版2017/10/03(火) 00:53:31.71ID:Kg9pFTNQ
>>23
色々やったけど入院までしてもうたしやりようがない
何をがんばればええんや

>>24考え方の練習したらええんちゃうか

>>28わかるわ
生き地獄なのに死ぬのも怖いでどうしやうもない
0031優しい名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:41:12.66ID:0ozKVji7
ADHDに向いている職業22個。適職に就けば才能を活かせる! | コミュ障ライフ http://komyusyoulife.com/adhd-63/

どう?
0034優しい名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:58:40.41ID:kCNhxS1/
死ぬのが怖いのは人の本能
テロに巻き込まれて死ぬ人羨ましい
0039優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 05:08:02.35ID:XQ+ieNxj
便秘には水分補給が効く
お茶やコーヒーではなく天然の水を飲むことエビアンとか六甲の美味しい水とか富士の天然水とか
何故ならば本来は便は水分多いものだから貴方の事が好きだからbyチャン・ドンゴン
ニコルンも今は水分取ってる
ニコルンは以前便秘だったが水分取ってる
地元の天然水でもいい
よくペットボトルで安いの売ってる
ウォーターサーバーもある
0040優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 05:47:39.18ID:SHIF6LqO
>>37
ふーたさんには、ふーたさんを心配している人がいるはずです。どうか、それを忘れないで下さい。
00411垢版2017/10/04(水) 11:57:01.04ID:fypM1pEn
>>37救いになるか知らんけどいつか必ず消えられるよ
それは100%
死にたいって人にとっては救いなのだろうか
0042米田裕敏垢版2017/10/04(水) 11:59:14.16ID:9aMkB4hh
生きるのって疲れる。
0043優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 18:45:12.57ID:DuI98Xlo
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0045優しい名無しさん垢版2017/10/06(金) 03:17:08.59ID:W96yT0pY
大学行ってるだけでもええやん
甘えんなはよ死ねゴキブリ
0048優しい名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:39:42.62ID:fYGl/sAW
私も宝くじ1等当たったら、難関資格取って社会的地位とれたらとか思うね
0049優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 14:07:45.31ID:Zaztu3Yr
健康な体だけでもいいよ。
病気だったら生きてるの苦痛になるからなあ。
0051優しい名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:31:51.49ID:2JnjVf9I
俺は虐待や虐めを受けて子供の時に親と死別して
躁鬱病と発達障害あって自殺未遂もした
脳の勉強して回復させて
お金貯めて株で増やして株と不動産で生活
穏和で美人な妻と結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況