X



メンヘル喫茶 「蓋」 8号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/02/20(火) 08:31:19.34
【JCPサポーターズ】


JCPサポーター - 日本共産党

https://www.jcp.or.jp/supporter/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:44:00.28
>>1
雑談目的のスレはメンタルヘルス板のローカルルール違反です
メンヘルサロン板へ引越ししてください
スレは削除依頼出しときますんで早く引越ししたほうがよろしいかと存じます
0004優しい名無しさん垢版2018/02/20(火) 17:34:18.11
626 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-VCq2) [sage] :2018/02/20(火) 16:59:38.64 ID:t5sajpQiE
お金持ちになるぞお
お金持ちになるんだぞお

627 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/20(火) 17:18:01.16 ID:uXeq1ZXn0
>>626
お前よバターに嘘つき野郎
嘘つきはチョンの始まりだぞって言われたくせに

628 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/20(火) 17:18:30.48 ID:uXeq1ZXn0
けどようおれ思ったんだけど統失自体が嘘つきの集まりだよなあ
監視されてるだの
キモいって言われただの
全部嘘じゃん。嘘は嘘なんだよね
統失って監視カメラが仕込まれてるだ組織に狙われてるだ
嘘をつくんだよ
つまりバターも嘘つきなんだよ

630 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/20(火) 17:20:53.25 ID:uXeq1ZXn0
だって見知らぬ人がキモいって言うの?
組織があなたを監視してるの?
全部嘘だよね?ありえないもん
なんで嘘つくのかなあ、そこからして嘘だよね
0005優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 16:40:03.01
>>4
こちらホワイトルーク、到着を待つ

ボダ子は長文読めないよ、アホだから
0007ジュン垢版2018/03/03(土) 16:57:15.92
メンタル、俺に策がある、聞いてくれるかい?
0009優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 17:07:20.30
まず、君には名前を変えてもらう。
個人活動の場では今まで通りで構わないよ(集スト等)
そして年齢も25以下

その上でまめに言い寄るのだ

どうかな?
0010豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2018/03/03(土) 17:09:30.98
名前はギフテッドというのがあるがそれでどうかな
25か了解した。ここ見られてても気にしなくてもいいのか
0011優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 17:14:18.72
さあ?
細かい奴は見てるかも知れないが、こんな沈没船 誰も相手にしてないはず

名前は君に任せる。もし君に仲間が居るなら協力して貰って構わないよ
0012豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2018/03/03(土) 17:17:39.89
残念ながら協力してくれる仲間はいない
孤独な闘いだが最善をつくす
生きていたらまた会おう
ノシ
0015優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 17:42:05.06
うん。まあ、じっくり考えてね
パソコンでもスマホでもIDコロコロは可能さね
スマホなら機内モードに切り替えて、
パソコンならモデムの線をど〜たら笑

俺はこんな卑怯な真似した事無いけどね笑


ちな、君はコンバットを知ってるの?
0016優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 18:01:44.03
ジュンは名無しになってるのは卑怯じゃねーのか
なんで裏で豆腐を操ってんだよ
操られる豆腐も馬鹿だろw
0019優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 18:31:07.19
>>16
こちらホワイトルーク
貴殿も名無し、
俺がまめに追い込み掛けてたの邪魔したのは貴殿であろう?

黙っていてくれないか、、、
0020優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:18:59.94
>>19
お前はまめすけと仲直りしてただろwもう忘れたのか鳥頭w
仲裁に入ったのははなこじゃねーかよ何言ってんだお前は
0022ジュン垢版2018/03/03(土) 19:40:16.98
>>20-21
死ね
こういう書き方もあると教えてくれたまえよ、あいつに
0023優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:53:21.95
>>22
そんなに追い込みたいならお前がジュンと名前を出してまめすけに直接「死ね」と言えば終わるだろ
人を動かそうとするなコソコソ蛆虫が
0024優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:54:57.75
>>22
お前すぐ死ねって言うよなw
ここメンヘラ板だぞ
最低限言葉は選べよ、頭悪いなりにな
過去にも言葉選びで失敗してるだろうが
0026ジュン垢版2018/03/03(土) 20:27:03.63
>>23-24
だーかーらー
愛してるっ
て書けば

赦してもらえるとでも思っているのかい?
0029優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 10:17:37.28
昨日統合失調症があつまる提示版をみてたんだが
みんな前向きだった5ちゃんは質悪いね
根暗でネガティブなやつばっかだ。そこと比べると
中学校でいじめられてた奴が統失になって
うじうじするんじゃなく
自分が教師になって自分と同じように悩んでる人救いたいって思って
教員免許取って寛解したんだって
5ちゃんの人はそーいう経験をプラスにしない人ばかりだね、
やれ外がこわあいお外に出たくないそんなんばっかだから
だから統失が良くならないんだよって思ったな
自分がどんだけ根暗か理解した方がいいよ世間からみたら少数派だよあんたら
いじめられてもそんな風には普通ならないからな
0030優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:06:10.99
622 名前:花火 ◆CHBTxVTges [sage] :2018/03/04(日) 10:55:56.43 ID:h+/ZF1WY
なら読書モデルが38キロだとする
なら38キロでなぜやめないで
28キロになるのかしら?

624 名前:花火 ◆CHBTxVTges [sage] :2018/03/04(日) 10:56:32.19 ID:h+/ZF1WY
そもそも読書モデルは吐いて痩せたの?

627 名前:花火 ◆CHBTxVTges [sage] :2018/03/04(日) 10:57:20.66 ID:h+/ZF1WY
食べ物粗末にして自分の胃や腸や体を傷つけ
それで痩せて嬉しい?
それで美人になって嬉しい?

629 名前:花火 ◆CHBTxVTges [sage] :2018/03/04(日) 10:58:47.12 ID:h+/ZF1WY
例えばそれで彼氏に痩せたね綺麗だねって言われて
けどあなたは自分の胃や腸を傷つけ無理やり痩せたの
恋人や家族からしたら体重より
あなたの胃や腸が傷つくことが心配なの
オーライ?

636 名前:花火 ◆CHBTxVTges [sage] :2018/03/04(日) 11:02:28.58 ID:h+/ZF1WY
ただ自分の金で食べて吐いてるだけ?はあ?
バカたれ!
あなたは自分の胃や腸を傷つけ
周りの人に心配かけ迷惑かけてんだよ
その行為軽々しく言うな!バカたれ!
0031優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:42:39.07
741 名前:花火 ◆BF/SpOqQTQ [sage] :2018/03/04(日) 11:38:47.55 ID:h+/ZF1WY
ひきこもりは国や税金の無駄したり迷惑かけてないとかアイコクぶるやついるけど
そのひきこもりが原因で肥満で病気になったり
幻聴聞こえてきて病気になって病院行くことになったら
病院は税金でできてる
税金の世話になるんだよ
迷惑かけてんだよ足引っ張ってんだよ
そもそも親にどんだけ心配して迷惑かけてるか
0032優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:59:54.70
800 名前:花火 ◆dBX8lkRU/E [sage] :2018/03/04(日) 11:53:12.08 ID:h+/ZF1WY
ネットで叩かれるのに慣れたけど、疲れる。別の人が同じ事いっても大丈夫なのに、私が言うと必ず叩かれる。何でかな。余計メンタルやられる。
なんなのぉー マジ泣きそうだしん!なんなのぉー 批判されて可哀想だねー! そだねー。 そだしんねー
0033優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 12:08:01.30
春だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況