X



健常者の皆さん!メンヘラについて語りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 05:32:14.92ID:swdf9YBY
初めまして!タカシです!小さい金玉に高い志と書いて小玉高志です!

健常者なのになぜかメンヘラ板に居座っている、健常と異常を兼ね備えた人はいますか!?
0002タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 05:56:30.08ID:swdf9YBY
本当の自分は、健常者なのか異常者なのか騎乗者なのか分からなくなる時があります
0003優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:05:48.04ID:MrTwPzmr
))((()()(()()()))())))()())((((())((())(()((())((())())))))))()(((((())((
))(())))()()))(()(((()(()))())))((((()()))(((((()(()()(()))()(((()()))())
)(())((()))(()))())()))))))()(()(((((((()()(()())((()(()(((())())))((()))
)(()))((()((()))((()()(((())(((())()((()(((()()))(())))()))(()))()()())))
((())(())())(()((()())()))((()))(((())))(((())(()(()())))(()()())())(()()
))(()())(((())))()(((())(()()))))))((()((())())()()())()(((())()()()((()(
()()()()()(())))))))((((()))()()((()()))(((()()))))())((()((())(()()(()((
))(())()()))))()((())(((((()())()((()())))())(()())(((((())())))))((((()(
()())()(()((()((()())((())(()())))))()((()))))()))())(()(((()()((((()()))
(())(())()()())(()))((((()())((())()()))((((())())(((())))())(()()()()))(
(((()(()(()())()((()((())()()()()()(())(()))))))(())((((((())))()()))))()
())()())()))())((()(((()))))((()))(((()())(()(((()(())()))()((()((()())))
))))))(()()(())(()))()()(()((()))(((()((())(()(()())))(())())))(((()(()((
)())(()))))))()(())()())())()())((((())(()()()(())()())((((()(())(()((()(
))))(()(()()(()()()((()))(((()(()))))))((((((()))(((()))(((())())))))((()
)()((((())())())((()()()))(((()((())()())(()()(()())))())((()()())))((())
)()(()()())((((()))(()()(())(((()((())(())((()())))(())()(()()))))()()())
))())))))))(()))()(()((()()(()())))(())))))(()(((()(()((())(()((()((((()(
(()(()(())((()(((()()()))()))(())(()())()()())()(()(((()()))))(()((()))))
)(((()(((())()()((()())()))())()()))()(()((()(())(()()())())))()(())(())(
(((())((())((())()()(()()(()((((())()(()()((())())))))()))(())()())()))()
()((((())()))())()(()((())())))(()(()))()(((()())()))))(()(()(()))()(()((
)()))(()((((()((()))((()())()())()))((()()(()(()(()))())(()(()))(((()))))
()((((())()))))))(()((()((()))(()))))())()())(()((())(()()()))()((()()(((
(()())))()()(((()))((())())((((((()()(()))()())(((())))))()())())((((()))
)((()()())()))((((()()(())((())())()((()()()))))))((()(())()(()()))())(((
0004タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 07:16:29.80ID:swdf9YBY
タカシが起きました!
0006カピバラ垢版2017/11/13(月) 08:44:49.87ID:T14++aIS
初めて会った時から痛いやっちゃなと思てたけど
今は痛さが突き抜けとるな(笑)
リアルが上手く行っていないんか?
まぁリア充の癖に5ちゃんやってる時点で何か問題抱えてるのは分かるが。
0007タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 08:53:21.37ID:719l3+6c
>>5
>>6
初めまして!タカシです!お二方は健常者なのにここに居座ってる異常者ですか?なぜここにいるか知りたいです!
0008カピバラ垢版2017/11/13(月) 09:00:33.56ID:T14++aIS
>>2
騎乗者ではないだろw騎乗される側じゃおまいさんは(笑
0009ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 09:01:20.54ID:tt2rXXCM
>>7
それ最近考えるねー
最初は統合失調症観察だったのに気が付いたら行動範囲が広がってたわー
0010優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:07:53.33ID:pvoXCtkM
424 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/13(月) 05:22:54.83 ID:xB5SZNjX
>>423
そっか
ぼくはまだまだ幻聴が聞こえる陽性期
昨日もスーパーで店員さんからダサいと聞こえてきたよ
0011タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:08:16.02ID:719l3+6c
>>8
>>9
あなた達はクズです!精神疾患に苦しむ人達をなんだと思ってるんですか?水責めでもがき苦しむ蟻かなんかだと思ってるんじゃないですか?それを高みの見物で楽しんでると?最低です!
0012カピバラ垢版2017/11/13(月) 09:08:40.65ID:T14++aIS
>>7
お前に誘われて田中に会いにやってきたら
元の板より面白いやつが多くて移住したんだよ
0013優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:08:56.97ID:pvoXCtkM
>>11
まあまあ落ちつけよ
それより
>>10のことどう思う?
0014タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:11:08.17ID:719l3+6c
>>12
ほら精神疾患者を見下して面白がってる!人間失格です!

>>13
はち!キモメンだと思います!
0015優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:11:50.22ID:pvoXCtkM
>>14
ださいとかキショイって聞こえてくるんだとさ
0016ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 09:12:38.38ID:tt2rXXCM
>>13
ぼくってのは自分を苦しめる声が聞こえるワタミンみたいだな

>>11
差別せずにただ特徴ある人間として考えてるからなぁ…
0017優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:13:26.65ID:pvoXCtkM
ボダ女に簡単にだまされて利用されて捨てられるなんて
このふーたとかいうおっさん今までどんだけモテねえんだよ
969 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 [sage] :2017/11/12(日) 22:01:54.58 ID:JwC/+8tE
こういうの、初めてじゃあないんだ。
何度かあった。
利用するだけ利用して、ポイされたこと。
辛かった。
もう二度とこんな思いしたくないと、思ってた。

973 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 [sage] :2017/11/12(日) 22:05:55.81 ID:JwC/+8tE
もう二度とあんな苦しい思いはしたくない。
辛い。
苦い。重い。

976 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 [sage] :2017/11/12(日) 22:07:32.45 ID:JwC/+8tE
でも、きっとあいつは今頃別の男の上で腰振ってるんだろうな
違う男のこと、好きって言ってるんだろうな
結局は、そう
騙された自分が悪い
だからこそ、早く忘れたい

992 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 22:15:02.23 ID:MaQFMBzG
被害者面すんなよ
てめえが悪いんじゃねえか
ボダ女にだまされただけやん

元から恋愛じゃねえよつけあがんな
キモいモテないてめえが悪いんじゃ
いや人間とも思われてないただの財布だ
いいか?忘れたいんだろならいい方法がある
彼女見つけてリアルで思い出を塗り替えろ
そしたら忘れるよ上書きされてな
0018タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:13:54.44ID:719l3+6c
>>15
僕も通りすがりの女性から抱いてという声が多々聞こえてきますよ!幻聴は自信によって左右されるものだと思うんです!つまり、ぼくさんは自信のないキモメンであることが推測できます!
0019優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:14:42.11ID:pvoXCtkM
>>18
31 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 5ff8-c3/r) [sage] :2017/11/12(日) 16:18:04.12 ID:38GsPNbm0
529 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:11:44.98 ID:lYcmV/3m
>>509
ヒキ板のコテの全員の顔写真のまとめの画像持ってない?

557 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:15:46.34 ID:hGoz0gMc
>>529
これがヒキイタのトミヤス
http://image02.wiki.livedoor.jp/z/1/zima001/0962ecd630122dc5.JPG
ちなみにこれ10年前かな
それにこいつ男なのに160センチしかないし
あと今は歯がほとんどないし真っ黒な歯してるし
さらに禿げてる

558 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:16:22.04 ID:hGoz0gMc
ヒキイタのレベルってこんな感じだよ

559 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:16:29.37 ID:N1dZb0qu
>>557
ホラーじゃねぇか!

32 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 5ff8-nkPI) [sage] :2017/11/12(日) 16:21:39.86 ID:38GsPNbm0
ファンタジーじゃなくて
ホラーでしたアッチャー
メンタルヘルス板にトミヤスの顔写真見せたら
感想はホラーじゃねえかだってよw
おまえら外に出たら人に恐怖与えちゃうぞ〜
それがおまえらの客観的な評価だぞー
トミヤスで顔面ホラーなんだからな
これ以下が外に出たらたまったもんじゃない
周りが迷惑
0020優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:16:18.59ID:pvoXCtkM
95 名前:ジャスティス ◆44KiRptAPw :2017/11/05(日) 13:39:03.62
僕は皆の為に戦っただけですよ…

流石に何もしてこないなら僕も何もしませんって…
会話すら相手の負担になるようなら話し掛けも多分しないでしょう…

97 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 2e6f-43gl) [sage] :2017/11/05(日) 13:41:24.55 ID:wvG0MGaV0
>>95
それが余計な世話
油注いだだけなんだよ
結局おれを追い出せないなら
意味がなかったってことなの
余計なジタバタやめろ
さらにこじれるだけ
全く煽りマンめんどくせえな
さて駅前まで行くわ
あと今日は今後おまえあぼーんな

77 名前:ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMb6-IopQ) :2017/11/05(日) 12:50:35.60 ID:YyHv/OpQM
お出かけしてくるよ…

人が多かったらすぐ帰宅するけどね…

>結局昨日1日外にでなかったジャス
これが社長なんだとよ

96 名前:ジャスティス ◆44KiRptAPw :2017/11/05(日) 13:40:19.85
デパートとか休日に人が集まる場所行ってから言って下さいよ…
0021タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:16:50.60ID:719l3+6c
>>16
物は言いようですね!汚い人ですね!僕はずっとピュアでありたいです!
0022優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:18:22.00ID:pvoXCtkM
>>21
けど彼にも弱いとこあるんよ
0023カピバラ垢版2017/11/13(月) 09:18:34.81ID:T14++aIS
>>14
誤解するなよ(笑)お前とは違うわボケェ!!
ベーコンやガンマ達の事だわ
0024優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:18:40.71ID:pvoXCtkM
人ごみが怖い外出が怖いんだよ
0025優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:19:00.45ID:pvoXCtkM
つまりジャスティスって統失なんじゃね
0026優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:19:33.85ID:pvoXCtkM
ジャスティスは統失の症状が混ざってんだよなあ
外が怖い人ごみが怖いって
0028優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:24:30.39ID:pvoXCtkM
>>27
だめでちゅよ?混ざってまちゅよ?
0029タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:27:48.72ID:719l3+6c
>>23
物は言いようですね!失望しました!

>>27
TKって呼んでください!!
0030タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:29:19.18ID:719l3+6c
>>28
あなたが一番まともそうですね!なんなんですか他のクズ達は!人じゃないですよ!鬼です!
0031優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:30:10.83ID:IgYb+lYR
>>30
ジャスティスは社長とかいって
単に外が怖いひきこもりだから
リアルじゃ弱いんだよ
0032タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:34:03.50ID:719l3+6c
>>31
そういうことでしたか!ますます許せませんね!弱者がより弱者をいたぶるなどあってはならないことです!
0033優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:35:36.02ID:IgYb+lYR
>>32
まあおれもそーいうとこあるからわかるけど
要するにあれ
ジャスは弱さ抱えてるからこそ
自分より弱い奴をおもちゃにしてるわけ
0035優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:36:03.51ID:IgYb+lYR
でジャスが安全に見下せるのが統失なんだとよ
0036優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:36:27.28ID:IgYb+lYR
統失からかい遊びを繰り返してんだよ
0037ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 09:36:41.64ID:tt2rXXCM
丸ごと飲み込んでら笑
0038優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:36:45.21ID:IgYb+lYR
それを楽しいと思える人間性
0039優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:37:25.17ID:IgYb+lYR
これって統失より醜いよな
そもそもジャスティスは外が怖いんだぜ
絶対統失の症状混ざってるは
0040タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:38:44.72ID:719l3+6c
こんな悪党がジャスティスなど名乗ることは許せません!他のメンヘラ達に申し訳ない気持ちがすこしでもあるなら、俺のペニスはブラックマンバに改名するべきです!
0041優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:39:20.84ID:fVaZf/vu
おい覇王!唯一の狂信者だった彼女も今や別の奴に依存している!このままだと徐々に信仰心が薄れ、遂には孤立するぞ!
0043優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:40:37.54ID:IgYb+lYR
てかおれ
統失とか言われても全く効かないし
むしろおれも統失嫌いなんだよ
ヒキイタの統失供に散々ひどいこと言われたから
だから統失叩きなら一緒にやろうぜ
0044優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:41:06.25ID:IgYb+lYR
けどおれはやるなら徹底的にやるタイプだからな
0045優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:41:28.94ID:IgYb+lYR
中途半端や生ぬるいのは許せない
どうだやるか?ジャスティス
0046優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:43:10.26ID:IgYb+lYR
妄想じゃない
ぬか子や花火に酷いこと言われたよ実際
そしてぬか子や花火は統失だ
0047タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 09:44:11.34ID:719l3+6c
>>41
タカシは信者なんて求めていません!一に刺激!ニに悲劇!三四がなくて五に勃起!それがタカシです!
0048優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 10:25:31.50ID:IgYb+lYR
さておれもでかけてくるわ
あ、みなさんどーぞカチャカチャカチャカチャしててくださいね
0049タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 12:59:04.43ID:719l3+6c
どもです!タカシです!サイコパスだと診断されました!
0050タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 13:11:00.37ID:719l3+6c
無職です!
0051優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 13:33:23.31ID:sPvwRzXf
このジャスティスって男は荒らしとババアにしか相手されてないのに何でこんな上から目線なんか理解に苦し
むな。
あ、ごめんあとバカ女2人もか
0052タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 13:41:04.67ID:719l3+6c
>>51
タケシです!その三人はこの板を牛耳っているボスと聞きました!どうやら敵も多いようですね!次はその三人のイメージ調査スレをID無しで立てて見ますね!
彼らはどう思われているのか、彼らは必要なのかをまず知る必要があります!
0053優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 14:31:36.51ID:RwFAbU7E
聞いてくれ
自転車旅して3駅先までついたから
気分転換にそこの街のぴんさロいったら
あれだなヒキ板のデブ統失固定の
ぬか子だ
ギャルぬか子みたいのがでてきた
28歳で
背が153センチつってた
hカップで
けどありゃ柳原可奈子くらいの体重してた
そしてだなあうーん。なんか話も弾まなかった
テくはすごくてもちいったんだが
なんか
かわいくてもきょにゅウでもデブならうーんって感じやん
それにつけくわえその女の子統失の薬飲んでるひとみたいな
ろれつがまわってないかんじで話が弾まない
ギャルメイクしたぬか子みたいなやつがでてきた
けどまあピンさろってそんな感じだよな
所詮ぴんサロだしな
ギャルぬか子みたいなんはまともな風俗とかやらないもんな

ちなみにこれがヒッキー板の統失固定のぬか子の写真
これのギャル版みたいのがでてきた
https://i.imgur.com/H6zBWOI.jpg
0054カピバラ垢版2017/11/13(月) 18:55:38.48ID:T14++aIS
覇王も飽きててきてて草
0055コアラくん垢版2017/11/13(月) 19:22:34.58ID:T14++aIS
覇王いるかー?
0056優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:58:51.45ID:0cA85bfi
正義おじさんと、そっくりおばさんが、なぜ幸せおばさんを虐めるか。

豆腐が悪いんだよ
0057優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:59:55.81ID:0cA85bfi
「豆腐ちゃあぁ〜〜ん」ってめっちゃ媚びてんのに、自分に全然なびかず豆腐が幸せおばさんのスレにばっか行ってるから
幸せおばさんに女として圧倒的に負けてるとか、そっくりおばさんのプライドがズタズタなの

そっくりおばさんかわいそうw
0058優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:02:25.71ID:0cA85bfi
正義おじさんも、自分に惚れてると思ってた幸せおばさんが、どうやら自分よりも豆腐のほうがいいらしい
豆腐なんかに、社長の俺様が男として負けてるとか、正義おじさんのプライドがズタズタなの
0059フランシス・ベーコン垢版2017/11/13(月) 20:07:15.12ID:KJh+eKBI
あっ、健常者じゃないけど失礼します

>>58
突然現れたヒーローのようなお方
あーたはだーれ?
0060ジャスティス ◆VoZu3RENhA 垢版2017/11/13(月) 20:14:35.26ID:6IngTOZ2
どんだけジャスティスに反発心抱いてんだよ笑
0061優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:19:09.29ID:0cA85bfi
>>59
名乗るほどの者ではございません
所詮名無しでしか吠えられない低脳な名無しです
0062ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 20:20:02.70ID:6IngTOZ2
地獄の門って何時開くの…?
0063フランシス・ベーコン垢版2017/11/13(月) 20:24:14.66ID:KJh+eKBI
反発心?
私はこの方の文面に惚れたのよ
ジャスティスの存在はどーでもいいの

「宴」暇そうやな
0064カピバラ垢版2017/11/13(月) 20:25:44.02ID:T14++aIS
俺中卒だけど、親父の会社継げば社長になれる
まぁそんなんつまらんから自分で道を切り開くがな
0065カピバラ垢版2017/11/13(月) 20:26:31.15ID:T14++aIS
覇王出てこいや
0066フランシス・ベーコン垢版2017/11/13(月) 20:26:53.49ID:KJh+eKBI
>>61
ぎゃー、
一言一言素敵
しかもあの人達への皮肉もこめてるっ
やはりヒーローだわっ
0068フランシス・ベーコン垢版2017/11/13(月) 20:29:13.43ID:KJh+eKBI
>>64
偉いぞっ、
5ちゃんの菅田将輝(笑)
0069ジャスティス ◆VoZu3RENhA 垢版2017/11/13(月) 20:34:15.57ID:6IngTOZ2
ベーコン、君ほど腹黒いって言葉が似合う女性はあまり居ないよ…

普段からもっと言いたいことを言えるようになりな…
0070フランシス・ベーコン垢版2017/11/13(月) 20:38:04.82ID:KJh+eKBI
>>69
腹黒くなれるほど
頭良くないよ
0071フランシス・ベーコン垢版2017/11/13(月) 20:49:01.52ID:KJh+eKBI
言いたいこと言っちゃうと
キチガイ扱いされるしなぁ
難しいわ、このさじ加減
0072カピバラ垢版2017/11/13(月) 20:59:01.16ID:T14++aIS
キチガイ女とセックスしたい
0073ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 20:59:02.92ID:K5PxY/qy
今は言いたいことを言って欲しい人のが周り多そうですけどね…
なんか辛そうって他の皆も思ってるようだし
0074タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 21:04:02.62ID:R74+9bJh
初めましてカピバラさん!ヒサシです!どうされました!?
0076ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 21:08:53.68ID:6IngTOZ2
>>75
いらっしゃい婆さん…
0077タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 21:16:23.32ID:R74+9bJh
>>75
|∀・)ノ|Юジー

これは今ローターを当ててるってことですか!?
0078幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/13(月) 21:20:51.64ID:sn1Uzvwa
>>77
違うわバカタレw
来ちゃったよ
とうとう他スレに来ちゃった
タカシに会いたくて…(●≧∀)キャッ
0079ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 21:21:42.03ID:6IngTOZ2
>>78
流石気持ち悪いっすね
0080カピバラ垢版2017/11/13(月) 21:29:52.19ID:T14++aIS
>>74
なんで【タカシ】というコテハンにしたのか聞きたい
>>77
流石だな笑
0081優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 21:31:56.16ID:0cA85bfi
BBAゴリラてめえせっかく擁護してやったのに
調子乗りやがってwwwwwww
きめぇわ
0082幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/13(月) 21:42:07.85ID:sn1Uzvwa
>>81
きみは、ある意味幸せおばさんスレで、私をゴリラ呼ばわりしてたやつか?
擁護してくれてありがとう!
0083ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/13(月) 21:44:55.00ID:6IngTOZ2
こりゃ婆さんまた嫌われるわ
0084タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/13(月) 21:48:12.95ID:R74+9bJh
>>78
タカシ嬉しいです!ありがとです!

>>80
1に書いてある通りですよ!TKにするか迷いましたけど!
0085フランシス・ベーコン垢版2017/11/13(月) 21:56:34.18ID:KJh+eKBI
>>80
カピバラ、ありがとう
(答えになっていないが・・・)
0086優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 21:59:56.30ID:0cA85bfi
🍎🍎🍎
しゃーねえなゴリちゃん久しぶりにリンゴやるか
ゆっくり食べなさいwwwwww
0087幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/13(月) 22:08:26.59ID:sn1Uzvwa
>>86
あ、ありがとうw
レスもありがとな


タカシ、ばばあはまた来るわ
お邪魔しましたー
(((((((((((o_ _)o ドテッ ‖出口‖
0088コッペパン垢版2017/11/13(月) 23:38:01.14ID:Md7C8GNy
>>87

おばさんすごい今どきの顔文字もっとるやん
0089カピバラ垢版2017/11/13(月) 23:45:31.81ID:T14++aIS
この板に10代女子は居ないの…?
0090コッペパン垢版2017/11/13(月) 23:48:10.62ID:Md7C8GNy
>>89
ほんとは10代男子がいいくせに〜♡
0091カピバラ垢版2017/11/14(火) 00:01:08.02ID:PD8pgCbb
>>90
6:4で女だわ!
0092コッペパン垢版2017/11/14(火) 00:22:49.98ID:VS8Kv2ek
>>91

じゃあ結婚できるやん良かったね!バイの女の友達いるけどめっちゃいいやつ!だから超個人的にはバイ好印象笑
0095コッペパン垢版2017/11/14(火) 01:12:17.84ID:VS8Kv2ek
>>93

おばさん暴れすぎ(<_<)ジャスティスおぼろえくれあを「屁以下」と思うんなら自分が「屁以下」と同じとこまで降りてきちゃ駄目よー

何も言うなとは言ってないよ。ただ「うんち」っていわれて「うんこ」って言い返す子供みて、同レベルだと思うでしょうがー……思うよね……?

今おばさんの味方してくれてる人も「なんだ同じか」って離れてくよ。まあ孤立無援でいいならそれでいいけど一人ぼっちは寂しいから戻ってきたんやろー

おばさん仕様に超長文にしてみたよ!
0096コッペパン垢版2017/11/14(火) 01:15:48.77ID:VS8Kv2ek
「座間の犯人と一緒にされた!出るとこでたらあんたら有罪よ!」

って、幸せおばさんのこと宅間守と一緒にしてたのは何処の誰だっけwwwほんとエンターテイナーやでしかしヽ【・ω・】ノ
0097幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/14(火) 01:34:48.75ID:pH2Nb8Uw
>>95
他スレにあいつらが居ても何とも思いません
メンタルヘルス板から消えてほしいとも思いません
ただ、絶対に関わり合いたくない人間となぜ同じスレに居なきゃいけないのかって思うんです
いくらスレ立てても、あいつらに居座られるんです
自分が立てたスレで粘着荒らしされ、好き放題やられ放題です
約半年ですよ
毎日毎日粘着されて、煽られて叩かれるんです
友達と電話で話したあとスレを見たら、2人仲良くペチャクチャやってたんで、ウンザリしてしまいました
だったら、このスレ譲るわって…
まだ、冷静になりきれていません
ごめんなさいm(_ _)m
0098コッペパン垢版2017/11/14(火) 01:43:27.42ID:VS8Kv2ek
>>97

珈琲でも飲んで落ち着いてくれろ


でも一つだけ守ってほしいこれだけ罵詈雑言がメンタルにくるって実感したんだったら状況がかわっても昔の罵詈雑言おばさんには戻らないことヽ【・ω・】ノおケーですか?
0099コッペパン垢版2017/11/14(火) 01:47:27.34ID:VS8Kv2ek
三日ちゃんと台風にしたみたいなことももうしないこと。(台風の今の罵詈雑言は置いといて)

あ、二つになっちゃったww

まあ守らなくてもいいけどその時は「屁以下おばさん」に改名ね
0100コッペパン垢版2017/11/14(火) 01:55:17.29ID:VS8Kv2ek
豆腐にまで愛想つかされそうやん……

何とかならんもんかねおばさんの攻撃癖は。てか豆腐って打ったらこれがでできたぞ[ 'ω' ]
0101幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/14(火) 01:57:25.10ID:pH2Nb8Uw
>>98
あ、はい
落ち着かないとですね
>>99
台風クラブではなく、高校3回中退ですよ
台風クラブはずっと私に粘着してるやつです

ちょっと冷静になれない
落ち着かないと
0102コッペパン垢版2017/11/14(火) 01:59:39.53ID:VS8Kv2ek
ごめん間違えた!高校3回最近全く見ないから。

うん落ち着くまでは豆腐にレス返すのやめー。また思ってもないようなこと勢いで言っちまうよ
0104コッペパン垢版2017/11/14(火) 02:04:01.58ID:VS8Kv2ek
>>103

私もよく忘れてるww
0105幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/14(火) 02:04:39.37ID:pH2Nb8Uw
>>102
もう返しちゃいました
メンタルヘルスに帰ってきたら粘着されるのが当たり前ってどういうこと?ってなりましたね
今はダメですね
イライラしちゃってます
コーヒー飲みますね
アドバイスありがとうございます(人´∀`o)
0106優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 02:06:48.24ID:rnwcuCDd
>>96
マジでそれなwwwwもう心療内科じゃなくて脳神経外科で調べてもらったほうがいいあいつらwwwww
0107コッペパン垢版2017/11/14(火) 02:10:13.72ID:VS8Kv2ek
はいよ。あんまイライラすると老けるぞ
じゃあ私はクレヨンしんちゃん見るから落ちるね
0108幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/14(火) 02:18:02.04ID:pH2Nb8Uw
>>107
コッペパンさんのおかげで、少し落ち着きました
ありがとうございました
では、また〜(*´∀`*)ノ″

豆腐メンタルも帰るぞ〜
ここはタカシのスレやからな
タカシ、スレ汚しごめんなさいm(_ _)m
0110優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 02:24:21.92ID:rnwcuCDd
幸せばばーはマジキチ風味だから何も思わんが朧エクレアは女のやなとこを濃縮した上、偏差値35なもんだから不快指数はコッチの方が上。正義のおっさん社長は論外。一生荒らしとばばーと戯れてればいい。
0111優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 08:23:54.84ID:OnkeQEY+
そっくりおばさんのアルバムができたので聴いてください

1. 豆腐ちゃあぁ〜〜ん
2. 覇王が怖いの?
3. ジャスティスが怖いの?
4. 警察に相談
5. うめ
6. うめ
7. うめ
8. うめ
9. うめ
10. 座間
0112優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 08:29:53.34ID:OnkeQEY+
そういえば、豆腐が怖いの?って言ってんのは聞いたことないなwwwwwww
0113フランシス・ベーコン垢版2017/11/14(火) 08:46:31.49ID:Z0c6CWQq
>>111
HERO(今後こう呼ばせていただく)は
センスがある
0114優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 08:55:24.95ID:NGUKqegG
ヲチしてまで結局誰かを叩きたいんだね
0115優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 09:01:01.60ID:rnwcuCDd
>>114

こいつらがでてくるまでこの板でこんなに名無しの俺らまでが誰かを叩くとかあったか?人は我慢の限界ってものがある
0116優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 09:03:35.22ID:8mINTBi0
なんだそれ
0117フランシス・ベーコン垢版2017/11/14(火) 09:13:43.84ID:Z0c6CWQq
>>114
誉めただけで誰も叩いていないよ

さっ、仕事に向かいまーす
0118ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/14(火) 09:25:20.60ID:fRFe6a+r
>>111
横スレごめん!な
いつも人の影に隠れてコソコソ婆さん叩いてた奴じゃん(笑)
あ、また(朧やエクレアが来てる )とかやめてくれよ、気付いてるから(爆)

んじゃお仕事行ってきまーす
0119ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/14(火) 09:28:39.13ID:fRFe6a+r
あ、ずれた
>>115さんだった
ゴメンね…
0120優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 09:50:18.38ID:rnwcuCDd
>>118
だれ(笑)(爆)

また朧軍団得意の見なし特攻?
何回外してるんだよ軍師さん(爆)(爆)
0121タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 09:53:40.11ID:/h226f41
遅くなりました!タカシです!やはり例の三人組がこの板の平和を乱す大悪党だったようですね!許せません!タカシは悪党を見て見ぬふりするような育ち方はしていません!
0122カピバラ垢版2017/11/14(火) 09:55:14.91ID:PD8pgCbb
>>121
タカシ〜がんばえ〜
0123タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 09:58:33.47ID:/h226f41
>>122
カッピーさんありがとう!打倒ブラックマンバ軍ですね!弱者をいたぶって楽しむなど言語道断です!タカシは極悪非道の三人組には屈しません!
0124タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 10:02:28.05ID:/h226f41
タカシは無職なので暇です!
0125タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 10:05:10.50ID:/h226f41
腐れ外道三人衆は働いてるのかな?もしそうなら自分が恥ずかしいです!
0126タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 10:07:49.49ID:/h226f41
皆さんが接客やコピーを取ってる今現在、タカシは自分を恥じています!
0127優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 13:12:00.79ID:DTz4W3cP
もう大人しくしてるんだからやめない?
思い込みが激しくて空気読めないから、疑心暗鬼で敵を背後から撃つ様な真似してたんだろうと思うよ
多分悪気はないんだと思う

あ、卑怯で小者なジャスクソはどうなろうが知らん
0128フランシス・ベーコン垢版2017/11/14(火) 13:29:23.71ID:Z0c6CWQq
朧がこのまま消えていけば
美しい
0129タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 13:52:14.60ID:/h226f41
>>128
一理ありますね!エクレアさんはただの金魚の糞ですし、ジャスティスさんは女の腐ったようなやつですが、戦闘力は高くありませんからね!朧さんは好戦的で火力もえげつないので、やはり軍団の鍵を握っているのはこの方ですね!女性ながら恐ろしい人です!
0130ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/14(火) 14:04:56.77ID:x0fw83Mg
>>120
間違えた…?ごめんね…?

ねむ
0131優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 14:07:46.80ID:pEQDtrbn
朧は上島竜兵
0132優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 14:08:27.10ID:pEQDtrbn
エクレアはひご
ジャスティスは寺門
これがカチャカチャ倶楽部軍団
ヤー
0134タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 14:19:09.20ID:/h226f41
これだけはハッキリ言っておきます!タカシが一番の異常者です!
0135コッペパン垢版2017/11/14(火) 14:24:36.31ID:4sAKGtoY
>>128

まーたーそんなこと言ったら同じになるよ(。^ω^。)?HEROと鼠先輩とタカシLOVEうちわ作ってて!


豆腐[ 'ω' ].。oO(5chってこと忘れてない?俺は忘れてたww
私もずっと忘れてるなこれww
0136コッペパン垢版2017/11/14(火) 14:26:10.78ID:4sAKGtoY
タカシは電マあらわずに保存してるらしいから確かに私からしたら一番の異常者!絶対雑菌過ごそう( º言º )
0137優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 14:28:32.59ID:pEQDtrbn
>>136
おまえ1日3回くらいシャワー入りそうだな
0138タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 14:38:40.06ID:/h226f41
>>136
ありがとうございます!タカシの自慰は視聴嗅味触の五感を駆使します!
0140タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/14(火) 16:55:42.80ID:psPFRx/g
>>139
クンニみたいなものと考えていただければタカシ助かります!
0141コッペパン垢版2017/11/14(火) 18:02:57.21ID:AkAj6vAQ
>>140
なるほどね、遠距離の彼女が彼氏の置きパジャマくんくんする欲求ということよねくっそ上品に言うと
0144フランシス・ベーコン垢版2017/11/14(火) 21:00:50.80ID:Z0c6CWQq
>>143
すげー(笑)
ここまで来るとすげーわ(笑)
0146ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/14(火) 21:11:15.34ID:x0fw83Mg
もう充分でしょ

ありゃ多分もう人傷つけんし、二回同じ轍を踏む事もしない(んじゃあないかねぇ)
0147フランシス・ベーコン垢版2017/11/14(火) 21:19:13.79ID:Z0c6CWQq
>>145
すまん、
時差があったわ
0148ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/14(火) 22:29:16.67ID:x0fw83Mg
ええんやで
ベーコンもキチガイ状態の俺を見させてたから、イライラさせまくってすまんかったな
0149フランシス・ベーコン垢版2017/11/14(火) 22:35:27.33ID:Z0c6CWQq
>>148
もう終わったことや
こちらこそ、ごめん
0150カピバラ垢版2017/11/14(火) 22:54:28.74ID:PD8pgCbb
優しい世界
0151タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 00:56:06.42ID:w90Rz7qa
タカシです!解決したみたいですね!ジャスティスさんが大人の対応をしてくれて嬉し恥ずかしタカシです!無職です!
0152幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/15(水) 01:06:32.82ID:CVUDyVDb
>>151
タカシありがとう!
助けてもらって本当に感謝してるよ
みなさんのおかげで救われました
ただ、あと1人いるんだよね
今も来てる…
0153タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 01:21:03.92ID:w90Rz7qa
>>152
タカシです!ジャスティスさんと同じ条件を飲んでもらうしかないですね!無視はいけません!彼らだって粘着なんて愚かな行為はやめたいんですよ!でも無視されていたらやめるにやめられないですよ!挑発行為ですからねそれは!
おばさんもそこは大人の対応をするのがよろしいかと思うタカシです!
0154幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/15(水) 01:30:16.27ID:CVUDyVDb
>>153
いや、あいつは話してわかるようなやつじゃないんや
何を言っても言い返される
話すだけ無駄なんだよ
だから、スルーするしかない
自分の考えや意見だけが正しいと思ってる
話の通じるような相手ではないから
0155タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 01:36:06.65ID:w90Rz7qa
>>154
それならば今後も粘着は続くでしょうけどスルーし続けるしかありませんね!一人に減ったわけですからポジティブばばあで行きましょう!
0156幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/15(水) 01:39:45.14ID:CVUDyVDb
>>155
おう!ポジティブばばあでいくわw
タカシありがとな
そろそろ寝るのかな?
良い夢見ろよ
おやすみ☆彡
0157ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 04:19:37.79ID:QQDmy9AG
あいつはスルーじゃ絶対出て行かんだろうなぁ
俺と対話出来る機会があればいいのだがね
0158タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 04:35:16.65ID:w90Rz7qa
おはようございます!ベルギー戦に合わせてタカシ気合の起床です!台風さんにも譲れない部分があるのでしょうね!

粘着の鬼才VS煽りの天才という屈指の好カードではありますね!
0159タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 04:43:10.56ID:w90Rz7qa
ふと思ったんですが、幸せおばさんはルカクに似てる気がします!
0160ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 04:43:52.14ID:QQDmy9AG
おはよう
みんなサッカーみるのか
台風の考える線引きを聞きたいところだねぇ
彼は恐らく10年スレで苦しい想いをしたんじゃなかったっけかな

あと残りの試合は朧VSタカシってのもあるな
0161タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 04:45:44.59ID:w90Rz7qa
>>160
朧さんの為にその話題は避けてあげるべきだと思いますよ!タカシは誰かを罵倒できればいいので、今大人しくしている朧さんを罵倒する気にはなれません!
0162コッペパン垢版2017/11/15(水) 04:56:10.71ID:UGH7zCwH
どっかの国の王?総理大臣?大統領?と結婚する夢見たわ、しかもなぜか松本人志

しかし一夫多妻制の国なので他の嫁にえらいいびられた。けどセレモニー?的な時にフワッフワのドレスのスカートもってお辞儀する時の高揚感たるや。

絶対権力者がほぼ無条件にモテるのは自然の摂理と悟った夜…
0163カピバラ垢版2017/11/15(水) 06:24:28.82ID:UWfmTnFB
>>159
笑わせんなwwwwwwwwww
0164カピバラ垢版2017/11/15(水) 06:27:40.99ID:UWfmTnFB
>>162
あれ?アメリカでラップバトルしにいくって言ってなかったっけ?
俺は女子高生に高校受験を応援される夢を見たよ。アバウトにいうとね。
0165ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 11:32:03.51ID:u+UCExrb
一番安全圏から楽しもうとするタカシを引きずり降ろさないと…
0166優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 12:28:24.31ID:7G6znGSf
229 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fe8-Ud84)[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:10:56.72 ID:NIqmIVOf0 [1/3]
ぬかちゃんに贈ったウェッジウッドのフルーツティーのセットと
ハーブティー喜んでもらえて嬉しいお(*´艸`*)
他にも色々詰めて贈ったおー(^^♪
いつからかなぁー贈り合いしてるお

230 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fe8-Ud84)[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:14:47.45 ID:NIqmIVOf0 [2/3]
ぬかちゃんも私も入籍がもうすぐだからね(*´▽`*)
私は来月1日に入籍だお☆彡

デートのおみやげとか以外にも、可愛いスポンジや食器洗剤入れとか新婚生活に良さそうなの贈ってるー
私も使ってるお☆彡

ぬかちゃんとぬかちゃんの彼氏さん
私と私の彼氏さん
で、またダブルデートしたいおー!前のダブルデートも楽しかった☆彡

231 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fe8-Ud84)[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:16:05.94 ID:NIqmIVOf0 [3/3]
お昼寝したいけれど家事しなきゃ(;´・ω・)
がんばろー(*´▽`*)
0167コッペパン垢版2017/11/15(水) 18:30:37.94ID:1S9Qwugy
>>164

どういうことやねん飛行機の話か?ww
国内だっつーの(・ω・。)

アバウトで助かります……
0168優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 20:06:08.44ID:PQc1B2HJ
>>127
>>133
>>161
こういう人の善意をことごとく裏切る、それがそっくりBBAクオリティ。そして正義ジジクオリティ。

>>128
今回はベーコンさんのいうことが正しかったモヨウ
0169優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:13:56.49ID:YzYWSq4I
552 :朧 :2017/11/03(金) 09:38:08.40 ID:/2Z1fODk.net[23/90]
>>544
おばさんに反省を求めるのは、無理な気がしますが・・

じゃなきゃ、こんなに長期間、この状態は続いてないだろうし。

おばさんの被害にあって、今も傷が残っている方々には、何かケアが必要かもしれないね。

557 :ジャスティス :2017/11/03(金) 09:40:30.31 ID:PTqXXsBk.net[14/50]
>>554
それは俺だけじゃね?

>>552
俺は人間という存在を信用し過ぎてるのかもな…

566 :朧 :2017/11/03(金) 09:43:12.46 ID:/2Z1fODk.net[25/90]
>>557
うん、人間の中には、信じられないくらい、反省をしない人はいるよ。私が被害を受けた人格障害の人がそうだったから。

569 :ジャスティス :2017/11/03(金) 09:43:55.83 ID:PTqXXsBk.net[17/50]
>>566
だから死刑ってあるんですかね…

574 :朧 :2017/11/03(金) 09:45:14.76 ID:/2Z1fODk.net[27/90]
>>569
そゆことかもしれない。宅間とか、死刑の直前まで、被害者に謝罪はしなかったからね。
0170優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:25:26.91ID:YzYWSq4I
おばさん=反省を求めるのは、無理=信じられないくらい、反省をしない人=(反省をしない人は死刑に該当?)そゆことかもしれない 例)宅間 理由)死刑の直前まで、被害者に謝罪はしなかったから
0171優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:29:45.37ID:PQc1B2HJ
>>170

加勢age

アホ3人のアホレスと被害者コッペレス抜粋

871 朧 ◆VblHehUsTL3Y sage 2017/11/15(水) 18:46:57.44 ID:eUtgx2A/
>>868
月曜日、ですね。

おばさんスレは見ましたが、同じことの繰り返し過ぎて・・これ以上はやめておきましょう・・

あとついでに、コッペさん、タカシスレで宅間の話でまーた嘘をついてますが、嘘の吹聴はやめて、と前にも言ったはず。ほんと、やめて・・

885 朧 ◆VblHehUsTL3Y sage 2017/11/15(水) 19:03:53.24 ID:eUtgx2A/
はっきり言えば、と言われましても。
いま、はっきり言いましたけど。。。

それに、コッペさん、自スレがないから、ここで言うしかないでしょう?

嘘が広まるのは、見過ごせないこともありますから。
0172優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:30:33.88ID:38r3PqN/
365 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 17:05:53.61
悲しいお知らせがあります
ついにお金を家に入れることになりました
月に4万ずつ年間48万です

380 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 17:40:26.43
ちなみに何年くらいひきこもりしてたら親に金入れろって言われたんだい?

381 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 17:41:23.12
>>380
5年くらいだよ

382 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 17:43:24.02
>>381
5年かリアルだな…
0173優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:30:56.76ID:7G6znGSf
530 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 21:03:13.56
>>527
いるよーノ
家にお金入れなきゃならないショックが大きい
なぜぼくばかりこんな目にあわなきゃならないのか
氏にたいよ…

534 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/11/15(水) 21:11:52.90
>>530
家に生活費入れるのが普通だよ。A型作業所に通うなり働くなりしなきゃ。 納税の義務
教育の義務
勤労の義務だよ!

537 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 21:18:09.78
楽な事はない5年ひきこもりしてたんだ今までの宿代だと思え
20歳過ぎた子に対しては扶養の義務はないからな

539 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 21:18:39.60
>>537
障害者でも?

551 名前:優しい名無しさん :2017/11/15(水) 21:45:57.45
親はお前に早く働いて欲しいんだよ
もうゆっくりした老後送りたいのもあるし何より自分達が死んだ後どうなるんだろって不安で胸が痛いんだよ
だから少しずつ家に金入れてって言って
最終的には自立して欲しいわけだよ
おやも精神的にも経済的にもこれ以上耐えれないんだよ

552 名前:優しい名無しさん :2017/11/15(水) 21:47:01.95

しなければならないだろ
だってぼくおじさんの親はもう限界なのだから
0174優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:30:57.73ID:PQc1B2HJ
896 コッペパン sage 2017/11/15(水) 19:09:01.08 ID:1S9Qwugy
>>891

私過去スレ見れんわ

だから見返せないけど朧を信じるわ。
ごめんね私があたま悪かったんだわ
それか先入観があったのかね。
どこで謝ったらいいかな?

903 コッペパン sage 2017/11/15(水) 19:13:44.40 ID:1S9Qwugy
>>901

宅間守のことに関してはもう今後一切言わない約束するわ
0175優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:31:49.86ID:PQc1B2HJ
905 朧 ◆VblHehUsTL3Y sage 2017/11/15(水) 19:17:41.09 ID:eUtgx2A/
>>903
宅間以外のこともね・・コッペさん、いくら嫌いとは言っても嘘はよくないよ。思い込みも。

私はコッペさんの悪口や陰口は言ってないはずだよ。

嫌い、と言ったのは、覇王スレ読んでいて、その内容からだからね。

917 朧 ◆VblHehUsTL3Y sage 2017/11/15(水) 19:27:34.86 ID:eUtgx2A/
>>915
え、何回もあるよ、非を認めて謝ったこと。

ごめんなさい、なんて、簡単に何回でも言えるし。

コッペさんが見てないだけだと思うけど
0176優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:33:37.48ID:PQc1B2HJ
915 コッペパン sage 2017/11/15(水) 19:24:38.23 ID:1S9Qwugy
>>905

もういいわ。
朧にとっては、自分に都合の悪いこと、自分の非を責められたことは全て嘘かカン違いか読解力の無さになるからね。

話せば分かるかもと思って宅間守のことに関しては過去スレも読めないし私が早とちりしたんだと反省しようと思ったけどもう話しても無理やね!

これまでの数々の他人との衝突で朧が1回でも非を認めたことある?全て衝突した相手が悪いって理屈になるんだね

943 ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/15(水) 20:22:43.76 ID:0+kZOQ+E
>>942
エクレアさんと朧さんとペパンさんですね…
エクレアさんは言葉の受け取り方はカーブ掛かっててもきちんと受け取れるからちょっと違うかもですが…

なんかまぁ、気のせいですかね…

覇王は婆さんとベーコンさんと朧さんが似てると言ってましたね…
0177優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:33:59.22ID:PQc1B2HJ
945 エクレア ◆NKmd16WVVqL5 sage 2017/11/15(水) 20:28:16.26 ID:uJ/2gsSt
>>943
オカ板出身でメンサロに何年か居て、此処に辿りつけましたから、ちょっと毛色が違うのかも知れませんね
0178優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:34:18.60ID:PQc1B2HJ
950 朧 ◆VblHehUsTL3Y sage 2017/11/15(水) 20:56:37.47 ID:eUtgx2A/
>>949
返すのがめんどーになってきたけど

ベーコン、おばさん、朧

似てると言いますが、基本的な行動が違いすぎるから。

同族嫌悪なら、それはお互いにわかってると思うし。
(嫌いでもお互いに似ていることは認めている)
0179優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:38:19.85ID:PQc1B2HJ
いつ謝ったんだよコピペしてみてくれよ。

本家bbaがかわいくみえるほどのキチガイ三人
0180フランシス・ベーコン垢版2017/11/15(水) 22:44:29.87ID:B7ElQh3w
>>175
「え、非を認めて謝ったこと何度もあるよ

ごめんなさい、なんて、簡単に何回も言えるし」

もう朧しゃべるな
アホが加速しとる
0182優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:52:14.16ID:PQc1B2HJ
>>181

バカがうつるから嫌ですね、あなたがまた社長賞状画像アップ(笑)してくれたらいいですよ?(爆)
0183優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:54:22.68ID:PQc1B2HJ
自演とか言われてるみたいなんで低脳卑怯者名無しは消えますね
0184タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 22:54:30.86ID:Y5SeCZ/w
タカシです!朧さんがまた暴れてるようですね!朧さんが皆に叩かれてタカシは嬉しいです!

ベーコンさん、コッペパンさん、湯の華さん、ルカクおばさんといい朧さんは女性に嫌われる傾向がありますね!
0185ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 22:54:39.39ID:0+kZOQ+E
>>182
大丈夫…?
0186カピバラ垢版2017/11/15(水) 22:55:21.68ID:UWfmTnFB
ジャスティス…ジャスティス…ジャスティス……ジャスティス…ジャスティ-ス…ジャスティ-ス……
0187ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 22:56:51.44ID:0+kZOQ+E
タカシこそ人を使わずに本人と話すべきだよね?
0188カピバラ垢版2017/11/15(水) 22:57:00.94ID:UWfmTnFB
>>184
ルカクやめろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)わかる
0189タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 22:58:55.11ID:Y5SeCZ/w
>>187
タカシが直接罵倒すると朧さんは消える傾向があるので控えています!タカシは朧さんが嫌われているのを微笑んで見ています!それがタカシの幸せです!幸せタカシです!
0190タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 23:00:29.92ID:Y5SeCZ/w
>>188
ルカク知ってるんですね!肌の色は違えどあんな感じなのかなって!
0191ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 23:02:14.93ID:0+kZOQ+E
>>189
嫌な奴だねぇ
そりゃ楽しいだろうさ。
覇王は朧と約束事して信用後すぐ破られた経験でもあるん?
だとしたらわからいでもないぞ
0192タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 23:05:44.36ID:Y5SeCZ/w
>>191
ありますけど、人間的にヤバイじゃないですか!ジャスティスさんもそれわかってるはずなのに指摘しないのが逆に不思議ですよ!団員だからですか?タカシの言葉より団長の言葉の方が響くと思いますよ!厳しさは優しさです!優しさは愛です!タカシです!
0193ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 23:09:50.11ID:0+kZOQ+E
>>192
人間的にまずいことしたら分かりやすく話しかけるけど、あとは特徴とか才能として捉えてます
覇王が説得に来てもきちんと正しい事言ってたらジャッジしたるよ
0194タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 23:14:18.94ID:Y5SeCZ/w
>>193
ジャスティスさんから見て朧さんの悪いところ、あそこまで嫌われる理由はなんだと思いますか?タカシは贔屓する人間は嫌いです!ジャッジする人間は公正でなければいけません!
0195ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 23:18:55.05ID:0+kZOQ+E
>>194
連投がやばい
言葉の行き違いが良く起こってしまう
誰かが、こうだよね!と言うとよく反発の言葉が出て来やすい
実直な意見
たまに思い込み

あたりでしょう
でも十二分に覇王軍団のが今はやべーよ
0196ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/15(水) 23:23:16.66ID:0+kZOQ+E
それじゃ次は覇王が嫌う、その理由おせーて
0197タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/15(水) 23:28:37.00ID:Y5SeCZ/w
>>196
もうやめてあげてください!団員を守るのは団長の役目ですよ!朧さんを鉄砲玉に利用して彼女を傷付けるのはやめてください!彼女を争いから遠ざけてあげることをなんでしてあげないんですか!最低です!正義の欠片もない!なんて人だあなたは!
0198優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 00:41:14.30ID:LU79rU9h
>>180
超特急のアホさですな
いいか?大の大人が謝罪で「ごめんなさい」なんて言葉使ってんじゃねーよ!正気か?

【「ごめんなさい」とは】
「ごめんなさい」は「どうか免じてください」という意味の「御免なさい」からきています。つまり、相手に免じて(許して)もらうことを求める「要求」という一面が見えてしまうため、あまり申し訳なさが伝わりません。


大人が使う謝罪の言葉ってのは「申し訳ございません」なんだよ!
あんたは社会人経験はあるんだよなぁ?もう一回ビジネスマナー研修やり直してこいや!
0199優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 00:46:13.86ID:8dnlXhYB
湯の華さんと朧さんのもめ事の時に少しだけ意見を言わせてもらった名無しのものです。私は対人恐怖症なのでずっと言いたいこと我慢していましたが、まだやめてもらえないでしょうか
私はコテさん達のわいわいした様子を見るのが好きです。私はどっち派でもありません。
外から客観的に見ていると問題を起こすきっかけはいつも朧さん。朧さんを使って悪意をまき散らしているジャスティスさん。悪口が好きなだけのエクレアさん。
なおしてもらえないですか?ハムさんとベーコンさんと三日社員さんのお話を見るのも好きでしたが平和が好きなは人はどんどんはなれていきますね。
ジャスティスさんは名前に恥じない行いをしてもらえませんか?生意気に意見してすみません。無理でしたら私が出ていきます。
長くなりました、あと緊張しているので変な文書かもしれないです。
0200タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 01:00:43.32ID:H2TFVaqp
>>199
あんな恐ろしい人達を相手によく言いましたね!これだけ色々な人に忠告されてるのに彼らは自覚がないんです!悪気もなく人を殺せる連中です!タカシだって正直怖い!でもそんな悪人に負けたくない!勇気を出せタカシ!
0202タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 01:56:56.76ID:ubzL05ZO
>>201
おかえりルカクおばさん!タカシはここにいるよ!
0203幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/16(木) 02:00:02.05ID:n5zq/la6
>>202
ヤッホー!
タカシは元気やな
見てておもしろいわw
いつも笑わせてありがとう(人´∀`o)
そろそろ寝るんやろ?
0204タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 02:04:38.21ID:ubzL05ZO
>>203
タカシ寝るよ!ルカクおばさんの夢見るからね!おやすみステラおばさん!
0205幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/16(木) 02:09:41.37ID:n5zq/la6
>>204
今度はステラおばさんかよw
まあ、何でもいいわw
良い夢見ろよ
またね〜(*´∀`*)ノ″
おやすみ☆彡
0206優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 06:23:37.32ID:jwBBaaa/
54 名前:朧 ◆VblHehUsTL3Y [sage] :2017/11/16(木) 01:03:25.38 ID:+1XrQUiI
>>51
私も今、見ました。

意見を下さった名無しさん。
問題を起こしているのがおぼろ、に見えたのは見る人によるから仕方がありません。

でもそれは、おぼろが消えて、朧として戻る前ですよ?
いつのお話でしょうか?

朧、にしてから騒動は起こしていませんよ。(覇王除く)

だってよw 同じコテでやった事が一瞬消えた前後でなくなると思ってるところは、おばさんそっくりだし
戻ってから騒動起こしてないって…都合の悪い事は記憶から消える仕様なのか
勝手に疑心暗鬼起こして仲間に悪口言い始めるのはいつも朧ちゃんでつよん
0207ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/16(木) 06:25:37.03ID:NVJgtdd1
>>197
朧の事を覇王は馬鹿にし過ぎだな

言葉をストレートにしか受け取れない奴が多いから説明が面倒だが(再度)、そこら辺理解した人間が人の考えを動かそうとすんなよ
0208優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 07:01:12.87ID:g5RwJ5Z2
↑また言葉に逃げ道を作って自分の大切な盾を守るフリw
マジで女の腐ったような奴
見抜かれてんだよ、お前が1番空気も言葉の裏も読めねー朧を馬鹿にしてるのをさ
だから変なやつからしか慕われんのよ
0210ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/16(木) 07:19:11.32ID:NVJgtdd1
因みに、分かりやすく朧をコントロール下扱いして遊んでるのを本気にしちゃってるのはお前ぐらいじゃねーの?
もう少しいるかな…
因みに朧本人もその事分かってるのにしょーもないねぇ…
0211優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 07:21:18.66ID:g5RwJ5Z2
お前だろ
荒し構ってみたり、コテの陰口ネチャネチャ言いまくったりしてんだから、覇王は本人に直接言いに行くよな
お前が朧が察しの悪いの理解してながら、わざと他コテの事を誤解するように仄めかしてミスリードしてんだろーが
揉め事が起こる前のお前の言動、なんだアレ
0212エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 07:25:03.42ID:YwysWCId
宴にも書いたけど、朧さんが謝罪して、5ちゃんは辞めなかったら、どうなるの?
0213ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/16(木) 07:31:45.43ID:jR8ckTSn
>>211
だから笑
色々お前単純過ぎんだっつの笑

個人LINEじゃないんだから人の目があるの理解して書き込んでんの
ほんとゴメンね。理解がそんな人にまで合わせるのは流石にキツいわ…
0214優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 07:41:56.51ID:g5RwJ5Z2
>>213
過去ログ掘り起こして読めば分かる人には分かるからw
つーか、みんなも分かってると思うけどね
お前が両方に伝書鳩して揉めるようにしてたの
あとそう思ってるのはお前だけってミスリード好きねwそのまま返すよ、そんなん朧エクレア以外にはモロばれだから
0215ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/16(木) 07:48:20.64ID:NVJgtdd1
分かる人(思い込みが激しい方)
なw
0217優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:40:15.78ID:kpb8b+Ii
🍎
BBAおはよう!
おいしいリンゴ置いとくから後で食べてね

正義おじさんの小物感ぱねぇwwwwwwwww
あと台風クラブはそっくりおばさんとつるんでる時点でバカ
0218ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/16(木) 08:46:13.23ID:jR8ckTSn
長いものに巻かれる君おはよー

なんでこう争ってばかりなんかねぇ
流石に疲れたよ
0219幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/16(木) 08:52:10.90ID:n5zq/la6
>>217
おはよ〜(・∀・)ノ
リンゴありがとw
きみは相変わらず私の自スレには来ないんだな
前からそうだったもんな
これから寒さが厳しくなるから、風邪引かないように気をつけて!
0220優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:54:04.10ID:g5RwJ5Z2
>>215
思い込みの激しいのはお前だよw私をコッペちゃんだと決めつけてんだから
頭もわりーし洞察力もねーし、チョロチョロチョロチョロ女の争いに油注いで回ってんのな
スネ夫みてーな小者だよお前、名前負けもいい所
0222優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:19:41.72ID:9Efz1pGF
>>180
「ごめんなさい」もアホだけど「簡単に何回も言える」はもっとアホだよな
これであんたの謝罪に対するスタンスが良く分かったよ
「簡単に何回も言える」程度のものなんだな?
これからいくら謝罪の言葉を述べたところで感情も意味も何もないただの「ごめんなさい」って文字列を並べただけのものだと周囲は判断するぞ?
謝らないでお馴染みのあんただけど万が一謝っても信用されないって終わってんな
0223エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 09:22:48.20ID:YwysWCId
>>222
お邪魔します

それを言ったら、何をしても朧さんに非があったとしても、何も聞き入れないって事じゃないですかー
0224優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:35:25.47ID:9Efz1pGF
>>212
「簡単に何回も言える」謝罪もどきの言葉を発したとみなすだろうな
で、居座るんだろ?
そうしたらどうなるか?そんなの分かるだろ?
0226優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:55:13.50ID:g5RwJ5Z2
また逃げたんかー
そんで他のスレで眠れない、食べられない、吐いた、救急車ヨヨヨヨヨって言って暫くしたらまた陰口始めるっていういつものパターン?w
0228優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 10:01:28.35ID:9Efz1pGF
>>225
答えは既にあなたが出している
周囲は謝罪を聞き入れない
非があればそれなりの意見が寄せられる
もう遅いが「簡単に何回も言える」を「誠心誠意言える」にしておけば朧にも逃げ道はあったんだよ
だがあいつは自分で逃げ道を塞いだ
完全に自業自得だな
0229エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 10:07:35.84ID:YwysWCId
>>228
朧さんが天然でついそう言った言葉を発してしまったとして、自業自得だとは言え謝罪をしたならばどうなんですか?
此処は5チャンネル、一個人を追い出す事は出来ないと思います
例えでなんですが、弁当おばさんですら居座って居るのだから
0230エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 10:17:31.40ID:YwysWCId
>>228
簡単に何回も言えるに対しては
頑として頭を下げない朧が居る…その事を頭に入れて聞けば、至って普通な返しだと思います
0231タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 10:23:29.11ID:noH+K9pr
おはようございます!NGにされた悲しみのタカシです!どこか他に良い板はないのでしょうか!
0232優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 10:35:22.66ID:9Efz1pGF
>>229
何度同じ答えを言わせるつもりだ
謝罪は聞き入れないだろう

あなたはどう思う?
あなたが謝られる場面だとしよう

「(「ごめんなさい」の6文字を打つだけの簡単な作業か…2〜3回繰り返し言えば何とかなるだろ)ごめんなさい」

今はこの()内の心の声がバレた状態だ
こんな「ごめんなさい」をあなたは聞き入れることができるか?

追い出す?
そんな話はしていないだろ?
居座ることはそれなりのリスクを背負うことになるから覚悟はしておけよと言いたいだけだ
出ていくか出ていかないかはあなたの言う通り朧の自由だ
0233エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 10:38:58.94ID:YwysWCId
>>232
結局、謝罪は受け入れない

居座ってたら覚悟しとけよ

…と言う意味ですね?

宴スレに本人が来て居るので移動お願い出来ますか?
0234タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 10:45:04.83ID:noH+K9pr
タカシが本当にNGにされているかの確認に来ました!タカシです!
0235タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 10:45:34.47ID:noH+K9pr
小さい金玉に高い志と書いて小玉高志です!初めまして!
0236優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:00:26.07ID:9Efz1pGF
>>230
普通じゃねーよwww
笑わせにきてんのか?

頑として頭を下げないヤツが急に簡単に何回も「ごめんなさい」って言ってきたらそれは開き直りや逆ギレとみなされるパターンだぞ

「ちっ、うっせーな!謝りゃ良いんだろ?ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

これが頑なに頭を下げないヤツが簡単に何回も言う「ごめんなさい」だ

あなたと俺、どちらの感覚が「普通」なのか他の人たちに意見を求めたいね
0237エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 11:11:30.09ID:YwysWCId
>>236
草生やして、上から目線で話すあなたとは理解がし難いですので結構です

それに、言いたい事は分散せずに宴でやりましょうとお願いしたのに、ここて話してるのはどう言う事でしょう?

何にしてもあなたの発言に知性のかけらも無いので、これ以上話すつもりはありません

NGさせて頂きます
0238フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 11:36:53.52ID:BlbslXuj
名無しさんの仰る通りなんですよね
宴に行く気にもなれないのも分かります
会話が成立しないんですよね
私なんて朧に争うつもりはない、と言われ
NGにぶっこまれましたからね
エクレアさんから「知性のかけらもない」なんて言葉を聞く日が来るなんて(笑)
その言葉を知っていたエクレアさんを
誉めてあげたいと同時に問題の本質を
いつまでも理解出来ない捉えられない稚拙なあなたを笑うしかない
0239優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:38:56.36ID:0FvxloWw
もう疲れた
私もアスペ入ってるかもな
掲示板ごときで人と真剣に話しすぎるのは程々にと名無しにも昨日言ったのに

では私はストレス発散しに行ってきます
0240エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 11:40:53.69ID:YwysWCId
>>238
人を小馬鹿にするレスしか出来ないんですね

さすがです、ベーコンさん

朧さんが離れて行く訳だ

貴女もNGにさせて頂きます
0241フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 11:52:21.44ID:BlbslXuj
ジャスティスが逃げるのも分かるわ
0242優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:17:33.12ID:+gaE5Pkm
自分の非を認めることができる(口だけかもしれんが)
この時点で自分はメンヘラではないよな?
クッソ依存するし束縛したいゴミなんだが
0243優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:33:51.43ID:9Efz1pGF
>>238
エクレア氏では話にならないので宴にて朧氏に真相を確認して参りました
現在、回答待ちです
しかしエクレア氏はマジでモンゴル人横綱に頭ブン殴られたような脳味噌をお持ちですね
話してこんなに疲れるやつ、初めてです
0244フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 12:53:12.09ID:BlbslXuj
>>243
分かります
名無しさんもご承知の通り
朧からも見当違いの回答が返ってくると
思います
疲れますよね
0245優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 14:21:43.57ID:3c1JiItO
朧氏発言「ごめんなさい、を簡単に言える、について。誠心誠意、謝罪はできる、という意味です。」

さて、どうやって「簡単に言える」を「誠心誠意、謝罪はできる」に結びつけるのか
謝罪とは相手をなぜ不快にしたかを考え自らを省みる難しい行為
それを簡単に、なのに誠心誠意行うとは一体どういうことなのか?
ここの理屈を固めておかないと今後の朧氏の謝罪は仮にあったとしても酷く薄っぺらなものとなるだろう
彼女の論理展開に注目だ
0246エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 14:51:45.52ID:ASG9nRpR
>>238
再び、お邪魔します

ベーコンさん、自分の至らなさを棚に上げてNGにした事を、深くお詫び致します

ほんの数週間、朧さんとスレでお話してきましたが、何故そこまで彼女が責められるのが分かりません

ベーコンさん達なら、長くお付き合いしているでしょうから、お判りになるでしょう

思慮の浅い私にお教え願えないでしょうか?

お忙しい中とは思いますが、ご返答をお待ちしております
0247優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:04:13.84ID:3c1JiItO
>>240
エクレアお嬢ちゃん、違うよ
ベーコンさんは小馬鹿になんかしていない
純粋かつ嘘偽りのない心からの気持ちでアンタのことを真性の馬鹿だと思っているよ
文脈が読めない、言葉が足らない、何度も同じ質問をする、告げ口が趣味、LINEのIDを一般公開…
まぁ頑張れよwww
0248フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 15:33:13.60ID:BlbslXuj
>>246
資料にまみれてるだけで忙しくはないから
大丈夫だよーん
エクレアさんと全く同じことを考えていました
これは私個人の見解です
幸せおばさまの悪口を三人で言い盛り上がっていたのがまずは悪い
そして幸せおばさまはわざわざ貴女方には自スレ出禁としていた
それにも関わらず名無しならばいいのだろう、と浅はかな朧は幸せおばさまのスレに
特攻。(そうとられても仕方がない)
その朧に対して私は呆れました。
それ以来朧にとっては苦言になることを
私は敢えて提しました。
しかし貴女方はそんな私を嘲笑いましたね
庇護スレの存在を馬鹿にしました。
コッペパンさんのこと。
湯の華さんのこと。
幸せおばさまのこと。
私のこと。

貴女方は敵味方の判断を間違っています。
エクレアさんも朧も心底悪い人間ではない
だから今の状態を残念に思います
0249フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 15:53:20.92ID:BlbslXuj
それから。
247さんが仰ってますね。
「文脈が読めない」
これが総ての発端に通じるのではないでしょうか。
0250優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:54:22.03ID:BN3S/pIu
朧っての普通ぶってるけどマジキチやんw
0251タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 15:58:53.06ID:l/Y2fXbE
皆いいなぁ。朧さんNG解いてくれないかな、、
0252コッペパン垢版2017/11/16(木) 16:04:34.22ID:zyFcgwq1
食べた食べた!まんぞく〜
0253タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 16:10:20.72ID:l/Y2fXbE
タカシも鍋でも食べるかな。もやしと豆腐の無職鍋
0254フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 16:11:40.06ID:BlbslXuj
>>245
いかがでしょうか、朧の宴での回答。
私は脱力しました。
やはり文脈が読めない。
0255コッペパン垢版2017/11/16(木) 16:14:25.14ID:zyFcgwq1
>>253
せめてマロニーちゃんもin
そういや柏原崇って風俗案内所系イケメン昔いたな
0256優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:14:59.62ID:t0sfHuXk
>>244
見当違いの回答来ましたぁ!
こっちは「簡単に何回も」発言の論理構成と内容について質問および確認をしたのに、先方はそれには一切触れず、ベーコンさんの謝罪は嘘だったの?となぜかベーコンさんにではなく僕に質問をしてくる謎展開!
すげぇーこれが本物か…
0257優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:19:05.20ID:t0sfHuXk
>>254
ホラーです
同じ日本語のやり取りとは思えません
ベーコンさん、よく今まで彼女とコミュニケーション取れてましたね!
0258エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 16:27:58.89ID:YwysWCId
お疲れ様です

出禁の事は正直知りませんでした
そこまでおばさんのスレに私は行ってないので

でも、名無し凸は褒められた事ではありませんね
朧さんは堂々行くべきだ、と思います

嘲笑うとはどの様な事でしょうか?
ベーコンの言葉は私にとって難解で、分かりません

庇護スレについては、機能してない事を呈した事はあります
庇護するなら顔文字じゃなく、ちゃんと庇護しろと

コッペパンさんの事、湯の華さんの事、ベーコンさんの事
それについては、逃げに聞こえますが、私は知りません

誰が敵で誰が味方かは分かっているつもりです
まぁ、つもりじゃないか、と言われたらおしまいですが

あくまで敵はワタミンであります
このメンタルヘルス板を荒らしてるワタミンです

病気を理由にする訳ではありませんが
乱文・長文、意味不明な部分はお許しください
0259フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 16:39:27.75ID:BlbslXuj
>>258
いえ、エクレアさんもお疲れ様です
もっと噛み砕いてお伝えしますね
庇護スレは立てることに意味を汲み取って欲しかった
私ならば、それだけで嬉しく思いますが


エクレアさんの病気について私は触れる気はありませんよ
ただ悪化させないようにお気をつけ下さい
0260エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 16:46:26.43ID:YwysWCId
>>259
ベーコンさんは庇護スレを「立てる事に意義」があったんですね

ここでまた見解の相違がありますね

私はいつまでもコテ名が残る庇護スレなら立てても、野次馬の目に止まるだけで意味が無いと思った次第です

病気の事、ご心配感謝です

ただ目が滑ってしまい長文・乱文になってしまいます
0261タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/16(木) 16:50:19.90ID:l/Y2fXbE
>>255
そんなお洒落なもんはありません!
0262フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 16:52:57.26ID:BlbslXuj
>>257
うーん、そうですね
私なりに、それでもそれでも味方でいようとしたのですが先程もエクレアさんに伝えたように苦言を提した途端にNGにされましたからね 朧からすると私の方が悪いようです。 今晩湯の華さんとの話し合いが
どのようになりますやら。
湯の華さんがかなり疲労されるはずです。
0263エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 17:04:30.38ID:YwysWCId
>>262
ただでさえアンチスレが乱立している中でしたので、「朧」って誰?になると思い、庇護スレはなんだかな…と思ってしまいました

これは先程言った通り見解の相違でありますが、ベーコンさんの気持ちを踏み躙る形になった事をお詫びします

ベーコンさんをNGにしたのは本当に私の浅はかさ加減です
申し訳ありませんでした

逃げる訳ではありませんが、あくまて私の敵はワタミンであり、ベーコン達ではありません

昔何が有ったとかは私の門外漢なので、引き取らせて頂きます
0264エクレア ◆NKmd16WVVqL5 垢版2017/11/16(木) 17:14:59.19ID:YwysWCId
>>263
ベーコンさん○
ベーコン×

申し訳ありません
0265フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 17:20:43.65ID:BlbslXuj
>>264
はーい、ワタミン撲滅頑張ってぇ(^-^)v
0266優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 17:40:34.83ID:9Efz1pGF
朧氏「私は「謝罪」の本質をお問い合わせしているんですよ?いくら謝罪をしても、その後また騒動を起こす(今回みたいに)、謝罪を反古する、では謝罪の意味がありませんよね?」


「簡単に何回も」発言は触れてほしくないようだな…
僕は彼女の謝罪に対する心構えや論理(これこそが本質じゃないのか?)を明らかにすることで、今後の彼女の謝罪に意味があるのかを確認したかったんだが…
暫定的に「簡単に何回も」が彼女の謝罪スタンスか
それこそいくら謝罪しても無意味な謝罪になるね

あと謝罪は「人」に対してじゃなく「事」に対してだからな
ベーコンさんが昔謝罪した事と今あなたがやっている事は全くの別件
昔謝ってきた人間が苦言を呈してきたからって「あの謝罪は嘘だったの?」ってか?
あなた様の心理では一度謝罪をした人間は一生奴隷として勤めあげなきゃいけないルールなのかよ?
どんな独裁政治だよ、怖ぇわ
0267ヒロミ垢版2017/11/16(木) 17:44:00.07ID:u9NBC7/8
たかし!気をつけろよ
0268ヒロミ垢版2017/11/16(木) 17:44:22.60ID:u9NBC7/8
こいつらしつこいからよ
たかしおまえ目つけられてるから
0270フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 18:02:13.57ID:BlbslXuj
>>266
あー、なるほど
そう言うことだったのか
蛇のような女だな
口を開けばアホを醸し出す言葉ばかり
0271フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 18:05:01.43ID:BlbslXuj
しかーし、
朧が孤立無援になった場合は
彼女の味方になります
0272優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:12:11.12ID:9Efz1pGF
>>262
湯の華さん、あの自分ルール最高説を唱える彼女と対峙するんですね
想像しただけで疲弊する…
エクレアお嬢ちゃんはとりあえずベーコンさんの苦言の意味を理解してくれたみたいですね
流動食並に噛み砕いた説明お疲れ様でした…
僕だったら匙を投げてます…
0273フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 18:33:12.81ID:BlbslXuj
>>272
・・・そうなんですよ
湯の華さんと、ちゃんとした話し合いになればいいのですが。

エクレアさんはわざわざ朧が何故ゆえここまで周りに嫌われているのか私に聞いてきた姿勢を無下には出来ませんからね〜
0274優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:36:40.78ID:8dnlXhYB
また失礼します。対人恐怖症の者です。カピバラさんお昼は差し出がましいことを申してすみません。気にさわりましたら本当にすみません。

>>241
ジャスティスさんはお仕事だったようです。
湯の華さんの時から思っていたのですがジャスティスさんは何がしたいのでしょうか。
どうして人の悪意をそんなに抽出したがるのでしょうか。
半年程しかロムしておりませんが、最初からそうでした。今のキャラクターになる前からです。

幸せおばさんへの悪意が今はどちらかというとコッペパンさんとベーコンさんに向いていますね。
コッペパンさんは最初にジャスティスさんに直接あなたの行動はおかしいと言った人です。だからですか。ベーコンさんには自分が見下している人間におちょくられるのが我慢ならないからですか。

もしそうならあなたは人間らしいです。しかしごめんなさいをして行動を改める、そんなあなたを見たいです。
また差し出がましいですね。

ちなみに私は女ですが、仕事をしていますので人間をまとめることの大変さは分かっているつもりです。社長さんなら、気苦労は想像を絶するでしょう。その立場を維持されている方なら話が通じるとおもい、長文をつくりました。
0275優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:13.27ID:kpb8b+Ii
ジャスティスお兄様、朧お姉様、おちょくってごめんね。

社長と美女、おしゃれでシュッとした(想像)二人に、田舎っぺゴリラ丸出しの幸せおばさんが虐められてるのを見たら、
なんかせつない気持ちになって幸せおばさんを助けてあげたくなっちゃったんだよ…
0277コッペパン垢版2017/11/16(木) 20:34:49.50ID:vLSTXwFu
田舎っぺゴリラって響きが……
🍎🍎🍏🍎
おばさんのイメージはどっちかというとイノシシだね猪突猛進ガール
0278フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 21:03:35.86ID:BlbslXuj
朧伝説、また更新されること
0279フランシス・ベーコン垢版2017/11/16(木) 23:57:46.62ID:BlbslXuj
湯の華さんに真摯に向き合わなかった 
朧に嫌気がさしました
心底朧が嫌いになりました
0280カピバラ垢版2017/11/17(金) 00:13:25.73ID:nB9BB/Hm
>>279
おぼろの事は嫌いでも…AKBの事は嫌いにならないでくださいっ!!!
0282カピバラ垢版2017/11/17(金) 00:31:20.67ID:nB9BB/Hm
>>281
何がですか!?
0283コッペパン垢版2017/11/17(金) 00:31:27.08ID:MWdZATsf
>>279

ベーコンはやり方は不器用でもベーコンなりに真摯に朧を庇ってたと思うよ。
0284コッペパン垢版2017/11/17(金) 00:32:15.59ID:MWdZATsf
ごめんレス付け間違え
ベーコンに向けてだった
0285カピバラ垢版2017/11/17(金) 00:43:41.61ID:nB9BB/Hm
>>284
盛大に煽られたと思いましたかんに。
0286カピバラ垢版2017/11/17(金) 00:48:26.78ID:nB9BB/Hm
まるすうじ朧を見ると何故か 激しく興奮 ちんぽうギンギン


朧の腋の匂い嗅ぎたい そして 舐めたい
0287カピバラ垢版2017/11/17(金) 00:48:51.35ID:nB9BB/Hm
スゲー誤字って草
0288優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:11:16.52ID:RdmANT7u
BBAおはよう!
昨日はゴリラ呼ばわりしてごめんね
そろそろRedditと4chanに帰るわ
アメリカ、っつうか世界の5chみたいなとこ、もちろん英語やで
今回2chは2ヶ月?ぐらいやめてたから次に来るとしたら正月休みかGW頃かな

BBA、英会話でも習ってみたら?
将来お友達とハワイ旅行でも行こうか!ってなったときに英語できたらかっこいいじゃんw

じゃあな〜
0289優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:37:37.33ID:f2wId5hu
何で賞状画像up爺と金魚の糞とアスペ婆が居座って、人としてのルール守ってたやつらが消えてかなきゃいけないの?

爺はいい加減コテかえろよ見るだけで不愉快スネ夫か小物くんにしろ
0290優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:41:28.71ID:f2wId5hu
タカシもこういうスレあげたり陰湿爺婆とやり合うきっかけ作ったなら、流れいちいち読んで動いたりしねーできっちりやれよ。中途半端なんだよてめーは。
0291優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:44:20.66ID:f2wId5hu
おちゃらけるとことまじめにやるとこと使い分けられないやつはだせーんだよ見てて痛いわ
0292タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 08:47:05.09ID:ig+H8ifT
>>290
名無しの卑怯者に言われても響きません!小心者はどっちですか!正々堂々戦うべきです!自分は攻撃されないように陰から攻撃するクズはタカシ一番嫌いですよ!頭来たんでもうタカシは寝返ります!
0293卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 08:49:24.36ID:f2wId5hu
>>292
これでいいんか?お前も朧と一緒で都合悪い意見は「卑怯な名無しが〜」か。勝手にやってろガキ
0294卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 08:51:40.74ID:f2wId5hu
こいつはジャスティスと同じくらい陰湿だからな。ポップぶってるだけ。人の流れがある程度できてからじゃないと動けないんだわな。よちよち
0295タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 08:51:58.33ID:ig+H8ifT
>>293
ありがとうございます!人に意見する時はちゃんと名乗ってください!今日からあなたはヒキョーさんです!チームジャスティスを甘くみないでください!あなたごときじゃ絶対に勝てません!朧さんはタカシが守る!
0296卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 08:54:21.18ID:f2wId5hu
>>295
真面目に話もできないし、かといって、こっちの毒が抜けるくらいユーモアある返しでもないから痛いよねお前って。朧軍加入おめでとうな
0297卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 08:56:54.64ID:f2wId5hu
仕事始まるんで
0298タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 08:56:58.87ID:ig+H8ifT
>>294
え、そういうくだらない煽りですか?ユーモアがないのはどっちですか!ただ煽りたいだけじゃないですか!陰湿な人間は嫌いです!
0299卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 08:57:24.22ID:f2wId5hu
仕事始まるんで
0300タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 09:02:41.53ID:ig+H8ifT
労働しないと生活できないんですか!恥を知ってください!タカシは無職ですよ!
0301幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/17(金) 09:29:26.52ID:yIca6dih
>>288
おはよ〜(・∀・)ノ
そうか
5ちゃんにはしばらく来ないのか
英語できるってすごいな!
私には無理だわ
学生の頃の英語は1か2だったから
ああ…バカを露呈してしまった(恥)
いや、みんな知ってるかw

擁護レス嬉しかったよ
ありがとう!
元気でいてくれよな
じゃあ、またいつか〜(*´∀`*)ノ″
0302ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 09:33:56.02ID:H6lGycVr
婆さんおはよう
0303優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 09:49:05.92ID:x7EaXY9I
NMB48、新曲でネット社会を猛批判 「匿名のクズが毎日弱い者を叩き憂さ晴らしお前ら何で生きてんの?」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510879495/

アイドルグループ「NMB48」の17枚目シングル『ワロタピーポー』の歌詞の内容が、現代社会を辛辣に風刺しているとして話題になっている。

また、「結婚宣言」で同グループを脱退した須藤凜々花さん(20)を想起する人も。いったい、なぜ?

「何で生きているのか教えてくれ!」

作詞は、AKBグループの総合プロデューサー・秋元康氏が担当。軽快なダンスと明るくポップなメロディーに乗せ、ネット社会への風刺を歌い上げる。
曲中には「何かをやれば叩かれる 反論すれば大炎上」といったフレーズが登場し、昨今問題となっているネット上でのバッシングに触れる。

こうした風潮に「とかくこの世は住みにくい」と憂い、最後は、「何で生きているのか教えてくれ!」と痛烈なメッセ―ジで締めくくっている。

曲を聞いたファンらからは、「今のご時勢らしくて私は好きだなー」「面白くてNMB48しか歌えない曲で良かった」とおおむね好意的なツイートが目立つ。
また、歌詞の内容から「須藤凜々花を擁護する曲ですか?」と、元NMB48の須藤凜々花さんを連想する人もいた。

須藤さんは、AKBグループの掟である「恋愛禁止」を破り、8月に結婚を理由にNMB48を卒業。一部のファンからは、戸惑いや批判の声もあがっていた。
https://www.j-cast.com/2017/11/16314103.html
作詞秋元康

何かやれば叩かれる 反論すれば大炎上
揚げ足取られて拡散中 とにかくこの世は住みにくい
フェイクなニュースを真に受けて 犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも この際どうでもいいじゃねえか
大切なことな目立たない心がけ 目の前の問題知らない見てない
存在消して 責任転嫁 波風立てなきゃHAPPY
笑え! ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
どこの誰か名前隠して騒げ!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
なんで生きてるのか教えてくれ
0305ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 10:26:30.32ID:H6lGycVr
何言ってんの?
てかお外ぶるっちょさむさむだお
0307覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 10:36:18.27ID:ig+H8ifT
おばさんは優しい人だね…。今日から俺も立派な人間目指すよ。クズだなんて開き直ってた自分を恥じているよ
0308ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 10:37:52.28ID:H6lGycVr
なら自分発端の喧嘩止めてけ
0309覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 10:42:42.24ID:ig+H8ifT
>>308
うるせえんだよダボが!てめえがいっちゃん気持ちわりーんだよカスが!名付け親の俺になに指図してんだゴミこら?あ?
見栄っぱりのエア社長の分際が!てめえ鬱だろーが!毎日散歩だ運動だセロトニンだほざきやがって!小物臭がプンプンすんだよザコ!女の腐ったような性格!陰湿!小心者!無様代表かよおめーはよ!殺すぞジャリが
0310台風クラブ ◆k79UEj5eZc 垢版2017/11/17(金) 11:47:55.71ID:ue/GcuL6
婆は自スレに籠ってるんじゃなかったの?
人の事もどうこう言うつもりはない宣言もしてたけどそれも守れないんだ?
どこまで勝手にすれば気が済むんだ?

お前は恨み買ってる人たちに真摯に対応謝罪していく義務はあるよ
覇王に泣きついたって問題は解決しないよ?
自分自身で解決して見せろ
0312ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 12:40:05.58ID:H6lGycVr
>>309
覇王はそんなに働いてる人間にコンプレックスがあるなら働け
遅くねぇだろ
てか社会奉仕した金で生きてる俺に向かってなに指図してんだよ、ゴミが笑

ま、覇王がこんなんじゃあ近々名前変えるよ…
0313カピバラ垢版2017/11/17(金) 13:43:20.82ID:nB9BB/Hm
>>312
ドーベルマン2号とかどう?
0314優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:45:54.95ID:Uk1td/RA
524 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/17(金) 12:53:21.15 ID:qlR5T1u80 [2/5]
婚姻届も完成したし、あとは12月1日を待つだけ(*´艸`*)

528 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/17(金) 12:57:26.96 ID:qlR5T1u80 [3/5]
>>525
(´∀`*)ウフフ
色々載ってて楽しいねー
フォトウェディングになると思うけど、今からドキドキw
ダイエット頑張らねば・・・(;´・ω・)

530 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/17(金) 12:59:11.16 ID:qlR5T1u80 [4/5]
ゼクシィ買いにTSUTAYA行ったついでに、
安室奈美恵のベストアルバムも買ってきた!ブルーレイ付きのやつー(*´▽`*)
TSUTAYAだとポスター付いてくるみたいだおー
ポスターは品切れで引換券もらってきたー


花火さんはゼクシィ読んで12月には結婚するというのに
あなたたちはいつまでネットしてんの?
結婚したら?
0315優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:46:22.84ID:Uk1td/RA
長男だろおまえ
ネットしてる場合かよ
親心配させんなよ
早く結婚しろや
ネットしてる場合かよ
親心配させんなよ
早く結婚しろや
長男だろおまえ
さもなくば死んじまいな
どーせ親不孝なら死んだ方がマーシー
0316卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 14:15:02.97ID:f2wId5hu
>>312
社会奉仕とか笑えるわ。発想がさすが小物。税金さえ払ってればそれが一番の社会奉仕だろ。それが投資だろうが相続だろうが労働だろうが
プライドが危険!と思った相手にはとことん攻撃して見かけ上勝ったように見せるの、ホント好きな〜おっさん

その手口、馬鹿女二人以外にも通用するようになったら声掛けてな!レスバトルの相手するね
0317宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 14:46:30.07ID:vAAT1ELN
>>316
ん…?
ごめんね俺の理解力が足りないだけだろうが、税金なら君よかかなり多めに払ってるんでないかな俺…
普通のサラリーマンだとしたら
0318宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 14:48:23.44ID:vAAT1ELN
>>316
あ、分かったわかった
社会奉仕=レスバトル?と俺が言ってると思ったのね
この発想はなかった。流石2ch大先輩だわ笑
0319覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 15:25:56.54ID:yZDf3L7J
>>318
俺のペニスはブラックマンバに変えろつっただろが!てめーがでかいのはチンポだけなんだよボケ!クソちいせえ器しおってからに!
なにが2ちゃんの先輩だよ?はん?おめーは2ちゃんごときに金払ってる依存症だろうが!あー情けねえ!あー夏休み!恥を知れよ三流が!耳ひきちぎんぞ
0320カピバラ垢版2017/11/17(金) 15:43:15.39ID:nB9BB/Hm
なんなのこのどーでもいい不毛な争いは

美しい背中でも見て落ち着きなさい
https://imgur.com/a/P4pTP
0321卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 16:07:21.15ID:f2wId5hu
>>318

ごめん、リアルに頭悪い人かな?

あなたがたかしに「社会奉仕してる俺の方が上」とマウントしてたから、
たかしってのが何で飯くってんのか知らんが、スネ齧りかヒモ以外で生きてるってことは何かしらの飯の種があるんだろ。

それできちんと税金おさめてるなら納めた金の出方は関係ないって言ってるんだが。論点わかった?
0322宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 16:16:16.60ID:oJibI2kI
>>321
あぁ成るほどねぇ
ただ社会奉仕した金で食ってるって書いてあるのに論点勝手に変えてブレブレじゃないすかパイセン
頭悪いなぁ君
何言ってるか理解出来るかな?

>>320
男同士は皆じゃれ合ってるだけで本気じゃないからへーきへーき
0323優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:36:01.73ID:nNG2dCA6
浪人おっさんはりつきすぎじゃね?レスポンス激早ワロタw
0324宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 17:29:27.73ID:oJibI2kI
>>323
ほんとにそうだよね…
最近のマイブームではあったかな…
0325覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 17:43:00.76ID:yZDf3L7J
もしかしたら俺は多重人格なのかも知れない。罵倒してる時の記憶だけがいつもない。罵倒する直前はいつも決まって頭の中をカナブンが飛び回る。明日病院へ行こう
0326優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 18:37:36.37ID:nNG2dCA6
>>318

でもさすがにこの発想はおまやばいで。マイブームとかいうレベルでねえよ笑
0327宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 19:07:46.12ID:oJibI2kI
毒されるとここまで考えがぶっ飛ぶのかと思ったが、一番毒されてるのは俺だったみたいだな笑
0328優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:18:18.24ID:nNG2dCA6
自分が思ってるより依存と疑心で疲れてんだろノイローゼなるぞおっさん
ちな俺も2ヶ月まで浪人ゆーざ
0329卑怯者名無し垢版2017/11/17(金) 20:28:38.27ID:f2wId5hu
>>322

ごめんね俺は社長さんみたいに1日ネットしてくってける上級国民じゃないから、「馬鹿女二人以外」であなたの理屈を説明してくれる人できたら言ってね。日本語堪能な人で。
0330宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 20:34:06.66ID:oJibI2kI
>>329
お帰り

×「社会奉仕してる俺の方が上」
とは言ってなくて

もしもここを、そう突っ込みたいなら
「社会奉仕した金で食ってる俺の方が上」
だね
君の頭脳で馬鹿と言える程あの二人より頭が良いのかい?
俺はそうは思わんな

>>328
せやねぇ
結構カマカケ失敗したっぽい感覚はあるね笑
0331優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 20:48:32.00ID:nNG2dCA6
マジレスすると、だからそこをつかれてんじゃないのか?
社会奉仕=仕事するってこと以外あんた考えれねーからこその文章だろって煽りだろ。違ったらすまんな名無し

まああんたのやり方は言葉をあくまで部品みたいに扱う言語学っぽいアプ、名無し氏のほうは体系的に言葉を扱う論理学っぽいアプローチだから相容れんな
0332宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 21:03:32.97ID:vAAT1ELN
>>331
おぉ、分かりやすいですね…

では
「自分の力で働いて金稼いでる(社会奉仕した金で食ってる)俺のが偉い」
に言い直します…

これも言葉遊びで覇王の文章適当に入れ替えて言い直しただけなんですがね…
本気でそう誰に対しても思ってたらちょっと思い上がり甚だしい人だと思います…
0334優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:12:25.71ID:nNG2dCA6
おっさんも女とばっかり絡んでると頭パーなるぞ。かわいいならパーでピーでもいいがな。ちなみに俺は、ハイ論破依存性だったが嫁に浪人強制解約させられた身、今から風呂掃除だわじゃあな
0335宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/17(金) 21:24:13.33ID:vAAT1ELN
…笑。そういった生活も羨ましいですね…

はい、御忠告ありがとうございます…

ではでは
0336覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/17(金) 23:03:11.85ID:yZDf3L7J
決めた。小説家になるわ俺
0337宴のマスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/18(土) 00:19:04.26ID:l/x5aR6e
決めた。優しくなろう
0338カピバラ垢版2017/11/18(土) 00:23:40.92ID:XuoW3Y2B
決めた。高校に行こう
0339優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 14:28:41.85ID:I6VMMcoM
メンヘラ=8割方、遺伝。

集団遺伝学でもそう出ている。
0341優しい名無しさん垢版2017/11/20(月) 07:07:02.00ID:jCy45+Sm
))((()((((()(())(((()()())))))))))(()))(((())())(())()()()((((())((()()))
))()())()(()(()())()))))())())(((()))(()()((())())((((()(()))())()()(((((
(()(())((()(())))))()())(()))))(())(())((((()()))((((())()(((()()))(()())
)(()()(()()(((()()))())))((()()()())())((()))()(((()))()())))()(()(())(((
()((())))((()))()()(()((()))))((()))))))(((()(()(()()(((()))(()))()((())(
)))))(((()())((())())())))()()((())()((()))))()((((())))((()((()(()))((((
)()((()())()()(((()()))))((()(()))(())((((())))())())(((()))((()()))()(()
))((()(()(()(()()()((())()()))())(((()(((()(()(())()(()))())(()))()))))()
()(())(()))()()()()(()((()()))((((()((()((()(())())(())())(()))()()()))))
())()(())))))(()()())()()(())())()()))()(()(((()(((())(())))()()))(((((((
(())()()()()())())(())((()())((())())())(()()()())()((())())())(()()()(((
((((((())((()))))(()(()))(())((()))((()()))()))))()())()()(()()())(()(()(
)(((()()(()(()()(()((((((()((()))())))))(())))()))()((()())()()))()()())(
))))()()((()(()())()))()))()())()()(((()()())()(()()())())(()()()()((((((
))()(((((())()()))())((()))()()))((()((())())))(((())()))))))((((())(((((
()((((()()))()()(()()(((()))()))()(()))(())(()()(()()(()())((()()())())))
((()(()(((())))(())(()(())))))((()()())(()(((())()()))))((()(())(()())())
)()(()))(())()(((()))())(())())(((())))(()()))(()(())((()(()())((((())))(
())()()))(())(())())())(()((()))(()))))((())())(()((((())(((())))((())(((
()(((()((())(()))()())))((()())((()(()())))())()())(()())()())()((((())()
())))((()))(((((((()(()()(()))(()()))()((())((()((()())()))))))()))))((((
(())(((()((()()()()((((((((()))())()))))(())))()(())))(((())))()()()()())
(())(((((())))()))())(((())()())(((()))((())()((()()((())))(()))((()))())
()((())(())()(((())))))(()()()(()())()(())()((()()()((()(())))))((())())(
((()(()))(()))()))(((()(())(((()()()))()(())())(()())()(((()())())()(()))
)()))((((()(((())))()))((((())()(()())()())))()(())()(()))())(()(())(()((
0342幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/21(火) 21:07:03.53ID:1UeCpOqk
タカシ元気かー?
酒を飲んだ勢いで夜中に発狂してしまったよ(汗)
『うわあああああああああああああ!!!』をタカシに見られて笑われとったなw
今は落ち着きを取り戻したよ
タカシは今ごろクラブ活動中かな?
じゃあ、また来るでな〜(*´∀`*)ノ″
0343ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/21(火) 22:30:03.35ID:VF2uKGoU
あそう
0344幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/22(水) 10:38:00.96ID:m43NeRGH
タカシのやつ放置プレイかよ
(´;ω;`)ブワッ
私は今美容室や
ルカクは益々美しくなるよv( ̄∇ ̄)ニヤッ 
0345覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/22(水) 11:23:11.62ID:/pcf8mvV
このスレ忘れてたわ…。ルカクも美容室とか行くんだねぇ。バリカンで自分で刈ってるイメージあったから意外
0346カピバラ垢版2017/11/22(水) 11:33:49.55ID:ECiO0pRF
>>345
笑わせんなwwwwwwwwwwwww
0347幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 垢版2017/11/22(水) 11:57:00.02ID:m43NeRGH
>>345
(●`з´●)コラアアアアア!
…って
どんなイメージだよw
このバカタレが!
美容室終わってルカク綺麗になったよ
うふ♪(* ̄ω ̄)v
あー腹へったー
帰ってメシ食うべー
0348マスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/22(水) 12:03:54.58ID:Sy1oMuT6
自分のスレで呼んだらいいだろうに

どうせ誰も人いなくなってここ来たんだろ?
顔出すなら挨拶ぐらいしろ
0349マスター ◆btjDQLsRb6 垢版2017/11/22(水) 12:20:12.79ID:Sy1oMuT6
荒らす事なく他の人と仲良く出来るなら宴に来て喋れよ
俺も年末いない時間多いしな
0350覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 00:34:57.51ID:/GZNtQSI
>>347
アラフォーでうふて…ルカクはまさにキモカワイイからカワイイを引いた感じだねぇ
0351カピバラ垢版2017/11/23(木) 00:52:14.27ID:0AWT/axU
>>350
しかも体重94kgだからな
0352覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 01:10:18.98ID:/GZNtQSI
>>351
そりゃ本物のルカクだろwうちのルカクも80近くはありそうだが
0353覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 02:18:48.13ID:/GZNtQSI
タカシはここにいるよ
0355覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 03:42:37.45ID:/GZNtQSI
やぁマスター…ここは嫌われ者しか来ないのかな…
0356覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 03:45:59.85ID:/GZNtQSI
マスター?タカシはここにいるよ
0357覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 03:50:33.74ID:/GZNtQSI
ベーション?タカシだよ
0358覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 03:53:23.67ID:/GZNtQSI
もういい。誰も信じない
0359カピバラ垢版2017/11/23(木) 04:43:50.95ID:0AWT/axU
これは病気
0360覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 05:15:09.71ID:/GZNtQSI
カピバラ、タカシは病気なの?
0361覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 05:19:43.41ID:/GZNtQSI
本当はおじさんなのに若者ぶる病気はなんていう病気なの?
0362覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 05:25:32.44ID:/GZNtQSI
もういい。誰も信じない
0364覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 18:11:52.09ID:u3WS/F8z
期待してないよ
0365覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 18:18:52.15ID:u3WS/F8z
タカシはここにいるよ
0366カピバラ垢版2017/11/23(木) 18:34:51.06ID:0AWT/axU
>>365
お前偽者だな!?本物の覇王はどこだ!!!!
0367覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 19:13:24.73ID:u3WS/F8z
>>366
偽物というか2代目だよ。トリップ教えてもらって襲名したから初代の認定済みだよ
0368カピバラ垢版2017/11/23(木) 19:20:29.14ID:0AWT/axU
>>367
お前はしらん、バイバイ
0369覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 19:43:59.00ID:u3WS/F8z
>>368
よその板で交換したんだよ。だから今自分が本物の覇王。よろしくね

初代は今は温泉小僧って名乗ってるよ
0370カピバラ垢版2017/11/23(木) 19:51:20.69ID:0AWT/axU
>>369
チンコ出せ
0371覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc 垢版2017/11/23(木) 20:05:47.99ID:u3WS/F8z
>>370
女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況