X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6781-ldLo)垢版2018/04/05(木) 09:56:46.04ID:Wx4vH3ti0
ぼくじじいきしょい
ラッピーバツイチ
アクリルいいとしこいてドーテイ
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください。
名無しさんもコテハンもみんなと一緒に語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 59fb-OUKG)垢版2018/04/26(木) 23:43:01.63ID:5ynBgq2b0
243 名前:優しい名無しさん :2018/04/26(木) 23:00:40.79
イクラ
山口の事、未成年に接吻したらとか力説してるけどオマエも未成年に接吻してたろw何言ってんだか
0958ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK85-rVV+)垢版2018/04/27(金) 03:08:32.38ID:12D7iyOQK
(^ω^)/

病院が終わったら道草くったらいいよ
カフェでお茶するもよし
スーパーで好物を買うもよし
面倒なことしたらそのぶん自分にご褒美あげないとね♪
0959ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEf3-kOUo)垢版2018/04/27(金) 03:13:55.14ID:Cp+JwRKnE
>>958
ららららラッピーおはようノ
寄り道と言ってもスタバかドトールに寄ってくるだけだけどね
お金もお母さんから2000円しか貰ってないから多くは使えないよ
0960ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK85-rVV+)垢版2018/04/27(金) 03:28:30.78ID:12D7iyOQK
>>959

(・ω・)

ぼく おはやう!
2000円かぁ
それでは贅沢は出来ないね
ラッピーはパパラッピーに1万円もらう
診察で2500円
薬で5000円ぐらいかかる残るお釣は2500円
いつもケンタッキーを買って帰るよ
チキンは1200円ぐらいかな?
0961ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEf3-kOUo)垢版2018/04/27(金) 03:30:20.63ID:8uVoKynVE
診察代&薬代&電車賃1500円
残り500円
500円じゃドトールでジャーマンドッグとコーヒー飲んだら終わりだよ
街中にあるからデパートにでも寄ってこようかねえ。。
なにも買わないけどね
0962ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEf3-kOUo)垢版2018/04/27(金) 03:33:06.55ID:8uVoKynVE
>>960
ラッピー、自立支援の手帳持ってないの?
自立支援申請して手帳があれば1割負担で済むよ
申請するときお医者さんの診断書が必要だけどね
しかし診察代が2500円てのは高いねえ。。
0964ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK3d-rVV+)垢版2018/04/27(金) 03:38:34.10ID:12D7iyOQK
(´ω`)ムウー

500円かぁ
ラッピーだったら
お酒好きだから500ミリの酎ハイ3本470円買って幸せになれるけど
ぼくはお酒あまり飲まないしね
かと言ってお菓子に使うのにもなんだかだしね
ふ〜む
0970ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK85-rVV+)垢版2018/04/27(金) 04:01:25.15ID:12D7iyOQK
(゚ω゚)!

何処かから声がする
(ネーネー)
台所から声がする
(イソイデータベテー)
冷蔵庫の中から声がする
(ハヤク ハヤク)
声の主は一昨日茹でたソーメンだった
美味しく頂きましょうか★
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 2be8-s8TH)垢版2018/04/27(金) 05:11:51.19ID:D+ETHEnE0
>>981
遅れておはよう
20年生きれる予感はすごいなぁ

ぼくはオリンピック後、社会がどう変わるか全く見えないよ
健康的にもいつ死んでもおかしくないなぁ
健康寿命が短いのは確実だし
0991優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-OUKG)垢版2018/04/27(金) 10:39:25.35ID:CdQHhgcjp
295 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/27(金) 10:38:41.44 ID:I+cZ/Tpa
デヴィ夫人「キスくらいで厳しすぎ!この女の子達は山口達也氏の所だから行ったんでしょう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524792595/

TOKIO、山口達也氏の件
2018年04月26日 19時57分36秒

皆さま ごきげんよう
たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎでしょう!
山口達也氏のTOKIOの仲間の方達は、“許されない行為”と 言っているけれど、本当にそうでしょうか。 
泥酔男性のKiss位で?
この女の子達は山口達也氏の所だから行ったんでしょう。 
17歳位の女の子達は夜 酔った男性の所へは行かない方がよいでしょうね。 
Kissされたら、トイレに行って うがいして「ちょっと失礼」と言って2人で帰ってくれば良かったわけじゃないですか。 
母親に電話して 警察まで呼ぶなんて。そして 事をここまで 大きく広げるなんて、
みんな 何を考えているのでしょうね。 
山口氏は 確かにアルコール依存症。これは しっかり直さなければいけませんね。
しかし これでは 山口氏が気の毒すぎます。
https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-12371411947.html
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 35分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況