X



発達障害の悩み part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
2017/11/04(土) 10:12:04.86

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
2017/11/04(土) 11:11:26.09
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ
0003優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:05:46.52
維新の長谷川豊の言ってること大体正しいよ
甘えた野郎は死ねばいい
それにおまえらも死にたいんだろ一石二鳥だろ
早く自殺しろよ
こっちは甘えた野郎や間違ってる野郎はみたくない
おれは強い強いホシュだからよ
0005優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:29:51.98
>>4
うっせえおまえが頑張れ在日ニート野郎
おれは日本人だつうの絡んでくるなよ
元々おまえがまいた種だからな
今後メンタルヘルス板が荒れてもしらねえぞ
0007優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:33:00.57
>>6
おれ病気じゃねえからな
おまえはなんて病名なの?在日病か?
0008優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:34:15.70
>>7
メンヘラじゃない。白石騒動から自殺スレまでたどり着いた。いつも荒らしてるの?
0009優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:36:14.94
>>8
なるほどただの野次馬やろうか
存在がスレチだなおまえも荒らしだよそれ
0010優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:38:03.53
>>9
IQいくつ? 頭悪そうだけど。
いつも2chで荒らしてばっかりで、
お前のかぁちゃん泣いてるぞ?
0011優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:38:58.87
>>10
そーいう系の異常はない
高校は偏差値50の高校卒業したぞ
おまえは中卒か?親泣かすなよ
0013優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:41:17.80
>>11
     . ___
    / ∧ ∧  \
   /  <丶`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \チョン書込禁止/
    ヽ、 ____,, /
.
0014優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:42:08.41
>>12
すげーじゃん在日野郎のわりには
おれ大学って憧れんだよなあサークルとかやってた?
0015優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:43:03.70
大学ってサークルの飲み会とかさそーいうの楽しそうだよな
0016優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:43:49.22
おい在日ニート野郎返事しろよ
何のサークルやってたんだ?
0017優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:45:18.18
>>14
あらあら、大学行かなかったのか。
あっちこっちに意味不明な書き込みしてないで、受験勉強しなさい。わかったね?
0018優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:46:00.56
>>17
ネットは自由
言論弾圧すんなやブサヨ野郎が
で、大学ではサークルとかやってたんか?
0020優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:48:00.15
>>19
へえお笑い芸人とか落研出身だったり多いよな
いーねドラマや漫画でしかキャンパスライフってもんを知らないからよ
大学自体は同じ大学の女の子と付き合ったりしたんか?
0021優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:50:45.31
>>20
おまえは女に餓えてそうだな。ドンマイ。荒らしやめて、受験頑張れよ。
0022優しい名無しさん
2017/11/04(土) 14:52:12.86
どこの誰と付き合ってたとか聞いてどうする馬鹿なのかチョン
0023優しい名無しさん
2017/11/04(土) 15:01:01.56
あ、ちなみに俺明日
ライン友達とデートするから明日の昼間はネットいないから
最近スマホゲームしてて
ギルドの子と仲良くなって
ライン交換してオフすることになってさ
写メ交換したんだが、スノーの写真だからよくわからないがまあ
ブスな子ではない気がする
0024優しい名無しさん
2017/11/04(土) 15:01:34.45
そいやおまえも明日は友達と遊んでんだろ?
0025優しい名無しさん
2017/11/04(土) 15:07:43.07
スマホゲームバカってさ
なんか好きなアニメやバンドとかさ
最近そーいうのがコラボしたりするやん
でコラボイベントとかやっててついさ最近やっちゃって
だからユーザーも女の子とか増えてて
女子大生なんだと楽しみ
昼間遊んで紳士に夜は帰ると思う
0026優しい名無しさん
2017/11/04(土) 15:08:24.30
もうスマホゲームバカにすんのやめよ
意外と楽しいw
0027花火 ◆lnkYxlAbaw
2017/11/04(土) 22:20:59.11
花火だYO!おぅぇ〜(*゚∀゚)

私の昔の写真痩せてて綺麗だったわたし☆
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/3/d3139e84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/9087ba90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/1/5169f1ef-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/5/75114eff-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f553c5af.jpg

統合失調症の薬を飲み続けた結果

いまの私の写真
こんなに太りましたおぅぇ〜(*゚∀゚)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d44c63b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd519357-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/5/1560e3cf-s.jpg
0030優しい名無しさん
2017/11/10(金) 21:21:34.14
思い当たる節があって、でも自分はグレーゾーンギリギリ健常者だろうと思って病院でaqテスト受けた。
42点だった。
来週wais受けるけど、もうショックで仕方ない。

友達が作れない。人の気持ちが分からない。空気が読めない。
努力で何とかなると頑張ってきた。
私はまた努力の方向性を間違えていたのか。
0031優しい名無しさん
2017/11/10(金) 22:52:15.23
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076
シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674
炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/
江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

>>1
人間は動物なので肉と卵を食べるといい
毎日500グラム〜1キロの肉と卵を食べるといい
ただしB型は鶏肉、O型は豚肉がダメ
米国とオーストラリアの肉はホルモン剤が大量に入ってるのでダメ
イライラする、炭水化物などの砂糖を欲しくなる人は肉が不足してる人です
0032優しい名無しさん
2017/11/11(土) 12:20:12.12
>>27
太ったより、根本的に不細工じゃねーか
年齢知らんけど、おばちゃんじゃないか
0033優しい名無しさん
2017/11/11(土) 12:24:37.75
糖質って書かれてたけど発達でしたか
事業所のスレに貼られてました

17優しい名無しさん (ササクッテロル Spf1-43gl)2017/11/07(火) 09:53:09.73ID:9vPBxGx2p

76 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:16:42.13 ID:RgGJMvCS0 [1/4]
君らが信じなくても、私のリアルは充実してるからなぁー
毎年クリスマスには50万以上のプレゼントもらうし( ´∀`)

あと、彼氏さんの職業については前はよく自慢してたよー
平社員じゃないからね
生産技術部の上の人だよー

77 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:17:07.73 ID:RgGJMvCS0 [2/4]
信じたくないならそれでけっこう(^^♪

78 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:25:16.55 ID:RgGJMvCS0 [3/4]
PCでCAD使って色々作ってるんだおー

80 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:32:38.50 ID:RgGJMvCS0 [4/4]
お金稼げるかどうかは大事な事だからねー
クリスマスプレゼント以外にも、
ブログ見ればわかるけど外食やデートにもお金かけてるからねーw
0035優しい名無しさん
2017/11/11(土) 18:29:52.12
hage
0036優しい名無しさん
2017/11/12(日) 10:10:58.59
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況