X



鬱でたまに休みながらも何とか会社員やってる人65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2017/11/04(土) 09:47:46.95

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2017/11/04(土) 10:51:12.90
1乙
0003優しい名無しさん垢版2017/11/04(土) 11:13:12.42
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ
0004優しい名無しさん垢版2017/11/04(土) 16:33:42.11
けどそこなんだよ
ちょっと年上の女性って
引っ込み思案で
こうガツガツしない感じの男の子がいいわけ
おれは20代の時に自然と引いて自然と照れてた
だからオフで何度か年上の女性にアプローチされたが
ガツガツ行かず誘われても友達でいようとか言って帰ってたからな
そんな空気だから年上女性がおれによってきたわけでさ
もう
今のおれならもうすごいギラギラ感出ちゃうからダメなんだよ
塩梅が難しいよねえ
けど草食系のまんまでいたら結局誘われたら断るのが草食系やん
どっちなんだよ!その時だけ器用に草食解除しろってか?
0005花火 ◆lnkYxlAbaw 垢版2017/11/04(土) 22:20:40.76
花火だYO!おぅぇ〜(*゚∀゚)

私の昔の写真痩せてて綺麗だったわたし☆
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/3/d3139e84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/9087ba90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/1/5169f1ef-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/5/75114eff-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f553c5af.jpg

統合失調症の薬を飲み続けた結果

いまの私の写真
こんなに太りましたおぅぇ〜(*゚∀゚)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d44c63b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd519357-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/5/1560e3cf-s.jpg
0006優しい名無しさん垢版2017/11/05(日) 00:15:44.42
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:キチガイでドチビ)に相談しろ
0007優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 17:38:43.58
前スレどこ?
0008優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:05:01.42
うつは卒業したけど、日頃から自分の人生に興味がない
昨日は会社休んで2日目、昨日の昼眠剤40錠くらい飲んで寝た
もちろん死ぬわけじゃないが、ふらふらでとても行ける状況じゃなくて
ろれつも回らないんで、妻から休暇連絡してもらった
明日は行かなくちゃだけど、ふらふら感としゃべり方が変なのバレたら引かれるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況