X



え、いやシンプルに人生がつらいね?【愚痴ろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 14:39:16.17ID:6xOwBSnl
世の中ほとんどの事がつらいと思いませんか!

仕事・・・人間関係とか
学校・・・人間関係とか
部活・・・人間関係とか
家庭・・・環境とか
趣味・・・ガチすぎて趣味が趣味で無くなる、とか

まあそれぞれ人生に悩みがあると思います。なんでもいいので適当に愚痴りましょう!

まあ愚痴るとは言っても過度な暴言や個人名出すなどは気をつけましょうww
0002優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 14:40:09.26ID:6xOwBSnl
んーまあすぐ落ちるとは思うけど、少しでも話して楽になる人が増えて欲しいですね
0003優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:16:34.86ID:NOycmagm
うっかり死にたい
0004優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:37:27.52ID:M1PvouKU
俺の何を知ってるんだ?何わかったような決めつけをしてるんだ??
死ねよ!!!本当に死ね!!!!!邪魔だ!!!!
0006優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 15:05:08.53ID:kH0LqUBA
思ってることと顔に出ることが違うらしい
0007優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:42:11.96ID:0tw+Rz6u
ほんっと生きにくいですよねぇ

周りを気にして真面目に生きてるのにだからこそ疲れるし、もっと人目にせずどうにでもなれ精神で行けたらと何度思ったことか
0008優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 01:53:37.17ID:2NY3quaq
カートコバーンの言葉を信じて生きてる
そうしたらまだ言い訳が出来るから楽
0013優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:44:22.58ID:/EjkzAIi
ロクな研修もせず現場にでて、まあ分からないことだらけだわ
当然客からの質問は答えられず、本当に店の人間かと疑われ、バカじゃねえの

その上俺は理解力ねえし失敗しかしねえし、温厚な先輩にも怒られる
これは自分への怒りだけど本当に無理
0015優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 05:46:38.09ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TU2EA
0017まめすけ ◆sMa5FG2TNs 垢版2018/05/03(木) 05:43:37.37ID:keLvmSyu
数々の修羅場をくぐり抜けたから、今は辛くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況