X



精神疾患は恥ずかしいと思わせる洗脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2018/01/01(月) 02:14:48.11ID:bdPlRHXm
人間が人間をコントロールするのには恥ずかしいと思わせる事が重要。
それで、過度に洗脳された奴や感受性が高い奴が精神病に掛かる。
彼らの精神病は真に他人の為を思って精神を病んだわけでないから自業自得である。
0002優しい名無しさん2018/01/01(月) 02:16:56.74ID:bdPlRHXm
今なら分かる。故に彼らを治す必要性はない。自分で好きで病気になって居るのだから
0003優しい名無しさん2018/01/01(月) 19:18:47.58ID:/PnRGClm
生活保護は悪いという前提の報道と同じ構図だな
0004優しい名無しさん2018/01/01(月) 21:32:28.58ID:L55srTdM
>>2
お前は存在自体が恥って事に気付けよカタワが
0005優しい名無しさん2018/01/01(月) 23:44:24.12ID:bdPlRHXm
>>4
そう。その発想。他人を恥ずかしいと見下してる内面があるから精神病になる。
他人を馬鹿にしてない奴は精神病にならない。故に根が悪い
0006優しい名無しさん2018/01/01(月) 23:45:25.76ID:bdPlRHXm
他人への侮蔑の感情が自分に返ってきてるだけ
0007優しい名無しさん2018/01/02(火) 01:26:27.85ID:TIB85Wq9
珍しい良スレw 平成史に残るw
0008優しい名無しさん2018/01/02(火) 01:41:21.71ID:2b9LueFB
精神科医も本気で治そうとしてないだろ?その心の奥にある他人への侮蔑を見抜いてるんだよ
0009優しい名無しさん2018/01/02(火) 02:09:20.26ID:2b9LueFB
いいか、お前らはまず精神病の前に人を馬鹿にする癖を直せ。
0012優しい名無しさん2018/01/02(火) 23:58:56.24ID:C1viXeDZ
精神障害者のスティグマ
0013優しい名無しさん2018/01/03(水) 02:59:19.98ID:BloMXxEO
>>6
精神病患者の脳は委縮等により小さくなっているので正常な思考はありえません
自分の事を馬鹿だと自覚すればするほど他人の事も馬鹿にするのが人間の心理です
他人への侮辱が自分に返ってきているのではありません
脳の病気だという事を自覚することが大切です
0014優しい名無しさん2018/01/03(水) 04:08:26.41ID:KioFdUok
他人を馬鹿にしないヒトなんて存在するのだろうか?
大学時代にぼっちだったので同じ学科の連中に散々馬鹿にされて精神病んだけど、
その連中は大手企業で出世してるんだなぁ
0015優しい名無しさん2018/01/03(水) 05:44:00.44ID:XqwZSyny
>>13
人間の、だろ?それに俺の脳はMRIで見たが萎縮してないぞ
0017優しい名無しさん2018/01/03(水) 05:46:09.17ID:XqwZSyny
俺の持論に特に欠点は見受けられないが
0018優しい名無しさん2018/01/03(水) 05:48:14.31ID:XqwZSyny
俺が一番嫌いな言葉はみんなって言葉。だからおかしくなるんだよ。
集団をコントロールするにはそれが便利だから
0019優しい名無しさん2018/01/15(月) 23:30:53.38ID:i5Dxizj6
スナック、キャバクラで無事解決なりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況