X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:05.89
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:55.45
朝立ちはしますか?
0010ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 11:12:47.74
みんなーおはよー
今日病院行ってきたよ。先生が良くなったねって褒めてくれた
やった😊
0011ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 11:14:29.18
私のトリップSMだね(〃ノ∇ノ)
偶然だけどね。私はSもMもどっちもあるよ!
0013ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 11:19:15.48
>>12
遊ぼー♪私あみぐるみ作るの得意だよ
0014バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 11:21:25.67
親戚が贈ってくれた青森りんごジュースおいち☆
0017ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 11:22:41.25
>>15
先生に良くなってきたって言われたから
元気になったらあみぐるみまた始めてみるよー
そしたらうpするね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:24:53.85
いまからラーメンやいこうと
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:25:29.62
昨日リゼロってやつ見たんだが
面白かったよ
0022バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 11:28:36.17
>>16
今日は井戸バターになっていないよ。こっちだけ。向こうのスレは、この時間働いている人達ばかりだからね。自分みたいな不規則な働き方していない。レスもつかないよ。
0027バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 11:40:18.58
>>24
ヒロノブちゃん、こんにちは。
コンビニスイーツも美味しいよね!
たまについつい2個くらい買ってしまう。
0034バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:35.64
ブルーレイレコーダー
ポチりたい。車検あるし免許更新もあるでよ。
スマホ特訓中だし、いろいろ忙しい。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:05.02
バターはお金持ちだね。

診察終わってカフェランチ。今は食後のお茶。
帰りに薬局とスーパーいかなきゃ。
陰性症状良くならないからまた薬が変わったよ。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:20.00
ぼくは45歳の爺だな。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:36.15
くるまやラーメン定休日だからバーミヤンきた
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:58.95
>>33
57と58もたってるね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:02.88
>>41
おつあり
0044バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:19.82
>>37
金持ちではないよ。
障害年金貰っていた時よりは余裕ができただけ。
ただそれだけ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:14.10
てか毒親だーとか被害者ぶってるやつがむかつくんだけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:09.11
そんな毒親だーとかいうなら
一人暮らしして自立して親から離れたらいいやん
嫌いなくせに親と一緒に住んでんのか?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:34.93
そもそも親が産んでくれなかったら
今こうしてネットできてないんじゃない?
そもそもだなあ
どんな親でも
育てて学校いかせてもらったわけだろ
その分の恩を返してから毒親だーとかいったらどうだ?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:35.10
おまえの体には親の遺伝子が血が流れてる
親を否定するのは自分を否定することなんだよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:35.25
おまえはその嫌いな親とやらに傷つけられてきたかもしれない
だが同時に
その親に今まで生かされ育てられてきたのも事実だろう!あん
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:51.40
>>52
いや、放置は良くないんだよ!加山さんが言ってた
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:05.82
>>20
ならばなかっよう
0056バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:13.41
本当に毒親なんて誰が言ったのか?
説明してくれる!
別スレでも同じコピペ見るけど、ここのコテさんはそんな事言わないよ。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:12:38.05
バターさんへ
前スレのお神札の者です
アドバイスありがとうございます
お米とお塩をお供えしました
お水だけは毎日交換します
0058バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:04.57
>>57
良かった良かったd=(^o^)=b
毎日生きている事に感謝していれば神様がご褒美くれるからガンバ。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:15.16
ふーっ通院、買い物から帰宅。
やれやれ。
薬を薬カレンダーに分けなきゃ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:34.70
さてマッサージチェアすわるか
スカイプやラインのネット友達探すの今日はあきらめた
だってあんな登録して返信あまりこないしつかれた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:22.54
>>60
ありがとう。着ていった服の洗濯も終わった。
疲労感が取れないなー。
顔でも洗ってサッパリしよう。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:41.00
薬局で消耗品買ってきたらまだ家にあった。
今度は100均に行かなきゃ。
ちょっと遠いんだよな。めんどう。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:50.04
マッサージおわた
きもぢよかった
かえるよ
缶コーヒーとラムネサワーとベビーすたーかった
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:02.88
>>66
お疲れ。
レモナック買ってきた。
おやつに買ってきたけどもう食べる。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:43.63
>>67
レモナックって何?
ぼくおじねたか?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:38.99
>>68
レモナックってレモンクリームのかかったスポンジケーキだよ。
昔からあるお菓子。
ぼくは寝ちゃったんじゃない?出てこないね。
0072ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 15:08:54.03
スープとチャーシューは美味しかったけど、細麺だったのが残念
ぼくは太麺好きなのよねえ。。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:36.40
>>72
出かけてたんだ。お帰り。
自分は細麺が好きだな。スープは透き通った鶏ガラ出汁が好き。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:15.39
>>72
ラーメン屋行ってたの?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:17.68
45歳の息子と一緒にラーメンやら外食するのはどうなんだ?
0079ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:34.43
チャーシューメン美味しかったぬ
いつも並んでるところだから食べるのに30分くらいかかったよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:12.62
アゴにニキビできて痛い。
チョコレート食べたからかな〜。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:34.86
>>76
お母さんがはらったの?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:51.48
なんだみんなはぼくの事をおもちゃにしてたのか
人気あるのかと思ってたけど違うだな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:46.60
買おうか迷ってたノートパソコン売り切れちゃった。
これじゃぼくのポチっと詐欺と同じだな。
素直に貯金することにするよ。
0092愛国ホシュ東亜板元固定三橋貴明 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/09(火) 16:20:41.95
親に払わすなや!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:25:20.19
>>91
TOSHIBA PT45DBX-SJAD2 [dynabook T45/15.6インチ/Celeronプロセッサー 3865U/メモリ4GB/HDD1TB/DVDスーパーマルチドライブ/Office Home & Business Premium プラス Office 365 サービス
のホワイト。
ポイント使いたいからヨドバシで買いたかった。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:53.29
>>97
あれ、ブラックはあるんだ。う〜ん。
また悩みが。。
0100愛国ホシュ東亜板元固定三橋貴明 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:07.40
あーもう5時になある
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:02.70
>>103
そう言えばぼくは父親は働いてるよーと言ってたのに年金生活だよーって
話が変わってるんだよね
何でそんなことまで嘘ばかりつくのか理解できない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:24.60
嘘つきなら嘘つきで嘘を憶えておけばよいのに忘れてしまうのだろうね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:02:52.49
>>109
気圧の変化とか?
心配だったらMRI撮ると良いよ。
自分は閉所恐怖症だから撮るとき一苦労だけど。
呼び出しボタン握りしめながら耐える。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:04:28.12
>>110
くそむしさんこんにちは。
今日も映画観てるの?
0114くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:26.37
ちなみに電話回線とインターネット回線の工事がやっと終わった。
作業時間は短かったけど待ち時間が長かった。
0116バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 17:06:27.23
>>109
栄養偏っているのでは?自分も昔、偏食気味だったとき頭痛酷かった。

連休働いていたから今日は休みだー。
学生さん達戻ってきたから土日は通常の休みに戻る。
0119くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:07:49.41
ポケットワイファイじゃなかったよ。
光回線のPCとスマホだったんだ。
0124くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:29.27
ADSLにしてないよ。
単にNTTの都合で接続方式が変わっただけ。
0127バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:28.89
>>121
ケーブル配線きれいに並べているけど、それでいいのかな?
ごちゃごちゃになっているの嫌なんだ。
0128くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:44.94
壱千萬ならジャガーを買うよw
そんな高いオーディオを聴く耳を持ってない。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:46.55
オーディオこだわりないなあ。
退院して以来、音楽聴いてない。
買って開けてないCD3枚ある。
YouTubeでプラシーボとニルヴァーナは聴いたけど。
0130くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:16:37.50
精神で入院するとスマホ禁止なのが辛いね。
糖尿の時はその点ラクだった。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:05.03
>>131
自分はイン・ユーテロとDVD2枚。
オールアポロジーズっていう曲がいちばん好きだよ。
0135ラッピー
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:47.05
>>128

(^ω^)

くそむしさん
発音がイマイチ
ジャギュワ〜♪
さぁご一緒に

トントントントン
日のニトン♪
トントントントン
日のニトン♪
0136ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:22:02.62
わたしもしにたい
0141ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:57.28
ののたんは超かわいい顔なのにね
アップに耐えられる可愛い顔なんてなかなかいないよ
0145ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:22.59
>>142
顔は関係あるよー!
顔が良ければリア充になれる
顔が悪ければ非リア充真っ逆さまさ
0148ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:40.82
ぼくは不細工じゃないんだ
ぼくは不細工じゃないんだ
わあああああああ
0149ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:15.39
ありがとう。私、外に出たらキモいって笑われてる気がして
あとデブって言われてる気がして
怖くなる
0156ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:55:42.17
高校生のときいじめられてたの
だから痩せなきゃかわいくならなきゃいじめられるみたいな気がして
指つっこんで吐いちゃうんだ
体育会系でスパルタな学校だったんだ
0158ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:36.07
>>157
やだ。消してください!
勝手に保存するならうpしたくない
0159バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 17:59:55.62
若いカワイイ女の子には優しいぼくなのでした。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:03.92
・嘘つきなコテ
ワタミン、ぼく、アネゴ、アリア、ゆん
・自演するコテ
ワタミン、ぼく
・荒らしのコテ
ワタミン、花火、ぼく
・嫌われ者のコテ
ワタミン、花火、ぼく、イクラ、少佐、ゆん
・境界域知能のコテ
アクリル、ぼく
・DQNなコテ
花火、少佐、アクリル、バター
・キモいコテ
ワタミン、ぼく
・多レスするコテ
ワタミン、くそむし、ぼく、おンれ、少佐、アリア、ゆん、一時期のエマ
・オタクなコテ
佐助、くそむし、エマ、ワタミン
・怠惰なコテ
ぼく、くそむし、ワタミン、ラッピー、おンれ、少佐、計量、ソリアン、佐助、
メルト、エマ、灰皿
・飲んだくれのコテ
花火(元)、ラッピー、おンれ、イクラ、メデューサ、小鳥遊、バター
・バイセクシャルのコテ
イクラ、アリア、哲学書(疑)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:07.92
・女嫌いのコテ
哲学書
・実家暮らしのコテ
ぼく、くそむし、いいちこ、バター、ラッピー、おンれ、マミーストーン、少佐、アリア、
計量、なっく、佐助、メルト、ゆぅり、エマ、げっそり、灰皿、ゆん、
顔文字トーチャン、哲学書
・マザコンのコテ
ぼく、くそむし
・U型糖尿病のコテ
くそむし、いいちこ、おンれ
・過敏性腸症候群のコテ
くそむし
・発達障害のコテ
灰皿、哲学書、とりたけ
・人格障害を疑われているコテ
ワタミン、計量、アリア
・うつ病併発を疑われているコテ
とりたけ
・躁鬱病併発を疑われているコテ
くそむし
・詐病を疑われているコテ
ワタミン、ぼく
・怒りん坊のコテ
イクラ、佐助
・女々しいコテ
おンれ、計量、佐助
・男のくせにおしゃべりなコテ
ワタミン、ぼく
0174バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:26.93
>>167
連休働いたから今日は休みだよ。
bossa nova聴いていた。
心が落ち着く。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:43.76
・異常に忘れっぽいコテ
ぼく
・質問魔のコテ
ぼく、ソリアン
・無神経なコテ
ぼく、少佐、ソリアン、計量
・非常に不潔なコテ
おンれ
・風変わりな考え方のコテ
おンれ、佐助
・オカルト臭いコテ
おンれ
・左寄りのコテ
イクラ、おンれ、くそむし
・右寄りのコテ
哲学書、バター、ワタミン
・喫煙するコテ
くそむし、花火、いいちこ、バター、イクラ、アネゴ、ラッピー、おンれ、少佐、
なっく、メルト、アメスピ、顔文字ちゃん、その他多数
・嫌煙のコテ
ぼく、ソリアン、クレソン、エマ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:31:13.31
前の画像はセクシー女優の咲田ありなね
ワタミンに引っ掛かりすぎ
0179全財産179,000円
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:40.13
内定取り消しされたんだが
俺何もしてない
0180全財産179,000円
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:24.47
風呂入って寝るか
今日は4時から起きてて疲れたわ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:36.82
>>179
ざまあ
いままでえらそうにしやがってしねや
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:26.20
おれは内定決まったから
ワタミンを見下してやるキリリッ
だっけか?あん?
だからおまえなんてどーせ無駄だつったろ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:31.41
・金の話ばかりするコテ
花火、ぼく、少佐
・ケチ臭いコテ
ぼく、少佐
・本人も親も無産のコテ
げっそり、クラウド(両親は他界)、アクリル、イクラ、ヒロノブ、とりたけ
・本人or親が裕福なコテ
小鳥遊、いいちこ、少佐、ソリアン、くそむし
・配偶者が裕福なコテ
花火、クレソン
・インポテンスのコテ
ぼく、ソリアン
・自称童貞のコテ
ぼく、アクリル
・風俗通いが自慢のコテ
ワタミン、ソリアン(泌尿器科で処方されたバイアグラを使用)

・俺が好きなコテ
ゆぅり、エマ、ラッピー、マミーストーン、ヒロノブ、顔文字ちゃん、顔文字トーチャン、メルト
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:27.98
障害年金申請するならグループホームに入居するのが
条件なんだとよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:21.60
でげっそりクズ野郎はグループホームいきがきまって
結局グループホームにお金入れなきゃならねえから
もしも障害年金うけたとしても
手元にあんま残んねえんだと
0188全財産179,000円
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:27.71
>>181
なんか電話で面接官がごめーん皆に話したらさあ話通らなかったからさ
パートはどう?うちの会社長く勤めて欲しいからさ
そうだ体験してみない?したからといってパーとで必ず採用するわけではないけど
ゴミの分別作業してみて決めるねとか言われて
ピッピの声でギエピー!騙されたっぴー!
マララッピー!とか聞こえてきて電話切った
疲れたからもう、寝るわ
金増えてんのは工賃が入ったから
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:02.04
で、げっそりクズ野郎の目標は何年か
かけて任天堂スイッチを買うことなんだとよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:39.42
ぼくじじいの
グループホーム版みたいなことやね
ぼくじじいは家に四万金いれんだけど
0191全財産179,000円
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:38.91
まあまだパートの可能性があるから
採用決まればワタミンよりは上だよ
しになね
0193バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:50.66
>>179
お気の毒にガンバ!
今時の会社は素行調査するから気をつけてね。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:05.99
>>191
いやおまえそんなこと言って
毎回毎回やっぱだめになったとかいうだろ
きちんと決まってからいえや
結局パートすらしねえんだろうな
あと幻聴のバリエーション増えてね?テメえ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:42.55
まえは太すぎるっぴーだけやったろ
なあにが騙されてるっぴーだよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:56.06
>>191
パートが決まると良いね。
合えば長く勤めて社員への流れになればいいんだけど。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:13.43
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  ワタ民おじちゃん
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    働かなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
0202全財産179,000円
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:28.25
>>193
マジで?(´Д`)
俺の本名で検索するとなんか明らかにヤバい薬の取引してるページヒットすんだけど
俺に覚えはないしの
>>194
グルホでたいからパートは応募するよ
長靴持って今週体験に行く
お前とは違う
>>196
ありがとうとにかく職歴をつけなきゃね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:15.55
・貧困者、他の障害者ら社会的弱者を侮蔑するコテ
少佐(本人は無自覚)
・教育程度の低い人や教養の乏しい人を侮蔑するコテ
おンれ(本人は無自覚)
・いじめを肯定するコテ
少佐、おンれ
・打たれ弱いコテ
少佐、おンれ、佐助
・家族の悪口ばかり言うコテ
計量(俺の両親は毒親だーを連呼、ニートの弟は浮浪者になれと言い放つ)
・セクハラ常習のコテ
ソリアン、アクリル
・他人の夢を叩き潰すコテ
くそむし
・子供同然の若者をいじめて喜ぶコテ
くそむし
・年金のほとんどを貯金しているコテ
ぼく、ソリアン、ゆぅり、花火
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:03.90
・寛解しているにも関わらず年金を受給しているコテ
クレソン、花火
・年金受給を放棄したコテ
バター、なっく
・年金を一度も受給していないコテ
げっそり、ラッピー、エマ
未成年だったとりたけと初診から1年6ヶ月未満の哲学書は別
・詐病による年金不正受給を噂されているコテ
ワタミン、ぼく
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:11.74
さっきスーパーに行って
半額の海鮮オムピラフとアサヒもぎたてを買ってきた
今、こたつで飲み食いしながら5ちゃんしてる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:23.45
今日は昼間ほぼ寝て過ごし、やさぐれた気分だ
だから自炊する気になれないし、酒なんか買ってしまった
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:14.78
>>205
酒飲めて良いね。
自分はアルコールが合わない。
LAWSONで当たったチューハイみたいなやつの消費期限が近い。
明日当たりちびちび飲んでみようかな。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:42.26
>>208
私は酒メッチャ弱いんだ
350ml(アルコール分9%)の缶チューハイ
今、半分飲んだところだけどもう酔っている
頭も体も重い、ボッーとする
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:28.99
>>209
気分良くなる?
自分は気分良くならないんだよね。
ゆっくり飲まないと心臓がばくばくいいはじめて気分が悪くなる。
0211くそむし
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:31.89
父が認知症に…統合失調症の息子、症状悪化し「親子共倒れ」危機

「電波で攻撃されている」と怯えて…

 当初、息子さんは姿を見せませんでした。Aさんに尋ねると、「電波で攻撃されている」などと怯(おび)えて、外に出なくなっているとのこと。

 私は別室にいる息子さんにも聞こえるように、耳の遠いAさんに向かって話し続けました。

 「Aさんと息子さんが、安心して一緒にご自宅で生活できるようにサポートさせてください。定期的に診察に来ますし、息子さんに必要な薬もお出しできます」

 3回目の診察の日、部屋から出てきた息子さんに、あいさつをされました。しばらくはただ所在なげに座っていましたが、
時間をかけて話をするうちに、「父親に心配をかけている」「父親に負担をかけたくない」などといった気持ちを聞けました。

親の老いを日々目の当たりに…「不安と焦り」

息子さんにもう少し聞いてみると、親の老いを日々目の当たりにする「不安と焦り」を感じたり、
「親の負担を減らすために自分ができることはないか」などと悩んだりしていることがわかりました。

Aさん宅に伺うようになって、2年近く経(た)ちます

長年息子さんを支えていた父親が加齢に伴い認知症となり、息子さんは通院が途絶えて状態が悪化し、親子が共倒れになりかけていました


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00010000-yomidr-sctch&;p=2
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:26:27.56
>>211
くwwwそwwwwむwwwwし
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:49.11
みなさん、〇〇なコテです。
今までたくさんの方に迷惑をかけ続けてきましたが
そろそろ飽きてきたのでコテリストは止めたいと思います。

自演で自分のことを紳士だと書いたこともありましたがみなさんにそう認識してもらえなかったことは不本意です。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:59.97
>>213
そうなんだ。
いちどでいいから気分良くなってみたいや。

>>214
よく見たらくそむしさんじゃないね。
どうしちゃったのかと思ったよ。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:50.49
>息子さんにもう少し聞いてみると、親の老いを日々目の当たりにする「不安と焦り」を感じたり、
>「親の負担を減らすために自分ができることはないか」などと悩んだりしていることがわかりました。

この感覚はぼくじじいにはない感覚やな
親に負担かけてるって思わないやろ?
0220くそむし
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:26.62
>>218
だっておで、おで、おで
旧友にれんらくとれるようになったし
年賀状も出せたんだよお
0222くそむし
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:33.79
>>221
効果はまだ出てないけど
そでがきっと自立に結びつくから
0224くそむし
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:27.03
だっておでにとってはおおきな一歩だから
0226ぼく
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:41.67
ぼくはねー
あのね☆
明日チョココーン買うんだ
だからね親に負担なんかかけてないよ
0227くそむし
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:41.83
らららーららら
夜の校舎窓ガラス壊してまわった
らららら
0229ぼく
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:35.30
だからねーぼくはね焦ったときないにょ☆
0231くそむし
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:41.82
時代遅れのおんぼーろにふんふん
ららら
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:35.46
ぼくおじとか
2ちゃんでは元気なんだが
医者の前ではまだ体調が良くありませんとか言ってそう
やべえ詐病
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:21.49
230 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4be8-+W2v)[] 投稿日:2018/01/09(火) 22:35:18.54 ID:FMZyCUjt0 [1/3]
旦那と焼肉食べに行って、帰りにミニストップ寄ったら
バケツプリンアラモードとかいうのが売ってたー( ´∀`)
デカすぎると思ったけれど酔ってたし買っちゃったw
検索してみたらシェア用スイーツなのねw
でも、明日一人で食べちゃおっと(*´艸`)

231 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4be8-+W2v)[] 投稿日:2018/01/09(火) 22:38:23.18 ID:FMZyCUjt0 [2/3]
あと、空気清浄機買い替えたおー( ´∀`)!

232 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4be8-+W2v)[] 投稿日:2018/01/09(火) 22:40:04.53 ID:FMZyCUjt0 [3/3]
旦那はもう寝ちゃった(´・ω・`)
ミルクティー飲んでゆっくり夜更かししよっと☆彡
0239ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 22:52:15.67
頭痛いからバファリン4錠飲んだ
ちょっと落ち着いたかな。。
それと気持ち悪かったからパンシロン飲んだよ
薬漬けなのだー
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:56:06.30
>>239
自律神経の調子が悪いとか?
単なる風邪の前触れかもしれないしお大事に。

マツコの知らない世界おもしろかった。
もう寝よう。
皆さんおやすみなさい。
0244ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:17.43
貯金1537000円あるよ
今日1000円使いそうになったけど、お母さんがチョココーンと三ツ矢サイダー買ってきてくれたおかげで使わずにすんだ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:37.80
俺も頭痛いけど
花粉の症状じゃないかって疑ってる
鼻水も出るしね
アレジオン飲んでる
0247ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:30.50
>>246
そういう怪しい金融商品には手を出さないよ
少ないお金は現金で持ってるのが一番だからね
0248ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:02.78
ロレックスのエクスプローラーIが欲しいな
でも今は円安で80万くらいするからねえ。。
高過ぎまする。。
0249ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:14.98
エクスプローラーI、5年くらい前は円高でヨドバシあたりで498000円くらいで買えたのにの
0250ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:01.47
エクスプローラーIも働かないかぎり一生買えない憧れの腕時計だよ
0255ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:19.21
上下服ユニクロ
時計 ロレックス エクスプローラーI
スニーカー Dior HOMME
バッグ ルイヴィトン
スマホ iPhone X
0257ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 23:55:26.62
>>253
確かに時計はiPod touchで充分かつ正確ね
しかし高級時計には漢のロマンが詰まっているのさ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:56:35.58
ぼくおじって資格何か持ってる?
おれITパスポートっていう雑魚いのしかないお低学歴だからな俺
0260井戸バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:50.53
>>255
ぼく、こんばんはノ
iPhone Xってそんなにいいの?
スマホXperia買ったけど 打ち方がまだ慣れないからガラケーとの2台持ちだよ。ハイレゾ楽しみだな〜と。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:48.28
ぼくおじ
がんばって転職しようぜ
障がい者雇用でもいいでそ?
0262ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:43.80
>>260
バターはXperia買ったんだね
XperiaあればiPhone Xはいらないと思うよ
ぼくはガラケー+iPod touch+ポケットWiFiの三台持ちでガサばるからiPhoneが欲しいけどね
まあ働かないとiPhoneは買えないやね
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:58.51
だといってもぼくおじ
やっぱり近いうちに職探ししないとヤバイと思ってるんでしょ?
0264ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:19.47
>>263
うーん、、病気で働けないからなあ。。
いざとなったら生活保護受けるよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:52.68
ええぇ
まったくやる気ないじゃん
やべーなこのスレのコテハン
0267ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:08.22
>>266
高級品なんて持ってないからねえ。。
ぼくの持ってるアイテムで一番高いのはMacBookだけどね
0268バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:07.45
>>262
そうですか。
ところでガラケー切りいよいよ本格化してきましたな〜と
ユーザー都合なんて考えてくれないんだよね。
総務省主導でやっているからどうしようもない。
(`・ω・´)
0269バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:43.42
>>264
生活保護受けるには親が生きているなら世帯分離で持ち家なし、車なし、国民年金の滞納なしが絶対条件だよ!
0270 【だん吉】 バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:13.77
どや!?
0271ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:22.94
>>268
打ち方はフリック入力に慣れると断然スマホのが速いよ
キーボードをフリック入力のみにして慣れるしかないね
0274 【大吉】 バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:46.78
>>271
アドバイスありがとう。

だん吉って( ´・ω・` )
車か?ww
0275 【大凶】 バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:32.05
>>273
正月三が日だけではなく毎日0時から1時まで可能でごわんす。どや!?
0278ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:49.62
まいったな
眠れない。。
今日は眠れない日なのかもしれない
0280バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 01:01:26.19
喜怒哀楽がなくなったらいかんで〜!
常に意識を高く持つ事が肝心やで。
0285ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:37.25
>>279
そんなに簡単に氏ねたら苦労しないよ
人間ギリギリまで追い詰められると生きたいと願うんだよねえ
0287ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 01:43:36.95
はあ、、眠れないなあ
かねがね金がねえ。。
来月から月4万ずつ家に入れるの地味に痛いわー
5万は残るから良しとするか
内1万は携帯代だから使えるお金は実質4万ね
0289ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 01:51:48.51
人間に生まれてきたなら生を全うしないとね
お金がなければ生活保護もあるしね
なにも自ら氏ぬ必要はないよ
0290ラッピー
垢版 |
2018/01/10(水) 01:52:47.07
>>288

布団]ω・)ヒョコ

おや?
ぼく 眠れないのかい
ラッピーも起きちゃった・・・
水分補給するか
ボカリごきゅごきゅ♪
0291ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:16.28
>>290
ラッピーおはようノ
ポカリいいなー
ぼくんちには麦茶かブレンディボトルコーヒーしかないよ
0292ラッピー
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:45.53
>>291

布団]ω・)/

ぼく
おはやう!
麦茶美味しいじゃん
ラッピー好きだよ★
0293ラッピー
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:53.71
布団]・ω・)

子供の頃は麦茶に砂糖入れて飲んでたなぁ
0295ラッピー
垢版 |
2018/01/10(水) 03:12:04.68
(・∀・)ノ

やってみてやってみて
美味しいかどうかは忘れたよ★
美味しかったかな?
覚えてるんだからそこそこの味だったと思う・・・
0300全財産179,000円
垢版 |
2018/01/10(水) 05:00:51.70
>>297
おはようくそむし
>>298
おはよ

寝たら精神的に持ち直してきたわ
まだパートで採用されるかも知れないし真面目にやってりゃ正社員にしてくれるかもわからんしな
今年の目標は車を買うこと、グルホを出ること
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:05:51.86
>>300
クラウドさん、おはよう

もう5時か
徹夜してしまった
あーぁ、生活リズムが狂っちゃったよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:50:38.33
>>296
何故眠剤を処方してもらわないんだか
金曜日に主治医に言えばいいのにのー
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:29.35
NHK世論調査で安倍内閣の支持率が爆下げし、政党支持率も立憲民主党と共産党が好調だな
ここまで好調だと希望・民進との統一会派なんて余計にありえなくなったな
希望、民進、維新の支持率が酷いが、公明党もNHKの調査で2014年以来の最低の支持率らしいな
学会員が自民の下駄の雪でしかない公明党に怒り心頭なんだろうな。
憲法改正まで公明は自民に媚びて許したらみんな公明を見捨てるだろうな
憲法改正くらいは断固反対しないとほんとに公明党は終わるぞ


安倍内閣を「支持する」46% 「支持しない」37%
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180109/k10011282971000.html

NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、
先月の調査より3ポイント下がって46%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、2ポイント上がって37%でした。


NHK世論調査 

自民  38.1 ( 0)
立民  9.2 (+1.3)
共産  3.6 (+0.1)
公明  2.4 (−1.7)
民進  1.3 (−0.5)
希望  1.0 (−0.4)
維新  1.0 (−0.5)
社民  0.3 (−0.3)
特になし36.6 (+2.5)
0310バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 08:28:14.58
>>309
くそむし、おはよう(・o・)ノ
0314バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:56.75
>>312
くそむし、おはありー。
通院日だし親戚が入院したからお見舞で完徹だったよ。
0322バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 08:46:12.86
>>316
ありがとうございます。
この歳になると法事等が多くなる@50
0330くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 09:41:26.78
もう自分では愚かさに気づき諭すことはなく
欲に意地張り合うことから降りられない。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:22:36.42
こらーおまえは愛国保守じゃないのか?
愛国保守が
人生疲れただやめたいだしにたいだ
何ごとだ
ばかたれ!
そーいうこというな
大和男子やろ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:23:37.08
そんな弱いなら最初から強がるなばかたれ
おれをからかう余裕ないだろ
ばかたれ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:26:34.30
ぼくじじい
おまえ最近睡眠バランスめちゃくちゃだぞ
ばかたれ
そんなんだから幻聴止まらないんだぞばかたれ
ただ薬飲むだけではなく規則正しくすごさんかい
あん
そんな家に四万入れろと言われたのがショックなんか
いつまでひきこもれねえんだよ
つぎは五万入れろと言われんぞ
ばかたれ
そうならない間に早く働けよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:27:54.24
人様に効いてる効いてるだの
全くワッタミンはあWとか言ってる余裕ねえだろおまえら
あん
おまえらの方が限界そうじゃねえか
ばかたれ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:31:25.85
287 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/01/10(水) 01:43:36.95
はあ、、眠れないなあ
来月から月4万ずつ家に入れるの地味に痛いわー
326 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2018/01/10(水) 09:34:05.93
はぁ。
人生に疲れた。

336 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/10(水) 10:22:36.42
こらーおまえは愛国保守じゃないのか?
愛国保守が
人生疲れただやめたいだしにたいだ
何ごとだ
ばかたれ!
そーいうこというな
大和男子やろ
337 名前:優しい名無しさん :2018/01/10(水) 10:23:37.08
そんな弱いなら最初から強がるなばかたれ
おれをからかう余裕ないだろ ばかたれ
おまえらはほんとは弱いんだから大人しくしとけ
ぼくじじい
おまえ最近睡眠バランスめちゃくちゃだぞ
そんなんだから幻聴止まらないんだぞばかたれ
ただ薬飲むだけではなく規則正しくすごさんかい
そんな家に四万入れろと言われたのがショックなんか
いつまでひきこもれねえんだよ
つぎは五万入れろと言われんぞ
ばかたれ
そうならない間に早く働けよ
いつもの強気なぼくじじいはどした ばかたれ
人様に効いてる効いてるだの
全くワッタミンはあWとか言ってる余裕ねえだろおまえら あん おまえらの方が限界そうじゃねえか
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:38:21.54
人生疲れただやめたいだいってる年上のどこを敬うんだ
ばかたれあん
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:39:10.85
むしろ
元気だしなよ
そんなこといっちゃだめだというのが年上の役割ちゃうんかい
ばかたれ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:27.17
>>347
おまえもう限界そうやな
効いてるw効いてるw
一方おれはげんきだよーん
明らかにおまえらの方がさきにダウンしそうやな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:55.57
ぼくじじいも将来不安で買い物できないのはわかるが
たまにはばーんと買わないと
リフレッシュできないよ
だから睡眠バランスくずれんだぞ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:17.19
おれしにたいだの人生つらいだのあんまいわないからな
そーいうとこがあんたらを尊敬できないんだよな
あんたら弱いくせにいきがるじゃん
ネット弁慶というか
ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー
とか言って
数日たてば
やれしにたいだやれ人生つかれただ
はあー
0356くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:50.05
そうこのままでいいの。
ただのクラスメイトだけで。
失う時初めて眩しかった時を知るの。
0359ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:32.56
ハイブランド服着て輝いていたあの頃…
もう一度戻りたい
0362ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:46.35
ひまだよー
貧乏ひまあり金もなし
とてもとてもひまだよー
0366ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:15.84
ひまだよー
なにかやることないかなー
なーんもないんやでー
軍資金3万でパチンコ打ってこよかー
0367ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:48.32
うっそでーす
ギャンブルはお金が減っちゃうからやらないよ
0368ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:13.41
なにか楽しいことないかなー
テレビも見ないしひまでしゃあない
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:22.77
風俗行ってきた
なんと
生外だししました追加金とられずね
まあ俺様のルックすならあたりまえかな
あとでれぽかきます
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:53:30.85
ちゅちゅちゅくちゅくーちぇけらきゃ
にやにやにやしちゃうよ
きみらは愛国なのに
せくすしたことなあい
あははおれは今日なまそとだししちゃたよ
まあホテヘルって暗黙の了解みたいね
常連になると
それふくめみたいな感じで
まあきみらはキモいからそーいうふうにならないけどな
おれだけお得だよんおんあん
流れ的には
すまたしよーっていうと嬢がゴムつける?ってきくんだよ
だいたいこーいうながれのとき
はめはめできるよ
はめはめしていいからゴムつける?ってあいずなの
あんまキモくない相手なら嬢もはめはめして
いかせたほうが早く終わるからな
きもいあいてにはやらせないみたいだがな
26歳な!かわいいよ
動画とか出てる子だから
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:01:03.17
一つ質問なんだけど
風俗ってもちろん性病うつるからゴムつけてするんでしょ?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:01:38.09
おまえらおまえらは
愛国とかりっぱなふりして
おれ以下の人生だ
見下されてあたりまえ
どやどやどーやどーていおじさんが偉そうにするな
リアルの経験なんもない
くそ雑魚は偉そうにするな
どーていおじさんが偉そうにするな
リアルの経験なんもない
くそ雑魚は偉そうにするな
0380ゆん ◆RAjizLgf92
垢版 |
2018/01/10(水) 14:04:30.65
手帳の更新とかしてきたよ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:05:14.43
ワタミン、アメスピってコテは彼女いるから
タダで愛のあるセックスをいつもゴム無しでやってるよw
ワタミンの負け
0384ゆん ◆RAjizLgf92
垢版 |
2018/01/10(水) 14:07:37.79
>>382
私は働いてるよ(´・ω・`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:09:07.43
かちゃかちゃしてるだけの
リアルがなにもない
くそじじいどもが愛国なわけか?むなしいなそりゃ
愛国の甲斐がないな
おれはおまえらより幸せだぜい
しおもあびた
あしもなめなめきすはデイぷきすだよん
すまたからいれてなまでそと、だし
一緒にふろにはいり
あ、1万五千円
あ、あ、きもい人にはやらせないサービス♪
おれはきもくないからあ、できる
おまえらは愛国のわりにくそきもいしすぐにリアルファビョんし出す
ネットしか強がれない
可哀想なおじさんしねばいいのに
なあんで弱いくせに強がるのかな
リアルでは人とあうだけでファビょりだすのがクズなおまえら
最低限のコミュ力と最低限のルックスがなきゃ
たとえホテヘルでも生でやらせてもらえないぞ
おれはできた!ということはおまえら以上の人間だ♪だ、だ、だ、
あはん
0387ゆん ◆RAjizLgf92
垢版 |
2018/01/10(水) 14:09:36.98
>>385
これからだよ(´・ω・`)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:12:02.42
風俗嬢と生でやるなんて自殺行為w
完全に性病うつったな、このオッサンwざまーw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:13:40.56
いえいいえい
どやどやどーやどや
おまえらはひきこもって
すでにねれなくなったり
人生やめたくなってるくせに
いまさら危険とかあるのかな
どやどやどーやどや
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:20.29
わたしはなまでせっくすしました
くそむしなまでしたことあるかい?
ないないない
かわいそう
一年以上なまではめてないのかい?
愛国なのにかわいそう、愛国なのにみとめてもらえない
一生1人で生きてるの?かわいそうなおじさん
あはん
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:24:30.97
石原裕次郎って梅毒で死んだらしいよ。
50代くらいだっけ?早死にだったよね。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:39.36
愛国なのにいいことない
甲斐がない
報われない
かわいそうかわいそう
おれはいいことばかりだから
すぐねれるしいー幻聴もしないよ
おまえらより幸せだぜい
おまえらは愛国なくせに甲斐がない甲斐がない
報われない
いいことない
あはん
あなたはーなまでせっくすしないのに
なんであたまがいたくてねれないのかしら?
あなたの方が具合わるいじゃん
あはははあはは
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:30:36.57
いえいいえい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:30:56.39
>>397
だよね。表向きは適当な病名つけてるけど実は梅毒だったってのは
結構、有名は話。
性病は早死にするw
バカだよ。バカ。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:33.97
裕次郎はいろいろ病気があったから
アルコール依存症、結核(この治療で太ったとも)、梅毒、晩年の癌
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:46.91
ぼくじじいが45ねんかけて
できないこと、
一日でできたおれ^_^いえい
しかもあいては20だいのかわいこちゃん
ぼくじじいの45年間はおれ以下の
くそきもださじじい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:34:14.56
きもくてださいか、ら男として
だから45年間ぼくじじいは何にもないんだ
恋愛なしのぼくじじい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:40:55.25
やっぱ生きてるって感じだよな
せっくすしましたどやどやどーや
しかも風俗グラビアとかにでるかわいいこだよ
ボくじじい45歳なん?
おまえらの45年かけてできないこと
おれは一日でできるからな
おまえらがきもくてださい証拠だよ
きもくてださいから一度も機会ないわけ
普通そんだけいきてればあるだろ
よっぽどきもいんだな
しねばいいのに
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:46:24.98
ワタミン54歳素人童貞
ぼく爺45歳完全童貞

大差ないな。どっちも糞。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:48:49.19
ねえねえきみたち
風俗グラビアとかにでる20だいの若い子抱ける?
ねえねえ
おれは抱いた
どやどやどーや
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:51:15.64
>>415
それすらもできない
普通に生きても誰からもあいてされない
普通の恋愛もできないおまえらよりはマシ
マシマシマーシー
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:51:20.97
もちぷよ食べた。
最近、食欲増進で困る。
眠いけど眠れなくてツラい。
薬が変わったからかなー。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:52:19.14
普通、精神安定剤って性欲も減退するんだけどな。
ワタミンはやっぱり詐病だな。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:52:39.81
やっぱりね
1人じゃないっていーね
せっくすするって
存在を認めてもらった
ひとつの結果だし
ゴールなんだよなあ
きもい奴にはやらせないからな
いえい^_^おれは受け入れられたよ
いえい、い
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:53:21.20
>>418
おまえどーていじゃん
何十年せっくすしてないの?
それにきもい奴には風俗ですらやらせないんだよ
いえい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:54:54.70
やっぱりね
1人じゃないっていーね
せっくすするって
存在を認めてもらった
ひとつの結果だし
ゴールなんだよなあ
きもい奴にはやらせないからな
いえい^_^おれは受け入れられたよ
いえい、い
おまえ
何十年せっくすしてないの?
それにきもい奴には風俗ですらやらせないんだよ
いえい
おれは追加金かからず
やれましたいえい
受け入れられた
グラビアにでるような子にだよん
いえい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:56:37.76
>>420
そんな事でしかレゾンデートル(存在意義ねw)を感じられないって空しくないかい?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:57:39.28
性欲なんてない方が楽だよなw
ジジイのくせして性欲旺盛とかキモ過ぎw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:04.66
>>421
ぷっw
ぼくおじが年齢=彼女居ない歴だからって
ここに居る人皆を同一視するって単細胞杉
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:59:58.56
金払って性欲を満たすって威張れる事じゃないよ
と斉藤一人さんが言ってた
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:09.71
で、ワタミンとやらは53(54?)年の人生の中で何人と恋愛してきたの?
結婚を考えた人は居た?そうそう、無理に答えなくてもいいからねーw
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:32.35
>>427
おれは32さいだよーん
そんなにおじさんならば
とっくにたたないし
風俗でなまでせっくすさせてもらえないよん
若いからさせてくれたんだよんう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:53.69
いえいいえい
またおれは
一月もすればあ♪
一万五千円くらいの余裕はある
だからあと一月もすればあ
あ、グラビアに出るような20だいの若い子と
なまでせっくすして
受け入れてもらえる
だから人のあたたかさにふれるために
あと一カ月頑張って生きてみよう♪
そしてあのことせっくすできる
いつでもあえるしいつでもそばにいてくれる
おれさまとおまえらのちがいだよん
毎日筋トレしちゃおかなあ
毎日早寝しちゃおかな
頑張ったらほめてもらえる抱きしめてもらえる
「生きてるってあったかいんだぜ」
いえい
おまえらは可哀想
愛国なのに誰もいない孤独なおじさん
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:21.88
>>431
まず32歳だしな
結婚はないけど
風俗抜きで恋愛したときも
同棲してたこともあるよ
放置するくらいなら
おれをはなからからかうなよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:27.17
最初から
スルーして放置しとけや
あん?
放置はできない加山がいってたってか
どーせ放置するかとかいいだすんだから
最初から放置しろや

くそむしくん
ギャハハ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:44.81
なんせ風俗はおれのささえだから
それ関係にポリシーあるんで
それ関係のうそはつかないよーん
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:08.71
まだやるかい?
放置すべきじゃないのかな?
くそむしくん
ギャハハ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:19.88
バカ(ワタミン)からかうの面白いいだよねw
ぼく爺は年齢カミングアウトしたから許してやる。
バカミンはは年齢詐称続けてるから許さない。
54歳バカミン叩きは続く。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:17:58.09
>>439
勝手にしたら
それでもおれはマウントやめないし
むしろからかわれるたんびに
まわりまきこんで余計にマウントするし
おれが32歳であることは変わらない^_^ぶい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:27.38
おまえがからかうから
おれは余計にマウントする
おーけ?
ギャハハギャハハ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:21:53.39
415 名前:アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 1b76-AJuv) :2018/01/10(水) 15:19:10.65 ID:9W19YHtB0
>>412
お前はよくて一生今のままだよ
そんな人生で満足?

418 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 0bf8-tX3j) :2018/01/10(水) 15:21:19.61 ID:0kLTKrYY0
>>415
うん^_^いまのままなんてさいこー
すきにネットしてあそんで
風俗もいけちゃーう
それにおれはまだ32歳だから
家に金入れろとかも言われないし
親もおばあちゃんおじいちゃんもまだ元気で余裕ある
幻聴もしない
歯もある
いえいドヤ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:23:21.08
>>440
お前、本スレでスルーされ続けてるけど
結局、続けるじゃん。
結果同じなら、叩き潰すw
お前、叩かれて、いちいち反応するバカなタイプだからw
絶対、叩かれたら効いてるバズw
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:24:55.82
するーされつづけてるが
いまだに本スレにもかきこむしな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:25:24.09
つまり
効くやら
潰れるやらそれが間違いなんだよ
無駄なの
わかるかな?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:25:52.91
ちみらのほうがさ
ねれなくなったり
人生つらくなったり
ちみらのほうがさ潰れそうだね
ギャハハ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:26:36.33
くそむしは人生をやめたくなってるし
ぼくじじいは睡眠バランスが崩れてる
けどおれはげーんき
いえい
0453ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 15:27:29.32
ワタミン自演やめて巣へおかえり
ここはぼくと雑談するスレですぞ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:27:56.30
ギャハハギャハハギャハハ
さて本スレでもあいかわらずおでは
風俗じまんへいきでしてますよー
あはは
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:30.91
>>444
そうやっていちいち反応してしまってるところが効いてる証拠なんだよw
54歳性病ジジイw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:38.72
それにそれをみた
てめえが
わざわざ反応して気にしてるんだから
むしはされてないよ
おれの本スレのかきこみを
みてるくせに
ギャハハ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:30:29.58
いやだよーん
明日も本スレでもおまえらばかにするよーん
それを見てるおまえがいるかぎり
無視ではないよーん
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:31:27.25
あーワタミンいつ潰れんだよ
また本スレで書いてやがる
ちくしょー潰してやるとかいちいち気にするおまえがいるかぎり
むしはされてないよ
だから他スレにもかきこむよーん
ギャハハ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:34:20.21
バカミンは結局、無視されるのも嫌、叩かれるのも嫌w
本当は楽しく雑談したいんだろ?
素直になれよ爺さんw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:41.21
爺だから金を出さないと若い娘に相手にされない
これが現実なのにな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:36:43.97
そしてリアルでは友達も話し相手がいないからこのスレを荒らす
これも現実だぞ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:38:55.59
>>462
いやおれは無視してほしい
マジで頼むわ一切放置してくれ
そしておれは100%放置されたうえで
ずっと一方的に5ちゃんで話していたい
それがおれの理想
0470ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 15:41:42.08
お金おろしてこようかの
100万おろしてこよう
どや?なの
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:42:18.96
>>468
ほうほう。やっぱり叩かれるの嫌なんだなw
だったら放置はしないで、このスレでは叩き続けてやる。
それが嫌なら放置してくれる本スレにこもれw糞ジジイw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:43:01.46
おれに構うなおれにレスつけるな
おれをからかうな
けどおれはおまえらを一方的にレスつけるしからかう
けど返事はするな!
無視しろ
おれは離したくはない
おまえらを一方的にからかってたいだけ
仲良くする気は無い
おれのことは100%無視しろ
それをされたら飽きて別の板に行くわ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:42.86
>>471
嫌か嫌じゃ無いかでいえば嫌だ
なぜかというとおまえはしつこいからだ
だがしつこいだけだから
それじゃおれは潰れないよ
虫が飛んでるコバエが飛んでるしつこいなあってくらいのダメージしかないよ
それじゃ80年かけても潰れないよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:45:24.66
おまえがやってるのはその程度のこと^_^
ぶーん、ぶーん
ぷーん
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:47:25.42
>おれのことは100%無視しろ
それをされたら飽きて別の板に行くわ

嘘つき!スルーし続けてもいなくならないから、皆スルーから叩きに作戦変更したんだろが。
飽きて別の板行かねーじゃんwウソばっか言ってんじゃねーよ。糞ジジイ。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:48:43.32
>>475
え?おまえら100%スルーできたことあんの?ないやん
やってみろよ
そしたらおれいなくなるから約束する
できたことないやん
この時点で100%スルーとは言わないんだよ
ワッタミーンとかかくじてんで
スルーできてないからな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:22.95
>>476
本スレでは100%スルーされてんのにお前はしつこく書き込み続けてるじゃん。
何言ってるの?バカなの?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:03.45
>>479
じゃあおまえらがむししろよ
本スレだけではなく5ちゃん上でそれをやってみな
あ、運営に通報はすきにしなよ
それ以外はスルーしなよ
それが100%スルーつうんだよ
できないやろ?あん
くやしいか
できないんだろ?
0484ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:55.41
風俗行く人やだー
ぼくさんはそーいう店行かなさそうだね☺
純粋ないいこな気がする
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:08.67
>>482
お前は他人を叩くくせに自分のことは叩かれたくないw
そんなガキみたいなこといい年こいて言い続けてる低能なんだよ。
おまえが5ch全スレで叩かれたくないのなら?お前が誰のことも叩くのやめろw
そしたら誰もお前のこと叩かなくなるからwそんな小学生でもわかることおめーの
単細胞だと分からないんだろ?低能w
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:24.72
>>485
叩かれたくないというか
スルーしてほしいんだが…
おれが誰かを叩くからおまえはおれのことたたくのか?
その理屈ならば
おまえがおれのことをたたくから
おれが誰かを叩く
でも通用するよな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:05:34.77
つまり先におまえがおれをたたくのやめてみな
1週間くらいそれができたら
おれは飽きていなくなるよ
1週間我慢できるか?
0490くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 16:06:36.27
ただいま〜。
今日はクリニック混んでたよ。
薬局も混んでてこの時間。
4時間拘束はつらいよ。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:06:57.71
おれが誰を叩こうが
1週間
みないふりをつづけてみん
それが一番の正義だよ
まじで
1週間だけで
おれは永遠にいなくなるからな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:07:54.84
ただし
その1週間の間
少しでも
ワッタミーンとか5ちゃん上でおれをからかい反応したら
やり直しな
0496くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:06.76
僕は素振りしてないもの。
普通にコテや名無しさんと会話してるもの。
綿民とは違うのだよ。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:29.95
はあ今日もねむれなさそう
あのね今日外に行ったらみんな私のことを見てキモいって言ってた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:11:46.82
>>487
そういうのを屁理屈っていうんだよw
お前はいろんなスレ荒らし続けた結果、色んな嫌がらせされてるんだろ?
自業自得なんだよw
少なくともおめーの書き込みには5ch荒らしなんてやってる自分自身を
バカらしいと思ってるのはにじみ出てるぞ?
そろそろ自分自身に素直になって、5chやめるか、荒らしやめるかしたら?
そうすれば、お前自身大分楽になるぞ?
これはお前の為に言ってやってる、だってお前いつも苦しそうだもん。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:11:49.68
>>499
消えろゴミしね
おまえの取り柄は素振りしないってだけで
それ以外はおれ以下やろゴミ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:01.42
>>500
苦しかったらとっくにやめてるし
幻聴もしてるし
夜ねれなくなってるし外に出れないわ
じゃあ勝手にしたら?
そのかわりおれも勝手にするから
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:50.16
>>490
お疲れ、混んでるときあるよね。疲れるんだよ。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:15:12.74
>>504
んーけど気にするなよなんて無理だよね
言われたら凹むもん
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:44.82
>>505
おまえいつも苦しそうだな
外に出るのやめたら
楽になるぞ
おまえのためにいってんだよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:19:18.17
自分で「たん」とか「りん」とか「みん」とか言う人は自意識過剰
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:21:44.91
けどあれやな
風俗嬢ってなんかメンヘラくせえよな
なんかやせてるもん
あれ摂食障害じゃね
さほど気にならんしモデルみたいな感じでかわいいけど
あれ以上やせたらやばいよあれ
なんかさ私また痩せたかもとかいうから
ちゃんと食べてる?って聞いたら
一日一食や
全く食べないで水分だけの時があるんだと
たあー
花火やぬか子はそこは見習うべきやな
同じ病んでる子でもえれー違いやな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:24:05.54
その子基本一日一食なんやと
で、大丈夫?って聞いたら水分はとってるから大丈夫って
あーいうやつって痩せて綺麗になって
大丈夫?って言われたいんやろなあ
まあ桐谷美玲なんかもっと痩せとるからな
多少痩せてたほうがいいのかもな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:33:49.40
そんなふうにただネットニュース追っかけてても

なにも残らないだろ 俺はなにかを見出したいんだよな

村本ってああいうキャラで 自分のキャラを前面に出したスタンスで あれは芸として成り立ってるよ

おまえの見方が浅いんだよ いちいちネットでみんな偉そうに批判してるからみたいなそんな風潮に乗っかってんじゃねえよ きもちわりいんだよおめえ
0518くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 16:35:26.95
>>511
人気あるクリニックだし、仕方ないんだけどね。
雨が降ってきたから置き傘借りてきたよ。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:37:21.23
働いてないし自立もしてないおまえは村本以下のクズだわ
それで何ひとさま批判できんだ
しねよおまえ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:37:54.76
>>520
なんでもっと明るいうちにしないんだ?
もう夕方やぞ
怖いんか?なさけねーな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:38:21.96
ネットしかしないよな
だらだらだらだら夕方までさぼってんだ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:42:09.45
ぼくは今日筋トレした?
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:46:08.83
とりあえず風呂入るわ
あ、あいつがうるさいから
今後なるべく本スレにもかこうと
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:18.89
本スレに書いてきたよ^_^
書かないとスルーされて最近効いてきて本スレにあんま書き込んでないよな
効いてるくせにみたいにいわれるからね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:25.02
839 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/10(水) 16:48:09.14 ID:KQbV7WDJp
効いてなくて平気で書いてるよと
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:50:03.76
>>535
ねえほんとうにやってるの?
たまにやってない日あるでしょう?
前腹筋した?って聞いたら今してるよ
ふー150回しおわったとか言って5分くらいで言ってたけど
絶対嘘だよね?
もし本当に筋トレしてるなら
おれも見習って毎日しようと思う
ほんとにしてんの?
0548ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:48.23
お風呂に入ってドライヤーで頭乾かしたよ
陣内智則ヘアだから乾くまで時間かかるの
0550ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:59.46
>>546
腹筋やらなきゃお腹ぽっこりだからね
お腹ぽっこりは醜いから腹筋は毎日やってるよ
0555くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 17:00:23.42
キモいオッサンと言う事にしといた方が
オフの時に意外性があってモテるという計算。
0561くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:14.62
ぼくはバカのフリをしてるけどホリケンと同じ酔拳の使い手。
頭の中ではすごく計算してる。
0565くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 17:06:05.47
つまり常時薬をやってるようなホリケンと同じで
そう見せかけてちゃんとお金以外の事も考えてる。
僕と違ってぼくおじは能ある鷹だから爪を隠す。
0566くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 17:08:03.58
僕は会ったらネットと違ってぼけてるけど
ぼくおじは会ったらネットと違って切れ者。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:20.74
20日ぶりに風俗いったんだよ
リフレッシュしなきゃ体がおかしくなるとこだった
自然と今日向かってたんだ
まあずっと最近中旬くらいにいく中旬くらいにいくって毎日のように言うてたからな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:12:09.71
20日ぶりにだよ?
それで生ハメできたんだよ
追加料金かからず
自慢させてくれやあ
0573くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 17:14:40.84
綿民の愛車はランエボだった。
オタク御用達の車過ぎてわらった。
0574くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:54.10
まあ、アルファだのフィアットだのも
海外ではモテないオタク御用達というイメージだから
人のことは言えないけど。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:04.34
ちなみに
風俗ジャパン!とマンゾクって
風俗情報サイトに体験動画とグラビア乗ってるよ
そのことおれ
せっくすした
0576くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:29.08
ネタっていうのはこういうのだよ、綿民。
人を傷つけるのは荒らしだ綿民。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:19:29.42
>>576
人を傷つけるってどこが境なん?ネットだからわからないんだよ
例えばくそむしは傷ついたことあんの?
ちゃんと言ってくれなきゃわからない
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:34.22
どーせスカイプやラインやネット友達から彼女なんてできないし
煩わしいし面倒だし
ネット友達は最低限はいるし
それに20日に一回くらいは風俗いけるし
それにけっこうコミュニケーションかわしたから
やらせてくれるし常連だし
おれは筋トレして!20日に一度嬢にあい
身体をほめられよしよししてもらう
嬢は摂食障害なのか体に詳しくて
ワタミンさんおなかだけでてるよね
けど引き締まってる部分あるし
こーいう体のラインだとちょっと運動すれば
すごく変わるよって言われた
たしかに以前鍛えてた時期があるからなおれ
32歳の今はてっきりしなくなった
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:31:23.56
んじゃ体洗ってくるね
Pチョンもここ来てるの?
0585ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/10(水) 17:40:19.48
>>582
まずは腹筋50回あたりからやるといいよ
慣れてきたら徐々に増やしていくのね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:43:17.52
386 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 17:38:57.13 ID:3+gPP5vB
大人になっても児童館通い
べいびべびべいび!デイケア通い
大人になっても児童館通い♪

392 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 17:40:17.32 ID:3+gPP5vB
あはは
バーカにお似合いの
大人の児童館
そこでえ
発作を押さえてな
フルーツバスケットw
ぷぷぷ

394 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 17:40:56.78 ID:3+gPP5vB
おまえの年齢くらいのスタッフがいるのに
おまえはデイケアや作業所に世話になる方www
わらえるーあは

398 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 17:41:50.09 ID:3+gPP5vB
同じくらいの年齢やむしろ歳下の職員の世話になる方wwww
本来はスタッフ側になってておかしくないのに
なさけねー
あははは
バーカ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:39.03
410 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 17:45:07.14 ID:3+gPP5vB
大人になってデイケアでフルーツバスケットするために
勉強してきたのかなあ?
あはあは
プライドなし男
歳下のスタッフに
あは
教わってやんの
あははは
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:47:13.68
>>585
ありがとう
やってみるよ!50回やったらぼくすれで報告するね!
荒らしばかりの中僕は優しいね!
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:52.94
あのさー、危ない薬やってると痩せるよ
風俗嬢はその可能性大
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:12.32
フルーツバスケットw懐かしいな。
久しぶりにやってみたいな。楽しそう。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:14.91
>>592
良くなってきたのかな?おめでとう。
自分はロナセン、アカシジア出てダメだった。
太りにくそうな薬で使いたかったんだけど。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:18:49.65
545 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 18:13:15.03 ID:3+gPP5vB
そーいや爆笑問題は風俗が初体験だつってたし
本番はしちゃいけないみたいな感じだけど
やっぱよっぽどきもくなければ
サービスでやらせてくれんだろなあ

556 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 18:15:05.50 ID:3+gPP5vB
そう思うと性感エステとかで
オプション代払ってババアと裏取引してやるやつなんて
よっぽどだっせえきもいんだろうな
そーいうやつを呼び込みしたりするんやろね
おれそーいう店行ったことないし
キャッチもされないからな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:05.66
563 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 18:17:03.87 ID:3+gPP5vB
>>559
けっこうおれ空気読むから
あ、いけそうだなってときにやる
けっこう指名してからとかね
初めての嬢にはやらんよ

565 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 18:17:34.87 ID:3+gPP5vB
けどあんま調子のってるとやばいから
つぎからは聞いてからやるわ
あはあは
0609全財産158,981円
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:10.24
疲れたわ
今日も5時位から起きてたからな
今日は自転車とか買ったぞ手が寒くないようにするやつとか
いやー全部で二万位使った
明後日体験で一日無賃で働かされるらしいww
労働基準法無視してて草
過去B型から3ヶ月無賃で働いてからアルバイトに格上げになった発達とかおるらしいで頭おかし


https://i.imgur.com/gLOYI1z.jpg
https://i.imgur.com/d7QwfdR.jpg
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:32.72
601 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 18:26:54.45 ID:3+gPP5vB
まあたしかに
雑誌に出たり体験動画出るくらいの若いルックスいい嬢が追加料金なしで
やらせてくれるからってさあ
まあさはしゃぎすぎだわな
まあおまえらよりはましだがな
けどおまえらよりマシだからなんかのっていうか
所詮おまえらなわけだよなあ
おまえら以外にはマウントできないしな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:48.39
587 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 18:21:43.25 ID:3+gPP5vB
けどさあ
おれ今思うとさ
風俗でやれるくらいではしゃぎすぎだわな
たしかにおまえらよりはマシだけど
世間からみたら
結婚してたり恋人いるのが普通なんだから
まあおまえらよりマシだが
風俗だけどあいてされて
さらに追加料金なしにやらせてくれる
だってあんたキモい人はやらせないよ?
しかもおまえら風俗とかすらいけないよな
行きたくないわじゃなくて
まず行けないでしょ?勇気なくて
あとなんだかんだでおれ風俗いける金くらいはあるから
0627全財産158,981円
垢版 |
2018/01/10(水) 18:30:35.87
会社まで自転車だよとほほ
ナマポ卒業したら車買いたい
ナマポ卒業はDT卒業するより難易度が高い
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:32:59.29
610 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/01/10(水) 18:30:57.48 ID:3+gPP5vB
まあそーいうとこ含めておれはかわいいんだろうな
いくら雑誌に出たりするくらいの嬢に
追加料金なしでやらせてもらえるからってこんなはしゃいでさあ
けどよくいわれんだ
「ほんとかわいいよね」って
そゆとこが母性くすぐるつうか
やっぱそーいう若い可愛いおれみたいのがくるとさ
風俗ってサラリーマンとかオッさんばかりくるんやろ?
だからそんな中32歳でも充分若くて
かわいいーってなるんやろなあ
あ、あんまキモい人はだめだよ?
つまりおれはそれくらいのルックスはあるわけ
ヒキ板のトミヤスなんてキス断られてたよ
風俗なのにだよ?おれはキスもしたし生ハメもした
トミヤスよりは少なくともきもくないわけやな
0677バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:24.54
一文字君お疲れー
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:59:24.72
荒れてるねぇ。
ぼくスレらしくまったりいこうよ。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:21.80
ID無いとNGできないから困る…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:16.46
ID無しが多いからなあ。

自分もみるテレビない。
仕方ないからなんか二世タレントのやつにしてる。
0733ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:53.06
こんばんわ
0801ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:08.30
ご飯を食べてきたよー
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:18.99
なんか違和感あるなと思ったら口内炎できた。
食べ過ぎで胃が荒れてるのかな。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:06.08
>>595
うん、調子いいよ
ほぼ健常者の生活出来てる
私にはロナセン合ってたから良かった
体重も13キロ落ちたよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:35.08
ヘッドフォンを耳に充てる
アイルランドの少女が歌う
夕暮れには切な過ぎる
涙を誘い出しているの?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:39.55
不愉快な笑みを向け
長い沈黙の後
態度を更に悪くしたら
冷たいアスファルトに額を擦らせて
期待はずれのあたしを攻めた
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:35.84
>>808
良かったね。13kgはスゴいね。
自分はジプレキサからシクレストにして8kg落ちたけど、
最近抗うつ剤も飲むようになって食欲出て1kg増えた。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:43.23
>>871
えー8キロもすごいよ
私はもうこれ以上落ちないのかもしれない
運動せねばいかんのかね?
やだな〜
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:03.74
>>923
運動やだね笑。
食欲落ち着いてくれることを願う。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:57.26
このままスレ埋まりそうだけどID無しスレが続くから一緒かな。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:21:49.61
>>939
自分も食事気を付けるよ。
がまんできるかなー。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:32.57
>>942
次は順番的に有りかも。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:57.24
>>943
私はまずは揚げ物をひかえようかな
たまに食べたくなるけど油はヤバイよね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:19.98
みんながID無しスレを使い続けるぼくおじさんに抗議しないからぼくおじさんは
勝手なまま荒らしは好き放題やってる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:39.76
XWZ

アスファルトタイヤをきりつけながら
暗闇走り抜ける
チープな自由に身を任せては
明日に怯えていたよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:57.84
ロレックスのサブマリーナノデイト買っちゃった
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:13.86
>>975
揚げ物おいしいんだよ。大好き。
シクレストは脂質が落ちにくくなるらしいから控えよう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況