X



障害者同士の妊 娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:04.99ID:7QTBrFc0
自分の世話すら満足にできない重度知的障害者が子育てなんかできるわけがない
だから堕ろすことになる


知的障害:通所女性が中絶 「望まない妊娠、再発防止を」 20代男女、施設内で性行為 施設側、認識の甘さ認める /神奈川 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20160723/ddl/k14/040/147000c
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:24.93ID:Y/kWsFnQ
ガイジのくせにセックスだけはできるとかワロタ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:51:35.38ID:BDZSClRZ
高学年の小学生の女の子1人と統合失調症を患ってる女性


そんな環境の女性と結婚するって大変なのでしょうか?
普通でも結婚歴がない状態でよくわかりませんが、お金の面でもどれくらいかかったりするものなのでしょうか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:11.45ID:jFLDpbZz
どこからセックスのやり方を知るのだろうか
親は基本的に教えないようにしていると聞くけど
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:21.92ID:ExRdSgkp
ガイジはSEX偏差値高くないとダメだろ(´・ω・`)
頭は障害者なんだから(´・ω・`)
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:20.98ID:jwPc6GxR
奇形児
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:51:05.67ID:tZjL8VwL
衝撃の真実
結婚年齢明治時代は、
3-40代と10代の結婚が、ごく一般的だった

明治25年青森県統計書(近代ライブラリコマ27)の現住結婚者年齢ノ對照を見てみる事にしよう。

男年齢30-34歳と女年齢12-14歳:3組
男年齢35-39歳と女年齢12-14歳:1組 
男年齢40-44歳と女年齢12-14歳:1組

男年齢30-34歳と女年齢15-19歳:229組 
男年齢35-39歳と女年齢15-19歳:62組 
男年齢40-44歳と女年齢15-19歳:19組 
男年齢45-49歳と女年齢15-19歳:2組 

男年齢30-34歳と女年齢20-24歳:166組 
男年齢35-39歳と女年齢20-24歳:100組 
男年齢40-44歳と女年齢20-24歳:30組 
男年齢45-49歳と女年齢20-24歳:1組 

この表を見ると、昔は【10代の少女と20-40代の年上の男性の性的関係は一般的】だった事がわかるね。
また30代以降の女性の年間結婚数は15-19歳の少女はおろか12-14歳の少女よりも少なかった事がわかる。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:50:44.07ID:qaMEjfee
STAP細胞はありま〜す
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:49.49ID:JN+nf5Z7
伊藤博文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況