X



統合失調症 ぼく専用 スレ PART78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:00.15ID:p3D3m3fP
>>929
ありがとうございます。友達と言ってくださいまして。何も言わないでいなくなってしまったので…、たまに自分の病気がわからなくなります…。最初に統合失調症と診断されて、そのあとに対人恐怖酷くて、社会不安障害重症に変わったので…。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:45.35ID:WlRBDX5k
>>952
しね
消えろ親不孝
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:01.90ID:WlRBDX5k
甘え
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:14.98ID:WlRBDX5k
発達障がいの甘え野郎
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:35.69ID:WlRBDX5k
知的障害者はだかの大将
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:07.18ID:WlRBDX5k
はだかの大将は絵が上手いから良かったけど
おまえはなんの取り柄もないただのはだかの大将だからな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:23.91ID:WlRBDX5k
早くしねよ能無し野郎
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:45:28.78ID:WlRBDX5k
そうそう知的や発達ちゅうのは
コミュニケーション能力や社会性がないかわりに
絵が上手いとか音楽センスがあるとか
好きなことに夢中になるから
絵が上手くなったり専門分野の才能があるんだとよ
他がダメな代わりにな
山下清いるだろ?あれ知的の発達で人付き合いダメ出しポンコツだったけど
すんげー絵上手かっただから救われた
ぽこにゃんは知的で発達の甲斐がないよな
ただただ発達
カスだわそんなやついんだな
好きなことに夢中になるのが絵や音楽なら良かったのに
ネットやゲームなんだもん
救われねえよなまさにゴミ
粗大ゴミだわ
0960ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:38.74ID:p3D3m3fP
親不孝なのは確かですよ…、それと好きで軽度知的障害なんてなったわけではないです…。
全然いいものではないです…、ただでさえ、
社会不安障害重症で脇見恐怖症で、行動制限されてるのに…、この軽度知的障害ボーダーラインがつくことで、自分はわかったの中途なので…、いいことなんて全然ないです…、
0961ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/03(日) 16:49:34.05ID:p3D3m3fP
以後スルーします…。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:50:20.75ID:WlRBDX5k
さかなくんや栗原類やセカオワ深瀬も発達なんだってよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:01.19ID:WlRBDX5k
さかなくんは海洋学者だ
栗原類はファッションが好きでファッションモデルになった
セカオワ深瀬は歌が好きで歌手になった
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:30.25ID:WlRBDX5k
ぽこにゃんの好きなものや得意なものなに?
遊戯王?w5ちゃんねる?w
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:05.53ID:WlRBDX5k
もっと仕事に結びつくもの好きになればよかったのに
発達の甲斐がねえわなw
オワコンだよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:33.14ID:WlRBDX5k
ぼくじじいも発達っぽいとかあるよな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:56.68ID:WlRBDX5k
けどこいつのファッションが好きって栗原類以下
なんも仕事に活かせねえ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:57.99ID:kHy9XkPv
オレが自殺しない理由・・
それは単に、オレだけの拾った灰皿が
ジャンク品だから・・
逆に、オレだけの
拾った灰皿がジャンク品じゃ無かったらオレが困る。
例えば、状態が悪い・年数が経っている等・・、本当は
西暦1970年製・昭和45年製、約48年昔の物である。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:37.93ID:WlRBDX5k
それどころか中途半端に買い物依存症になるだけw
マジクソだわ
栗原類いるし必要ねえから
しねばいいのに
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:58.07ID:m+aRb86J
>>962
さかなくんはキャラ的に分かる気がする
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:14.89ID:WlRBDX5k
>>968
そうか!おまえは灰皿が好きって分野に興味もったのか?
発達だから?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:51.41ID:WlRBDX5k
けど灰皿博士なんて仕事ねえし
なんでもっと発達活かすところにいかなかったんだ?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:00:25.59ID:WlRBDX5k
それが
栗原類やセカオワやさかなくんみたいになるか
一生底辺作業所かの違いだな
もったいない素質はあるのにな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:38.93ID:OfgsGfLd
頭痛いからバファリン飲んだよ
発泡酒500ml1本飲んだだけで酔っ払った酔っ払った
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:14:06.89ID:E4wvWFJr
後二週間何もすることないよ。ピンサロも行けないし。弱ったな。一日中ネットでもするか。
社会のみなさま、申し訳ございません。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:17.35ID:kHy9XkPv
今思い出したけれど今日、オレだけの拾ったジャンク品灰皿と一緒に、
ちびまる子ちゃんのアニメとサザエさんのアニメを観る日です、あと約45分か。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:18:40.60ID:E4wvWFJr
明日は自民党について語るかな。各党の支持率も気になる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:25:17.54ID:hCpc1OfJ
>>976
ごっこちゃんこんばんはー
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:10.11ID:kHy9XkPv
>>978
こんばんは。

それと明後日、オレだけの
拾ったジャンク品灰皿と一緒に
なぜかリブック徳島駅前店に行く。
おいおい、そごう徳島店には
行かないのかよ、まっ、
両方行っても良いけれどね。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:41.37ID:5nPkF/EG
ごっこちゃんはコテ無くても一発で分かるね
ぼくはコテ無いとなかなか分からないんじゃないかなあ。。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:46:31.82ID:kHy9XkPv
>>980
オレの場合はしつこく、オレだけの
拾った銀メッキ製の灰皿を自慢するからね、
そりゃあ分かるはず・・
0983ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:27.32ID:p3D3m3fP
なんかいなくなるとはいったものの…、
後から悲しさがきますね…。あと親は大切です。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:35.48ID:kHy9XkPv
>>983
オレの場合は親父とお袋がオレを
産んでくれたから、オレだけの
拾った銀メッキ製の灰皿と出会えた。
ただし純銀製では無い、銀メッキ製だお。
オレも親は大切です。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:57:40.05ID:mVw46SY+
メンヘルサロンに書き込めない
なんかあったのかな?
0986ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/03(日) 18:02:09.01ID:p3D3m3fP
>>984
凄く言葉が身にしみます。親本当に大切です。
産んでくれたこと、心から感謝です。984様
が凄く父親、母親、大切に思っていること伝わってきました。自分も母親大切にしないとです。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:30.14ID:yannR1uC
>>977
ガキwそれに明日は世論調査休みだよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:11:01.16ID:UFkp03nW
お寿司食べ過ぎたー!
もうしばらくはお寿司食べなくてもいい!
食った食ったー
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:22.55ID:yannR1uC
世論調査ちゅうのは
各報道番組や新聞が一カ月おきにやってる
だから毎週やってるわけじゃない
世論調査チェックしてれば休みの週わかるだろ
ガキみてえに何でも張り合ってねえで
なりすますならちゃんとやれよw
そうやってムキになるからおめえは統失治んねえんだよ
おれごときに張り合うないい歳こいて情けねえなw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:37.81ID:yannR1uC
単発IDぽいからわざわざそのためだけに書いたんだなw
すげーなおめえ終わってんよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:16:18.25ID:yannR1uC
そうそう昨日ちゃんと筋トレしたよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:16:54.54ID:yannR1uC
>>986
親を大事にすんなら早く病気直せやゴミが
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:27.84ID:/nTST1mB
好戦家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994灰皿拾った ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:07.30ID:zFr7wvNE
126 名前:灰皿拾った ◆Oamxnad08k :2018/06/03(日) 18:19:36.35
なりすましうざいから
こうしよう!
しねやぽこにゃん知的の遅れあるくせに5ちゃんねるすんなよ
脇見恐怖症の知的やろうww
キョロキョロ辺り見回す不審者だな
外に出るな挙動不審の不審者じじい
しねよ調子乗んなよ
0995灰皿拾った ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:21.40ID:zFr7wvNE
127 名前:灰皿拾った ◆Oamxnad08k :2018/06/03(日) 18:21:05.11
キョロキョロキョロキョロ辺りみわしてキョドッてんじゃねえよ
周りが迷惑するから外にでんな
さすが知的障害者だな
外に出るならもちつけよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:53.77ID:E4wvWFJr
犬の散歩行ってこよ
今日もがんばった。
ピンサロ最高だった。また行こ
世間のみなさん申し訳ございません。
0997灰皿拾った ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/06/03(日) 18:24:35.83ID:zFr7wvNE
1 名前:優しい名無しさん :2018/05/25(金) 16:22:22.56 ID:5NM0tfo6
脇見が少しでも楽になりますように

前スレ
脇見恐怖症8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521037381/

関連スレッド
∈≡  視線恐怖症総合スレッド  ≡∋ part66
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506371976/

2 名前:優しい名無しさん :2018/05/25(金) 18:14:12.09 ID:xn3nXyKi
電車並んでたら前の人ソワソワしだし、こっち振り返る振り返る。しまいには別の車両に移動。いやあ電車乗るのって大変だねえぇ。誰かに尾行されてるとか思ったんだろうか

>何これ最低な病気じゃんw
もしかしてぽこにゃんは電車じゃなくても外に出るたびキョロキョロしてんの?
キョロ充の不審者じじいかよw
そりゃ職場辞めるわけだ
その内不審者だから警察に職質されるでー
キョロキョロキョロキョロキョロキョロってwww
警察「あの、不審な動きしてますが大丈夫ですか?昼間から何してるのかな?お仕事教えてくれるかな?」
ってなwww
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:33.79ID:/nTST1mB
どっちが反戦家でガン飛ばし合いだぜマジで
0999灰皿拾った ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:50.12ID:zFr7wvNE
204 名前:灰皿拾った ◆Oamxnad08k :2018/06/03(日) 18:26:41.54 ID:zFr7wvNE
ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :ID:p3D3m3fP

こいつ知的障害者の脇見野郎な
しかも年金申請して
受からないかもしれないから
ネット上でも不安でキョロキョロしてる
1000灰皿拾った ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/06/03(日) 18:27:19.54ID:zFr7wvNE
脇見恐怖症9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527232942/
204 名前:灰皿拾った ◆Oamxnad08k :2018/06/03(日) 18:26:41.54 ID:zFr7wvNE
ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :ID:p3D3m3fP

こいつ知的障害者の脇見野郎な
しかも年金申請して
受からないかもしれないから
ネット上でも不安でキョロキョロしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況