X



統合失調症(旧精神分裂病) 雑談スレ 59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa73-CcGb)垢版2018/01/11(木) 22:46:30.98ID:ynLNK8jUa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください。

名無しさんもコテハンもみんなと一緒に語りましょう

前スレ
統合失調症(旧精神分裂病) 雑談スレ 58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515140575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956ラッピー (ガラプー KK99-A6FJ)垢版2018/01/18(木) 19:23:17.46ID:hNK6jQREK
冷蔵庫]/(ω・ )ガチャ

冷蔵庫からカップラーメンが出て来たよ
誰の仕業だろう?
時々冷凍の必要が無い物が入ってるんだよなぁ・・・
0962ラッピー (ガラプー KK99-A6FJ)垢版2018/01/18(木) 19:52:02.58ID:hNK6jQREK
(・ω・)

まさか自分も含めて家族の誰かが痴呆症の初期症状なのでは?
もしくはラッピーが酔っぱらって冷蔵庫に入れているのか謎だ・・・
ゴースト怖いお
0969ラッピー (ガラプー KK99-A6FJ)垢版2018/01/18(木) 21:10:23.81ID:hNK6jQREK
>>968

(^ω^)/

菊水ふな口は
ラッピーパパがよく飲んでる
酔うには良いお酒だ★
ラッピーが日本酒飲むならちょっと贅沢してウニてんこ盛りセットかカツオの刺身をたっぷりのニンニク&生姜醤油で頂きたいかな♪
0971ラッピー (ガラプー KKe9-A6FJ)垢版2018/01/18(木) 21:37:30.35ID:hNK6jQREK
|Ξ゚ω)ソイヤ

(~ω~)

コンビニでシュークリーム買って来たよ
昨日誰かがシュークリームうまぁめうめうって言ってたのに影響された!
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 15b6-GP+B)垢版2018/01/18(木) 21:57:29.21ID:GNEQsuXT0
アマゾンからカグヤ様は告らせたいのコンビニ代引きの通知きたらか入金してきた
土曜には届くといいなぁ

白金の妹にもっと出番あげて!
0975優しい名無しさん (ササクッテロロ Spb1-Y+9M)垢版2018/01/18(木) 22:04:18.95ID:Si2/Il5Lp
140 名前:湯の華 ◆stenYYFMBQ [sage] :2018/01/18(木) 21:53:37.28 ID:TMZIhX7l
>>138
向こうに襟を正せと要求するためには自分も同じ条件を飲まないといけないので致し方ありません

自分なりのけじめのつけ方です

今は専ブラがありますし、私のガラケーですら『未読スレ』にメンヘルと時代劇スレが一緒に並んでいます(笑)
ルールは違えど一緒の板みたいなもんです(*^.^*)

本音では誹謗中傷や暴言を見るのに疲れたというのもあります
せっかく5ちゃんやるなら楽しくやりたいですから(*^.^*)

142 名前:優しい名無しさん :2018/01/18(木) 21:58:33.05 ID:Si2/Il5L
まあね汚い言葉みて
プラスになることがないからな

148 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 22:00:33.78 ID:Si2/Il5L
ゴキブリがいたら
叩き潰すまで退治するだっけ?
そのせいで暴言まみれでよごれてひとがいなくなるわけか?
あん
0977優しい名無しさん (ササクッテロロ Spb1-Y+9M)垢版2018/01/18(木) 22:11:35.10ID:Si2/Il5Lp
221 名前:優しい名無しさん :2018/01/18(木) 22:10:16.21
やったねくそむしくん
きみのおかげでさらに関係ない人が傷ついてやめていったよ
で、いつゴキブリ退治できるの?
モシカシテ関係ない人がやめてくだけで
退治はできてないの?
うそでしょ…
何の甲斐が甲斐がないわ
0979優しい名無しさん (ササクッテロロ Spb1-Y+9M)垢版2018/01/18(木) 22:26:10.01ID:Si2/Il5Lp
30 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/01/18(木) 22:23:45.20 ID:WWTEDJ/E
>>23
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|おおよそは知ってます
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

彼のやり口もコピペであちこち貼られているので知っています
私もほぼ無関係ですが、未だにスレが荒らされます
だからといって、彼をどうこうしていませんし、
無視するほかありません
他のやりようは考えていますが、とにかく一番効果的なのはスルーですから
それに、叩かれた分、叩き返していたから、
争っている期間が延びているのでは?とも思いますが…

>これまじ正論だわ
0983哲学書 (ワッチョイ 65ea-4Czu)垢版2018/01/18(木) 23:20:06.08ID:Xq0T4pGZ0
今朝のスイッチの新しい遊びの紹介は機械とか好きな人にはいいんだろうなと思いましたが、
私にはいまいち響きませんでした。スイッチは今年、どうぶつの森出すのでしょうか?
出るとしたらそれが楽しみです。
0986哲学書 (ワッチョイ 65ea-4Czu)垢版2018/01/18(木) 23:33:59.35ID:Xq0T4pGZ0
>>984
どこかのサイトでE3で発表されると書いてあったので期待しています。
出る出ない、どちらにせよ待ってる間は楽しいですから好きです。
0988哲学書 (ワッチョイ 65ea-4Czu)垢版2018/01/18(木) 23:36:39.14ID:Xq0T4pGZ0
>>985
ゼノブレイド2は途中で止まってます。もうすぐモンハンワールド来ちゃうから
それに飽きたらゼノブレイド2を再会しようかと思ってます。
0991哲学書 (ワッチョイ 65ea-4Czu)垢版2018/01/18(木) 23:47:03.00ID:Xq0T4pGZ0
>>990
そんなのあるんですね。見てみよう。

山田孝之さんはPS4のCMによく出てますね。いままででいちばん笑ったのはDQ11のCMです。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 34分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況