X



【GAD】全般性不安障害15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん2018/03/01(木) 10:11:20.45ID:Yz0GpAI2
不安障害の雑談スレ、せっかく穏やかなスレだったのに結局荒らしが住み着いてしまった
残念
0954優しい名無しさん2018/03/01(木) 10:29:40.67ID:vq1Io0rI
自分中心に地球が回っている人
考えかたのくせ
0955優しい名無しさん2018/03/01(木) 11:05:05.28ID:ZLEuj24Y
荒らしが反応しそうなこと書いた人も発端因子。
↑こういう人がいなくならない限り、荒らしは何度でも再発するでしょうな。
0956優しい名無しさん2018/03/01(木) 11:08:32.85ID:vq1Io0rI
自分自身に矢印指して楽しいか?
なんていうプレイ? 流行ってんのw
0957優しい名無しさん2018/03/01(木) 14:51:20.12ID:zSt1bMQo
>>955
それの論理は正当化の論理だよね。荒らしが悪いに決まってる
0959優しい名無しさん2018/03/01(木) 15:16:32.39ID:zelUXg8e
>>957
だから、荒らしは放置、
荒らしに反応した人が糾弾され、
荒らしに反応した人に反応した人も糾弾される、っていう矛盾w
0960優しい名無しさん2018/03/01(木) 15:39:06.06ID:vq1Io0rI
ソクラテスの問答法
この世はイカサマサイコロで出来ている
0961優しい名無しさん2018/03/01(木) 22:55:52.63ID:j+vMnZCB
>>952
ありがとう!
なんか逆さまに見たら面白そうな写真だと思ってスマホを回転させたら、
写真も一緒に回転して逆さに見れないじゃないかw
1人で大笑いしてしまったw
0962優しい名無しさん2018/03/02(金) 00:22:47.65ID:wulS3e2L
とりあえず、自分が治るまでの過程を今まで何度か書いたけど、そろそろ消えます。
誰かの役に立てばいいなと思いつつ、さらば!
0963優しい名無しさん2018/03/02(金) 01:22:25.07ID:IJ3z6LYL
だったらチラ裏で勝手にやってろバカ。
ネットにいちいち書き込むな。
0964優しい名無しさん2018/03/02(金) 02:07:34.28ID:Kw1F3Ku5
今ほとんどのチラシは裏表に印刷がしてあるよ
0965優しい名無しさん2018/03/02(金) 03:12:54.91ID:2iyu65Zw
GABA
ベータエンドルフィン
セロトニン
の違いがよくわからん。詳しい人教えてくれ。GAD関連記事でよく出るからwikiで調べるとたび混乱してわけわからなくなる
0966優しい名無しさん2018/03/02(金) 05:25:52.14ID:MrkwgBp6
>>962
そんなに役に立つ事を1年も書いてたら誰か気付くと思うけど。
今までの総括まとめをみんなのために最後に書き残してくれ。
0968優しい名無しさん2018/03/02(金) 07:11:57.72ID:Fn+FrRkn
>>961
YouTubeでスローロリスで検索してみてw
動きもスローなんだけど捕食の時だけ俊敏な動きするの、めちゃカワイイ。
0969優しい名無しさん2018/03/02(金) 08:55:28.46ID:40cSpp75
また朝礼の読み上げで声と手が震えた。
エラチーム半錠インデラル一錠を40分前に飲んだけど遅かったか。
海外版エラチームって効きが悪いね。
0972優しい名無しさん2018/03/02(金) 11:23:10.62ID:xZPmAtiz
薬がイフェクサーになった
頼む効いてくれ
0974優しい名無しさん2018/03/02(金) 15:10:47.94ID:SnMq/Shj
不安障害とパニック障害と自律神経失調症はQOLの割には全く補償も無いし理解も得られない種類の障害
近年話題の鬱や発達障害は健常者から見てもわかりやすさがある
後100年後も報われない障害なんだろな
0975優しい名無しさん2018/03/02(金) 15:17:34.23ID:SnMq/Shj
スレをさっと読んでみたが抗うつ剤効くんだな
しかも根治なのか
しかし持ち前の不安故に抗うつ剤に恐怖を感じる
一回飲んで全てが破壊されたらどうしようとか、頭おかしくなって殺人犯したらどうしようとか
ベンゾはそういう抵抗無いんだが
0976優しい名無しさん2018/03/02(金) 15:25:08.22ID:Fn+FrRkn
>>975
まずは主治医と話してみて。
それこそ1週間毎に通院を小まめにするとか、
貴方が描いている殺人犯みたいな、
コントロールできない感情に飲み込まれたら、
主治医の病院に直ぐに電話してもいい。
自分はそうやって、密に通院先とコンタクトとってるよ。
0977優しい名無しさん2018/03/02(金) 15:27:08.27ID:Fn+FrRkn
あ、すみません!
次のスレ立てってまだしなくて大丈夫でしたっけ汗
自分、スレ立てした事なくて、
スレ立て必要なタイミングでしたら、
どなたかお願いできますでしょうかm(_ _)m
0978優しい名無しさん2018/03/02(金) 18:03:27.74ID:pMx/EZPm
>>977
このスレでは次スレのスレ立て時期は決まってないよ
0979優しい名無しさん2018/03/02(金) 20:54:26.73ID:Fn+FrRkn
>>978
そうなんですね、
自分、立てた事ないんで、
他の方に委ねます汗
0980優しい名無しさん2018/03/02(金) 21:45:43.53ID:xDmg2o1u
おー シェット
ふぁっきん しぇっと
びっち さのばびっち
あっすほー
しぇっほーる
おーまいがっ
あーのー ファッキンシェット
ほーりーしぇっと
0982優しい名無しさん2018/03/02(金) 21:51:10.26ID:xDmg2o1u
クソマソコ。

hitholeその穴凶暴につき匂いで失神
0983優しい名無しさん2018/03/03(土) 17:18:26.51ID:1e7SWiBV
この病気って起きてる時は基本ずっとダメダメじゃん?
みんな何してるの?
俺は布団でゴロゴロ。
0986優しい名無しさん2018/03/03(土) 21:49:59.34ID:x+4G5eq9
あと常にアロマ嗅ぐのおすすめします
ほとんど動かなくても気が紛らわせるので
0989優しい名無しさん2018/03/03(土) 23:10:50.05ID:B1Tk0SIe
>>983
ゲーム
ギャンブルや投資
勝てたら自己肯定される
だけど依存しないように
ゲーム以外は勝てないと意味無いので

そういえば薬で頭抑制してるとやる気出るんだよね
一般人と真逆だな
薬飲んでる方がギャンブルの成績も上がるし新しいことに挑戦できる
不安って本当に人からやる気を奪うよね
0990優しい名無しさん2018/03/04(日) 00:52:53.43ID:vzlHzrFK
不安→辞めようの無限ループ→学習性無気力。
0991優しい名無しさん2018/03/04(日) 05:41:28.54ID:0rsWRd8g
>>989
薬のせいで、仕事で怒られまくっても平気になっちゃって困ってるw
0992優しい名無しさん2018/03/04(日) 07:10:15.04ID:JiwvvPjO
>>990
その概念、大事だね。
自分で自分を無気力にしてしまってるってことだよね。

正直、理想を追い求めて焦り不安になることを避けるためにいい意味でセーブしたらいいのか、どこからがそのサーブが甘えとかになってしまうのか、見切りをつけるのが下手くそなんだ。
焦らない程度に諦めない、辞めない、これ今の課題かも。
0993優しい名無しさん2018/03/04(日) 09:41:27.03ID:2r7rBz+c
ここ2週間睡眠障害
息苦しさで途中覚醒
睡眠の質がすごく悪いみたいで、スッキリ感がなく、免疫力が落ちて風邪を引きやすい
運動とか毎日軽くしている
このままだとどんどん薬が増えてしまい悪循環
どうしたらいいのだろうか…
睡眠障害の人でなるべく薬を使わずに治した方いれば教えてください
0994優しい名無しさん2018/03/04(日) 10:23:29.19ID:0rsWRd8g
息苦しさの原因は不安障害によるもの?
それとも肥満だったり別や原因?
それによって対処方法も違うかと。
0995優しい名無しさん2018/03/04(日) 10:44:37.20ID:0rsWRd8g
そろそろスレが終わる。
誰かスレ立てられる人、次スレよろろ。
0996優しい名無しさん2018/03/04(日) 10:56:54.27ID:hDe72r3X
>>994
PDからGAD
この間約2年はずっとベンゾ
息苦しさや胸痛はあったりなかったり

ここ最近は息苦しさがひどくて
あと逆流性食道炎みたいなものもあります
今まで不眠障害はありませんでした
が、初めて起こりました
主治医はベンゾを増やしましょうとのことでしたが…

睡眠障害は本当に辛いですね
1000優しい名無しさん2018/03/04(日) 11:05:47.72ID:wuc5Hc2W
まずは正しい生活習慣から
   歯を磨いて風呂入れ クズどもw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 14時間 15分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況