X



他人を絶望に追い込む方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆MMVJuI5VwurY
垢版 |
2018/04/08(日) 07:44:32.05ID:2rKVuQ+f
精神的に至って正常な状態のまま他人を絶望の底に陥れる方法、って言ったらどんな方法が思いつきますか?
現実的に難しい方法や非合法な方法でも全然OKです。私は頭悪い方だから、皆さんのアイディアを聞いたら多分怖くて眠れなくなりそう(笑)
あ、もちろんそれを誰かに行使しようとかじゃなくて、あくまで純粋な興味です。あとは自分がそういう状況に追い込まれた時の予防の目的も…です。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:52:51.15ID:aFsC12qU
まず集ストやろね。
たとえ相手が健常者だろうと確実に社会の底辺まで落とす事ができる。
もし自分がそういう状況に追い込まれた時は予防する事は出来ないけどね。
集スト受けたらもう耐えるしか方法は無いんだよ。
0003 ◆MMVJuI5VwurY
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:36.96ID:2rKVuQ+f
>>2
うーん、かなり疲弊はすると思うんだけど絶望はしないような…。
まあ人間関係を利用するとか工夫を入れれば上手くいくかもしれないけど…。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:26.87ID:DZTbRZyO
>>1
動機や環境などがわからないし、訳のわからないスレ立てして、キチガイ丸出しw
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:17.36ID:Vo8gJHcN
呪術
0009フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/09(月) 00:20:41.67ID:JsrRp/VC
>>5
さすが、あざといコッペパンさん
分かってらっしゃる
確かにそれが一番キツい

夏目漱石の「こころ」の先生のように
友人の好きな人を、、、
まぁ泥棒猫されたらキツいんじゃない?
0010フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:09.38ID:JsrRp/VC
ただね、罪には必ず罰が降る
オバチャンが身をもって体験しました
だから>>1さんにはそのような人間には
なってほしくないな
0012フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/09(月) 01:18:03.58ID:JsrRp/VC
>>11
おー、コッペパンさん
起きてらしたんですね

私はなんだかこのスレを読んでから
過去を振り返り間違いだらけの人生を
送ってきたなぁ〜と思いに耽り
寝付けなくて
明日が仕事休みで良かったです
最近寒暖差が激しいので
コッペパンさん体調をくずされないよう
お気を付け下さい
0013コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/04/09(月) 01:25:00.85ID:bk6HGsdA
>>12
さっき起きたよ
さんくす
感傷モードかな?まあ夜中やしね〜

てか「ユリゴコロ」のレンタル開始されたよ〜知ってたらごめん

私も明日見る予定
0014フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:38.04ID:JsrRp/VC
>>13
ユリゴコロの情報ありがとうございます
私も観ますね
0015春巫女 ◆MMVJuI5VwurY
垢版 |
2018/04/09(月) 20:54:42.06ID:CGuVdREq
>>5
はい、やっぱりそれがかなり効きそうですね。あとは幸せの絶頂からどん底に叩き落すとか、相手が安心しきったところを攻撃するとか…。

>>11
はい。私の胸に刻ませて頂きます。
0016コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/04/11(水) 12:24:09.69ID:KvZnHz1l
>>15
その人の家族や親友みたいな頼れる人ヘルプ出せる人をどんどん切らせていくのが下地にあると
尚更どん底に突き落とした時絶望度あがるよね

あと後半は>>11じゃなくて>>10への返信じゃないかな?違ったらごめん
0017フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/11(水) 16:14:48.48ID:9qo0/zVN
>>16
いや、コッペパンさんはあざとい
を胸に刻みたいんでしょw

ユリゴコロまだ観れてないけど
リメンバー・ミーとペンタゴン・ペーパーズ観たよ
どちらも大して面白くなかったから
がっかりした
0018コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/04/11(水) 16:38:16.60ID:KvZnHz1l
>>17
なるほどなるほど

結構良かったよ!まあ原作の良さとは少し違うけど
吉高由里子やっぱ演技すごいなと思った

リメンバーミー見たかったんよね
面白くないんだー(^m^)
0019フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:33.97ID:9qo0/zVN
>>18
やはり吉高由里子良かったんだ
早く観ねば

リメンバー・ミー観る予定だったんだね
その前に余計なことを言ってしまった
でも好みの問題もあると思うから
ゴメンネ
0020コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:40.17ID:KvZnHz1l
>>19
いやまぁレンタル開始されたら見ようかなー?程度やから全然!むしろありがと!

月末に
彼女がその名を知らない鳥たちもレンタル始まるから楽しみ〜(^m^)
0021フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:33.87ID:9qo0/zVN
>>20
彼女の〜も観そびれたから
0022フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:09.49ID:9qo0/zVN
途中送信してしまった

観そびれたから月末にレンタルされるんだね
こちらこそ情報ありがとう
楽しみが増えました
0025フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:26.19ID:9qo0/zVN
>>24
まほかるをコッペパンさんに
教えてもらい本を読んでから
世界観が好きになったから
彼女が〜も楽しみ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:03.83ID:etq0r/6A
告白されることかな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:41.19ID:MfHKu3Tc
レッサーパンダの風太とカピバラの会話。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:13:39.59ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

084LY
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:06.38ID:x4v3wdJm
電車へ飛び込むなら、直前に加害者明記の紙吹雪を ばら撒いてほしい。

ブラック企業名、所属名、パワハラ上司の氏名

又は いじめ 学校名、クラス名、いじめっ子全員の名前

ツイッターや5チャンネルで拡散されるぞ!ブラック企業や学校のいじめに反感持っている人は多いぞ。

鉄道会社、警察、マスゴミは自殺の原因ウヤムヤにしてくる。自殺の本人が悪いでおしまい。こうしてブラックやいじめが繰り返される。そんなん嫌だろ?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:01.64ID:WvGz0hlX
>>31
良いこと言った
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:31:51.40ID:rx0DXSVB
天国で仕えるより地獄で起業せよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:27:31.84ID:X+ohc5Of
26年前の話だが、呪いってあるよ。
とある男と婚約してた
うちの母が相手父の不倫現場目撃〜
もみ消しのために相手方から破談通告〜
相手は私の知人から紹介された女と結婚

婚約指輪は回収して再利用w
式場もキャンセルしずに延期して利用
相手女は30過ぎて男性経験なく職場に新婚旅行の写真など飾っていたらしい
私の親友と同じ職場、私や私親友は年齢は一回りほど下
相手は結婚を親に急かされただけで誰でもよかったらしい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:38:04.86ID:X+ohc5Of
続き

私の家庭は破談でぐちゃぐちゃになった
相手をひたすら呪い続けたら一年後
新郎母急死
その数年後相手はペースメーカー装着に
相手父がかなりのDQなので不倫相手に貢ぐために、隠し子あり、母親の貴金属を売っていたことが死後発覚
私は26年前から精神科で不眠症の治療とカウンセリング受けているが、数年前に相手男が私のカウンセラーにカウンセリング中電話をかけてきて精神鑑定依頼のような内容
私が数年前入院した際、相手男に嫁紹介した知人が入院して隣の病室にいて、余命3ヶ月の末期ガンと判明
相手父も孤独死した模様
関わった人間がことごとく不幸になった

呪い続けたら長期だがこんなこともある

長文スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況